bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Gummistiefel Bewertungen

Crosslander Vancouver Herren Gummistiefel

Birgit M. schreibt am 15.07.2018:
super leicht Stiefel, mit dem Innenfutter komme ich nicht so gut zurecht es rutscht und ich bekomme Druckstellen. Für mich deshalb nicht ganz so gut geeignet.

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Petra L. schreibt am 15.06.2018:
Tolle Stiefeltasche. Werde ich nochmal für mich bestellen. Diese wurde verschenkt und ist sehr gut angekommen.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Silvia B. schreibt am 01.06.2018:
Super klasse Regenschuhe, sehr bequem und rutschfest.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine V. schreibt am 14.05.2018:
Zur Pflege der Gummistiefel perfekt.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Heike W. schreibt am 07.05.2018:
Sehr bequemer Schuh. Kann ich nur weiter empfehlen.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Ulrike L. schreibt am 27.04.2018:
Super bequemer Schuh und man hat schöne warme Füße

Crosslander Malmö Gummistiefel

Uschi F. schreibt am 24.03.2018:
super bequem, leider etwas schwer und war mir im Preis leider auch zu teuer. Aber vielleicht bestelle ich sie doch nochmal... auf jeden Fall top verarbeitet

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Markus K. schreibt am 04.03.2018:
Bin wirklich sehr zufrieden vorbehaltlos zu empfehlen weitere Käufe werden folgen

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe aufgrund des Preises lange mit mir gerungen - im Nachhinein muss ich sagen - hätte ich die Stiefel doch besser schon viel früher gekauft!

Crosslander Vancouver Herren Gummistiefel

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Geniale Stiefel. Leicht, warm und sehr bequem. Kann sie auch ohne Einlage tragen. Auch super für Frauen mit großen Füßen!

Grubs Frostline 5.0 Neopren Gummistiefel walddesign

Frank S. schreibt am 20.02.2018:
Sehr bequem, gutes Material für den Hundespaziergang

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Katharina G. schreibt am 11.02.2018:
Nie wieder ohne diese Schuhe! Superschnell anzuziehen, auch an kälteren Tagen warme Füße, egal wie nass es draußen ist, immer trockene Füße! Außerdem sehr bequem und ein hervorragendes Profil. Sehr zu empfehlen!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Inka F. schreibt am 09.02.2018:
Der Stiefel selbst trägt sich gut und sieht auch gut aus. Leider ist der Schaft an der Wade viel zu weit, da nützt auch die Verstellmöglichkeit nichts, obwohl ich für meine Größe von 170 cm normal dicke Waden habe. Daher zurück gesendet. Schade.

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Sandra D. schreibt am 30.01.2018:
Ich bin absolut zufrieden. Sie sind sehr leicht und bequem. Ich habe auch eine Nummer größer bestellt und so passen sie perfekt. Das Beste ist, dass die Füße sofort warm werden und dann eine angenehme Temperatur den ganzen Spaziergang halten. Schwitzen Fehlanzeige. Sie sind zwar kein Hingucker, weil sie eher klobig sind. Aber hoch funktional. Ich würde sie mir wieder kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 26.01.2018:
Trocken und warm und dazu saumäßig bequem! Eine Anschaffung, die ich leider viel zu lange hinausgezögert hatte! Klare Empfehlung!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Carmen-Julia M. schreibt am 24.01.2018:
Super Stiefel.Ich habe lange überlegt ob ich für Gummistiefel soviel Geld ausgebe und habe bis jetzt immer günstigere gekauft aber das ist einfach kein Vergleich zu diesen Stiefeln.Sie sind jeden Euro wert.Ganz klar 5 Sterne

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Einfach anzuziehen, sehr bequem zu tragen, angenehm warm und absolut wasserdicht.

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Schaller B. schreibt am 19.01.2018:
Ich habe die Stiefel gleich eine Nummer größer bestellt . Sie passen einwandfrei !!! Super Stiefel, einwandfreier Preis und schnelle Lieferung !!! Sehr zu empfehlen, vorbildlich !!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sylvia K. schreibt am 17.01.2018:
Sehr schnelle Lieferung. Die Stiefel tragen sch sehr gut, kein Vergleich zu normalen Gummistiefeln. Von Vorteil ist ein Stiefelknecht. Es gibt einen Stern Abzug, da die Stiefel sehr schwer sind. Außerdem wären ach halbe Größen angebracht. Ich habe Gr. 37 bestellt, da Gr. 38 so groß ist, das ich kaum laufen kann, so sehr schlappen sie. Gr. 37 dagegen passt so gerade. Ich habe sie behalten und hoffe, dass ich mich im Nachhinein nicht ärgern werde.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Ursula L. schreibt am 16.01.2018:
Ein klasse Regenschuh!!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Nicole B. schreibt am 15.01.2018:
Der Stiefel ist einfach klasse! Er sieht schwer aus, ist er aber nicht. Wasserdicht. Warm. Trage zwischen 39 und 40. Habe die Stiefel in 40 bestellt und kann bei Bedarf noch eine Einlegesohle reinlegen. Für mich ein perfekter Stiefel, um bei Wind und Wetter mit den Hunden über die Wiesen zu gehen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Martina K. schreibt am 12.01.2018:
Ich trage schon seit früher Jugend Aigle Gummistiefel. Mein letztes Paar hat etwa 20 Jahre gehalten. Vor etwa 3 Jahren habe ich mir dann den Parcours ISO gekauft und nach und nach alle meine Lieben damit ausgestattet. Es gibt einfach keinen besseren Stiefel, wenn man mit einem Hund rausgeht. Der Preis lohnt sich in jedem Fall, da man auch lange davon hat!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Beatrix D. schreibt am 10.01.2018:
Mit Einlagen und dicken Socken sitzen die Stiefel perfekt und sind super für unsere längeren Waldspaziergänge geeignet

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Sandra W. schreibt am 30.12.2017:
Sehr bequem, Größe stimmt.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Jasmin B. schreibt am 29.12.2017:
Super schnelle Lieferung und die Stiefel sind einfach Top. Es läuft sich wie auf Wolken Und Stundenlangen Spaziergängen, auch bei Mistwetter steht nichts mehr im Wege.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Grit J. schreibt am 25.12.2017:
Sie sind wirklich bequem, warm und halten absolut was sie versprechen. Dies war schon meine zweite Besellung; als Weihnachtsgeschenk :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Leon P. schreibt am 24.12.2017:
Habe die Stiefel grade zu Weihnachten bekommen sind sehr bequem, bei der Qualität bin ich sehr unzufrieden. Stiefel beide Größe 41, aber beide unterschiedlich hoch fast 1 cm Unterschied .

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Doris B. schreibt am 23.12.2017:
Endlich komme ich trockenen und warmen Fußes über die matschige Hundewiese. Auch Druckstellen oder gar Blasen gibt's nicht mehr . Dazu sehen sie noch schick aus. Was will man mehr?

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Gerda M. schreibt am 16.12.2017:
Ich bin begeistert ,super leicht und bequem ...Super Hinweis wegen Größe. Gr. 39 passen perfekt obwohl ich Schuhgröße 38 habe...5 Sterne

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Sarah W. schreibt am 14.12.2017:
Super warme Stiefel, empfehlens Wert und würde sie jeder Zeit wieder kaufen.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Tanja F. schreibt am 14.12.2017:
sehr schön warm, und für mich zierliche und schmale Person genau richtig

Gummistiefel Bella

Tanja F. schreibt am 14.12.2017:
schöner Gummistiefel mit dem man auch mal in der Stadt unterwegs sein kann. Ich habe sehr schmale und kleine Füße daher die Größe optimal für mich, allerdings für stärkere Füße nicht geeignet. Unbedingt eine Nr. größer bestellen.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Grit J. schreibt am 13.12.2017:
Die Gummistiefel halten was sie versprechen .

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Barbara W. schreibt am 10.12.2017:
Super bequeme und schöne Gummistiefel. Bin hochzufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

Crosslander Vancouver Herren Gummistiefel

Siegfried F. schreibt am 09.12.2017:
sehr guter ,super leichter Stiefel.bei minus 6 Grad getestet ---20 min barfuss,nur mit Innenfutter ------nicht mal kalte Füße bekommen!!!!! Aber der Stiefel schwitzt innen sehr stark an---sehr stark. Also abends das Innenfutter raus,und beides trocknen lassen. Ich würde den Stiefel immer wieder kaufen. Sehr kurze Lieferzeit.......gerne wieder.....

Crosslander Vancouver Herren Gummistiefel

Siegfried F. schreibt am 09.12.2017:
sehr guter ,super leichter Stiefel.bei minus 6 Grad getestet ---20 min barfuss,nur mit Innenfutter ------nicht mal kalte Füße bekommen!!!!! Aber der Stiefel schwitzt innen sehr stark an---sehr stark. Also abends das Innenfutter raus,und beides trocknen lassen. Ich würde den Stiefel immer wieder kaufen. Sehr kurze Lieferzeit.......gerne wieder.....

Crosslander Kodiak Gummistiefel

Eveline H. schreibt am 04.12.2017:
Super Gummistiefel, sehr gute Passform und man hat immer trockene und warme Füße, vor allem auf dem Hundeplatz. Sehr empfehlenswert!

Gummistiefel Maya Bootie Warmfutter

Heidrun S. schreibt am 04.12.2017:
Diese Stiefel sind der Hammer. Sind Gummistiefel, schauen aber nicht so aus, sehr bequem und warm. Wirklich sehr zu empfehlen, bei dem momentanen Schmuddelwetter trage ich zum Gassi gehen nichts anderes. Wirklich super.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Alexandra S. schreibt am 03.12.2017:
Jetzt habe ich die richtige Größe! Toller Stiefel! Sitzt top am Fuß & ist bequem.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Alexandra S. schreibt am 21.11.2017:
Der Regenhalbstiefel sieht toll aus, sitzt gut am Fuß. Leider ist er mir in meiner normalen Größe zu klein. Daher leider zurück und 1 Nummer größer bestellt.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Isa K. schreibt am 21.11.2017:
Tolle Passform, leicht und bequem. Aigle Gummistiefel sind jeden Cent wert.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Heike A. schreibt am 16.11.2017:
Die Regenschuhe sind super! Ich habe sie in meiner Größe bestellt und sie passen perfekt!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Simone M. schreibt am 14.11.2017:
das zweiten paar Stiefel und auch super

Aigle Landfor Gummistiefel Damen braun

Silke W. schreibt am 12.11.2017:
Bis jetzt echt bequem und guter Grip

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Simone M. schreibt am 09.11.2017:
super passform und preis...und warm sind die auch....daumen hoch

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 07.11.2017:
Sehr angenehm. Beim ersten Reinschlupfen schon wie auf Wolken gelaufen. Grösse 37 entspricht einer 37. Schaft super da individuell einstellbar auch für schmale Waden.:-)

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Ingo W. schreibt am 01.11.2017:
Nun kann das kalte und nasse Wetter kommen. Wir dürfen mit unsere Border Collie Hündin Änna endlich mit warmen Füßen auf lange Spiel und Spaziergänge freuen. Die Stiefel sind sehr leicht und kaum spürbar zu tragen und mit der Innensocke (waschbar) sind diese Stiefel auch schön warm. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung. Die Lieferung war sehr schnell, auch hier kann man nur sagen "TOP" beide Daumen hoch.

Crosslander Vancouver Herren Gummistiefel

Ingo W. schreibt am 01.11.2017:
Nun kann das kalte und nasse Wetter kommen. Wir dürfen mit unsere Border Collie Hündin Änna endlich mit warmen Füßen auf lange Spiel und Spaziergänge freuen. Die Stiefel sind sehr leicht und kaum spürbar zu tragen und mit der Innensocke (waschbar) sind diese Stiefel auch schön warm. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung. Die Lieferung war sehr schnell, auch hier kann man nur sagen "TOP" beide Daumen hoch.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Ekaterina P. schreibt am 15.10.2017:
Ganz ganz tolle Gummistiefel

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra K. schreibt am 10.10.2017:
Super Qualität. Ich bin voll zufrieden

Neopren Gummistiefel Champion grün

Sabine O. schreibt am 07.10.2017:
Ich bin absolut begeistert. Obwohl die Stiefel sehr schwer aussehen sind sie wunderbar zu tragen. Bei Gassirunden von oft bis zu 2 Stunden schmerzen Füsse und Beine nicht. Die Füsse bleiben warm und trocken. Die Sohle hat guten Gripp so das man nicht im Matsch oder auf nassem Gras ausrutscht. Da sie ziemlich hoch sind bleibt die Hose sauber und trocken. Jetzt warte ich auf den Winter. >Mal schauen ob sie sich auch da bewähren.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea H. schreibt am 04.10.2017:
Stolzer Preis, aber Qualität! Halten die Füße schön warm und trocken; bequemes Laufen. Der Schaft könnte oben noch etwas weiter sein, damit auch wirklich jede Hose gut mit herein kann.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Schnelle Lieferung

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Dieser Stiefel ist einmalig bequem ist das Geld wert

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Bettina W. schreibt am 14.09.2017:
Gold wert bei dem Wetter und täglich im Einsatz! Ganz, ganz tolle Schuhe: wasserdicht, unglaublich bequem und obwohl sie rutschig aussehen, super Halt. Bin damit schon gewandert und durch Steinbrüche geklettert. Werde sie in Schottland zusätzlich zu "richtigen" Wanderschuhen mitnehmen. Größe ganz normal. 39 = 39.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Marion K. schreibt am 07.09.2017:
Es sind bereits meine zweiten Paar, denn irgendwann geht ja alles auch mal kaputt. Ich würde sie immer wieder kaufen, sie sind sehr bequem zum anziehen, absolut wasserdicht und man läuft wie auf Wolken über Stock und Stein. Ich trage sie täglich zu langen Hundespaziergängen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Dieser Stiefel ist sein Geld wert,trockene Füsse,super halt!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel braun

Ute R. schreibt am 09.05.2017:
Einfach super Stiefel.....als Hundesportlerin bin ich auf gutes Schuhwerk angewiesen. Ich habe schon lange mit dieser Art von Stiefel zum Fährten, am Hundeplatz usw. geliebäugelt....waren mir jedoch immer zu teuer. Jetzt hab ich zugeschlagen, und habe es nicht bereut. Absolut top bequem...genau das was ich gesucht habe. Danke auch für die schnelle Lieferung. Über einen "gratis Artikel" hätte ich mich aber schon gefreut. War keiner dabei

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel braun

Isabel E. schreibt am 02.05.2017:
Tolle Stiefel, die Sohle eignet sich sogar für Wanderungen und die Füsse Blei j entwickelt immer warm und trocken

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Hans-Joachim H. schreibt am 01.05.2017:
Nachdem ich die Größe 44 umgetauscht hatte, was problemlos lief, passte die Größe 45 hervorragend. Guter Stiefel, guter Preis, superschnelle Lieferung!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Gabi W. schreibt am 17.04.2017:
Gute Regenstiefel, passt super! Hoffentlich halten sie länger als die letzten!

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Sandra K. schreibt am 09.04.2017:
Prima Produkt für die Plege seiner Regenboots.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Sandra K. schreibt am 09.04.2017:
Auch mein Mann findet seine Regenboots super, bequem und robust.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Sandra K. schreibt am 09.04.2017:
Sehr gute und bequeme Regenstiefelette keine kalten Füße mehr.

Gummistiefel Bella

Beate G. schreibt am 04.04.2017:
Wunderbarer Halbgumper, für starke Füße recht schmal aber mit Schuhanzieher und Stiefelknecht geht es, super bequem, auch langes Laufen macht die Füße nicht lahm!!!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Kathrin K. schreibt am 29.03.2017:
Sehr schöne u. bequeme Gummie Boots. Ideal für den täglichen Gebrauch.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Fink K. schreibt am 27.03.2017:
Sehr bequeme Stiefel. Normale Schuhgröße passt. Sohle sehr griffig.

Bogs Classic High Solids schwarz Gummistiefel Damen

Birgit M. schreibt am 19.02.2017:
Guter Gummistiefel, mit dem man prima laufen kann. Richtig warm und angenehm beim tragen. Ich bin sehr zufrieden.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Die Gummistiefel tragen sich sehr gut. Die Füße sind warm und trocken. Klasse für den Preis hätte ich es nicht erwartet!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Alexandra L. schreibt am 17.01.2017:
Schöner Stiefel nur leider am Schaft zu eng und an der Ferse zu weit..

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Marion M. schreibt am 09.01.2017:
Schöne warme Stiefel. Habe allerdings sie gleich zu größerem Spaziergang angezogen und an den Knöcheln hatte ich dann Blasen. Denke aber, dass dies eher an der allgemeinen Form von Gummistiefeln liegt. Schaftrand ist knapp, nichts für dicke Waden. Leicht sind sie auch, sehr angenehm.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Brigitte G. schreibt am 08.01.2017:
Schön warm,aber der Fuß ist etwas schmal und auch der Schaftrand könnte etwas weiter sein. Aber ansonsten ein gutes Produkt, wo Preis-Leistung stimmen!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Frank M. schreibt am 24.12.2016:
Habe immer so meine Probleme mit Gummistiefeln, nur mit diesen war alles ganz anders. Obwohl meine Waden nicht der Norm entsprechen (etwas strammer), gab es bei den Alaskastiefeln keine Probleme mit der Passgenauigkeit. In Größe 43 sind sie wie für mich gemacht. Den Wärmetest müssen sie allerdings noch bestehen, die Temperaturen waren ja auch noch nicht so winterlich. Die schnelle Lieferung war beeindruckend.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Lore S. schreibt am 12.12.2016:
Diese Stiefel sind einfach spitze!

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Doris M. schreibt am 12.12.2016:
Die Stiefeletten sehen super aus, passen auch gut aber ich habe mich doch entschlossen hohe Stiefel zu bestellen.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Else G. schreibt am 10.12.2016:
Toller Stiefel, leicht, warm, bequem, gut aussehend und preiswert. Da dieser Stiefel für meinen Mann wag, habe ich ihn für mich jetzt auch bestellt.

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Christine G. schreibt am 06.12.2016:
Habe den Stiefel wieder zurückgeschickt. Trotz der Aussage, dass man ihn eine Nummer größer nehmen soll , habe ich ihn trotzdem in meiner Größe bestellt. Leider waren die Stiefel zu groß

Crosslander Montreal Damen Gummistiefel

Sandra K. schreibt am 05.12.2016:
Klasse Gummistiefel für niedrige Temperaturen! Eine Nummer größer bestellt, um zusätzlich dicke Socken und Einlegesohle tragen zu können, passt hervorragend. Die Stiefel sind wirklich sehr leicht und selbst auf großen Hunderunden, durch unwegsames Gelände sehr bequem. Kalte Füße auch bei Minusgraden - Fehlanzeige. Der Langzeittest zur Haltbarkeit steht noch aus...

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel braun

Bettina P. schreibt am 29.11.2016:
einfach die Besten, trage sie seit vielen Jahren!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Gabriele M. schreibt am 28.11.2016:
Sehr schick, schön warm, fallen aber sehr schmal und klein aus!!!!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Richard U. schreibt am 27.11.2016:
Sehr gute Stiefel, eine Nummer größer genommen, tragen sie sich mit und ohne zweitem Paar Socken angenehm. Für den Preis hätte ich gar nicht so viel erwartet. Bin gespannt, wieviel Winter sie überleben

Gummistiefel Bella

Anja D. schreibt am 23.11.2016:
Sehr schön und bequem!

Gummistiefel Bella

Sabrina W. schreibt am 22.11.2016:
Sehen super aus, optimale Höhe überm Knöchel. Unbedingt MINDESTENS 1 Nummer größer bestellen, ich habe normalerweise 38-39, die Stiefel sind jetzt 40.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Füße im Glück!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Kein Spaziergang bei Regenwetter ohne diesen Gummistiefel. Ab November bei mir ein Dauerbrenner bis ins Frühjahr hinein. Diese Stiefel sind einfach jeden Cent wert! ENDLICH warme und trockene Füsse ohne Blasen, ein Traum!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Mein ältester Iso Parcours ist inzwischen 11 Jahre alt. Ich trage ihn immer noch, obwohl ich inzwischen das neue Model besitze. Diese Stiefel sind einfach ein Traum!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel braun

Bettina P. schreibt am 20.11.2016:
ich trage sie seit Jahren, für mich die besten Stiefel :-)

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Jutta S. schreibt am 16.11.2016:
Super Pflegemittel, Schuhe sehen wie neu aus. Selbst meine ältern Gummistiefel aus Naturkautschuk sehen wieder wie neu aus.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Jutta S. schreibt am 15.11.2016:
Dieser Gummistiefel ist ein echter Traum. Er sitzt perfekt, man läuft wie in sehr guten Wanderstiefeln, die Füße werden nicht schwitzig und bleiben warm. Meine erste Wandertour in den Stiefeln hat fast 3 Stunden gedauert und es war super in den Stiefeln. Ich kann sie nur empfehlen, sind jeden Euro wert. Meine Freundin hat sich auch gleich ein paar bestellt.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Kirsten P. schreibt am 15.11.2016:
Die Stiefel sehen schick aus, sind super weich und warm gefüttert. Trotzdem musste ich sie schweren Herzens zurückschicken. Die obere Schaft war zu eng, sehr sehr schade :-(

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Gabriele M. schreibt am 11.11.2016:
Der Gummistiefel sitzt perfekt und ist wunderbar zum Tragen. Meine erste Tour in Wald war echt super. Meine Füße waren trocken und waren schön warm. Nächstes Jahr bekommt mein Mann auch ein Paar von Aigle.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Cornelia H. schreibt am 07.11.2016:
Sehr schöne warme und wasserdichte Stiefel. Perfekt für lange Gassirunden bei nasskaltem Wetter.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Daniela K. schreibt am 06.11.2016:
sehr schöne warme Stiefel ,leider waren diese mir etwas zu eng und ich musste diese zurück schicken

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Lieferung erfolgte schnell

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Carolyn L. schreibt am 02.11.2016:
Super Gummistiefel, sehr bequem und tauglich für lange Spaziergänge. Dank der Schluppen hinten ist er sehr leicht an und auszuziehen. Bitte an die Pflegehinweise halten, da er sonst tatsächlich leicht an den Knickstellen brüchig wird. Ich empfehle - vor allem für den Winter, wenn man ihn am meisten braucht - den Stiefel eine Nummer größer zu bestellen und eine warme Einlegesohle einzulegen. Sonst bekommt man leicht von unten kalte Füße. Mit den Einlagen kann man mit perfekt warmen Füßen stundenlang spazieren oder lange Hundeschulstunden im Matsch stehend verbringen.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Ann-Katrin P. schreibt am 01.11.2016:
Wirklich tolle und bequeme Gummistiefel. Auch für längerer Spaziergänge super geeignet.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Kalina S. schreibt am 31.10.2016:
Super Stiefel, bequem und wasserdicht

Bogs Classic High Solids schwarz Gummistiefel Damen

Carina P. schreibt am 31.10.2016:
Angenehm beim Gehen und wirklich warm. Bin zufrieden!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Susanne J. schreibt am 28.10.2016:
Warm, wasserdicht und eine griffige Sohle - empfehlenswert!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Anne Z. schreibt am 28.10.2016:
Schöne neutrale und wasserdichte Stiefel..ob sie warm halten im strengen Winter muss erst noch getestet werden.Sind gut gefüttert. Gleich noch welche für meinen Hundesitter bestsellt :)

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Katrin B. schreibt am 23.10.2016:
Sehr bequeme und leichte Gummistiefel. Ideal für längere Spaziergänge.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ralf M. schreibt am 18.10.2016:
Top! Man läuft wie auf Wolken!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Dorothea B. schreibt am 17.10.2016:
Die Gummistiefel tragen sich sehr gut. Ich hatte vorher sehr teure Trethorns, damit können sie allemal mithalten und sind auch noch leichter als die Trethorns. Stundenlange Wanderungen können nun kommen.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

ulrike v. schreibt am 03.10.2016:
nach langer Suche fand ich endlich den perfekten, gut sitzenden Stiefel für schmale Füße, in dem mein Fuß guten Halt hat. Bequem wie ein Hausschuh und leicht.

LaCrosse Hampton MID II Gummistiefel

ulrike v. schreibt am 03.10.2016:
Super Stiefel, nur leider für schmale Füße zu weit , daher: Rücksendung

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Karin S. schreibt am 30.09.2016:
sehr gute Pflege für Gummistiefel

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Anne Z. schreibt am 30.09.2016:
Schöne neutrale und wasserdichte Stiefel..ob sie warm halten im strengen Winter muss erst noch getestet werden.Sind gut gefüttert.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Tolle Stiefel, sehr bequem

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Annette S. schreibt am 19.07.2016:
Super Stiefelette, sehr bequem und die Größe passte hervorragend!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Sabine G. schreibt am 10.07.2016:
Der verregnete Sommer hat mich bewogen, Aigle Gummistiefel zu bestellen... Sie sind toll, gutes Gehgefühlt, gar nicht wie in Billig-Gummistiefeln.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Melanie M. schreibt am 26.06.2016:
Lange habe ich nach passenden Gummistiefeln gesucht, die auch noch bequem sind. Ich bin tatsächlich fündig geworden. Die Stiefel sind ein Traum! Man läuft sehr angenehm, fast wie auf Wolken! Auch im Winter sind längere Spaziergänge kein Problem! Absolut empfehlenswert!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine G. schreibt am 25.06.2016:
läuft sich gut

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Frank S. schreibt am 24.06.2016:
Sehr hochwertiger Gummischuh so solls sein

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Gabriele M. schreibt am 23.06.2016:
sehr gut

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Sabine R. schreibt am 16.06.2016:
Mir persönlich ist der Schaftrand etwas zu unangenehm / steif, trotz dehnbarem Neopreneinsatz. Daher geht der Schuh, nicht weiters getestet, zurück.

Aigle Landfor Gummistiefel Damen marine

Birgit D. schreibt am 13.06.2016:
Super angenehm und auch bei längeren Strecken. Die Füße bleiben trocken

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Birgit D. schreibt am 13.06.2016:
Sind super angenehm

Aigle Landfor Gummistiefel Herren marine

Gabriele M. schreibt am 08.06.2016:
Super, endlich trockene Füße

Neopren Gummistiefel Champion grün

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Sehr gut, auch im Winter!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Claudia P. schreibt am 29.05.2016:
Einfach nur TOP!! Preis ist wirklich gerechtfertigt.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Sandra G. schreibt am 14.05.2016:
Ganz toller Stiefel. Bequem und man kann sehr gut drin laufen. Die Füße sind warm und trocken. Der Stiefel ist zwar etwas schwer, was aber nicht stört.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Günter D. schreibt am 25.04.2016:
Diese Gummistiefel sind jeden Cent wert!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Damaris K. schreibt am 19.04.2016:
Das sind einfach die besten Gummistiefel,die es gibt. Weil man darin auch Halt hat.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabine D. schreibt am 13.04.2016:
Tolle Gummistiefel

Neopren Gummistiefel Champion grün

Sandra b. schreibt am 12.04.2016:
Super Stiefel, ich kann sie super mit meinen Einlagen tragen

Viking Regatta Gummistiefel

Silvia W. schreibt am 15.03.2016:
Ich bin mit den Stiefeln super zufrieden. Super Qualität und bequem obendrein. Größe passt genau. Hab normal 41 und hier haben sie auch gepasst.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 14.03.2016:
Super Qualität! Hält (fast) ewig!!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Andrea T. schreibt am 10.03.2016:
Meine nach ungefähr 5 Jahren fast bei jedem Hundespaziergang getragenen LaCrosse Hampton wurden langsam etwas brüchig und undicht. Das neue Modell ist auch schön, die Sohle hat mir bei dem alten Modell (das Herrenmodell wurde nicht geändert) aber viel besser gefallen, da sie griffiger war. Ansonsten sind sie einfach nur zu empfehlen! Die Größe 37 entspricht exakt meiner normalen Schuhgröße 37. Das alte Modell musste ich noch in 39 bestellen, weil selbst 38 zu klein war. Habe bei diesem Modell vorsichtshalber erst 38 bestellt, dieses war aber VIEL zu groß. Der Umtausch in Größe 37 klappte hervorragend!!! Vielen Dank!

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Andrea T. schreibt am 10.03.2016:
Nach ungefähr 5 Jahren wurden die alten LaCrosse Hampton langsam etwas brüchig und undicht. Die Neuen sind eben neu, dicht und einfach nur zu empfehlen! Die Größe 45 entspricht exakt der normalen Schuhgröße.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Ellen F. schreibt am 08.03.2016:
Sehr bequeme, warme und wasserdichte Stiefel!

Bogs Classic Solid Mid Gummistiefel

Andrea K. schreibt am 07.03.2016:
Ich habe sie auch eine Nummer größer bestellt, passen super. Alles weitere steht schon in den anderen Bewertungen. Würde sie wieder kaufen.

Bogs Classic Solid Mid Gummistiefel

Claudia R. schreibt am 27.02.2016:
Habe mir die Stiefel gekauft, weil ich eine Hand in Gips habe und Stiefel wollte, die ich ganz leicht an- und ausziehen kann. Funktioniert toll!! Warme Füße habe ich auch. Fantastisch.- Habe die Stiefel 1 Nr. größer bestellt. Sie sind zwar etwas breit, drücken aber nirgends. Mit einer leichten Einlegesohle passen sie jetzt perfekt.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Herbert K. schreibt am 25.02.2016:
Super , Schmutz läuft fast von selber ab :)

Neopren Gummistiefel Champion grün

Herbert K. schreibt am 25.02.2016:
Klasse Stiefel , trockene und warme Füße. Super Passform

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Sabine R. schreibt am 22.02.2016:
Die Stiefel waren eine Empfehlung einer Freundin. Sie sind super toll... trockene warme Füße auch im Winter. Und man kann bequem längere Strecken gehen. Empfehlenswert!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Martina W. schreibt am 20.02.2016:
Bin sehr zufrieden. Warm und bequem. Vorallem wasserdicht. Am Baggersee ausgiebig genutzt :)

Neopren Gummistiefel Champion grün

Silke C. schreibt am 19.02.2016:
Tolle Stiefel mit sehr guter Passform, vor allem der weitenverstellbare Schaft ist toll. Die Stiefel sind auch bei langen Spaziergängen sehr bequem und die Füße bleiben warm und trocken.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Heike S. schreibt am 19.02.2016:
super gute Handarbeit, gefertigt in Frankreich!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Maria P. schreibt am 18.02.2016:
Bin total begeistert! Habe mir noch Aigle Stiefelsocken in der passenden Schuhgröße gekauft und laufe damit durch Wald und Feld und auch ein bißchen durch den Bach. Die Stiefel sind nicht steif, nicht schwer am Fuß und ich kann mich gut darin bewegen. Die Füße werden tatsächlich nicht müde. Auch auf gefrorenen Pfützen guter Halt. Schaftverstellung ist sehr praktisch wegen der unterschiedlichen Hosen, von Jeans bis dünner Wanderhose passt alles rein.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

René E. schreibt am 04.02.2016:
Top. Schon das zweite Paar

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Melanie K. schreibt am 01.02.2016:
Das sind die besten Gummistiefel ever! Superbequem und nebstbei bleiben die Füße bei Wind und Wetter warm und trocken. Jippiyeah!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Susanne M. schreibt am 29.01.2016:
Tolle Produkt! Meine Stiefel sehen mit dem Spray wieder wie neu aus. :-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Susanne M. schreibt am 29.01.2016:
Lange Zeit bin ich um diesen Stiefel herumgeschlichen ;-) habe mich letztendlich für den Kauf entschieden und habe es nicht bereut. Sieht zwar sehr klobig aus, aber er ist superbequem und leicht am Fuss. Konnte ihn sowohl bei Winterwetter als auch bei Schmuddelwetter schon ausgiebig testen. 5 Sterne und mehr für diesen Stiefel!!!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Sandra P. schreibt am 23.01.2016:
Super, warme und wasserdichte Stiefel

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Marc H. schreibt am 21.01.2016:
Bequeme Stiefel mit gutem Halt, relativ schmaler Schnitt am Ballen, lieber eine Nummer größer bestellen.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Marion M. schreibt am 19.01.2016:
Schnelle Lieferung Stiefel warm und super gefertigt

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Die Stiefel sind einfach nur SPITZE!! Keine nasse Füße mehr! Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen, da ich auch nach einem längerem Spaziergang keine Schmerzen mehr habe.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Elke M. schreibt am 07.01.2016:
Tolles Tragegefühl, schön verarbeitet. Da neu müssen sie sich erst noch beweisen, aber ich bin mir sicher die sind gut. Mega bequem.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Isabel E. schreibt am 06.01.2016:
Ein super Schuh, ich gehe damit auch richtig wandern und er bleibt bequem und völlig Wasserfest, auch bei Wanderungen im Schnee bleiben die Füße schön warm und trocken. Zudem sind die Stiefel auch bei starker Benutzung sehr haltbar, das konnte noch kein Stiefel leisten!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Nadine N. schreibt am 28.12.2015:
BESTER STIEFEL!!!! Für mich der bisher beste Gummistiefel den ich getragen habe. Vorher hatte ich mir ähnliche Modelle gekauft die alle nicht lange gehalten haben. Der Aigle ist mit Abstand der beste auch in der Qualität und Haltbarkeit. Ich hätte mir den Stiefel schon früher kaufen sollen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra K. schreibt am 26.12.2015:
Die Stiefel sind wie erwartet total toll. Auch der Service war einwandfrei. Ich hatte sie mir zuerst zu klein bestellt. Umtausch verlief reibungslos.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Ulrike S. schreibt am 25.12.2015:
Gute Passform, Schaft sitzt angenehm eng am Bein (im Gegensatz zu meinen Alten, andere Firma), da purzelte gerne mal ein Steinchen von oben rein..... Da ja eher Frühlingswetter anstatt Winterwetter ist, sind die Stiefel noch nicht oft zum Einsatz gekommen. Daher kann ich über den Zustand der Stiefel nach längerem Gebrauch nicht viel sagen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Ulrike S. schreibt am 25.12.2015:
praktisch in der Anwendung, riecht gut, die Stiefel sehen wieder super aus

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 23.12.2015:
Top Stiefel und super Service.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 22.12.2015:
Nachdem ich die Stiefel ausgiebig getestet habe bin ich total begeistert. Einmal Aigle immer Aigle

Neopren Gummistiefel Champion grün

Martina W. schreibt am 19.12.2015:
Super Stiefel, Preis / Leistung voll ok. Gute Passform!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Karola rosmarie F. schreibt am 18.12.2015:
nach der Pflege sehen meine Stiefel wie neu aus

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Christian F. schreibt am 15.12.2015:
Tolle Stiefel. Über 6 Grad das stimmt bekommt man etwas schwitzige Füße. Ansonsten Top Service!!! Im Stall ein absolutes Muss.

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

Michaela R. schreibt am 13.12.2015:
Schnelle, unkomplizierte Lieferung! Super Stiefel, endlich keine kalten Füsse mehr!!!!

Thermo Gummistiefel Alaska warm gefüttert

sabine r. schreibt am 08.12.2015:
schnelle lieferung super warme stiefel...keine kalten füße mehr beim gassi gehen.danke weiter so

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Natascha P. schreibt am 06.12.2015:
Klasse Schuh. Man muss sich erst etwas dran gewöhnen, doch schon nach kurzer Zeit will man sie nicht mehr hergeben. die sind bequem und warm . Man sollte allerdings gute Strümpfe die nicht rutschen anziehen. Wollsocken, Strickstrümpfe gehen nicht gut . Die Hose bleibt sauber. Es sei denn der Hund springt einen an.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Claudia D. schreibt am 02.12.2015:
Die Stiefel sind ein Traum....superbequem auch bei längeren Spaziergängen. Absolut trockene und warme Füsse. Kann ich nur weiterempfehlen.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Svenja L. schreibt am 16.11.2015:
Die Stiefel sind soweit super! Jedoch rutscht die Sohle beim Laufen immer nach vorne, das ist bei längerem Laufen störend.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Karola rosmarie F. schreibt am 11.11.2015:
ein toller Artikel fällt gross aus,super gut bei Regenwetter

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Renate T. schreibt am 03.11.2015:
Einfach aufzutragen, angenehmer Geruch, und sorgt für schönes Aussehen. Und die Haltbarkeit der Stiefel wird sicher verlängert, werde mich in einem Jahr nochmal dazu melden.

Bogs Urban Farmer 2 Eye Lace Gummistiefel rot

Thomas B. schreibt am 30.10.2015:
Sehen super aus. Passen gut. Ich habe 39 genommen bei 38,5 Schuhgröße. Perfekt. Nur an der Ferse sind sie etwas fest, so dass man sich Blasen laufen kann, wenn man empfindlich ist. Aber ansonsten Kaufempfehlung.

Bogs Classic Solid Mid Gummistiefel

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Tolle Stiefel, ich kann mich meinen Vorbewerterinnen in allen Punkten anschließen!

Viking Regatta Gummistiefel

Ute U. schreibt am 26.10.2015:
Sehen gut aus. Habe Größe 38 und die Stiefel fallen ganz normal aus. Wie bei allen Gummistiefeln rutscht man etwas drin herum, geht aber sehr gut wenn man noch ein paar Socken drüberzieht. Toll ist, dass man die Innensohle herausnehmen kann.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Elmar M. schreibt am 25.10.2015:
Das ist bereits das 2. Paar Stiefel von der gleichen Sorte. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung und Zahlung absolut komplikationslos, also gern wieder.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Ellen U. schreibt am 18.10.2015:
Super Passform, tolles Fußbett! Ich liebe diese Stiefel. Man hat keine müden Füße, auch nach 1,5 Stunden Spaziergängen oder 4h herum stehen auf dem Hundeplatz. Ich kann sie wirklich nur empfehlen, sie sind das Geld mehr als wert.

Viking Foxy warm Damen Gummistiefel

Vera W. schreibt am 15.10.2015:
Sehr gute Passform. Sind bequem. Wasserfestigkeit konnte ich noch nicht testen.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Ebba-Beate S. schreibt am 08.10.2015:
in größe 40 bestellt, die Stiefel sind sehr schön ich hätte sie aber doch besser in 39 meiner normalen Schuhgröße bestellen sollen, aber mit dicken Socken gehts.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Claudia K. schreibt am 05.10.2015:
Ohne Pflege werden die Gummistiefel aus Naturkautschuk leider undicht; die Pflege ist ein Muss. Angenehmer Geruch. Und die Stiefel sehen nach dem Einsprühen aus, wie neu.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Sabine G. schreibt am 29.09.2015:
ich war am anfang sehr zufrieden, aber bei mir geht nun das obermaterial schon kaputt, ist rissig und porös

Neopren Gummistiefel Champion grün

Winfried L. schreibt am 09.09.2015:
Super Stiefel mit bester Qualität

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Halten warm und sind wasserdicht. Durch den beweglichen Schaft auch keine Probleme beim Autofahren. Bei warmen Wetter kann ich den Schaft auch umklappen. ist täglich im Einsatz, auch beim wandern.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Ute K. schreibt am 19.08.2015:
War bei der Bestellung unsicher da ich Problemfüße habe, Senk-u. Spreizfuß. ich habe mich für die Männerschuhe entschieden und das war einfach nur perfekt. Der Schuh sitzt wie angegossen und beim rein schlüpfen fühlen sich meine Füße nur super. Nichts drückt unter dem Fuß noch an der Seite. Fazit immer wieder gern.

LaCrosse Alphaburly Gummistiefel Pro Side Zip Herren

Silke U. schreibt am 16.07.2015:
Für mich mit Fußhandycap bequem zum An und Ausziehen durch den Reißverschluß

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Birgit B. schreibt am 21.06.2015:
wie beschrieben, Pflege macht einen "guten Eindruck"

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sabine L. schreibt am 11.05.2015:
Super, wie versprochen ein tolles Ergebnis bei geringem Aufwand!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Bettina Z. schreibt am 29.04.2015:
Super Stiefel! Sie scheinen zwar zuerst etwas schwer, aber das merkt man beim längeren Laufen dann nicht mehr. Super bequem und warm! (Ich empfehle rutschfeste Kniestrümpfe anzuziehen. Normale Strümpfe wandern bei mir spätestens nach 20 Minuten in die Stiefelspitzen!)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Kathrin F. schreibt am 31.03.2015:
Ein Muss für jeden Hundehalter, der sich von schlammigen Wegen im Wald nicht den Spaß verderben lassen will. Nach sieben oder acht Jahren hat mein erstes Paar Agile allmählich den Geist aufgegeben. Sie waren nicht richtig kaputt, aber am Fuß waren sie einfach nicht mehr bequem. Da ich die Stiefel sehr viel genutzt habe, finde ich dass sie eine akzeptable Zeit ein nützlicher Begleiter waren. Nun sind meine neue Stiefel da und die Sohle und die Dämpfung wurden wirklich verbessert. Die Stiefel sind so flexibel, dass man gut darin weite Strecken laufen kann. Auch das Autofahren klappt damit prima. Man muss also keine Schuhe zum Wechseln mitnehmen. Sie sind recht schwer. Das kann zu Beginn ungewohnt sein, aber man gewöhnt sich dran. Ich trage die Stiefel im Sommer (bis 25 Grad schwitzt man nicht) und im Winter (da ich schnell friere, habe ich für unter Null Grad noch wärmere Gummistiefel, die meisten Menschen werden mit diesen Stiefeln aber nicht frieren).

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Yasmin B. schreibt am 30.03.2015:
Toller Stiefel, hätte das Geld früher investieren sollen!!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Yvonne S. schreibt am 24.03.2015:
Das Geld lohnt sich! Ich habe lange überlegt und dann für mich und meinen Mann ein Paar gekauft. Wir geben Sie nicht mehr her. Einfach super!!!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Yvonne S. schreibt am 24.03.2015:
Der beste Gummistiefel, den ich je gehabt habe. Würde sie am liebsten auch im Büro anziehen...;-)

LaCrosse Alphaburly Gummistiefel Pro Side Zip Herren

Julia F. schreibt am 18.03.2015:
Gute Qualität und sehr bequem!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Gabriele M. schreibt am 06.03.2015:
Super bequem. Absolut wasserdicht, Profil könnte etwas besser sein. Auf matschiger Wiede etwas rutschig

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 06.03.2015:
Super bequem und warm!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anett M. schreibt am 03.03.2015:
Diese Stiefel würde ich jeder Zeit wieder kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Helga K. schreibt am 25.02.2015:
Super bequemer warmer Stiefel, sehr bequem am Fuß und tolles Laufgefühl.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Habe lange nach einem bequemen, warmen und gut sitzenden Stiefel geschaut und ihn hiermit gefunden. Habe sehr schmale Waden und daher war die Suche nicht einfach.

Neopren Gummistiefel Champion grün

Tamara Q. schreibt am 19.02.2015:
Der Stiefel ist sehr bequem. Super auch bei kräftigen Waden, da die Schaftweite verstellbar ist. Top Service ! Gestern bestellt, heute schon geliefert!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Nina-Isabell K. schreibt am 15.02.2015:
Der Stiefel ist bequem und man läuft sehr gut da drinnen. Auch bei sehr kalten Temperaturen keine kalten Füsse. Habe die Stiefel eine Nummer größer bestellt und ziehe dicke Socken da drinnen an. Auch bei sehr dicken Waden gute Passform durch die Verstellung am Schaft.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Monika S. schreibt am 10.02.2015:
Super Stiefel. Nur ein Nachteil: für schmale Füße nicht ganz optimal, da immer die Socken Richtung Zehen wegrutschen!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Annelie W. schreibt am 28.01.2015:
Für einen Gummistiefel hat er eine Top-Passform. Laufen (auch bei einem Hundespaziergang im Matsch) ist kein Kraftakt. Keinerlei Druckstellen und perfekter Halt im Fuß. Ich bin 1,57 m groß und aus dem Grund ist der Stiefel,bei meiner Beinlänge, leider 1 cm im Schaft zu hoch. Im Sitzen drückt die Kante in die Kniekehle. Trotz allem: ich kann diesen Stiefel nur empfehlen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike V. schreibt am 23.01.2015:
Super Pflege. So halten die Aigles schön lange!

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Martina G. schreibt am 15.01.2015:
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Gummistiefel. Zieht ihn fast nur noch an. Einfach ein toller Stiefel.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Martina G. schreibt am 15.01.2015:
Super Stiefel und sehr bequem. Die Sohle könnte etwas griffiger sein, z.B. so wie der Herrenschuh. Bei Matschwetter sind sie doch recht rutschig. Deswegen einen Stern weniger.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Tina K. schreibt am 10.01.2015:
Tolle Gummistiefel, aber bitte eine Nummer größer bestellen, da sie klein ausfallen.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Eva H. schreibt am 10.01.2015:
Weltbester Gummistiefel! Super warm und sehr bequem gepolstert. Man ist bestens gerüstet in der nasskalten Regen-Schnee-Matsch-Periode!!

Neopren Gummistiefel Champion grün

Christina M. schreibt am 09.12.2014:
Super Stiefel, Preis-Leistung absolut in Ordnung, prompter und unkomplizierter Service, guter Shop, nur der Stiefelknecht - den muss man extra anfordern - also nicht vergessen, den Gutscheincode für den Stiefelknecht einzugeben. Ansonsten absolut empfehlenswert, bequem, warm, einfach klasse!

Bogs Classic Solid Mid Gummistiefel

Marion B. schreibt am 02.12.2014:
Super warm und bequem, nur klein fallen sie tatsächlich aus! Eine Nr. größer bestellen :-)

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Anke T. schreibt am 02.12.2014:
Sehr guter Halt und auch bei Null Grad warme Füße

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Britta M. schreibt am 20.11.2014:
Super bequem, weich und warm, genaue Passform. Der ideale Stiefel.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Britta M. schreibt am 20.11.2014:
Super bequem und weich. Sehr passgenau. Toller Stiefel

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Yvonne S. schreibt am 06.11.2014:
der perfekte Gummistiefel, würde ich immer wieder kaufen

Bogs Classic Solid Mid Gummistiefel

Gudrun S. schreibt am 04.11.2014:
Die Stiefel sind sehr bequem und angenehm warm. Sie fallen sehr klein aus, immer 1-2 Nr. größer bestellen. Anziehen und ausziehen geht sehr schnell, einen Stiefelknecht braucht man nicht. Gudi

Neopren Gummistiefel Champion grün

Kerstin P. schreibt am 03.11.2014:
Habe die Stiefel für meinen Freund bestellt. Da er gerade erst anfängt im Stall und auf Spaziergänge dabei zu sein, haben wir uns für diese "günstige" Variante entschieden. Und sie sind super. Hatten erst Bedenken ob die Vaden rein passen, aber das war vollkommen unbegründet. Sie haben ein besseres Profil als die gleichaussehenden doppelt so teuren von Aigle.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Edith E. schreibt am 02.11.2014:
Die Stiefel sind super bequem. Man hat das Gefühl, man geht auf einem Teppich, so gut sind sie gepolstert. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Martina G. schreibt am 29.10.2014:
Super Stiefel. Sehr bequem. Auch geeignet für lange Spaziergänge. Endlich trockene Füße, wenn man mal über eine nasse Wiese geht.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Julia D. schreibt am 27.10.2014:
Ein super Arbeitsstiefel für den Winter! Es lässt sich bequem darin gehen. Ich trage die Stiefel in meiner gewohnten Größe. Meine Füße sind 25,8 cm lang und ich trage meist Gr. 40, selten mal 39 und Gr. 41 ist mir immer zu groß. Nur meine Sommergummistiefel trage ich "zu groß". Die Aigle iso würde ich jedoch passend kaufen. Die Stiefel passen mir in Gr. 40 perfekt. Gr. 41 ist nur unwesentlich länger, aber eben auch breiter. Der Schuh sitzt dann gerade bei Frauen etwas zu locker an Ferse/Schaft und schlackert am Fuß. Gr. 40 kann ich mit Strümpfen bequem tragen und ohne Hilfe ausziehen, das Material ist nicht starr und passt sich dem Fuß an. Ich kann den Stiefel uneingeschränkt weiterempfehlen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Anne H. schreibt am 08.10.2014:
Zunächst möchte ich den sehr guten Service loben. Aüsserst freundliches und kompetentes Personal. Ich habe nun endlich den für mich perfekten Stiefel gefunden und kann diesen nur weiterempfehlen. Reinschlüpfen und sich wohlfühlen! Der Stiefel hat zwar mehr Gewicht als manch preiswertes Modell, trägt sich aber trotzdem sehr gut.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Stephanie S. schreibt am 07.10.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem. Für "normal-schmale" Waden ist der Vario allerdings übeflüßig bzw. reicht nicht um den Stiefel oben eng genug zu bekommen. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung und mit Siefelsocken auch absolut Wintertauglich.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Herbert C. schreibt am 29.09.2014:
Sehr bequem auch für längere Strecken

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem. Für "normal-schmale" Waden ist der Vario allerdings übeflüßig bzw. reicht nicht um den Stiefel oben eng genug zu bekommen. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung und mit Siefelsocken auch absolut Wintertauglich.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Silke H. schreibt am 08.09.2014:
Mein Mann ist super zufrieden mit dem halbhohen Gummistiefel, toller Tragekomfort und gute Profilsohle.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Monika C. schreibt am 03.09.2014:
Klasse Produkt!

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Michael G. schreibt am 02.09.2014:
Sehr bequem und man kommt gut rein, aber leider werden die Stiefel schon nach etwa 4 Monaten undicht, weil sich unten die Sohle auflöst.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Angela B. schreibt am 23.07.2014:
Super Gummistiefel, sieht schick aus, ist allemal seinen Preis wert, würde ich immer wieder kaufen. Damit kann man nichts falsch machen!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Angela B. schreibt am 23.07.2014:
Ein ganz toller Gummistiefel, der seinen Preis allemal wert ist. Inzwischen hat die ganze Familie diese Gummistiefel, sie sind auch im Winter nutzbar, man bekommt keinen kalten Fuesse. Außerdem sehen sie auch noch gut aus. Würde ich jedem empfehlen! Keine anderen Gummistiefel mehr!,,,

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Doreen H. schreibt am 25.06.2014:
Super bequem, passen perfekt in einer Nummer größer. Tolle Qualität.

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr praktisch, da man sich die Tasche auch über die Schulter hängen kann.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Sonja K. schreibt am 29.05.2014:
Bin begeistert.......superbequem, klappe den Neoprenschaft gerne runter um schnell reinzuschlüpfen, keine Blasen, kein scheuern.....einfach toll

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sandra G. schreibt am 28.05.2014:
Die Anwendung ist sehr einfach. Aufsprühen, mit sauberem trockenen Tuch einreiben (am besten Stiefel dazu anziehen!!) und fertig. Das Ergebnis ist super - werde das Spray wieder bestellen !!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Annerose L. schreibt am 09.04.2014:
Super Gummistiefel, die Investition hat sich gelohnt.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Manuela M. schreibt am 26.03.2014:
Mein trägt die Stiefel zu Jagd und sie sind super.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra T. schreibt am 05.03.2014:
sehr bequemer Gummistiefel, angenehmer Tragekomfort, hatte jedoch diesen Winter trotzdem leicht kalte Füße (waren auch durch Schwitzen etwas feucht) - deshalb "nur" 4 ****; hätte bei diesem doch teuren Preis - nach den Bewertungen zu urteilen - doch mehr "Trockenheit" erhofft. Lieferung und Versand waren TOPP - schnell und zuverlässig!

Viking Gummistiefel Fox Damen

Susanne W. schreibt am 26.02.2014:
Super Stiefel für den Preis. Halten schön dicht und man kann trotz des etwas steifen Materials gut drin laufen

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Dirk M. schreibt am 18.02.2014:
superleicht in der Anwendung und super Pflegeergebnis.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra F. schreibt am 13.02.2014:
Ich bin sehr glücklich mit den Stiefelm n. Sie sind warm und lassen sich super tragen. Ich könnte Meilen weit laufen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen : Super Produkt.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Ursula H. schreibt am 01.02.2014:
warm, bequem und auch im schwierigen gelände trittsicher

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Evelyn D. schreibt am 27.01.2014:
Super und warm. Allerdings ist es am Anfang empfehlenswert seine Fersen zu schützen! Da der Schuh relativ fest ist, gibt es am Anfang ev. Blasen oder man scheuert sich etwas auf! Ist aber nach ein paar mal tragen schon etwas weicher im Fersenbereich. Ich kann den Stiefel nur empfehlen - auch bei Eis und Schnee!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Claudia A. schreibt am 22.01.2014:
Genialer Stiefel! Total bequem und warm. Der rollbare Schaft ist ein riesen Vorteil gegenüber dem "normalen" Gummistiefel.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 20.01.2014:
Wirklich ein super Gummistiefel! Habe echt lange nach einem für mich passenden Gummistiefel gesucht und ihn im Aigle Parcours Iso 2 endlich gefunden! Bisher habe ich keine kalten Füße gehabt und man läuft wirklich sehr gut in dem Stiefel.

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Monika M. schreibt am 16.01.2014:
Prima :)

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Monika M. schreibt am 16.01.2014:
Nicht gerade günstig für einen Gummistiefel, aber jeden einzelnen Cent wert. Zur Zeit meine absoluten Lieblingsschuhe. Einfach einsteigen und loslaufen. Herrliche weiche Innensohle. Nix drückt, zwickt oder kneift. Sie haben zwar ihr Gewicht, aber nach kurzer Zeit merkt man das nicht mehr. Sind fast täglich 2 - 3 Std im Wald im Einsatz. Immer trockene und warme Füße. Zuhause auch wieder leicht auszuziehen, abspülen, fertig. Hin und wieder das Pflegespray. Einfach top! Und es funktioniert tatsächlich, bei manchen Hosen wäre ein kürzerer Stiefel schöner - Schaft umschlagen, kurzer Stiefel, toll.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike A. schreibt am 15.01.2014:
Nach der Pflege sind die Stiefel wie neu!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Sandra A. schreibt am 09.01.2014:
TOP Produkt! Danke!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Birgit N. schreibt am 07.01.2014:
Super bequem, auch nach einem einstündigen Gassigang! Super auch der Neoprenschaft, der ein Anziehen mehr als angenehm macht! Meinen Aigle weine ich nicht hinterhet!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Silke G. schreibt am 03.01.2014:
Die besten und bequemsten Gummistiefel überhaupt! Nachdem sich bei meinen alten nach ca. 7 Jahren (häufiger Nutzung) die Sohle gelöst hat, musste ich sie mir direkt wieder neu bestellen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Elke S. schreibt am 02.01.2014:
Ich habe den Stiefel für meine Tochter bestellt. Er fiel in ihrer üblichen Größe leider zu klein aus, so dass er noch mal umgetauscht werden musste. Der Umtausch war überhaupt kein Problem, der Versand erfolgte superschnell und ich wurde am Telefon sehr freundlich bedient. Laut meiner Tochter ist der Stiefel sehr bequem und hält die Füße warm und trocken. Der Vorteil gegenüber den Wanderstiefeln, die ich selbst beim Gassigehen trage, ist, dass die Hose ( zumindest bis unters Knie ) sauber bleibt. Ich seh bei Matschwetter und dank Schleppleine immer aus wie ein Wildschwein ;-)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel grün

Nicole J. schreibt am 01.01.2014:
Der beste Stiefel, den ich jemals hatte. Ist sein Geld auf alle Fälle wert. Wenn man ihn so in der Hand hält, ist er schon schwer, am Fuß ist es überhaupt nicht mehr zu spüren. Würde ihn mir immer wieder kaufen.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Corinna W. schreibt am 01.01.2014:
Toller Gummistiefel, super bequem, perfekte Passform

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Anja N. schreibt am 30.12.2013:
Die Stiefel sehen nach Reinigung und Anwendung des Swipol aus wie neu!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Jessica F. schreibt am 30.12.2013:
super Pflege

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Kerstin B. schreibt am 28.12.2013:
Der Preis hat mich lange Zeit abgeschreckt. Dann habe ich mir die Stiefel trotzdem gegönnt. Bisher habe ich es nicht bereut. Durch den hohen Schaft schützen sie außerdem bei Schmuddelwetter die Hose. Sie sind sehr bequem und mit Stiefelsocken auch recht warm. Außerdem leicht zu reinigen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Sylvia B. schreibt am 27.12.2013:
Kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen: SUPER Produkt, die Stefel sehen nach Behandlung aus wie neu und Schmutz geht anschließend viel besser runter - und es riecht gut !!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Petra D. schreibt am 23.12.2013:
Super toller Gummistiefel, absolut bequem. Ist schon beim Reinsteigen angenehm. Hatte bis jetzt noch keine kalten Füße, was in jedem anderen Schuh immer der Fall ist. Einziger kleiner Nachteil - er ist sehr schwer -. Lieferung war auch top - heute bestellt, morgen geliefert -

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Super Pflege, die Stiefel sehen nach der Reinigung und dem Einsprühen aus wie Neu!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Markus W. schreibt am 01.12.2013:
Super Stiefel in toller Qualität. Es handelt sich bei dem Stiefel um einen Neoprenstrumpf mit einem Stiefelfuß. Der Neoprenschaft geht nahtlos in den Fuß über, der Stiefel ist dadurch sehr bequem und passt perfekt. Die Füße schwitzen nicht wie in anderen Gummistiefeln und sind schön warm. Die Sohle ist sehr robust, rutschfest, gut mit dem Neoprenschaft verbunden. Absolut wasserfest (wir waten mit dem Hund durch Bäche) und leicht zu reinigen. Ich kann den Stiefel nur empfehlen.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Elke L. schreibt am 21.11.2013:
Ich hatte wirklich noch nie so bequeme Gummistiefel. Und was für mich auch sehr wichtig ist - sie kühlen nicht so schnell aus. Ich habe zusätzlich noch wärmeisolierende Einlagen reingegeben und sie sind herrlich warm. Könnte mir vorstellen, dass sie so sogar halbwegs wintertauglich sind.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Andrea K. schreibt am 08.10.2013:
Der Stiefel ist super bequem durch die neue, gedaempfte Sohle. Der Stiefel ansich kommt mir weicher vor, als die "alten" Modelle. Ich habe den Stiefel in meiner Groesse bestellt, nicht groesser und es passen noch locker dicke Wollsocken an den Fuss ohne einzuengen. Ein Punkt Abzug fur die neue Halteschlaufe an der Wade. Der alte Klippverschluss an aelteren Modellen ist wesentlich komfortabler!!! Vermisse es sehr, den Stiefel schnell und praktisch an der Wade fest zu zurren! Ansonsten gefaellt mir der Stiefel super und koennte sich fast zum Lieblingswanderstiefel entwickeln!

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Andreas W. schreibt am 05.10.2013:
Für alle die keine Lust mehr haben auf nasse Füße und weite Wege gehen, ist dieser Gummi(wander)stiefel ein muss. Kaufen!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Daniela J. schreibt am 05.10.2013:
Mein Mann schwärmt von diesen Stiefeln! Seeeeeehr bequem, weich und auch bei diesen noch relativ warmen Herbsttemperaturen angenehm zu tragen. Die Stiefel fallen einen Tick größer aus, so dass man im Winter noch warme Socken drunter ziehen kann.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Heiko und Elke H. schreibt am 03.10.2013:
Super tolle schuhe sehr zu empfehlen

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Sylvia M. schreibt am 03.10.2013:
Hab sie bekommen und gleich probiert, man geht darin wie auf Wolken. Aus und anziehen ist sehr easy. Leider will es jetzt nicht regnen, damit ich sie draußen ausprobieren kann.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Heinz M. schreibt am 30.09.2013:
Nie im Kalten stehen Lassen sonst brauchen sie lange bis sie Warm sind sonst einfach Spitze

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Bettina P. schreibt am 06.09.2013:
isch liebe diese Stiefel ;-)

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Super praktisch! So bleibt alles von den verschmutzten Stiefeln im Auto sauber! :)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Super Wintergummistiefel - leider war er zu groß für mich! :(

Aigle Boots Foret Stiefeltasche

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schöne große Stiefeltasche, in die sowohl meine großen Aigle Gummistiefel als auch die kürzeren gemeinsam reinpassen. Sie sind sehr praktisch auch zum Transport im Auto etc.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schöne hohe Gummistiefel, die sich bequem anfühlen (ich hatte glücklicherweise noch nicht die Gelegenheit, sie real zu testen) und die ich mir schon lange gewünscht habe, bereits die Vorgänger. Ich besitze die kurzen Gummistiefel von Aigle und bin sehr damit zufrieden.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Gabriele H. schreibt am 27.08.2013:
Ich habe schon die Iso für den Winter. Einfach genial und super bequem. Investition lohnt sich!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute Z. schreibt am 26.08.2013:
Hervorragender Gummistiefel, Lieferung erfolgte wie gewohnt super schnell, es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank :)

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

Heike P. schreibt am 26.08.2013:
Super Gummistiefel, sehr bequem wie Wanderschuhe. Die Anschaffung lohnt sich.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Sehen aus wie unbenutzt:)

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Perfekter Stiefel,schneller Versand,der Regen kann kommen ;)

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Monika W. schreibt am 24.08.2013:
Klasse, unsere Gummistiefel sind wieder wie Neu !!!!

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Yvonne G. schreibt am 22.08.2013:
tolle Gummistiefel- endlich mal welche die gut passen bequem und sicher sind

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Marita S. schreibt am 13.08.2013:
Einfach super - habe schon den "normalen" Aigle Parcours - und bin auch vom Iso absolut überzeugt. Habe ihn jedoch eine Nummer größer gekauft, um eine gute Isolierung für den Winter zu sichern!

Viking Gummistiefel Fox Damen

Nicole S. schreibt am 03.08.2013:
Auch bei mir ging nach nicht einmal einem Jahr die Stiefel an der Naht kaputt.An mehren Stellen Risse an den Nähten.Schön das der Betrag mir gut geschrieben wurde.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Christina D. schreibt am 29.07.2013:
Toller Gummistiefel, man kann prima auch weitere Strecken darin laufen. :-)

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Christina D. schreibt am 29.07.2013:
Prima Spray! Einfache, aber efektive Pflege!

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Kati C. schreibt am 29.06.2013:
Die Stiefel freut´s jedes Mal. Wasser perlt ab, perfekter Schutz und lange Lebensdauer.

Aigle Parcours Vario 2 Gummistiefel braun

c b. schreibt am 11.06.2013:
Super Qualität, sehr bequem. Mann kann sehr lange in diesen neuen Gummistiefeln gehen. Ich habe auch die Parcours Iso, einfach Spitze. Die Anschaffung lohnt sich wirklich. Kann ich nur empfehlen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Die Stiefel sehen nach Reinigung und Anwendung des Swipol aus wie neu!

Viking Gummistiefel Fox Damen

Strnad P. schreibt am 04.05.2013:
für den täglichen gebrauch nicht genug bequem aber für zwischn durch ganz gut. gute sohle

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Strnad P. schreibt am 04.05.2013:
bereue ich absolut nicht den kauf. der laufbequem, gute solle. endlich kan ich im regen auch spaziern gehn ohe das ich im matsch auf die fresse knall ^^. wärme konnt i no ned gnug testn fühlt isch aber sunst echt super an. absolut zufrieden

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Kurt H. schreibt am 19.04.2013:
sehr angenehm zu tragen, bin sehr zufrieden

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Claudia N. schreibt am 06.04.2013:
Super Mittel. Damit halten die schönen Stiefel viel besser.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Christina M. schreibt am 13.03.2013:
Man kann in diesen Gummistiefeln super laufen. Tolles Profil - guter Halt - einfach nur klasse!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Mary S. schreibt am 11.03.2013:
Ich habe die Stiefel in meiner Größe genommen und sie sitzen perfekt. Ich rutsche nicht hin und her, wie das bei anderen Gummistiefeln der Fall ist. Sie sind sehr bequem und leicht zu säubern. Auch für lange Spaziergänge gut zu empfehlen.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Diana M. schreibt am 11.03.2013:
sehr gute Qualität! Sehr bequem!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina I. schreibt am 05.03.2013:
Ein sehr bequemer Gummistiefel! Er hält sowohl bei nass kaltem Wetter wie auch bei Schnee die Füße warm! Lässt sich super einfach mit Wasser reinigen und passt perfekt! Absolut weiter zu empfehlen!

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Ulrike C. schreibt am 03.03.2013:
Die Gummistiefel sind Super bequem und halten bis spät in den Herbst warm . Ich laufe lange Strecken mit den Schuhen und hatte nie irgendeine Druckstelle oder anderes.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Monika J. schreibt am 01.03.2013:
Jetzt bei diesem Schneematsch-Wetter sind die Stiefel einfach klasse. Ich liebe sie.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Freund S. schreibt am 27.02.2013:
Sie halten trocken und warm und ich bin sehr zufrieden. Ich trage sonst Größe 39 bis 40 und komme mit 40,5 in den Stiefeln gut zurecht.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Angela H. schreibt am 24.02.2013:
Ein Gummistiefel, in dem man selbst bei viel Schnee keine kalten Füsse bekommt. Sehr bequem. Der Stiefel fällt breit aus, aber mit dickeren Socken passt er prima. Für Hundespaziergänge bei Schnee und Matsch der perfekte Begleiter. Die Füsse werden wirklich nicht müde.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Sabine R. schreibt am 19.02.2013:
Super klasse Schuh, mit dem man auch wirklich spazieren gehen kann. Habe ihn ausgiebig getestet bei einem Marsch von 19 km. Sehr bequem und kalte Füße kriegt man auch nicht.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Gabriele Z. schreibt am 19.02.2013:
Habe die Stiefel zurückgeschickt

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Die Gummistiefel sind superbequem. Wie in der Größentabelle empfohlen, habe ich eine Nummer größer bestellt und sie passen sehr gut.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Heike E. schreibt am 14.02.2013:
>Man kann wirklich gut in diesem Gummistiefel laufen. Er ist auch im Schnee schön warm.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Petra L. schreibt am 12.02.2013:
Das erste Mal, dass ich Gummistiefel mit Reissverschluss habe ... und sie sind einfach toll. Man hat wirklich den Eindruck, einen Wanderstiefel anzuhaben ... so bequem sind diese Gummistiefel ... jederzeit empfehlenswert ... TOP!!!

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Ute B. schreibt am 08.02.2013:
Absolut bequemer Stiefel! Der Stiefel fällt etwas größer aus, habe eine Nummer kleiner gekauft und er passt perfekt! Er lässt sich super an und ausziehen, auch ohne Stiefelknecht.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Ute B. schreibt am 08.02.2013:
Das ist mein aboluter Favorit. Man kann stundenlang darin laufen, ähnlich wie in einem Wanderschuh. Leider sind die Stiefel zwei mal im Material gerissen und nun bin ich auf einen Aigle umgestiegen. Das aber nur schweren Herzens, da ich den LaCrosse Stiefel vom Tragekomfort etwas lieber mag. Trotz des zweimaligen Materialfehlers, für mich einer der besten Stiefel.

Aigle Parcours 2 ISO Gummistiefel braun

Sabrina L. schreibt am 07.02.2013:
Eigendlich gibt es zu diesen Produkt nichts zu sagen. Einfach sehr bequem und man kann auch im Winter mal schnell ohne Strümpfe rein springen und hat trozdem noch sehr warme Füsse.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Sabrina L. schreibt am 07.02.2013:
Habe die Gummistiefel hier gekauft und trage diese schon glaube ich über ein Jahr und ich bin echt zufrieden damit.

Grubs Worklite Neopren Gummistiefel schwarz

Sabine G. schreibt am 06.02.2013:
ein wirklich guter schuh, würde ihn wiederbestellen. für mich war es sehr wichtig das ich einen schuh bekomme in den man auch mit kräftigen waden bequem laufen kann.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Stiefel sauber geputz und das Aigle Swipol drauf - Stiefel sahen aus wie neu!! Perfekter Schutz! Angenehmer Geruch.

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Michaela S. schreibt am 22.01.2013:
Superbequemer Stiefel, federt gut ab und wärmt auch ohne 2.Paar Socken. Empfehlenswert!j

LaCrosse Gummistiefel Damen Hampton II schwarz

Sylvia B. schreibt am 27.12.2012:
Hallo Habe die Stiefel bekommen als Ersatzlieferung da ich bei einem anderen Schuh (anderes Modell) eine Reklamation hatte ! Kann dieses Modell nur Empfehlen er ist super zum tragen ,tolles gefühl beim tragen :o) Habe Sie mir Größer genommen so das ich noch ein zweites Paar Socken anziehen könnte,ich glaube aber nicht das ich das brauchen werde ! Einfach nur Empfehlenswert auch der Shop hier ;o)

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Janet K. schreibt am 05.12.2012:
super Spray !

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Andreas S. schreibt am 17.10.2012:
hält was es verspricht. kann es nur empfehlen

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Ein Muß für jeden Naturgummistiefel! Botox für Stiefel!

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Ich habe geschwankt zwischen diesen und den Aigle Neopren, nach 6 Monaten bin ich sicher mit meiner Entscheidung goldrichtig gelegen zu haben. Der Gummstiefel ist sehr bequem und es lässt sich Prima darin laufen. Kaufgrund war der Reißverschluß der wirklich praktisch ist.

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Angelika D. schreibt am 18.10.2011:
Habe das Pflegemittel das erste mal bestellt und bin begeistert. Leider musste ich zuvor die Erfahrung sammeln, dass die Gummistiefel nach einem halben Jahr ohne Pflege anfangen zu brechen. Mit Pflegemittel ist das kein Problem mehr. Super!!

Viking Gummistiefel Fox Damen

Rainer B. schreibt am 06.10.2011:
Habe mir die Stiefel im November letzten Jahres bestellt und war zunächst zufrieden. Sehen schick aus und machen einen schlanken Fuß. Das Gummi der Stiefel ist im Vergleich zu Aigle-Stiefeln etwas härter und daher nicht ganz so laufbequem. Leider ist nun nach nicht mal einem Jahr, nur mäßigen Einsatz und trotz Gummipflege im Wadenbereich eine Naht aufgegangen. Probiere es nun wieder mit teuren Gummistiefeln. Die Aigle-Stiefel haben wenigsten 3 bis 4 Jahre gehalten.

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Kerstin P. schreibt am 12.09.2011:
Super Gummistiefel..sehr angenehm zu tragen...und das zum Sonderpreis...Freitag bestellt-Samstag geliefert....5 Sterne...besser geht es nicht

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Simone F. schreibt am 07.09.2011:
Habe heute den Stiefel erhalten ... er ist echt super!!!! Total bequem ... es lohnt sich wirklich mehr Geld auszugeben!!! Allerdings bin ich der Meinung, dass man 2 Schuhgrößen größer bestellen sollte ... habe nun mittlerweile die dritte Größe erhalten und nun passt er endlich! Trage üblicherweise Schuhgröße 38, habe nun bei diesem Gummistiefel 40,5 nehmen müssen!

Viking Gummistiefel Fox Damen

Daniela W. schreibt am 05.09.2011:
bin sehr zufrieden, genauso ausgefallen, wie ich es mir vorstellte. Stiefel passen perfekt und sind sehr bequem.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Melanie F. schreibt am 02.09.2011:
Die Gummistiefel sind total bequem und auch schön warm. Nach ausgiebigem Testem im Wald, Matsch und Regen bei dem wundervollen Sommerwetter, kann ich die Stiefel einfach nur weiterempfehlen.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Dr. Ulf H. schreibt am 15.08.2011:
leicht und geschmeidig%3B supe reinfach an- und auszuziehen%3B absolut dicht, ohne dass man schwitzt

Viking Gummistiefel Fox Damen

Sedina T. schreibt am 18.04.2011:
In den Stiefeln kann man ganz gut laufen, für meinen Fuß könnten sie aber leicht schmaler geschnitten sein. Die Seitenschnalle ist sehr sinnvoll, leider weitet sie sich beim laufen und der Halt läßt nach. Besser wäre hier eine Schnalle, die man fest einstellen kann. Unterm Strich macht der Stiefel trotzdem einen wertigen Eindruck.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Michaela F. schreibt am 27.03.2011:
super bequem, leicht zu reinigen und immer trockene Füße

Le Chameau Gummistiefel Pflegeschwamm

Sandra V. schreibt am 23.03.2011:
Habe meine Gummistiefel heute mal richtig sauber gemacht und mit dem Pflegemittel behandelt. Sie sehen wirklich wieder aus wie neu.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Dagmar B. schreibt am 07.03.2011:
sehr gute Passform und angenehm zu tragen. Die ersten Schuhe%2F Stiefel überhaupt, die ich online bestellt habe und ich bin nicht enttäuscht worden. Ich kann diese Stiefel nur empfehlen,

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Hans Joachim N. schreibt am 28.02.2011:
Bewährte Qualität!

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Gabriele H. schreibt am 28.02.2011:

Le Chameau Gummistiefel Pflegeschwamm

Martina M. schreibt am 19.02.2011:
Bislang sehen meine Stiefel noch prima aus.

Le Chameau Gummistiefel Pflegeschwamm

Martina M. schreibt am 19.02.2011:
Bislang sehen meine Stiefel noch prima aus.

Le Chameau Gummistiefel Pflegeschwamm

Christina D. schreibt am 08.02.2011:
Kann dieses Pflegemittel nur empfehlen, die Stiefel sehen danach aus wie neu!

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Anke R. schreibt am 24.01.2011:
Ich habe mir die Stiefel gekauft um endlich auch bei nassem Wetter bequem und trockenen Fusses wieder nach Hause zu kommen. Die Stiefel habe ich jetzt täglich über eine Woche in schwierigem Gelände getestet und das Ergebnis ist sehr zufriedenstellend. Sie sind sehr bequem, ein wenig wie barfuß laufen und die Füße sind auch bei minus Temperaturen warm und trocken. Für mich der einzige Kritikpunkt ist, dass ich Herrengröße bestellen mußte da ich recht große Füße habe und dadurch hatte ich nicht die große Farbauswahl und die Herrenstiefel sind ein wenig zu breit. Durch das Neopren gab es aber keinerlei Druck oder Scheuerstellen.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Uwe G. schreibt am 19.01.2011:
Ich bin mit den Gummistiefeln sehr zufrieden. Sie sind bequem und für längere Spaziergänge deshalb gut geeignet. Durch den hohen Schnitt bleiben die Hosenbeine sauber. Genau das Richtige für regnerisches Wetter und matschiges Gelände.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Julia F. schreibt am 18.01.2011:
habe meine Aigle Parcours ISO gestern zum ersten Mal damit behandelt und es hat Ihnen gut getan. Man sieht sofort wie das Wasser wieder viel besser abperlt und sie wieder richtig schön glänzen.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Diana Z. schreibt am 10.01.2011:
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Der Stiefel ist einer der Besten, sehr guter Tragekomfort, man kann mit diesem Stiefel stundenlang laufen ohne das die Beine ermüden. Einziger Mangel, die Schuhgrößen, man sollte zwei Nummern gößer bestellen, dann passt er.

Le Chameau Gummistiefel Pflegeschwamm

Bianca B. schreibt am 08.01.2011:
leider waren meine vorherigen Gummistiefel nach kürzester Zeit eingerissen und gebrochen, meine 2. pflege ich regelmässig und ich kann nur die empfehlung weitergeben, auch die teuersten Gummistiefel, bleiben nicht verschont davon, dass sie brechen, seit ich Tretorn Protector-Set Gummistiefel Pflegemittel nehme, perlt das Wasser ab und der Stiefel reisst und bricht nicht! Top Produkt!

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Bianca B. schreibt am 08.01.2011:
Unbedingt zu empfehlen, ich habe sowohl dieses Produkt als auch das Tretorn Protector-Set ich behandle als erstes das Spray und dann gehe ich ab- und an mit dem Tretorn Set darüber. Daher lautet meine empfehlung 5 %2A%2A%2A%2A%2A

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Holger K. schreibt am 01.01.2011:
Ich habe die Stifel jetzt 2 Monate. Sie halten das, was in der Beschreibung steht. Einfach anziehen und raus in den Winter. Auf Schnee und Eis muss man aufpassen, aber immer Warm und Trocken. Ich würde Sie wieder kaufen.

Aigle Swipol Pflege für Gummistiefel

Katrin H. schreibt am 27.12.2010:
Riecht auch lecker

LaCrosse Gummistiefel Pflege Spray

Katharina S. schreibt am 24.12.2010:
Anstandslos, wieder gern.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Martina K. schreibt am 14.12.2010:
Diese Stiefel sind ideal für den langen und kurzen Spaziergang in Wasser, Matsch und Schnee. Sie sind nicht so schwer und geben mit den Fleecesocken auch warme Füße.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Jutta N. schreibt am 13.12.2010:
Gern bewerte ich diese Stiefel, die zu meinen Lieblingsschuhen bei nassem und auch kühlem Wetter gehören. Längere Märsche - in diesen Stiefeln kein Problem. Passform und Qualität - richtig gut und bisher sie absolut wasserdicht, was hoffentlich auch so bleibt.

Viking Gummistiefel Fox Damen

Heidi K. schreibt am 23.11.2010:
Für diesen Preis eine wirklich gute Qualität. Gut auch die verstellbare Schaftweite. Ich habe etwas kräftigere Waden und deshalb oft Probleme beim Stiefelkauf.

LaCrosse Gummistiefel AlphaBurly Est.side zip Damen

Kunde schreibt am 17.11.2010:
Ich habe den Stiefel heute zum ersten Male getragen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Er ist jeden Cent wert. Selbst mit meinen stärkeren Waden passe ich bequem rein und mit dem Reißverschluss ist der Ein- und Ausstieg auch besser zu handeln..... volle Punktzahl! Ich kann den Stiefel nur empfehlen!

LaCrosse Gummistiefel Hampton Herren schwarz

Marion K. schreibt am 15.11.2010:
Dieser Schuh ist äußerst angenehm zu tragen, ideal auch bei langen Ausflügen mit Hund - Hat sich auch als "Sprint-Schuh" während der Hundeschule im Matsch bestens bewährt - Bestnote von uns !!!

Grubs Neoprenstiefel Hunter

David M. schreibt am 24.10.2010:
Einfach top Qualität eine Anschaffung fürs Leben :-) Nur zu Emfpehlen für alle Allwettergassi Geher

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Kristian M. schreibt am 19.10.2010:
Ich habe lange nach vernünftigen wasserdichten Schuhen gesucht, da im Frühjar oder Herbst oft nasse Füsse die Folge der Gassi-Runden waren. Nach mehreren erfolglosen Versuchen mit Treckingschuhen habe ich mich dann doch für Gummistiefel entschieden. Habe die Stiefel jetzt seit einem Monat und seit dem regelmäßig getragen. Egal, ob zur Gassi-Runde bei Hundewetter oder bei der Gartenarbeit. Die Stiefel sind sehr angenehm zu tragen, für den %C3%9Cbergang genau richtig isoliert und groß genug, um bei Kälte noch ein Paar dicke Socken oder eine Thermosohle einlegen zu können. Die Stiefel sind leicht und super bequem, man möchte sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen. Das Profil bietet guten Grip und lässt sich leicht reinigen. Absolute Kaufempfehlung.

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Dagmar A. schreibt am 11.10.2010:
Der Grubs ist bequem, auch bei langen Spaziergängen. Er hält die Füße warm und trocken und ich finde er sieht gut aus. Ich trag ihn bereits 1 Jahr und möchte ihn nicht mehr missen. Es lohnt sich diesen Stiefel anzuschaffen.

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Sabine P. schreibt am 24.02.2010:
Wir haben diese Gummistiefel seit etwas mehr als einem Jahr. Sie haben uns bis jetzt durch 2 harte Winter und danach durch jede Menge Matsch begleitet. Sie sind super warm, man kann lange Strecken laufen ohne schmerzende oder feuchte Füsse. Ist das Wetter wärmer, einfach den Schaft umkrempeln. Wir sind total begeistert. Schade, dass dieses Modell nur noch als Restposten geführt wird. Der Nachfolger ist optisch nicht so schön.

Grubs Neoprenstiefel Hunter

nicole s. schreibt am 25.02.2009:
ich trage die grub%60s nun schon 2 wochen und ich muß sagen...super !!! da ich (frau) ja immer kalte füße habe,ist es mir bisher nicht gelungen ,ein paar ordendliche gummistiefel zu bekommen,die bequem und dann noch dafür sorgen,das man warme füße hat. jetzt habe ich sie %3Bo) die grub%60s sind echt der hit. sie sind super bequem und auch bei niedrigen temperaturen,halte sie die füße schön warm. habe sie allerdings in 37 genommen,obwohl ich 36 benötigt hätte. leider gibt es sie erst ab 37.na ja,so zieh ich ein paar dicke socken darin an und es geht auch. warte jetzt auf die wärmeren jahreszeiten und bin gepannt,wie sich meine ständigen begleiter dann bewehren. bin übrigens schon öfter auf die grub%60s angespochen worden.

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Elisabeth M. schreibt am 20.01.2009:
Ich habe die Stiefel jetzt seit ca. 3 Wochen - sie sind auch bei den vergangenen Minusgraden immer warm gewesen - extrem leicht und bequem. Und das beste ist - ich habe sonst immer bei Gummistiefeln Probleme mit der Schaftweite (bei der Bestellung hatte ich schon Bedenken) - bei den Grub%60s geht die Schaftweite locker über 50cm hinaus. Ein Geheimtipp für Leute mit dicken waden. Bin seeehr zufrieden!

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Jörn L. schreibt am 08.12.2008:
Ich habe die Grub%60s jetzt ca. 1 Woche und bin seeehr zufrieden . Die Stiefel sind leicht wie beschrieben , bequem , warm und ein Super geh gefühl (wie auf Wolken). Ich habe die Stiefel eine Nummer kleiner bestellt , so wie es auch in einer anderen Bewertung empfhohlen wurde . Somit passen die Grub%60s wie angegossen trotz dicker oder dünner Strümpfe . Das sind die besten Winterstiefel die ich je hatte .

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Rita H. schreibt am 20.11.2008:
sehr bequemer Stiefel mit gutem Halt, die Füße bleiben warm, eine absolut lohnende Investition. Die Möglichkeit, den Schaft nach unten zu krempeln ist an nicht so kalten Tagen eine gute Alternative. Fällt allerdings sehr groß aus, besser eine Nummer kleiner bestellen. Insgesamt super !!

Grubs Neoprenstiefel Hunter

Silke S. schreibt am 28.10.2008:
Die Beschreibung verspricht wirklich nicht zuviel ! Der Stiefel ist super bequem und sehr warm, selbst wenn man längere Zeit steht, bekommt man keine kalten Füße, sodass man ihn am liebsten gar nicht mehr ausziehen möchte ! Die Sohle ist rutschfest und im Knöchelbereich gibt er für einen Gummistiefel sehr guten Halt. Ich möchte ihn nicht mehr missen ...