bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Anibio Bewertungen

Anibio Zahnstein-frei

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Mein Hund bekommt das Produkt seit gut 2 Jahren und er kein Zahnstein. Natürlich bekommt er auch noch Knochen für die Zahnpflege, aber als Zusatz ist das Anibio- Zahnsteinfrei sehr gut.

Anibio Zahnstein-frei

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Wirkt bei meinem Hund sehr gut und erspart, zusammen mit harten Kauknochen, das Zähneputzen und den Tierarzt.

Anibio Zahnstein-frei

Angelika B. schreibt am 06.05.2018:
Ich benutze dieses Produkt schon sehr sehr lange und meine 11jährige Hündin hat noch einwandfreie Zähne. Gebe ihr allerdings auch öfter was zum Knabbern

Anibio Zahnstein-frei

Ursula D. schreibt am 19.04.2018:
Sehr gut. Die Zähne sind schon richtig weiß geworden. Benutze das Produkt seit 4 Wochen.

Anibio Seealge

Silke W. schreibt am 05.02.2018:
Top!

Anibio Pfotenschutz Spender

Roswitha R. schreibt am 16.01.2018:
Sehr guter Pfotenschutz zieht schnell ein und fettet nicht,lässt sich gut dosieren

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Gut verträglich. Hilft bei (leichtem) Durchfall.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Hanna-Marie F. schreibt am 07.11.2017:
Sehr gut verträglich, vor allem für die Leishmaniosehündin.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Marina D. schreibt am 08.10.2017:
Noch nicht getestet

Anibio tic-Spray

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super um Kurzzeitig den Hund zu schützen. Hält was es verspricht, habe es sogar selbst an mir angewendet ;-)

Anibio Wurmalin

Irina W. schreibt am 08.09.2017:
Sehr gut

Anibio Ohrenpflege

Roswitha R. schreibt am 04.09.2017:
Sehr Gut.Ohren lassen sich gut reinigen und der Kräutergeruch ist auch angenehm (jedenfalls für den Menschen)

Anibio Wurmalin

Birgit R. schreibt am 07.08.2017:
SEHR GUT

Anibio Pfotenschutz Spender

Marianne W. schreibt am 25.06.2017:
Sehr gutes Produkt, verwende ich seit vielen, vielen Jahren

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Rolf B. schreibt am 09.06.2017:
Bei meinem Hund hat es gegen Zecken nicht geholfen, dafür aber ein schönes Fell bekommen.

Anibio Ohrenpflege

Tina M. schreibt am 02.06.2017:
Eigentlich perfekt, nur meine Labradorhündin findet es nicht so toll, was in die Ohren gemacht zu bekommen! :-)))

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 26.05.2017:
Alles, was wir zur Rohfütterung brauchen, bekommen wir hier. Min-O-Vit ist mir von meinem TA empfohlen worden. Wir werden es auf jeden Fall weiter geben.

Anibio Zahnstein-frei

Marina D. schreibt am 20.05.2017:
Kann noch nichts sagen aber Mundgeruch besser geworden

Anibio Lachsölkapseln

Steffi N. schreibt am 08.05.2017:
Die Kapseln werden von meiner Katze nicht angenommen, trotz vieler Tricks verweigert sie die Aufnahme, sehr schade. Mische das Öl unter`s Futter, riecht nicht so angenehm, Katzen sind da ja besonders empfindlich.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Julia R. schreibt am 30.04.2017:
Mein Hundi bekommt es täglich ins Futter. Ist schwer zu sagen,ob es jetzt daran liegt, aber seid dem hatte sie bisher keine Zecke mehr.

Anibio Zahnstein-frei

Helmut F. schreibt am 31.03.2017:
ist super

Anibio Zahnstein-frei

Christa B. schreibt am 26.03.2017:
wirkt Wunder - ich spare Tierarztkosten und Narkose!

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Roswitha R. schreibt am 06.03.2017:
Mein Hund bekommt das Biotin pur mit dem Teelöffel,für meinen Hund immer ein Glücksmoment.Soll gesund sein,mal abwarten.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Sandra G. schreibt am 04.03.2017:
Prima Ergänzung zum Barfen

Anibio Zahnstein-frei

Aranka K. schreibt am 22.01.2017:
Es wirkt wirklich - man braucht zwar etwas Geduld, aber nach einigen Wochen konsequenter Gabe zum Futter ist der Zahnbelag meiner Hündin deutlich zurückgegangen.

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Patricia K. schreibt am 15.01.2017:
Ein wirklich tolles Shampoo! Unser Hund hat sehr starke Hautprobleme (Juckreiz, Schuppen und Ausschlag). Es geht ihm viel besser mit diesem Shampoo die teuren vom Tierarzt hat er nicht vertragen. 100% zu empfehlen

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Anja K. schreibt am 15.12.2016:
Den Geruch finde ich angenehm und meinen Hund stört es nicht. Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts abschließendes sagen, da wir es erst zum Ende des Sommers getestet haben. Und da war die Hauptzeit der Zecken bei uns schon durch. Jedenfalls hatten wir keine mehr :o)

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Es hilft gegen Zecken. Gemäß Anleitung soll es auf Nacken, Unterbauch und Rutenansatz gegeben werden. Danach hatten meine Hunde noch vereinzelt Zecken im Kopfbereich und am Hals. Nachdem ich ein, zwei Tropfen auf die Handfläche gegeben, verrieben und damit zusätzlich über Rücken, Oberkopf und Hals gestrichen habe, haben sich auch dort keine Zecken mehr festgebissen.

Anibio Zahnstein-frei

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Wirkt! Der Zahnbelag ist weg, und auch der Mundgeruch.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Sabina K. schreibt am 24.09.2016:
Es ist das beste Produkt, was ich bisher hatte. Meine Hündin hatte so gut wie keine Zecken und das ist sehr angenehm. Kann es nur jedem Empfehlen!

Anibio Ohrenpflege

Andrea K. schreibt am 12.09.2016:
Mein Hund mag die Lösung leider gar nicht ...

Anibio Augenpflege

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
sanfte Reinigung, gut verträglich.

Anibio Knuppies Zahnstein frei 250 g

Dorothea P. schreibt am 18.07.2016:
Muss noch abwarten. Nach derzeit 2 Wochen noch kein Erfolg zu erkennen. Bestelle jetzt noch eine Packung, um länger zu testen.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Alexandra K. schreibt am 27.06.2016:
Ich habe den Anhänger jetzt den zweiten Sommer, er hängt an der Bernsteinkette. Ich habe super Erfahrungen damit gemacht! Diesen Sommer ist es eh abartig mit den Zecken. Da kann schon mal die eine oder andre zubeißen. Aber ich mache den Zecken-Hype eh nicht mit, man hat genügend Zeit, sie zu finden, bevor sie was ins Blut abgeben. Trotzdem sorge ich natürlich vor - aber ausschließlich mit natürlichen Produkten!!! Keine Nebenwirkungen!!!

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Merle W. schreibt am 11.06.2016:
Tolles Shampoo, angenehmer Duft der auch nicht zu sehr am Hund "hängt". Von der Verträglichkeit gibt es keine Probleme, zudem benötigt man nur eine geringe Dosis was es super ergiebig macht. Nur zu empfehlen

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Paola M. schreibt am 23.05.2016:
Bin gespannt wie die Wirkung ausfällt.

Anibio Zahncreme

Kornelia K. schreibt am 26.04.2016:
Ist Klasse ! Veränderung kann man schon jetzt nach einer Woche feststellen . Von mir volle 5 Sterne .

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Martina W. schreibt am 18.04.2016:
Habe es meinem Hund vor ein paar Tagen das erste Mal ins Futter gegeben mal sehen ob es hilft. Er hatte schon ein e dicke Zeckenschutz vorher.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Sieglinde S. schreibt am 01.03.2016:
Ich habe in der Vergangenheit bei meiner Yorkihündin so ziemlich alle chemische Keulen ausprobiert, doch jedesmal wenn ich das Zeug aufgetragen hatte fing sie an sich zu kratzen. Sie war gegen alles allergisch. Ich bin froh, dass ich mich vor einem Jahr nach anfänglicher Skepsis, dazu durchringen konnte den Anhänger zu probieren. Seit her wird sie nicht mehr vom Juckreiz geplagt und hat keine Flöhe mehr. Den ganzen Sommer über hatte sie lediglich 2 Zecken!! Ich werde demnächst vorsichtshalber einen neuen Anhänger bestellen

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 24.02.2016:
Wow, bin echt überzeugt!

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Petra N. schreibt am 18.02.2016:
sind gerade erst damit angefangen und ich hoffe das so schnell keine Zecke oder Flöhe sich verirren

Anibio Zahnstein-frei

Andrea K. schreibt am 05.02.2016:
Ich gebe es meinen Hunden erst seit 3 Wochen, sehe aber schon eine deutliche Verbesserung! Auch der Mundgeruch ist nicht mehr so stark! Ich werde es auf jeden Fall weiter geben!

Anibio Zahnstein-frei

Jutta r. schreibt am 03.02.2016:
Unser Hund hatte hartnäckigen Zahnstein an den großen Eckzähnen....nach ca. 2 Wochen fing dieser an sich aufzulösen, nach gut 5 Wochen ist der quasi Belag weg! Wir werden es weiter vorbeugend füttern.

Anibio Zahnstein-frei

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Nach einigen Tagen kann ich tatsächlich feststellen, dass die Zahnvererbungen heller werden.

Anibio Zahnstein-frei

Iris R. schreibt am 05.01.2016:
Hilft sehr gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
hilft gut

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Diana L. schreibt am 20.10.2015:
Die Haut wird dadurch wirklich widerstandsfähiger und sollte sich mal eine Zecke verirren, beißt diese sich nicht so schnell fest. Diese kann man dann einfach abnehmen.

Anibio Anticox-HD Gelenkschutz

Nina H. schreibt am 18.10.2015:
Das Zeug hat bei uns super geholfen. Meine Hündin hat nichts vertragen vom Magen her, was ihr der Tierarzt bei ihrer Athrose verschrieben hatte. Dies verträgt sie super - und das Humpeln ist auch weg, sie hat mit 9 Jahren und harter Vergangenheit wieder Lebensfreude am Gehen und Laufen.

Anibio Zahnstein-frei

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Bin zufrieden

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
super Ergänzung zur Futterung

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 27.04.2015:
Wirklich gut gegen Mundgeruch und Zahnstein.

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Ein Muss in jeder Hundebesitzertasche, kann man auch selbst verwenden, kühlt schön, Schwellung geht sofort zurück.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ellen F. schreibt am 07.04.2015:
Bisher bin ich voll zufrieden damit.

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Kaufe ich seit jahren und hilft auch wirklich gut. Bei katzen wegen dem Jod bitte aufpassen und auch bei SDU Hunden.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Eine super Erfindung. Alles ohne Chemie , sowas kann nur eine sehr gute Erfindung sein. Auch weil es hält was es verspricht.

Anibio Ohrenpflege

Verena K. schreibt am 24.02.2015:
Ist für meinen Labbi genau das richtige und die Anwendung ist sehr angenehm

Anibio Pfotenschutz

Tamara Q. schreibt am 18.02.2015:
Reicht sehr gut und hilft bei empfindlichen Pfoten

Anibio Pfotenschutz Spray

Reinhard F. schreibt am 25.01.2015:
Tolle Wirkung

Anibio Biotin + Zink gesundes Fell & Haut

Insa F. schreibt am 14.01.2015:
Wir füttern Biotin im Frühjahr und im Herbst in die Frühstücksmahlzeit dazu. Passt mit dem leichten Vanillearoma besser zu dem Klecks Joghurt auf den Fleischflocken ;-) Wird gern weggeschlabbert. Gut für Fell, Haut und Gesundheit.

Anibio Zahnstein-frei

Daniela H. schreibt am 14.01.2015:
Ich war wirklich skeptisch, ob so etwas helfen kann. Ich muss sagen es wirkt wirklich und macht die Zähne weißer. Das gute ist, es schadet dem Hund nicht und scheint auch noch durch die Algen und restlichen Bestandteile gesund zu sein. Bin wirklich zufrieden.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Jacqueline W. schreibt am 23.10.2014:
Mein Hund hat Leishmaniose und bekommt deshalb nur selbst gekochtes Futter. Min-O-Vit ist ein guter Mineralstofflieferant und wurde mir von der Ernährungsberatung als Ergänzung empfohlen. . Verpackung und Lieferung, einwandfrei und schnell ! Der einzige Shop der mir die wichtigsten Ergänzungsmittel zu guten Bedingungen nach Frankreich liefert. Vielen Dank !

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 19.10.2014:
Bei meinen beiden Labradorhündinnen hat das Zahnstein-frei leider nicht den gewünschten Erfolg gebracht, bei meiner Katze ebenfalls nicht. Ich habe zwei Dosen gegeben, insgesamt 3 Monate. Da sollte sich doch schon etwas gezeigt haben. Schade.

Anibio Zahnstein-frei

Margaret H. schreibt am 16.10.2014:
Ich bin sehr zufrieden, kann nur weiter empfehlen. Wirkt natürlich nicht heute auf morgen aber nach 1 Dose ist die Wirkung auf jedenfall zu sehen.

Anibio Zahnstein-frei

Simone B. schreibt am 16.10.2014:
Die Zahnbeläge weichen nach ca. 2 Wochen auf und lassen sich mit Kauknochen oder mechanisch gut entfernen. Nehme es als Kuranwendung, wenn die Beläge wieder sichtbar sind.

Anibio Ohrenpflege

Simone O. schreibt am 10.10.2014:
Einfache Anwendung. Wirkt beruhigend. Wir nehmen es zur Vorbeugung und sind sehr zufrieden.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Bei einer meiner Hündinnen ist der Mundgeruch besser geworden, bei der anderen sind die Zahnbeläge verschwunden - nach 4 Wochen! Ich gebe es weiter und hoffe darauf, dass nun auch noch der - zugegebenermaßen sehr starke - Zahnstein bei meiner Katze besser wird und idealerweise verschwindet. Ich kann es empfehlen.

Anibio Ohrenpflege

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Gut

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Maike A. schreibt am 24.07.2014:
Ich finde es ist der beste natürliche Schutz gegen Zecken. Täglich übers Futter und bei meinen Hunden wirkt es. Man findet nur ab und zu eine Zecke (wenn sie durch die hohe Wiese rennen), aber sie werden nicht mehr überfallen. Ich habe schon einiges ausprobiert und das hat mich am meisten überzeugt. Aber wie mit allen solchen Sachen muss man das einfach selber testen. Übrigens hat es hier im Hundeshop den günstigsten Preis im Anbietervergleich.

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Dennis D. schreibt am 25.06.2014:
Sehr gutes Shampoo, riecht gut u gut verträglich

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Ich bin sehr zufrieden, bei meinen Hunden hilft es wirklich ganz gut, Weiß von anderen Hunden, dass es noch besser anschlägt. Würde mir nur wünschen, dass ein Hinweis auf das enthaltene Jod da wäre. Grad ältere Katzen haben da Probleme mit Überfunktion

Anibio Wurmalin

Sandra O. schreibt am 17.05.2014:
hilft NATÜRLICH den Darm zu reinigen

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Silke Z. schreibt am 19.04.2014:
Bei meiner Hündin hilft es sehr gut! Muss allerdings ca. alle 3 Tage und immer nach Regen oder nach dem Schwimmen neu aufgetragen werden.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Katrin B. schreibt am 27.03.2014:
Unser Hund trägt nun sein Halsband den ganzen Tag über wie empfohlen. Seit er den Anhänger am Halsband hat, war noch keine Zecke an ihm. Davor war er schon gebissen worden! Ich bin sehr zufrieden und das ohne Chemie!

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Michaela R. schreibt am 10.03.2014:
Hatte bereits zuvor das Shampoo von Anibio für Welpen, nun das für "Erwachsene". Absolut perfekt und natürlich.

Anibio Pfotenschutz

Anja K. schreibt am 13.02.2014:
Sehr gut :-)

Anibio Pfotenschutz Spray

Silke H. schreibt am 18.12.2013:
******OK*****

Anibio Pfotenschutz Spender

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Ich benutze den Pfotenschutz das ganze Jahr über und bin begeistert. Gut zu dosieren und zieht schnell ein !

Anibio Pfotenschutz

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Zieht schnell ein und riecht angenehm! Kann ich nur empfehlen!

Anibio Zahnstein-frei

Marina H. schreibt am 07.10.2013:
Ich bemerke eine Verbesserung und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Anibio Pfotenschutz Spray

Claudia R. schreibt am 19.09.2013:
Angenehm zum Auftragen. Zieht rasch ein ich verwende den Spray in Verbindung mit dem Fluid. Sehr angenehmer Duft. Mich überzeugten vor allem die Inhaltsstoffe.

Anibio Pfotenschutz Spender

Claudia R. schreibt am 19.09.2013:
Angenehme Gelgrundlage. Klebt nicht und zieht rasch ein.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Petra I. schreibt am 13.09.2013:
Gibt es bei uns in Kombination mit der Bernsteinkette - meine Hündin lässt es sich ohne Probleme auftragen. Zum Schluss geb ich immer ein paar Tropfen auf die Handfläche und streife das Fell an Füße und Halsbereich damit ein, riecht sehr angenehm.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Maristela S. schreibt am 14.08.2013:
Ohne Chemie auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man anschließend nicht auf Körperkontakt mit dem Hund verzichten will. Unbedenklich auch wenn Kinder mit im Hundehaushalt wohnen.

Anibio Zahnstein-frei

Cornelia G. schreibt am 02.08.2013:
Nach 1 Dose kann ich noch keine große Bewertung abgeben. Ich habe das Gefühl, die Zahnbeläge sind weniger geworden, aber das wird die Zeit zeigen. In jedem Fall gibts durch Anibio einpaar extra Vitamine.

Anibio Zahnstein-frei

Monika K. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin damit sehr zufrieden, es dauert winw Weile klappt aber dann prima: Ich nehme dann einen Micromed Zahnreiniger und putze die Zähne zusätzlich damit. Man spart sich den Weg zum Tierarzt

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Nicole S. schreibt am 27.06.2013:
Bei unseren beiden Hündinnen leisten die Tic-Clip Anhänger gute Dienste, außer in der Zeit der Läufigkeit. Aber darauf wird ja auch vom Hersteller hingewiesen. Wir erneuern die Anhänger allerdings jährlich, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass der Anhänger im zweiten Jahr seine Wirkung verliert.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ingrid S. schreibt am 11.06.2013:
Unsere Hunde tragen den Tic-Clip jede Zeckensaison und wir sind mehr als begeistert. Wir sind täglich im Wald Wiesengebieten und auch in der Stadt unterwegs um zu Trailen und die Tic-Clip wehren die meiseten Zecken supi ab. Danke dafür dass wir Zecken-Gift-SChutzmittel nicht benutzen müssen.

Anibio Zahnstein-frei

Brigitte G. schreibt am 10.06.2013:
Pudel neigen ja oft zu Zahnstein; habe schon viel probiert ! Merke schon in den ersten Tagen, daß der Zahnstein an den Backenzähnen heller geworden ist und bestimmt bald ganz verschwunden ist ! (Er hat nur Zahnstein an den Backenzähnen) Wenn es weiter so gut wirkt, werde ich es gleich auf meinen Merkzettel notieren und beim nächsten Mal dann wieder mitbestellen !

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Jessica S. schreibt am 09.06.2013:
Wir füttern es zum Barfen hinzu und hatten bis jetzt keine Zecke. So soll es sein...

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Natalija J. schreibt am 21.05.2013:
Bei meinem Hund funktioniert der Tic-Clip super, ich musste den 1. allerdings nach 1,5 Jahren erneuern, aber was soll's. Ich habe einen 9-jährigen Sohn und viele kleine Kinder im Haus, die auch gerne mal mit Grisu kuscheln, da ist es mir einfach lieber, wenn keine Chemie auf dem Hund ist. Dazu kann ich noch sagen, mein Hund ist 50cm groß und hat mittellanges Fell. Wo andere Hunde die Zecken nur so sammeln, haben wir unsere Ruhe...

Anibio Zahnstein-frei

Gabi W. schreibt am 18.05.2013:
Bin zufrieden. Habe festgestellt, dass es nicht bei allen Hunden gleich wirkt.

Anibio Zahncreme

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Eine wirkliche Veränderung konnte ich nach der Anwendung nicht feststellen...

Anibio Ohrenpflege

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Ich nutze es zur vorbeugenden Ohrenreinigung meines für Ohrenentzündungen anfälligen Schlappohrhundes und komme mit den Tropfen von Anibio sehr gut zurrecht.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Diese Mineralienmischung wird von meinem Hund gut vertragen. Es ist eine gute Ergänzung zur Rohfütterung.

Anibio Lachsölkapseln

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Dieses Produkt wird von meinem Hund sehr gut vertragen. Gerade auf Reisen ist es eine praktische Alternative zu flüssigem Lachsöl.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
seit nunmehr 6 Jahren trägt unser Langhaarschäferhund diese Anhänger-wer selber Langhaarhunde hat weis wie schwierig Zeckensuche ist. Natürlich hat auch unser chicco schon mal ne Zecke - aber die fallen ab wenn wir sie vorher nicht finden. Also empfehlenswert lieber Ulrich - was kostet Frontline????

Anibio Zahncreme

Strnad P. schreibt am 04.05.2013:
ja also die paste is gut. aber es is für den preis zu wenig drin. deswegn punteabzug

Anibio Lachsölkapseln

Nadine B. schreibt am 15.04.2013:
Mein Hund liebt diese Kapsel, sind echt wunderbar und vorallem ohne probleme zum verwenden.

Anibio Pfotenschutz

Heike W. schreibt am 24.03.2013:
Wirklich gut! Bei unserem harten und langen Winter war der Pfotenschutz unverzichtbar. BEsonders praktisch: man kann die gelartige Substanz auftragen, und sie läßt keine Fettflecken zurück, wenn der Hund im Haus läuft. Der Pfotenschutz zieht schnell ein.

Anibio Zahnstein-frei

Michaela M. schreibt am 28.02.2013:
bei unserem Hund hat man deutliche Verbesserungen gemerkt.der Mundgeruch ist fast weg.also ich empfehle es.

Anibio Zahnstein-frei

Sandra K. schreibt am 26.02.2013:
Nach der ersten Packung gab es deutliche Verbesserung. Der Mundgeruch hat sich somit auch deutlich verbessert. Ich werde es weiter verwenden um zu sehen ob noch eine Steigerung mit dieser einfachen Methode möglich ist

Anibio Pfotenschutz Spender

Anna W. schreibt am 14.02.2013:
Toll dosierbar und zieht relativ schnell ein.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Jessica R. schreibt am 11.02.2013:
Wirkt wirklich super... Leider hat die Wirkung nun abgenommen da mein Hund auch aus Sicherheitsgründen kein Halsband zu Hause trägt, und so die Wirkung nicht mehr aussreichend war. Trägt der Hund das Halsband den ganzen Tag ist es allerdings super!

Anibio Pfotenschutz

Raina N. schreibt am 06.02.2013:
Sehr gut !!

Anibio Pfotenschutz Spray

Raina N. schreibt am 06.02.2013:
Sehr schön !!!!

Anibio Pfotenschutz Spray

Lena S. schreibt am 04.01.2013:
Super Spray, einfach aufzutragen besonders bei Hunden wie meinem die Cremes hassen, einfach spitze!

Anibio Zahnstein-frei

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
es wirkt gut,allergingd bekommt meine hündin zusätzlich all 2 tage ein schweineohr oder so zum putzn und knabbern. aber das anibio jeden tag.

Anibio Pfotenschutz Spray

Jasmin G. schreibt am 12.12.2012:
Mein Hund hat jetzt weniger Probleme mit dem Streusalz.

Anibio Lachsölkapseln

Julia S. schreibt am 17.10.2012:
Ein super Ersatz fürs Öl. Man kann diese Kapseln super für den Urlaub mitnehmen und man muss keine Angst haben, dass sie in der Tasche auslaufen ( wie z.B. Öl). Super alternative gegenüber dem flüssigen Öl und der Hund verträgt diese Kapseln auch super- Was will man mehr !?!

Anibio Pfotenschutz Spender

Yvonne S. schreibt am 08.10.2012:
Verwende die Salbe das ganze Jahr über. Zieht sehr schnell ein und hilft super bei trockender Ballenhaut!

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Anja W. schreibt am 26.09.2012:
Ich finde den Artikel schwer zu bewerten. Da man unter dem Fell des Hundes ja schwer sieht, ob sich der Zeckenbiss dann doch etwas entzündet. Ich habe das Mittel einfach vorbeugend angewendet, wenn die Hundis mal eine Zecke gebissen hatte. Auf das Zischen des Zerstäubers reagierten die Hundis meist etwas panisch. Oft war die Folge: Hund weg, und nachdem er wieder eingefangen war, war der Zeckenbiss schwer mehr im Fell zu finden.. Deshalb habe ich es dann meist erst auf ein Tüchlein gesprüht und dann auf den Biss aufgetragen. Wäre vielleicht eine Überlegung, das Produkt außer im Zerstäuber, vielleicht noch als einfache Pipetten-Version zum Direkt-Auftragen anzubieten?

Anibio Zahnstein-frei

Julita L. schreibt am 13.08.2012:
Bin zufrieden

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Anna W. schreibt am 30.07.2012:
Kühlt sehr gut, der Duft ist etwas gewöhnungsbedürftig für den Hund aber nicht schlimm.

Anibio Min-O-Vit Mineral- und Vitaminversorgung

Angelika L. schreibt am 12.06.2012:
Bestelle dieses Produkt nun schon zum zweiten mal, denn es hat sich bei meinen Hunden bewährt. Immer wenn sie mal etwas "Dünnpfiff" haben, bekommen sie etwas Min-O-Vit ins Futter und der Erfolg ist schnell erkennbar.

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Anja W. schreibt am 27.05.2012:
Im Winter mussten wir unsere beiden Welpen meistens nach der Hundeschule baden. Weil sie danach immer komplett verdreckt waren. Dank dem Anibio-Shampoo kein Problem. Die Pflegeeigenschaften sind deutllich sichtbar. Fell und Haut waren immer top gepflegt und die Hundis haben ihr Bad sogar genossen. Sehr empfehlenswert!

Anibio Zahnstein-frei

Michaela C. schreibt am 09.05.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit kurzer Zeit und bin Damit sehr zufrieden

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ulrich B. schreibt am 28.04.2012:
Ich habe zwei Clips gekauft, aber bei meinen beiden Hunden hatten diese Clips überhaupt keine Wirkung. Leider sehr teuer und keinen Nutzen. Nicht empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Anja D. schreibt am 08.03.2012:
Benutze das Anibio Zahnsteinfrei seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden, der Zahnstein ist so gut wie weg, da kann man sich das Zähneputzen sparen.

Anibio Pfotenschutz Spender

Christine T. schreibt am 28.02.2012:
Die Salbe ist gut dosierbar und zieht leicht ein. Wir haben die Salbe regelmässig angewendet und sie hat uns gut über den Winter geholfen! Wir finden Sie super!

Anibio Seealge

Cornelia W. schreibt am 07.01.2012:
Wir haben fünf rotbraune Jagdhunde und für die Pigmetierung können wir es nur wärmstens weiterempfehlen !!! Super-kaufen wir immer wieder !!!

Anibio Pfotenschutz Spray

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Mein Hund hat sehr empfindliche Pfoten. Im Winter geht es fast nicht mehr ohne.

Anibio Zahncreme

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Meinem Eddy hat das Zähneputzen scheinbar gefallen. Produkt und Hundeshop.de ist zu empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Gabriele V. schreibt am 23.11.2011:
Mein Sheltie hat Zahnstein entfernt bekommen. Am gleichen Tag habe ich mit der Einnahme von Anibio Zahnstein frei begonnen. Das Döschen ist schon halb leer. Leider nützt es überhaupt nicht. Die Zähne werden schon wieder ganz gelb.

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

petra p. schreibt am 22.11.2011:
als Shampoo ist es in Ordnung - Als Konzentrat ist es mir nicht ergiebig genug

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Ursula H. schreibt am 29.10.2011:
Habe dieses Mittel an meinem 6 jährigen Labbi ausprobiert und bin sehr überrascht, nach einer Packung sind die Z%C3%84HNE so hell, wie bei unserem Welpen.

Anibio Zahnstein-frei

Daniel H. schreibt am 27.09.2011:
Habe 2 Packungen genau nach Vorschrift verbraucht. Bei meinem Flat war leider keinerlei Wirkung festzustellen. Also doch Zähne putzen!

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Barbara M. schreibt am 11.07.2011:
Bin enttäuscht. Wirkt bei unserem Aussie garnicht.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Rebekka H. schreibt am 09.05.2011:
Unser Labi trägt ihn auch schon länger er hat nun seinen 2ten. Wir sind nach wie vor begeistert. klar gabs ab und dann mal ne Zecke aber lieber mal eine als bei jedem gassi gehen %3B-). Und da unser eh Wasser liebt gibt es doch keine bessere Lösung und erleichterung für jeden Hundehalter %3B-). Ich kann auch sagen 5 Sterne reichen nicht.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Cornelia V. schreibt am 02.05.2011:
Ich habe das Produkt aus neugier bestellt und auf das Beste gehofft. Und ich hab das Beste gekriegt... 1 Jahr war mein Schatz zeckenfrei... allerdings hat die Wirkung nur 1 Jahr (und nicht wie auf der Packung steht 2 Jahre) gehalten. Wobei ich vermute, dass es auch ist, weil wir ja beide Ringe gebraucht haben... Ich kanns nur empfehlen :)

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Melanie R. schreibt am 30.04.2011:
bei unserem Hund bringt der Anhänger gar nichts. Er trägt den jetzt seit 1 Jahr und hat das Halsband immer um. Die Zecken beißen genauso wie vorher.... Anscheinend ist das Produkt nicht für große Hunde mit viel langem Fell geeignet....müssen wohl wieder auf Chemie umsteigen :-(

Anibio Zahnstein-frei

Hildegard W. schreibt am 12.04.2011:
Habe bisher Plaque Off Animal benutzt aber ohne effektives Ergebnis. Anibion Zahnstein frei hilft wirklich nach einigen Wochen sind die Zähne vom Zahnstein befreit. Allerdings konnte ich beobachten, daß bei sehr kurzhaarigen Hunden das Fell immer lichter wird. Bei langhaarigen Vierbeinern ist dies natürlich nicht so auffällig. Meines Erachtens ist eine regelmäßige Gabe nicht unbedingt empfehlenswert.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 29.03.2011:
Ich habe es, wie viele andere, nicht Geglaubt aber diese Produkt hat mich Begeistert . Mit Sicherheit werde ich es noch mal Bestellen.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Silvia K. schreibt am 23.03.2011:
Der tic-clip muss den ganzen Tag (mind. 12. Std.) getragen werden. Da mein Hund auch mal allein zu Hause bleiben muss und aus Sicherheitsgründen dann auch kein Halsband trägt (damit er nicht daran hängen bleiben kann) war es für uns eine teuer bezahlte Erfahrung... Den Hinweis auf der Rückseite der Verpackung sah ich leider zu spät.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kunde schreibt am 23.03.2011:
Wir benutzen das Tic-clip schon seit 3 Jahren. Es hält zwar nicht alle Zecken fern, reduziert den Befall aber wirklich deutlich.

Anibio Zahnstein-frei

Bettina A. schreibt am 03.03.2011:
alle Achtung das habe ich nicht Erwartet, ich bin von dem Produkt %C3%9Cberzeugt. Kann es mit gutem Gewissen nur weiter Empfehlen.

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Alexandra M. schreibt am 23.02.2011:
Das Welpenshampoo richt sehr angenehm. Durch die %C3%96ffnung kann man das Shampoo gut dosieren. Dies ist von Vorteil, weil man nur sehr wenig brauch, damit der Hund voll eingeschäumt ist. :-) Prima Produkt kann man weiter empfehlen.

Anibio Zahnstein-frei

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Anibio Zahnstein-frei

Vera H. schreibt am 07.12.2010:
Versuchsweise bekamen meine Mittelschnauzerhündin (4 Jahre) und meine beiden Katzen Anibio Zahnstein -frei. Ich bin begeistert. Früher putzte ich jeden Tag meinem Hund die Zähne. Das fällt jetzt weg. Allerdings gebe ich ihr auch noch zusätzlich härtere Sachen zum Kauen. Sie hat keinen Belag mehr. Mein Kater hat die gesamte Menge gleich mitgefressen,die Katze mußte ich erst nach und nach dran gewöhnen. Ich kann das Pulver nur empfehlen. (Voraussetzung ist, dass bei dem Tier noch kein fester Zahnstein feststeht, bei bestehendem Belag dauert es ca. 3 -4 Wochen bis dieser sich gelöst hat. Ich füttere das Pulver schon ca. 3%2F4 Jahr.

Anibio Zahnstein-frei

Susanne T. schreibt am 23.11.2010:
Hab vorher ca. halbes Jahr lang Plaque Off Animal, ein ähnliches, aber teureres Produkt verwendet, und damit mäßige Erfolge erziehlt. Nach 10Wochen Anibio Zahnstein frei stellte ich gestern bei der Zahnkontrolle fest: ALLE dunklen, fast schwarzen, dicken Beläge und roter Zahnfleischrand an allen Zähnen verschwunden!!!! An wenigen Stellen ist z.Zeit noch ein Hauch von Gelb zu sehen, bin fest überzeugt, das verschwindet auch noch! Bei uns reicht eine Dose für 2 Hunde (12 und 20kg) 7Wochen. Bin absolut zufrieden!

Anibio Zahnstein-frei

Elke f. schreibt am 04.11.2010:
Auch ich bin begeistert und war davor eher skeptisch, da Papier geduldig ist und viel versprochen werden kann. Es trifft aber 100%25 zu, die Zähne meines 5Jahre alten Rüden, der Probleme mit Zahnstein hat sind weiß und zahnsteinfrei, das fiel der Tierärztin bei der letzten Kontrolle auf. Mein 1Jahre alter Rüde bekommt es auch und beide Hunde sind begeistert und lecken es genüsslich ab. Leider ist dieses kleine Döschen schnell leer, darum auch bei mir der Punktabzug. Liebe Grüße Elke Fischer mit Connor und Finley(ES)

Anibio Zahnstein-frei

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
was Rinderohren nicht geschafft haben, Anibio Zahnstein-frei hat es geschafft. Mit dem Pulver über%27s Fressen gestreut hat mein Hund auch keine Probleme. Werde es weiter geben. Preis-Leistung ist aktzeptabel (deswegen der Stern Abzug), zumal eine Dose bei 2 Meßlöffeln pro Tag ca. 5 Wochen hält. und besser wie eine Narkose allemal.

Anibio Zahnstein-frei

Barbara S. schreibt am 03.09.2010:
Unsere 8 jährige Goldenhündin hatte in letzter Zeit an allen Backenzähnen viel Zahnstein entwickelt. Nach 6 Wochen sind die "Beißerchen" blitze blank! Wollten wir vor ca 3 Wochen noch zum Tierarzt damit, so hat sich dies erledigt. Hund und Frauchen sind begeistert! wir bleiben bei der täglichen Futterzugabe!

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kunde schreibt am 12.04.2009:
Hallo, also ich muß sagen, ich war zunächst sehr skeptisch bei diesm Zeckenanhänger. Vorher habe ich für meinen Hund immer chemische Zeckenmittel verwendet, was mir vom Tierarzt empfohlen wurde, da mein Hund auch eine Flohstichallergie hat. Ein gutes Gewissen hatte ich nie dabei. So hab ich mich nun überwunden, und wir probierten diesen Zeckenanhänger, obwohl ich mir nicht so Recht vorstllen konnte, dass dieser wirklich eine Wirkung hat. Aber es hat sich gelohnt. Mein Hund und ich sind total begeistert. Eine einfach und bei meinem Hund sehr wirksame Art Zecken zu bekämpfen. Mein Hund trägt den Anhänger nun seit Anfang März, und hatte bisher noch nie eine Zecke, oder gar Flöhe. Und wenn man bedenkt, dass der Anhänger bis zu 2 Jahre wirken soll, ist diese Art der Zeckenvorbeugung noch wesentlich günstiger wie alle anderen Methoden. Mein Hundi und ich können den Zeckenanhänger nur empfehlen: Supergut !!! (da reichen keine 5 Sterne %3B-)