bg Kategorien
Du bist hier: Marken Hurtta Bewertungen

Hurtta Expedition Wintermantel blackberry

Nicole R. schreibt am 29.01.2021:
Toller Hundemantel. Ich wollte eine neutrale Farbe und fand das grau auf den Bildern nicht so toll. Kommt aber superschön raus. Der Mantel hat eine tolle Passform wie alle Hurtta Mäntel, die wir bisher haben. Bei uns hat auch die Größe gepasst. 54 cm Rückenlänge bei unserer Border Collie Hündin gemessen, Größe 55 bestellt, passt perfekt. Die Details, die der Mantel zu bieten hat, sind auch toll. Alles in allem ein Mantel, der unsere Hündin warm und trocken hält. Sie fühlt sich damit auch absolut nicht eingeschränkt. Kaufempfehlung!!!

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Birgit J. schreibt am 24.01.2021:
Das beste Geschirr das meine Ausbrecherkönigin je hatte, und sie hat schon einige getestet. Passt perfekt, ist leicht anzuziehen und sie trägt es gerne. Endlich gehe ich entspannt mit ihr raus, und bleibe gelassen bei Wilddichtung. Sehr zu empfehlen!

Hurtta Extreme Warmer Overall blackberry

Eva-Maria W. schreibt am 18.01.2021:
super toller Anzug, leider hat meine Hündin einfach nicht die passenden Proportionen... aber Qualitativ war dieser Anzug der Wahnsinn, hätte ihn sooo gern behalten!

Hurtta Expedition Wintermantel bilberry

Reija N. schreibt am 18.01.2021:
Der Mantel ist das Beste was uns in diesem Winter passieren konnte. Er hält schön warm, der Bauchlatz deckt alles schön ab und ist absolut wasserfest, sodass mein Hund nicht mehr nass zwischen den Vorderbeinen wird. Durch die angebotenen Zwischengrößen in der Brust- und Halsweite hat dieser Mantel für meinen Hund nun die perfekte Passform, bei gleicher Rückenlänge des Mantels. Jetzt hat mein Hund im Mantel die maximale Bewegungsfreiheit, auch an den Schultern.

Hurtta Expedition Wintermantel beetroot

Ingrid B. schreibt am 16.01.2021:
Der Mantel passt super. So wie schon öfter geschrieben habe ich ihn kleiner bestellt. Eigentlich hat unsere Hündin eine Rückenlänge von 42 cm. Ich hab den 35cm bestellt. Dieser passt super. Was für uns wichtig ist, dass dieser Mantel am Bauch schön weit nach hinten geht, da sie sehr wenig Fell am Bauch hat. Ich kann ihn nur empfehlen.

Hurtta Trail Hundegeschirr Sand

Marianne W. schreibt am 18.12.2020:
Unser junger Weimaranerrüde trägt das Geschirr sehr gerne. Wäre aber noch verbesserungswürdig im Halsbreich!

Hurtta Expedition Wintermantel bilberry

Eva E. schreibt am 24.11.2020:
Ein toller Mantel, der wie alle Hurrta Produkte größer ausfällt. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 35 cm. Der Mantel in 35 ist für sie viel zu groß. Rückenlänge 30 passt perfekt!

Hurtta Hundesport Trainingsweste

Gabi C. schreibt am 17.06.2020:
Habe xs bestellt und leider viel zu Groß

Hurtta Rain Blocker Hundemantel Öko raven

Jörg T. schreibt am 11.05.2020:
Der Regenmantel ist sehr funktional und qualitativ hochwertig. Einziges Manko aus unserer Sicht ist, dass die hintere Bauchseite relativ ungeschützt bleibt.

Hurtta Action Belt Belohnungstasche

Michaela W. schreibt am 16.01.2020:
Habe den Hurtta Action Belt bei jedem Spaziergang dabei! Er ist sehr stabil und hat viele Möglichkeiten alles Notwendige (Leckerchen, Schlüssel, Handy, Kotbeutel etc.) zu verstauen. Außerdem sieht er auch noch gut aus!

Hurtta Extreme Warmer Hunde Wintermantel

Hans-Jürgen M. schreibt am 14.12.2019:
Wir sind total zufrieden! Bisher hat unsere Hundedame immer gefroren wenn es kühler wurde. Sie hat fast gar kein Fell am Bauch. Wenn ich ihr diesen Mantel abnehme ist sie immer noch warm und zittert nicht. Wirklich sehr zu empfehlen. Der Preis wert.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Sabine L. schreibt am 18.10.2019:
Passt super. Das erste Geschirr, das angenehm sitzt (soweit ich das als Zweibeiner beurteilen kann) und nicht verrutscht. Hat den ersten Waschgang gut überstanden (im Gegensatz zum Zweitgeschirr eines anderen Anbieters). Falls es mal erforderlich ist, haben wir auch unseren großen Hund über den Haltegriff ganz problemlos "im Griff".

Hurtta Action Belt Belohnungstasche

Andrea N. schreibt am 09.08.2019:
Super-praktisch, groß genug für alles, was man unterwegs braucht, stört aber nicht beim Spielen oder im Training.

Hurtta Hundesport Trainingsweste

Julia B. schreibt am 12.03.2019:
Fantastische Weste! Fällt etwas größer aus. Versand sehr schnell. Rücksendung problemlos, Geld momentan noch nicht zurück gebucht, aber das kommt bestimmt bald. 5Sterne! Bin sehr zufrieden

Hurtta Bounty Bag Belohnungstasche

Claudia T. schreibt am 08.03.2019:
Sehr praktisch und sieht richtig klasse aus. Zusätzlich Platz für Schlüssel und Kleingeld. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Monika L. schreibt am 29.01.2019:
Endlich hat unser Rocky (Cairn-Terrier) ein passendes Wintermäntelchen gefunden - was garnicht so einfach war! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Klaus & Melanie W. schreibt am 09.01.2019:
Super Mantel. Unkompliziertes Anziehen, gute Qualität, guter Sitz, hält trocken und warm. Vor allem ist er einer der wenigen Mäntel, die wirklich bis zur Schwanzwurzel reichen und so den wichtigen Bereich schützen. Dies ist unser 3. Die anderen beiden haben ihn in rot (okay der eine ist der Regenmantel, kein Wintermantel), diesen gab es nur in schwarz, aber wenigstens sind Reflektoren dran. Wir haben etwas zu groß bestellt, aber die Reklamation war unproblematisch.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Stephan G. schreibt am 09.12.2018:
Klasse bodywarmer für unseren Mexikanischen Nackthund ! Endlich das passende Kleidungsstück für die kalte Jahreszeit.

Hurtta Drizzle Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Marion W. schreibt am 10.10.2018:
Das Geschirr sitzt sehr gut. Wie beschrieben, auch in der Dämmerung und im Dunkeln super zu nutzen. Vielen Dank!

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Katrin W. schreibt am 07.09.2018:
Ganz Mega Klasse Produkt von Firma Hurtta! Ich hätte nicht gedacht das dieser Hundemantel bei meiner Mischlingshündin so gut sitzt. Meine Kleine hat ganz viel Podenco in sich, da ist es nicht so einfach etwas passendes zu finden. Dieser Hundemantel sitzt wie eine zweite Haut und Sie bewegt sich damit als würde sie ohne Hundemantel rumlaufen. Bin schwer begeistert!!!

Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwi

Bozica M. schreibt am 08.06.2018:
Wir haben einen Kangal-Mischling. Das von uns bestellte Hurtta Dazzle Hundegeschirr kiwifarben sitzt super und unser Hund ist keinesfalls eingeengt, kann sich problemlos bewegen, strecken und jeden "Schabernack" mitmachen. Wir können es nur weiterempfehlen. Auch vom Design ein super tolles Geschirr.

Hurtta Motivation Kühlweste

Ireen A. schreibt am 18.05.2018:
Habe die Weste für meinen Weimaraner mit 74 cm Bauchumfang in L bestellt und sie sitzt eigentlich richtig gut. Ist zwar enganliegend, aber eine Nummer größer wäre wohl zu groß. Die Weste habe ich bisher im warmen Auto getestet und das Hecheln hörte schnell auf. Wir sind sehr zufrieden. Würde die Weste aber immer nur unter Beobachtung anziehen.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Anne Z. schreibt am 10.05.2018:
Die Polsterung und die Reflektoren sind top. Leider rutscht der Bauchgurt immer durch die Schlaufen und die Schnalle ist ständig unter dem Bauch. Ich habe den Bauchgurt einfach oben selbst fixiert und nun sitzt alles perfekt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Silke W. schreibt am 14.04.2018:
Meinem Vizslamädchen passt es nicht. Der 2te Gurt sitzt zu dicht hinter dem Ellbogen, wenn ich vorne weiter mache liegt der Gurt zu weit über der Schultermuskulatur. Die andere Größe würde am Brustkorb nicht mehr passen. Die Polsterung am Bauch ( der empfindlichste Teil) ist sehr klein ( ca5 m) ausgefallen. Schade, sonst schick.

Hurtta Hiker Belt Jogginggurt

Kerstin W. schreibt am 23.03.2018:
Super Jogginggurt. Genau das was ich gesucht habe.

Hurtta Trail Hundegeschirr Sand

Indira S. schreibt am 24.02.2018:
Läßt sich sehr gut anpassen und ist stabil. Einziges Manko ist, daß die D-Ringe beschichtet sind und die Beschichtung sich durch den Karabiner der Leine abreibt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Nicole M. schreibt am 05.02.2018:
Der Anzug ist super und engt auch nicht ein. Als Leckschutz ideal.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Klaudia K. schreibt am 21.01.2018:
Super. Ich bin total begeistert. Und mein Hund sieht auch noch total süss aus damit. Genial

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Simone B. schreibt am 15.01.2018:
Tolles Geschirr, endlich eins das passt.

Hurtta Trail Hundegeschirr Raven

Frau -. schreibt am 12.01.2018:
Tolles Geschirr, sitzt perfekt. Super !

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Veronika F. schreibt am 17.12.2017:
Ich musste den Boddy zurück schicken, weil er zu groß war, aber in der passenden Größe zu empfehlen. Er ist super...

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Claudia B. schreibt am 17.12.2017:
Ich bin wirklich begeistert von diesem Anzug. Mein Hund, Maremmano, möchte nur draußen liegen hat allerdings das Problem, dass altersbedingt auf dem Rücken kaum noch Haare wachsen. Durch den Anzug mit einem Mäntelchen drüber, ist das kein Problem mehr. Außerdem hatte er jetzt eine schwere Bauch-OP und auch dafür ist der Anzug fantastisch geeignet, damit er sich nicht lecken kann. Ich würde ihn auf jeden Fall immer weiterempfehlen.

Hurtta Hundehalsband mit Reflektoren grün

Hannelore N. schreibt am 23.10.2017:
Bestellung nicht möglich,weil mir ihre Gutscheinwerbung immer dazwischen funkt. bestellung kann nicht in den Warenkorb gelegt werden. Sie solten mal ihre Software. benutzer freundlicher gestalten.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Sandra G. schreibt am 22.10.2017:
Das Geschirr passt unserer kleinen sheltiedame perfekt in 45-60. Es ist sehr gut sichtbar (was bei einem kleinen Hund im Straßenverkehr nicht ganz unwichtig ist.....) und reflektiert enorm im Dunkeln!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Lavinia L. schreibt am 14.10.2017:
Das Geschirr wirkt sehr stabil und gut gepolstert. Meinem Weimaraner passt es allerdings nicht. Die Gurte sitzen viel zu nah an der Achsel. Daher ging es wieder zurück.

Hurtta Outdoor Trainingsleine Hundeleine Kirsche

Anke U. schreibt am 23.09.2017:
passend zum Halsband, reflektiert schön und ist stabil. Für einen Labrador erwas zu schmal aber als Ersatzleine bestens

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren blau

Kim A. schreibt am 02.09.2017:
1+*** *Mega! Super-schnelle Sendung... 31.08 morgens bestellt - 01.09 um 8.50h wie angekündigt zugestellt. Danke schön.Das Geschirr passt meinem 7kg Ragdoll Kater mit 35cm Brustumfang wie angegossen und steht ihm zu den blauen Augen und beige weißem Fell ausgezeichnet. Die ergonomische Y Form passt genau zur Körperform und nach 7 verschiedenen Modellen glaube ich nun das einzig endlich ausbruchsichere Geschirr für unseren Befreiungskünstler gefunden zu haben. Das Material ist sehr hochwertig und alles gut verarbeitet und es verrutscht nicht so stark wie andere Modelle.Zuletzt möchte ich noch erwähnen das der Kundenservice bei telefonischer Anfrage äußerst freundlich und zuvorkommend reagiert hat.Vieken Dank nochmal.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Sabrina B. schreibt am 21.08.2017:
Leicht anzulegen und im Dunkeln sichtbar.

Hurtta Action Belt Belohnungstasche

Cornelia L. schreibt am 16.08.2017:
Stauraum ist genug vorhanden für alles, was man (Frau) unterwegs braucht. Nachteil: wenn man etwas schlanker ist, ist die Tasche schon fast zu groß. Auf jeden Fall muss man dann den Gurt um etliche Zentimeter kürzen. Der Vorgänger war kleiner, aber besser auch mal unter der Jacke zu tragen. Ansich eine schöne Tasche.

Hurtta Extreme Warmer Hunde Wintermantel

Alexandra W. schreibt am 19.07.2017:
Schicker Wintermantel. Bei -10 Grad letzten Winter hat mein Hund endlich nicht mehr gefroren.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Stefan S. schreibt am 14.07.2017:
Geschirr ist einfach prima,tolle Passform, gut gepolstert.Mit dem Griff kann unser Hund wegen seinem Schulterproblem beim Laufen gut unterstützt werden. Bestellung, Lieferung und Kundenservice wie immer Klasse.

Hurtta Motivation Kühlweste

Carmen-Julia M. schreibt am 13.06.2017:
Genial,die Weste in XL passt meinem Flatcoated Retriever super .und sie kühlt ihn tatsächlich gut runter,er ist jetzt schon älter und langsamer aber mit der Weste ist er tatsächlich agiler an warmen Tagen.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

lothar n. schreibt am 21.05.2017:
Tolles Robustes Geschirr. Super Passform, und sehr gut abgepolstert. Ideal zu tragen besonders bei langen Wanderungen

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Melanie K. schreibt am 26.04.2017:
Prima Geschirr. Im Vergleich zum Ruffwear Frontrange finde ich es bei diesem Geschirr besser, dass hier kein Gurt im Brustlatz eingearbeitet wurde. Der würde dann nämlich bei Zug am Geschirr auf dem Brustbein des Hundes entweder drücken oder seitlich wegrutschen. Das ist hier nicht der Fall. Bei diesem Geschirr wird die Last auf dem gesamten Brustlast gleichmäßig verteilt. Ich habe mir auch noch das Hurtta Trail Harness geschirr bestellt. Das hat auch diesen tolle Brustlatz und ist eine gute Alternative zum Ruffwear Webmaster Harness. Wenn das Geschirr eng anliegt verrutscht auch dann nichts, wenn der Hund mal eher seitlich zieht. Das ist wirklich gut.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Gerd K. schreibt am 14.04.2017:
ich schließe mich meinen Vorbewertern voll an.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Cornelia H. schreibt am 24.03.2017:
Sehr bequemes und gut verarbeitetes Halsband, auch im Dunkeln gut sichtbar aber dezent nicht so grell wie bei anderen. Es hält was aus, mein 6 Monate alter Schäferhund läßt keine Pfütze aus. Läßt sich problemlos auch vom dicksten Matsch befreien und der Kurze sieht "very cool" damit aus

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Stefan F. schreibt am 07.03.2017:
stabiles Geschirr, das auch bei schlechten Sichtverhältnissen gut gesehen wird

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Martina A. schreibt am 06.03.2017:
Ein schönes Geschirr, dass sehr gut sitzt, vorne gut gepolstert ist, nicht an den Achseln "zwickt" und im Dunkeln gut sichtbar ist.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Daniela A. schreibt am 13.02.2017:
Absolut top! Wir sind total begeistert, klasse Qualität, lässt sich gut einstellen und ganz leicht dem Hund anlegen. Der Haltegriff ist super! Wir werden auf jeden Fall ein zweites Geschirr kaufen! Größenangaben ebenfalls ok!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Sehr schönes Halsband trägt unser Golden Retriever gern und er kratzt sich seitdem nicht mehr so oft

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Karola R. schreibt am 24.01.2017:
Auch von mir 5Sterne, der Mantel hält in den Trainingspausen im Auto schön warm und meine Fellnase trägt ihn gerne. Super finde ich, dass er sich am Rücken/Rute, Bauch sowie am Hals verstellen lässt, so sitzt der Mantel bei meinem Border optimal!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Gabi L. schreibt am 20.01.2017:
Unser Hund liebt seinen Mantel, denn endlich muß er in der kalten Jahreszeit nicht mehr frieren! Auf Skitour muß er ihn leider bei der Abfahrt wdr ausziehen, weil der Mantel arg verrutscht im tiefen Schnee! Aber sonst ist er sehr bequem , leicht und hält wunderbar warm!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Ingrid I. schreibt am 19.01.2017:
Super Qualität! Der Wintermantel ist schnell angezogen, passt prima, wärmt wie und wo er soll - und sieht auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden und unser Zwergschnauzer hat ihn auch gleich akzeptiert, was bei ihm leider nicht selbstverständlich ist.

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Margit Z. schreibt am 06.01.2017:
Tolles Geschirr, einfach anzulegen, tolle Passform

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Dirk R. schreibt am 22.11.2016:
Sehr gut! Leicht anzuziehen, super Qualität, wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden!

Hurtta Active Harness Hundegeschirr schwarz

Sebastian S. schreibt am 17.08.2016:
Top Geschirr mit super Qualität und Tragekomfort! Auch der Griff ist spitze und mein Hund hat schnell verstanden, Sitz zu machen sobald ich den Griff greife.(gehört natürlich auch trainiert aber simple) Alles in allem sehr zu empfehlen.

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Thomas N. schreibt am 11.06.2016:
Diese Geschirre sind echt der Hammer. Super gute Qualität, super leicht anzulegen und unsere Hunde lieben sie. Alle zwei kommen freiwillig zum Geschirr anlegen. Sehr hochwertige Qualität. Für uns gibt es nichts besseres. Wir sind sehr zufrieden.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 15.05.2016:
****Das Beste was wir gekauft haben, liegt schön um den Hund , auch im Brustbereich ***** sehr gute Qualität und man glaubt es kaum ich wurde in Venedig ganz oft auf Ihn und meinem Hund angesprochen ****TOP***

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Petra Z. schreibt am 01.04.2016:
Ich bin ein Fan von diesem Geschirr. Toll gefüttert, toller Halt.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Christel W. schreibt am 18.03.2016:
Ein sehr schönes Geschirr, leider war die Größe 35 für meinen Chihuahua viel zu klein.

Hurtta Motivation Spaziertasche Hüfttasche Sprint Bag schwarz/blau

Stephanie S. schreibt am 05.03.2016:
Keine schlechte Tasche, jedoch hat die eine zu kleine Öffnung für das Futterfach.

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Silke C. schreibt am 04.03.2016:
Ein schönes leichtes Geschirr. Die Größe 45/60 fällt für unseren Sheltie mit seinem dichten Fell allerdings etwas knapp aus.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Melanie H. schreibt am 15.02.2016:
Unsre Hündin trägt das Geschirr sehr gern, bei anderen hat sie sich immer gekratzt! !! Der Haltegriff ist extrem praktisch!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Schöner Mantel, qualitativ sehr gut und schön. Allerdings verrutscht der Mantel am Hintern immer irgendwie zu einer Seite trotz der Gummibänder. Etwas schade.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Manuela W. schreibt am 14.01.2016:
Ich kann mich nur anschließen, der Mantel ist leicht anzuziehen, passt perfekt und mein Goldie trägt ihn mit Stolz ;-). Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Petra Z. schreibt am 08.01.2016:
Wie die Leine, klasse. Lässt sich vor allem leicht anlegen, einmal durch mit dem Kopf, kurz das Pfötchen durch und dann nur noch ein klick und zu.

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 petrol-grün

Petra Z. schreibt am 30.12.2015:
Klasse!!

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Ivonne A. schreibt am 09.12.2015:
Dieses Geschirr sieht man sogar beim Aussie, sehr gutes Geschirr

Hurtta Dazzle Lifeguard Hundegeschirr Active neonorange

Monika L. schreibt am 25.11.2015:
Supertolles Geschirr für die dunkle Jahreszeit. Habe das Geschirr für meinen Dalmatiner in 80/100. Sitzt perfekt.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Passt super und ist superleicht anzuziehen. Hundekopf durch den Kragen und Gürtel unterm Bauch durch auf dem Rücken schließen. Sieht an meinem Shadow auch exzellent aus und er trägt sie gern!

Hurtta Outdoor Y-Hundegeschirr V2 schwarz

Carolin K. schreibt am 02.10.2015:
Gut verarbeitet, stabil, wie man es von Hurtta erwartet. Der Halsausschnitt war leider viel zu groß, sodass das Geschirr auf den Schultern auflag. Eine Nummer kleiner hätte evtl. dieses Problem gelöst, aber es ist nsgesamt für schmale Hunde nur bedingt geeignet, da es dann rutscht und hinter den Achseln scheuert (wie es bei dem anderen Geschirr von Hurtta immer der Fall ist). Hatte wegen des Schnitts auf eine gute Passform gehofft, leider ist das vermutlich nur vereinzelt der Fall.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Timo V. schreibt am 11.06.2015:
Das Geschirr ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet. Mein Hund hat keinerlei Einschränkungen beim laufen, es hat einen perfekten Sitz.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren schwarz

Tina N. schreibt am 26.05.2015:
Über Hurtta kann man nichts schlechtes sagen. Sehr gute Qualität !

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr himbeer

Inga S. schreibt am 01.04.2015:
Schöne Farbe und tolles Material! Das Geschirr passt meiner Hündin (Brustumfang 59cm) perfekt und rutscht nicht unter die Achseln. Die Reflektoren sind vor allem in der dunklen Zeit sehr praktisch. Das Geschirr hat schon einige Runden in der Waschmaschine gedreht und sieht noch immer aus wie neu.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Inga S. schreibt am 01.04.2015:
Schöne Farbe und tolles Material! Das Geschirr passt meiner Hündin (Brustumfang 59cm) perfekt und rutscht nicht unter die Achseln. Die Reflektoren sind vor allem in der dunklen Zeit sehr praktisch. Das Geschirr hat schon einige Runden in der Waschmaschine gedreht und sieht noch immer aus wie neu.

Hurtta Hundehalsband mit Reflektoren grün

Gerti H. schreibt am 31.03.2015:
Sehr gute Verarbeitung. Leider ein bißchen zu schmal in der kleineren Größe. Brauchte aber die kleine Weite für den extrem schmalen Hals unseres Junghundes. Als "reflektierend" vermute ich die gelbe Schrift auf schwarzem Untergrund. Bin aber nicht sicher. Ein kleines Manko bei der Artikelbeschreibung: Angaben zur Breite (!) des Bandes wären hilfreich.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Julia F. schreibt am 26.02.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neonorange

Anke T. schreibt am 20.02.2015:
Dieses Geschirr war das Einzige, was ich meinem großen und extrem schlanken Irish-Setter-Schäferhundmix anziehen konnte. Es lässt sich ohne Probleme ganz schnell über den Kopf ziehen (vor allem Nylongeschirre müssen extra verstellt werden, das hat mein Welpe gehasst) der Brustgurt ist dann ganz schnell verschlossen, das Geschirr ist sehr gut gepolstert und ist schmutzunempfindlich, sieht nach 4 Monaten Nutzung aus wie neu

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Michaela S. schreibt am 11.02.2015:
Meine Hündin haßt Geschirre - doch hier macht sie eine Ausnahme! Es sitzt gut und angenehm für denHund, Reflektoren und Haltegriff sind PRIMA!!!

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Ulrike B. schreibt am 27.01.2015:
Bin mit Design und Qualität sehr zufrieden, meiner Hündin passt das Geschirr gut, musste mehrere probieren. Gut durchdachte Verschlusstechnik. Wir (Hündin und ich) sind zufrieden.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 20.01.2015:
**** Auch wir schlissen uns an . Die Winter werden kälter und wir sind viel im hohen Norden am Urlaub machen . Ich habe einen Mantel gesucht der unseren Erwartungen entspricht und ich muss sagen es hat sich gelohnt, uns war es auch wichtig das die Brust großzügig abgedeckt ist und am Hals sich schlissen läßt . Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung, für gute Qualität sollte man etwas ausgeben und es hat sich gelohnt. *****

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Alexandra K. schreibt am 09.01.2015:
Hab den Mantel aufgrund der Beschreibung gewählt. Er ist heute angekommen und wir haben ihn gleich zur Abendrunde ausprobiert. Ich habe den Mantel gewählt, da wir viel im Stall bei den Pferden sind, die ich physiotherapeutisch behandle und meine Hündin währenddessen an der Seite auf ihrer Decke liegt. Ich brauchte was absolut Warmes für sie! Das Material fühlt sich super an, das Innenfleece schön kuschelig. Alles super zum Verstellen und Anpassen, Gurt und Zugbänder. Und vor allem, was mir auch SEHR wichtig war, toller Schutz am Bauch! Ich bin sehr begeistert und empfehle die Jacke weiter! Es ist unsre 1. Jacke, ich habe meine Hündin (erwachsen) erst seit 1 Jahr und letzten Winter war ja keiner ;-) Somit haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten... Denke, Hurtta ist Premiumqualität, stolzer Preis, aber dann eben auch langlebig.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Stefanie O. schreibt am 16.11.2014:
passt perfekt mit 45 cm für meinen Havaneser!

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Anne W. schreibt am 14.10.2014:
Sehr schönes und sportliches Halsband. Sieht einfach prima in dem weißen Fell unserer Malti-Dame aus. Und natürlich gut sichtbar im dunkeln.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Anne W. schreibt am 14.10.2014:
Wir haben eine Malteserdame, die zwar einen sportlichen Haarschnitt hat, jedoch bei nassen Wetterbedingungen sehr schnell nass und komplett eingesaut ist. Mit diesem Overall ist meine Maus bestens vor Nässe und Dreck geschützt und kann ausgelassen toben, spielen und trainieren. Ihre Geschäfte kann sie trotzdem ohne Probleme verrichten und sie hatte sich ruck zuck an den Overall gewöhnt. Nun müssen wir nur noch die Pfötchen etwas säubern aber nicht mehr den ganzen Hund baden. Spart für alle Zeit und Nerven und ist schonender zur Haut. Verfilzen tut das Fell nicht in dem Overall. Wie immer beste Hurrta Qualität.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Anita E. schreibt am 30.09.2014:
Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Diese Farbgebung passt sehr gut zu Hunden mit hellem Fell.

Hurtta Norweger Pro Hundegeschirr petrol-grün

Jennifer B. schreibt am 01.09.2014:
Hochwertige Qulität und recht gute Passform, leider ist der Brustgurt bei meinem Golden Retriever (in Gr. L) etwas kurz und das Geschirr passt dadurch nicht ganz optimal.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Martina H. schreibt am 23.08.2014:
Um die richtige Größe zu finden ist eine Fachberatung von Vorteil. Lena trägt es super gern. Der Haltegriff ist ein weiteres plus.

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Tanja N. schreibt am 18.08.2014:
super praktisch, sehr robust, trocknet schnell und sieht einfach toll aus in Quitschepink!

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren petrol-grün

Yvonne J. schreibt am 26.06.2014:
Dank Neoprenfütterung sehr angenehm zu tragen für den Hund.

Hurtta Outdoor Stretch Hundeleine schwarz

Verena P. schreibt am 24.06.2014:
Die Leine ist seit 3 Monaten im täglichen Einsatz und hält immernoch. Anfänglich etwas ungewohnt weich, mittlerweile möchte ich sie nicht mehr missen. Gerade für das Leinenführigkeitstraining mit Richtungswechseln etc. perfekt, da gelenkschonend für Hund und Halter. Der Expander ist inzwischen jedoch ein wenig ausgeleiert.

Hurtta Outdoor Stretch Hundeleine schwarz

Anne S. schreibt am 11.06.2014:
TOP!! Fängt Rucker gut ab......für Hund und Mensch angenehm!!

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren schwarz

Anne S. schreibt am 11.06.2014:
Ein tolles, weiches Geschirr! Hat scho einiges mitmachen müssen, Wasser und Schlamm....bisher TOP!! Lässt sich gut reinigen und trocknet auch sehr schnell! Bin zufrieden!

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Kerstin K. schreibt am 02.06.2014:
Eigentlich war er für den Hund einer Freundin gedacht, aber nun hat ihn mein Beardie bekommen. Prinzipiell wäre er zu lang und mein Beardie auch zu schlang, aber das dicke Fell und das er nicht mehr der jüngste ist lassen die "Markel" zum Vorteil werden. So ist gerade seine empfindliche Hüftpartie gut geschützt und sein Nacken mit dem er immer wieder starke Probleme hat auch. Außerdem kommt kein Jäger in Versuchung ihn zu schießen. Wir haben ihn jetzt auch noch in Gelb für den Briard (für den er zuerst gedacht war) bestellt.

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr birkengrün

Barbara R. schreibt am 05.03.2014:
Endlich ein Geschirr, das meinem Hund (33kg, Hütehundmischling, Brustumfang 75cm) passt! Vor allem die Länge des Unterbrustgurtes stimmt bei diesem Geschirr. Der Hundekopf passt problemlos durch die vordere Öffnung. Gewöhnungsbedürftig war lediglich, dass der Hund beim Anziehen des Geschirrs mit einem Vorderbein in das Geschirr "einsteigen" muss. Ist inzwischen gar kein Problem mehr. Die Verarbeitung erscheint sehr gut, das Geschirr ist aber noch nicht lange im Einsatz, so dass ich dies nicht aussagekräftig beurteilen kann. Nützliches Extra: ein Etikett auf der Innenseite, auf dem z.B. die Telefonnummer eingetragen werden kann.

Hurtta Outdoor Trainingsleine Hundeleine schwarz

Sandra S. schreibt am 21.01.2014:
Schöne Leine! Das Material ist am Anfang etwas steif, kann ich bestätigen. Aber wenn man sie etwas länger im Gebrauch hat gibt sich das. Gute Verstellmöglichkeiten der Leine!

Hurtta Outdoor Y Hundegeschirr himbeer

Reija N. schreibt am 20.01.2014:
Sehr schön, sieht sehr gut aus. Passt perfekt und scheint bequem zu sein.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Nachdem der erste Gr.301 für meinen Havaneser zu klein war, tauschte ich den Overall in Gr. 303. Sitzt super, außer bei den Füßen ein bisschen zu lang, was aber kein Problem ist- man kann es sehr gut umkrempeln. Tolles Produkt- würde ich jedem Langhaar- Hundebesitzer empfehlen!<3

Hurtta Lifeguard Reflektorhalstuch safety scarf neonorange

Marcus S. schreibt am 27.12.2013:
Gutes Halstuch! Wir haben für unsere Vizsla-Hündin das orange Reflektorhalstuch und sind zufrieden damit, denn es hat eine gute Qualität und reflektiert super. Einen Stern Abzug gibt es, weil für uns der Klett länger sein könnte, und es schnell verrutscht. Auch für kurzhaarige Hunde zu empfehlen!

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 10.12.2013:
Super schick bei meiner schwarzen Labbi Hündin, gut sichtbar im dunkeln.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren himbeer

Christina M. schreibt am 24.09.2013:
Der Verschluß ist etwas ungeschickt. Besser wären 2 Ringe und ein Klippverschluß. Hier muß man den Klippverschluß durch den Ring führen.

Hurtta Lifeguard Storm Hoodie Hundemantel orange

Johanna M. schreibt am 19.09.2013:
Schöner Hoodie, jedoch meinem Portie zu groß. Die Länge wäre in Ordnung, jedoch ist mein Hund zu schlank für den Hoodie. Auch die nächst kleineren Größe passte leider nicht. Da ist die Länge zu kurz, jedoch der Körper passte. Denke der ist für etwas gewichtigere Hunde geeignet. Ich bleibe beim Hurtta Overall, der passt.

Hurtta Outdoor Hundehalsband Neopren birkengrün

Tina T. schreibt am 11.09.2013:
Super! Schöne Farbe, gute Verarbeitung, absolut empfehlenswert!

Hurtta Hundehalsband Lifeguard Padded Collar neonpink

Juliane V. schreibt am 02.09.2013:
Super

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Juliane V. schreibt am 02.09.2013:
An der Brust leider viel zu eng und ich hab schon eine Nummer größer bestellt ....

Hurtta Outdoor Trainingsleine Hundeleine schwarz

Alexander W. schreibt am 12.08.2013:
Ist etwas steif vom Material her aber ansonsten gut, vielleicht gibt sich das ja auch noch

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Sabine S. schreibt am 18.07.2013:
Tolles Geschirr, ist schnell angelegt. Mein Labbie liebt das Geschirr.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Michaela S. schreibt am 26.06.2013:
Super Hundegeschirr, habe verschiedene ausprobiert, doch das trägt meine Retrieverhündin eindeutig am liebsten. Der Haltegriff ist extrem praktisch.

Hurtta Lifeguard Reflektorhalstuch safety scarf neonorange

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
Für unseren Langhaar-Schäferhund ideal

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Angelika W. schreibt am 19.03.2013:
Da mir das Geschirr eigentlich gut gefällt, habe ich bereits mehrere Versuche gestartet. Leider passt das Geschirr meinen Hund (Parsson Russel Terrier) einfach nicht. Schade!

Hurtta Lifeguard Reflektorhalstuch safety scarf neonorange

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
ich finde es etwas klein. aber es ist stabil hat jez gerade spielprobe gahebt. meine hunde akzeptieren es gut. ich finde das logo darauf etwas groß und schwer. aber sonst ganz ok

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren grün

Jutta H. schreibt am 04.02.2013:
Ich habe dieses Y-Geschirr vor 3 Jahren für meine sehr aktive und muskulöse Jack Russell Hündin gekauft und bin total zufrieden damit. Und der Hund auch. Sie kann damit ins Wasser gehen, rennen und toben,ohne das sie in ihrer Bewegungsfreiheit gehemmt wird und das Beste ist, dass der Verschluss in einer Position angebracht ist, dass er nicht am Ellenbogen anschlägt und die Neoprenunterlage verhindert Scheuerstellen. Alles in allem ist das Geschirr sein Geld wert, unkaputtbar und praktisch.

Hurtta Outdoor Norweger Hundegeschirr schwarz

Michaela S. schreibt am 22.01.2013:
Habe dieses Geschirr von Anfang an für meinen sehr aktiven Hund Großer Schweizer/Labrador -Mix. Er fühlt sich wohl und ich habe ihn immer schnell im Griff!Super Qualität.

Hurtta Y Hundegeschirr Lifeguard Padded neongelb

Reija N. schreibt am 19.01.2013:
Ich finde es ein sehr gutes Geschirr, aus einem angenehmen Material. Es passt meinem Hund gut, allerdings ist er schon ein paar Mal mit dem einen Beinchen durch den Mittelgurt gestiegen, während des Laufens. Muss aber dazu sagen, dass er eben auch ziemlich kurze Beine hat. Die Farbe des Geschirrs ist ganz toll, denn durch das grelle Neon ist mein Hund auch im Dunkeln gut zu erkennen.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Sieht super sportlich aus und absolut nicht "kitschig". Zudem erfüllt er zu 100 %25 unsere doch sehr hohen Ansprüche. Empfehlenswert!

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Ich habe 2 kleine "Fusselchen" (Havaneser) und die beiden kommen prima mit dem Mantel zurecht. Klar, am Anfang war es etwas ungewohnt, da der Mantel nicht ganz so leise ist (könnte etwas weniger Knistern) aber nun klappt es prima. Ganz wichtig: das Fell verfilzt nicht in diesem Overall und es können sich nur noch ein paar wenige Schneebällchen an den Beinen bilden...kein Vergleich zu meinen Yetis vorher %3Bo)

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Michaela S. schreibt am 30.10.2011:
sehr gutes Material, leicht zu händeln, super Passform!!!!!!!!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Silvia K. schreibt am 19.10.2011:
Das Geschirr ist, wie beschrieben, sehr robust, es hält Einsätze im Wasser und im Schmutz sehr gut aus, ist schnelltrocknend und leicht zu reinigen. Unser Hund ist ca. 50 KG schwer, eine Wasserratte und schmuddelt gern im Dreck%3B daher suchte ich nach einem passenden Geschirr, das diese Beanspruchungen aushält. Bis jetzt habe ich die Auswahl nicht bereut%3B das Hurtta Geschirr kann ich daher nur weiterempfehlen. Kleiner Tipp: bei Zwischengrößen lieber die nächst höhere Größe wählen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Saskia H. schreibt am 30.09.2011:
Ich habe unsere Hündin ganz genau abgemessen, um auch wirklich die richtige Größe zu bestellen. Laut Maßen würde ihr ein 60er-Geschirr locker passen, in der Realität ist es zu kurz, kann am Bauch nicht geschlossen werden und liegt total falsch auf. Die Verarbeitung und das Aussehen sind allerdings super, habe es jetzt nochmal in 80 bestellt!

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Bernd A. E. schreibt am 30.09.2011:
Top Qualität !

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Christina F. schreibt am 03.09.2011:
haben dieses Geschirr für unsere 5 Monate alte Boxer-Maus gekauft.Die Gr. 60 hat auch gepasst, wobei wir wegen den anderen Beiträgen eins größer genommen haben als nötig gewesen wäre.Also....DANKE für den Tip!Leider wachsen die Hunde in dieser Phase sehr schnell, so dass es jetzt (4 Wochen später) schon fast nicht mehr passt. Hatten vorher schon von anderen Herstellern Geschirre aber das Y von Hurtta ist bis jetzt das beste.Amy hat es sofort angenommen,es sieht sehr bequem aus und ist super einfach an-und auszuziehen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Lisa B. schreibt am 01.09.2011:
Dieses Geschirr hält voll und ganz das, was ich von Hurrta gewohnt bin: Tolle Verarbeitung und schrökelloses, schönes Design. Leider musste ich den Hurtta Norweger trotzdem Zurücksenden, da die Passform für meinen Rüden nicht gut geeignet war. Der Bruststeg war für ihn (Rottweilermix) trotz richtig gemessenem Umfang viel zu kurz. Das sollte man eventuell bei der Bestellung bedenken, wenn man einen Hund mit kräftig ausgeformter Brust hat. Vielen Dank nochmals an den hundeshop-Kundenservice, der die Retoure absolut unproblematisch abgewickelt hat. Dennoch bekommt das Geschirr von mir 5 Sterne - die Verarbeitung ist einfach unschlagbar. Ich besitze von ein anderes Geschirr von Hurrta, das auch nach inzwischen fast 2 Jahren keinerlei Schwächen hat.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Andreas H. schreibt am 23.08.2011:
Top Qualität, robust und das Beste Geschirr, was unser kleiner hat. Es musste im Urlaub viel aushalten, baden und suhlen am Strand im Sand-Gras. Klasse, da es super passt und in tollen Farben und vielen Grössen bestellbar ist. Es scheuert nirgendwo und ist gepolstert.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Kurt S. schreibt am 11.08.2011:
Gute Verarbeitung, es stimmen auch Proportionen wie Gurtbreite und Ringgröße.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Andrea K. schreibt am 22.07.2011:
Sitzt sehr gut und ist einfach anzuziehen. Für Hunde mit Freiheitsdrang optimal denn aus diesem Geschirr kommt er nicht so schnell raus.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Joana T. schreibt am 14.05.2011:
Ich habe das Norweger-Geschirr von Hurrta nachbestellt, da ich 100%25ig zufrieden war. Auch bei meinem zweiten Hund sitzt es perfekt und ermöglicht ein wunderbares Spazierengehen.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Jessica L. schreibt am 31.03.2011:
Prinzipiell ist das Geschirr schön verarbeitet und hat ein angenehm weiches Material. Allerdings hat bei keinem unserer 3 Hunde die gemessene Größe tatsächlich gepasst und wir müssen jetzt alle wieder umtauschen. Zudem finde ich die Auswahl der Größe schon ziemlich schwierig, hat ein Hund 70cm Brustumfang - ist das 70er Geschirr viel zu klein - er braucht ein 80 oder sogar 90er Geschirr....Eine genauere Tabelle mit Rassenzuordnungen wäre hilfreich!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Joana T. schreibt am 07.02.2011:
Sehr gute Verarbeitung, perfekte Passform und angenehmes Material, das das Fell schont und dem Hund offensichtlich einen sehr hohen Tragekomfort bietet. Gutes preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde dieses Geschirr wieder kaufen.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Regina B. schreibt am 26.01.2011:
Unsere Save-Bracke traegt dieses Geschirr sehr gerne. Die Neopren-Polsterung ist schoen weich, nichts scheuert und das Geschirr ist insgesamt auch sehr leicht. Anziehen geht auch schnell. Der Sitz ist hervorragend, nichts verrutscht, es sitzt eng anliegend, damit der Hund nirgends haengenbleiben kann, aber trotzdem ist volle Bewegungsfreiheit gegeben. Besonders toll finde ich, dass es wirklich extrem gut reflektiert, man sieht den Hund sehr gut, was die Unfallgefahr jetzt im Winter stark reduziert.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Verena H. schreibt am 19.01.2011:
Ich habe das Geschirr für meine Golden Retriever Hündin jetzt seit ein paar Monaten fast täglich im Einsatz und bin sehr zufrieden damit. Vorher hatte ich ein K9, aber das mag sie einfach nicht und das Norwegergeschirr von Hurtta hat leider nicht gepasst. So bin ich bei diesem Geschirr gelandet und bisher ist alles top! Ob beim mitlaufen am Fahrrad oder Pferd, einem Bad im Rhein oder beim "Schlammwälzen" und spielen mit anderen Hunden, dieses Geschirr macht alles mit. Anschließend einfach mit dem Schlauch abspritzen und trocknen lassen (geht ganz schnell). Die Qualität macht einen guten Eindruck und der Hund ist zufrieden. Fazit: Absolut empfehlenswert!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Christian A. schreibt am 11.01.2011:
Der Hund trägt dieses Geschirr am liebsten (habe noch 1x K9, und zwei no name Geschirre). Es trägt kaum auf und ist trotz Winterwetter immer noch sehr sauber!

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Auch wir haben mit dem Y-Geschirr beste Erfahrungen gemacht. Es ist äußerst stabil, auch im Extremeinsatz (wir haben unseren Rüden, 25 Kilo, damit sogar schon im Gebirge an einer schweren Stelle "abgeseilt"), hat eine tolle Passform und ist schnelltrocknend. Die Neoprenpolsterung ist weich und schont das Fell. Alles in allem ein tolles Produkt!

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Sarah K. schreibt am 19.05.2010:
ich bin vollkommen zufrieden mit dem geschirr. der hund fühlt sich sichtbar damit wohl und ist nicht eingeschränkt. die größe ist auch perfekt.. ein minuspunkt ist die optik, die nicht ganz mit dem bild übereinstimmt.

Hurtta Norweger Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Frank K. schreibt am 12.05.2010:
Zum ersten mal bin ich mit hundeshop.de unzufrieden.Das Geschirr Hurtta hat sehr wenig gemeinsam mit der Beschreibung oder Bild.Die Groesse 70 ist zu klein fuer meinen Fox und er fuellt sich wirklich nicht wohl damit und verweigert es. Er traegt seit 5 Jahren ein Geschirr und hat es gerne,ausser mit diesem HURTTA. Schade fuer den Hund.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Annette B. schreibt am 12.03.2010:
Ich bin absolut begeistert von der Qualität und einfachen Handhabung des Geschirrs. Da wir aktive Hundesportler sind war ich etwas im Zweifel ob ich das Geschirr nach der negativen Bewertung in Sachen Qualität kaufen soll, ich bin aber nicht enttäuscht worden. Da wir Langhaarhunde haben ist eine Unterfütterung mit weichem Material erfordelich, da sich sonst unschöne, abgestoßene Partien im Fell bilden. Das Neopren ist nie so vollgesaugt und naß wie Fleece und sehr leicht zu reinigen.

Hurtta Y-Hundegeschirr mit Reflektoren rot

Gisela B. schreibt am 10.07.2009:
Positiv: Klasse Tragekomfort, super Sitz - hier unschlagbar zu anderen Geschirren. Guter Handhabung auch für den Hundeführer. Bei Verschmutzung leicht zu reinigen. Negativ Leider ist bei einem Gassigang die Haltschlauf der Halteöse gerissen, ohne das der Hund sehr an der Leine gezogen hat. Da stand ich dann ohne Hund. Fazit: Ein super Geschirr mit klasse Tragekomfort., daß Beste was ich je für meine Hunde hatte. Wäre da nicht die negative Erfahrung mit der Halteöse. Und da es sich hier um das wichtigste Teil in Sache Sicherheit handelt, kann ich nur ein befriedigend vergeben.