bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Herrenbekleidung Bewertungen

Herrenbekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hund & Outdoor Herren T-Shirt

Corinna M. schreibt am 08.10.2021:
Sehr angenehmes Material, tolle Farbe. Mein Mann liebt dieses Shirt!

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Torsten D. schreibt am 29.08.2021:
Super Jacke für alle Aktivitäten !!

Owney Dog Sport Skapron Hundesport Schürze

Regina S. schreibt am 14.08.2021:
Tolle Sache für den Sommer man kann alles super verstauen was gebraucht wird.Kann ich nur weiter empfehlen

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Prima. Bestes Spray

Lowa Active Creme Schuhpflege 75 ml

Christof H. schreibt am 26.07.2021:
Top und einfach gut!

Pinewood® Moose T-Shirt Green

Sabine P. schreibt am 14.07.2021:
Bei der Hitze sehr angenehm zu tragen !

Herren T-Shirt selbst gestalten

Teresa K. schreibt am 12.07.2021:
Tolle Qualität, sowohl des T-Shirts, als auch des Drucks. Sehr zu empfehlen!

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elisabeth H. schreibt am 30.06.2021:
die Jacke gefällt mir sehr gut, passt prima. Habe sie gerne etwas größer, um im Herbst/Winter noch eine Fleecejacke oder einen Fleece-Pullover drunter ziehen zu können. Toll finde ich die "Napoleon-Taschen" in Brusthöhe und die vielen anderen Taschen für alles, was man als Hundebesitzer immer so mit sich trägt. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elisabeth H. schreibt am 30.06.2021:
die Jacke gefällt mir sehr gut, passt prima. Habe sie gerne etwas größer, um im Herbst/Winter noch eine Fleecejacke oder einen Fleece-Pullover drunter ziehen zu können. Toll finde ich die "Napoleon-Taschen" in Brusthöhe und die vielen anderen Taschen für alles, was man als Hundebesitzer immer so mit sich trägt. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung.

Pinewood Dogsport Herrenhose anhrazit/schwarz

Jürgen S. schreibt am 24.06.2021:
Habe schon die Extrem Variante dieser Hose für die kältere Jahrezeit und dies ist eine gute Hose für den Sommer. Die Hose ist leicht, robust und natürlich viel Platz. Kleine Anmerkung: Die Hose hat keine 2 Gesäßtaschen sondern nur 1 Gesäßtasche mit Reissverschluß.

Owney Yukon Herrenhose anthrazit

Hans-Peter F. schreibt am 08.06.2021:
Super Qualität. Angenehm an den Beinen und hält trocken.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Hans-Peter F. schreibt am 08.06.2021:
Die Jacke war kein Fehlkauf. Praktisch mit den vielen Taschen. Sie macht einen robusten Eindruck.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Anja B. schreibt am 31.05.2021:
Die Jacke fällt recht groß aus.... auf jeden Fall 1 Nr. kleiner bestellen - reicht vollkommen. Da das Wetter dieses Jahr im Mai so schlecht (nass und kalt) war habe ich mir diese Jacke noch bestellt. Sie wurde schnell geliefert und ich konnte sie super gut testen.... eine tolle Jacke !!! Sie gefällt mir von der Farbe her sehr gut, hat massig Taschen für alles was "Hundehalterin" so brauch und ist super bequem. Die Kapuze kann man super einstellen, dass sie nicht wegfliegt bei starkem Wind bzw. nicht im Gesicht hängt. Die Futterbeutel, die dazugehören, sind super nützlich und praktisch. Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen, luftig, man schwitzt nicht, hält den Wind und den Regen gut ab.... einfach toll und ich freue mich, dass ich sie gekauft haben... kann ich nur empfehlen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Anja B. schreibt am 31.05.2021:
Die Jacke fällt recht groß aus.... auf jeden Fall 1 Nr. kleiner bestellen - reicht vollkommen. Da das Wetter dieses Jahr im Mai so schlecht (nass und kalt) war habe ich mir diese Jacke noch bestellt. Sie wurde schnell geliefert und ich konnte sie super gut testen.... eine tolle Jacke !!! Sie gefällt mir von der Farbe her sehr gut, hat massig Taschen für alles was "Hundehalterin" so brauch und ist super bequem. Die Kapuze kann man super einstellen, dass sie nicht wegfliegt bei starkem Wind bzw. nicht im Gesicht hängt. Die Futterbeutel, die dazugehören, sind super nützlich und praktisch. Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen, luftig, man schwitzt nicht, hält den Wind und den Regen gut ab.... einfach toll und ich freue mich, dass ich sie gekauft haben... kann ich nur empfehlen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elke D. schreibt am 28.05.2021:
Tolle Jacke, leider musste ich mir beim zweiten Anprobieren doch eingestehen, dass sie mir zu groß ist. Bei Unisex gilt ja so ein Zwischenmass. Musste sie leider zurück schicken, und leider nicht mehr auf Lager in kleinerer Größe.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elke D. schreibt am 28.05.2021:
Tolle Jacke, leider musste ich mir beim zweiten Anprobieren doch eingestehen, dass sie mir zu groß ist. Bei Unisex gilt ja so ein Zwischenmass. Musste sie leider zurück schicken, und leider nicht mehr auf Lager in kleinerer Größe.

Schlüsselanhänger selbst gestalten

Susanne W. schreibt am 15.05.2021:
Hatte anfangs Probleme mit der Übertragung der Daten. Dann von den Damen am Telefon perfekt unterstützt u perfektes Ergebnis! Sieht toll aus u meine Wünsche wurden super umgesetzt. Top!

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Claudia W. schreibt am 06.05.2021:
Tolle Jacke. Speziell die Rückentaschen sind sehr praktisch geschnitten. Hatten ein kleines Problem mit einem Druckknopf - von Hundeshop.de aber super gelöst und daher keine Abzug bei den Sternen ;-)

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Moritz B. schreibt am 04.05.2021:
Bin sehr zufrieden. Es wurden gute Materialien verarbeitet.

Hund & Outdoor Microfaser Multifunktionstuch

Gabriele M. schreibt am 01.05.2021:
Tolle Farbe, tolle Qualität.