bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Damenbekleidung Damenhosen Bewertungen

Fjäll Räven Kaipak curved Damenhose dark navy

Elke L. schreibt am 16.11.2020:
sehr schöne Qualität, fällt nur leider viel zu klein aus.

Pinewood® Lappmark Ultra Damenhose blau

Elke D. schreibt am 01.11.2020:
Tolle Hose, sitzt gut und lässt keinen Wind/Regen durch. Schmutz kann leicht abgewaschen werden.

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose braun

Katrin F. schreibt am 18.10.2020:
Sehr bequem zu tragen, macht einen stabilen Eindruck

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Brigitta G. schreibt am 12.10.2020:
Habe ich für meine Freundin mit Hunderudel gekauft und diese war auch begeistert von dem guten Schnitt, Tragekomfort, sinnvollen Taschen, einfach rundum zufrieden

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Brigitta G. schreibt am 12.10.2020:
Super angenehm zu tragende Hose; mache keinen Hundesport, aber die Hose fügte sich auch gut in mein Hunderudel zum Gassi gehen ein

Fjäll Räven Karla Pro Winter Damenhose schwarz

Susanne W. schreibt am 30.09.2020:
Super Qualität, Verarbeitung - sehr schön robuster Stoff, Gesamtlänge gerade für größere Frauen optimal - nicht zu kurz. Leider ist die Schnittform im Bund-/Hüftbereich sehr eng geschnitten (nordische Schnittform!!). Ich habe normalerweise eine Zwischengröße 38 bzw. 40 bei 178/66, bei den Fjällrävenhosen habe ich immer das Problem, dass bei Size 38 die Beine (Länge, Breite) optimal passen nur oben im Bund-/Hüftbereich sind die Hosen recht schmal geschnitten (ich habe kein übermäßig breites Becken!). Bei Size 40 sitzt die Hose im Bund-/Hüftbereich angenehm, allerdings sind die Hosenbeine von der Weite her ab Gesäß nach unten zu weit und sitzen nicht gut. Ich tendiere jetzt auch wieder eher zu 38 in der Hoffnung, die Hose weitet sich beim Tragen noch.

Pinewood Wildmark Stretch Damenhose moos/oliv

Xenia F. schreibt am 19.09.2020:
Tolle Hose, fällt normal aus und ist angenehm zu tragen.

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose deep green

Xenia F. schreibt am 19.09.2020:
Wie auch die dazugehörige Weste, kann ich auch die Hose nur empfehlen. Fällt normal aus und ist sehr angenehm zu tragen.

Pinewood® Serengeti Damenhose oliv

Gabriele M. schreibt am 12.09.2020:
sehr angenehmes Material, sehr bequem

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Gabriele M. schreibt am 12.09.2020:
Super Paßform, wirklich wasserabweisend, Atmungsakrivität könnte etwas besser sein

Owney Maraq Cargo Damenhose anthrazit

Barbara Z. schreibt am 27.08.2020:
Schöne bequeme Hose. Die Beinlänge ist reichlich.

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose deep green

Antje G. schreibt am 25.08.2020:
Hose sieht gut aus, am Bauch sehr weit geschnitten, Taschen recht klein, aber perfekt um dort den Jagdschein einzustecken, gesichert durch Reißverschluss

Pinewood® Serengeti Damenhose oliv

Heike B. schreibt am 07.08.2020:
Super schnelle Lieferung und die Hose ist top! Angenehme Baumwolle und Stretch. Ist super bequem und macht eine tolle Figur. Schade das es nicht mehrere Farben gibt!

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Petra K. schreibt am 20.07.2020:
Sehr schöne Hose, angenehmes Material, praktische Features. Jetzt muss sie sich im Praxistest noch beweisen.

Pinewood® Dogsport Extrem Hose Damen anthrazit

Andrea H. schreibt am 18.07.2020:
Gestern bestellt und heute schon da! Ich bin Neukunde bei Hundeshop.de und war ziemlich neugierig ob alles passt. Die Hose "Pinewood dogsports extreme" für Damen habe ich in der Größe 36 bestellt. Je nach dem wie eine Hose ausfällt, trage ich normal 34/36; nur sehr selten 38. Bei einer Größe von 1,68 Meter passt die Hose in 36 jedenfalls perfekt. Sie schleift nicht am Boden, ist aber auch nicht zu kurz. Am Bund sitzt sie sehr eng, ist aber nicht unangenehm. Sie ist ziemlich schwer. Wenn man sie jedoch trägt, fällt dies gar nicht mehr auf. Die Bewegung ist super; bücken, Knien und Hocken geht problemlos. Über Wasserdichtigkeit kann ich noch kein Urteil abgeben. Ich bin sehr zufrieden und werde mit vermutlich noch eine 2 Hose als Wechselhose bestellen.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Birgit J. schreibt am 16.07.2020:
Bin zw ar nur schnell mal reingeschlüpft, weil es jetzt viel zu warm ist, aber sie sitzt perfekt und ist herlich kuschelig. Tolle Extras und tolle Farbe. Sehr gut verarbeitet. Vor allem freut es mich endlich mal eine Hose in meiner Größe(34) zu haben, die feiwillig in Körpernähe bleibt und nicht durch Gürtel und sonstiges an der Flucht gehindert werden muss! Ganz klare Kaufempfehlung!!!

Pinewood® Finnveden Tighter Damenhose oliv

Verena O. schreibt am 17.06.2020:
Die Hose passt größentechnisch, allerdings für mich 1-2cm zu kurz (Größe 1,73m) , deshalb 1Stern Abzug. Die Hose macht einen robusten Eindruck und ist bequem.

Pinewood® Serengeti Damenhose oliv

Ulrike S. schreibt am 18.05.2020:
Meine Traumhose, bestellt, superschnell geliefert, ausgepackt, anprobiert und dieses Gefühl des nie wieder ausziehen wollen. Hose passt in der regulären Grösse sehr gut, sogar ein wenig weiter, aber mit Gürtel zu tragen kein Problem. Besser so als zu eng.

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Melanie S. schreibt am 11.05.2020:
Tolle Hose, sehr angenehmes, leichtes Material. Hält dem Regen relativ lange stand, zumindest, bis es von der Jacke in Sturzbächen auf den Schenkel läuft. Aber sie ist ja auch "nur" wasserabweisend. Viele Taschen. Meine Größe passt genau.

Owney Maraq Cargo Damenhose anthrazit

Christin S. schreibt am 23.03.2020:
Hose passt mir in Größe 42 mit einem Gewicht von 80 Kilo und einem Hüftumfang von 110 cm gut. Nicht zu eng und nicht zu weit. Der Bund ist sehr hoch - muss man mögen ich finde es nicht schlimm. Für jemand der nur Hüfthosen trägt wäre es wahrscheinlich nix. Material angenehm zu tragen. Funktionalität und Qualität kann ich noch nicht wirklich nach 2 Wochen was sagen. Mir fehlt noch eine weitere Tasche am Bein wo ich Hundebeutel verstauen kann. Aber das habe ich in Kauf genommen - war ja vorab bekannt.

Pinewood Wildmark Stretch Damen Hose

Marion W. schreibt am 12.02.2020:
Tolle Hose, bequem und strapazierfähig. Wirklich geeignet für den aktiven "Hundemenschen". Vielen Dank für die immer sehr schnelle Lieferung und die tollen Produkte!!

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Susanne W. schreibt am 30.01.2020:
dark navy ist leider KEIN Blaufarton sondern geht eher ins dunkelgräuliche! Da ich die Hose zu einer dunkelblauen Jacke benötigt hätte, hat das nicht gepasst.

Pinewood® Caribou TC Damen Hose

Aline B. schreibt am 27.01.2020:
Tolle Hose mit angenehmen Strech! So kann auch in den kälteren Monaten die Hose mit langer Funktionsunterwäsche darunter gut getragen werden.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Sandra G. schreibt am 14.12.2019:
Passt, ist bequem, was will Frauchen mehr

Pinewood® Lappmark Ultra Damenhose anthrazit

Andrea S. schreibt am 24.11.2019:
Tolle Hose, sitzt durch den Strechanteil perfekt und lässt keinen Wind durch.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Elke B. schreibt am 16.11.2019:
Es ist eine tolle Hose, gute Passform und wirklich wasserdicht. Mehrfach wurde erwähnt, sie sei zu lang. Ich bin 1,62 m und habe sie in Gr. 36 bestellt. Die Beinlänge ist perfekt. Sie wärmt auch sehr gut und der Nierenbereich ist durch den hohen Schnitt hinten geschützt. Es ist zwar ein hoher Preis, aber vollkommen gerechtfertigt. Klare Kaufempfehlung

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Anke v. schreibt am 28.10.2019:
Tolle Outdoor-Hose, die sich sehr angenehm trägt und dabei schön wärmt. Seit dem Kauf ist sie meine unverzichtbare Begleiterin auf den täglichen Spaziergängen und beim Besuch auf dem Hundeplatz. Ich würde sie sofort wieder kaufen, für mich ist sie jeden Cent wert!

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Astrid S. schreibt am 18.10.2019:
Sehr bequem. Ich trage in Jeans Gr. 38/40 und habe die Hose in Gr. 40 bestellt. Passform perfekt locker, wie man es bei einer Outdoor-Hose braucht, macht eine schöne Figur. Tolle Qualität, guter Preis.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Franziska F. schreibt am 05.10.2019:
Super schön zu tragen! Passt perfekt :)

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark navy

Sabine K. schreibt am 01.10.2019:
Super Hose ist angenehm zu tragen, passt perfekt.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Andrea R. schreibt am 01.10.2019:
Leider viel zu lang, ansonsten sehr schöne Hose

Pinewood® Dogsport Extrem Hose Damen grau/schwarz

Gabriele M. schreibt am 25.09.2019:
Sehr brquem, fällt großzügig aus

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Sabine P. schreibt am 09.09.2019:
Praktische Hose, besonders für den Hundesport. Das Material ist relativ kratzfest und angenehm zu tragen.

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Heike B. schreibt am 19.08.2019:
Tolle Hose. Super bequem und robust. Fällt, wie beschrieben, eher etwas größer aus.

Pinewood® Reswick Hose Damen

Andrea N. schreibt am 09.08.2019:
Super-Passform, angenehm zu tragen.

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose deep green

carola s. schreibt am 24.07.2019:
schöne hose. sieht sehr stabil aus. größe 36 passt gut. natürlich etwas zu lang, -bei 166 cm körpergröße- wie bei allem was an hosen gekauft wird, wenn es nur eine länge für alle größen gibt.

Pinewood Dogsport Damenhose anthrazit/schwarz

Manuela H. schreibt am 14.04.2019:
Sehr gute Hose, funktionell, gute Paßform, wenn man zwischen 2 Größen steht: Die kleinere Größe wählen :-)

Pinewood® Lappmark Ultra Damenhose anthrazit

Heike P. schreibt am 11.04.2019:
Die Hose ist sehr bequem, passt gut und sieht auch abseits von Feld und Wald schick aus. Größe stimmt mit der Kleidergröße überein, der Schnitt ist recht körperbetont. Ideal für Frühjahr und Herbst- für mich persönlich für den Sommer zu warm. Lieferung und Service wie immer super schnell und perfekt !

Pinewood® Lappmark Ultra Damenhose anthrazit

Sabine R. schreibt am 09.04.2019:
Die Hose ist bequem und robust. Sie sitzt durch den Elastan-Anteil gut und die Größe (bei mir 44) stimmt auch mit der tatsächlichen Kleidergröße überein.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Sabine R. schreibt am 09.04.2019:
Angenehmes Material, elastisch und bequem. Tolle Hose.

Pinewood Wildmark Stretch Damenhose moos/oliv

Kristin L. schreibt am 05.04.2019:
Tolle Hose! Super bequem, super Qualität. Sitzt perfekt.

Pinewood Wildmark Stretch Damenhose moos/oliv

Kristin L. schreibt am 27.03.2019:
Tolle Hose! Sehr bequem, super Material. Perfekt!

Fjäll Räven Övik Trousers Damenhose sand

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Sehr schön! Leicht und dennoch robust

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Sabrina K. schreibt am 07.02.2019:
Super angenehm zu tragen! Die Hose sitzt perfekt. Habe sie noch nicht lange, aber bekannte Pinewood Qualität! Perfekt für die kalten, nassen Tage!

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Sabrina K. schreibt am 07.02.2019:
Kenne die Hose bereits. Super Produkt, super Marke! Hose fällt normal aus und ist super bequem!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Karen M. schreibt am 26.01.2019:
Nachdem meine geliebte Lederhose nach 15 Jahren neulich den Geist endgültig aufgegeben hatte, war ich auf der Suche nach einer vernünftigen Gassi-Hose. Da ich schon 2 Owney Jacken haben - die absolut toll sind; die besten Jacken, die ich je gekauft habe - habe ich nach Owney-Hosen geguckt. Ich habe natürlich die ganzen Rezensionen gelesen und hatte ein bisschen Angst, dass die Hose zu lang werden könnte. Aber ich habe schließlich die Amila in gr. 38 bestellt. Am nächsten Tag(!) war sie schon da. Ich habe sie gleich ausgepackt und anprobiert. Ich kann nur sagen: KLASSE! Ich habe normalerweise Kleidergröße 38-40. Die Hose in Gr. 38 passt perfekt. Obwohl ich nur 1,64m bin, find ich die Länge absolut perfekt. OK, mit Flip-Flops wäre die Hose zu lang :-) aber mit Wanderstiefel/-Schuhe, ist sie genau richtig. Die vorgeformte Knie sind super - da zwickt nichts, wenn Frauchen sich hinhocken muss, um irgendwas (Ball, Stöckchen, Häufchen :-)) aufzuheben. Der hochgezogener Rückenbund finde ich sehr vorteilhaft - der Rücken bleibt warm, und das T-Shirt bleibt drin, egal wie man sich bückt und wendet. Die Hose hält schön warm, aber man wird nicht schwitzig drin. Heute konnte ich ihre Wasserdichtheit testen - sie ist wasserdicht. :-) Was noch...ach, ja. Es wurde irgendwo gemeckert, dass die Hose "laut" wäre. Ja, sie "raschelt" ein bisschen beim gehen. Allerdings sit sie wasserdicht. Zeigt mir eine wirklich wasserdichte Hose, die geräuschlos ist! ;-) Die Hose hat - typisch Owney - mehr als genug Taschen. Natürlich abschließbar. Und natürlich mit herausnehmbare Leckerlietasche. Alles in einem: Absolut perfekt! Ich glaube, ich habe meine neue Lieblingshose gefunden! (OK, im Sommer muss ich was anders finden... :-))

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Ute J. schreibt am 21.01.2019:
Sehr gute wasserdichte Hose, könnte für große Menschen etwas länger sein. Bequem und trocknet wieder sehr schnell!

Pinewood® New Dogsport Extrem Hose Damen oliv/braun

Anne Z. schreibt am 19.01.2019:
Passt wunderbar!Top.

Pinewood® Dogsport Extrem Hose Damen grau/schwarz

Gabriele M. schreibt am 10.01.2019:
Sehr bequem, wetterfest

Pinewood® New Dogsport Extrem Hose Damen oliv/braun

Regine Desiree K. schreibt am 09.01.2019:
reinschlüpfen wohlfühlen !!! Regen Schnee hat sie gut ausgehalten und sie ist noch Schmutzabweisend! tolle Hose!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Bianca M. schreibt am 20.12.2018:
Super warme Hundehose. Ein bisschen zu lang für kleine Menschen (1.68m)

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Schüler A. schreibt am 27.11.2018:
Schöne Hose für Hundehalter,mit vielen Details und warm gefüttert.Für eine Größe von 1,65m leider zu lang,dafür gibt es aber eine Nähmaschine.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Marion W. schreibt am 25.11.2018:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Hose ist klasse. Gerade jetzt, wo es nass und kalt wird. Die Passform ist perfekt, das Material ist sehr angenehm.

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Super Hose. Passt perfekt und sieht gut aus.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Dorothea P. schreibt am 18.11.2018:
Die Hose macht einen guten Eindruck und ist sicher prima für den Outdooreinsatz im nassen Herbst. Leider komme ich mit der Passform nicht zurecht und musste sie zurück schicken.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Brigitte L. schreibt am 05.11.2018:
Die Hose ist leicht und angenehm zu tragen. Durch den Stretchanteil passt sie super und man ist nicht eingeschränkt. Sie ist außerdem warm - für die kalte Jahreszeit optimal! immer wieder!

Pinewood® Dogsport Extrem Hose Damen grau/schwarz

Gabriele M. schreibt am 24.09.2018:
Paßt super, ist super bequem, ob sie wirklich wasserdicht ist, wird sich zeigen

Owney Maraq Cargo Damenhose anthrazit

Gabriele M. schreibt am 24.09.2018:
Seehr hoher Bund und sehr weit geschnitten, sonst super bequem

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Ute H. schreibt am 27.06.2018:
Schöne warme Outdoor-Hose mit vielen, kleinen hilfreichen Details! Die Passform der Hose ist okay! Die Länge ist für Menschen über 1,76 m grenzwertig, aber für mich gerade noch passend! Ein schöner Kombiartikel zur Arnauti Langjacke.

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Anja S. schreibt am 23.04.2018:
Ich liebe diese Hose! Sogar im Winter perfekt!

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Frau S. schreibt am 20.04.2018:
Farbe wie abgebildet. Größe fällt nochmal aus. Qualität ist sehr gut eine super robuste Hose.

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Größe fällt normal aus. Farbe wie abgebildet. Qualität gut und echt robust. Entspricht meinen Vorstellungen u Preis/Leistung ist erfüllt. Klare Kaufempfehlung.

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Konstanze F. schreibt am 16.03.2018:
Sehr hoher Tragekomfort, passt perfekt, super - nicht nur - für den Hundesport :-)

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Astrid R. schreibt am 04.02.2018:
Tolle Hose, sehr schöne Farbe dieses fuchsia, wenngleich für mich das braun eher wie grün aussieht. Die Größe ist perfekt und fällt normal aus (Gr.44) und durch den elastischen Bund hat man auch noch etwas spielraum. Sie ist wind und wasserabweisend und auch bei Temperaturen weniger als 0 Grad noch warm. Habe die Hose angezogen und wollte sie gar nicht mehr ausziehen weil sie einfach super bequem ist.Kann diese Hose nur weiterempfehlen. Einzig die Klettverschlüsse an den Beintaschen würde ich persönlich besser mit Reißverschluß finden.

Elkline hosebunt Chino Damenhose

Verena O. schreibt am 02.02.2018:
Die Hose sieht gut aus, passt und durch den Stretch auch bequem zu tragen, fürs Training oder auch als Alltagshose gut geeignet.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Alexandra S. schreibt am 29.01.2018:
Die Hose ist mir leider viel groß; daher wieder zurück.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Peter L. schreibt am 08.01.2018:
Super Hose, bei meiner „Größe“ von 1,60 nur zu lang, aber dafür gibts ja Änderungsschneider. Trotzdem 5 Sterne! Lieferung und Service wie gewohnt super

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Cornelia U. schreibt am 02.01.2018:
Die perfekte Hose für den Winter: kuschelig warm, gute Bewegungsfreiheit und praktische Details. Länge gerade so noch ok bei Körpergröße 1,80m. 5 Sterne!

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Christin S. schreibt am 28.12.2017:
habe die Hose bereits in einer anderen Farbe - finde das Produkt einfach super für unterwegs. Die Farbe (fuchsia) ist wie abgebildet und die Verarbeitung ist super. Die Größe passt auch - bei mir sozusagen normale Konfektionsgröße wie andere Hosen von anderen Herstellern auch. Insgesamt ein tolles Produkt.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Sandra K. schreibt am 22.12.2017:
Sehr tolle Hose in angenehmen Material. Dank Stretch optimale Passform und Bewegungsfreiheit. Habe mir gleich nochmals eine bestellt.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Dietlinde B. schreibt am 22.12.2017:
Die Größe stimmt für mich. Die Hose ist so warm, wie ich es wollte und hält den Regen ab. Lieferung auch ok. Alles gut insgesamt.

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose oliv/braun

karin e. schreibt am 16.12.2017:
Ich bin sehr begeistert von der Hose. Sie trägt sich super bequem. Der Stoff fühlt sich toll an. Ich hatte sie letzt den ganzen Tag getragen bei Kälte und Schneefall (ohne lange Unterhose) zum Spazieren, auf dem Weihnachtsmarkt. Ich hatte weder kalt, noch waren die Beine nass geworden. Ich empfehle die Hose weiter. Toller Preis.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Brigitte K. schreibt am 15.12.2017:
Top Qualität, Preis/Leistung gut, schneller Versand

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Melanie K. schreibt am 03.12.2017:
Super, wirklich warm und wasserdicht!

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Kathrin K. schreibt am 01.12.2017:
Weiches Material, sehr bequem, sitzt super..

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Birgit H. schreibt am 26.11.2017:
Ideal mit Hund

Elkline Damen Hose Outdoor hosianna khaki

Hannah K. schreibt am 17.11.2017:
es ist halt eine hüfthose.. ohne gürtel mit dem stretch anteil nicht tragbar und daran ändern leider die gurte an der seite wenig :) sind wohl nur deko. das material ist allerdings sehr angenehm zu tragen und die passform gut. abzug wegen fehlender taschen, den dekoriemchen am gürtelband und weil sie für eine hundehose zu tief geschnitten ist und gleich der halbe a raushängt wenn man sich mal bückt (gefühlt) ist aber gut alltagstauglich

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Daniela J. schreibt am 07.11.2017:
Richtig tolle Hose! Hätte sie sehr gerne behalten, aber sie passt mir nicht: locker eine Größe zu groß. Leider gibt es sie nicht in 34, daher der Sternchenabzug.

Fjäll Räven Oulu Damenhose

Sabine Q. schreibt am 04.11.2017:
tolle Hose, hatte sie zuerst in 38 bestellt da ich eine "große" 36 habe und die Hose an kalten Tagen über meine Jeans tragen möchte. Die Hose oben an zwei Stellen einen Gummizug, so dass sie auch in 36 über eine Hose passt. Dazu ist sie bequem, man hat genug Bewegungsfreiheit und gleichzeitig so geschnitten, dass es auch optisch noch gut aussieht.

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Birgit R. schreibt am 17.10.2017:
Die Hose sitzt super die Farbkombination ist wirklich schick

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Susanne S. schreibt am 16.10.2017:
Hose wie beschrieben, gut sitzend und passend in angegebener Größe. Beinlänge optimal. Fühlt sich gut an. Für Schmuddelwetter und kalte Tage genau das Richtige.

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Ute R. schreibt am 12.10.2017:
Danke für die schnelle Lieferung, die Farbe rot/schwarz ist sehr ansprechend, bei der Größe war ich mir nicht sicher....hab normal zw. Gr. 40 und 42. Aufgrund der Rezessionen habe ich die Hose dann in 40 bestellt...könnte aber am Bund bisserl weiter vertragen, denke aber dass die Gr. 42 dann insgesamt zu locker sitzt. Ansonsten sehr zufrieden, muss mal schaun, wie sich die Hose im Hundesportalltag beweist

Pinewood Wildmark Stretch Shell Damenhose schwarz

Tanja M. schreibt am 06.10.2017:
Tolles, angenehmes Material. Sehr empfehlenswert

Pinewood® New Dogsport Extrem Hose Damen oliv/braun

Ute R. schreibt am 10.09.2017:
Die Hose hat dem ersten Regenguss standgehalten! Prima Hose!

Pinewood® New Dogsport Damenhose fuchsia/braun

Ute R. schreibt am 10.09.2017:
Wunderschöne Farbe (fuchsia-braun)!!!

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Ute R. schreibt am 25.08.2017:
Gestern bestellt, heute schon da. Prima Hose. Liegt man zwischen zwei Größen sollte man die Kleinere wählen.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Eva-Maria M. schreibt am 17.07.2017:
Die Hose hält auch bei heftigem Regen, das was sie verspricht (bin trocken zu Hause angekommen).Sitzt bequem und kleidet sehr gut.Kaufabwicklung zügig und korrekt.Ich bin sehr zufrieden.Danke

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Gisela B. schreibt am 19.06.2017:
Super Hose, passt hervorragend, sehr gut verarbeitet und sehr schönes Material. Bin vollends zufrieden.

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Ursula N. schreibt am 02.06.2017:
Bin total begeistert, leider sind die Beine etwas zu lang

Fjäll Räven Karla Pro G-1000 Damenhose dark grey

Iris R. schreibt am 30.05.2017:
Passform ist perfekt und sie trägt sich sehr angenehm

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Günther B. schreibt am 25.05.2017:
Erster Eindruck: Sehr angenehmes Material und sitzt wie angegossen! Die Empfehlung "im Zweifel eine Größe kleiner wählen" war goldrichtig. Das in den Bewertungen angesprochene Längenproblem kann ich bei überhaupt nicht bestätigen - bei Größe 36 passt die Hose mit 1,66 cm Körpergröße perfekt! Jetzt warte ich nur noch auf das schlechte Wetter und bin gespannt, wieviel Regen die Hose verträgt! Einen Vorschlag an den Hersteller hätte ich noch: Die Farbauswahl (zumindest für die Damenhose) könnte etwas umfangreicher sein. Was mir die ROTE Hose zu "plakativ" war (vor allem von hinten ;-)), ist die GRAUE eher zu "langweilig". Aber egal, ich hab sie nun in grau und bin mir sicher, sehr gut damit leben zu können. Und meinem Hund ist das ohnehin völlig egal ... :-)

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Wiebke L. schreibt am 10.05.2017:
Qualität super, allerdings bei 1,69 CM Körpergröße zu lang

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Wiebke L. schreibt am 10.05.2017:
Qualität super, allerdings bei 1,69 CM Körpergröße zu lang

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Wiebke L. schreibt am 10.05.2017:
Qualität super, allerdings bei 1,69 CM Körpergröße zu lang

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Anja W. schreibt am 06.05.2017:
Sehr gut Qualität, fällt leider zu groß aus und ist bei Körpergröße 1,64 viiiel zu lang.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Inga H. schreibt am 12.03.2017:
Super bequem - die zieh ich nicht mehr aus!

Pinewood Himalaya Damenhose oliv/schwarz

Inga H. schreibt am 12.03.2017:
Super Hose, bequem und funktional.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Gabriele A. schreibt am 02.01.2017:
super bequem und passt prima. auch gleich eine Herrenhose bestellt.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Daniela L. schreibt am 04.12.2016:
Ich bin ein kleiner Mensch u mir ist die Hose auch etwas lang aber ich hab sie umgeschlagen u es geht! Super für den Winter oder Regentage! Hält super warm ist sehr bequem u Regen hält sie auch super ab!!

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Passt super tolles Material

Elkline hosebunt Chino Damenhose

Gabriele M. schreibt am 29.09.2016:
Stoff fühlt sich sehr angenehm an, durch den Stretch gute Bewegungsfreiheit

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Gabriele M. schreibt am 29.09.2016:
Passt super, sehr gute Beweglichkeit

Pinewood Wildmark Stretch Damen Hose

Petra K. schreibt am 21.09.2016:
super hose.preis/leistung top.werde sie wohl nur noch am hundeplatz tragen.sehr bequem und vorallem viele taschen.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Katharina R. schreibt am 22.08.2016:
Der Nierenwärmer ist große Klasse - will man im Winter nicht missen. Dafür wandert die schöne Hose auch in den hintersten Schrankteil sobald die Temperaturen steigen.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Petra J. schreibt am 18.07.2016:
Super bequem und ausreichend viele Taschen für alle Utensilien, die man in der Hundeschule braucht. Eine echte "Wohlfühl-Hose"!

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Timo V. schreibt am 15.07.2016:
Gute Verarbeitung, gute Passform.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Claudia K. schreibt am 15.05.2016:
Gerade zum zweiten Mal bestellt. Super verarbeitet, viele Taschen, schnelltrockendes Material!

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Petra B. schreibt am 10.05.2016:
Tolle Hose, ideal für alles mit Hund! Viele Taschen, Größe fällt normal aus..

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Nicole D. schreibt am 29.04.2016:
Super Hose zum "Metermachen" und mit vielen Taschen...! ;-) Sau-bequem...!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Eva N. schreibt am 01.04.2016:
Ich liebe diese Hose, gut gegen Wind und Regen

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 01.04.2016:
Schöne Outdoorhose.Muss aber unbedingt bei Größe 38 gekürzt werden, was aber kein Problem darstellt.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Marion I. schreibt am 07.03.2016:
tolle Hose; aber mehr für Winer geeignet.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Jana S. schreibt am 29.02.2016:
Tolle Hose wird gut warm halten ist aber nicht so dick wie eine ski Hose

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Karin H. schreibt am 15.02.2016:
Es ist eine tolle Hose, die wohl sehr warm sein wird. Leider war sie mir viel zu lang und nach Rücksprache mit einer Schneiderin ist das kürzen sehr aufwendig und damit zu teuer. Deshalb mußte ich die Hose schweren Herzens zurück senden. Würde sie aber sofort wieder bestellen, wenn es sie in Kurzgrößen geben würde.

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Iris I. schreibt am 03.02.2016:
Super Hose , passt perfekt . Gerne wieder.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Dora Sophie M. schreibt am 10.01.2016:
Die Hose macht zunächst einmal einen guten Eindruck. Nur leider ist sie mir zu groß. Daher kann ich noch nicht den Ourdoor-Effekt bewerten. Werde wohl die Hose zurück schicken und evl. neu bestellen müssen.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

K F. schreibt am 07.01.2016:
Sehr bequeme und praktische (Hunde-)Arbeitshose!

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Christiane L. schreibt am 01.01.2016:
Sehr funtionell, besonders der hohe Bund. Wichtg für mich als 2-fache Hundemama sind: Atmungsaktiv, wasserdicht und die Bewegungsfreiheit. Beim Trainung ein absolutes Muss.

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Bettina S. schreibt am 19.12.2015:
Tolle Hose, fällt allerdings klein aus. Hab eigentlich 40. Gekauft habe ich dann 42. Aber die Hose ict wasserabweisend, hat viele Taschen und ist bequem. Ich hab die auch schon auf dem Pferd angehabt.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
so eine tolle Hose ...wird gleich noch eine nummer größer bestellt.. zum noch was drunter ziehen :)

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Anne Z. schreibt am 11.12.2015:
Gefällt mir sehr gut!Passt am Bund, ist aber definitiv zu lang.Kann man aber leicht kürzen.

Pinewood Dogsport Damenhose rot/schwarz

Stefanie H. schreibt am 07.12.2015:
Super leichte praktische Hose. Schutz und Wasser hält sie wirklich stand

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Trägt sich super. Super Material und echt robust.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Ulrike B. schreibt am 20.10.2015:
Hose sitzt perfekt. Genau richtig für den Winter

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Jessica H. schreibt am 16.10.2015:
super Hose; sitzt perfekt, hält warm und trocken - würde sie wieder kaufen

Pinewood Dogsport Damenhose grau/schwarz

Claudia K. schreibt am 18.04.2015:
Bei 164 cm passt die Hose in Größe 34 supergut und die Qualität und die vielen Taschen überzeugen! Das Material trägt sich super angenehm!

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Tomasz B. schreibt am 19.02.2015:
Schade, dass es keine 32 gibt - sonst wäre meine Freundin sicherlich noch zufriedener!

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Etwas lang geschnitten und der Beinabschluss innen ist recht weit. Ansonsten eine tolle Hose

Elkline Damen Hose Outdoor hosianna khaki

Renate K. schreibt am 23.01.2015:
Gute Passform, einziges Manko, es fehlen abschließbare Taschen. Material sonst sehr schön und angenehm zu tragen.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Sandra S. schreibt am 09.01.2015:
Tolle Passform, super Qualität, hält toll warm, einfach die perfekte Hundebesitzer Hose.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Kerstin S. schreibt am 06.01.2015:
Etwas lang, aber sonst super.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Rebecca S. schreibt am 03.01.2015:
Größe etwas schwierig 44 zu eng 46 zu groß. Aber ansonsten alles top!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Susanne H. schreibt am 09.12.2014:
Bei dieser Hose darf Frau auch etwas kräftiger gebaut sein! Toll ist der hochgezogene Rückenbund. Das hält Extra-Warm! Mir paßt sie perfekt

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Gabriele F. schreibt am 21.10.2014:
Die Passform ist für mich nicht so optimal. Aber tolle Qualität und super warm... schon beim anprobieren!

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Birgit S. schreibt am 22.09.2014:
Klasse Hose! Nur in meiner bestellten Größe 34 leider doch noch viel zu weit! Echt schade, hätte sie wirklich gerne behalten.

Elkline hosebunt Chino Damenhose

Agnes K. schreibt am 19.07.2014:
Die Hose hat eine gute Passform und trägt sich angenehm

Elkline hosebunt Chino Damenhose

Daniela M. schreibt am 15.03.2014:
Tolle Farbe, super Qualität, super Sitz, auch nach der ersten Wäsche noch voll in Form! Ist eine Versuchung und jeden Cent wert!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Angelika M. schreibt am 03.03.2014:
Schöne Hose, aber für den Winter, sitzt perfekt. Robust.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Petra D. schreibt am 16.02.2014:
Passt wunderbar, hält schön warm und ist einfach zureinigen. Sie hält alles, was sie verspricht.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Antje K. schreibt am 12.02.2014:
die passform ist für mich nicht ideal: 42 war etwas knapp, 44 etwas zu groß! nun denn, habe die 44er behalten, weil sie bequem und am rücken schön hoch ist! im winter ist 'ein bisschen größer' sicher nicht verkehrt! die hose ist kuschelig warm! leider raschelt sie arg, aber ich will mich im grünen ja auch nicht an wild ranschleichen! ;-)

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Dirk M. schreibt am 10.02.2014:
Klasse Hose. Leicht und sehr robust. Die Richtige Hose für Hund und Gelände.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Alexandra B. schreibt am 01.02.2014:
SUPER KLASSE!!!! Leicht zu reinigen, Wasser perlt ab und die super angenehm mit dem hohen Bund. Da bleibt bei kalten Temperaturen auch der Rücken-Lenden-Bereich schön warm. Will sie wirklich nicht mehr missen!!!!

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Silvia F. schreibt am 21.01.2014:
Bei dem Wetter genau das richtige. Hält warm und trocken.Praxistest wurde bereits bestanden :-) Zusammen mit der owney sila Jacke, die ich auch hier gekauft habe einfach perfekt.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Domino W. schreibt am 20.01.2014:
die hose passt perfekt und die taschen sind genial - ebenso sehr warm an kalten tagen

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Domino W. schreibt am 20.01.2014:
genial - passt und ist super warm - und durch die Taschen perfekt

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Barbara v. schreibt am 14.01.2014:
Angenehm zu tragende Hose, die mir leider in Gr. 38 zu groß ist, daher schicke ich sie zurück.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Silvia W. schreibt am 12.01.2014:
Die Hose ist angenehm zu tragen, super warm und leicht zu reinigen. Ist alles wie beschrieben.

Owney Amila Winter Damenhose Amila khaki

Nina W. schreibt am 30.12.2013:
Super Qualität, hoher Tragekomfort. Hält auch bei kälteren Temperaturen schön warm. Ich gebe sie nie wieder her

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Ina H. schreibt am 08.12.2013:
Ich hab die Hose in Größe 42 bestellt, aber leider ist sie um zwei cm zu kurz und ich werde sie wohl zurückschicken. Bei dem Preis muss sie perfekt passen. Also bei einer Innenbeinlänge von 78 cm passt die Hose nicht. Schade, sonst finde ich sie echt toll. Angenehm zu tragen (was man beim Anprobieren so beurteilen kann)

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Gerda R. schreibt am 20.11.2013:
Die Hose ist hält was sie verspricht. Schön warm und angenehm zu tragen. Für mich war die Länge gerade richtig!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Rita Z. schreibt am 07.10.2013:
Sitzt super - Kurzgrößen wären aber wirklich gut!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Claudia R. schreibt am 19.09.2013:
Guter Sitz total bequem fast etwas zu lange. Ansonst sehr kuschelig.

Zeckprotec Anti Zecken Damenhose

Melanie K. schreibt am 27.08.2013:
Eine wirklich tolle Hose! Sie ist komfortabel geschnitten (Bundhöhe bis Bauchnabel;-)), an den Beinen sitzt sie perfekt! Sie ist in natura viel schöner als auf dem Werbefoto! Ich habe die Hose in braun bestellt, Größe 38. Farbe, Passform, Material, Verarbeitung und Größe sind top! Wenn sie nun wirklich so gut gegen Zecken hilft wie angegeben, wird sie mein absoluter Outdoor Liebling:-) LG Mel

Fjäll Räven Barents Pro G-1000 Damenhose dark grey

Andrea Z. schreibt am 29.05.2013:
Die Hose fällt sehr klein aus. Material ok.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Maja L. schreibt am 29.05.2013:
Hose ist schön warm, sitzt gut - einzigster Mängel - ich bin nicht sehr groß, deshalb wäre es schön, wenn es die Hose auch in kurzen Größen gäbe.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Wagner P. schreibt am 06.04.2013:
Tolle Hose mit super Sitz, auch wenn man nicht so schlank ist! Größe fällt normal aus. Ich habe diese Hosen den ganzen Winter getragen, gewaschen, im Trockner getrocknet, getragen ..... Sie ist leicht, aber doch schön warm! Ich kann sie sehr empfehlen!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Eva W. schreibt am 05.04.2013:
schön warm und sitzt super.Total unempfindlich... genau richtig für diesen laaaangen Winter. Top!

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Sabine B. schreibt am 08.02.2013:
Hose sitzt gut, wärmt und ist vom Stoff unempfindlich, auch gegen Hundehaare. Ich hatte nur das Pech, das meine Hose falsch am rechten Bein vernäht war. Dadurch konnte ich Sie nicht tragen und mußte sie leider zurückschicken.

Owney Amila Winter Damenhose anthrazit

Ullrich S. schreibt am 29.10.2012:
Tolle Hose, sitzt perfekt. Vor allem weil sie hinten hoch geschnitten ist. Hab sie dieses Wochenende getragen bei stürmischen Regen und Schnee, die Hose war sehr schnell wieder trocken und sie hält sehr warm. Wurde kein bisschen nass! Die Hose kann man wirklich empfehlen!!