bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Grossenbacher Bewertungen

Grossenbacher - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Joerg F. schreibt am 11.07.2018:
Tolles Geschirr. Sitzt gut und unser Labi trägt es mit Freude. Kleines Manko, warum ist die Halteschlaufe so hochstehend? Nutze noch das FunRun Vario in Rot, da ist die Schlaufe flach aufliegend

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele F. schreibt am 19.06.2018:
tolles Geschirr, einfach anzulegen, leider etwas zu groß für meinen Hovi und fürs trailen nicht so gut geeignet

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden. Ich habe das Geschirr für einen Berger des Pyrenees (7 Monate) gekauft. Ursprünglich habe ich bei einem anderen Shop Größe M (bei Halsumfang ca. 31 cm und Bauchumfang 47 cm), hier war jedoch das Geschirr zu groß und musste es zurücksenden. Hier habe ich mir die kleinere Größe bestellt und das Geschirr passt sehr gut und wird sicherlich auch noch passen wenn er seine tatsächliche Größe erreicht hat. Es ist zwar ein sehr teures Geschirr, aber hier passt die Qualität und Verarbeitung sehr gut und habe hoffentlich sehr viele Jahre Freude am Geschirr. Großer Vorteil ist die variable Anpassung und der längere Schnitt, hier scheuert nichts an den Läufen des Hundes.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Sabine B. schreibt am 28.01.2018:
Ich finde das total super .Und es ist ein tolles Trailgeschirr. Aber man sollte wirklich hier den Kopfumfang des Hundes messen. Und ich hoffe es hält eine Weile da der Preis doch sehr hoch ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Brigitte H. schreibt am 26.01.2018:
Freundlich, geduldig, kulant, besser kann ich den Kontakt und den Service nicht beschreiben. Der Hinweis der Kundin, dass ihrem Deutschen Pinscher das Grossenbacher der Größe XXS passt, war für mich sehr hilfreich. Unsere Hündin hat zwar die Statur eines Deutschen Pinschers, ist aber insgesamt etwas zierlicher und ich habe für sie das XXXS gekauft und es passt auch perfekt. Nochmals vielen Dank für die Geduld! Brigitte

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Jörg B. schreibt am 24.01.2018:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Bärbel G. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt super.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Hab es für meinen Bulldoggen Rüden mit sehr breiter Brust und kurzem Rücken gekauft und es passt perfekt. Lässt sich super einstellen und ist gut verarbeitet. Einziges Manko für mich persönlich ist das leider überhaupt nichts an dem Geschirr reflektierend ist. Das habe ich noch nachgebessert.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Andrea W. schreibt am 10.09.2017:
Das Geschirr ist super gut und unser Airdale weiß genau - jetzt gehts los.Passt perfekt

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Doris M. schreibt am 01.09.2017:
Gute Verarbeitung! Leicht und passt perfekt, ist gut einzustellen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Peter K. schreibt am 17.06.2017:
Erst mal ein großes Lob an die Firma. Es war sehr schwierig ein passendes Geschirr zu finden. Ich wurde super beraten und der Service war wirklich super klasse. Mir wurden mehrmals nach telefonischer Beratung Geschirre zum probieren übersandt, sodaß ich in Ruhe probieren konnte. Wir haben uns jetzt für dieses Geschirr entschieden und es ist wirklich ganz toll.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Birgit B. schreibt am 15.04.2017:
Das Geschirr sitzt bei meinem 50 cm Mischling super. Das Material ist sehr leicht und hält einiges aus. Würde ich sofort wieder kaufen trotz des hohen Preises.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Anne H. schreibt am 24.03.2017:
Die Geschirre passen perfekt für unsere Mantrailer- Rauhhaarteckeldamen, Lieferung erfolgte schnell.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 04.11.2016:
bin super zufrieden

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Irmi G. schreibt am 22.10.2016:
Tolles Geschirr...!!! sitzt super

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Inga G. schreibt am 04.10.2016:
Ein Trailgeschirr der Extraklasse! Ich war auf der Suche nach einem Trailgeschirr für meinen ebenso hoch wie langen Hund. Gar nicht so einfach, da viele Geschirre meist zu lang für meinen Teufel ausfielen. Das Grossenbacher aber passt perfekt, was nicht nur an der Verstellmöglichkeit im Rückenbereich liegt. Auch das geringe Gewicht hat mich sehr überzeugt. Nettes Feature ist die LED, die am hinteren Teil des Geschirr angebracht ist. Ein wenig pfriemelig für Batteriewechsel aber so häufig wird man ja hoffentlich den nicht benötigen. Alles in allem ein perfektes Geschirr für unseren Zweck. Das kann man aber bei diesem Preisniveau auch erwarten. Hoffen wir mal, dass es eine Anschaffung für's (Hunde)leben ist ;-)

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Super Trailgeschirr, insbesondere zur dunklen Jahreszeit! Da mein Hund beim Trailen sehr zieht, ist dieses Geschirr schon optimal. Es verteilt den Druck auf der Brust gut und der Hund röchelt nun nicht mehr wie in anderen Geschirren. Einen Punkt Abzug, da das Geschirr nicht mit zwei seitlichen LED's ausgestattet ist, sondern nur mit einem, mittig auf dem Rücken.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 20.09.2016:
Super Geschirr

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Susann K. schreibt am 26.08.2016:
super Geschirr. Sitzt perfekt - kein Keuchen mehr beim Mantrailen wie beim Niggeloh Follow braun Gr. M, das wir bis dahin hatten. Wird sehr gut gesehen - sichert uns gut in der Stadt oder an befahrenen Straßen im Verkehr ab, sehr leicht, robust (gehen damit auch laufen durch Matsch und baden geht mein Hund damit auch..) Was die Batterien dazu sagen, weiß ich noch nicht. Kann man aber austauschen und es waren bisher nur Spritzer und kein Langzeitschwimmen;-). Preis ist relativ, wenn man es ständig in Gebrauch hat. Verarbeitung ist wie gesagt stabil/robust. Keine Bewegungseinschränkungen festzustellen. Sehr praktisch sind die vielen variablen Feststellmöglichkeiten, der Haken für's Mantrailen und die bewegliche Schlaufe mit Rolle zum Laufen/Joggen/Cani-Cross-/Tough Hunter etc.:-)))

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Katharina O. schreibt am 25.07.2016:
Das Geschirr in Größe XXS passt unserem Deutschen Pinscher perfekt - absolute Kaufempfehlung auch bei diesem Preis.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Martina H. schreibt am 27.06.2016:
Geschirr sitzt perfekt für meine große Labby-Mix Hündin, tolles Material und sehr leicht. Da meine Hündin schon Probleme mit Athrosen hat kann ich wenn nötig durch den oberen Griff super unterstützen. Ich war etwas skeptisch wegen dem doch relativ hohen Preis aber es ist jeden Cent wert. Bin begeistert!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 19.06.2016:
Es mittlerweile das 3 Geschirr was ich habe. Leicht robust, kann für alles nehmen. Einfach nur klasse

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele S. schreibt am 29.03.2016:
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Material, gut einstellbar. Im Vergleich zu anderen Geschirren deutlich teurer. Aufgrund der variablen Einstellmöglichkeiten, sehr guten Polsterung und zusätzlichem D-Ring war es für mich die Investition wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Ich würde dieses Geschirr jederzeit wieder kaufen. Es ist sehr gut verarbeitet, leicht und robust. Kann ich nur empfehlen ☺

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Endlich genügend Platz zwichen Verschluss und Bein / Gelenk / Achsel

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Gitta H. schreibt am 10.01.2016:
Dieses Geschirr ist für meinen Hund (Mischung Berner und Dalmatiner/Border Collie) einfach nur perfekt. Es passt, wie maßgeschneidert; es rutscht nicht hin und her (auch beim angeleinten Hund nicht); es ist ganz leicht, trotzdem meiner Meinung nach hervorragend verarbeitet; auch das Handling ist durchdacht; nebenbei sieht das Geschirr gut aus. Es ist teuer, ja, aber jeden Cent wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Birgit R. schreibt am 06.01.2016:
Sitzt super, tolle Qualität!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Super Geschirr...Preis sehr hoch...wir nutzen es nun zum Mantrailing.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 29.07.2015:
ein super Geschirr

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 16.06.2015:
Das Beste, einfach einstellbar, sehr gutre Paßform

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

G. M. schreibt am 14.06.2015:
Das Geschirr hat sich hervorragend bewährt. Es scheint robust und dennoch sehr leicht. Unsere Hündin - Deutscher Pinscher - mag im Grunde keine Geschirre (mehr) .. Mit diesem Geschirr haben wir uns beim GL2 / THS für die DM THS PSK qualifiziert. Das sagt doch alles (im Namen meiner genialen Hündin). Die Angaben für die Größe auf ihren Seiten für den Deutschen Pinscher sollten sie allerdings noch einmal überarbeiten. Ich haben instinktiv und wohl auch aus Erfahrung eine kleinere Größe gewählt als auf ihren Seiten angegeben. Der DP hat einen Widerrist von 45-50 cm - Halsumfang entsprechend für Rüden und Hündinnen: mind. 1 Nr. kleiner, also von Größe XS - S.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jonte S. schreibt am 09.06.2015:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen. Der einzige mini Minuspunkt: es ist schon sehr teuer.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
Ein super Geschirr, sitz gut, trocknet leicht und ist einfach anzulegen!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 12.04.2015:
Ein super Geschirr lässt sich leicht verstellen und ist sehr schön abgepolstert

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 31.03.2015:
Ein Klasse Geschirr das sich super einfach verstellen lässt !!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Susanne M. schreibt am 27.01.2015:
Wir hatten bereits das Puppy-Geschirr und waren sehr zufrieden, musste das FunRun leider zurück geben, es war zu klein...aber es gibt sie ja größer!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Maik E. schreibt am 19.01.2015:
Tolles Geschirr...!!! Sieht super aus, sitzt gut und der Hund fühlt sich wohl damit... Echt toll...!!! :-)

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Sabine G. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gutes Geschirr vor allem auch durch die 2 D-Ringe.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Echt Klasse!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 11.11.2014:
Ein wirklich tolles Geschirr. Sowohl die Qualität des Materials, wie auch die Passform. Es ist super an die Größe des Hundes anzupassen, gerade bei Welpen, die fressen, schlafen und wachsen, wachsen, wachsen...Bei richtigem Sitz, drückt es weder auf den Kehlpopf noch auf die Schilddrüse. Unser Appenzeller ist jetzt fünf Monate und wenn er ausgewachsen ist bekommt er natürlich wieder ein Grossenbacher. Fünf Sterne+

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Martina P. schreibt am 15.09.2014:
sieht toll aus und schnell zum anziehen

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Anja P. schreibt am 04.06.2014:
Ich habe dieses Geschirr seit 9 Monaten im Gebrauch und bin super zufrieden! Leicht anzulegen, sitzt perfekt, ganz leicht. B.in schon oft darauf angesprochen worden

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jürgen K. schreibt am 27.05.2014:
Super Geschirr, mit dem geht jetzt ein Viola auf Personensuche

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
es ist das beste Geschirr was ich je gebraucht / genutzt habe. Man kann es wirklich für alles nutzen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Nadine V. schreibt am 07.02.2014:
Sehr gute Qualität ! Habe lange nach einem geeigneten Geschirr gesucht. Man muss nur leider echt seinen Hund vermessen! Habe 2 Anläufe gebraucht um das passende zu finden. Sonst TOP!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Kathrin G. schreibt am 03.01.2014:
Das beste Geschirr - für Frauchen (Handling) und für den Hund (Sitz, Passform). Ich werde noch ein zweites bestellen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Sehr hochwertige Qualität. Einfaches Handling. Guter Sitz.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Jürgen G. schreibt am 02.10.2013:
Hochwertiges, gutsitzendes Geschirr. Die Zeit wird zeigen, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Evelyn K. schreibt am 28.09.2013:
Das Geschirr hat einen tollen Sitz und ist ganz leicht. Stabil gearbeitet ist es auch! Ich bin sehr zufrieden!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Elvira B. schreibt am 12.08.2013:
Ich hab schon ein Grossenbacher VarioPuppy und wollte deshalb auch noch das Standard erwerben, da ich mit der Firma sehr zufrieden bin. Meine kleine Zwerpudeldame hat einen Trachealkollaps und die Grossenbacher Geschirre sind alle am Jals schön tief ausgeschnitten, so das sie, auch wenn sie mal in der Leine zieht, keinen Hustenanfall bekommt. Auch wenn ich dieses Geschirr zurückschicken mußte, da es zu groß war, es erhält die volle Punktzahl.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Almut R. schreibt am 02.08.2013:
Ich kannte die Grossenbacher-"Gstältli" schon aus der Schweiz und bin überglücklich, es hier bekommen zu haben. Gr. L passt meinem jetzt 8 Monate alten Hovawartrüden perfekt und wird ihm auch in ausgewachsenem Zustand passen. Passform, Verarbeitung, Handling sind genial. Ist zwar teuer, aber m.E, jeden Euro wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra F. schreibt am 26.05.2013:
Hallo ich habe bereits viel Geschirre für meinen zu klein geratenen Deutschen Schäferhund Rüden ausprobiert, aber leider keins hat so gut gepasst, wie dieses von Grossenbacher. Dadurch das es sehr leicht und weich ist, läßt er sich das super an- und ausziehen. Nochmals wollte ich mich bei dem Team bedanken das Ihr mit dabei geholfen habt die richtige Größe zufinden. Danke nochmals. Gruß Petra

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nadine H. schreibt am 16.05.2013:
Ein super tolles Geschirr, wäre perfekt für die Mantrailerarbeit.Nur leider ist sogar die xxs für meinen Beagle (10 kg,mini Version) zu groß :( Schade das es die xxxs nicht im Shop gibt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Carola Z. schreibt am 23.04.2013:
Ich habe schon mehrere Geschirre für meine Aussie-Hündin gekauft von Julius K9 bis Hunter. Keines aber sitzt so perfekt und ist so angenehm leicht und weich. Ein tolles Hundegeschirr, dass den Preis rechtfertigt. Super! Carola