bg Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Copenhagen Bewertungen

Dog Copenhagen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Cassic Red

Elsbeth U. schreibt am 19.04.2021:
Schönes, praktisches Hundegeschirr für einen weißen Hund. Es sieht nicht nur an meinem Hund gut aus, seine Schwester hat ebenfalls dieses Geschirr bekommen - Partnerlook

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Nadja M. schreibt am 19.04.2021:
Habe das Komplett-Set (Leine, Geschirr,Halsband) bestellt. Bin mit allem super zufrieden, alles sehr gut verarbeitet und definitiv keine 0815 Ware . Kann man nur weiter empfehlen.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Wild Rose

Nadja M. schreibt am 19.04.2021:
Top Halsband, tolle kräftige Farbe und schön breit. Genau sowas habe ich gesucht und zum Glück gefunden

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Mocca

David W. schreibt am 07.04.2021:
Sehr gutes Halsband. Hält was es verspricht.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Reiner B. schreibt am 07.04.2021:
Für unser zartes italienisches Windspiel war das bestellte Hundegeschirr Comfort Walk Pro V2 leider zu groß, so dass es herausschlüpfen konnten. Das Team vom Hundeshop hat mich daraufhin gut beraten und ganz unkompliziert einen Austausch organisiert. Innerhalb weniger Tage kam das neue, leichte und sehr hervorragend passende Ruffwear® Flagline™ Hundegeschirr red rock XXS. Mit den vorhandenen 3 Möglichkeiten unseren Hund an diesem Geschirr anzuleinen, kann den verschiedenen Bedürfnissen begegnet werden. Insbesondere das bei Fuß-Gehen kann damit nun optimal trainiert werden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ein super Service. Herzlichen Dank dafür!!!

Dog Copenhagen Urban Rope V2 Hundeleine Wild Rose

Reiner B. schreibt am 07.04.2021:
Super Hundeleine! Für unser zartes italienisches Windspiel war das ursprünglich bestellte Hundegeschirr Comfort Walk Pro V2 leider zu groß, so dass es herausschlüpfen konnten. Das Team vom Hundeshop hat mich daraufhin gut beraten und daraufhin ganz unkompliziert einen Austausch organisiert. Innerhalb kürzester Zeit kam das neue, leichte und hervorragend passende Ruffware-Hundegeschirr. Mit den 3 Möglichkeiten unseren Hund an diesem Geschirr anzuleinen, kann den verschiedenen Situationen begegnet werden. Auch ein bei Fuß-Gehen wird nun optimal unterstützt. Insgesamt ein super Service. Vielen Dank!!!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Klaus K. schreibt am 30.03.2021:
Tolles sehr gut durchdachtes Geschirr, Sammy gefällt es

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Daniela H. schreibt am 22.03.2021:
Sehr schönes Geschirr für meine französische Bulldogge. Sieht meega schick aus und sitzt sehr bequem am Körper. Auch über die Polsterung war ich positiv überrascht

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Hunting Green

Martin R. schreibt am 22.03.2021:
Ich bin überrascht, dass die Farbe so stimmig ist, wie auf der HP dargestellt. Das Geschirr kann man sehr gut an 4 Punkten verstellen. Unsere Terrier Hündin ist zufrieden. Keine Druckstellen mehr unter den Achseln. Tolles Produkt

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Cassic Red

Simone G. schreibt am 21.03.2021:
Sehr gute Qualität, sehr gut anpassbar. Würde ich wieder kaufen. Bin sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Kirsten S. schreibt am 21.03.2021:
Super Geschirr! Passt perfekt dank der guten Verstellmöglichkeiten! Toll im Dunkeln! Reflektiert sehr gut! Würde ich wieder kaufen!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Ulrike K. schreibt am 18.03.2021:
Vieles hat man ausprobiert, viel gekauft und auch bereut. Dies Geschirr ist aber wirklich toll Mein Hund Chihuahua 3,5 kg braucht es nicht mehr ertragen etwas über den Kopf zu stülpen dem verstellbarem Verschluss am Hals sei Dank. Hier würde der Steg unter dem Bauch auch mal ein wenig schmaler und kürzer gemacht , so kann auch ein kleiner Hund damit laufen ohne das er das Vorderbein ständig im zu langen Steg hängen hat. Es verrutscht nicht und leuchtet im dunklen . Die Schnallen sind zwar ein wenig dick , aber das ist meckern auf hohem Niveau. Klein Otto trägt es stolz und bewegt sich als wenn er kein Geschirr tragen würde . Die Lieferung war super schnell bei uns und auch der Lieferarlarm für die passende Farbe hat sehr gut geklappt . Ich kann es wirklich jedem empfehlen ......auch für die ganz Kleinen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Sabine S. schreibt am 16.03.2021:
Ein super tolles Geschirr. Sehr gute Verarbeitung. Unser Hund fühlt sich sauwohl.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Dirk Z. schreibt am 12.03.2021:
tolles geschirr! jetzt muss nur noch der hund reinwachsen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Carola H. schreibt am 11.03.2021:
Prima zur Unterstützung alter Hunde Ich war auf der Suche nach einem gepolsterten Geschirr, um meiner alten Labradordame mit ihren 13 1/2 Jahren beim Stufen runterlaufen zu helfen, da Ihre Hinterläufe nicht immer das tun, was Sie will. Das Geschirr sitzt als wäre es für Sie gemacht. Es ist sehr gut verarbeitet und sieht auch äußerst hochwertig aus. Der Griff ist uns besonders hilfreich, da ich sie damit sicher die 5 Stufen runter geleiten kann. Wir benutzen es auch, um Ihr in's Auto zu helfen und sichern sie damit im Fahrzeug. Das Geschirr ist sehr einfach anzulegen und zu verstellen. Wir sind einfach nur begeistert. Was für ein tolles und durchdachtes Produkt. Klare Kaufempfehlung!!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Fritz P. schreibt am 10.03.2021:
Für eine Old englische Bulldogge 6 Monate nicht geeignet, Größe Lam Kopf zu eng an Brust zu weit.

Dog Copenhagen Urban Trail V2 Hundeleine Wild Rose

Corinna P. schreibt am 08.03.2021:
Die Leine ist super, gut durchdacht

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Corinna P. schreibt am 08.03.2021:
Bei unserer Kurzhaar-Collie Hündin sitzt das Geschirr super, ist gut verstellbar.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Corinna P. schreibt am 08.03.2021:
Bei unserem Kurzhaar-Collie Rüden sitzt das Geschirr super.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Uwe H. schreibt am 07.03.2021:
Passt super und kann noch ein weilchen mit wachsen. Die Riemen sind gut gepolstert und das Verstellen klappt auch ganz einfach.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Frank M. schreibt am 05.03.2021:
Geschirr ist wirklich klasse - ein Klickverschluss für den Hals wäre aber angebracht weil der Dickschädel eines Riesenschnauzers nur schwer durchmaßt. deshalb 4 von 5

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Lutz H. schreibt am 03.03.2021:
Geschirr passt , alles bestens.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Black

Tanja B. schreibt am 02.03.2021:
Tolles Halsband - unser Hund liebt es.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Sandra S. schreibt am 01.03.2021:
Geschirr passt prima. Besonders praktisch ist, dass man das Geschirr auch am Halsriemen öffnen kann. Da unser Hund einen kleinen "Bollerkopf" hat, muss es nicht extra wieder weiter gestellt werden, wenn es ausgezogen wird.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Purple Passion

Monika H. schreibt am 27.02.2021:
Ich bin zu Frieden mit dem Hundehalsband.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Purple Passion

Monika H. schreibt am 27.02.2021:
Ich bin zu Frieden mit dem Hundegeschirr.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Natascha B. schreibt am 27.02.2021:
Schönes, praktisches und gutes Geschirr. Gut anzupassen. Alles einwandfrei!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Susanne G. schreibt am 26.02.2021:
Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirr. Angeschnallt im Auto ist unser Labrador jetzt ganz sicher, vorher ist er aus dem Norwegergeschirr rausgerutscht. Auch beim Laufen an der Flexi Leine und der Schleppleine ist das neue Geschirr super. Es sitzt gut, lässt sich gut anlegen, der zusätzliche Brustring und der Haltegriff oben sind beide ebenfalls sehr hilfreich.

Dog Copenhagen Urban Rope V2 Hundeleine Orange Sun

Jürgen v. schreibt am 23.02.2021:
Sehr hochwertig!

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Jürgen v. schreibt am 23.02.2021:
Sehr hochwertig, passt perfekt!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Martina H. schreibt am 21.02.2021:
Sehr gute Anpassung möglich weich gepolstert. Praktisch der Brustring zum befestigen der Schleppleine, haben es für unseren Golden Retriever...14 Wochen und sind zufrieden

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Black

Martina H. schreibt am 21.02.2021:
Sehr gute Qualität und Passform lässt sich gut verstellen. Gut gepolstert. Würde es wieder kaufen wenn wir es in größer benötigen.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Cassic Red

Ernst E. schreibt am 20.02.2021:
Nach einigen anderen, nicht so komfortablen Hundegeschirren, hat mein Hund nun diese Geschirr bekommen, es ist ein tolles Geschirr! Ich kann es nur weiterempfehlen!

Dog Copenhagen Urban Trail V2 Hundeleine Ocean Blue

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Tolle Leine, ich nehme sie gerne für die kurze Runde am Morgen und am Abend. Kotbeutel sind durch die Tasche ständig dabei. Die Eingriffmöglichkeiten bei verschieden Längen sind super, nur unter Zug schlecht zu greifen, aber da kann die Leine nichts dafür. Super ist auch der Karabiner, der einen sehr stabilen Eindruck macht und bei Bedarf zusätzlich gesichert werden kann (was aber eigentlich gar nicht nötig ist). Einziger Nachteil aus meiner Sicht: die Leine lässt sich nicht so praktisch umhängen, aber dafür hat man ja meist eine größere Auswahl daheim ;-)

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Ocean Blue

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Sieht gut aus, passt perfekt. Hat eine angenehme Breite, ist weich gepolstert. Super finde ich die extra Befestigungsmöglichkeit für die Hundemarke. Verstellt sich so gut wie nicht, und der Hund ist durch die beiden Ringe auch noch gesichert, falls sich das Schloss mal öffnen sollte.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Purple Passion

Andrea E. schreibt am 13.02.2021:
Gute Verarbeitung und schönes Design, würde ich auf jeden Fall wieder bestellen

Dog Copenhagen Urban Freestyle V2 Hundeleine Hunting Green

Andrea E. schreibt am 13.02.2021:
super Qualität und schöne Verarbeitung

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Gerlinde L. schreibt am 08.02.2021:
Zu guter Letzt hat auch unser Boxerrüde diese Geschirr bekommen. In Situationen in denen er extrem neigt zu ziehen (z.B.: wenn freilaufende Hund das Rudel sprengen wollen), hilft der Ring an der Brust, ihn mit viel weniger Kraft halten zu können. Das Befestigen am Brustring sollte jedoch nicht dauerhaft sein, da sich dass Geschirr verschiebt.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Gerlinde L. schreibt am 08.02.2021:
Wir haben für unsere Boxerhündin Größe M bestellt. Da ist sehr viel im Wasser ist, wollten wir eine weniger gepolsterte Variante und sind mit dem Geschirr sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Cassic Red

Gerlinde L. schreibt am 08.02.2021:
Für unseren Bullimix passt das Geschirr Größe M perfekt - er wiegt 18 kg und ist ca. 45 cm groß

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Marc v. schreibt am 06.02.2021:
Wir haben uns dieses Geschirr jetzt bereits das zweite Mal bestellt, weil es für unseren sehr aktiven Labbi einfach ideal ist. Leicht, stabil, äußerst gut verarbeitet. Toll ist, dass die Metallteile rostfrei sind, da unser Hund oft im Salzwasser schwimmen geht. Der Haltegriff ist superpraktisch. Größe L für einen Labrador mit 33 kg ideal. Einziger kleiner Wermutstropfen: Bei der 2018er Version hat sich durch Regen, Salzwasser und Waschmaschine nach und nach die schöne blaue Farbe verabschiedet, bis sie jetzt zu einem schmuddeligen Hellblau-Grau mutierte. Mal sehen, wie sich die 2020er Version da schlägt. Ansonsten uneingeschränkte Empfehlung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Uwe H. schreibt am 01.02.2021:
Das Hundegeschirr ist qualitativ hochwertig und robust. Der Haltegriff ist zweckmäßig um den Hund auch mal nur kurz festzuhalten. Es passt sehr gut und bietet noch ausreichend Möglichkeiten zum mit wachsen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Susanne S. schreibt am 01.02.2021:
Super schönes Geschirr, passt sehr gut und ist mehrfach zu verstellen. Sehr gutes Material und auch sauber verarbeitet. Der breite Bruststeg ist für uns sehr von Vorteil, weil beim Mantrailing der Zug auf die Brust verlagert wird. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Cassic Red

Nicole-Patricia Z. schreibt am 29.01.2021:
Einfach perfekt

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Purple Passion

Heidrun S. schreibt am 29.01.2021:
Es war schwierig die richtige Größe des Geschirrs zu ermitteln. Sehr großer Unterschied zwischen Größe S und M, bei M werden dann auch schon breitere Schnallen und Riemen verwendet. Größe M schien uns zu groß zu sein. Größe S war um den Kopf dann aber viel zu klein, konnte auch nur sehr gering verstellt werden. Wir haben uns dann für Größe M entschieden, der Praxistest wird zeigen, ob der breite Bruststeg bei langen Bergtouren nicht hinderlich wird. Die Verarbeitung gefällt uns sehr gut, die Reflektoren top.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Hunting Green

Petra S. schreibt am 28.01.2021:
Wir haben einen Goldie-Rüde mit Brustumfang 80 und haben das Geschirr in Größe L bestellt. Leider scheitert das Anprobieren am Kopf. Trotz dem Verstellen am/im Halsbereich, haben wir den Kopf nicht durchbekommen was wirklich sehr schade ist - Weil ansonsten das Geschirr top ist und die Farbe begeistert, probieren wir nun XL. Lieferung war super schnell!!! Hoffe, dass der Umtausch auch so schnell abläuft :-) Farbe und Verarbeitung und natürlich die schnelle Lieferung sind 5 Sterne wert!!!!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Nicole M. schreibt am 22.01.2021:
Das Geschirr ist von der Passform und der Qualität des Materials einfach super. Würde es jederzeit wieder kaufen, haben es für unsere 17kg schwere und 53cm hohe Mischlingshündin in Größe M gekauft. Alles perfekt bis jetzt.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Cassic Red

Karin B. schreibt am 20.01.2021:
Wow! Genau so hab ich mir das vorgestellt. XXL für mein Schäferhundrüde, konnte es auf kleinster Einstellung lassen und es sitz super und verrutscht nicht. Jeden Cent wert

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Silja Z. schreibt am 17.01.2021:
Es ist ein gutes Geschirr für meinen Puli aus der Toetung in Ungarn . Er ist gut zu führen und zu halten . Auch hält es den Hund gut stabil und verschiebt sich nicht auf eine Seite .

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Ralf P. schreibt am 10.01.2021:
Einfach TOP*****,-Lieferung außergewöhnlich schnell-trotz CORONA*****,-Passform ist für unseren schmalen Neuankömmling, Maya, Mischlingshündin, 7 Monate, aus Tierheim in Kroatien, nicht 100%, trotz Umsetzung laut Maßtabelle. Hier würde ich mir noch bessere Verstellmöglichkeiten im Brustbereich wünschen. Sonst eine gute Qualität für den Preis. Gerne kaufen wir hier wieder ein.

Dog Copenhagen Pouch Organizer V2 Purple Passion

Anna B. schreibt am 10.01.2021:
Super! wir haben ganzen Set gekauft Hundegeschirr,Pouch Organizer und auch den Hundegeschirr Comfort Walk Pro V2 alles hat sehr gute Qualität und ist hochwertig.Wir und unser Dalmatiner sind sehr zufrieden und sagen DANKE!

Dog Copenhagen Urban Freestyle V2 Hundeleine Purple Passion

Anna B. schreibt am 10.01.2021:
Copenhagen Hundegeschirr ist der erste der wirklich super passt!sehr gute Qualität,hochwertig.Unser Dalmatiner und auch wir sind sehr zufrieden!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Martin K. schreibt am 09.01.2021:
Gute Qualität, passt sehr gut

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Christa W. schreibt am 08.01.2021:
Das Geschirr in Größe L passt prima. Sitzt gut und verrutscht auch nicht viel, wenn man es vorne einklinkt an der Leine. Farbe und Material sind super. Danke.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Corinna M. schreibt am 01.01.2021:
Ich war auf der Suche nach einem Geschirr welches ähnlich, wie das von RuffWear ist. Dabei bin immer wieder auf dieses Geschirr gestoßen. Nach viel Recherche habe ich mich für dieses entschieden, da es noch einen Griff am Geschirr hat. Und dieser ist wirklich sehr nützlich und auch praktisch! Anfangs dachte ich, dass das Geschirr bei Größe L recht klein ausfällt. Wie man sich täuschen kann. Es passt unserem Goldie perfekt. Da ist sogar noch Luft nach oben, falls er figurlich noch etwas zulegen sollte. Außerdem lässt es sich sehr einfach verstellen. Es reflektiert toll in der Dunkelheit. Die Verarbeitung macht einen sehr guten Eindruck. Die Polster sitzen genau an den richtigen Stellen. Bin sehr zufrieden damit. Goldie Glenn trägt es gerne und er sieht auch ziemlich chic aus damit! Ganz klare Kaufempfehlung!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Ralf P. schreibt am 31.12.2020:
Hammer

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Purple Passion

Evelin M. schreibt am 29.12.2020:
Tolles Halsband, sehr komfortabel, die extra Befestigungsmöglichkeit für die Hundemarke ist sehr praktisch. Macht einen hochwertigen Eindruck. Die Farbauswahl ist auch toll.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Purple Passion

Evelin M. schreibt am 29.12.2020:
Tolles Geschirr, leicht anzuziehen, beim Schmuddelwetter lässt es sich einfach abwaschen. Ansonsten finde ich den Griff sehr praktisch. Die Farbauswahl ist auch prima.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Daniel B. schreibt am 22.12.2020:
Wunderbares Hundegeschirr, passt super lässt sich gut einstellen und ist praktisch.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Helmut W. schreibt am 21.12.2020:
Sehr gutes Hundegeschirr!!!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Purple Passion

Manuela W. schreibt am 21.12.2020:
Super Geschirr, lässt sich gut einstellen ! Sehr zufrieden damit . Lässt sich auch super reinigen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Marianne W. schreibt am 18.12.2020:
Tragen unsere Weimis sehr gerne!

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Wolfgang S. schreibt am 12.12.2020:
Ideales Geschirr für unseren jungen Pumi zum Lernen, er trägt es gern und es sitzt sicher, da gut einstellbar. Ich kann es wirklich weiterempfehlen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Barbara W. schreibt am 12.12.2020:
Ich finde das Hundegeschirr zu nah an den Vorderläufen kann es aber auch nicht mehr weiter verstellen. Bin mir aber auch nicht sicher ob die nächste Größe nicht zu groß wird, da ich den Hund gemessen habe und es so bestellt habe wie es in der Angabe war. Das jetztige Hundegeschirr hat auch die Größe und passt perfekt. Werde es nochmal anschauen, aber ich denke es ist zu klein.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Markus N. schreibt am 09.12.2020:
Bei einem Brustumfang von 75cm haben wir Größe L genommen. Leider passt der Halsausschnitt nicht, fällt auch mit max. Änderung zu klein aus. Brustbeinkreuz liegt zu dicht am Hals. Werden jetzt noch Größe XL probieren.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Ocean Blue

Markus N. schreibt am 09.12.2020:
Sieht gut aus und passt super bei einem Halsumfang von 49-50 (genommen Gr. M)

Dog Copenhagen Urban Freestyle V2 Hundeleine Ocean Blue

Markus N. schreibt am 09.12.2020:
Sieht hochwertig aus und macht einen soliden Eindruck. Der Alltag wird zeigen ob sie das hält was sie soll.

Dog Copenhagen Urban Style V2 Halsband Black

Gina B. schreibt am 09.12.2020:
Ist leicht und schmal und passt perfekt an den Hals unserer Hündin.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Stefanie T. schreibt am 08.12.2020:
Habe heute das Geschirr in Größe S bekommen. Es paßt wie angegossen und mein Hund fühlt sich recht wohl. Reflektiert, wenn man es mit der Taschenlampe anleuchet, ídeal für den Abendspaziergang. Hätte gerne Bilder mit dazu, aber leider geht es nicht. Geschirr hat aber auf jeden Fall bei mir viele Pluspunkte, werde beizeiten nochmals eins bestellen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Andrea K. schreibt am 28.11.2020:
Die Größenangabe sind sehr gut und das Geschirr läßt sich super einstellen. Es ist sehr wertig verarbeitet und macht einen guten, stabilen Eindruck. Die Polster sitzen gut und meine Hündin scheint es gerne zu tragen.

Dog Copenhagen Urban Trail V2 Hundeleine Orange Sun

Sigrid H. schreibt am 25.11.2020:
Super Leine, wie beschrieben

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Christa A. schreibt am 24.11.2020:
das Geschirr hat eine gute Passform, das Material ist stabil und von guter Qualität. Ich werde es in Kürze für unsere andere Fellnase auch bestellen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Claudia P. schreibt am 22.11.2020:
Durch die mehrfach verstellbaren Möglichkeiten optimal anzupassen. Aufgrund einer Verletzung bei meiner Hündin, war mir ein Geschirr mit Griff auf dem Rücken wichtig, trotzdem sollte es leicht sein. Hier werden alle Zwecke erfüllt. Super Verarbeitung und meine Hündin trägt es gerne, obwohl sie sonst nur Halsbänder gewohnt ist. Ein super Geschirr, kann ich absolut empfehlen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Ilona L. schreibt am 13.11.2020:
Passt und scheint unserer Hundedame genehm zu sein

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Monika M. schreibt am 09.11.2020:
sehr nette größenberatung vorab. DAA geschirr sitzt perfekt und hält was es verspricht.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Birgit B. schreibt am 06.11.2020:
sieht auf dem ersten blick sehr gut verarbeitet aus, jetzt beginnt die Testphase ;-)

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Birgit B. schreibt am 06.11.2020:
sieht auf dem ersten blick sehr gut verarbeitet aus, jetzt beginnt die Testphase ;-)

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Hunting Green

Marina M. schreibt am 01.11.2020:
Wir haben das Geschirr für unseren flinken Mini Aussie gekauft. Es ist gut verarbeitet und der Griff ist sehr praktisch wenn man den Hund mal schnell festhalten muss. Wir sind sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Urban Rope V2 Hundeleine Classic Red

Daniela B. schreibt am 30.10.2020:
Sehr schöne Leine die im ganzen (bis auf die Griffschlaufe) reflektiert und somit auch in der Dunkelheit gut sichtbar ist. Der Karabiner ist gesichert, wodurch er sich nicht unerwünscht öffnen kann. Sie ist derzeit unsere absolute Lieblingsleine!

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Cassic Red

Daniela B. schreibt am 30.10.2020:
Tolles Halsband welches nicht nur schön aussieht. Es ist hervorragend gepolstert, lässt sich stufenlos verstellen und reflektiert in der Dunkelheit. Auch die Qualität der Materialien überzeugt.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Daniela B. schreibt am 30.10.2020:
Das Dog Copenhagen Walk Air Geschirr ist das perfekte Alltagsgeschirr. Schön und robust zugleich. Es ist leicht verstellbar und passt somit meinem Zwergpinscherrüden in der Größe S optimal. Außerdem bietet es in der dunklen Jahreszeit höchste Sicherheit, dadurch dass es nicht nur an ein oder zwei Stellen, sondern insgesamt perfekt reflektiert. Ich kann es ganz klar weiterempfehlen!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Sandra G. schreibt am 28.09.2020:
Passt gut, und ist gut gepolstert.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Kathrin S. schreibt am 28.09.2020:
Einfach top.. Ein Geschirr,was ich auch Kunden gern empfehle

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Marianne W. schreibt am 26.09.2020:
Endlich ein leichtes Geschirr, welches unsere Weimaranerhündinnen gerne tragen. Die Polsterung ist prima und es sitzt sehr gut.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Bettina W. schreibt am 17.09.2020:
Sehr gutes Geschirr. Wir besitzen jetzt mehrere Farben

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Julia W. schreibt am 15.09.2020:
Tolles Geschirr super Farbe, leider (noch) zu klein für unseren sieben Monate alten DK-Rueden. Unserer Boxer Hündin passt es aber perfekt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Dagmar V. schreibt am 16.08.2020:
Wir sind sehr zufrieden mit dem Comfort Walk Pro Harness. Größe XL bei unserer (großen und felligen) Schäferhündin. Passt perfekt, sitzt sehr gut. Nichts zu beanstanden. Wir haben schon zwei Geschirre und kaufen noch eines dazu.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Gabriele F. schreibt am 07.08.2020:
Top Geschirr. Größe XL ideal für meinen Labrador. Sehr gut gepolstert und auch farblich (Lila) sehr schön.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

Gabriele F. schreibt am 07.08.2020:
Ein sehr schönes und gut gepolstertes Halsband mit einer angenehmen Breite. In der Farbe Lila ein Hingucker

Urban Trail Hundeleine purple passion

Gabriele F. schreibt am 07.08.2020:
Die Leine ist schön leicht und die Schlaufe liegt gut in der Hand. Für meinen Labrador ist sie jedoch etwas zu kurz. Anstelle der Handschlaufe wäre mir ein zweiter Karabiner lieber um den Hund in bestimmten Situationen am Geschirr und Halsband gleichzeitig zu führen

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Alisa R. schreibt am 03.08.2020:
Das Geschirr passt sehr gut, lässt sich bequem an- bzw. ausziehen und ist gut verarbeitet

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Alisa R. schreibt am 03.08.2020:
Das Geschirr passt sehr gut, lässt sich sehr gut an- bzw. ausziehen und ist gut verarbeitet

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr mocca

Manuela M. schreibt am 13.07.2020:
Passt gut. Qualität ist prima. Sieht auch toll aus! Finn trägt es sehr

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Gretel D. schreibt am 13.07.2020:
Das Hundegeschirr paßt meiner Hündin Mano aus dem ungarischen Tierschutz perfekt! Die Verschlüsse sind gepolstert, so kann nichts am Körper drücken. Und die Verarbeitung ist ist auch klasse! Würde ich immer wieder kaufen, denn der Preis ist berechtigt.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Anne Z. schreibt am 06.07.2020:
Ausgiebigen Test bestanden! Sitzt super uns scheuert nicht. Sehr robust. Reflektoren sin top!Größenangabe stimmt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Ulrike B. schreibt am 26.06.2020:
Sehr schönes Geschirr, gut verarbeitet, die Ringe zum Anleinen sind so angebracht, dass der Karabiner nicht auf dem Fell scheuert und keine Verfärbungen auf dem weißen Fell meines Hundes hinterlässt.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr mocca

Bettina W. schreibt am 07.06.2020:
Wir haben 2 Shiba Inu Hündinnen, 10kg und 40cm Schulterhöhe. Gr. M, passt perfekt. Sehr gute Einstellmöglich/Passform. Am besten gefällt uns, das der Halsverschluss beim neuen Modell zusätzlich mit Klett ist, so hat er zusätzlichen Halt und der Verschluss klappert nicht mehr.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Kerstin M. schreibt am 21.05.2020:
Das erste Geschirr was bei unserem Hund super sitzt. Die Qualität ist auch wie ich es mir vorgestellt habe. Wie immer schnelle Lieferung!

Urban Trail Hundeleine mocca

Andrea B. schreibt am 17.05.2020:
Schöne Leine, sehr leicht und die Qualität stimmt auch

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Andrea B. schreibt am 17.05.2020:
Passt sehr gut, die Qualität stimmt auch. Gr. L ist für unsere Labrador-Mix-Hündin (28 kg) optimal

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Henne A. schreibt am 12.05.2020:
Tolles Hundegeschirr. Mein medium Labradoodle trägt Größe S. Das Geschirr sitzt sehr gut und der Hund hat es noch nicht kaputt bekommen. Dieses Geschirr werde ich auf alle Fälle nochmals kaufen.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Andrea H. schreibt am 11.05.2020:
Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Geschirr. Habe es in XXLbestellt. War für meinen irischen Wolfshund leider zu klein. Ich musste es umtauschen. Leider. Bei anderer Körperform aber sicher gut geeignet

Dog Copenhagen Urban Trail Hundeleine red

Marlies S. schreibt am 09.05.2020:
super Leine, habe für unser Schnauzerhausrudel gleich mehrere bestellt

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Anne Z. schreibt am 08.05.2020:
Ich kann diese Geschirr nur empfehlen! Es lässt sich perfekt auf die Statur des Hundes einstellen! Kein anderes Geschirr konnte dies bis jetzt. Es passt deswegen super (nicht zu vergessen die gute Polsterung)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Iris H. schreibt am 05.05.2020:
Endlich ein Geschirr, das optimal sitzt und gut verarbeitet ist. Bislang gab es immer irgendeine Einschränkung: Ruffwear hat vorne keine Metallöse, bei anderen ähnlichen Modellen klappen bei Bewegung die Schulterauflagen um und drücken oder die Befestigungsösen sind super klein und dünn oder es gibt keinen Haltegriff... Hier passt einfach alles. Größe L ist für unseren 33 Kilo Labbi optimal!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Pamela S. schreibt am 01.05.2020:
Ich habe mich leider durch die vielen guten Bewertungen dazu verleiten lassen zu kaufen. Ich bin total enttäuscht. Beim Benutzen des Frontringes, und das war der Plan, verrutscht das Geschirr. Ein besseres Einstellen ist nicht möglich, ohne dem Tier weh zu tun. Schon nach wenigem Tragen zieht sich das Material am Rückensteg zusammen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Leider ist ein Umtausch nach dem Tragen ja ausgeschlossen, ich würde es sofort zurücksenden! Lediglich der Shop ist wirklich richtig, richtig gut.! Super schnelle Abwicklung.

Hundehalsband Urban Explorer orange sun

Silvia S. schreibt am 27.04.2020:
Schönes Halsband, wird aber leider ständig größer beim Tragen - für meine kleine Hündin daher nicht so sicher, sie fluscht leicht raus.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Beate L. schreibt am 25.04.2020:
Wir sind von diesem Geschirr etwas enttäuscht.Die Gurtbänder sind sehr fest und nicht flexibel, zu wenig Polsterung.Mein Hund zieht lieber wieder sein altes Vorgängermodell von Dog Kopenhagen an. Leider hatte ich schon alle Label entfernt und entsorgt, sonst hätte ich es zurück geschickt. Der Service und die Schnelligkeit des Hundeshop ist aber sehr gut!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Anita N. schreibt am 11.04.2020:
Wir hatten ein Problem mit der Größe, ein Anruf genügt und es wurde uns sofort geholfen Richtige Größe kam sofort. Passt prima

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Walter B. schreibt am 11.04.2020:
top Geschirr, wir hatten schon so eins in schwarz, aber orange passt besser zu unserem Viszlar ! schnelle Lieferung, super Abwicklung, jederzeit wieder !!

Hundehalsband Urban Explorer orange sun

Walter B. schreibt am 11.04.2020:
top Halsband, passt gut zu unserem Viszlar !!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Antje B. schreibt am 08.04.2020:
Prompte Lieferung. Gutes Produkt

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr orange sun

Sabine G. schreibt am 08.04.2020:
Wir haben das Geschirr erst sehr kurz, bis jetzt sind wir damit zufrieden: es passt gut und unser Hund trägt es gerne!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr green

Inge S. schreibt am 18.03.2020:
Das Geschirr sieht wertig aus und sitzt hervorragend - ich kann es weiterempfehlen!

Hundehalsband Urban Explorer mocca

David W. schreibt am 06.03.2020:
Gutes Produkt mit einer sehr guten Qualität. Passte unseren Hund auf Anhieb.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Kathrin Franziska G. schreibt am 02.03.2020:
Haben das Geschirr seit über einem Jahr in Gebrauch. Es sitzt meinem nervösen und jagdfreudigen Belgier noch immer perfekt und sicher. Grösse L für schmalen, schlanken Groenendael. Das beste Geschirr mit Frontring, das ich kenne. Super zufrieden, das nächste wird wieder ein DOG.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Mandy B. schreibt am 17.02.2020:
Das Geschirr ist super und wirklich auch für einen XL-Hund (Berner Sennen(jung)hund) geeignet. Der Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit, hatte uns Abmessungen vorab per Mail übersandt, sodass wir direkt die richtige Größe bestellen konnten - ohne schlechtes Gewissen, dass ggf. eine Behinderung des Schulterblattes vorliegt. Qualität ist bis jetzt super, schöne und kräftige Farbe. Weiterzuempfehlen!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr green

Pascal S. schreibt am 01.02.2020:
Es handelt sich um ein Geschirr, welches recht gut an den Hund angepasst werden kann. Auch die Ringe zum Befestigen der Leine sind von guter Qualität. Bei Starkregen oder beim Schwimmen saugt das Material das Wasser auf, dehnt sich dadurch jedoch nicht aus und trocknet anschließend aber auch wieder recht schnell. Alles in allem ein sehr gutes Produkt.

Hundehalsband Urban Explorer mocca

Dagmar L. schreibt am 31.01.2020:
Wir haben eine Zwergschnauzerhündin die jeden Rüden beim schnobern toppt. Lange schon habe ich nach einem breiteren Halsband für Sie gesucht das gleichzeitig, angesichts Ihrer Größe, nicht so klobig ausfällt. Bei diesem Halsband vereint sich Eleganz mit Funtionalität. Unsere Dame läuft nun schön mit. Im Geschirr stemmte Sie sich gegen das weiterlaufen. Wir haben nun ein zweites Halsband bestellt für unsere zweite Zwergin...

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra G. schreibt am 26.01.2020:
Ist unser 2tes, da wir das andere ab und an waschen müssen, oder es nass vom Spaziergang kommt. Jetzt haben wir für unser Sensibelchen eins zum wechseln.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr red

silke H. schreibt am 18.01.2020:
individuell einstellbar, zwei Ösen für unterschiedliche Leinenbefestigung, ich bin sehr zufrieden

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Susanne G. schreibt am 12.01.2020:
Passt sehr gut, sieht sehr schön aus

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Marion J. schreibt am 06.01.2020:
Das Geschirr passt sehr gut verrutscht auch nicht wenn mein Hund an der Schleppleine geht. Lieferung, wie immer, prompt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Eva W. schreibt am 03.01.2020:
Bin sehr zufrieden. Das Geschirr paßt ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.

Urban Trail Hundeleine mocca

Karmen O. schreibt am 04.11.2019:
Die Leine ist sehr schön, sehr leicht, die integrierte Tasche sehr praktisch.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Karmen O. schreibt am 04.11.2019:
Ein sehr gutes Geschirr, welches alle Kriterien erfüllt: toll verarbeitet, sitzt perfekt und der Hund fühlt sich offensichtlich wohl, kann sehr gut eingestellt werden, es ist leicht, gut zu reinigen und sieht gut aus. Mein schlanker 10-Monate alter Rüde mit aktuell 22 kg hat es sofort akzeptiert. Wir haben Größe L bestellt und um die Brust auf die kleinsten Umfang eingestellt. Passt hervorragend!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr schwarz

Patrick S. schreibt am 20.10.2019:
Super Geschirr!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Annika H. schreibt am 13.10.2019:
Passt perfekt und mein Hund fühlt sich damit beim laufen wohl. Haben es schon in lila und nun mal in pink. Klare Empfehlung.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr mocca

Anne Z. schreibt am 12.10.2019:
Ich kann diese Geschirr nur empfehlen! Es lässt sich perfekt auf die Statur des Hundes einstellen! Kein anderes Geschirr konnte dies bis jetzt. Es passt deswegen super (nicht zu vergessen die gute Polsterung)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Alexandra M. schreibt am 11.10.2019:
Ich bin sehr zu Frieden. Man kann es sehr gut sauber machen und eine sehr gute Qualität. Würde es weiter empfehlen.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

Alexandra M. schreibt am 11.10.2019:
Sehr gute Qualität und gut zum sauber machen. Ich bin sehr zu Frieden und würde es weiter empfehlen.

Hundehalsband Urban Explorer ocean blue

martina s. schreibt am 30.09.2019:
Toller Artikel , sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Anne B. schreibt am 29.09.2019:
Sehr gutes Geschirr. Wir haben das Geschirr für unseren 40kg schweren Bernersennenhund in der Größe XL bestellt. Es sitzt wirklich toll und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider muss ich einen Stern abziehen da wir bemerkt haben, dass sich das Brustpolster mit Sand gefüllt hat. Wir haben das Geschirr jetzt ca. 9 Monate und waren im Sommer viel am See. Nun ist das Brustpolster knüppel hart und sehr schwer. Wir haben bereits probiert den Sand auszusaugen oder heraus zu waschen aber er sitzt sehr tief in der Polsterung. Für Leute die nur ab und zu mit ihren Hunden an den Strand gehen oder das Geschirr beim Baden abnehmen ist das Geschirr jedoch echt klasse.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr green

Astrid M. schreibt am 23.09.2019:
Sehr gute Verarbeitung und perfekter Sitz! Keine Reibepunkte. Sieht sehr gut aus!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr orange sun

Martin S. schreibt am 18.09.2019:
Super Passform, angenehm leicht für den Hund, rutscht nicht hin und her. Einziger Kritikpunkt ist der Verschluß am Halsausschnitt, dieser klappert mir zu sehr und öffnet sich wenn der Hund sich ausgiebig in der Wiese wälzt. Hier wäre eine fest verschließende Lösung besser.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr green

Martina Maria S. schreibt am 14.09.2019:
Bestes Hundegeschirr das wir bestellt haben. Unser Golden Retriever fühlt sich wohl, tolles grün und hochwertig verarbeitet. Es sitzt perfekt. Unser Golden Retriever ist 33 Kg schwer und trägt Gr. L. Note 1*, auch der Versand blitzschnell, nette Mitarbeiterin bei der Beratung.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Sofie S. schreibt am 02.09.2019:
Tolles Geschirr! Unser Welpe hat einen echt grossen Kopf, so dass das in das Geschirr schlüpfen sehr schwierig ist. Somit war dieses Geschirr, dass sich auch vorne öffnen lässt, für uns eine gute Idee. Ich finde es sehr widerstandsfähig, gut anpassbar, schön leicht und wird auch sehr gut akzeptiert. Lagotto-Welpe, Grösse XS

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr green

Angela I. schreibt am 02.09.2019:
Angela schreibt 1.92019 Super Geschirr, das erste was richtig passt ,habe eine Labimischung mit schmaler Brust und es sitzt sehr gut, der kleine Ring für die Marke ist echt süß aber von Vorteil ,

Dog Copenhagen Urban Style™ Hundehalsband orange sun

Petra G. schreibt am 27.08.2019:
Für meine Shiba inu Prinzessin echt prima passend (Gr. S), besonders, weil man es vorn auch öffnen kann. Sehr hochwertig, habe auch das Halsband bestellt.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Passform war super, Qualität auch, habe aber bei Bestellung übersehen, dass am Geschirr kein Henkel dran ist. Daher ging es zurück, sonst hätte ich es behalten. Podenco-Mischling, 23 kg, schlank, Größe L

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr green

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Sehr gutes Geschirr, sitzt perfekt. Habe eine schlanke Podenco-Mischlingshündin (23 kg) und Größe L sitzt super. Haben schon das zweite Geschirr gekauft. Scheuert nicht, verrutscht nicht und ist leicht sauber zu halten. Kann ich nur empfehlen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Uwe B. schreibt am 26.07.2019:
Endlich ein Geschirr das super passt (Grösse L, Pointer 22 kg ), kann es nur empfehlen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Kerstin N. schreibt am 20.07.2019:
Hatte M bestellt, war meiner Hündin (19 kg Vizsla) gerade so zu klein. Umgehend wurde mir L geschickt und das passte perfekt. Macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Es reibt und drückt nirgends. Und sieht toll aus. Der Service ist auch super. 5 Sterne Geschirr, 5 Sterne Service

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Andrea S. schreibt am 14.07.2019:
das Geschirr ist von haltbarer Qualität, gut verarbeitet und dabei leicht. Wir sind vom ersten Tag an sehr gut damit zurecht gekommen. Der Hund fühlt sich wohl damit.

Dog Copenhagen Freestyle™ Hundeleine wild rose

Karin S. schreibt am 12.07.2019:
Schöne Hundeleine passend zum Geschirr gekauft. Lediglich die Längeneinstellung ist etwas mühsam im Vergleich zu anderen Leinen mit Karabiner und Ring, deshalb 1 Stern Abzug.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Karin S. schreibt am 12.07.2019:
Sehr schönes und praktisches Geschirr. Der Verschluss am Hals ist super und das Geschirr lässt sich perfekt auf den Hund einstellen. Es ist das beste Geschirr, das was wir jemals hatten. Meiner Labiline mit 28 kg passt Gr. L. Und zum Shop lässt sich sagen, guter Preis und blitzschnelle Lieferung.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Jenny J. schreibt am 10.07.2019:
Perfekter service, nur einen Tag und es war da

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Peter K. schreibt am 26.06.2019:
In Grösse L passt es meiner Luna perfekt. Sie kann noch ein wenig breiter werden. Das beste Geschirr , das ich je gehabt habe.

Urban Trail Hundeleine schwarz

Anette D. schreibt am 14.06.2019:
Ich mag die Leine! Super Länge, schöne Farbe und gute Verarbeitung.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Heike H. schreibt am 05.06.2019:
Super tolles Geschirr, paßt hervorragend. Habe einen Golden Retriever und Größe L gewählt. Die Möglichkeit, das Geschirr auch am Hals zu öffnen finde ich perfekt gelöst.

Urban Trail Hundeleine ocean blue

Sabrina K. schreibt am 03.06.2019:
Sehr schöne Leine die super praktisch ist. Das Einzige was meinen persönlichen Monk etwas stört ist das die Handschlaufe nicht das gleiche Blau hat wie Geschirr und Leinenunterteil

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Christiane B. schreibt am 27.05.2019:
Den Massen nach hätte Gr. M noch gepasst aber ich empfehle eine Nummer größer zu kaufen wenn das Maß am oberen Wert ist. Nach dem Umtausch in Gr L ist es top. Der Shop selbst ist wirklich nett zu seinen Kunden was nicht überall heute Standard ist. Weiter so. Zum Geschirr : meine Hündin ist jetzt 1 Jahr und eine eher schmale Labbi Dame. Nach dem ersten Welpen Geschirr das top war hatte sie jetzt sicher 5 verschiedene Marken und keines hat gepasst. Zumal ich jetzt eines gesucht habe mit dem 2ten Ring an der Brust zur Steuerung des extrem ziehenden Hundes mit großem Jagd trieb. Da sie 90 %labbi ist und 10 %Husky denk ich kann sie mal einen Schlitten ziehen.

Hundehalsband Urban Explorer orange sun

Petra B. schreibt am 17.05.2019:
Schönes Halsband, als Ergänzung zum Geschirr von DanCopenhagen aber leider zu klobig. Für einen kleineren Hund sind die zwei Ösen, die sonst bestimmt Sinn machen, leider zu schwer am Hals. Das Halsband rutscht dadurch mit den Ösen immer nach unten und bringt den Hund in "Schieflage". Der Artikel geht daher zurück.

Dog Copenhagen Urban Style™ Hundehalsband orange sun

Petra B. schreibt am 17.05.2019:
Schönes Halsband als Ergänzung zu einem Geschirr von DanCopenhagen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Jasmine M. schreibt am 14.05.2019:
Tolles Geschirr, sitzt bei unseren kleinen Dackeln sehr gut und sieht auch schön aus, die Farben sind sehr schön und in großer Auswahl vorhanden. Einzig das Ausziehen ist etwas schwierig, da wäre evtl. noch eine Öffnung am Halsteil positiv!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Rebecca H. schreibt am 11.05.2019:
Super Geschirr. Vorallem der Brustring und der Griff sind für uns Gold wert. Dank der verstellbaren Gurte, lässt sich das Geschirr auch super auf den Hund anpassen. Wir lieben dieses Geschirr auf jeden Fall. Es ist bisher auch das einzige, was bei unserem Hund auch bei seitlichem Zug nicht verrutscht. Einen Stern ziehe ich dennoch ab, da der Bruststeg gerne noch 1-2 cm länger sein könnte.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Annika H. schreibt am 01.05.2019:
Sehr gutes Geschirr, was sich hervorragend anpassen lässt. Es ist sehr leicht und mein Hund lässt es sich gerne anziehen, es muss sehr bequem sein. Ich persönlich würde mir eine kleine Tasche für die Marken wünschen, statt des Hakens.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Barbara K. schreibt am 23.04.2019:
Super Geschirr!! Anfangs etwas steif, passt sich dann aber schnell an, stört meinen Hund nicht. Finde es toll, dass man die Größe leicht verstellen, gut anpassen kann und es somit meinem noch wachsenden Junghund noch lange passen wird. Zudem ist es wirklich pflegeleicht. Bauchteil ist auch lange genug, sodass es meinem Doggen - Leonberger Mix passt. (wir hatten Probleme ein passendes Brustgeschirr zu finden, da der Brustkorb meines Hundes relativ lang ist. Kann es nur weiterempfehlen! :)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Marion S. schreibt am 15.04.2019:
Super Geschirr!!!!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Sabine V. schreibt am 14.04.2019:
Das erste Geschirr, das meiner sehr schlanken Golden Retriever Hündin passt! Ich weiß nicht, wie viele ich bestellt habe und wieder an den Hundeshop zurück geschickt habe. Danke für den super Service und Eure Geduld.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

Brigitte W. schreibt am 27.03.2019:
Ein sehr schönes gut durchdachtes Halsband. Was ich besonders gut finde, dass es auch in der kleinsten Größe schön breit ist und somit für den Kehlkopf schonender ist.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Axel H. schreibt am 24.03.2019:
Super Geschirr. Passt auch für ein Beagle

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Astrid H. schreibt am 24.03.2019:
Super Geschirr, sehr gut einstellbar, sitzt super, Größe M für mittelgroßen schlanken Rüden, schöne Farbe (blau)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Christian F. schreibt am 22.03.2019:
Die Qualität ist super, selbst für unsere Zerstörerin, sie fühlt sich wohl und empfindet das Geschirr nicht als störend (Bewegungsverhalten ist absolut identisch).

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sonja H. schreibt am 17.03.2019:
Sehr gute Qualität, stabil, gute Bewegungsfreiheit, sieht schön aus und passt perfekt - sogar besser als ein maßangefertigtes Geschirr. Das beste Geschirr das ich je hatte, ich bin absolut begeistert und werde, wenn mein Hund rausgewachsen ist, auf jeden Fall die nächste Größe bestellen.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr mocca

Anke R. schreibt am 16.03.2019:
Grösse M sitzt bei meiner Hündin gut. Mein kleinerer Rüde hat S bekommen. Sitzt gut aber er darf nicht zunehmen. Bauchgurt hätte noch 2 cm Luft gebraucht. M allerdings zu gross für ihn . Er hat halt ne komische Figur. Aber er lässt sich vorne sehr gut führen bei Hundebegegnungen.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr purple passion

Daniela M. schreibt am 27.02.2019:
Tolles Geschirr. Es passt perfekt ohne rutschen und sieht auch noch richtig super aus

Urban Trail Hundeleine ocean blue

Michaela W. schreibt am 12.02.2019:
Die Leine ist sehr schön! Die integrierte Tasche ist praktisch und die gepolsterte Handschlaufe sehr angenehm. Einziger Nachteil ist, dass die Leine leider etwas kurz ist. Für unseren Labrador wären ca. 40 - 50 cm angenehmer!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Michaela W. schreibt am 12.02.2019:
Wir sind mit dem Geschirr sehr zufrieden! Die Qualität ist sehr gut und auch die Farbe ist schön. Auch das An- und Ausziehen des Geschirrs klappt wunderbar. Größe L passt unserem Labrador-Rüden (6 Monate, 20 kg) perfekt!

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr ocean blue

Steffi E. schreibt am 04.02.2019:
Tolle Geschirr, sitzt gut und bequem beim Hund und ist einfach anzuziehen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Ralf H. schreibt am 01.02.2019:
Denke gute Qualität unter den 3M Scotchlite Reflektoren hatte ich mir jedoch mehr erhofft.

Dog Copenhagen Walk Air™ Hundegeschirr wild rose

Agnes A. schreibt am 31.01.2019:
Gute und robuste Verarbeitung. Blitzversand....29.1 bestellt, 31.1 vormittags schon da.

Urban Trail Hundeleine orange sun

Petra B. schreibt am 26.01.2019:
Schöne, robuste Leine mit leichtem Karabiner. Leider ist die Leine bei einem kleinen Hund zu lang. Wäre sie ca. 40 cm kürzer würde nicht ständig ein Teil auf dem Boden schleifen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Andrea A. schreibt am 24.01.2019:
Die Verarbeitung von dem Geschirr ist sehr gut. Leider ist der Rückensteg bei der Größe XL noch zu kurz für unseren Schäferhund-Rüden, so dass die Riemen an den vorderen Beinen zu eng an sitzen. Sehr Schade, wir müssen leider zurücksenden.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Mandy M. schreibt am 21.01.2019:
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Ich habe eine Bordeaux Dogge und XL passt perfekt.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Anke H. schreibt am 31.12.2018:
Sehr schönes stabiles und toll gepolstertes Geschirr. Für einen Junghund optimal, weil es sehr lange mitwächst. Einziger Nachteil: Relativ kleine Ringe für den Karabiner.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Hella H. schreibt am 25.11.2018:
Passt unserer Rhodesian Ridgeback Hündin sehr gut, gute Verarbeitung. Habe ein Geschirr mit Ring vorne gesucht, wegen der Leinenführigkeit. Der Extrabefestigungspunkt für die Hundemarke ist gut, aber noch nicht zu Ende gedacht. Ich würde mir ein kleines Einschubtäschchen dafür wünschen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Axel H. schreibt am 07.11.2018:
Passt unserem Beagle super.

Urban Trail Hundeleine schwarz

Julia K. schreibt am 17.10.2018:
Super Ergänzung bei uns zum Geschirr. Die Tasche ist immer mit Kackbeuteln bestückt, durch den zusätzlichen Ring kann man sie sich auch gut umhängen, wenn der Hund im Freilauf ist und man kann sie super leicht kürzer nehmen und zum "Fuß" wechseln.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Julia K. schreibt am 17.10.2018:
Passt meinem Labrador Mädchen super ohne zu nah an den Achseln zu sitzen o. Ä., zudem ist der vordere Ring total praktisch für uns zum Leinenführigkeitstraining. Die Reflektoren sind echt hell bei Beleuchtung und auszusetzen haben wir nichts! Würde ich wieder kaufen und mache ich vielleicht auch mal in einer zweiten Farbe.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Ilona S. schreibt am 16.10.2018:
Passt sehr gut, lässt sich richtig einstellen ,nichts drückt , genau richtig

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Christian B. schreibt am 15.10.2018:
Passt unserem Alano gut. Schnelle Lieferung. Prima!

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Frithjoff R. schreibt am 15.10.2018:
Dem Hund ist es vollkommen egal, womit er rausgeht. Er wäre auch mit einer ollen Kordel zufrieden, Hauptsache Gassi gehen. Aber dieses Halsband ist natürlich viel schöner, ist perfekt gepolstert, stabil und schmiegt sich toll um den Hals. Wenn der Räuber weiter so schnell wächst, gibt es das Halsband bald noch einmal eine Nummer größer.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Passt sehr gut

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Carmen R. schreibt am 23.09.2018:
Sitzt gut

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr Wild Rose

Mirjam P. schreibt am 21.09.2018:
Wir sind hell auf begeistert von diesem - endlich mal in wirklich allen benötigen Details - durchdachten Geschirr. Wir besitzen 2 Xoloitzcuintle Größe Standard - die recht groß gewachsenen 2 Geschwister sind noch jung und ungestüm, und das gemeinsame Gassi - Gehen klappt seit dem der Rüde eines in der Farbe Orange, und das Weibchen eins in Wild Rose trägt, viiiiel besser! Der Brustring ist einfach eine riesen Erleichterung für die korrekte Leinenführung und funktioniert - wie gesagt - auch, wenn man 2 Hunde nebeneinander - gleichzeitig führt. Meiner Recherche nach ist es das einzige Brustgeschirr auf dem Markt, das neben dem Brustring auch noch einen Rückenring UND zusätzlich einen Griff auf dem Rücken aufweisst, - sehr empfehlenswert für die Möglichkeit des raschen Eingreifens in brenzligen Situationen, gerade bei größeren Hunden. Das Material macht einen sehr gut verarbeiteten Eindruck, es ist super gepolstert, und sieht auch noch richtig cool aus! Unsere Hunde fühlen sich ganz offensichtlich sehr wohl darin. Wir geben eine klare 1!!!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Anja F. schreibt am 19.09.2018:
Das Hundegeschirr ist sehr schön. Der kleine Haltegurt ist praktisch und hoffe er hält bei meinem Welpen 10 Monate, 50 kg. Nur leider ein Mängel, für einen grossen Hund mit einem kräftigen Kopf und Hals, ist das überstreifen des Geschirrs ,trotz grösste Einstellung, etwas eng. Aber sonst sehr gut. Bitte eine XXL und XXXL herstellen. Mein Wauzi wächst noch, grins.

Urban Trail Hundeleine mocca

Anja F. schreibt am 19.09.2018:
Die Leine ist robust .

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Kirsten H. schreibt am 06.09.2018:
Fast perfekt. Es fehlt nur ein kleines Täschchen für die Hundemarke.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Kerstin S. schreibt am 28.08.2018:
Tolles Geschirr, endlich mal eins, was richtig gut passt!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Bettina R. schreibt am 20.08.2018:
Wir sind begeistert von dem Geschirr. Gut gepolstert, verstellbare Gurte und eine zweite Befestigungsmöglichkeit an der Brust.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Bettina R. schreibt am 20.08.2018:
Ist eins von zweien . Schöne Farben und unser Labbi hat im Schulterbereich gute Bewegungsfreiheit

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

christiane b. schreibt am 29.07.2018:
Passt super , tolle Qualität

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra P. schreibt am 23.07.2018:
Ich habe das Geschirr für unseren 15 Monate alten Neufundländer gekauft. Mit mehreren Neufundländern an der Leine konnte unser Teeny schon mal anstrengend werden. Mit dem Geschirr geht er tatsächlich ohne Probleme 100% bei Fuß und im Falle eines Falles hat er durch den vorderen Haken kaum Kraft. Absolut zu empfehlen, gerade bei Teenagern

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Vilma W. schreibt am 03.07.2018:
Habe das Geschirr für Boxer-Mischling gekauft. Passt super! Sehr gut verarbeitet.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Eleonore F. schreibt am 26.06.2018:
Das Geschirr passt und ist gut. Nur über den Kopf geht es schlecht, ist halt ein ciwawa was soll’s. Trotzdem gefällt es mir .

Hundehalsband Urban Explorer ocean blue

Renate S. schreibt am 25.06.2018:
Schönes breites, abgepolstertes Halsband mit toller Farbe!! Super Handling und nach dem Waschen wie vorher! Einen Punkt weniger, weil sich das Halsband immer mal wieder weitet bzw. verstellt und somit mein besonders aaliger Hund mitunter mal heraus schlüpft....

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Sabine W. schreibt am 23.06.2018:
Sehr gutes Geschirr, gut verarbeitet, sehr schön und passt meinem Kniehohen Mischling perfekt!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nadine F. schreibt am 11.06.2018:
Das Geschirr ist spitze! Der D- Ring an der Brust ist gerade bei meinen Doggen sehr hilfreich. Alle laufen entspannt Fuss - ganz anders als mit Halsband! Am Anfang hatte ich etwas Angst, dass es nicht stabil genug wäre, aber es hat sich bereits mehrfach (Katze) bewährt und ruckartiger Zug macht gar nichts. Ich hatte eines zum Testen gekauft, werde nun nach und nach für jeden sein eigenes Geschirr holen. Einzig mein kräftiger Rüde passt in die XL Version nicht komfortabel hinein - er hat einen Umfang von 105 cm - da quillt es leicht über =oD (zu bekommt man es noch)

Hundehalsband Urban Explorer ocean blue

Anja K. schreibt am 09.06.2018:
Gestern bestellt und heute schon geliefert! Vielen Dank für die super schnelle Lieferung! Das Halsband ist klasse und hat eine super Qualität. Die Farbe ist wie abgebildet. Halsband und Shop sind sehr empfehlenswert.

Hundehalsband Urban Explorer mocca

Markus S. schreibt am 22.05.2018:
Sehr schönes Halsband in einer tollen Qualität!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Janine G. schreibt am 11.05.2018:
Super gutes passendes Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Janine G. schreibt am 11.05.2018:
Super tolles Geschirr

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Barbara K. schreibt am 03.05.2018:
Passt super. Würde ich wieder kaufen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Katharina H. schreibt am 02.05.2018:
Ein wirklich tolles Geschirr. Habe es für meinen Chow Chow-Schäferhund Mix gekauft und es passt wirklich super!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr orange sun

Christin K. schreibt am 15.04.2018:
Tolles Geschirr. Kann man gut weiterempfehlen

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Angelika T. schreibt am 22.03.2018:
Hab das Geschirr speziell ausgesucht da der Brustgurt nicht direkt hinter den Beinen rumgeht - endlich keine aufgescheuerten Stellen mehr. Ist super verarbeitet, und jetzt schon einige Monate täglich im Einsatz. Lässt sich leicht reinigen oder in der Waschmaschine waschen. Habs locker passend gekauft, und ich glaube meine Mischlingshündin findet es ganz gemütlich. Sie trägt es auch gern bei langen Autofahren als Gurt :)

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Elvira S. schreibt am 12.03.2018:
Das Geschirr ist super verarbeitet, hat eine gute Passform.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Peter K. schreibt am 02.03.2018:
Sitzt super,ein klasse Geschirr.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Steve H. schreibt am 27.02.2018:
Sehr schönes Halsband super schnelle Lieferung!

Urban Trail Hundeleine schwarz

Mareike R. schreibt am 04.02.2018:
Habe die Leine wegen der Tasche gekauft, die echt praktisch ist. Die zusätzlichen Griffe an der Leine sind auch super. Ich persönlich würde es noch besser finden für den Preis, wenn die zusätzlichen Griffe gepolstert wären. Leider hatten wir einen Vorfall der für mich ein wenig Schmerzhaft war, da die Leine an den Rändern Rau ist. Ich möchte die Leine nicht komplett schlecht reden, es ist meine Meinung und es wären verbesserungs Vorschläge. Die Leiden kostet halt auch 35€

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Mareike R. schreibt am 04.02.2018:
Habe das Geschirr für meinen Border Collie gekauft. Bin sehr begeistert, super verarbeitet, leicht zu reinigen, das einzige was ich bemängeln muss ist die Größen Ordnung. Pino hat einen Umfang von 67, Größe M hat 56-68. zunehmen darf er nicht. Die nächste Größe wäre zu groß. Das ist mein einzigstes was ich bemängeln.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Ramona H. schreibt am 03.02.2018:
Super Geschirr! Hatte dieses und ein Geschirr von Ruffwear zur Auswahl bestellt. Schon auf den ersten Blick war die deutlich bessere Verarbeitung zu erkennen. Auch das Material ist hochwertiger und besser vernäht. Unser Hund ist sehr schmal, hat aber einen tiefen Brustkorb, das Geschirr passt dank der 4 Verstellmöglichkeiten perfekt und sieht dazu noch sehr schick aus. Klare Kaufempfehlung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr ocean blue

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Passform prima, gute Polsterung

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr purple passion

Carmen R. schreibt am 02.02.2018:
Sitzt sehr gut durch die vielen Verstellmöglichkeiten.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Hab mir das Geschirr zur Auswahl zum Grossenbacher FunVario gekauft, da es optisch und preislich sehr attraktiv war. Lt. Größentabelle ist Größe S passend, nach Erhalt hat das Geschirr zwar gepasst (mein Hund ist 7 Monate) das Geschirr in der Verstellung jedoch schon fast zur Gänze ausgereizt. Außerdem ist es für meinen Hund etwas kurz geschnitten, hier war das Geschirr bei den Läufen meiner Meinung nach an der Grenze. Möglicherweise hätte es in M besser gepasst, habe mich letztendlich für das Grossenbacher entschieden, da hier der längere Schnitt und die größere Einstellung mir besser gefallen haben. Ansonsten war mein Eindruck von der Materialqualität gut.

Hundehalsband Urban Explorer purple passion

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
Schönes breites Halsband! Sehr gute Qualität und die Farbe ist auch trés chic!

Urban Trail Hundeleine purple passion

pedi M. schreibt am 08.01.2018:
sehr hochwertig gemacht! Die Farbe ist toll, das Material sehr robust und das kleine Täschchen an der Leine ist superpraktisch.

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Wir haben ein Halsband in Schwarz und eins in wilde Rose. Die Farbe ist wie abgebildet, sehr schön und die Qualität wirklich gut.

Hundehalsband Urban Explorer schwarz

Jessica P. schreibt am 06.01.2018:
Sehr schönes und gut verarbeitetes Halsband! Ich war so begeistert, dass ich am Tag als dieses Halsband ankam, direkt noch eins in wilde rose bestellt habe. Es ist das Geld wert. Zudem super schneller Versand. Sehr empfehlenswert:-)

Urban Trail Hundeleine schwarz

Sandra G. schreibt am 23.12.2017:
Praktische Tasche, die zusätzlichen Griffe sind prima. Würde sie jederzeit wieder kaufen.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Sandra G. schreibt am 23.12.2017:
Gute Passform, gut gepolstert. Reflektornähte super sichtbar bei Nachtspaziergängen.

Urban Trail Hundeleine schwarz

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Liegt gut in der Hand. Die Eingriffe sind spitze um den Hund in allen Situationen gut unter Kontrolle zu halten. Und die Tasche ist sehr praktisch um Kotbeutel und Pfeife zu verstauen.

Hundehalsband Urban Explorer wilde rose

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
Gutes Material, reflektiert gut und hat eine schöne Farbe wie abgebildet. Immer wiedet!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Nicole W. schreibt am 26.08.2017:
Endlich ein passendes Geschirr für meine 8 Monate alte französische Bulldogge! Sehr gute Qualität, gut gepolstert, für heiße Tage evtl zu warm, aber es passt und kann noch mitwachsen. Meine Bulldogge ist derzeit 40cm hoch und wiegt 13kg. Ich habe Größe M bestellt. Brustumfang ist zurzeit ganz klein gestellt, am Hals ist auch noch reichlich Platz zum nachstellen. Rücken- und Bruststeg perfekt! Platz für die Schulter und kein anditschen der Ellenbogen an irgendwelche Schnallen. Bei dem Preis hoffe ich natürlich, dass es uns lange Jahre begleitet :D

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Alex T. schreibt am 21.06.2017:
Habe das Geschirr für meinen Malinois geholt der gerne mal aus Geschirren entfleucht. Bei diesem hat er es noch nicht geschafft, bzw. noch nicht versucht. Vielleicht liegt es an der sehr guten Passform für ihn? Die 3M Reflektornähte sind bei nächtlichen Gassigängen nicht zu übersehen. Mein vierbeiniger Freund und ich sind sehr zufrieden mit dem Geschirr.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Patrick S. schreibt am 03.06.2017:
Super Geschirr, passt perfekt und sieht sehr schön aus! Sehr praktisch finde ich die zusätzliche Öse für Hundemarken. Es roch anfangs sehr nach Kunststoff, aber nach einmal Waschen, sind wir nun überglücklich!

Urban Trail Hundeleine ocean blue

Stefanie A. schreibt am 19.05.2017:
Gut - sehr stabil!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Britta G. schreibt am 17.04.2017:
Wir waren uns bezüglich der Größe nicht sicher und haben vorher angerufen. wir wurden ausführlich über das Geschirr informiert. Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung und unser Hund trägt es gerne.

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr mocca

Hannah S. schreibt am 26.03.2017:
Ich bin total begeistert von dem Geschirr. Habe eine Mischung aus Hurrta und Ruffwear gesucht und dieses ist eine Mischung aus Beidem. Es hat alle Funktionen die man braucht, sitzt bei unserem Hund optimal, rutscht nicht , ist federleicht, wasserabweisend und reflektiert wahnsinnig gut. Ich kann es wirklich empfehlen!

Comfort Walk Pro Harness Hundegeschirr schwarz

Barbara L. schreibt am 14.03.2017:
Schönes Geschirr, gute Passform, super Reflektoren. Einzig die Öse für den Karabiner könnte etwas größer ausfallen.