bg Kategorien
Du bist hier: Marken Grossenbacher Bewertungen

Grossenbacher - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Das Geschirr ist wirklich wieder einmal die Bestätigung dafür, dass Grossenbacher immer eine sehr gute Wahl ist. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die Größentabelle: Ich habe Größe L bestellt, weil meine 14 Monate alte Langhaarschäferhündin einen Halsumfang von 56 cm hat und ich darum L wählte. Leider ist der Halsausschnitt nun doch etwas zu weit und ich bestelle nun die Größe M, weil sich das Geschirr vorne dreht, wenn ich die Leine am Brustring befestige, um mehr Kontrolle über den Hund zu haben und seine Aufmerksamkeit besser auf mich richten zu können, wenn Jogger nahen. Der Rest des Geschirrs sitzt wie jedes Großenbacher-Geschirr perfekt und bietet einen hohen Tragekomfort für den Hund, denn es ist leicht und weich. Vor allem reibt es die Haare nicht zur "Igelfrisur" ab und das kann ich von den wenigsten Geschirren behaupten, die ich kaufte. Mit dem Geschirr bin ich also wie gewohnt zufrieden ... wenn das Geschirr in Größe M nun auch noch besser um den Hals meiner Hündin passt, bin ich sogar wieder sehr zufrieden. Ich habe auch die Hoffnung, dass sie noch ein bisschen auslegt und das Geschirr in L dann auch passt, aber ich würde mir wünschen, dass das Ausbildungsbeschirr auch noch eine Verstellmöglichkeit im Halsbereich hätte - dann wäre es perfekt ... und ich müsste kein kleineres Geschirr bestellen :(

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario rot

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Dieses Geschirr hat mich zum Grossenbacher-Fan gemacht und ich werde wohl auch keine andere Marke mehr kaufen. Einziger Wermutstropfen ist, dass ich es nicht schon früher fand, denn dann hätte ich mir den Kauf von drei Geschirren für meine Schäferhundwelpin gespart, aus denen sie nicht nur sehr schnell rausgewachsen ist, sondern deren Passform auch noch problematisch war, weil die am Hals schon zu eng waren un um die Brust wäre noch Platz gewesen. Ganz anders das Fun Run von Grossenbacher. Die Verstellmöglichkeiten sind so vielfältig, dass ich es vermutlich von der Abholung meiner Welpin bis zur ausgewachsenen Langhaarschäferhundmädchen gepasst hätte. Das Anpassen ist ein bisschen Frickelei, weil man wirklich darauf achten muss, dass die Brustgurte gleich lang sind, denn sonst rutscht das Geschirr zur Seite. Ansonsten ist auch meine junge Hündin mit diesem Geschirr sehr zufrieden. Es ist leicht und weich. Eine minimale Verbesserung wäre ein weiterer Ring vorne an der Brust, wie er beim Ausbildungsgeschirr von Grossenbacher angebracht ist. Ich habe inzwischen auch dieses Geschirr und merke, dass ich gerade bei meinem 14 Monate alten Pubertier einfach mehr Kontrolle habe, wenn ich bei Begegnungen mit Joggern die Leine kurz in den vorderen Ring klicke.

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Gute Sichtbarkeit, gute Befestigung. Bei einem weißen Hund allerdings nicht nötig. :D

Grossenbacher Hundeleine

Katja B. schreibt am 12.02.2021:
Eine super schöne Leine, welche herrlich angenehm in der Hand liegt. Bei Hundebegegnungen sind wir schon zwei Mal gefragt worden woher wir die Leine ...

Grossenbacher Hundeleine

Katja B. schreibt am 12.02.2021:
Mega schön und ging auch extrem schnell, danke

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christiana M. schreibt am 05.02.2021:
Leider habe ich beim Trailen direkt zu Anfang eine der LED Leuchten verloren. Die müssten besser befestigt sein.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Thomas K. schreibt am 04.02.2021:
Das Geschirr ist top und qualitativ vermutlich eines der besten. Tolle Qualität und superleichte Handhabung, dazu der absolut faire Preis. Würde ich immer wieder kaufen. super Qualität und sieht sehr schön aus.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Christiane I. schreibt am 12.12.2020:
Super Produkt, federleicht, großer Verstellbereich, Hund liebt es, toller shop

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Marion W. schreibt am 18.09.2020:
Ich bin mit dem Geschirr absolut zufrieden. Die Beleuchtung ist optimal. Es sitzt bei meinem Großspitz perfekt!

Grossenbacher Maulkorb mit Giftköderschutz

Ute K. schreibt am 12.09.2020:
gute Passform, für den Hund angenehm zu tragen, nicht so starr wie ein herkömmlicher Maulkorb. Hecheln problemlos möglich

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Rene F. schreibt am 31.08.2020:
Perfekt für unsere Bernersennenhündin

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Schmitt, A. schreibt am 05.07.2020:
Absoluter Fehlkauf! Man braucht eine Ewigkeit bis man die Gurte richtig eingestellt hat. Mein Berner Mädel, mit ihrem dichten langen Fell , sah auch nicht schön darin aus. Hab es behalten, weil es seinen Zweck erfüllt hat. Mittlerweile haben wir ein anderes Geschirr.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Tanja K. schreibt am 30.06.2020:
Ein sehr gut durchdachtes Geschirr. Ich war sehr skeptisch, aber Freunde von mir schwören auf Grossenbacher auch bei den Galgos. Meine Galga ist 70 cm hoch und wiegt knapp 29 kg. Bei ihr und auch bei den (etwas kleineren) Galgos meiner Freundin passt die Größe XS gut. Ich war erst unsicher ob es denn "ausbruchssicher" genug ist, da meine Galga sehr ängstlich ist gegenüber Menschen, und bei ihren Sicherheitsgeschirren befindet sich der Taillengurt weiter hinten als hier beim Grossenbacher der Fall ist. Dieses sitzt aber so gut am Hund, dass es tatsächlich ausreicht und auch sicher genug ist. Es rutscht kaum, bietet dem Hund Halt. Den Griff mag ich sehr, meine Hündin pöbelt nämlich gerne mal. Außerdem lässt sich daran ein Klett mit Name und Handynummer bestickt befestigen. Optisch ist das Geschirr ganz klar "anders", aber ich mag es, denn es ist superleicht, sehr weich, der Hund bewegt sich darin top und man merkt, es ist vollkommen auf Windhunde zugeschnitten. Bin also froh, mich dafür entschieden zu haben. DANKE auch an den Hundeshop für den sehr schnellen Versand!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christiana M. schreibt am 27.06.2020:
Dieses Trailgeschirr ist nicht schlecht, allerdings habe ich schon nach kurzer Zeit eine Leuchte verloren.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Brigitte H. schreibt am 09.05.2020:
Hallo liebe Hundeshopmitarbeiter, gerne schreibe ich wieder eine Bewertung. Bestellt, ruck zuck geliefert. Es ist schon das 2. Grossenbacher xxxs, das ich bestelle. Super sein Geld wert, scheuert nirgends, auch nicht unter den Achseln, da das Geschirr etwas weiter hinten um den Bauch geht.Schade, dass das kleine Geschirr keinen Haltegriff hat. Hatte es eigentlich als Neuerung erwartet, das ich es auf der Abbildung gesehen hatte aber vielleicht geht es bei dem kleinen Geschirr nicht. Jederzeit wieder. Erste Bestellung war am 26.01.2018. Alles Gute und bleibt so zuverlässig wie bis jetzt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Romy V. schreibt am 19.04.2020:
Das Geschirr ist super, passt wie für meine Hündin gemacht. Die Beratung war hervorragend, auch dass das Geschirr am nächsten Tag schon bei uns war. Vielen herzlichen Dank.

Grossenbacher Maulkorb mit Giftköderschutz

Matthias K. schreibt am 13.03.2020:
Es ist eine super Alternative zu einem starren Maulkorb. Unser Hund mag es nicht sehr gerne, aber akzeptiert es größtenteils. Die richtige Größe ist das Wichtigste, sonst kann es relativ schnell abgestreift werden. Ich befestige es zusätzlich am Halsband. Es ist pflegeleicht und bietet die größtmögliche Freiheit. Er kann gut hechel zur Temperaturregelung, kleine Stöckchen tragen, schnüffeln und bei Bedarf auch trinken. Es lässt sich superleicht nach jedem Gebrauch und bei Verschmutzung reinigen. Top Produkt!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Christina H. schreibt am 08.03.2020:
Ein tolles Geschirr für meine 11-jährige Hündin Canela. Sie fühlt sich damit wohl und ich kann ihr Hilfe geben beim Treppen steigen. Es sitzt sehr gut, ist leicht und schnürt nicht ein. Kann ich nur empfehlen. Die telefonische Beratung war sehr gut und der Service hervorragend. Vielen Dank!

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Christina H. schreibt am 08.03.2020:
Ich bin sehr zufrieden mit dem neuen Geschirr für meinen großen Hund. Er fühlt sich sichtbar wohler und lässt es sich ohne Probleme anziehen. Da er sehr ängstlich ist und bei jedem lauten Geräusch die Tendenz zur Flucht hat kann ich ihn mit dem Geschirr viel besser halten. Super sind auch die drei Ring-Möglichkeiten, so kann ich ihn auch doppelt führen. Sehr gute Qualität. Vielleicht könnte man die Gurte auch polstern?

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Bulldogge spezial

Constanze T. schreibt am 26.02.2020:
Top Größenberatung, super schneller Versand, mega Qualität (Hund fühlt sich wohl, das Geschirr ist seiner Körperform angepasst und weich gepolstert), und auch nach dem Kauf top Betreuung vom Shops. Jede Frage wird geduldig beantwortet. Die verwöhnte Bulldogge und sein Frauchen sind absolut zufrieden und empfehlen das Geschirr & den Shop uneingeschränkt weiter. Daumen und Pfoten hoch!!!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Walter B. schreibt am 21.02.2020:
Wir sind mit diesem Geschirr zu 100% zufrieden. Es scheuert nicht und ist durch den Haltegriff perfekt zu händeln. Auch nach mehrmaligem Waschen im Schonwaschgang ist es tadellos in Ordnung-eben Qualität

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Udo H. schreibt am 12.02.2020:
Endlich ein Geschirr, das für meinen 48kg Rüden beim Mantrailing nach den bisherigen Erfahrungen optimal zu sein scheint. Da er einen sehr starken Zug entwickelt, hatten wir mit verschiedenen Geschirren immer das Problem, dass die Brustgurte auf den Hals drückten. Mit diesem Geschirr ist das Problem gelöst, vor allem, wenn man die hinteren Gurte gekreuzt schließt. Außerdem ein großes Lob an hundeshop.de. Ich hatte das Geschirr zunächst eine Nummer zu klein bestellt und musste es daher zurück senden. In einer Mail hatte ich dem Shop angekündigt, dass ich das Geschirr zurück gebe und nach Ankunft der Retoure gerne das gleiche Modell, aber eine Nummer größer bestellen möchte. Ohne die Retoure abzuwarten hat mir hundeshop.de sofort die größere Version zugesandt. Auch die anschließende Verrechnung klappte einwandfrei - ein echt guter Kundenservice, vielen Dank.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Martin B. schreibt am 31.01.2020:
Perfekt für meine Dobermannhündin. Passt wie angegossen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Renate M. schreibt am 02.11.2019:
Leuchtet total klasse !

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Cornelia S. schreibt am 21.10.2019:
Das Geschirr ist wirklich sehr gut, gerade für das Mantrailing. Leider ist es für meine Hündin zu groß und wird zurück geschickt.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Kristina W. schreibt am 19.10.2019:
Ich habe dieses Geschirr für meinen Dackelmischling geholt, da wir Mantrailing als Sport betreiben. Ich hatte auch ein bisschen Bedenken, dass 3xs zu groß sein könnte, aber im Gegenteil, es passt perfekt und endlich habe ich ein Geschirr, was bei meinem Hund nicht mehr unter den Vorderbeinen einschnürt. Sie hat es sofort akzeptiert und heute wurde es auch erfolgreich beim Training ausprobiert.. Einen Extrastern wenn es ihn gäbe, würde ich auch sofort für die schnelle Antwort auf meine Anfrage und für die schnelle Versendung vergeben. Es kam innerhalb von 4 Tagen hier auf Sardinien an! Wir sind jedenfalls absolut glücklich .

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Jeanette A. schreibt am 03.10.2019:
Super Geschirr!! Bin mehr als zufrieden und mein Hund auch. Lässt sich gut verstellen, kein keuchen und der Zug ist wesentlich besser handelbar durch die Laufrolle.. ich werde dieses Geschirr gerne weiter empfehlen, und Hund 2 bekommt es auch noch

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Heike B. schreibt am 08.09.2019:
Ein ganz tolles Geschirr, was super sitzt, nicht erhitzt, und leicht ist. Die Schulter ist frei. Ich benütze es im Alltag, aber auch für die Schleppleine. Auch schwimmt mein Hund damit. Waren jetzt mit Hund auf einer mehrtägigen Fahrradtour. Er trug dieses Geschirr täglich, auch beim freien Lauf am Fahrrad. Er lief täglich bis zu 14km, insgesamt waren wir 140 km mit dem Fahrrad plus Anhänger unterwegs. Mein Hund hat extrem viel Fell. Nichts hat gescheuert, das Fell hat sich nicht verzottelt. Super der Haltegriff. Dann kann man flott zugreifen und hat Hund auch in schwierigen Situationen fixiert ohne am Hals zerren zu müssen. Das Geschirr ist jeden Cent wert. Man kann es in der Waschmaschine gut waschen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Christine F. schreibt am 03.09.2019:
Ich habe auch dieses Geschirr von Grossenbacher bestellt, um es meinen Zwergdackeln zum Trailen anzuziehen. Sie haben den Bauchumfang von 32-35/36cm und 3XS passte nicht. Die Länge war für Dackel endlich erfreulich, aber leider auch zu groß. Deshalb zurück. Leider.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Christine F. schreibt am 03.09.2019:
Ich suche schon ein Trail-Geschirr für meine Zwergdackel. Dabei war leider die Größenorientierung etwas irreführend. Meine größere Hündin hat einen Bauchumfang von 35/36cm und ihr war XXS viel zu groß, selbst wenn man alles auf das Engste verkürzt hat. Schade, denn alle anderen Größen waren nicht verfügbar. Zudem ist der Gurt, der von der Brust zum Bauch führt, etwas zu breit. Dies kann man aber noch umnähen. Für Standard-Dackel möglicherweise passend, aber nicht für Zwergdackel.

Grossenbacher Hundeleine

Thomas K. schreibt am 10.07.2019:
Sehr hochwertig..... Eine tolle Hundeleine, hab seit 40 Jahren Hunde, hatte noch nie so eine super Hundleine.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Thomas K. schreibt am 04.07.2019:
Richtig tolles Produkt. Sehr flexibel einstellbar. Enger Sitz und gute Passform.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario rot

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Meine Kleinspitz Hündin hat immer den Rücken durch gedrückt, wenn sie ein Geschirr tragen musste. Wir haben etliche verschiedene ausprobiert, doch keines saß richtig oder hat ihr gefallen. Mit dem Grossenbacher scheinen wir jetzt das richtige Geschirr gefunden zu haben. Sie geht damit gut an der Leine, läuft nicht mehr im Pass Gang und Fahrrad fahren geht auch damit.

Grossenbacher Maulkorb mit Giftköderschutz

Barbara K. schreibt am 23.04.2019:
Sitzt gut. Mein Hund toleriert es gut. Nur bin ich mur unsicher, ob es wirklich als offizieller Maulkorb gilt.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Susanne B. schreibt am 16.04.2019:
Für mich das beste Geschirr auf dem Markt. Nach langer Odyssee durch den Geschirrmarkt bin ich dann bei Grossenbacher gelandet. Und ich habe es nicht bereut. Durch die flexible Anpassung aller möglichen Schwachstellen (Brust, Hals, Bauch) passt es auch meinem Labbi mit 28kg Sportlerfigur. Durch die beiden Ringe gibt es die ideale Befestigung für die Leine - entweder in der Stadt am vorderen oder bei Zug am hinteren Ring. Das Geschirr habe ich zusammen mit einer Physio angepasst, so dass es nun perfekt passt. Sie war ebenfalls sehr begeistert, dass endlich mal ein sinnvolles Geschirr am Hund sitzt :) Ich bin absolut zufrieden, unser Labbi auch und das Geld ist es wert.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Babett W. schreibt am 24.03.2019:
In XL für meine Ridgeback Hündin zum Mantrailing: ein sehr gut sitzendes, leichtes und dennoch robust erscheinendes Geschirr. Habe lange eine Alternative zu anderem Geschirr gesucht und hiermit gefunden. Die Lieferung ist immer blitzschnell, dankeschön.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Jutta S. schreibt am 28.01.2019:
Absolut gut passendes und gut sitzendes Geschirr, sehr gut verarbeitet, meine Hündin ist sehr zufrieden. Ich kann die Geschirre von Grossenbacher wirklich empfehlen, ich habe auch Mantrailing Geschirre der gleichen Firma. für meine Hunde, ebenso perfekt in der Passform

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Marcus R. schreibt am 10.01.2019:
Sehr schönes Geschirr. Erste Erfahrungen durchweg sehr gut - unser 60 kg Rüde lässt sich sehr gut damit führen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Kathrin R. schreibt am 02.12.2018:
Endlich ein Geschirr, das sitzt und alle Wünsche erfüllt.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Brigitte L. schreibt am 05.11.2018:
Ein Trailgeschirr das endlich mal richtig passt! Habe lange gesucht, nun eines gefunden, das mal durch seine viele Verstellmöglichkeiten richtig anpassen kann. Obwohl unbedingt auf die Größentabelle schauen und richtig messen.! Bin wirklich begeistert und der Hund mag es auch - kein zwicken, kein einengen - einfach toll! Die zwei LEDs habe ich zwar noch nicht gebraucht, doch das kommt nun in der dunklen Jahreszeit auch noch. Der Preis ist zwar nicht ohne, doch es passt - das ist das Wichtigste!

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Endlich ein passendes Geschirr. Wir hatten vorher schon etliche Geschirre, immer war irgendwas (verrutschen, scheuern, schlechte Passform). Vor lauter Verzweiflung habe ich den Kundendienst angerufen und um Hilfe gebeten. Die Dame war super freundlich und hilfsbereit und hat mir schlussendlich zum Glück dieses Geschirr empfohlen. Die perfekte Einstellung hat etwas Zeit in Anspruch genommen aber es hat sich definitv gelohnt. Frauchen und Hund sind zufrieden. Klare Weiterempfehlung.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Tanja S. schreibt am 24.10.2018:
Ein sehr hochwertig verarbeitetes Geschirr, was bei diesem Preis auch so sein sollte. Es ist leicht, sehr weich und passt wie eine zweite Haut. Hals weit genug ausgeschnitten, auch ansonsten keine störenden Stellen. Bei dem oberen Ring führt man den Hund ähnlich wie bei einem Haisband, mit dem Vorteil, dass der Kehlkopf nicht in Mitleidenschaft gezogen wird, falls Hund doch mal zieht, der untere Ring ist optimal, um das Geschirr an einem Bauchgurt zu befestigen, z,B, zum Joggen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Claudia S. schreibt am 08.09.2018:
Wir haben das Geschirr unterstützend für unseren Rüden (30 kg) zum Ein/Aussteigen ins Auto, unterstützende beim Treppensteigen gekauft. Sehr hilfreich, passt gut, Hunde fühlt sich darin wohl und ist in der Bewegung nicht eingeschränkt. Gute Qualität. Toll finde ich auch die unterschiedlichen Möglichkeiten (3 Ringe) um den Hund anzuleinen. Nach der Maschinenwäsche sieht das Geschirr noch genauso aus! Wäre schön, wenn die Riemen auch abgepolstert wären, den Preis finde ich etwas überzogen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Jörg F. schreibt am 11.07.2018:
Tolles Geschirr. Sitzt gut und unser Labi trägt es mit Freude. Kleines Manko, warum ist die Halteschlaufe so hochstehend? Nutze noch das FunRun Vario in Rot, da ist die Schlaufe flach aufliegend

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele F. schreibt am 19.06.2018:
tolles Geschirr, einfach anzulegen, leider etwas zu groß für meinen Hovi und fürs trailen nicht so gut geeignet

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Fanny B. schreibt am 11.05.2018:
Ich habe das Geschirr bestellt, weil ich dachte,dass ich meinen Hund damit in das Auto heben könnte leider ist es etwas zu kurz so dass Daimon hinten runter hängen würd. Ich habe schon ein Grossenbacher Geschirr und bin sehr zufrieden. Im Nachhinein ärgere ich mich nicht die längere Version bestellt zu haben. Ansonsten ist das Geschirr super!

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Brigitte G. schreibt am 25.04.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, passt gut, nichts ist zu locker und zu eng. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Laufen besser ging. Sehr netter Kontakt zum Hundshop.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Grossenbacher Ausbildungsgeschirr. Super Geschirr. Zwei Größen zur Auswahl bestellt. Rückgabe des nicht passenden per Telefon angemeldet. Kundenservice top.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Helga W. schreibt am 05.03.2018:
Super Geschirr, sehr gute Verarbeitung, einfach und präzise Einstellung des Bauchgurtes. Fünf Ringe zum Anleinen für ein erfolgreiches Training der Leinenführigkeit.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario blau

Manfred S. schreibt am 02.02.2018:
Bin mit dem Geschirr sehr zufrieden. Ich habe das Geschirr für einen Berger des Pyrenees (7 Monate) gekauft. Ursprünglich habe ich bei einem anderen Shop Größe M (bei Halsumfang ca. 31 cm und Bauchumfang 47 cm), hier war jedoch das Geschirr zu groß und musste es zurücksenden. Hier habe ich mir die kleinere Größe bestellt und das Geschirr passt sehr gut und wird sicherlich auch noch passen wenn er seine tatsächliche Größe erreicht hat. Es ist zwar ein sehr teures Geschirr, aber hier passt die Qualität und Verarbeitung sehr gut und habe hoffentlich sehr viele Jahre Freude am Geschirr. Großer Vorteil ist die variable Anpassung und der längere Schnitt, hier scheuert nichts an den Läufen des Hundes.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Sabine B. schreibt am 28.01.2018:
Ich finde das total super .Und es ist ein tolles Trailgeschirr. Aber man sollte wirklich hier den Kopfumfang des Hundes messen. Und ich hoffe es hält eine Weile da der Preis doch sehr hoch ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Brigitte H. schreibt am 26.01.2018:
Freundlich, geduldig, kulant, besser kann ich den Kontakt und den Service nicht beschreiben. Der Hinweis der Kundin, dass ihrem Deutschen Pinscher das Grossenbacher der Größe XXS passt, war für mich sehr hilfreich. Unsere Hündin hat zwar die Statur eines Deutschen Pinschers, ist aber insgesamt etwas zierlicher und ich habe für sie das XXXS gekauft und es passt auch perfekt. Nochmals vielen Dank für die Geduld! Brigitte

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Jörg B. schreibt am 24.01.2018:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen.

Grossenbacher Ausbildungsgeschirr ProGuide

Angelika S. schreibt am 19.01.2018:
Tolles Geschirr, super Verarbeitung, leicht anzulegen, auch bei unserer Angsthündin. Der erste Testgassigang war jedenfalls recht entspannt.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt super.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Hab es für meinen Bulldoggen Rüden mit sehr breiter Brust und kurzem Rücken gekauft und es passt perfekt. Lässt sich super einstellen und ist gut verarbeitet. Einziges Manko für mich persönlich ist das leider überhaupt nichts an dem Geschirr reflektierend ist. Das habe ich noch nachgebessert.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Andrea W. schreibt am 10.09.2017:
Das Geschirr ist super gut und unser Airdale weiß genau - jetzt gehts los.Passt perfekt

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Doris M. schreibt am 01.09.2017:
Gute Verarbeitung! Leicht und passt perfekt, ist gut einzustellen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Stephanie K. schreibt am 28.08.2017:
Ich habe das Geschirr gekauft, um meinen Rüden beim Laufen besser unterstützen zu können. Der Preis ist zwar recht hoch, aber die Qualität rechtfertigt das. Wir hatten vorher einige andere Geschirre, die immer entweder schlecht gesessen haben oder keine richtige Unterstützung gewährleisteten. Dieses Geschirr ist leicht, lässt sich gut an den Hund anpassen und hält auch dem Zug meines 50kg Rüden stand. Ich kann es ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Grossenbacher Dog´s FunRun Support

Kathrin S. schreibt am 31.07.2017:
Das Geschirr haben wir für unseren Labradormischling (26 kg) gekauft. Es soll den Hund in den Bergen und beim Joggen optimal unterstützen. Wir haben mehrere Geschirre zur Ansicht bestellt. Entweder haben sie unseren Hund eingeschränkt, waren steif, haben gedrückt oder waren sehr schwer. Das Grossenbacher war auf alle Fälle das Beste. Unser Hund bewegt sich völlig normal darin, es stört offensichtlich nicht. Allerdings deht es sich etwas. Der Preis ist auch sehr stolz. Deshalb nicht volle Punktzahl.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Peter K. schreibt am 17.06.2017:
Erst mal ein großes Lob an die Firma. Es war sehr schwierig ein passendes Geschirr zu finden. Ich wurde super beraten und der Service war wirklich super klasse. Mir wurden mehrmals nach telefonischer Beratung Geschirre zum probieren übersandt, sodaß ich in Ruhe probieren konnte. Wir haben uns jetzt für dieses Geschirr entschieden und es ist wirklich ganz toll.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Birgit B. schreibt am 15.04.2017:
Das Geschirr sitzt bei meinem 50 cm Mischling super. Das Material ist sehr leicht und hält einiges aus. Würde ich sofort wieder kaufen trotz des hohen Preises.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Anne H. schreibt am 24.03.2017:
Die Geschirre passen perfekt für unsere Mantrailer- Rauhhaarteckeldamen, Lieferung erfolgte schnell.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 04.11.2016:
bin super zufrieden

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Irmi G. schreibt am 22.10.2016:
Tolles Geschirr...!!! sitzt super

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Inga G. schreibt am 04.10.2016:
Ein Trailgeschirr der Extraklasse! Ich war auf der Suche nach einem Trailgeschirr für meinen ebenso hoch wie langen Hund. Gar nicht so einfach, da viele Geschirre meist zu lang für meinen Teufel ausfielen. Das Grossenbacher aber passt perfekt, was nicht nur an der Verstellmöglichkeit im Rückenbereich liegt. Auch das geringe Gewicht hat mich sehr überzeugt. Nettes Feature ist die LED, die am hinteren Teil des Geschirr angebracht ist. Ein wenig pfriemelig für Batteriewechsel aber so häufig wird man ja hoffentlich den nicht benötigen. Alles in allem ein perfektes Geschirr für unseren Zweck. Das kann man aber bei diesem Preisniveau auch erwarten. Hoffen wir mal, dass es eine Anschaffung für's (Hunde)leben ist ;-)

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Super Trailgeschirr, insbesondere zur dunklen Jahreszeit! Da mein Hund beim Trailen sehr zieht, ist dieses Geschirr schon optimal. Es verteilt den Druck auf der Brust gut und der Hund röchelt nun nicht mehr wie in anderen Geschirren. Einen Punkt Abzug, da das Geschirr nicht mit zwei seitlichen LED's ausgestattet ist, sondern nur mit einem, mittig auf dem Rücken.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Iris M. schreibt am 20.09.2016:
Super Geschirr

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr m. Laufrolle Neon LED

Susann K. schreibt am 26.08.2016:
super Geschirr. Sitzt perfekt - kein Keuchen mehr beim Mantrailen wie beim Niggeloh Follow braun Gr. M, das wir bis dahin hatten. Wird sehr gut gesehen - sichert uns gut in der Stadt oder an befahrenen Straßen im Verkehr ab, sehr leicht, robust (gehen damit auch laufen durch Matsch und baden geht mein Hund damit auch..) Was die Batterien dazu sagen, weiß ich noch nicht. Kann man aber austauschen und es waren bisher nur Spritzer und kein Langzeitschwimmen;-). Preis ist relativ, wenn man es ständig in Gebrauch hat. Verarbeitung ist wie gesagt stabil/robust. Keine Bewegungseinschränkungen festzustellen. Sehr praktisch sind die vielen variablen Feststellmöglichkeiten, der Haken für's Mantrailen und die bewegliche Schlaufe mit Rolle zum Laufen/Joggen/Cani-Cross-/Tough Hunter etc.:-)))

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Katharina O. schreibt am 25.07.2016:
Das Geschirr in Größe XXS passt unserem Deutschen Pinscher perfekt - absolute Kaufempfehlung auch bei diesem Preis.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Martina H. schreibt am 27.06.2016:
Geschirr sitzt perfekt für meine große Labby-Mix Hündin, tolles Material und sehr leicht. Da meine Hündin schon Probleme mit Athrosen hat kann ich wenn nötig durch den oberen Griff super unterstützen. Ich war etwas skeptisch wegen dem doch relativ hohen Preis aber es ist jeden Cent wert. Bin begeistert!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra P. schreibt am 19.06.2016:
Es mittlerweile das 3 Geschirr was ich habe. Leicht robust, kann für alles nehmen. Einfach nur klasse

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Vario neongelb

Gabriele S. schreibt am 29.03.2016:
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Material, gut einstellbar. Im Vergleich zu anderen Geschirren deutlich teurer. Aufgrund der variablen Einstellmöglichkeiten, sehr guten Polsterung und zusätzlichem D-Ring war es für mich die Investition wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Ich würde dieses Geschirr jederzeit wieder kaufen. Es ist sehr gut verarbeitet, leicht und robust. Kann ich nur empfehlen ☺

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Astrid B. schreibt am 02.03.2016:
Endlich genügend Platz zwichen Verschluss und Bein / Gelenk / Achsel

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Gitta H. schreibt am 10.01.2016:
Dieses Geschirr ist für meinen Hund (Mischung Berner und Dalmatiner/Border Collie) einfach nur perfekt. Es passt, wie maßgeschneidert; es rutscht nicht hin und her (auch beim angeleinten Hund nicht); es ist ganz leicht, trotzdem meiner Meinung nach hervorragend verarbeitet; auch das Handling ist durchdacht; nebenbei sieht das Geschirr gut aus. Es ist teuer, ja, aber jeden Cent wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Birgit R. schreibt am 06.01.2016:
Sitzt super, tolle Qualität!

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Super Geschirr...Preis sehr hoch...wir nutzen es nun zum Mantrailing.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

G. M. schreibt am 03.08.2015:
Es scheint mir ein robustes und vom Material her leichtes Geschirr. Das ist super. Schade nur, dass das grundsätzliche Problem beim Geschirr, anstoßen am vorderen Bein mit der Schließverbindung, auch hier nicht wirklich gelöst ist. Am Preis-Leistungsverhältnis sollte vom Hersteller noch gearbeitet werden. Heute leider nur 4 Sternchen.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 29.07.2015:
ein super Geschirr

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 16.06.2015:
Das Beste, einfach einstellbar, sehr gutre Paßform

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

G. M. schreibt am 14.06.2015:
Das Geschirr hat sich hervorragend bewährt. Es scheint robust und dennoch sehr leicht. Unsere Hündin - Deutscher Pinscher - mag im Grunde keine Geschirre (mehr) .. Mit diesem Geschirr haben wir uns beim GL2 / THS für die DM THS PSK qualifiziert. Das sagt doch alles (im Namen meiner genialen Hündin). Die Angaben für die Größe auf ihren Seiten für den Deutschen Pinscher sollten sie allerdings noch einmal überarbeiten. Ich haben instinktiv und wohl auch aus Erfahrung eine kleinere Größe gewählt als auf ihren Seiten angegeben. Der DP hat einen Widerrist von 45-50 cm - Halsumfang entsprechend für Rüden und Hündinnen: mind. 1 Nr. kleiner, also von Größe XS - S.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jonte S. schreibt am 09.06.2015:
Tolles Geschirr, prima im Handling. Mein Hund ist nirgends eingeengt und kann super suchen. Der einzige mini Minuspunkt: es ist schon sehr teuer.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
Ein super Geschirr, sitz gut, trocknet leicht und ist einfach anzulegen!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 12.04.2015:
Ein super Geschirr lässt sich leicht verstellen und ist sehr schön abgepolstert

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Andrea L. schreibt am 31.03.2015:
Ein Klasse Geschirr das sich super einfach verstellen lässt !!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Susanne M. schreibt am 27.01.2015:
Wir hatten bereits das Puppy-Geschirr und waren sehr zufrieden, musste das FunRun leider zurück geben, es war zu klein...aber es gibt sie ja größer!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Maik E. schreibt am 19.01.2015:
Tolles Geschirr...!!! Sieht super aus, sitzt gut und der Hund fühlt sich wohl damit... Echt toll...!!! :-)

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Sabine G. schreibt am 09.01.2015:
Sehr gutes Geschirr vor allem auch durch die 2 D-Ringe.

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Echt Klasse!!!

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Susanne M. schreibt am 11.11.2014:
Ein wirklich tolles Geschirr. Sowohl die Qualität des Materials, wie auch die Passform. Es ist super an die Größe des Hundes anzupassen, gerade bei Welpen, die fressen, schlafen und wachsen, wachsen, wachsen...Bei richtigem Sitz, drückt es weder auf den Kehlpopf noch auf die Schilddrüse. Unser Appenzeller ist jetzt fünf Monate und wenn er ausgewachsen ist bekommt er natürlich wieder ein Grossenbacher. Fünf Sterne+

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Schweizer Kreuz

Martina P. schreibt am 15.09.2014:
sieht toll aus und schnell zum anziehen

Grossenbacher Hundegeschirr Puppy Vario

Dirk p. schreibt am 04.06.2014:
Ich habe dieses Geschirr seit 9 Monaten im Gebrauch und bin super zufrieden! Leicht anzulegen, sitzt perfekt, ganz leicht. B.in schon oft darauf angesprochen worden

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Jürgen K. schreibt am 27.05.2014:
Super Geschirr, mit dem geht jetzt ein Viola auf Personensuche

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra P. schreibt am 13.02.2014:
es ist das beste Geschirr was ich je gebraucht / genutzt habe. Man kann es wirklich für alles nutzen.

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr

Nadine V. schreibt am 07.02.2014:
Sehr gute Qualität ! Habe lange nach einem geeigneten Geschirr gesucht. Man muss nur leider echt seinen Hund vermessen! Habe 2 Anläufe gebraucht um das passende zu finden. Sonst TOP!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Kathrin G. schreibt am 03.01.2014:
Das beste Geschirr - für Frauchen (Handling) und für den Hund (Sitz, Passform). Ich werde noch ein zweites bestellen.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Sehr hochwertige Qualität. Einfaches Handling. Guter Sitz.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Jürgen G. schreibt am 02.10.2013:
Hochwertiges, gutsitzendes Geschirr. Die Zeit wird zeigen, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Evelyn K. schreibt am 28.09.2013:
Das Geschirr hat einen tollen Sitz und ist ganz leicht. Stabil gearbeitet ist es auch! Ich bin sehr zufrieden!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Elvira B. schreibt am 12.08.2013:
Ich hab schon ein Grossenbacher VarioPuppy und wollte deshalb auch noch das Standard erwerben, da ich mit der Firma sehr zufrieden bin. Meine kleine Zwerpudeldame hat einen Trachealkollaps und die Grossenbacher Geschirre sind alle am Jals schön tief ausgeschnitten, so das sie, auch wenn sie mal in der Leine zieht, keinen Hustenanfall bekommt. Auch wenn ich dieses Geschirr zurückschicken mußte, da es zu groß war, es erhält die volle Punktzahl.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Almut R. schreibt am 02.08.2013:
Ich kannte die Grossenbacher-"Gstältli" schon aus der Schweiz und bin überglücklich, es hier bekommen zu haben. Gr. L passt meinem jetzt 8 Monate alten Hovawartrüden perfekt und wird ihm auch in ausgewachsenem Zustand passen. Passform, Verarbeitung, Handling sind genial. Ist zwar teuer, aber m.E, jeden Euro wert.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Petra P. schreibt am 26.05.2013:
Hallo ich habe bereits viel Geschirre für meinen zu klein geratenen Deutschen Schäferhund Rüden ausprobiert, aber leider keins hat so gut gepasst, wie dieses von Grossenbacher. Dadurch das es sehr leicht und weich ist, läßt er sich das super an- und ausziehen. Nochmals wollte ich mich bei dem Team bedanken das Ihr mit dabei geholfen habt die richtige Größe zufinden. Danke nochmals. Gruß Petra

Grossenbacher Mantrailing V Hundegeschirr Neon LED

Nadine H. schreibt am 16.05.2013:
Ein super tolles Geschirr, wäre perfekt für die Mantrailerarbeit.Nur leider ist sogar die xxs für meinen Beagle (10 kg,mini Version) zu groß :( Schade das es die xxxs nicht im Shop gibt.

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Standard

Carola Z. schreibt am 23.04.2013:
Ich habe schon mehrere Geschirre für meine Aussie-Hündin gekauft von Julius K9 bis Hunter. Keines aber sitzt so perfekt und ist so angenehm leicht und weich. Ein tolles Hundegeschirr, dass den Preis rechtfertigt. Super! Carola