bg Kategorien
Du bist hier: Marken The Good Stuff Bewertungen

The Good Stuff - Erfahrungsberichte und Bewertungen

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Puppy

Timo W. schreibt am 30.07.2020:
Unsere OEB hat von dem Futter starke Blähungen und viel mehr Kot als bei unserem vorherigen Futter mit dem Wolf auf der Verpackung. Wirklich schade - wir werden wieder zurück zum Wolf wechseln.

The Good Stuff Profi Hundefutter Lachs Puppy

Ronny O. schreibt am 12.07.2020:
Ganz tolles Futter, bin begeistert

The Good Stuff Profi Hundefutter Lachs Adult

Ulrike F. schreibt am 03.07.2020:
Hatte von Wildborn Fisch auf The good stuff Fisch gewechselt. Vorweg das Futter riecht sehr gut und für große Hunde sind es schon schön große Kroketten. Es schmeckt den Hunden auch sehr gut. Aber nach dem 3ten Futterpaket a 12,5 Kg, bekamen 2 von 3 Hunden eine Ohrentzündung. Ich vermute, dass es eine allergische Reaktion auf das Futter bzw. Futtermilben ist. Wechsel jetzt wieder und gucke, ob nach Abschluß der Ohr- Behandlung alles wieder normal bleibt mit Wildborn.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Adult

Klaus B. schreibt am 11.06.2020:
Trockenfutter von allerhöchster Qualität.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Adult

Klaus B. schreibt am 11.06.2020:
Trockenfutter von allerhöchster Qualität.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Puppy

Carolin R. schreibt am 08.04.2020:
Ich war auf der Suche nach einem WIRKLICH hochwertigem Trockenfutter für meinen Whippet Welpen. Ich habe ein paar Tage gesucht und die Zutatenlisten verglichen. Gewonnen hat bei mir The Goodstuff und mein Welpe liebt das Futter auch!

The Good Stuff Hundefutter Rind & Zucchini Adult

Gabriela W. schreibt am 27.08.2019:
Ich suchte als Barferin nach einer Alternative für die Fälle, in denen das Frostfleisch mal wieder nicht rechtzeitig aus der Truhe geholt wurde. Hier fand ich sie. Es war nicht ganz einfach, da meine Hündin eine Restaurant-Kritikerin ist ;-) Von uns aus volle Sternenzahl für beide Sorten!

The Good Stuff Hundefutter Huhn & Zucchini Adult

Gabriela W. schreibt am 27.08.2019:
Ich suchte als Barferin nach einer Alternative für die Fälle, in denen das Frostfleisch mal wieder nicht rechtzeitig aus der Truhe geholt wurde. Hier fand ich sie. Es war nicht ganz einfach, da meine Hündin eine Restaurant-Kritikerin ist ;-) Von uns aus volle Sternenzahl für beide Sorten!

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Puppy

Markus M. schreibt am 28.06.2019:
Unser Hund ist eher ein schlechter Esser und da finde ich es umso wichtiger, gutes Hundefutter zu füttern. Mit The Goodstuff haben wir ein solches Futter gefunden. Das Lachs Futter nehmen wir übrigens als Leckerli.

The Good Stuff Profi Hundefutter Lachs Adult

Dieter H. schreibt am 31.03.2019:
Bin super zufrieden damit.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Adult

Dieter H. schreibt am 31.03.2019:
Bin super zufrieden damit.

The Good Stuff Profi Hundefutter Rind Adult

Dieter H. schreibt am 31.03.2019:
Bin super zufrieden damit.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Adult

Viviane L. schreibt am 05.03.2019:
Hochwerdiges Futter Bin sehr zufrieden Lieferung nach Luxemburg wie immer sehr schnell

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Puppy

Leonie H. schreibt am 02.02.2019:
Futter GUT- Alles GUT. Wie bei uns Menschen-Gute Nahrung-Gesunder Mensch. DANKE

Futterprobe The Good Stuff Chicken Adult

Anne Z. schreibt am 03.01.2019:
Hat dem Labbi super geschmeckt!Riecht sehr gut ...nicht chemisch. Prima!

Futterprobe The Good Stuff Chicken Adult

Annika H. schreibt am 17.04.2018:
Das kam sehr gut an!!

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Puppy

Kerstin B. schreibt am 19.02.2018:
Unsere Hunde fressen es gerne und wird super vertragen. Die Zusammensetzung und das Herstellungsverfahren gefällt mir sehr gut. Zu empfehlen

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Senior

Beate K. schreibt am 06.02.2018:
Wird als Belohnung sehr gern genommen, riecht sehr gut.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Adult

Hanna-Marie F. schreibt am 10.11.2017:
Es schmeckt wohl hervorragend! Der Output ist sehr gut.

The Good Stuff Profi Hundefutter Chicken Senior

Anna M. L. schreibt am 05.11.2017:
Anmerkung: es sind laut homepage 28, nicht 38% Rohprotein, falls sich jemand wundern sollte.