bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Fjäll Räven Bewertungen

Fjäll Räven - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Fjäll Räven Karl Pro Herrenhose dark grey

Sabrina R. schreibt am 29.12.2017:
Super Hose - tolle Qualität - fällt extrem lang aus

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Robuster Gürtel.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Michael K. schreibt am 10.12.2017:
Tolle Hose, wir haben schon mehrere davon, können Sie nur empfehlen

Fjäll Räven Rucksack Daypack Kanken graphite

Anja K. schreibt am 05.12.2017:
Superschnelle Lieferung! Ware prima - kein Fake ;o) Dieser Rucksack ist ja fast schon ein Klassiker... Gute Verarbeitung und Qualität.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Birgit H. schreibt am 26.11.2017:
Ideal mit Hund

Fjäll Räven Oulu Damenhose

Sabine Q. schreibt am 04.11.2017:
tolle Hose, hatte sie zuerst in 38 bestellt da ich eine "große" 36 habe und die Hose an kalten Tagen über meine Jeans tragen möchte. Die Hose oben an zwei Stellen einen Gummizug, so dass sie auch in 36 über eine Hose passt. Dazu ist sie bequem, man hat genug Bewegungsfreiheit und gleichzeitig so geschnitten, dass es auch optisch noch gut aussieht.

Fjäll Räven Helags Cap Fog

pedi M. schreibt am 09.10.2017:
coole Kappe! Ganz leicht, atmungsaktiv und regendicht - und ich finde, sie sieht stylish aus! Das Logo ist unauffällig, die kleine schwedische Flagge macht das Design interessant, die Verstellbarkeit funtkioniert super. Qualitätvolle Ergänzung meiner Garderobe.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Passform ist perfekt und sie trägt sich sehr angenehm

Fjäll Räven Karl Pro Herrenhose dark grey

Isabel E. schreibt am 15.04.2017:
Einfach sehr gute Hose, angenehm zu tragen und sehr leicht

Fjäll Räven Nuuk Damen Parka hydratic MicroLoft schwarz

Veronika G. schreibt am 30.11.2016:
Es hat sich definitiv gelohnt einmal mehr bzw. sehr viel zu investieren. Seit 4 Jahren im Winter ist er im Dauereinsatz und hält allem Stand u.A. Hundepfoten hinterlassen keine Kratzer. Obwohl er keinerlei Schweissgeruch annimmt, habe ich ihn mehrmals, allerdings mit Spezialwaschmittel, gewaschen, danach wenn man das Kunstfell bürstet, ist er wieder wie neu. Die beste wasserdichte und wärmste Jacke, die je ich je hatte.

Fjäll Räven Övik Sweater Damen ecru

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Super Qualität

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 01.04.2016:
Schöne Outdoorhose.Muss aber unbedingt bei Größe 38 gekürzt werden, was aber kein Problem darstellt.

Fjäll Räven Greenland Wax

Michael K. schreibt am 07.03.2016:
Der Preis ist super. Das wachsen ist natürlich mühselig, lohnt sich aber. Ich habe einige Hosen und Jacken von Fjällräve, die regelmäßig mit dem Wachs behandelt werden. Die Hosen wachse ich zwei mal, meine Jacken 3-4 mal. Zumindest dort wo, wo der Regen hinkommt. Nach einigen Regengüssen sollte man aber nachwachsen, sonst wird das Gewebe undicht. Wie schon geschrieben, etwas aufwendig.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Gefällt mir sehr gut!Passt am Bund, ist aber definitiv zu lang.Kann man aber leicht kürzen.

Fjäll Räven Greenland Wax

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Mit den Produkten von FjällRäven bin ich hoch zufrieden. Da wird mir das Wachs für meine Jacke doch keinen Strich durch die Rechnung machen. 5 Sternchen, ganz klar.

Fjäll Räven Övik Sweater Damen ecru

G. M. schreibt am 09.06.2015:
Da hab ich nen echten Glücksgriff gemacht. Qualität ist top - läßt sich sowas von gut und angenehm tragen - Ein Pullover zum rundum wohlfühlen und .. angeben, lach.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Tomasz B. schreibt am 19.02.2015:
Schade, dass es keine 32 gibt - sonst wäre meine Freundin sicherlich noch zufriedener!

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Barbara O. schreibt am 12.01.2015:
Tolle Hose. Hat mir leider nicht gepasst

Fjäll Räven Greenland Wax

Sophie D. schreibt am 22.10.2014:
TOP!

Fjäll Räven Abisko Cool Damen T-Shirt uncle blue

Nicole W. schreibt am 05.09.2014:
Tolles T-Shirt, sehr angenehm zu tragen und sieht gut aus!

Fjäll Räven Abisko Cool Damen T-Shirt uncle blue

Martina H. schreibt am 23.08.2014:
Leichtes Material angenehm zu tragen. Größe fällt klein aus.

Fjäll Räven Greenland Wax

Jürgen G. schreibt am 29.03.2014:
Gute Ware.

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Andrea Z. schreibt am 29.05.2013:
Die Hose fällt sehr klein aus. Material ok.

Fjäll Räven Barents PRO G-1000 Herrenhose dark grey/schwarz

Hanno H. schreibt am 22.02.2013:
Die Hose fällt recht groß aus. Super Sitz, tolle Verarbeitung und bei Temperaturen unter 0 Grad absolut wärmend.

Fjäll Räven Canvas Gürtel

Marie D. schreibt am 10.05.2012:
Styleisch, praktisch,chic! Tolles Accessoires.