bg Kategorien
Du bist hier: Marken Grossenbacher Bewertungen

Grossenbacher - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Spezial

Christina G. schreibt am 09.11.2022:
Wir haben eine fast 14 jährige Mischlingshündin mit 25 kg. Sie hat Spondylose und einen Kreuzbandriss am linken Hinterlauf. Das XLonggeschirr ist total funktionell und unsere Hündin hat es sofort akzeptiert. Sie kann damit viel besser laufen, weil wir die Last auf ihre Hinterbeine reduzieren können. Dadurch ist ihr Gangbild deutlich sicherer, und sie ermüdet nicht so schnell. Unsere Hündin (Neufundländer-Mix) ist trotz ihrer Einschränkungen sehr lebensfreudig, und dieses Geschirr schenkt ihr zusätzlich noch mehr Lebensqualität. Vielen Dank dafür.

Grossenbacher FunRun Travel Autosicherheitsgeschirr blau

Renate O. schreibt am 01.09.2022:
Das "Autogeschirr" passt unserem recht stämmigen Ridgeback Rüden mit 45 kg perfekt. Es ist lang genug, um nicht zu nah an den Vorderläufen zu sitzen und macht einen äußerst stabilen Eindruck. Da leider die Version mit vorderem Brustring nicht vorrätig war, legte man mir (kostenlos) den benötigte D-Ring dazu, den ich inzwischen beim Schuster meines Vertrauens habe drannähen lassen. Bis jetzt bin ich mit meinem Kauf und der vorangegangenen Beratung rundum zufrieden.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Jutta S. schreibt am 11.08.2022:
Sehr schönes Geschirr, passt meiner Labrador-Dame mit 27kg perfekt. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen: perfekte Ellbogenfreiheit, die vielen Verstellmöglichkeiten ermöglichen einen passgenauen Sitz. Besonders der vordere Ring ist klasse, um den Hund gut kontrollieren zu können. Meine Hündin hasst normalerweise Geschirre und läuft weg, wenn eins angezogen wird. Bei diesem Geschirr gar nicht: sie schlüpft fast von alleine herein - das muss wohl ein angenehmes Tragegefühl für sie sein.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary blau

Nicole R. schreibt am 04.04.2022:
Super Geschirr für meinen Dackelmischling. Perfekte Ellenbogenfreiheit, viele Verstellmöglichkeiten und super leicht. Wird vom Hund gerne getragen und lässt sich problemlos anziehen. Bei meinem Erdferkel ist auch noch zu erwähnen dass es sich gut in der Waschmaschine reinigen lässt und sozusagen in der nächsten Minute auch schon wieder trocken uns einsetzbar.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

sandra s. schreibt am 26.11.2021:
Super tolles Hundegeschirr Das erste Geschirr das nicht rutscht , es ist so leicht und man kann es unter einen Wintermantel anziehen . Das nächste Geschirr ist wieder ein Grossenbacher .

Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Spezial

Frau B. schreibt am 25.08.2021:
Meine Bouvier Seniorin leidet an fortschreidender Nervenkrankheit, die unter anderem ihre hintere Beine betrifft. Heute habe ich Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Geschirr bekommen, meiner Hündin angezogen und in den Garten gegangen. Das Geschirr passt perfekt, stört Bewegungen nicht und erlaubt mir dem Hund jede Zeit zu helfen. Es ist zwar verdammt teuer, aber das Geld auf jeden Fall wert!

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Andrea W. schreibt am 23.08.2021:
Ich habe das Geschirr auf Grund der sehr guten Bewertungen bestellt und bin begeistert. Es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Durch die vielen Verstellmöglichkeiten kann es perfekt an den Hund angepasst werden.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Petra R. schreibt am 01.08.2021:
Das Geschirr ist top, sehr gute Qualität und sehr leicht. Ich musste es leider zurückgeben, da es für meine 2kg-Bolonka-Hündin zu groß war. Sollte sie noch wachsen und Gewicht zulegen, werde ich einen neuen Versuch machen. Es ist das beste Geschirr, was ich bisher gesehen habe und der doch hohe Preis ist gerechtfertigt.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Marion K. schreibt am 19.07.2021:
Wir hatten uns schwer getan, ein passendes Geschirr zu finden, weil die kleine Mix-Dame (>11kg) eine sehr tiefe Brust hat. Dieses passt super und macht einen sehr bequemen Eindruck.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Katja K. schreibt am 27.06.2021:
Tolles Geschirr, leicht, gut einstellbar und stabil. Wir finden es super!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Mit dieser Größe kommen wir gut zurecht. Wir haben einen ziemlich großen Barsoi Junghund, und die ersten beiden Male haben wir Größe M und danach S bestellt. Beide Male war das Geschirr viel zu groß. Aber wir durften es jedesmal umtauschen. Das war sehr entgegenkommend. Hilfreich wäre eine Abbildung, wie man das Geschirr anlegt. Unsere Hündin liebt das Geschirr.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Ivonne O. schreibt am 18.05.2021:
Endlich ein Geschirr, dass alles hat, was ich brauche. Mein Rüde hat einen Bandscheibenvorvall in der Halswirbelsäule gehabt und darf nun kein Halsband mehr tragen. Lange habe ich nach einem passenden Geschirr gesucht, welches an der Brust einen soliden Ring hat, mitsamt Haltegriff auf dem Geschirr. Mit diesem Geschirr habe ich es gefunden, mein Rottweiler trägt die Größe XL und es passt ihm wie angegossen (also durchaus geeignet für breite Rotti Schultern und dicken Stiernacken, das kann nicht jedes Geschirr von sich behaupten). Es lässt sich sehr gut einstellen, rutscht kaum und ist trotz der Größe unheimlich leicht. Für uns die absolut beste Wahl =)

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Das Geschirr ist wirklich wieder einmal die Bestätigung dafür, dass Grossenbacher immer eine sehr gute Wahl ist. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die Größentabelle: Ich habe Größe L bestellt, weil meine 14 Monate alte Langhaarschäferhündin einen Halsumfang von 56 cm hat und ich darum L wählte. Leider ist der Halsausschnitt nun doch etwas zu weit und ich bestelle nun die Größe M, weil sich das Geschirr vorne dreht, wenn ich die Leine am Brustring befestige, um mehr Kontrolle über den Hund zu haben und seine Aufmerksamkeit besser auf mich richten zu können, wenn Jogger nahen. Der Rest des Geschirrs sitzt wie jedes Großenbacher-Geschirr perfekt und bietet einen hohen Tragekomfort für den Hund, denn es ist leicht und weich. Vor allem reibt es die Haare nicht zur "Igelfrisur" ab und das kann ich von den wenigsten Geschirren behaupten, die ich kaufte. Mit dem Geschirr bin ich also wie gewohnt zufrieden ... wenn das Geschirr in Größe M nun auch noch besser um den Hals meiner Hündin passt, bin ich sogar wieder sehr zufrieden. Ich habe auch die Hoffnung, dass sie noch ein bisschen auslegt und das Geschirr in L dann auch passt, aber ich würde mir wünschen, dass das Ausbildungsbeschirr auch noch eine Verstellmöglichkeit im Halsbereich hätte - dann wäre es perfekt ... und ich müsste kein kleineres Geschirr bestellen :(

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Dieses Geschirr hat mich zum Grossenbacher-Fan gemacht und ich werde wohl auch keine andere Marke mehr kaufen. Einziger Wermutstropfen ist, dass ich es nicht schon früher fand, denn dann hätte ich mir den Kauf von drei Geschirren für meine Schäferhundwelpin gespart, aus denen sie nicht nur sehr schnell rausgewachsen ist, sondern deren Passform auch noch problematisch war, weil die am Hals schon zu eng waren un um die Brust wäre noch Platz gewesen. Ganz anders das Fun Run von Grossenbacher. Die Verstellmöglichkeiten sind so vielfältig, dass ich es vermutlich von der Abholung meiner Welpin bis zur ausgewachsenen Langhaarschäferhundmädchen gepasst hätte. Das Anpassen ist ein bisschen Frickelei, weil man wirklich darauf achten muss, dass die Brustgurte gleich lang sind, denn sonst rutscht das Geschirr zur Seite. Ansonsten ist auch meine junge Hündin mit diesem Geschirr sehr zufrieden. Es ist leicht und weich. Eine minimale Verbesserung wäre ein weiterer Ring vorne an der Brust, wie er beim Ausbildungsgeschirr von Grossenbacher angebracht ist. Ich habe inzwischen auch dieses Geschirr und merke, dass ich gerade bei meinem 14 Monate alten Pubertier einfach mehr Kontrolle habe, wenn ich bei Begegnungen mit Joggern die Leine kurz in den vorderen Ring klicke.

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Gute Sichtbarkeit, gute Befestigung. Bei einem weißen Hund allerdings nicht nötig. :D

Grossenbacher Hundeleine 20mm/200cm

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Eine super schöne Leine, welche herrlich angenehm in der Hand liegt. Bei Hundebegegnungen sind wir schon zwei Mal gefragt worden woher wir die Leine ...

Grossenbacher Hundeleine 20mm/200cm

Thomas K. schreibt am 12.02.2021:
Mega schön und ging auch extrem schnell, danke

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christiana M. schreibt am 05.02.2021:
Leider habe ich beim Trailen direkt zu Anfang eine der LED Leuchten verloren. Die müssten besser befestigt sein.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary neongelb

Thomas K. schreibt am 04.02.2021:
Das Geschirr ist top und qualitativ vermutlich eines der besten. Tolle Qualität und superleichte Handhabung, dazu der absolut faire Preis. Würde ich immer wieder kaufen. super Qualität und sieht sehr schön aus.