bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Herrenbekleidung Herrenjacken Funktionsjacken Bewertungen

Funktionsjacken - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Petra H. schreibt am 13.06.2018:
Owney-Jacken und Mäntel sind für mich die besten Hundejacken. Absolut wasserdicht auch nach vielen Waschvorgängen. Diese Jacke ist für mich optimal, da man die Ärmel herausnehmen kann. Also ideal bei unterschiedlichen Temperaturen und Regen angenehm. Besonders gut finde ich den zusätzlichen Leckerlibeutel. Größe S ist bei Normalgröße 34/36 ok, man kann noch eine Fleecejacke anziehen.

Owney Marin Jacke unisex grün

Christoph-Alexander R. schreibt am 13.03.2018:
Die Jacke ist angenehm zu tragen und wirklich leicht. Die Rückentasche ist groß genug, leider sind Dinge durch die flach anliegenden Öffnungen nur schwierig zu verstauen.

Owney Marin Jacke unisex grün

Sandra K. schreibt am 22.12.2017:
Tolle gut durchdachte Jacke mit vielen praktischen Taschen, in denen sich alles optimal verstauen lässt. Hab Größe M bestellt und trotz dicker Fleecejacke drunter optimale Bewegungsfreiheit. Die Ärmel sind mir etwas zu lang, was sich jedoch dank angebrachtem Klettverschluss regeln lässt.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Marie-Luise M. schreibt am 09.12.2017:
Also diese Jacke ist ein Volltreffer für jeden Hundebesitzer. Ich bedauere sehr, dass ich sie nicht schon früher entdeckt habe. Jetzt hoffe ich sehr, dass sie regendicht bleibt.

Owney Marin Jacke unisex khaki

Martina N. schreibt am 05.12.2017:
Die Verarbeitung der Jacke ist super. Genau die richtige Jacke für einen Hundebesitzer, viele pracktische Taschen für Handy, Kotbeutel, Spielzeug, extra Leckerli-Tasche. Die Jacke ist vielseitig einsetzbar, da sie wind- und vorallem wasserdicht ist. Sehr praktisch in der meist verregneten Übergangszeit Frühling/Herbst. Aber auch im Winter ist sie mit einer Fleecejacke oder Pulli drunter mollig warm. Meine Mann trägt normal Größe "L", aber Größe "L" und auch "XL" waren eindeutig zu klein und wie von anderen schon erwähnt, an den Ärmeln zu kurz. Wir haben uns für Größe "XXL" entschieden.

Pinewood® New Dogsport Jacke unisex schwarz/grau

Heike T. schreibt am 03.12.2017:
Ich würde noch mehr Sterne geben. Die Westen sind schon toll, die Jacke ist der Hammer. Dachte erst es wäre eine Winterjacke stellte jedoch bei Erhalt fest daß dies nicht der Fall ist. Ich war erst etwas enttäuscht behielt sie jedoch aufgrund der Wetter Festigkeit. Jetzt liebe ich diese Jacke und stelle dies bei jedem tragen fest. Im hohen Norden Deutschlands ist das Wetter sehr unbeständig, bis heute trotz Minusgraden trage ich die Jacke seit erhalt. Die Jacke habe ich in meiner Größe bestellt, bei der Weste musste ich eine Größe kleiner nehmen, sie hat genügend Platz um noch was drunter zu ziehen. Ab 5 Grad zieh ich mir ein gestrickten Pulli oder ähnliches drunter und habe trotzdem noch genug Bewegungsfreiheit. Die vielen Taschen lassen keine Wünsche offen und der auf den Rücken integrierte Rucksack ist einfach genial und viel größer wie bei der Weste. Meine Winterjacke die ich geholt habe brauchte ich trotz Minusgraden noch nicht da sie auch absolut wind dicht ist. Sehr zu empfehlen auch aufgrund des nicht vorhandenen Gewichts der Jacke.

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Roman S. schreibt am 28.11.2017:
Jacke sehr gut würde wieder kaufen

Owney Sierra Parka unisex

Dorothee k. schreibt am 06.11.2017:
der Parka trägt sich sehr angenehm und ist bei leichtem Regen dicht. Mehr habe ich noch nicht ausprobiert. Die Länge ist optimal und sehr gut geeignet für die Übergangszeit.

Owney Companion Softshell Jacke unisex grau

Nicole M. schreibt am 03.10.2017:
Tolle Jacke. Fällt etwas größer aus, da sie kastenförmig geschnitten ist.

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super tolle Jacke , Verarbeitung mega gut und mehr brauch man nicht sagen. Owney hält was es verspricht. Super ******

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Stephanie B. schreibt am 23.09.2017:
Richtig tolle Jacke. Passt sehr gut und sieht super aus. Durch die zahlreichen Taschen hat man genügend Platz für Spielzeuge, Leckerli etc

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Peter W. schreibt am 30.06.2017:
Kann ich nur weiterempfehlen, ist super

Owney Marin Jacke unisex grün

Fink K. schreibt am 28.05.2017:
Passt meinem Mann sehr gut. Nur die Ärmel könnten einen Tick länger sein. (Liegt aber an den langen Armen) Sehr gute Qualität

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Roberto R. schreibt am 01.05.2017:
Ich kann die Jacke weiterempfehlen.

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Isabel E. schreibt am 15.04.2017:
Tolle Jacke, sehr hochwertig

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Nils J. schreibt am 12.04.2017:
Super Jacke

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Barbara L. schreibt am 22.03.2017:
Die Jacke ist ihren Preis wert! Viele, viele Taschen, angenehme Passform. Kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Detlef S. schreibt am 27.02.2017:
Echt gute Jacke,bin voll zufrieden.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Dieter W. schreibt am 10.02.2017:
Sehr praktische Jacke Ideal für Training Viele Taschen und hält sehr warm und trocken

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabine K. schreibt am 10.02.2017:
Sehr tolle Jacke super Ausstattung viel Stauraum

Owney Marin Jacke unisex khaki

Mareike V. schreibt am 07.02.2017:
sehr tolle Jacke! mein Freund ist recht Groß und Schlank und die XS sitzt fast perfekt. könnte vielleicht etwas länger sein, auch an den Ärmeln, für seinen Geschmack, aber sonst sitzt sie klasse! Also noch mal neu in M. viele nützliche Taschen für den Hundehalter, alles was das Herz begehrt. ein MUSS für den Hundehalter!

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Sabine R. schreibt am 21.01.2017:
Jacke ist super, insgesamt etwas groß, aber dadurch auch gut im Winter zu tragen. Der einzige Punkt der mich stört ist, dass durch die Länge (was nicht immer von Nachteil ist- Schmuddelwetter) beim z.B. Dummytraining die unteren Knöpfe beim Bücken von alleine aufspringen. Dort, wie bei Reitjacken üblich, seitliche Reißverschlüsse einzubauen, würden diese Problem noch beheben.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Gabriele A. schreibt am 02.01.2017:
Jacke ist total super !! Alles findet seinen Platz und man ist auf dem HuPupla kein "Michelinmännchen " Genauso prima wie die Weste.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Bettina P. schreibt am 11.12.2016:
funktionale Jacke; Leider verklemmen die Reisverschlüsse an den Brusttaschen immer.

Owney Taraq Parka schwarz

Karin H. schreibt am 08.12.2016:
Tolle Jacke, sitzt prima und hat viele Taschen, die für Hundebesitzer immer praktisch sind, da diese selten mit großen Handtaschen unterwegs sind. Kann sie nur weiterempfehlen!

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Jacke super

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Super Jacke einfach toll

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Daniela F. schreibt am 11.11.2016:
Tolle Jacke, super Material, die vielen Taschen sind klasse. Ich würd mir nur generell wünschen, dass ihr das mit den Größen einfacher machts, einfache normale deutsche Größen, wer hat schon Lust, ständig das Mailand zu zücken. Ansonsten super - Daumen hoch!

Owney Marin Jacke unisex grün

Angelika B. schreibt am 29.10.2016:
Die Jacke sieht prima aus und hält was sie verspricht. Für Hundehalter echt geeignet.

Owney Marin Jacke unisex grün

Karin W. schreibt am 22.10.2016:
Die Jacke sitzt perfekt, sehr angenehm zu tragen. Wie jede Jacke von Owney die ich bisher angeschafft habe!

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Karola R. schreibt am 19.10.2016:
Tolle Jacke, passt gut, sieht gut aus und ist funktional!!!

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Ulrike Z. schreibt am 05.10.2016:
tolle Jacke mit vielen Taschen. Die ersten Regengüsse hat sie schon dich gehalten.

Owney Marin Jacke unisex grün

Winfried L. schreibt am 30.09.2016:
Kann nicht bewertet werden ,da die passende Jacke noch nicht eingetroffen ist.

Owney Taraq Parka schwarz

Tanja I. schreibt am 18.09.2016:
Ich liebe diese Jacke und werde von meinen Freunden dafür beneidet. Ich möchte Sie nicht mehr missen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Iris M. schreibt am 27.08.2016:
Super Jacke mit vielen Taschen. So findet alles seinen Platz ( Leckerlis, Spielzeug usw.).

Owney Marin Jacke unisex khaki

Birgit H. schreibt am 22.07.2016:
Klasse, passt super und hält, was in der Beschreibung steht

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Ute E. schreibt am 25.06.2016:
Die Jacke ist super, zwar ein wenig groß, aber dann kann ich im Winter noch einen Pullover drunterziehen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex rot/schwarz

Thomas F. schreibt am 31.05.2016:
super Jacke

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Anne Z. schreibt am 08.04.2016:
Sehr schöne Jacke, die angenehm zu tragen ist. Toll sind die vielen Taschen um alles zu verstauen! Sehr gute Verarbeitung. Im Regen noch nicht getestet, hoffe sie hält was sie verspricht.Deshalb einen Stern weniger.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Cordula M. schreibt am 10.03.2016:
Super Jacke, ist schön leicht zu tragen und für jedes Wetter geeignet. Die zusätzlichen Taschen sind super, man bekommt alles wichtige unter.

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Tatjana C. schreibt am 26.01.2016:
mein Vater zieht die Jacke gar nicht mehr aus

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Thomas R. schreibt am 13.01.2016:
Super Jacke, leicht, angenehm zu tragen und genug Platz zum verstauen aller Utensilien, wie Dummy, Pfeiffe, Leckerlies usw.

Owney Taraq Parka schwarz

Rositha M. schreibt am 09.01.2016:
Die Jacke ist ein Traum! Hab sie heute zum ersten Mal getragen und bin begeistert. Sie hat recht lange Arme, was viele ja vermissen bei Jacken. Fällt recht groß aus! Sie ist am Gesäß länger geschnitten, was sehr angenehm ist und hat einen dezenten Reflektionsstreifen, der so aber nicht großartig auffällt. Ein wenig unangebracht finde ich die Bilder in der Jacke, wo was rein kommt. Aber ansonsten eine ganz tolle Jacke. Sehr empfehlenswert.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Heike R. schreibt am 16.11.2015:
Absolut zufrieden,habe die Jacke fast nur noch an.Würde sie sofort wieder kaufen.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Ingo H. schreibt am 19.10.2015:
Absolut empfehlenswert , für alle die oft und viel draußen sind . Durch die vielen Taschen fürs Wandern und Hundesport bestens geeignet .

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Kerstin S. schreibt am 30.09.2015:
Super Jacke. Trage sie täglich. Wind- und wetterfest.

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sabrina W. schreibt am 24.09.2015:
Wirklich gut durchdachte Jacke für Hundehalter. Allerdings hat sie unserem ersten Regenspaziergang nicht stand gehalten, das ist sehr schade. Ich werde sie trotzdem behalten, allerdings nicht mehr bei Regen anziehen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Tim K. schreibt am 14.06.2015:
Sehr schöne Jacke (ich würde empfehlen eine Größe kleiner zu bestellen, da Owney sehr groß ausfällt) Die zusätzlichen Taschen und Gimicks machen die Jacke zu einem guten Begleiter

Pinewood Dogsport Jacke unisex schwarz

Sandra G. schreibt am 23.04.2015:
Absolut klasse Jacke. Die Qualität ist sehr gut. Die Jacke hat sehr viele Taschen und bietet dadurch enorm viel Platz. Die Rückentasche ist absolut praktisch - viel besser als Tunneltaschen, weil man Sachen viel leichter verstauen kann.. Die nach unten zu öffnende Tasche finde ich persönlich etwas unpraktisch, weil zu schwere Gegenstände rausfallen, aber auch dafür habe ich nun eine Verwendung! Insgesamt sehr empfehlenswert für alle, die während des Gassigehens oder Trainings viel Platz zum Verstauen der Gegenstände brauchen!!!

Owney Taraq Parka schwarz

Michael T. schreibt am 26.02.2015:
Meine Frau hat diese Jacke und sie fällt in Größe XS relativ groß aus. Sie hat ausreichend Taschen für die Hunderunde und das Dummytraining. Die Jacke sitzt gut und ist im Winter bei kälte schön kälteabweisend. Alles in allem ein sehr guter kauf!

Owney Taraq Parka schwarz

Mario B. schreibt am 04.02.2015:
Jacke ist ganz wie gewünscht. Praktisch, wind und wasserfest und der verlängerte Rücken sorgt für eine warme Rückseite. Die Taschenaufteilung ist nicht ganz so durchdacht (zum Beispiel die angebliche Taschenlampen-Tasche sitzt innerhalb der Jacke, was bei kaltem Wetter stark nervt) aber man muss sie ja auch net so nutzen wie es draufsteht. Benutzt man halt eine der vielen Außentaschen. Die Bündchen am Arm sorgen dafür, dass kein Wind in die Ärmel pfeifen kann.

Owney Taraq Parka schwarz

Sabrina U. schreibt am 10.01.2015:
Erfüllt alles, was der Hundehalter bei Wind und Wetter braucht.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Kerstin S. schreibt am 06.01.2015:
Top Jacke!

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Petra H. schreibt am 25.12.2014:
Die Jacke ist etwas größer ausgefallen als erwartet, dafür kann ich jetzt bei Bedarf noch ein dickes Fleece drunterziehen. Sogar die Kapuze passt, obwohl ich einen großen Kopf habe und meine langen Haare öfter hochstecke - andere Kapuzen sind da oft zu kurz. Und die vielen Taschen sind super.

Owney Fjord Herren Softshell Jacke

Marcel D. schreibt am 14.12.2014:
Top Jacke ! Sehr zu empfehlen !

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Christiane W. schreibt am 15.11.2014:
Sehr schöne und vielseite Jacke/Weste. Sie fällt relativ groß aus - daher ist es jetzt die Jacke von meinem Mann. Ich habe mir gleich eine Nummer kleiner bestellt.

Owney Taraq Parka schwarz

Ralf H. schreibt am 14.11.2014:
Größe XS passt bei Größe 38, tolle Jacke, aber die Kapuze ist sehr dünn

Owney Taraq Parka schwarz

Ralf H. schreibt am 13.11.2014:
Tolle Jacke, fällt aber riesig aus. Ich trage Gr. 38 und habe entsprechend "S" bestellt, schade - viel zu groß. Ich starte einen neuen Versuch in "XS" und hoffe, dass nicht einfach das falsche Etikett eingenäht war ;-).

Owney Taraq Parka schwarz

Sabrina U. schreibt am 22.10.2014:
Erfüllt alles, was der Hundehalter bei Wind und Wetter braucht!