bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Copenhagen Bewertungen

Dog Copenhagen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Sabine W. schreibt am 23.06.2018:
Sehr gutes Geschirr, gut verarbeitet, sehr schön und passt meinem Kniehohen Mischling perfekt!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nadine F. schreibt am 11.06.2018:
Das Geschirr ist spitze! Der D- Ring an der Brust ist gerade bei meinen Doggen sehr hilfreich. Alle laufen entspannt Fuss - ganz anders als mit Halsband! Am Anfang hatte ich etwas Angst, dass es nicht stabil genug wäre, aber es hat sich bereits mehrfach (Katze) bewährt und ruckartiger Zug macht gar nichts. Ich hatte eines zum Testen gekauft, werde nun nach und nach für jeden sein eigenes Geschirr holen. Einzig mein kräftiger Rüde passt in die XL Version nicht komfortabel hinein - er hat einen Umfang von 105 cm - da quillt es leicht über =oD (zu bekommt man es noch)

Hundehalsband Urban Explorer ocean blue

Anja K. schreibt am 09.06.2018:
Gestern bestellt und heute schon geliefert! Vielen Dank für die super schnelle Lieferung! Das Halsband ist klasse und hat eine super Qualität. Die Farbe ist wie abgebildet. Halsband und Shop sind sehr empfehlenswert.

Hundehalsband Urban Explorer mocca

Markus S. schreibt am 22.05.2018:
Sehr schönes Halsband in einer tollen Qualität!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Super gutes passendes Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

J. B. schreibt am 11.05.2018:
Super tolles Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Barbara K. schreibt am 03.05.2018:
Passt super. Würde ich wieder kaufen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Katharina H. schreibt am 02.05.2018:
Ein wirklich tolles Geschirr. Habe es für meinen Chow Chow-Schäferhund Mix gekauft und es passt wirklich super!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Christin K. schreibt am 15.04.2018:
Tolles Geschirr. Kann man gut weiterempfehlen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Angelika T. schreibt am 22.03.2018:
Hab das Geschirr speziell ausgesucht da der Brustgurt nicht direkt hinter den Beinen rumgeht - endlich keine aufgescheuerten Stellen mehr. Ist super verarbeitet, und jetzt schon einige Monate täglich im Einsatz. Lässt sich leicht reinigen oder in der Waschmaschine waschen. Habs locker passend gekauft, und ich glaube meine Mischlingshündin findet es ganz gemütlich. Sie trägt es auch gern bei langen Autofahren als Gurt :)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Elvira S. schreibt am 12.03.2018:
Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine gute Passform.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Peter K. schreibt am 02.03.2018:
Sitzt super,ein klasse Geschirr.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Steve H. schreibt am 27.02.2018:
Sehr schönes Halsband super schnelle Lieferung!

Urban Trail Hundeleine schwarz

Mareike R. schreibt am 04.02.2018:
Habe die Leine wegen der Tasche gekauft, die echt praktisch ist. Die zusätzlichen Griffe an der Leine sind auch super. Ich persönlich würde es noch besser finden für den Preis, wenn die zusätzlichen Griffe gepolstert wären. Leider hatten wir einen Vorfall der für mich ein wenig Schmerzhaft war, da die Leine an den Rändern Rau ist. Ich möchte die Leine nicht komplett schlecht reden, es ist meine Meinung und es wären verbesserungs Vorschläge. Die Leiden kostet halt auch 35€

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Mareike R. schreibt am 04.02.2018:
Habe das Geschirr für meinen Border Collie gekauft. Bin sehr begeistert, super verarbeitet, leicht zu reinigen, das einzige was ich bemängeln muss ist die Größen Ordnung. Pino hat einen Umfang von 67, Größe M hat 56-68. zunehmen darf er nicht. Die nächste Größe wäre zu groß. Das ist mein einzigstes was ich bemängeln.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Ramona H. schreibt am 03.02.2018:
Super Geschirr! Hatte dieses und ein Geschirr von Ruffwear zur Auswahl bestellt. Schon auf den ersten Blick war die deutlich bessere Verarbeitung zu erkennen. Auch das Material ist hochwertiger und besser vernäht. Unser Hund ist sehr schmal, hat aber einen tiefen Brustkorb, das Geschirr passt dank der 4 Verstellmöglichkeiten perfekt und sieht dazu noch sehr schick aus. Klare Kaufempfehlung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Passform prima, gute Polsterung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Sitzt sehr gut durch die vielen Verstellmöglichkeiten.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
Schönes breites Halsband! Sehr gute Qualität und die Farbe ist auch trés chic!

Urban Trail Hundeleine purple passion

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
sehr hochwertig gemacht! Die Farbe ist toll, das Material sehr robust und das kleine Täschchen an der Leine ist superpraktisch.

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Wir haben ein Halsband in Schwarz und eins in wilde Rose. Die Farbe ist wie abgebildet, sehr schön und die Qualität wirklich gut.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Sehr schönes und gut verarbeitetes Halsband! Ich war so begeistert, dass ich am Tag als dieses Halsband ankam, direkt noch eins in wilde rose bestellt habe. Es ist das Geld wert. Zudem super schneller Versand. Sehr empfehlenswert:-)

Urban Trail Hundeleine schwarz

Sandra G. schreibt am 23.12.2017:
Praktische Tasche, die zusätzlichen Griffe sind prima. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra G. schreibt am 23.12.2017:
Gute Passform, gut gepolstert. Reflektornähte super sichtbar bei Nachtspaziergängen.

Urban Trail Hundeleine schwarz

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Liegt gut in der Hand. Die Eingriffe sind spitze um den Hund in allen Situationen gut unter Kontrolle zu halten. Und die Tasche ist sehr praktisch um Kotbeutel und Pfeife zu verstauen.

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
Gutes Material, reflektiert gut und hat eine schöne Farbe wie abgebildet. Immer wiedet!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nicole W. schreibt am 26.08.2017:
Endlich ein passendes Geschirr für meine 8 Monate alte französische Bulldogge! Sehr gute Qualität, gut gepolstert, für heiße Tage evtl zu warm, aber es passt und kann noch mitwachsen. Meine Bulldogge ist derzeit 40cm hoch und wiegt 13kg. Ich habe Größe M bestellt. Brustumfang ist zurzeit ganz klein gestellt, am Hals ist auch noch reichlich Platz zum nachstellen. Rücken- und Bruststeg perfekt! Platz für die Schulter und kein anditschen der Ellenbogen an irgendwelche Schnallen. Bei dem Preis hoffe ich natürlich, dass es uns lange Jahre begleitet :D

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Alex T. schreibt am 21.06.2017:
Habe das Geschirr für meinen Malinois geholt der gerne mal aus Geschirren entfleucht. Bei diesem hat er es noch nicht geschafft, bzw. noch nicht versucht. Vielleicht liegt es an der sehr guten Passform für ihn? Die 3M Reflektornähte sind bei nächtlichen Gassigängen nicht zu übersehen. Mein vierbeiniger Freund und ich sind sehr zufrieden mit dem Geschirr.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Patrick S. schreibt am 03.06.2017:
Super Geschirr, passt perfekt und sieht sehr schön aus! Sehr praktisch finde ich die zusätzliche Öse für Hundemarken. Es roch anfangs sehr nach Kunststoff, aber nach einmal Waschen, sind wir nun überglücklich!

Urban Trail Hundeleine ocean blue

Stefanie A. schreibt am 19.05.2017:
Gut - sehr stabil!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Britta G. schreibt am 17.04.2017:
Wir waren uns bezüglich der Größe nicht sicher und haben vorher angerufen. wir wurden ausführlich über das Geschirr informiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung und unser Hund trägt es gerne.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Hannah S. schreibt am 26.03.2017:
Ich bin total begeistert von dem Geschirr. Habe eine Mischung aus Hurrta und Ruffwear gesucht und dieses ist eine Mischung aus Beidem. Es hat alle Funktionen die man braucht, sitzt bei unserem Hund optimal, rutscht nicht , ist federleicht, wasserabweisend und reflektiert wahnsinnig gut. Ich kann es wirklich empfehlen!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Barbara L. schreibt am 14.03.2017:
Schönes Geschirr, gute Passform, super Reflektoren. Einzig die Öse für den Karabiner könnte etwas größer ausfallen.