bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Herrenbekleidung Herrenjacken Funktionsjacken Bewertungen

Funktionsjacken - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elisabeth H. schreibt am 30.06.2021:
die Jacke gefällt mir sehr gut, passt prima. Habe sie gerne etwas größer, um im Herbst/Winter noch eine Fleecejacke oder einen Fleece-Pullover drunter ziehen zu können. Toll finde ich die "Napoleon-Taschen" in Brusthöhe und die vielen anderen Taschen für alles, was man als Hundebesitzer immer so mit sich trägt. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Hans-Peter F. schreibt am 08.06.2021:
Die Jacke war kein Fehlkauf. Praktisch mit den vielen Taschen. Sie macht einen robusten Eindruck.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Anja B. schreibt am 31.05.2021:
Die Jacke fällt recht groß aus.... auf jeden Fall 1 Nr. kleiner bestellen - reicht vollkommen. Da das Wetter dieses Jahr im Mai so schlecht (nass und kalt) war habe ich mir diese Jacke noch bestellt. Sie wurde schnell geliefert und ich konnte sie super gut testen.... eine tolle Jacke !!! Sie gefällt mir von der Farbe her sehr gut, hat massig Taschen für alles was "Hundehalterin" so brauch und ist super bequem. Die Kapuze kann man super einstellen, dass sie nicht wegfliegt bei starkem Wind bzw. nicht im Gesicht hängt. Die Futterbeutel, die dazugehören, sind super nützlich und praktisch. Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen, luftig, man schwitzt nicht, hält den Wind und den Regen gut ab.... einfach toll und ich freue mich, dass ich sie gekauft haben... kann ich nur empfehlen.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elke D. schreibt am 28.05.2021:
Tolle Jacke, leider musste ich mir beim zweiten Anprobieren doch eingestehen, dass sie mir zu groß ist. Bei Unisex gilt ja so ein Zwischenmass. Musste sie leider zurück schicken, und leider nicht mehr auf Lager in kleinerer Größe.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Jacke unisex moosgrün/schwarz

Claudia W. schreibt am 06.05.2021:
Tolle Jacke. Speziell die Rückentaschen sind sehr praktisch geschnitten. Hatten ein kleines Problem mit einem Druckknopf - von Hundeshop.de aber super gelöst und daher keine Abzug bei den Sternen ;-)

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Moritz B. schreibt am 04.05.2021:
Bin sehr zufrieden. Es wurden gute Materialien verarbeitet.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Claudia H. schreibt am 30.04.2021:
Eine tolle Jacke. Leider habe ich sie zu groß bestellt, doch eine Rücksendung ist problemlos möglich. Habe die Jacke auch gleich für meinen Mann mitbestellt. Perfekter Service, gute und der Ware angepasste Verpackung.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Claudia H. schreibt am 30.04.2021:
Mein Mann gefällt die Jacke sehr gut. Typische Owney-Qualität. Gute Verarbeitung, gute Passform.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Claudia H. schreibt am 30.04.2021:
Tolle Jacke in einer schönen Farbe. Super viele Taschen. Einfach perfekt für Hundeleute. Die Größe ist super.

Owney Nova Herrenjacke kobalt-blau

Marlies S. schreibt am 06.04.2021:
diese Jacke ist von der Tagfähigkeit einzigartig praktisch und sehr angenehm mit viel Bewegungsfreiheit

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Matthias E. schreibt am 29.01.2021:
Schnitt leider nicht für große, schlanke Menschen gemacht. S und M viel zu kurz (Rücken und Ärmel), L passt von der Länge halbwegs, an den Schultern sehr gut und schlabbert dafür am Bauch. Ansonsten eine tolle Jacke, die ich nur auf Grund der schlechten Passform zurückschicken musste

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Katrin G. schreibt am 18.01.2021:
Ich hatte zwar erst eine andere Jacke für meinen Mann ausgesucht (Weihnachten) aber er fand diese Jacke funktioneller. Die Jacke passt perfekt und erfüllt ihren Zweck beim Hundesportler :-))

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex petrol

Jürgen M. schreibt am 19.11.2020:
Habe mir diese Jacke auch zugelegt und kann sagen, das es eine gute Wahl war. Die bestellte Größe passte sehr gut und die Jacke hat ausreichend Taschen. Ich habe die Jacke schon mehrfach bei starkem Regen getragen und sie ist absolut wasserdicht.

Owney Taraq Parka schwarz

Stephanie K. schreibt am 28.10.2020:
Meine neue, absolute Lieblingsjacke. Leicht, winddicht, muckelig warm. Idesle Hundeplatzjacke durch die riesigen Taschen. Am Rücken passen auch kleine Dummys rein, oder eben entsprechend weniger große. Fällt riesig aus, ich bin 165 gross, trage normalerweise 40 und kann in dieser Jacke noch nen dicken Pulli drunter tragen. Perfekt. Ich hoffe es gibt ihn bald hier in einem anderen grün als dem was es jetzt gibt, dann wird er gleich nochmal für den Allrag bestellt, das Grün was momentan erhältlich ist, finde ich nicht hübsch.

Owney Taraq Parka green

Monika K. schreibt am 18.10.2020:
Ist eine super Jacke erfüllt alles was man als Hundehalter braucht kann sie nur empfehlen

Owney Marin Jacke unisex grün

Peter K. schreibt am 17.10.2020:
Schöne, praktische Jacke, mit vielen Taschen (besonders: die Tasche auf der Rückseite). Die Größentabelle ist irreführend, oder ich bin zu doof sie zu interpretieren. Bin 1,80/85kg/männlich, bissle Bauch. Habe mich vermessen, mit der Tabelle verglichen und daraufhin "M" bestellt -> viel zu klein, insbesondere Ärmel und Schultern. Umtausch zu "L" war reibungslos, ist aber immer noch "knapp", Autofahren mit Händen am Lenkrad ist unangenehm.

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Gabriele M. schreibt am 09.10.2020:
Tolle Jacke, leicht unterfüttert. Schicker Schnitt. Bei Damengröße 44/46 passt Gr. L. Wasserdicht auch bei langem Aufenthalt im Regen. Bin sehr zufrieden.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Michaela S. schreibt am 08.10.2020:
Top Jacke mit vielen Taschen hat viele Jahre gute Dienste geleistet

Owney Nova Herrenjacke kobalt-blau

Brigitte F. schreibt am 17.07.2020:
Absolut schön und zweckmäßig,sehr leicht und tolle Passform

Owney Marin Jacke unisex grün

Winfried B. schreibt am 23.05.2020:
Sehr gutes Produkt zu einem fairen Preis