bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken Kleinmetall Bewertungen

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Gordon N. schreibt am 10.09.2018:
Hier Stimmt alles! Preisleistung Top!

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Ramona S. schreibt am 10.08.2018:
Leicht zu handhaben und aufgrund der Teleskopfunktion individuell einstellbar. Auch für die Seitentüren / den Rücksitz anwendbar, wenn der Sitz breit genug ist. Der Hund hat einen guten Halt beim Laufen.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Super, einfach anzubringen. Funktioniert problemlos und schnell.

Kleinmetall Dogwalk 3 XL Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Andreas W. schreibt am 20.05.2018:
Super Hunderampe, würde ich wieder kaufen.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Michael M. schreibt am 08.04.2018:
Gut geeignet auch für hohen Einstieg. Handlich und leichtgängig. Wurde auch gut von unserem Doodle angenommen. Empfehlenswert.

Petbox Futter & Wasserkanister rot

Monika O. schreibt am 07.04.2018:
Praktisch für unterwegs und gerade, wenn nun die Temperaturen wieder

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Carla S. schreibt am 16.01.2018:
Eine wirkliche Kaufempfehlung!! Ich hatte bisher noch kein Gitter und bin Neuling auf dem Gebiet. Habe dieses bestellt, da ich schon einige positive Bewertungen gelesen habe und ein wirklich stabiles, dennoch leichtes und flexibles Trenngitter für unseren Ford Fokus anschaffen wollte. Es passt perfekt und unser Großer Schweizer Sennenhund ist gut geschützt. Bei sehr kleinen Hunden würde ich jedoch engmaschigere Gitter empfehlen. Auch passt es in der Höhe und breite wahrscheinlich nicht in alle Pkw, daher zuvor lieber nachmessen.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Christof H. schreibt am 06.10.2017:
Einfach nur klasse.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Susanne B. schreibt am 07.07.2017:
Ich hatte bereits ein Hundegitter von Kleinmetall für meinen Wagen (X-trail T32), leider stand es bei der verschiebbaren Rückbank dann meistens vor, so dass eine Lücke entstand und der Platz für die Hunde (2 Dalmatiner) war einfach zu klein. Ich habe mir (entgegen der Kleinmetall-Empfehlung!) dieses Gitter bestellt...und es passt super! Das einzige Manko ist eben: die einzeln verschiebaren Rücksitze sollten in gleicher Höhe sein, sonst gibt es ein Problem. Da aber meistens meine Hunde mitfahren, muss ich diese Position nur selten verändern und dann ist das Gitter auch ruck-zuck abgenommen, dank Schnellverschluss! Es ist top..leicht montiert und es klappert auch (noch) nichts...Meines Erachtens ein guter Kauf, kann ich nur weiterempfehlen.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Ida R. schreibt am 03.07.2017:
A good choice!

Kleinmetall Coverall Kofferraum Schutzplane

Richard V. schreibt am 24.06.2017:
Passt super in den Kofferraum meines Outlander, viele unterschiedliche Befestigungsmöglichkeiten, macht einen stabilen Eindruck und schützt die Stoffverkleidungen. Einziger kleiner Nachteil, das Nylon ist etwas rutschig, was ich mir aber vorher schon gedacht habe.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Kurt J. schreibt am 19.06.2017:
Die Evolution des Vorgängers! Das Gitter ist kinderleicht angebracht, schnell abnehmbar, sehr leicht und passt, wie bei mir, auch hinter die Vordersitze. Wichtig ist vorab zu prüfen, ob es vom Kopfstützenabstand passt. Wer nicht dauerhaft mit Hundegitter fahren woll, ist bestens damit ausgestattet. Ich würde es sofort wieder kaufen. Wünschenswert: eine zusätzliche Montagemöglichkeit für unteren Teil um die Lücke zwschen Fahrersitz und Beifahrersitz sicher zu schließen. Gesamtnote 1+

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Gutes Trenngitter, von uns in einem Golf VII Variant für unseren Ridgeback verwendet. Montage mit etwas Vorbereitung und durchlesen der Anleitung in relativ kurzer Zeit zu machen, allerdings nicht so leicht und schnell wie beim "Roadmaster Deluxe". Qualitativ dem Standart von Kleinmetall entsprechend gut und optisch absolut okay. Beim aktuellen Preis von 65€ ein echtes Preis-Leistungs Schnäppchen und empfehlendswert.

Kleinmetall Roadmaster Deluxe Autogitter

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Sehr gutes Trenngitter, welches wir in einem BMW X1 (F48) für unseren Ridgeback verwenden, da das "normale" Roadmaster dort nicht passt. Die Montage ist recht leicht, wenn man sich vorher die Anleitung durchliest und alles vorbereitet. Das benötigte Werkzeug liegt bei und ist auch wirklich mehrfach verwendbar. Die Qualität entspricht dem bekannten Kleinmetall Standart und lässt nichts zu wünschen übrig, einzig bei sehr schlechtem Strassenzustand hört man vereinzelt ein metallisches Geräusch, welches vermutlich durch eine der seitlich herausziehbaren Stangen verursacht wird. Optisch sehr ansprechend und passt sich gut dem Fahrzeuginneren an. Von uns defintiv eine Empfehlung.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Harald W. schreibt am 22.03.2017:
Sehr einfach zu bedienende Rampe. Ist sehr gut gebaut und sehr stabil. Guter Halt am Fahrzeug. Unser Hund hat diese sofort angenommen.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine K. schreibt am 18.02.2017:
Super Material, passt einwandfrei, schnelle Montage

Petbox Futter & Wasserkanister rot

Uschi F. schreibt am 20.12.2016:
super praktisch und für die Reise unendbehrlich. Leider ist es aber so das meine Hündin lieber aus meiner Hand Wasser trinkt anstatt aus dieser Petbox... schade.. aber gute Verarbeitung und tolle Idee

Kleinmetall Seatcare Autoschondecke 140 x 130 cm

Uschi F. schreibt am 20.12.2016:
Diese Schondecke ist super klasse. Sie ist leicht im Auto zu befestigen und hält super, In Kombination mit der VetBed Decke einfach genial. So bleibt nicht nur der Dreck nach dem Gassi gehen vom Rücksitz fern sondern auch evtl. Nässe. Ich kann diese Schondecke sehr empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Renate B. schreibt am 09.10.2016:
Sehr praktisch und sieht dazu noch gut aus

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Barbara F. schreibt am 13.07.2016:
Fünf Sterne!!!!! Dieses Teil ist einfach nur KLASSE!!!!!! Super Schutz fürs Auto nicht nur wenn der HUnd reinspringt auch zum Beladen von anderen jSachen sehr hilfreich :) Wir haben für jedes Auto so einen Rollmat. Verarbeitung, Praxis alles Super!!!

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Berit N. schreibt am 19.06.2016:
Die Matte ist super und praktisch! gute Verarbeitung! Ich benutze sie beim meinem Roomster.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Viktor H. schreibt am 23.04.2016:
Hatte vorher schon andere Hunderampen, bin froh das ich Dogwalk gekauft habe, einfach vollste Zufriedenheit für mich und meinen Hund

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jasmin B. schreibt am 19.04.2016:
Sehr stabiles Gitter, der Aufbau war auch sehr leicht und binnen ein paar Minuten erledigt, Ich kann es nur weiter empfehlen

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Carmen H. schreibt am 17.12.2015:
Leichte Handhabung und gut zu verstauen. TOP!!!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Sehr stabiles und qualitativ gutes Gitter.Gefällt mir auch optisch sehr gut.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Ingrid R. schreibt am 09.12.2015:
Leichte Anwendung und ist dann klein genug um hinter dem Sitz zu verschwinden; Gewicht okay, wenn man die richtigen Handgriffe "raus hat"; Wird gut akzeptiert und gibt guten Halt.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Gerhard H. schreibt am 23.11.2015:
Eine tolle Sache, immer frisches Wasser für die Fellnase und ihr Herrchen dabei.

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Kerstin F. schreibt am 13.08.2015:
Wir und unser Goldschatz sind sehr zufrieden und können die Bridge jedem Hundehalter empfehlen.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Stephanie B. schreibt am 12.04.2015:
Einfach ein klasse Stoßstangenschutz zu einem super Preis!! Ich nutze Ihn für einen VW Touran und ist dafür perfekt geeignet.Bin einfach nur begeistert von diesem Produkt.

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Josef K. schreibt am 30.03.2015:
einfach toll und die Rampe hat auch mehr Halt!!

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Josef K. schreibt am 30.03.2015:
schnelle Lieferung und gut verpackt!!

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Bettina S. schreibt am 07.11.2014:
Sehr stabiles Gitter. Leicht einzubauen. Sehr zu empfehlen.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Stephanie B. schreibt am 04.09.2014:
Einfach ein super Produkt

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Katja G. schreibt am 30.07.2014:
Gelungene Erfindung in gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Brücke samt Befestigungsbänder passt sowohl in Peugeot 207 als auch in einen Audi A4 - wie meine Vorbewerter haben auch wir die stabile Platte durch ein grosses Vetbed & Decke ergänzt. Teilbarkeit ist super, ebenso die "Durchreiche" für den Sicherheitsgurt. Einen Punkt gibt es leider Abzug für einen besonders in den "Kurven" recht hakeligen Reissverschluss, der will pfleglich-vorsichtig behandelt werden und ist nichts für Eilige. Optimal wäre hier ein etwas leichtgängigere, stabilerer Zweiwege Reissverschluss. Sonst wären es 5 * geworden.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Herbert C. schreibt am 01.07.2014:
Sehr praktisch; durch verschiedene Möglichkeiten der Befestigung leicht anzubringen.

Kleinmetall Dogwalk 3 Alu Hunderampe TÜV-geprüft

Herbert C. schreibt am 01.07.2014:
Leicht zu handhaben. Klein zusammengeschoben ist die Rampe gut mitzunehmen.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Anne W. schreibt am 01.05.2014:
Klasse..

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Tut was er soll. Befestigung hat mich zunächst verwirrt, ist aber super praktisch!

Kleinmetall Rollmat Stoßstangenschutz

Sandra R. schreibt am 07.04.2014:
Ich habe die Matte jetzt schon seid zwei Jahren und bin voll und ganz damit zufrieden. Wenn man sie ein paar mal hinauf gefaltet hat, geht es fast schon von alleine. Da meine Hunde immer auf der linken Seite rein springen, habe ich sie ganz links bis zum Rand befestigt und seid der Zeit habe ich auch keine Kratzer mehr in der Stoßstange.

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Daniela M. schreibt am 08.03.2014:
Einfach praktisch! Hält was es verspricht - die Stoßstange ist sehr gut geschützt!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sandra B. schreibt am 25.02.2014:
Optisch ein schönes Gitter,passt aber nicht in einen Audi A1.

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Michaela H. schreibt am 08.02.2014:
Super stabiler Halter! Nur leider zwei kleine Nachteile: 1. passt nicht an jedes Mountainbike! (Man sollte vorher genau den Verlauf von allen Schaltungen- und Bremszügen ansehen und ob die mögliche Befestigungsstelle nicht genau über dem Pedal liegt) 2. das "tolle,stabile" Bändchen, welches als leine dienen soll, Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Ingrid G. schreibt am 07.02.2014:
Ich bin super zufrieden, passt perfekt in den Fabia Combi, schnelle und einfache Montage. Sehr empfehlenswert.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jürgen G. schreibt am 23.01.2014:
Perfekt, einfache Montage!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Anne V. schreibt am 15.12.2013:
Habe das Gitter nun schon eine Ganze Weile und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist gut, der Preis ebenfalls. Bei meinem Fiesta (Bj 2011) passen die oberen Stützen, die das Autodach berühren, nicht so ganz ideal... man kann sie wegen der Dachform nicht ganz gerade aufsetzen. Aber das macht nichts, denn das Gitter sitzt trotzdem total fest!

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Tina T. schreibt am 11.09.2013:
Super Produkt, sehr hilfreich!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine O. schreibt am 04.09.2013:
bin super zufrieden, hat sich total leicht einbauen lassen und ist sehr stabil

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Julia R. schreibt am 30.07.2013:
Ich hatte schon früher überlegt, mir etwas in der Art anzuschaffen. Anfangs haben wir eine Decke benutzt, aber das ständige Waschen hat genervt. Dieser Schutz ist quasi selbstreinigend und wesentlich praktischer als das, was ich bisher hatte, auch die Schutzklebefolie. Klare Kaufempfehlung!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Montage war ok, passt gut in unseren Passat, Qualität ist gut und der Preis auch!

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Gabriele M. schreibt am 19.06.2013:
Total klasse Sache! Endlich wird mein Auto beim ein- und aussteigen nicht mehr verkratzt. Der Schutz ist leicht anzubringen und gut zu verstauen.

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Tanja S. schreibt am 06.06.2013:
Der Halter ist super.Er ist stabil und wirklich bombenfest. Der ist sogar so fest, daß es mir die Sattelstütze zur Seite zog als mein Hund zur Seite sprinten wollte :-) Mußte erst mal die Sattelstütze richtig (!!!!!!) festziehen. Jetzt können wir prima fahren. Leider zieht mein Hund so sehr, daß ich Angst hab, daß er sich irgendwann erwürgt... (er muß immer der sein, der vorläuft, das ist hier halt nicht möglich) Fazit: Guter Halter., Stabil, schnell abgebaut, wenn man ihn nicht braucht, Seitenwechsel in Sekunden Einziger Nachteil, ist wie schon oft beschrieben-das kurze , dünne Band. Da sollte sich die Firma mal was anderes einfallen lassen.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Alexandra B. schreibt am 14.05.2013:
Perfekt, einfache Montage! Bei uns im Outlander Bj 2004

Kleinmetall Jump In Stoßstangenschutz

Pia R. schreibt am 25.04.2013:
ich hätte mir das schon früher besorgen sollen... es macht wirklich sinn und ist ganz leicht zu befestigen

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Nadine P. schreibt am 07.04.2013:
Die Halterung am Rad ist super. Mein Hund ziet leider sehr und sie dreht sich deshalb natürlich immer ein Stück nach vorne. Nachteil ist das dünne Seil, welches dabei ist. Dies muss ich leider ersetzen.

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Andrea G. schreibt am 20.03.2013:
Ich bin sehr zufrieden. Hatte ja ein bißchen Angst das der Hund mich trotzdem vom Rad zieht...aber man merkt wirklich kein ziehen und nichts beim fahren. Einziger Kritikpunkt ist das dünne Seilchen was dabei ist um den Hund an den Halter zu binden....das hat nicht gehalten und ich hab es gegen einen expander ausgetauscht.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Tina S. schreibt am 05.03.2013:
Einfach klasse! Einfache Montage und sieht gut aus. Benutze es für den Hyundai i30 cw und es ist wie gemacht für dieses Auto. Kann es nur weiterempfehlen !

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kai B. schreibt am 22.11.2012:
Sehr gute Leiferung. Ersatzteile und zwei kürzere Stangen für kleine Autos. Passt perfekt in unseren Corsa D -3 Türer. Drei Querstangen sind das Maximum an Gittermöglichkeit.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Petra M. schreibt am 18.10.2012:
perfekt

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Christine T. schreibt am 23.12.2011:
vernünftiger, stabiler halter, vom gewicht her etwas schwerer! Zum spazierenfahren perfekt

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Ich habe schon viele ausprobiert, und das hier ist das Beste!

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Jürgen K. schreibt am 25.04.2011:
wie gut dieses Gitter ist. Schnell eingebaut. Habe es schon seit längerem in Gebrauch. Selbst für meinen 43 Kilo Hund ist es ausreichend. Klare Kaufempfehlung.

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Insa F. schreibt am 15.02.2011:
Die Kleinmetalldecke Bridge ist (auch zum "Normalpreis") empfehlenswert. Sie passt in große und in kleine Autos (zB mein Peugeot 206) und deckt die hinteren Fußräume stabil ab. Allerdings sind die eingeschobenen Holzplatten recht hart, so dass ich eine Schaumstoffmatte%2F Kuscheldecke oder Vetbed darauf liegen habe. Mein Labi kann bequem an den Beifahrersitz angelehnt darauf sitzen %3B-) Durch vorgesehene Schlitze lässt sich auch ein Gurtgeschirr anbringen, um den Hund zu sichern.

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Sabine G. schreibt am 08.12.2010:
Einfacher Einbuau (sogar von Frauen zu schaffen :-), bei einem Hund, der nicht unbedingt Rambo im Auto spielt , vollkommen ausreichend und peisgünstige Alternative gegenüber den vom Autohersteller angebotenen Gittern. Fazit: guter Kauf!

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Nina K. schreibt am 03.11.2010:
Die Autoschondecke Bridge ist wirklich super. Mein Hund fühlt sich seitdem absolut sicher auf den Rücksitzen und schläft darauf wie ein Baby. Außerdem erlaubt die Länge der Decke, dass man sie noch über die Kopfstützen der Hintersitze zieht, so dass diese von Hundehaaren verschont bleiben. Sehr zu empfehlen.

Kleinmetall Fahrradhalter Dogrunner

Kirsten S. schreibt am 05.07.2010:
Leider passte der Halter nicht an meine Räder. Beides sind Räder mit 26er Rahmen (MTB und Reiserad). Hier sitzt der Halter dann so tief am Sitzrohr, dass man beim Treten hängenbleiben würde. Ansonsten sollte man noch bedenken, dass der Halter sehr solide, sprich: sackschwer ist. Also eher nichts fürs Mauntnbaikl.

Kleinmetall Autoschondecke Bridge

Iris Z. schreibt am 25.04.2010:
Hallo, wir haben 2 Hunde, 1 Flat Rüden %2B ein Engl. Setter Mädchen. Ich habe in meinem VW Caddy eine Doppelbox einbauen lassen %2B zusätzlich auf der Rückbank die Bridgedecke für "Gasthunde". Mittlerweile sitzen unsere Hunde auf dem Rücksitz und die Anderen in der Box!! Wir haben auch eine in unserem Chrysler 300C. Unsere Hunde lieben es hinten zu sitzen%2Fliegen in der Nähe von uns und nicht andauernd in den Fußraum "abzustürzen"!! Sie haben viel Platz %2B können auch mal rausschauen!! zusätzlich sind sie mit einem Autosicherheitsgeschirr gesichert. Wir, die Halter und unsere Hunde sind sehr begeistert %2B können die Brigde jedem Hundehalter empfehlen

Kleinmetall Roadmaster Auto-Schutzgitter / Hundegitter

Kunde schreibt am 17.09.2008:
Weil ich total überrascht war, wie gut und stabil dieses Hundeschutzgitter ist, möchte ich diese Erfahrung teilen. Einfach zu motieren und bombenfest! Also von mir gibt es eine klare 1plus. Ich hatte übrigens vorher eines von den billigen Gittern.