bg
Wir verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Baleno Bewertungen

Baleno Oslo Full Zip Regenhose schwarz

Kerstin S. schreibt am 03.11.2017:
Bei Gr. 44 ist XXL doch ein bisschen groß. Besser als zu klein ;-)

Baleno Oslo Full Zip Regenhose schwarz

Diana W. schreibt am 25.09.2017:
Für mich (Körpergröße 1,65m) ist sie leider viel zu lang, aber meinem Mann (Körpergröße 1,93m) passt die Hose in XXL. Absolut Wasserdicht!

Baleno Dolomit Regenjacke

Diana W. schreibt am 25.09.2017:
Für mich (Körpergröße 1,65m) sind die Ärmel leider viel zu lang, aber meinem Mann (Körpergröße 1,93m) passt die Jacke in XXL. Absolut Wasserdicht!

Baleno Dolomit Regenjacke

Tina S. schreibt am 19.09.2017:
Fällt leider sehr groß aus, trage normalerweise M, in dieser Jacke ist sogar XS zu groß, ist aber dafür wirklich wasserdicht. Ist 100% dicht!

Baleno Dolomit Regenjacke

Anne Z. schreibt am 28.07.2017:
Regen ade!Schöne Regenjacke mit Lufteinlässen damit man nicht zu sehr schwitzt. Bei Normalgröße M habe ich die Gr. S bestellt und selbst da ist die Jacke leger. Aber man kann sehr gut etwas drunter ziehen..gut im Herbst!

Baleno Dolomit Regenjacke

Heike S. schreibt am 27.06.2017:
Super Regenjacke und gute verarbeitung, hab sie zum Geburtstag verschenkt.

Baleno Oslo Full Zip Regenhose schwarz

Diane K. schreibt am 26.01.2017:
Klasse Hose, hält einen trocken aber leider rutscht sie ein wenig :( kann man auch nicht im Bund regeln.

Baleno Dolomit Regenjacke

Georg R. schreibt am 25.06.2016:
Sehr gute Regenjacke, entspricht genau der Beschreibung, ist super gut verarbeitet und hat eine angenehme dunkelgrüne Farbe. Ich bin nur positiv überrascht!

Baleno Oslo Regenhose

Jana S. schreibt am 24.03.2016:
Tolle Hose wirkt stabil und wasserdicht wird wahrscheinlich über die Oster freier Tage ausführlich getestet werden

Baleno Oslo Full Zip Regenhose schwarz

Vera W. schreibt am 15.10.2015:
Hosse ist, wie immer, zu lang, aber lässt sich kürzen. Material ist gut. Noch nicht im Regen getestet.

Baleno Oslo Regenhose

Katarzyna S. schreibt am 12.10.2015:
Leider ein Retoureartikel. Die Hose ist sehr laut und lässt sich auch nur als Überziehhose tragen. Kein Stoff von Innen und die Taschen sind auch ausgespart. Dienen eben nur als Zugang für die darunter liegende Hose. Ohne Hose drunter klebt die Regenhose an den Beinen und ist vermutlich, nur mit einer Leggings drunter, zu kalt. Material scheint aber robust. An denen Beinen ist kein Gummizug.

Baleno Helsinki Regenmantel

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
super Mantel.

Baleno Dolomit Regenjacke

Bianca K. schreibt am 11.04.2015:
Super Regenjacke,habe gleich zwei Bestellt eine für mich und eine für meinen Mann.Sind beide sehr zufrieden.

Baleno Dolomit Regenjacke

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Super Regenjacke, habe sie schon zum 2. Mal bestellt und die Hose habe ich auch.

Baleno Oslo Regenhose

Petra S. schreibt am 20.03.2015:
tolle Regenhose, festes Material, geht ganz leicht über eine andere Hose ziehen

Baleno Dolomit Regenjacke

Anett M. schreibt am 03.03.2015:
Regen macht uns nun nichts mehr aus :-)

Baleno Oslo Full Zip Regenhose schwarz

Claudia K. schreibt am 21.01.2015:
Mir sind viele Hosen zu lang, aber diese passt bei 164 cm sehr gut. Eine Jeans passt auf jeden Fall gut drunter. Das Material und die Verarbeitung macht einen guten Eindruck. Was mir gut gefällt ist der Reißverschluss von unten bis oben, so dass man sie einfach über die Hose ziehen kann. Wasserfestigkeit kann ich noch nicht bewerten.

Baleno Dolomit Regenjacke

Birgit H. schreibt am 06.01.2015:
Super Regenjacke, sie hält 100% dicht und ist dazu auch schön lang. Preis- Leistungsverhältnis klasse.

Baleno Oslo Regenhose

Rebecca S. schreibt am 03.01.2015:
Gute Hose. Bleibe von aussen immer trocken aber innen schwitze ich leider sehr

Baleno Oslo Regenhose

Petra H. schreibt am 26.09.2014:
stabile Hose, lässt sich gut über eine normale Hose ziehen

Baleno Oslo Regenhose

Maike L. schreibt am 09.09.2014:
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Baleno Oslo Regenhose

Tatjana C. schreibt am 22.08.2014:
echt super und hält echt lang trocken

Baleno Dolomit Regenjacke

Birgitt S. schreibt am 13.06.2014:
Seit ich die Jacke habe hat es nicht mehr beim Gassi gehen geregnet. Passt gut

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Wolfgang H. schreibt am 04.05.2014:
die jacke ist schon toll für schlechtes wetter, leider sind jedoch die taussentaschen nicht gegen wassereinbruch gefeit, schade eigentlich, aner letztendlich wird alles, was in diesen taschen transportiert wird, zumindest bei starkem oder länger anhaltendem mittleren regen nass.

Baleno Helsinki Regenmantel

Isolde S. schreibt am 25.02.2014:
Endlich mal ein Regenmantel, bei dem man auch bei einem Wolkenbruch trocken bleibt ! Dieses Material muß man sich merken - es hält, was es verspricht ! ( Auch n a c h der Maschinenwäsche )

Baleno Oslo Regenhose

Andrea S. schreibt am 07.02.2014:
klasse passt

Baleno Oslo Regenhose

Silke S. schreibt am 01.02.2014:
Ist sehr stabil. Hat sogar Durchgehen im Treiben heil überstanden. Ich schwitze nicht darunter. Hose ist sehr zu empfehlen.

Baleno Oslo Regenhose

Claudia K. schreibt am 11.01.2014:
Hält bei Regen zu 100% dicht, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Baleno Dolomit Regenjacke

Claudia K. schreibt am 11.01.2014:
Tolle Jacke, fällt zwar etwas groß, hält bei Regen zu 100% dicht. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Baleno Oslo Regenhose

Sylvia R. schreibt am 09.01.2014:
Sitzt echt gut, nur das laute Rascheln beim Gehen stört!

Baleno Oslo Regenhose

Katrin B. schreibt am 29.12.2013:
Preis/Leistung stimmt bei dieser Hose, der Gummizug ist etwas feste.

Baleno Oslo Regenhose

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Die Hose fällt etwas größer aus. Sie ist schnell übergezogen, aber man schwitzt doch sehr darunter. Alles in allem für den Preis eine gute Hose!

Baleno Dolomit Regenjacke

Claudia K. schreibt am 07.10.2013:
Tolle Jacke, schön lang, hält auch bei starkem Regen wirklich trocken. Gut sind auch die gerade geschnittenen Taschen.

Baleno Helsinki Regenmantel

Andreas W. schreibt am 05.10.2013:
Super Mantel. Leider bei Gegenwind unterherum sehr flatterig.

Baleno Dolomit Regenjacke

Stefan R. schreibt am 19.09.2013:
Prima Jacke, passt selbst mir. ;-)

Baleno Dolomit Regenjacke

Günther J. schreibt am 12.09.2013:
Hatte bereits jahrelang die gleiche Jacke und war sehr zufrieden. Deshalb habe ich sie mir erneut gekauft. Die Jacke ist robust und sehr Wasserdicht.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Stephanie K. schreibt am 03.09.2013:
Habe die Jacke in XL bestellt bei Kleidergrösse 46, fällt reichlich aus, aber dadurch ist sie auch schön lang. Im Prinzip hätte L wahrscheinlich gereicht. Habe die Jacke heute bei strömendem Regen getestet, sie ist eigentlich dicht, nur durch die kurze Kapuze ist mein Pony nass geworden (werde nächstes Mal noch eine Kappe aufsetzen) und unten an den Ärmeln ist das Wasser reingezogen, weil dort enge Gummizugbündchen sind. Habe dann die Ärmel komplett über die Hände gezogen, dann konnte das Wasser nach unten ablaufen. Der Vorteil dieser Gummibünchen ist natürlich, das die Ärmellänge dadurch immer passt. Die Kapuze trägt sich auch sehr angenehm und schränkt das Sichtfeld nicht ein, man merkt, dass die Jacke für Jäger konzipiert ist. Die Länge der Jacke ist sehr vorteilhaft, sie geht bis übers Gesäß. Kleines Manko: Der Reissverschluss ist nicht so toll, wenn man den 2-Wege-Verschluss unten aufzieht, ist es schwierig, ihn hinterher wieder zu zu bekommen.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Angela K. schreibt am 22.08.2013:
Ist jetzt meine 2. Chevreuil Jacke und ich bin mit ihr zufrieden. Im Sommer schwitzt man zwar schon etwas darin da sie nicht atmungsaktiv ist, aber dafür von aussen absolut wasserdicht. Ich habe sie mir etwas größer gekauft und kann so im Winter noch eine dicke Fleecejacke darunter ziehen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea T. schreibt am 29.07.2013:
Super Jacke , angenehm zu tragen

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Andrea G. schreibt am 02.06.2013:
prima wind-und wasserdichte Jacke. Bin begeistert.

Baleno Dolomit Regenjacke

Karin S. schreibt am 27.05.2013:
tolle Jacke, zu empfehlen

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Stephanie W. schreibt am 21.05.2013:
ich bin 1,60 groß und trage größe 36-38 bei jacken und mir ist die jacke in xs leider etwas zu groß.

Baleno Oslo Regenhose

Stephanie W. schreibt am 21.05.2013:
ich trage größe 36 und bin 1,60 groß und mir ist diese hose in xs leider zu groß.

Baleno Dolomit Regenjacke

Jürgen K. schreibt am 09.04.2013:
Bin mit der Jacke sehr zufrieden. Eine Nummer kleiner hätte auch genügt, aber egal. Würde sie mir wieder kaufen, deshalb klare Empfehlung.

Baleno Oslo Regenhose

Annemarie R. schreibt am 14.03.2013:
Tolle Hose,super Sitz. Gut die Beine unten sind etwas breit, aber man ist schnell drin.

Baleno Oslo Regenhose

Martina D. schreibt am 08.03.2013:
Tolle Investition, lohnt sich echt...

Baleno Oslo Regenhose

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
Für den Preis kann man natürlich keine Atmungsaktive Hoser erwarten, man schwitz sehr in der Hose aber sie hält auf jedenfall dem stärksten Regen stand. Fällt groß aus so dass unten an den Beinen die innenseiten der Hose immer aneinander gestreift sind und jetzt nach 1 1/2 Jahren dort kaputt geht.

Baleno Oslo Regenhose

Lisa K. schreibt am 16.02.2013:
Die Hose ist im Allgemeinen gut verarbeitet, aber nach ein paar Monaten ließ sie an den Nähten etwas Feuchtigkeit durch.

Baleno Oslo Regenhose

barbara s. schreibt am 07.02.2013:
toll, diese hose! und das für den preis! und dann noch die verpackung: jacke und hose waren in einem wirklich kleinen päckchen! das kenn ich leider anders und bin angenehm überrascht!

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

barbara s. schreibt am 07.02.2013:
habe grade die jacke erhalten - suuper! einziges manko: keine wasserdichte tasche!!!! wohin also mit dem handy? grösse ist auch passend ( nach der tabelle bestellt), und wenn sich beim nächsten gassigang im regen dann auch noch die wasserdichtigkeit und belüftung als toll erweist, kriegt ihr auch noch den 5. stern!

Baleno Oslo Regenhose

Tamara K. schreibt am 06.02.2013:
Sehr gute Verarbeitung und für den Preis klasse! Jedoch ist sie im Bund sehr großzügig geschnitten, werde wohl Hosenträger ;-) benutzen müssen, damit sie nicht rutscht, mit einer Jeans drunter jedoch vom Schnitt ansonsten sehr bequem!!

Baleno Dolomit Regenjacke

Sabine D. schreibt am 02.08.2012:
Super Jacke für den Preis, sieht toll auch bei kleinen Personen aus ( 1,55 cm ) ;-) Auch der hohe Stehkragen ist klasse, besonders bei starkem Wind. Ich kann sie leider noch nicht aus testen, ob sie Wasserdicht ist, aber die Bewertungen sagen ja schon alles.ich trage Gr. XL und habe sie in L gekauft und sie sitzt perfekt, bis auf die langen Arme, aber das hat eher mit meiner Grösse zu tun, lach. Bin sehr zufrieden, würde sie wieder kaufen !!!!

Baleno Dolomit Regenjacke

Herbert T. schreibt am 14.06.2012:
Nur zum Empfelen super Jacke super Preis Leistungverhältnis

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion L. schreibt am 03.02.2012:
Super Regenjacke, die wirklich dicht ist. Im Sommer klasse zu nutzen! Super auch die großen Taschen.

Baleno Oslo Regenhose

Roman P. schreibt am 28.01.2012:
Wie schon bei meiner Bewertung zur Baleno Cartouche geschrieben ist die Oslo OK, Preis%2FLeistung stimmt. Wer jedoch viel mit dem Hund draußen ist und Arbeit ist mit der Cartouche in jeder Lebenslage besser aufgehoben.

Baleno Dolomit Regenjacke

Sabine S. schreibt am 07.01.2012:
Den ersten Spaziergang im strömenden Regen und Hagel hat mich die Jacke wunderbar trocken gehalten. Bei Größe 38-40 habe ich aufgrund der Bewertungen Gr. S genommen, und sie passt sehr gut, so dass sogar noch für 2 dicke Pullis Platz ist. Entgegen der Meinungen hier finde ich die Kaputze etwas klein, so dass ich noch einen Regenhut bestellt habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Baleno Helsinki Regenmantel

Kunde schreibt am 02.01.2012:
Der Mantel ist zu 90%25 wirklich super: wasserdicht, angenehmes Material, weich, klein zusammenrollbar, Größe M paßt über eine Winterjacke in Größe 38%2F40. Kleines Manko: der Reissverschluss geht bis zu den Oberschenkeln, bei Wind flattert er unten auf. Hier hätten von der Innenseite Beinschlaufen angebracht werden können.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Monika V. schreibt am 29.12.2011:
Die Jacke ist seit einem halben Jahr im Einsatz und ich bin restlos zufrieden. Das Kapuzenproblem wird auch bei mir meist mit einer Kappe gelöst. Allerdings hat die "kleine" Kapuze auch einen Vorteil: Man hat die Hunde im Blick. Bei anderen Modellen sehe ich oftmals nur Kapuze.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Alexander N. schreibt am 11.11.2011:
hallo allesamt.dies ist jetzt die zweite jacke und da ich als gärtner arbeite kann ich sie nur empfehlen.sie ist zwar etwas teurer aber hält auch jahre.man schwitzt nicht so schnell und sie ist auch sehr stabil.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea K. schreibt am 25.10.2011:
Ansich ist die Regenjacke nicht schlecht, auch bei stärkerem Regen absolut wasserdicht. Ich bin 2 Monate lang tagtäglich bei Wind und Wetter mit meinem Hund spazieren gegangen und hatte nie etwas zu bemängeln. Dass ich bei etwas höheren Temperaturen um die 16 Grad desöfteren naßgeschwitzt nach Hause kommen würde, war mir bewußt. Das große Manko, was diese Jacke aber hat, ist der absolut miserable Reißverschluß. Die erste Jacke habe ich bereits am ersten Tag umtauschen müssen, da der RV sich nach der ersten Anwendung in der Mitte festhakte und ich meine liebe Mühe hatte, überhaupt noch herauszukommen. Und bei der zweiten Jacke ist der RV nun mehr nach nur 2 Monaten gerissen. Ich kann daher jedem nur von einem Kauf dieser Jacke abraten. Ich würde es nicht mehr tun!

Baleno Dolomit Regenjacke

Ingrid O. schreibt am 13.10.2011:
Gute Regenjacke absolut wasserdicht, gutes Preis%2FLeistungsverhältnis. Die Jacke fällt etwas groß aus, habe normalerweise Größe S und habe mir die Jacke in Größe XS bestellt und das war gut so, denn Sie paßt jetzt genau. Habe mir dann gleich noch die Regenhose dazu bestellt. Eine Dame hat geschrieben, das der Kragen sehr steif ist, wenn die Kapuze im Kragen verstaut wird. Das ist schon richtig, aber eigentlich zieht man diese Jacke nur an wenn es regnet, denn sonst schwitzt man zu arg und dann nimmt man die Kapuze sowieso aus dem Kragen heraus. Dann ist der Kragen auch schön zu tragen, denn wenn es regnet bin ich froh einen hohen Kragen zu haben welcher bis zum Kinn hoch geht.

Baleno Helsinki Regenmantel

Nadine H. schreibt am 13.10.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Tino S. schreibt am 11.10.2011:
...an die Leute, die empfehlen, die Jacke eine Nummer kleiner zu kaufen. Sie passt perfekt! ...auch an Hundeshop.de, denn die Lieferung war ruck-zuck bei mir und der Preis für diese Jacke ist günstig. Auch der kostenlose Artikel pro Lieferung ist eine feine Idee! Dafür gibts eine Shopempfehlung! Zur Jacke selbst: Es ist nicht wie abgebildet, das Modell mit Druckknöpfen über dem Reißverschluss, sondern schon das Nachfolgemodell mit Klett. Getestet habe ich sie noch nicht, aber sie macht einen wertigen Eindruck und ist angenehm leicht zu tragen. Auch ein Pulli passt gut drunter. Perfekt für den Zwiebellook.

Baleno Dolomit Regenjacke

Gabi C. schreibt am 19.09.2011:
Schöne Länge,gute Qualität,was die Waserdichte betrifft konnte ich sie noch nicht so richtig testen

Baleno Oslo Regenhose

Sylke S. schreibt am 19.09.2011:
Die Hose erfüllt auf jeden Fall ihren Zweck. Auch nach 4 Std. Dauerregen, war die Jeans darunter noch trocken. 5 Sterne hätte die Hose von mir bekommen, wenn am unteren Hosensaum auch ein Latz zum Schutz für die Schuhe angenäht gewesen wäre. Leider gibt es auch keine Reflektionsstreifen. Nicht schön aber ideal ist der weite Schnitt der Hosenbeine. Man kann die Hose daher auch unterwegs ausziehen, ohne die Schuhe ausziehen zu müssen.

Baleno Oslo Regenhose

Gabi C. schreibt am 19.09.2011:
angenehm zu tragen,gute Verarbeitung.Würde ich immer wieder kaufen

Baleno Dolomit Regenjacke

Marita-Alexandra U. schreibt am 18.09.2011:
Diese Jacke habe ich für meinen Mann gekauft, sie läßt wirklich keinen Regen durch. Allerdings schwitzt mein Mann dermaßen darin, das er sie seine Saunajacke nennt. Nach einer "Hunderunde" ist er total durchgeschwitzt, das ist bei einer anderen Jacke noch nie so vorgekommen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Eva S. schreibt am 05.09.2011:
Größenangaben nicht zutreffend. Jacke in S war mindestens 2 Nummern zu groß (Arme zu lange, viel zu weit).

Baleno Dolomit Regenjacke

Eva S. schreibt am 05.09.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Monika R. schreibt am 23.08.2011:
Die Jacke ist wirklich regendicht und sehr bequem, habe sie mir 3X bestellt.

Baleno Oslo Regenhose

Ulrich B. schreibt am 20.08.2011:
Eine geniale Regenhose, die hält, was sie verspricht. Für dieses Preis-Leistungsverhältnis kann man allerdings keine Hose mit Membran erwarten und schwitzt dementsprechen stark, aber auch einem Dauerregen macht sie ihrem Namen alle Ehre. Man muß nur daran denken, daß sie etwas größer ausfällt, aber die Bequemlichkeit ist nunmal wichtig.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Christina D. schreibt am 16.08.2011:
Absolut empfehlenswert!

Baleno Dolomit Regenjacke

Sandra I. schreibt am 15.08.2011:
Die Jacke ist wirklich gut. Aber Dauerregen in versch. Stärken über ca. 4 Std. hat die Jacke dann doch nicht aushalten können. Daher 4 Sterne

Baleno Oslo Regenhose

Anett H. schreibt am 01.08.2011:
Hose ist echt gut. Hatte in den letzten Tagen gute Dienste geleistet.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Heike L. schreibt am 25.07.2011:
Den ersten größen Regentest hat die Jacke hinter sich und ich sagen das sie definitiv Wasserdicht ist, bequem zu tragen und geräuscharm bei den Bewegungen. Allerdings schwitzt man bei den momentanen Misch-Wetter schon darunter, spätestens dann wenn doch mal wieder ein Sonnenstrahl hervorkommt. Dadurch nur 4 Sterne, insgesamt bin ich aber sehr zufrieden und kann sie weiter empfehlen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Martina R. schreibt am 22.07.2011:
Super Jacke, Preis-%2FLeistungsverhältnis echt klasse, hält jedem Wetter beim Gassigang stand

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Nadja S. schreibt am 01.07.2011:
Ich trage Jacke und Hose, bewusst etwas größer, dann kann ich bei kaltem Wetter genug drunter anziehen, und bin nach über einem Jahr Tragezeit überzeugt von der Qualität und Funktionalität der Regenkleidung. Absolut dicht, leicht und reißfest und gut mitzunehmen auf Reisen oder Ausflügen. Lediglich die Kapuze hätte man etwas komfortabler gestalten können, ich habe immer eine Kappe mit Schirm drunter an, damit das Gesicht nicht so nass wird, oder bei heftigem Regen einen Südwester, was aber sicher nicht Jedermanns Sache ist. Die Kleidung fällt groß aus.

Baleno Oslo Regenhose

Gabi W. schreibt am 14.05.2011:
Nachdem ich schon von der Baleno Regenjacke ganz begeistert war, habe ich mir die Hose bestellt und bin begeistert! Als Hundetrainer bin ich auf gute Kleidung angewiesen, in der ich mich auch gut bewegen kann und die einiges aushält. Auch privat mit meinen Bordern. Würde ich jederzeit wiederkaufen. :-)

Baleno Dolomit Regenjacke

Regina O. schreibt am 09.05.2011:
Die Jacke hat eine sehr schlechte Passform. Habe normal Gr. 38 (165 cm), und obwohl schon eine Nummer kleiner bestellt, war mir Gr. XS immer noch um Längen zu groß, sowohl in der Breite als auch in der Länge. Zudem ist der Kragen dieser Jacke so unendlich hoch, dass er bis zur Mitte des Kopfes reicht. Umschlagen kann man ihn auch nicht, weil ja die Kapuze hinten drin steckt. Ich kann die Jacke leider nicht empfehlen!!!

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Regina O. schreibt am 09.05.2011:
Die Jacke hat eine recht gute Passform, und man sieht in ihr nicht aus, als hätte man einen Sack an. Gr. 38 entspricht ziemlich gut der Gr. XS. Für meinen Geschmack ist sie allerdings ein bisschen zu lang. Das Material ist sehr angenehm, und hochwertiger als bei der Jacke Dolomit. Was ich allerdings sehr negativ finde, ist die kurze Kapuze. Sie deckt nicht mal den Kopf bzw. das Gesicht ab. Der Pony wird nass. Das man bei einer wasserdichten Regenjacke schneller schwitzt ist ja normal. Habe auch atmungsaktive Gore-Tex-Jacken, da schwitzt man zwar nicht so schnell, dafür sind die halt nicht wasserdicht. Da kann man imprägnieren wie man will, nach einer gewissen Zeit lassen die stärkeren Regen einfach durch. Ich würde die Jacke weiterempfehlen, aber die Kapuze müsste unbedingt länger werden!!

Baleno Dolomit Regenjacke

Angela F. schreibt am 27.03.2011:
trägt sich angenehm, ist geräumig (1 Nummer kleiner bestellen), nur die Kapuze ist viel zu groß und läßt sich nicht regulieren. Wasserdicht. Preis ist absolut in Ordnung.

Baleno Dolomit Regenjacke

Susanne G. schreibt am 03.03.2011:
Habe mir die Regenjacke für den Hundesport gekauft, ich bin bei Wind und Wetter draußen. Die Jacke ist absolut Wasser und Winddicht, im moment trage ich noch eine Fleecjacke drunter. Habe die Jacke in Gr.L gekauft (ich trage M) da ich gerne noch etwas drunterziehe, Sie ist reichlich, es passt ohne Probleme meine Fleecjacke drunter. Ich mag es auch nicht zu eng. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Hans-Jakob M. schreibt am 02.03.2011:
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen Lieferung. Gute Verarbeitung. Habe sie in Gr. S statt M bestellt und sie passt. Also tatsächlich eine Gr. kleiner bestellen als gewöhnlich. Jetzt kann der Regen kommen.

Baleno Oslo Regenhose

Hans-Jakob M. schreibt am 02.03.2011:
Hallo, habe mir die Hose aufgrund der Bewertungen nicht in M sondern in S bestellt und siehe da, sie passt wie angegossen, obwohl ich zuerst skeptisch war. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Jetzt scheint zwar die Sonne, aber der nächste Regen kommt bestimmt und dann kann die Hose zeigen, was sie kann.

Baleno Helsinki Regenmantel

Michael S. schreibt am 01.03.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Beate L. schreibt am 27.02.2011:
Preis%2FLeistungsverhältnis super. Hält jedem Regenguss stand. Man schwitzt zwar, da absolut dicht, aber für das Geld bekommt man nun mal keine Funktionsjacke mit Membran.

Baleno Oslo Regenhose

Beate L. schreibt am 27.02.2011:
Preis%2FLeistungsverhältnis super. Hält jedem Regenguss stand. Man schwitzt zwar, da absolut dicht, aber für das Geld bekommt man nun mal keine Funktionshose mit Membran.

Baleno Dolomit Regenjacke

Roland G. schreibt am 15.02.2011:
Jacke ist sehr gut verarbeitet, und wie es sich für eine Regenjacke gehört ist sie wirklich Wasserdicht. Nicht nur Wasserabweisend sondern dicht. Schön leicht und angenehm zu tragen. Taschen sind ausreichend vorhanden und erfüllen ihren Zweck. Ich gebe leider nur 4 Punkte für den Reißverschluß, der klemmt ab- und an mal, ansonsten sehr zufrieden.

Baleno Dolomit Regenjacke

Katja H. schreibt am 31.12.2010:
Endlich eine Jacke für ALLE Witterungsverhältnisse. Bei Regen absolut dicht, bei Schnee mit Dauennweste darüber auch warm genug. Die Jacke fällt sehr groß aus lieber kleiner bestellen. Selbst die Taschen für Leckerlis sind dicht. Super-empfehlenswert.

Baleno Dolomit Regenjacke

Katrin H. schreibt am 27.12.2010:

Baleno Dolomit Regenjacke

Carmen B. schreibt am 10.12.2010:
super jacke

Baleno Oslo Regenhose

Carmen B. schreibt am 10.12.2010:
super qualität

Baleno Oslo Regenhose

Carmen B. schreibt am 10.12.2010:
fällt gross aus

Baleno Oslo Regenhose

Carmen B. schreibt am 10.12.2010:
fällt groß aus

Baleno Dolomit Regenjacke

Frauke D. schreibt am 25.11.2010:
Regenjacke hält zuverlässig Regen ab und ist absolut winddicht. Fällt wirklich sehr groß aus. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Baleno Oslo Regenhose

Frauke D. schreibt am 25.11.2010:
Passform und Verarbeitung der Hose ist sehr gut. Hält auch bei starkem Regen trocken. Habe auch die Baleno Regenjacke, ist ebenso zu empfehlen. Toll!!!

Baleno Oslo Regenhose

Heike H. schreibt am 25.11.2010:
Die Hose ist von aussen dicht,nur wenn man schwitzt wird es innen feucht.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Frances S. schreibt am 15.11.2010:

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Lothar D. schreibt am 11.11.2010:
Gute Regenjacke, ist wirklich Wasserdicht auch gut gegen Wind . Diese Jacke ist für die warme Jahreszeit sehr geeinet.

Baleno Dolomit Regenjacke

Katrin C. schreibt am 09.11.2010:
Bin eigentlich recht zufrieden mit der Jacke, ist nur an den Taschen etwas unstabil(gerissen) Ansonsten hält sie auch einem starken REgen stand, winddicht ist sie auch.

Baleno Oslo Regenhose

Brigitte G. schreibt am 01.11.2010:
sehr gute Funktionalität und Qualität. Auch optisch gut anzusehen. Preis-Leistung stimmt zu 100%25.

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion M. schreibt am 30.10.2010:
Die Jacke entspricht voll meinen Erwartungen, gut geschnitten, nicht zu klein man kann noch etwas dickes unterziehen. Auch die Länge ist für mich optimal. Sehr stabil, mir gefällt sie sehr gut, ein Einkauf den ich nicht bereue. Auch der Versand ging sehr zügig, dafür möchte ich mich bedanken. Hier bestelle ich jederzeit wieder.

Baleno Dolomit Regenjacke

K L. schreibt am 15.10.2010:
O.K., wenn ich die Jacke anhabe, läuft mir nach einiger Zeit das (Schwitz- oder Kondens-) wasser den Rücken etc. herunter ! Aber vielleicht liegt das auch nur an mir! Ansonsten ist sie Wind- und Wasser dicht! Ich würde beim nächsten mal wohl mehr Geld anlegen und mir eine Oilskin oder Wachsjacke zulegen! Mit denen habe ich nur sehr sehr gute Erfahrungen gemacht Aber ich wollte halt für die %C3%9Cbergangszeit mal eine leichte Regenjacke die3 man auch mal knautschen kann!! Und die habe ich jetzt auch! Ist O.K. für mich

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Katja W. schreibt am 15.10.2010:
Ich habe mir diese Jacke passend zu den Aigle Parcour Stiefeln in gründ gekauft und bin sehr zufrieden. Sie hält wirklich beim stärksten Regen dicht und sieht dazu noch ganz lässig aus. Einzig die Kapuze ist nicht ganz optimal, da ist eine Mütze oder ein Cap drunter zu empfehlen, da man sie nicht richtig ins Gesicht ziehen kann. Die Taschen sind riesig, da passt eine Menge rein, was ich sehr praktisch finde. Fällt allerdings recht groß aus. Ich trage Größe 42 und habe mir eine L bestellt, die ist recht groß. Finde ich aber ganz praktisch, da noch eine normale warme Jacke drunter passt.

Baleno Oslo Regenhose

K L. schreibt am 15.10.2010:
Habe die Regenhose bestellt%3B für mich indiskutabel! Fühle mich beengt und kann mich nicht so frei bewegen%3B trainiere mit Hunden und muss of mal i.d. Hocke oder klettern etc.! Fühlte mich ein wenig wie das Mechelinmännchen! Habe mich dann für die Beinlinge entschieden und bin damit froh und glücklich!

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion L. schreibt am 01.09.2010:
Supertolle Regenjacke! Leicht, wasserdicht (sogar die Taschen, endlich bleiben die Leckerchen dort trocken!), Der Zwei-Wege-Reißverschluss macht sie perfekt! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung - Danke!

Baleno Oslo Regenhose

Marion L. schreibt am 01.09.2010:
Supertolle Regenhose! Leicht und winddicht. Habe die Jacke noch dazu und bin super zufrieden. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung - Danke!

Baleno Dolomit Regenjacke

Karla L. schreibt am 31.08.2010:
Der Artikel ist wirklich spitze!!! Und das Team vom Hundeshop - TOP - TOP-TOP............ Vielen Dank für die prompte Bedienung.......... Ihre Kalaute

Baleno Oslo Regenhose

Karla L. schreibt am 31.08.2010:
nicht nur die Hose ,sondern auch die jacke dazu......... Absolut zu empfehlen.........

Baleno Dolomit Regenjacke

Bianca B. schreibt am 30.08.2010:
Diese Jacke ist ein absolutes muß! 100%25 dicht, auch die Taschen und Nähte! und auch lang geschnitten, so daß man auch mal ohne Regenhose gehen kann. Ich habe auch die Regenhose dazu, und hierzu auch das gleiche Fazit, sehr gut! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen! Auch ein Lob an den Service, schnelle Abwicklung, sehr freundlich wenn Fragen und auch kein Problem beim Umtausch!

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Brigitte G. schreibt am 10.08.2010:
2 Sterne abzug , da nicht atmungsaktiv ist , morgens bei 15 Grad und Regen , war ich nach einem Spaziergang von 1 Std. am Körper dermassen feucht , dass ich nicht wußte , ob vom Regen oder vom schwitzen . Jacke war auch richtig nass von innen Desweiteren ist in der Jacke keine Rückenbelüftung , nach tel. Anfrage wurde mir gesagt , dass die Atmungsaktivität verbessert wurde und somit die Rückenbelüftung entfällt Dies kann ich leider nicht bestätigen !!!!!! Jacke ist sehr griffig und hat eine tolle Passform Warten wir ab bis die Temperaturen weiter sinken , vielleicht bin ich dann trocken am Körper Schade , hatte mich so gefreut auf die Jacke

Baleno Oslo Regenhose

Brigitte R. schreibt am 04.08.2010:
Ich bin überrascht, für diesen Preis eine qualitativ so hochwertige und durchdachte Regenhose erhalten zu haben. Das ist wirklich ein Schnäppchen, das man sich nicht entgehen lassen sollte.

Baleno Oslo Regenhose

Bianca B. schreibt am 24.02.2010:
Bin sehr zufrieden, obwohl ich unter der Regenhose "dick" eingepackt war, ist sie mir zu groß, habe sie meinen Mann gegeben und bestelle die Hose mir jetzt eine Nr. kleiner! Aber Fazit absolut dicht und auch nicht zu schwer, empfehle ich gerne weiter!

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Conrad H. schreibt am 19.02.2010:
Die Jacke ist für uns bei nassem und kaltem Wetter unentbehrlich geworden, die Hose aus dem gleichen Material haben wir auch. Den gröbsten Dreck bei Matschwetter mal eben mit einem Schwamm abgewischt, die Jeans und die Jacke darunter bleiben sauber und trocken. Einfach praktisch. Beim Thema "Atmungsaktiv" machen wir kleine Abstriche wenn es draußen etwas wärmer geworden ist und man sich zügig bewegt. Dabei wird eine Feuchtigkeitsmenge erzeugt, die nicht mehr abtransportiert wird. Bei kaltem Regenwetter oder auch bei sehr kaltem Frostwetter ist es jedoch eindeutig die beste Bekleidung die wir kennen. Wind und Wasser kommen nicht durch. Von uns eine eindeutige Kaufempfehlung.

Baleno Dolomit Regenjacke

Tatjana E. schreibt am 03.01.2010:
Supergute Regenjacke! Leicht, wasserdicht (auch die Taschen!), winddicht - und der Zwei-Wege-Reißverschluss macht sie perfekt! Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, so ist die Jacke mit dickem Pulli oder Fleecejacke selbst bei -18%C2%B0C und Schneegestöber schön warm!. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung - danke!

Baleno Oslo Regenhose

Tim L. schreibt am 14.12.2009:
Für den Preis ist die Hose absolut Top. 100%25 Wasserdicht und Winddicht. Da sie aber nicht atmungsaktiv ist, ist sie für den Sport nicht geeignet. Fällt sehr groß aus.

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Peter K. schreibt am 27.11.2009:
Habe mir Jacke und Hose gekauft und muss sagen, ich bin begeistert. Absolut wasserdicht (Gelegenheiten hatten wir genug). Das Material ist leicht, atmungsaktiv und wirklich sehr dehnbar. Reißfestigkeit habe ich noch nicht getestet.....

Baleno Dolomit Regenjacke

Susanne T. schreibt am 04.11.2009:
Heute war es endlich soweit, es regnete in Strömen %3B-) und ich konnte meine neue Regenjacke einmal richtig ausprobieren. Für diesen Preis ist sie einfach spitzenmäßig. Auch nach einer Stunde laufens durch den Regen fühlte ich mich noch trocken und wohl. Bei einer normalen Kleidergröße von 46%2F48 und einer Größe von 1,69m bestellte ich (weiblich) mir die Jacke in Gr. XXL. Sie fällt zwar sehr reichlich aus, doch so kann ich locker einen dicken Pulli und eine Fleecejacke noch darunter anziehen. Auch die Arme sind mir so etwas lang, aber durch den Klettverschluß ist das überhaupt kein Problem und ich kann auch einmal meine Hände im %C3%84rmel verschwinden lassen. Optimal dazu passt die Baleno Oslo Regenhose, die ich mir auch noch kaufte. Fazit: Wer eine günstige Regenjacke sucht, die eine tolle Qualität hat, ist hier genau richtig.

Baleno Oslo Regenhose

Susanne T. schreibt am 04.11.2009:
Heute konnte ich endlich einmal meine neue Regenhose einweihen - und bin begeistert. Bei einer normalen Kleidergröße von 46%2F48 habe ich (weiblich) mir die Hose in XXL gekauft. So bekomme ich die Hose sogar mit einer Jeans darunter gut über meinen Po %3B-) und kann mich noch wunderbar bequem und locker bewegen. Zusammen mit meiner neuen Baleono Dolomit Regenjacke habe ich zu einem tollen Preis eine klasse Regenausstattung bekommen. Wer also günstig gute Regenbekleidung zu einer tollen Qualität sucht, ist hier genau richtig.

Baleno Dolomit Regenjacke

Regina F. schreibt am 17.05.2009:
Eine sehr gute Regenjacke zum kleinen Preis. Angenehm zu tragen wasserdicht, winddicht und hat einen Zweiwegereißverschluss. Die Taschen sind groß genug für Spielis und Leckerlis. Empfehlenswert dazu ist die Regenhose Oslo von Baleno.

Baleno Oslo Regenhose

Regina F. schreibt am 17.05.2009:
Diese Regenhose ist wasserdicht, winddicht und sehr angenehm zu tragen, durch den Gummizug eng sie nicht ein, egal was man darunter trägt. Der Reißverschluß an den Hosenbeinen lassen auch bequemes An-und Ausziehen zu mit Schuhen.

Baleno Oslo Regenhose

Ralf M. schreibt am 22.04.2009:
Endlich eine Regenhose die sehr beweglich und bequem ist! Sehr angenehmes Tragegefühl. Für mich die ideale Ergänzung zu meinem Deerhunter Regenmantel!

Baleno Chevreuil Regenjacke;gr. XS

Stefanie R. schreibt am 17.02.2009:
Eine Regenjacke die wirklich hält was sie verspricht (atmungsaktiv, elastisch, geräuscharm, leicht)