bg Kategorien
Du bist hier: Marken Fjäll Räven Bewertungen

Fjäll Räven - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Fjäll Räven Helags Cap dark grey

Tanja T. schreibt am 04.12.2020:
Wir sind mega zufrieden mit der Cap, sind durch eine Freundin darauf Aufmerksam gemacht geworden. Und sind zu 100 % davon überzeugt! Bei Regen ein muss, Wind hält sie auch super ab. Die Lieferung ging wie immer Problemlos über die Bühne. Danke das es Euch gibt, weiter so ;o)

Fjäll Räven Mütze Singi Heater dark navy

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Superteil!!!!! Kuschelig und soooo schön warm, selbst bei Ostwind. Ich liebe sie.

Fjäll Räven Kaipak curved Damenhose dark navy

Elke L. schreibt am 16.11.2020:
sehr schöne Qualität, fällt nur leider viel zu klein aus.

Fjäll Räven Karla Pro Winter Damenhose schwarz

Susanne W. schreibt am 30.09.2020:
Super Qualität, Verarbeitung - sehr schön robuster Stoff, Gesamtlänge gerade für größere Frauen optimal - nicht zu kurz. Leider ist die Schnittform im Bund-/Hüftbereich sehr eng geschnitten (nordische Schnittform!!). Ich habe normalerweise eine Zwischengröße 38 bzw. 40 bei 178/66, bei den Fjällrävenhosen habe ich immer das Problem, dass bei Size 38 die Beine (Länge, Breite) optimal passen nur oben im Bund-/Hüftbereich sind die Hosen recht schmal geschnitten (ich habe kein übermäßig breites Becken!). Bei Size 40 sitzt die Hose im Bund-/Hüftbereich angenehm, allerdings sind die Hosenbeine von der Weite her ab Gesäß nach unten zu weit und sitzen nicht gut. Ich tendiere jetzt auch wieder eher zu 38 in der Hoffnung, die Hose weitet sich beim Tragen noch.

Fjäll Räven High Coast Fall Trouser Damen ashgrey

Frau S. schreibt am 22.09.2020:
Schnell geschickt und sehr schön. Man sollte in der Beschreibung noch mehr betonen, dass die Hose gewachst werden kann. Endllich nicht mehr mit der Regenhose schwitzen, sondern ganz normal spazieren gehen ohne nasse Knie zu haben. Freue mich schon auf den Regen

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Susanne W. schreibt am 30.01.2020:
dark navy ist leider KEIN Blaufarton sondern geht eher ins dunkelgräuliche! Da ich die Hose zu einer dunkelblauen Jacke benötigt hätte, hat das nicht gepasst.

Fjäll Räven Classic Knit Hat Woll Mütze

Annika H. schreibt am 18.12.2019:
Gute Passform und die Mütze hält schön warm.

Fjäll Räven Övik Heavy Knit Sweater dark navy

Martina K. schreibt am 26.10.2019:
Sehr schöner Pulli. Habe ihn mir für diesen Herbst und Winter gekauft. Da es noch nicht kalt genug war, hatte ich ihn nur zum anprobieren an. Die Größe und der Schnitt sind sehr gut.

Fjäll Räven Greenland Wax

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Gar nicht so leicht wie gedacht. Haben die Hosen vom Schneider ändern lassen und auf den Abschnitten geübt. Das kann ich nur jedem nahe legen. Es ist Eine langwierige Arbeit die sich auf jeden Fall lohnt!

Fjäll Räven Forever Nature Cap deep forest

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Sitzt angenehm und drückt nicht

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Super schön zu tragen! Passt perfekt :)

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Sabine K. schreibt am 01.10.2019:
Super Hose ist angenehm zu tragen, passt perfekt.

Fjäll Räven Övik Seat Pad Sitzkissen dark oliv

Andrea N. schreibt am 09.08.2019:
Sehr praktisch!!

Fjäll Räven Ulvö Hip Pack Hüfttasche schwarz

Sonja E. schreibt am 26.04.2019:
Schöne und geräumige Tasche. Material nicht zu hart. Der Hüftgurt ist allerdings, obwohl wir schlank sind gerade so noch passend. Der müsste tatsächlich länger sein.

Fjäll Räven Övik Trousers Damenhose sand

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Sehr schön! Leicht und dennoch robust

Fjäll Räven Forever Nature Cap deep forest

Bernhard S. schreibt am 20.03.2019:
Einfach ein tolles Käppi. Gut verarbeitet und gute Passform.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Super Hose. Passt perfekt und sieht gut aus.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose storm night sky

G. M. schreibt am 24.06.2018:
Höchste Qualität für höchste Ansprüche. Hochgebirgstauglich. Überzeugt.

Fjäll Räven Karl Pro Herrenhose dark grey

Sabrina R. schreibt am 29.12.2017:
Super Hose - tolle Qualität - fällt extrem lang aus

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Robuster Gürtel.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Michael K. schreibt am 10.12.2017:
Tolle Hose, wir haben schon mehrere davon, können Sie nur empfehlen

Fjäll Räven Rucksack Daypack Kanken graphite

Anja K. schreibt am 05.12.2017:
Superschnelle Lieferung! Ware prima - kein Fake ;o) Dieser Rucksack ist ja fast schon ein Klassiker... Gute Verarbeitung und Qualität.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Birgit H. schreibt am 26.11.2017:
Ideal mit Hund

Fjäll Räven Oulu Damenhose

Sabine Q. schreibt am 04.11.2017:
tolle Hose, hatte sie zuerst in 38 bestellt da ich eine "große" 36 habe und die Hose an kalten Tagen über meine Jeans tragen möchte. Die Hose oben an zwei Stellen einen Gummizug, so dass sie auch in 36 über eine Hose passt. Dazu ist sie bequem, man hat genug Bewegungsfreiheit und gleichzeitig so geschnitten, dass es auch optisch noch gut aussieht.

Fjäll Räven Helags Cap Fog

pedi M. schreibt am 09.10.2017:
coole Kappe! Ganz leicht, atmungsaktiv und regendicht - und ich finde, sie sieht stylish aus! Das Logo ist unauffällig, die kleine schwedische Flagge macht das Design interessant, die Verstellbarkeit funtkioniert super. Qualitätvolle Ergänzung meiner Garderobe.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Passform ist perfekt und sie trägt sich sehr angenehm

Fjäll Räven Karl Pro Herrenhose dark grey

Isabel E. schreibt am 15.04.2017:
Einfach sehr gute Hose, angenehm zu tragen und sehr leicht

Fjäll Räven Nuuk Damen Parka hydratic MicroLoft schwarz

Veronika G. schreibt am 30.11.2016:
Es hat sich definitiv gelohnt einmal mehr bzw. sehr viel zu investieren. Seit 4 Jahren im Winter ist er im Dauereinsatz und hält allem Stand u.A. Hundepfoten hinterlassen keine Kratzer. Obwohl er keinerlei Schweissgeruch annimmt, habe ich ihn mehrmals, allerdings mit Spezialwaschmittel, gewaschen, danach wenn man das Kunstfell bürstet, ist er wieder wie neu. Die beste wasserdichte und wärmste Jacke, die je ich je hatte.

Fjäll Räven Övik Sweater Damen ecru

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Super Qualität

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 01.04.2016:
Schöne Outdoorhose.Muss aber unbedingt bei Größe 38 gekürzt werden, was aber kein Problem darstellt.

Fjäll Räven Greenland Wax

Michael K. schreibt am 07.03.2016:
Der Preis ist super. Das wachsen ist natürlich mühselig, lohnt sich aber. Ich habe einige Hosen und Jacken von Fjällräve, die regelmäßig mit dem Wachs behandelt werden. Die Hosen wachse ich zwei mal, meine Jacken 3-4 mal. Zumindest dort wo, wo der Regen hinkommt. Nach einigen Regengüssen sollte man aber nachwachsen, sonst wird das Gewebe undicht. Wie schon geschrieben, etwas aufwendig.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Gefällt mir sehr gut!Passt am Bund, ist aber definitiv zu lang.Kann man aber leicht kürzen.

Fjäll Räven Greenland Wax

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Mit den Produkten von FjällRäven bin ich hoch zufrieden. Da wird mir das Wachs für meine Jacke doch keinen Strich durch die Rechnung machen. 5 Sternchen, ganz klar.

Fjäll Räven Övik Sweater Damen ecru

G. M. schreibt am 09.06.2015:
Da hab ich nen echten Glücksgriff gemacht. Qualität ist top - läßt sich sowas von gut und angenehm tragen - Ein Pullover zum rundum wohlfühlen und .. angeben, lach.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Tomasz B. schreibt am 19.02.2015:
Schade, dass es keine 32 gibt - sonst wäre meine Freundin sicherlich noch zufriedener!

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Barbara O. schreibt am 12.01.2015:
Tolle Hose. Hat mir leider nicht gepasst

Fjäll Räven Greenland Wax

Sophie D. schreibt am 22.10.2014:
TOP!

Fjäll Räven Abisko Cool Damen T-Shirt uncle blue

Nicole W. schreibt am 05.09.2014:
Tolles T-Shirt, sehr angenehm zu tragen und sieht gut aus!

Fjäll Räven Abisko Cool Damen T-Shirt uncle blue

Martina H. schreibt am 23.08.2014:
Leichtes Material angenehm zu tragen. Größe fällt klein aus.

Fjäll Räven Greenland Wax

Jürgen G. schreibt am 29.03.2014:
Gute Ware.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Andrea Z. schreibt am 29.05.2013:
Die Hose fällt sehr klein aus. Material ok.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Hanno H. schreibt am 22.02.2013:
Die Hose fällt recht groß aus. Super Sitz, tolle Verarbeitung und bei Temperaturen unter 0 Grad absolut wärmend.

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Kunde schreibt am 10.05.2012:
Styleisch, praktisch,chic! Tolles Accessoires.

Fjäll Räven Byron Hat Mütze graphite

Sabine S. schreibt am 07.01.2011: