bg Kategorien
Du bist hier: Marken Fjäll Räven Bewertungen

Fjäll Räven - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Fjäll Räven Byron Hat Mütze uncle blue

Erika S. schreibt am 14.05.2021:
Die Passform ist angenehm und sie hält schön warm. Allerdings hat sie anfangs an der Stirn gekratzt und 'made in China' finde ich in der Preisklasse auch nicht erfreulich, daher ein Stern Abzug.

Fjäll Räven Vidda Pro Ventilated Herrenhose regular black

Paul W. schreibt am 17.04.2021:
Halt fjäll räven ...einfach

Fjäll Räven Helags Cap dark grey

Tanja T. schreibt am 04.12.2020:
Wir sind mega zufrieden mit der Cap, sind durch eine Freundin darauf Aufmerksam gemacht geworden. Und sind zu 100 % davon überzeugt! Bei Regen ein muss, Wind hält sie auch super ab. Die Lieferung ging wie immer Problemlos über die Bühne. Danke das es Euch gibt, weiter so ;o)

Fjäll Räven Mütze Singi Heater dark navy

Bärbel G. schreibt am 04.12.2020:
Superteil!!!!! Kuschelig und soooo schön warm, selbst bei Ostwind. Ich liebe sie.

Fjäll Räven Kaipak curved Damenhose dark navy

Elke L. schreibt am 16.11.2020:
sehr schöne Qualität, fällt nur leider viel zu klein aus.

Fjäll Räven Karla Pro Winter Damenhose schwarz

Susanne W. schreibt am 30.09.2020:
Super Qualität, Verarbeitung - sehr schön robuster Stoff, Gesamtlänge gerade für größere Frauen optimal - nicht zu kurz. Leider ist die Schnittform im Bund-/Hüftbereich sehr eng geschnitten (nordische Schnittform!!). Ich habe normalerweise eine Zwischengröße 38 bzw. 40 bei 178/66, bei den Fjällrävenhosen habe ich immer das Problem, dass bei Size 38 die Beine (Länge, Breite) optimal passen nur oben im Bund-/Hüftbereich sind die Hosen recht schmal geschnitten (ich habe kein übermäßig breites Becken!). Bei Size 40 sitzt die Hose im Bund-/Hüftbereich angenehm, allerdings sind die Hosenbeine von der Weite her ab Gesäß nach unten zu weit und sitzen nicht gut. Ich tendiere jetzt auch wieder eher zu 38 in der Hoffnung, die Hose weitet sich beim Tragen noch.

Fjäll Räven High Coast Fall Trouser Damen ashgrey

Frau S. schreibt am 22.09.2020:
Schnell geschickt und sehr schön. Man sollte in der Beschreibung noch mehr betonen, dass die Hose gewachst werden kann. Endllich nicht mehr mit der Regenhose schwitzen, sondern ganz normal spazieren gehen ohne nasse Knie zu haben. Freue mich schon auf den Regen

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Susanne W. schreibt am 30.01.2020:
dark navy ist leider KEIN Blaufarton sondern geht eher ins dunkelgräuliche! Da ich die Hose zu einer dunkelblauen Jacke benötigt hätte, hat das nicht gepasst.

Fjäll Räven Övik Heavy Knit Sweater dark navy

Martina K. schreibt am 26.10.2019:
Sehr schöner Pulli. Habe ihn mir für diesen Herbst und Winter gekauft. Da es noch nicht kalt genug war, hatte ich ihn nur zum anprobieren an. Die Größe und der Schnitt sind sehr gut.

Fjäll Räven Greenland Wax

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Gar nicht so leicht wie gedacht. Haben die Hosen vom Schneider ändern lassen und auf den Abschnitten geübt. Das kann ich nur jedem nahe legen. Es ist Eine langwierige Arbeit die sich auf jeden Fall lohnt!

Fjäll Räven Forever Nature Cap deep forest

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Sitzt angenehm und drückt nicht

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Super schön zu tragen! Passt perfekt :)

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Sabine K. schreibt am 01.10.2019:
Super Hose ist angenehm zu tragen, passt perfekt.

Fjäll Räven Övik Seat Pad Sitzkissen dark oliv

Andrea N. schreibt am 09.08.2019:
Sehr praktisch!!

Fjäll Räven Ulvö Hip Pack Hüfttasche schwarz

Sonja E. schreibt am 26.04.2019:
Schöne und geräumige Tasche. Material nicht zu hart. Der Hüftgurt ist allerdings, obwohl wir schlank sind gerade so noch passend. Der müsste tatsächlich länger sein.

Fjäll Räven Övik Trousers Damenhose sand

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Sehr schön! Leicht und dennoch robust

Fjäll Räven Forever Nature Cap deep forest

Bernhard S. schreibt am 20.03.2019:
Einfach ein tolles Käppi. Gut verarbeitet und gute Passform.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Super Hose. Passt perfekt und sieht gut aus.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose storm night sky

G. M. schreibt am 24.06.2018:
Höchste Qualität für höchste Ansprüche. Hochgebirgstauglich. Überzeugt.

Fjäll Räven Karl Pro Herrenhose dark grey

Sabrina R. schreibt am 29.12.2017:
Super Hose - tolle Qualität - fällt extrem lang aus