bg Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Copenhagen Bewertungen

Dog Copenhagen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Claudia Q. schreibt am 24.09.2021:
Das beste Geschirr überhaupt! Unser Magyar Viszla trägt es seit 4 Jahren und durch die gute Polsterung vor allem im Brustbereich bekommt er trotz der kurzen Behaarung keinerlei Druckstellen. Es lässt sich gut anpassen und die Öse vorne ist einmalig zur Vermeidung eines ziehenden Hundes, genauso praktisch wie die Schlaufe am Rücken zum schnellen Festhalten, wenn es mal nötig ist. Der Versand ging superschnell und auch der Umtausch (wir hatten die falsche Größe bestellt) ging schnell, freundlich und unkompliziert vonstatten, wir bestellen gerne wieder

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Purple Passion

Andrea P. schreibt am 21.09.2021:
Super Geschirr. Es sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Meine Airdale Terrier Dame (7 Monate) trägt aktuell Größe M, ich werde auf jeden Fall die nächste Größe bestellen, wenn sie rausgewachsen ist.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Olga Z. schreibt am 05.09.2021:
Sehr schönes, robustes und weiches Hundegeschirr, sehr gut verarbeitet

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Barbara S. schreibt am 30.08.2021:
Hat alle Erwartungen erfüllt. Schön, praktisch, zweckmäßig, gut durchdacht. Bin sehr zufrieden

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Sehr gut !

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Ich bin zufrieden. Schickes + sicheres Geschirr !

Dog Copenhagen Urban Rope V2 Hundeleine Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Finde ich sehr schön!

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Mocca

Christina B. schreibt am 20.08.2021:
Schön und sehr gute Qualität. Netter und kompetenter Kontakt bei hundeshop.de

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Ingrid H. schreibt am 16.08.2021:
Ein tolles Geschirr, das trotz nötiger Festigkeit dem Hund gute Bewegungsfreiheit gibt und nicht einengt. Es ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht wie beschrieben aus.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Sabine D. schreibt am 13.08.2021:
Eigentlich war ich nie so ein Fan davon, dass der Hund Geschirr trägt. Aber nachdem ich das Geschirr von Dog Copenhagen habe, trägt Buddy nur noch Geschirr wenn wir Spazieren gehen. Es sitzt gut und ist bequem und hat eine hervorragende Qualität.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Christine V. schreibt am 13.08.2021:
Das beste Hundegeschirr seit langem. Klare Kaufempfehlung !!!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Silvia B. schreibt am 11.08.2021:
Erst dachte ich das Geschirr ist schon wieder nix für meine Mischlingshündin, es wirkte erst sehr steif und grob, aber nach dem ersten tragen hat sich das sofort gelegt. Es ist sehr leicht und wirklich schön gepolstert. Die größen Angaben stimmen gut. Ich werde noch ein Ersatzgeschirr bestellen da es nach dem waschen etwas länger braucht zum trocknen. Ich bin wirklich bis jetzt sehr zufrieden mit dem Geschirr. Achja und die Farbe Orange ist richtig schön nicht zu schrill

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Anne Z. schreibt am 06.08.2021:
Super Geschirr! Das beste was ich bisher ausprobiert habe. Leicht und überall gut zu verstellen. Gute Polsterung an den wichtigsten Stellen. Habe das Geschirr auch nochmal für einen Dackel bestellt in Größe S.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Ingrid H. schreibt am 06.08.2021:
Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose XL Wir sind sehr zufrieden mit dem Geschirr. Es passt unserem Hund (Podhalaner) wie angegossen und hat noch genügend Spielraum zum Anpassen. Durch die sorgfältige Verarbeitung und die Polsterung drückt und reibt nichts und unser Hund lässt es sich gerne anlegen. Der Haltegriff am Rücken ist sehr praktisch und hat uns schon gute Dienste geleistet. Die Farbe Wild Rose auf weißem Fell sieht noch dazu sehr chic aus. Mit der Lieferung war auch alles in Ordnung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

Ricarda C. schreibt am 27.07.2021:
Super zu frieden und die beste Anschaffung. Wir haben es für die Hündin meiner Mutter gekauft. Sie zieht immer stark an der Leine und dadurch meine Mutter oft hinter sich her. Seid sie das Geschirr trägt und Mama sie vorne fest macht, zieht sie gar nicht mehr und ihre gemeinsamen Spaziergänge können endlich entspannt von statten gehen. Also danke dafür <3 Und es war schon am nächsten Tag da, das war wirklich TOP!

Dog Copenhagen Urban Style V2 Halsband Wild Rose

Sabine T. schreibt am 23.07.2021:
Super Qualität, sehr gut verstellbar, tolle Farben (Wir haben wild Berry und orange). Toller leichter Karabiner. Nehmen immer Größe M für unser Lagotto Mädchen

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Wild Rose

Sabine T. schreibt am 23.07.2021:
Super Qualität, sehr gut verstellbar, tolle Farben (Wir haben wild Berry und orange). Toller leichter Karabiner. Nehmen immer Größe M für unser Lagotto Mädchen

Dog Copenhagen Urban Freestyle V2 Hundeleine Wild Rose

Sabine T. schreibt am 23.07.2021:
Super Qualität, sehr gut verstellbar, tolle Farben (Wir haben wild Berry und orange). Toller leichter Karabiner. Nehmen immer Größe M für unser Lagotto Mädchen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

René S. schreibt am 19.07.2021:
Ein super Geschirr, unser labbi trägt es von morgens bis abends und hin und wieder nachts. Es stört ihm in keinster Weise.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Susanne R. schreibt am 19.07.2021:
Ich habe das Geschirr noch einmal gekauft und wie gehabt in Größe S, diesmal in Hunting Green. Auch diese Farbe steht meinem spanischen Terrier ausgezeichnet - schade dass man hier keine Fotos hochladen kann. Die Pssform ist wie gehabt super. Vielen Dank für das tolle Geschirr.