bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Aigle Bewertungen

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Super Stiefelette. Passt hervorragend.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Petra J. schreibt am 09.11.2018:
Hält, was es verspricht. Die Stiefel sehen wieder aus, wie neu!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Iris F. schreibt am 03.10.2018:
Das Pflegemittel tut was es soll : ) reinigen und geschmeidig halten.

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Iris F. schreibt am 03.10.2018:
Angenehm zu tragender Gummischuh.

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Tolle Stiefeltasche. Werde ich nochmal für mich bestellen. Diese wurde verschenkt und ist sehr gut angekommen.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Silvia B. schreibt am 01.06.2018:
Super klasse Regenschuhe, sehr bequem und rutschfest.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine V. schreibt am 14.05.2018:
Zur Pflege der Gummistiefel perfekt.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Heike W. schreibt am 07.05.2018:
Sehr bequemer Schuh. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Super bequemer Schuh und man hat schöne warme Füße

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe aufgrund des Preises lange mit mir gerungen - im Nachhinein muss ich sagen - hätte ich die Stiefel doch besser schon viel früher gekauft!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Katharina G. schreibt am 11.02.2018:
Nie wieder ohne diese Schuhe! Superschnell anzuziehen, auch an kälteren Tagen warme Füße, egal wie nass es draußen ist, immer trockene Füße! Außerdem sehr bequem und ein hervorragendes Profil. Sehr zu empfehlen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 26.01.2018:
Trocken und warm und dazu saumäßig bequem! Eine Anschaffung, die ich leider viel zu lange hinausgezögert hatte! Klare Empfehlung!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Carmen-Julia M. schreibt am 24.01.2018:
Super Stiefel.Ich habe lange überlegt ob ich für Gummistiefel soviel Geld ausgebe und habe bis jetzt immer günstigere gekauft aber das ist einfach kein Vergleich zu diesen Stiefeln.Sie sind jeden Euro wert.Ganz klar 5 Sterne

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Einfach anzuziehen, sehr bequem zu tragen, angenehm warm und absolut wasserdicht.

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Schaller B. schreibt am 19.01.2018:
Ich habe die Stiefel gleich eine Nummer größer bestellt . Sie passen einwandfrei !!! Super Stiefel, einwandfreier Preis und schnelle Lieferung !!! Sehr zu empfehlen, vorbildlich !!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sylvia K. schreibt am 17.01.2018:
Sehr schnelle Lieferung. Die Stiefel tragen sch sehr gut, kein Vergleich zu normalen Gummistiefeln. Von Vorteil ist ein Stiefelknecht. Es gibt einen Stern Abzug, da die Stiefel sehr schwer sind. Außerdem wären ach halbe Größen angebracht. Ich habe Gr. 37 bestellt, da Gr. 38 so groß ist, das ich kaum laufen kann, so sehr schlappen sie. Gr. 37 dagegen passt so gerade. Ich habe sie behalten und hoffe, dass ich mich im Nachhinein nicht ärgern werde.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Ursula L. schreibt am 16.01.2018:
Ein klasse Regenschuh!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Martina K. schreibt am 12.01.2018:
Ich trage schon seit früher Jugend Aigle Gummistiefel. Mein letztes Paar hat etwa 20 Jahre gehalten. Vor etwa 3 Jahren habe ich mir dann den Parcours ISO gekauft und nach und nach alle meine Lieben damit ausgestattet. Es gibt einfach keinen besseren Stiefel, wenn man mit einem Hund rausgeht. Der Preis lohnt sich in jedem Fall, da man auch lange davon hat!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Sandra W. schreibt am 30.12.2017:
Sehr bequem, Größe stimmt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Jasmin B. schreibt am 29.12.2017:
Super schnelle Lieferung und die Stiefel sind einfach Top. Es läuft sich wie auf Wolken Und Stundenlangen Spaziergängen, auch bei Mistwetter steht nichts mehr im Wege.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Leon P. schreibt am 24.12.2017:
Habe die Stiefel grade zu Weihnachten bekommen sind sehr bequem, bei der Qualität bin ich sehr unzufrieden. Stiefel beide Größe 41, aber beide unterschiedlich hoch fast 1 cm Unterschied .

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Doris B. schreibt am 23.12.2017:
Endlich komme ich trockenen und warmen Fußes über die matschige Hundewiese. Auch Druckstellen oder gar Blasen gibt's nicht mehr . Dazu sehen sie noch schick aus. Was will man mehr?

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Barbara W. schreibt am 10.12.2017:
Super bequeme und schöne Gummistiefel. Bin hochzufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Alexandra S. schreibt am 03.12.2017:
Jetzt habe ich die richtige Größe! Toller Stiefel! Sitzt top am Fuß & ist bequem.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Alexandra S. schreibt am 21.11.2017:
Der Regenhalbstiefel sieht toll aus, sitzt gut am Fuß. Leider ist er mir in meiner normalen Größe zu klein. Daher leider zurück und 1 Nummer größer bestellt.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Isa K. schreibt am 21.11.2017:
Tolle Passform, leicht und bequem. Aigle Gummistiefel sind jeden Cent wert.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Heike A. schreibt am 16.11.2017:
Die Regenschuhe sind super! Ich habe sie in meiner Größe bestellt und sie passen perfekt!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Silke W. schreibt am 12.11.2017:
Bis jetzt echt bequem und guter Grip

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 07.11.2017:
Sehr angenehm. Beim ersten Reinschlupfen schon wie auf Wolken gelaufen. Grösse 37 entspricht einer 37. Schaft super da individuell einstellbar auch für schmale Waden.:-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra K. schreibt am 10.10.2017:
Super Qualität. Ich bin voll zufrieden

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 04.10.2017:
Stolzer Preis, aber Qualität! Halten die Füße schön warm und trocken; bequemes Laufen. Der Schaft könnte oben noch etwas weiter sein, damit auch wirklich jede Hose gut mit herein kann.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Schnelle Lieferung

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Dieser Stiefel ist einmalig bequem ist das Geld wert

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Dieser Stiefel ist sein Geld wert,trockene Füsse,super halt!

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Hans-Joachim H. schreibt am 01.05.2017:
Nachdem ich die Größe 44 umgetauscht hatte, was problemlos lief, passte die Größe 45 hervorragend. Guter Stiefel, guter Preis, superschnelle Lieferung!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Gabi W. schreibt am 17.04.2017:
Gute Regenstiefel, passt super! Hoffentlich halten sie länger als die letzten!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Sandra K. schreibt am 09.04.2017:
Sehr gute und bequeme Regenstiefelette keine kalten Füße mehr.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Fink K. schreibt am 27.03.2017:
Sehr bequeme Stiefel. Normale Schuhgröße passt. Sohle sehr griffig.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Lore S. schreibt am 12.12.2016:
Diese Stiefel sind einfach spitze!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Doris M. schreibt am 12.12.2016:
Die Stiefeletten sehen super aus, passen auch gut aber ich habe mich doch entschlossen hohe Stiefel zu bestellen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Füße im Glück!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Kein Spaziergang bei Regenwetter ohne diesen Gummistiefel. Ab November bei mir ein Dauerbrenner bis ins Frühjahr hinein. Diese Stiefel sind einfach jeden Cent wert! ENDLICH warme und trockene Füsse ohne Blasen, ein Traum!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Mein ältester Iso Parcours ist inzwischen 11 Jahre alt. Ich trage ihn immer noch, obwohl ich inzwischen das neue Model besitze. Diese Stiefel sind einfach ein Traum!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Jutta S. schreibt am 16.11.2016:
Super Pflegemittel, Schuhe sehen wie neu aus. Selbst meine ältern Gummistiefel aus Naturkautschuk sehen wieder wie neu aus.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Jutta S. schreibt am 15.11.2016:
Dieser Gummistiefel ist ein echter Traum. Er sitzt perfekt, man läuft wie in sehr guten Wanderstiefeln, die Füße werden nicht schwitzig und bleiben warm. Meine erste Wandertour in den Stiefeln hat fast 3 Stunden gedauert und es war super in den Stiefeln. Ich kann sie nur empfehlen, sind jeden Euro wert. Meine Freundin hat sich auch gleich ein paar bestellt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Gabriele M. schreibt am 11.11.2016:
Der Gummistiefel sitzt perfekt und ist wunderbar zum Tragen. Meine erste Tour in Wald war echt super. Meine Füße waren trocken und waren schön warm. Nächstes Jahr bekommt mein Mann auch ein Paar von Aigle.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Lieferung erfolgte schnell

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Ann-Katrin P. schreibt am 01.11.2016:
Wirklich tolle und bequeme Gummistiefel. Auch für längerer Spaziergänge super geeignet.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Kalina S. schreibt am 31.10.2016:
Super Stiefel, bequem und wasserdicht

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Katrin B. schreibt am 23.10.2016:
Sehr bequeme und leichte Gummistiefel. Ideal für längere Spaziergänge.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ralf M. schreibt am 18.10.2016:
Top! Man läuft wie auf Wolken!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Karin S. schreibt am 30.09.2016:
sehr gute Pflege für Gummistiefel

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Tolle Stiefel, sehr bequem

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Annette S. schreibt am 19.07.2016:
Super Stiefelette, sehr bequem und die Größe passte hervorragend!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Sabine G. schreibt am 10.07.2016:
Der verregnete Sommer hat mich bewogen, Aigle Gummistiefel zu bestellen... Sie sind toll, gutes Gehgefühlt, gar nicht wie in Billig-Gummistiefeln.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine G. schreibt am 25.06.2016:
läuft sich gut

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Frank S. schreibt am 24.06.2016:
Sehr hochwertiger Gummischuh so solls sein

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Gabriele M. schreibt am 23.06.2016:
sehr gut

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Sabine R. schreibt am 16.06.2016:
Mir persönlich ist der Schaftrand etwas zu unangenehm / steif, trotz dehnbarem Neopreneinsatz. Daher geht der Schuh, nicht weiters getestet, zurück.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Birgit D. schreibt am 13.06.2016:
Super angenehm und auch bei längeren Strecken. Die Füße bleiben trocken

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Birgit D. schreibt am 13.06.2016:
Sind super angenehm

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Gabriele M. schreibt am 08.06.2016:
Super, endlich trockene Füße

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Claudia P. schreibt am 29.05.2016:
Einfach nur TOP!! Preis ist wirklich gerechtfertigt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Günter D. schreibt am 25.04.2016:
Diese Gummistiefel sind jeden Cent wert!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine D. schreibt am 13.04.2016:
Tolle Gummistiefel

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 14.03.2016:
Super Qualität! Hält (fast) ewig!!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Herbert K. schreibt am 25.02.2016:
Super , Schmutz läuft fast von selber ab :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike S. schreibt am 19.02.2016:
super gute Handarbeit, gefertigt in Frankreich!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Maria P. schreibt am 18.02.2016:
Bin total begeistert! Habe mir noch Aigle Stiefelsocken in der passenden Schuhgröße gekauft und laufe damit durch Wald und Feld und auch ein bißchen durch den Bach. Die Stiefel sind nicht steif, nicht schwer am Fuß und ich kann mich gut darin bewegen. Die Füße werden tatsächlich nicht müde. Auch auf gefrorenen Pfützen guter Halt. Schaftverstellung ist sehr praktisch wegen der unterschiedlichen Hosen, von Jeans bis dünner Wanderhose passt alles rein.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

René E. schreibt am 04.02.2016:
Top. Schon das zweite Paar

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Melanie K. schreibt am 01.02.2016:
Das sind die besten Gummistiefel ever! Superbequem und nebstbei bleiben die Füße bei Wind und Wetter warm und trocken. Jippiyeah!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Susanne M. schreibt am 29.01.2016:
Tolle Produkt! Meine Stiefel sehen mit dem Spray wieder wie neu aus. :-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Susanne M. schreibt am 29.01.2016:
Lange Zeit bin ich um diesen Stiefel herumgeschlichen ;-) habe mich letztendlich für den Kauf entschieden und habe es nicht bereut. Sieht zwar sehr klobig aus, aber er ist superbequem und leicht am Fuss. Konnte ihn sowohl bei Winterwetter als auch bei Schmuddelwetter schon ausgiebig testen. 5 Sterne und mehr für diesen Stiefel!!!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Marc H. schreibt am 21.01.2016:
Bequeme Stiefel mit gutem Halt, relativ schmaler Schnitt am Ballen, lieber eine Nummer größer bestellen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Die Stiefel sind einfach nur SPITZE!! Keine nasse Füße mehr! Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen, da ich auch nach einem längerem Spaziergang keine Schmerzen mehr habe.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Elke M. schreibt am 07.01.2016:
Tolles Tragegefühl, schön verarbeitet. Da neu müssen sie sich erst noch beweisen, aber ich bin mir sicher die sind gut. Mega bequem.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Isabel E. schreibt am 06.01.2016:
Ein super Schuh, ich gehe damit auch richtig wandern und er bleibt bequem und völlig Wasserfest, auch bei Wanderungen im Schnee bleiben die Füße schön warm und trocken. Zudem sind die Stiefel auch bei starker Benutzung sehr haltbar, das konnte noch kein Stiefel leisten!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Nadine N. schreibt am 28.12.2015:
BESTER STIEFEL!!!! Für mich der bisher beste Gummistiefel den ich getragen habe. Vorher hatte ich mir ähnliche Modelle gekauft die alle nicht lange gehalten haben. Der Aigle ist mit Abstand der beste auch in der Qualität und Haltbarkeit. Ich hätte mir den Stiefel schon früher kaufen sollen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra K. schreibt am 26.12.2015:
Die Stiefel sind wie erwartet total toll. Auch der Service war einwandfrei. Ich hatte sie mir zuerst zu klein bestellt. Umtausch verlief reibungslos.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Ulrike S. schreibt am 25.12.2015:
praktisch in der Anwendung, riecht gut, die Stiefel sehen wieder super aus

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 23.12.2015:
Top Stiefel und super Service.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 22.12.2015:
Nachdem ich die Stiefel ausgiebig getestet habe bin ich total begeistert. Einmal Aigle immer Aigle

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Karola rosmarie F. schreibt am 18.12.2015:
nach der Pflege sehen meine Stiefel wie neu aus

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 15.12.2015:
Tolle Stiefel. Über 6 Grad das stimmt bekommt man etwas schwitzige Füße. Ansonsten Top Service!!! Im Stall ein absolutes Muss.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Natascha P. schreibt am 06.12.2015:
Klasse Schuh. Man muss sich erst etwas dran gewöhnen, doch schon nach kurzer Zeit will man sie nicht mehr hergeben. die sind bequem und warm . Man sollte allerdings gute Strümpfe die nicht rutschen anziehen. Wollsocken, Strickstrümpfe gehen nicht gut . Die Hose bleibt sauber. Es sei denn der Hund springt einen an.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Renate T. schreibt am 03.11.2015:
Einfach aufzutragen, angenehmer Geruch, und sorgt für schönes Aussehen. Und die Haltbarkeit der Stiefel wird sicher verlängert, werde mich in einem Jahr nochmal dazu melden.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Hilkea K. schreibt am 28.10.2015:
bequem, weich und schön warm

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Ellen U. schreibt am 18.10.2015:
Super Passform, tolles Fußbett! Ich liebe diese Stiefel. Man hat keine müden Füße, auch nach 1,5 Stunden Spaziergängen oder 4h herum stehen auf dem Hundeplatz. Ich kann sie wirklich nur empfehlen, sie sind das Geld mehr als wert.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Claudia K. schreibt am 05.10.2015:
Ohne Pflege werden die Gummistiefel aus Naturkautschuk leider undicht; die Pflege ist ein Muss. Angenehmer Geruch. Und die Stiefel sehen nach dem Einsprühen aus, wie neu.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Birgit B. schreibt am 21.06.2015:
wie beschrieben, Pflege macht einen "guten Eindruck"

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine L. schreibt am 11.05.2015:
Super, wie versprochen ein tolles Ergebnis bei geringem Aufwand!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Bettina Z. schreibt am 29.04.2015:
Super Stiefel! Sie scheinen zwar zuerst etwas schwer, aber das merkt man beim längeren Laufen dann nicht mehr. Super bequem und warm! (Ich empfehle rutschfeste Kniestrümpfe anzuziehen. Normale Strümpfe wandern bei mir spätestens nach 20 Minuten in die Stiefelspitzen!)

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Ellen F. schreibt am 28.04.2015:
Schön warm in Gummistiefeln.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Kathrin F. schreibt am 31.03.2015:
Ein Muss für jeden Hundehalter, der sich von schlammigen Wegen im Wald nicht den Spaß verderben lassen will. Nach sieben oder acht Jahren hat mein erstes Paar Agile allmählich den Geist aufgegeben. Sie waren nicht richtig kaputt, aber am Fuß waren sie einfach nicht mehr bequem. Da ich die Stiefel sehr viel genutzt habe, finde ich dass sie eine akzeptable Zeit ein nützlicher Begleiter waren. Nun sind meine neue Stiefel da und die Sohle und die Dämpfung wurden wirklich verbessert. Die Stiefel sind so flexibel, dass man gut darin weite Strecken laufen kann. Auch das Autofahren klappt damit prima. Man muss also keine Schuhe zum Wechseln mitnehmen. Sie sind recht schwer. Das kann zu Beginn ungewohnt sein, aber man gewöhnt sich dran. Ich trage die Stiefel im Sommer (bis 25 Grad schwitzt man nicht) und im Winter (da ich schnell friere, habe ich für unter Null Grad noch wärmere Gummistiefel, die meisten Menschen werden mit diesen Stiefeln aber nicht frieren).

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Yasmin B. schreibt am 30.03.2015:
Toller Stiefel, hätte das Geld früher investieren sollen!!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Yvonne S. schreibt am 24.03.2015:
Das Geld lohnt sich! Ich habe lange überlegt und dann für mich und meinen Mann ein Paar gekauft. Wir geben Sie nicht mehr her. Einfach super!!!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Yvonne S. schreibt am 24.03.2015:
Der beste Gummistiefel, den ich je gehabt habe. Würde sie am liebsten auch im Büro anziehen...;-)

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Gabriele M. schreibt am 06.03.2015:
Schön warm, aber etwas unförmig, auch in Gummistiefeln.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 06.03.2015:
Super bequem und warm!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 03.03.2015:
Diese Stiefel würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Helga K. schreibt am 25.02.2015:
Super bequemer warmer Stiefel, sehr bequem am Fuß und tolles Laufgefühl.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Gute Passform, keine Falten oder "Knubbel" im Stiefel. Halten schön warm bei Temperaturen bis knapp über dem Nullpunkt (in normalen Gummistiefeln, hier: Aigle RBoot Bottilon). Bei Minusgraden ist die Wärmespeicherung dieser Socken in Verbindung mit einfachen Gummistiefeln allerdings zu gering. Aber für den Übergang ein sehr nützliches Accessoires!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 10.02.2015:
Super Stiefel. Nur ein Nachteil: für schmale Füße nicht ganz optimal, da immer die Socken Richtung Zehen wegrutschen!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike V. schreibt am 23.01.2015:
Super Pflege. So halten die Aigles schön lange!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 10.01.2015:
Weltbester Gummistiefel! Super warm und sehr bequem gepolstert. Man ist bestens gerüstet in der nasskalten Regen-Schnee-Matsch-Periode!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Britta M. schreibt am 20.11.2014:
Super bequem, weich und warm, genaue Passform. Der ideale Stiefel.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Britta M. schreibt am 20.11.2014:
Super bequem und weich. Sehr passgenau. Toller Stiefel

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Yvonne S. schreibt am 06.11.2014:
der perfekte Gummistiefel, würde ich immer wieder kaufen

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Edith E. schreibt am 02.11.2014:
Die Stiefel sind super bequem. Man hat das Gefühl, man geht auf einem Teppich, so gut sind sie gepolstert. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Julia D. schreibt am 27.10.2014:
Ein super Arbeitsstiefel für den Winter! Es lässt sich bequem darin gehen. Ich trage die Stiefel in meiner gewohnten Größe. Meine Füße sind 25,8 cm lang und ich trage meist Gr. 40, selten mal 39 und Gr. 41 ist mir immer zu groß. Nur meine Sommergummistiefel trage ich "zu groß". Die Aigle iso würde ich jedoch passend kaufen. Die Stiefel passen mir in Gr. 40 perfekt. Gr. 41 ist nur unwesentlich länger, aber eben auch breiter. Der Schuh sitzt dann gerade bei Frauen etwas zu locker an Ferse/Schaft und schlackert am Fuß. Gr. 40 kann ich mit Strümpfen bequem tragen und ohne Hilfe ausziehen, das Material ist nicht starr und passt sich dem Fuß an. Ich kann den Stiefel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anne H. schreibt am 08.10.2014:
Zunächst möchte ich den sehr guten Service loben. Aüsserst freundliches und kompetentes Personal. Ich habe nun endlich den für mich perfekten Stiefel gefunden und kann diesen nur weiterempfehlen. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen! Der Stiefel hat zwar mehr Gewicht als manch preiswertes Modell, trägt sich aber trotzdem sehr gut.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Stephanie S. schreibt am 07.10.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem. Für "normal-schmale" Waden ist der Vario allerdings übeflüßig bzw. reicht nicht um den Stiefel oben eng genug zu bekommen. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung und mit Siefelsocken auch absolut Wintertauglich.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Stephanie S. schreibt am 23.09.2014:
Sehr angenehm und weich zu tragen und machen den Aigle Parcours Gummistiefel asolut Wintertauglich :-)

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem. Für "normal-schmale" Waden ist der Vario allerdings übeflüßig bzw. reicht nicht um den Stiefel oben eng genug zu bekommen. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung und mit Siefelsocken auch absolut Wintertauglich.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Die ideale Winteraufrüste für den Aigle Gummistiefel, warme Füße garantiert!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Monika C. schreibt am 03.09.2014:
Klasse Produkt!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Hildegard W. schreibt am 01.09.2014:
alles gut

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Angela B. schreibt am 23.07.2014:
Super Gummistiefel, sieht schick aus, ist allemal seinen Preis wert, würde ich immer wieder kaufen. Damit kann man nichts falsch machen!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Angela B. schreibt am 23.07.2014:
Ein ganz toller Gummistiefel, der seinen Preis allemal wert ist. Inzwischen hat die ganze Familie diese Gummistiefel, sie sind auch im Winter nutzbar, man bekommt keinen kalten Fuesse. Außerdem sehen sie auch noch gut aus. Würde ich jedem empfehlen! Keine anderen Gummistiefel mehr!,,,

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr schön warm und kuschelig.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr schön warm und kuschelig. Passen auch gut.

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr praktisch, da man sich die Tasche auch über die Schulter hängen kann.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sandra G. schreibt am 28.05.2014:
Die Anwendung ist sehr einfach. Aufsprühen, mit sauberem trockenen Tuch einreiben (am besten Stiefel dazu anziehen!!) und fertig. Das Ergebnis ist super - werde das Spray wieder bestellen !!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Annerose L. schreibt am 09.04.2014:
Super Gummistiefel, die Investition hat sich gelohnt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra T. schreibt am 05.03.2014:
sehr bequemer Gummistiefel, angenehmer Tragekomfort, hatte jedoch diesen Winter trotzdem leicht kalte Füße (waren auch durch Schwitzen etwas feucht) - deshalb "nur" 4 ****; hätte bei diesem doch teuren Preis - nach den Bewertungen zu urteilen - doch mehr "Trockenheit" erhofft. Lieferung und Versand waren TOPP - schnell und zuverlässig!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Dirk M. schreibt am 18.02.2014:
superleicht in der Anwendung und super Pflegeergebnis.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Sandra G. schreibt am 14.02.2014:
Super warm und weich!! Einfach klasse. Werd noch ein Paar bestellen!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
Ich bin sehr glücklich mit den Stiefelm n. Sie sind warm und lassen sich super tragen. Ich könnte Meilen weit laufen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen : Super Produkt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 20.01.2014:
Wirklich ein super Gummistiefel! Habe echt lange nach einem für mich passenden Gummistiefel gesucht und ihn im Aigle Parcours Iso 2 endlich gefunden! Bisher habe ich keine kalten Füße gehabt und man läuft wirklich sehr gut in dem Stiefel.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike A. schreibt am 15.01.2014:
Nach der Pflege sind die Stiefel wie neu!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 02.01.2014:
Ich habe den Stiefel für meine Tochter bestellt. Er fiel in ihrer üblichen Größe leider zu klein aus, so dass er noch mal umgetauscht werden musste. Der Umtausch war überhaupt kein Problem, der Versand erfolgte superschnell und ich wurde am Telefon sehr freundlich bedient. Laut meiner Tochter ist der Stiefel sehr bequem und hält die Füße warm und trocken. Der Vorteil gegenüber den Wanderstiefeln, die ich selbst beim Gassigehen trage, ist, dass die Hose ( zumindest bis unters Knie ) sauber bleibt. Ich seh bei Matschwetter und dank Schleppleine immer aus wie ein Wildschwein ;-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Nicole J. schreibt am 01.01.2014:
Der beste Stiefel, den ich jemals hatte. Ist sein Geld auf alle Fälle wert. Wenn man ihn so in der Hand hält, ist er schon schwer, am Fuß ist es überhaupt nicht mehr zu spüren. Würde ihn mir immer wieder kaufen.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Corinna W. schreibt am 01.01.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem, perfekte Passform

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Anja N. schreibt am 30.12.2013:
Die Stiefel sehen nach Reinigung und Anwendung des Swipol aus wie neu!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Jessica F. schreibt am 30.12.2013:
super Pflege

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Kerstin B. schreibt am 28.12.2013:
Der Preis hat mich lange Zeit abgeschreckt. Dann habe ich mir die Stiefel trotzdem gegönnt. Bisher habe ich es nicht bereut. Durch den hohen Schaft schützen sie außerdem bei Schmuddelwetter die Hose. Sie sind sehr bequem und mit Stiefelsocken auch recht warm. Außerdem leicht zu reinigen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sylvia B. schreibt am 27.12.2013:
Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen: SUPER Produkt, die Stefel sehen nach Behandlung aus wie neu und Schmutz geht anschließend viel besser runter - und es riecht gut !!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Strnad P. schreibt am 25.12.2013:
ackpot. hält wärmer als skisockn ud das ohne käsfüße :) und i bin eig sehr erfrorn immer aber das is der erste witer mit warmen füßen :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra D. schreibt am 23.12.2013:
Super toller Gummistiefel, absolut bequem. Ist schon beim Reinsteigen angenehm. Hatte bis jetzt noch keine kalten Füße, was in jedem anderen Schuh immer der Fall ist. Einziger kleiner Nachteil - er ist sehr schwer -. Lieferung war auch top - heute bestellt, morgen geliefert -

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Super Pflege, die Stiefel sehen nach der Reinigung und dem Einsprühen aus wie Neu!

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Markus M. schreibt am 04.12.2013:
Kuschelig!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Elke L. schreibt am 21.11.2013:
Ich hatte wirklich noch nie so bequeme Gummistiefel. Und was für mich auch sehr wichtig ist - sie kühlen nicht so schnell aus. Ich habe zusätzlich noch wärmeisolierende Einlagen reingegeben und sie sind herrlich warm. Könnte mir vorstellen, dass sie so sogar halbwegs wintertauglich sind.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 08.10.2013:
Der Stiefel ist super bequem durch die neue, gedaempfte Sohle. Der Stiefel ansich kommt mir weicher vor, als die "alten" Modelle. Ich habe den Stiefel in meiner Groesse bestellt, nicht groesser und es passen noch locker dicke Wollsocken an den Fuss ohne einzuengen. Ein Punkt Abzug fur die neue Halteschlaufe an der Wade. Der alte Klippverschluss an aelteren Modellen ist wesentlich komfortabler!!! Vermisse es sehr, den Stiefel schnell und praktisch an der Wade fest zu zurren! Ansonsten gefaellt mir der Stiefel super und koennte sich fast zum Lieblingswanderstiefel entwickeln!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Andreas W. schreibt am 05.10.2013:
Für alle die keine Lust mehr haben auf nasse Füße und weite Wege gehen, ist dieser Gummi(wander)stiefel ein muss. Kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Daniela J. schreibt am 05.10.2013:
Mein Mann schwärmt von diesen Stiefeln! Seeeeeehr bequem, weich und auch bei diesen noch relativ warmen Herbsttemperaturen angenehm zu tragen. Die Stiefel fallen einen Tick größer aus, so dass man im Winter noch warme Socken drunter ziehen kann.

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Super praktisch! So bleibt alles von den verschmutzten Stiefeln im Auto sauber! :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Super Wintergummistiefel - leider war er zu groß für mich! :(

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schöne große Stiefeltasche, in die sowohl meine großen Aigle Gummistiefel als auch die kürzeren gemeinsam reinpassen. Sie sind sehr praktisch auch zum Transport im Auto etc.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schön warm und kuschlig. In meinen neuen Aigle Stiefeln kann ich sie nicht tragen, da der obere Saum um die Wade sehr dick ist und ich ich ohnehin schon starke Waden habe. Im Zelt und im Schlafsack sind sie aber wunderbar.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schöne hohe Gummistiefel, die sich bequem anfühlen (ich hatte glücklicherweise noch nicht die Gelegenheit, sie real zu testen) und die ich mir schon lange gewünscht habe, bereits die Vorgänger. Ich besitze die kurzen Gummistiefel von Aigle und bin sehr damit zufrieden.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Gabriele H. schreibt am 27.08.2013:
Ich habe schon die Iso für den Winter. Einfach genial und super bequem. Investition lohnt sich!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute Z. schreibt am 26.08.2013:
Hervorragender Gummistiefel, Lieferung erfolgte wie gewohnt super schnell, es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank :)

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Heike P. schreibt am 26.08.2013:
Super Gummistiefel, sehr bequem wie Wanderschuhe. Die Anschaffung lohnt sich.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Sehen aus wie unbenutzt:)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Perfekter Stiefel,schneller Versand,der Regen kann kommen ;)

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Monika W. schreibt am 24.08.2013:
Klasse, unsere Gummistiefel sind wieder wie Neu !!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Marita S. schreibt am 13.08.2013:
Einfach super - habe schon den "normalen" Aigle Parcours - und bin auch vom Iso absolut überzeugt. Habe ihn jedoch eine Nummer größer gekauft, um eine gute Isolierung für den Winter zu sichern!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Kati C. schreibt am 29.06.2013:
Die Stiefel freut´s jedes Mal. Wasser perlt ab, perfekter Schutz und lange Lebensdauer.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

c b. schreibt am 11.06.2013:
Super Qualität, sehr bequem. Mann kann sehr lange in diesen neuen Gummistiefeln gehen. Ich habe auch die Parcours Iso, einfach Spitze. Die Anschaffung lohnt sich wirklich. Kann ich nur empfehlen.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Petra F. schreibt am 07.06.2013:
ich habe schon das 2. Paar!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Nina D. schreibt am 22.05.2013:
Einfach wunderbar! In Kombination mit Gummistiefeln kann man sogar im Winter im Teich waten ohne dass man kalte Fürße bekommt.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Die Stiefel sehen nach Reinigung und Anwendung des Swipol aus wie neu!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Claudia N. schreibt am 06.04.2013:
Super Mittel. Damit halten die schönen Stiefel viel besser.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina I. schreibt am 05.03.2013:
Ein sehr bequemer Gummistiefel! Er hält sowohl bei nass kaltem Wetter wie auch bei Schnee die Füße warm! Lässt sich super einfach mit Wasser reinigen und passt perfekt! Absolut weiter zu empfehlen!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Ulrike U. schreibt am 26.02.2013:
Absolut empfehlenswert !! NIE MEHR KALTE FÜSSE !!! Perfekt !!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 24.02.2013:
Ein Gummistiefel, in dem man selbst bei viel Schnee keine kalten Füsse bekommt. Sehr bequem. Der Stiefel fällt breit aus, aber mit dickeren Socken passt er prima. Für Hundespaziergänge bei Schnee und Matsch der perfekte Begleiter. Die Füsse werden wirklich nicht müde.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Schön warm und weich.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute B. schreibt am 08.02.2013:
Absolut bequemer Stiefel! Der Stiefel fällt etwas größer aus, habe eine Nummer kleiner gekauft und er passt perfekt! Er lässt sich super an und ausziehen, auch ohne Stiefelknecht.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina L. schreibt am 07.02.2013:
Eigendlich gibt es zu diesen Produkt nichts zu sagen. Einfach sehr bequem und man kann auch im Winter mal schnell ohne Strümpfe rein springen und hat trozdem noch sehr warme Füsse.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Stiefel sauber geputz und das Aigle Swipol drauf - Stiefel sahen aus wie neu!! Perfekter Schutz! Angenehmer Geruch.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Andreas S. schreibt am 17.10.2012:
hält was es verspricht. kann es nur empfehlen

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Ein Muß für jeden Naturgummistiefel! Botox für Stiefel!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Warm, Flauschig, Plüschig, Super! Kann ich nur jedem empfehlen!

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Super! Auch als Hausschuh wärmstens zu empfehlen %3B)

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Hans Joachim N. schreibt am 28.02.2011:
Bewährte Qualität!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Julia F. schreibt am 18.01.2011:
habe meine Aigle Parcours ISO gestern zum ersten Mal damit behandelt und es hat Ihnen gut getan. Man sieht sofort wie das Wasser wieder viel besser abperlt und sie wieder richtig schön glänzen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Katrin H. schreibt am 27.12.2010:
Riecht auch lecker