bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Gummistiefel Bewertungen

Gateway Sportsman II Lady Damen-Gummistiefel khaki

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Diese Gummistiefel sind der absolute Hammer. Habe sie seit Wochen im Einsatz und ziehe sie derzeit nahezu täglich an. Sie sind so bequem. Ich laufe lange Strecken mit meinem Hund und habe nicht einmal Schmerzen im Fuß gehabt. Sie sind total gut gedämpt an Sohle. Sie sind genauso bequem wie Wanderschuhe. Habe auch keine kalten Füße. Sie wärmen auch super. Die beste Anschaffung für den Hundespaziergang die ich in letzter Zeit getätigt habe. Schön finde ich auch, dass man die Gummistiefel an der Wade eng und weit stellen kann. Einfach top. Klare Kaufempfehlung.

Tiefenwirksame Pflege für Gummistiefel

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Prima, sehr gute Pflege für Gummistiefel. Benutze es seit Jahren.

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Karin S. schreibt am 19.01.2022:
Nun gut, schön ist er nicht ;-).... aber super bequem. Ich liege auch zwischen 2 Größen und wähle meistens die größere Größe, wie auch bei diesem Gummistiefel. Er ist tatsächlich groß aber nicht zu riesig, gerade richtig, um richtig dicke Socken darin anziehen zu können, was mein Plan war. Genau der passende Schuh für meinen breiten Fuß. Ich habe bereits den Aigle in hoch und einen Fella in halbhoch. Der Ascot Gummistiefel macht mir den bequemsten Eindruck. Mal schauen, wie er sich auf Dauer schlägt.

Gummistiefel Lotte Winter grau/schwarz

Simone S. schreibt am 09.11.2021:
Laut meiner Bestellhistorie habe ich diese Gummistiefel jetzt schon seit 25.09.2019 und habe sie insbesondere im Herbst und Winter täglich beim Gassi gehen getragen. Ich versuche so objektiv wie möglich zu bewerten. 5 Sterne für Optik und Komfort Sie sehen wirklich schick aus, machen einen schönen Fuß (bei mir mit Größe 36) und ich laufe damit auch mehrere Kilometer ohne Probleme. Natürlich sind sie sehr wasserdicht (dafür brauch man Gummistiefel) und überstehen auch Spaziergänge durch flache Bäche und tiefere Pfützen. Pflegeleicht sind sie erst recht. 3 Sterne für Haltbarkeit Leider waren beide Zierschnallen schon nach wenigen Wochen ab. Sie sind eigentlich unnütz, aber wenn sie schon da sind, sollten sie auch halten. Das Warmfutter ist nach einer Herbst/Wintersaison komplett an mehreren Stellen durchgelaufen und ich habe sie in diesem Herbst noch nicht angezogen deswegen. Habe gerade entdeckt, dass man es nachbestellen kann. Wenn ich das jedes Jahr tun muss, geht das auch ins Geld. Ohne Warmfutter sind sie nicht so bequem, besonders im Winter. 0 Sterne für Sicherheit Das große Problem bei diesen tollen Gummistiefeln ist die Sohle. Sobald es matschig wird, egal ob Schneematsch oder Erdmatsch, wird es geradezu gefährlich :(. Ich bin im Winter auch schon mal schön auf die Nase (eigentlich auf den Rücken) gefallen, weil man mit den Sohlen echt aufpassen muss. Ich werde mir Boot Spikes zum überziehen zulegen. Neue Gummistiefel kosten mehr Geld. Die Gesamtbewertung ergibt also nur 3 (aufgerundet) Sterne (8 Gesamtpunkte durch 3 Kategorien). Das Thema Sicherheit sollte eigentlich doppelt wiegen, weil meiner Meinung nach Gummistiefel gerade bei Matsch und Schnee getragen werden und dort sehr sicher sein sollten. Ich würde sie daher nicht noch einmal kaufen.

Regenstiefel Bella blau

Ulrike B. schreibt am 30.08.2021:
Super Stiefel und sehen noch toll aus. Würde sie mir wieder kaufen.

Gateway Woodwalker Lady Gummistiefel dark brown

Katharina B. schreibt am 18.08.2021:
Absolut klasse. Ich habe IMMER Probleme Schuhe in meiner Größe (42) zu finden. Normalerweise renne ich von einem Laden zum nächsten und gehe frustriert ohne Schuhe nach Hause. Daher bestelle ich grundsätzlich keine Schuhe blind und online. In diesem Fall habe ich es einfach gewagt und bin begeistert! Passen exakt, sind super bequem und halten warm. Meine Füße sind sehr breit, fühlen sich aber in dem Stiefel sehr wohl :) Wie in anderen Bewertungen beschrieben ist der Spann ein wenig stramm. Aber man gewöhnt sich dran. Nur dadurch ist eine längere Autofahrt in den Stiefeln vllt. Nicht unbedingt zu empfehlen.

Gateway Woodwalker Lady Gummistiefel dark brown

Nicole E. schreibt am 10.06.2021:
perfekte Passform, hält dicht beim Laufen durchs Wasser und ist super leicht.

Le Chameau Giverny Bottillon schwarz Damen Gummistiefel

Ursula B. schreibt am 31.05.2021:
Sehr bequem, auch bei längeren Spaziergängen.

Crosslander Neopren Gummistiefel Boston

Anja B. schreibt am 30.04.2021:
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen... passt super, gefällt mir vom Aussehen sehr gut, man hat Halt darin und die Socken rutschen nicht, Angenehm warme und trockene Füße... Ebenso gefällt mir die Halbhohe-Form sehr gut...würde ich wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen... TOP - Lieferung war auch sehr schnell.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Jens-Uwe V. schreibt am 30.03.2021:
Sehr leicht und angenehm beim Laufen.

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Monika L. schreibt am 28.03.2021:
Passen sehr gut. Habe eigentlich Schuhgröße 37, habe 38 gekauft (evtl. dicke Socken). Gutes rein- und rausschlüpfen. Bin zufrieden.

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Tanja D. schreibt am 23.03.2021:
Perfekter Gummistiefel. Sie sind super bequem und durch das Neopren hat man einen guten Halt und es reibt nichts an der Wade.

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Maren D. schreibt am 14.03.2021:
Die Stiefel machen einen wertigen Eindruck. Was daran "Lady" sein soll, ist mir allerdings nicht klar. Die Dinger sind klobiger als meine Unisex Viking Arbeits-Gummistiefel und vor allem am Vorfuß sehr weit geschnitten. Ich wollte sie für den Übergang haben aber selbst für den Winter mit dicken Socken wären die Stiefel noch viel zu weit gewesen. Die Länge war größengerecht, eine Nummer kleiner also keine Option. Schade, sind zurück gegangen.

Gateway Woodwalker Lady Gummistiefel dark brown

Nikola B. schreibt am 21.02.2021:
Toller Stiefel!!! Warme Füße, bin trotz Schnee und Eis nicht gerutscht. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

Gateway Woodwalker Lady Gummistiefel dark brown

Loretta I. schreibt am 20.02.2021:
Gute Wintergummistiefel. Beine sind bei - 10 Grad angenehm warm ohne bei 5 Grad zu schwitzen. Rutschfest auf Schnee, aber nich auf Eis, da muss ggf mit Spikes ergänzt werden. Ich habe einen hohen Spann, daher sitzt der Stiefel am Fuß etwas knapp, aber noch OK. Fussbett ist sehr angenehm. Beim Laufen bin ich damit noch nicht in die Ermüdung gekommen. Beim Autofahren etwas sperrig, aber für kurze Strecken OK. Gut für kräftige Waden. (Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen, da die Stiefel erst seit einer Woche im Einsatz ist)

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Antje G. schreibt am 17.02.2021:
5 Sterne, da die Stiefel echt bequem und praktisch sind. Perfekt geliefert, direkt vor dem Schnee und Matsch. Trage sie derzeit täglich, obwohl ich ein Gummistiefel-Muffel bin und lieber andere Schuhe täglich putze.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Gutes Pflegemittel, einfach aufzubringen. Stiefel sehen danach aus wie neu.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Super Stiefel, würde sie nicht mehr her geben! Sind definitiv ihr Geld wert. Jederzeit trockene und warme Füße und für einen Gummistiefel sehr bequem auch für die längere Strecke. Fallen etwas größer aus.

Crosslander Neopren Gummistiefel Boston

Almuth H. schreibt am 14.02.2021:
Tolle Stiefel, super Passform. Extrem schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen!

Gateway Ascot Lady niedriger Gummistiefel Black

Kyoko T. schreibt am 11.02.2021:
Schöne robuste Gummistiefeln. Seit fast drei Monaten täglich bei jedem Gassigang im Einsatz, da wir meistens auf Feldwegen unterwegs sind. Must Have für eine Hundebesitzerin!