bg Kategorien
Du bist hier: Marken Grossenbacher Bewertungen

Grossenbacher - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Petra R. schreibt am 01.08.2021:
Das Geschirr ist top, sehr gute Qualität und sehr leicht. Ich musste es leider zurückgeben, da es für meine 2kg-Bolonka-Hündin zu groß war. Sollte sie noch wachsen und Gewicht zulegen, werde ich einen neuen Versuch machen. Es ist das beste Geschirr, was ich bisher gesehen habe und der doch hohe Preis ist gerechtfertigt.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Marion K. schreibt am 19.07.2021:
Wir hatten uns schwer getan, ein passendes Geschirr zu finden, weil die kleine Mix-Dame (>11kg) eine sehr tiefe Brust hat. Dieses passt super und macht einen sehr bequemen Eindruck.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Katja K. schreibt am 27.06.2021:
Tolles Geschirr, leicht, gut einstellbar und stabil. Wir finden es super!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Mit dieser Größe kommen wir gut zurecht. Wir haben einen ziemlich großen Barsoi Junghund, und die ersten beiden Male haben wir Größe M und danach S bestellt. Beide Male war das Geschirr viel zu groß. Aber wir durften es jedesmal umtauschen. Das war sehr entgegenkommend. Hilfreich wäre eine Abbildung, wie man das Geschirr anlegt. Unsere Hündin liebt das Geschirr.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Ivonne O. schreibt am 18.05.2021:
Endlich ein Geschirr, dass alles hat, was ich brauche. Mein Rüde hat einen Bandscheibenvorvall in der Halswirbelsäule gehabt und darf nun kein Halsband mehr tragen. Lange habe ich nach einem passenden Geschirr gesucht, welches an der Brust einen soliden Ring hat, mitsamt Haltegriff auf dem Geschirr. Mit diesem Geschirr habe ich es gefunden, mein Rottweiler trägt die Größe XL und es passt ihm wie angegossen (also durchaus geeignet für breite Rotti Schultern und dicken Stiernacken, das kann nicht jedes Geschirr von sich behaupten). Es lässt sich sehr gut einstellen, rutscht kaum und ist trotz der Größe unheimlich leicht. Für uns die absolut beste Wahl =)

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Das Geschirr ist wirklich wieder einmal die Bestätigung dafür, dass Grossenbacher immer eine sehr gute Wahl ist. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die Größentabelle: Ich habe Größe L bestellt, weil meine 14 Monate alte Langhaarschäferhündin einen Halsumfang von 56 cm hat und ich darum L wählte. Leider ist der Halsausschnitt nun doch etwas zu weit und ich bestelle nun die Größe M, weil sich das Geschirr vorne dreht, wenn ich die Leine am Brustring befestige, um mehr Kontrolle über den Hund zu haben und seine Aufmerksamkeit besser auf mich richten zu können, wenn Jogger nahen. Der Rest des Geschirrs sitzt wie jedes Großenbacher-Geschirr perfekt und bietet einen hohen Tragekomfort für den Hund, denn es ist leicht und weich. Vor allem reibt es die Haare nicht zur "Igelfrisur" ab und das kann ich von den wenigsten Geschirren behaupten, die ich kaufte. Mit dem Geschirr bin ich also wie gewohnt zufrieden ... wenn das Geschirr in Größe M nun auch noch besser um den Hals meiner Hündin passt, bin ich sogar wieder sehr zufrieden. Ich habe auch die Hoffnung, dass sie noch ein bisschen auslegt und das Geschirr in L dann auch passt, aber ich würde mir wünschen, dass das Ausbildungsbeschirr auch noch eine Verstellmöglichkeit im Halsbereich hätte - dann wäre es perfekt ... und ich müsste kein kleineres Geschirr bestellen :(

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Dieses Geschirr hat mich zum Grossenbacher-Fan gemacht und ich werde wohl auch keine andere Marke mehr kaufen. Einziger Wermutstropfen ist, dass ich es nicht schon früher fand, denn dann hätte ich mir den Kauf von drei Geschirren für meine Schäferhundwelpin gespart, aus denen sie nicht nur sehr schnell rausgewachsen ist, sondern deren Passform auch noch problematisch war, weil die am Hals schon zu eng waren un um die Brust wäre noch Platz gewesen. Ganz anders das Fun Run von Grossenbacher. Die Verstellmöglichkeiten sind so vielfältig, dass ich es vermutlich von der Abholung meiner Welpin bis zur ausgewachsenen Langhaarschäferhundmädchen gepasst hätte. Das Anpassen ist ein bisschen Frickelei, weil man wirklich darauf achten muss, dass die Brustgurte gleich lang sind, denn sonst rutscht das Geschirr zur Seite. Ansonsten ist auch meine junge Hündin mit diesem Geschirr sehr zufrieden. Es ist leicht und weich. Eine minimale Verbesserung wäre ein weiterer Ring vorne an der Brust, wie er beim Ausbildungsgeschirr von Grossenbacher angebracht ist. Ich habe inzwischen auch dieses Geschirr und merke, dass ich gerade bei meinem 14 Monate alten Pubertier einfach mehr Kontrolle habe, wenn ich bei Begegnungen mit Joggern die Leine kurz in den vorderen Ring klicke.

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Gute Sichtbarkeit, gute Befestigung. Bei einem weißen Hund allerdings nicht nötig. :D

Grossenbacher Hundeleine

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Eine super schöne Leine, welche herrlich angenehm in der Hand liegt. Bei Hundebegegnungen sind wir schon zwei Mal gefragt worden woher wir die Leine ...

Grossenbacher Hundeleine

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Mega schön und ging auch extrem schnell, danke

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christiana M. schreibt am 05.02.2021:
Leider habe ich beim Trailen direkt zu Anfang eine der LED Leuchten verloren. Die müssten besser befestigt sein.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary neongelb

Thomas K. schreibt am 04.02.2021:
Das Geschirr ist top und qualitativ vermutlich eines der besten. Tolle Qualität und superleichte Handhabung, dazu der absolut faire Preis. Würde ich immer wieder kaufen. super Qualität und sieht sehr schön aus.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary blau

Christiane I. schreibt am 12.12.2020:
Super Produkt, federleicht, großer Verstellbereich, Hund liebt es, toller shop

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Marion W. schreibt am 18.09.2020:
Ich bin mit dem Geschirr absolut zufrieden. Die Beleuchtung ist optimal. Es sitzt bei meinem Großspitz perfekt!

Grossenbacher Maulkorb mit Giftköderschutz

Ute K. schreibt am 12.09.2020:
gute Passform, für den Hund angenehm zu tragen, nicht so starr wie ein herkömmlicher Maulkorb. Hecheln problemlos möglich

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Rene F. schreibt am 31.08.2020:
Perfekt für unsere Bernersennenhündin

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Schmitt, A. schreibt am 05.07.2020:
Absoluter Fehlkauf! Man braucht eine Ewigkeit bis man die Gurte richtig eingestellt hat. Mein Berner Mädel, mit ihrem dichten langen Fell , sah auch nicht schön darin aus. Hab es behalten, weil es seinen Zweck erfüllt hat. Mittlerweile haben wir ein anderes Geschirr.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Tanja K. schreibt am 30.06.2020:
Ein sehr gut durchdachtes Geschirr. Ich war sehr skeptisch, aber Freunde von mir schwören auf Grossenbacher auch bei den Galgos. Meine Galga ist 70 cm hoch und wiegt knapp 29 kg. Bei ihr und auch bei den (etwas kleineren) Galgos meiner Freundin passt die Größe XS gut. Ich war erst unsicher ob es denn "ausbruchssicher" genug ist, da meine Galga sehr ängstlich ist gegenüber Menschen, und bei ihren Sicherheitsgeschirren befindet sich der Taillengurt weiter hinten als hier beim Grossenbacher der Fall ist. Dieses sitzt aber so gut am Hund, dass es tatsächlich ausreicht und auch sicher genug ist. Es rutscht kaum, bietet dem Hund Halt. Den Griff mag ich sehr, meine Hündin pöbelt nämlich gerne mal. Außerdem lässt sich daran ein Klett mit Name und Handynummer bestickt befestigen. Optisch ist das Geschirr ganz klar "anders", aber ich mag es, denn es ist superleicht, sehr weich, der Hund bewegt sich darin top und man merkt, es ist vollkommen auf Windhunde zugeschnitten. Bin also froh, mich dafür entschieden zu haben. DANKE auch an den Hundeshop für den sehr schnellen Versand!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christiana M. schreibt am 27.06.2020:
Dieses Trailgeschirr ist nicht schlecht, allerdings habe ich schon nach kurzer Zeit eine Leuchte verloren.