bg Kategorien
Du bist hier: Marken Dog Copenhagen Bewertungen

Dog Copenhagen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Inge S. schreibt am 16.09.2022:
Erneut eine überaus schnelle Lieferung, herzlichen Dank. Ich hatte bereits dasselbe in schwarz bestellt und war begeistert von Passform und Qualität des neuen Comfort Walk Pro V2. Die alten Wald Air 2 sind zwar immer noch gut, es sollte jedoch nun etwas weicheres und komfortableres sein für meine 11,5 jährige, schlanke und kurzhaarige 27 kg Mischlingshündin, Seit fast 4 Jahren habe ich 2x das Walk Air 2, beide sind nach der langen Zeit und einigen Waschgängen in der Waschmaschine immer noch tip top. DOG Copenhagen liefert wirklich eine tolle Qualität.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Classic Red

Elvira D. schreibt am 05.09.2022:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden und würde es jederzeit wieder kaufen. Sehr gute Qualität.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Wild Rose

Sabrina S. schreibt am 05.09.2022:
Das Geschirr ist an sich sehr gut ,passt gut aber es verliert leider schnell an Farbe, habe es schon zum zweiten mal bestellt ,eigentlich sehr schade ,da es an sich sehr gut ist.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Wild Rose

Tanja F. schreibt am 04.08.2022:
Sehr gute Passform ! Das erste Geschirr, das unserer Dansk-Svensk-Gardhündin richtig gut passt! Gr. S ist perfekt für eine erwachsene DSG Hündin.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Andreas S. schreibt am 02.08.2022:
Habe schon einige Geschirre ausprobiert, aber dieses Geschirr passt meinem Dackel sehr gut und er trägt es gerne, ich bin damit sehr zufrieden.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Martin S. schreibt am 25.07.2022:
sehr gute Qualität, Halsverschluß leider etwas fummelig

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Ocean Blue

Michelle S. schreibt am 14.07.2022:
Super Geschirr habe gr.L für meinen Dalmatiner gekauft perfekt!!!!

Dog Copenhagen Urban Freestyle V2 Hundeleine Orange Sun

Sabine M. schreibt am 12.05.2022:
Ich habe die Leine gekauft, weil sie so schön zu Geschirr passt. Die Qualität ist sehr gut, von der Funktionalität finde ich sie nicht so praktisch. Die stufenlose Verstellung ist eher fummelig, zwei Ringe und ein Karabiner zum Einhaken auf zwei verschiedenen Längen fände ich besser. Die Schlaufe für die Kotbeutel mag praktisch sein, ich persönlich mag es nicht, wenn da eine Tüte herumraschelt, daher nutze ich sie nicht. Aber die Optik passt ;-) und sie erfüllt ihren Zweck, daher behalten wir sie.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Sabine M. schreibt am 12.05.2022:
Endlich haben wir ein Geschirr gefunden, das sich am Hals öffnen lässt! Das Geschirr ist super verarbeitet, anfangs vielleicht ein wenig steif, aber ich denke, das gibt sich im Lauf der Zeit noch. Meinem Havaneser passt Gr. XS und obwohl er äußerst empfindlich ist, toleriert er es auch, wenn ich ein bisschen länger zum Schließen der Halsschließe brauche. Er hat sich richtig gefreut, endlich wieder ein Y-Geschirr zu haben, das ihn nicht einengt. Die Kundenberatung im Vorfeld war top, vielen Dank nochmal! Klare Kaufempfehlung!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Classic Red

Claudia L. schreibt am 11.05.2022:
Wir haben 2 Portugische Wasserhunde , die Geschirre ( Classic Red / Wild Rose ) in Größe L passen perfekt. Die Geschirre sind super verarbeitet.

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Classic Red

Gabriela S. schreibt am 23.04.2022:
Halsband sitzt perfekt in Größe L/X. Tolle Verarbeitung , der doppelt D-Ring finde ich gut.

Dog Copenhagen Urban Rope V2 Hundeleine Classic Red

Gabriela S. schreibt am 23.04.2022:
Tolle Hundeleine, passend zum Geschirr und Halsband, leuchtet im Dunkeln.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Classic Red

Gabriela S. schreibt am 23.04.2022:
Tolles Hundegeschirr, passt perfekt für meinen Berner Sennenhund in Größe XL

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Hunting Green

Jens C. schreibt am 11.04.2022:
Wir haben schon diverse Halsbänder für unseren Airedale Terrier ausprobiert. Dieses ist mit Abstand das Beste. Die Breite ist optimal und es ist auch sehr schön gepolstert. Unser Hund läuft sehr gut damit und macht auch einen entspannteren Eindruck als bei anderen Halsbändern. Der doppelte D-Ring ist eine super Absicherung. Das Halsband ist sehr gut verarbeitet. Bei einem Halsumfang von 42 cm liegen wir genau an der Grenze zwischen Größe S und M. Gemäß den Empfehlungen zur Größe haben wir dann das Halsband in „S“ bestellt und liegen damit genau richtig. Es ist keinesfalls zu eng. Wir überlegen nun noch die Anschaffung des passenden Geschirrs aus dieser Serie für Schlepp- und Flexileine. Die Lieferung war mal wieder super schnell. Der Shop ist einfach nur zu empfehlen.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Classic Red

Busayarin B. schreibt am 04.04.2022:
Hochwertiges Produkt, Mein Hunde liebe es. Das Geschirr bewegt sich nicht so viel, wenn mein Hund herumläuft. Es ist wirklich schwer, ein Geschirr zu finden, das meine Hunde mögen. Er ist sehr körperempfindlich und bewegt sich nicht, wenn es ihm nicht gefällt.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Orange Sun

Nicole W. schreibt am 02.04.2022:
Ich habe das Geschirr für meine Aussie-Hündin in der Größe M (Orange Sun) bestellt und bin rundum begeistert. Die Möglichkeit, das Geschirr am Hals zu öffnen, hat die Kaufentscheidung gegeben, da meine Hündin das Überstreifen über den Kopf nicht mag. Das Geschirr ist optisch und funktional toll, sauber verarbeitet und preislich absolut in Ordnung. Eine klare Kaufempfehlung!

Dog Copenhagen Comfort Walk Go Hundegeschirr purpel passion

Ulrike K. schreibt am 19.03.2022:
Das Geschirr ist wertig gemacht . Es ist sicherlich nicht so leicht wie die Geschirre mit dem C.... aber es sitzt ganz gut und leuchtet schön im Dunkeln. Der Preis ist schon überteuert , aber die Farbe ist sehr edel .....hier purple passion , ein sehr schönes lila .

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Orange Sun

Iris F. schreibt am 17.03.2022:
Das Halsband ist einfach nur klasse. Top Qualität und schön. Und ein netter Kontakt bei Hundeshop.de.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Iris F. schreibt am 17.03.2022:
Ein wirklich schönes Geschirr, am Hals könnte mehr Raum sein, aber es passt. Die Farbe passt perfekt zu meinem Hund. Super schnelle Lieferung

Dog Copenhagen Urban Explorer V2 Halsband Black

Vanessa/Till R. schreibt am 12.03.2022:
Endlich ein vernünftiges Halsband, ich war sehr lange auf der Suche nach einem breiteren &gepolsterten Halsband für meinen Labrador. Ich hatte mir mehrere angeschaut, dieses hat mich überzeugt. Super finde ich auch die Doppelsicherung:-)