bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Regenbekleidung Bewertungen

Regenbekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Owney extra langer Damenmantel Nimbus anthrazit

Sibylle G. schreibt am 24.04.2021:
nachdem ich schon die zweite Owney Arnauti Damen Langjacke gekauft habe und ich diese Jacken liebe (angenehm zu tragen, sehr sinnvolle und großzügige Ausstattung mit Taschen etc.) habe ich den Nimbus Mantel gekauft. Ebenso gutes Produkt, aber Vorsicht bei der Größe! Vorher gut die Größentabelle studieren, man braucht mind. 1 Größe mehr, als bei der Jacke, trotz gleicher Firma. Eigentlich schade, dass die Größen nicht angeglichen sind. Aber sonst einfach gut.

Baleno Helsinki Regenmantel

Andrea K. schreibt am 03.04.2021:
Der Regenmantel war sofort im Einsatz und ich finde Ihn super !! Er ist schön in der Länge , tolles leichtes Material , geräuscharm !! Nur der Reißverschluss hakelte . Ist nun aber behoben . Also alles TOP

Owney Imaq Regenhose

Silke T. schreibt am 19.03.2021:
Gute Funktionalität. Muss man nicht vorsichtshalber eine Nummer größer bestellen.

Damen Regenjacke Friesennerz 2.0

Birgit H. schreibt am 15.03.2021:
Habe die Regenjacke eine Nummer größer bestellt und kann nun gut wenn es mal kälter ist noch eine Fliesjacke unterziehen. Ich liebe diesen Friesennerz. Preis- Leistungsverhältnis gut.

Deerhunter Lady Regenponcho

Carina B. schreibt am 26.01.2021:
Der Poncho ist das bisher Beste was ich bei starkem Dauerregen verwendet habe. Leicht und 100% dicht, mit großer Kapuze. Der, meiner Meinung nach, große Vorteil ist, dass man auch an die Taschen der unter dem Poncho getragenen Jacke jederzeit drankommt. Preislich sicherlich hoch angesiedelt aber aufgrund der robusten Verarbeitung jeden Cent wert.

Deerhunter Lady Regenponcho

Silvia S. schreibt am 21.12.2020:
Der Poncho überzeugt durch gute Verarbeitung, leichtes Gewebe und gaaaaanz viel Platz. DA ich nicht so groß bin, bleibet zwischen Poncho und Gummistiefeln wenig Platz, ich komme jetzt tatsächlich auch nach langen Spaziergängen trocken zu Hause an!

Scippis Stockman Regenmantel

Judith H. schreibt am 04.10.2020:
schnelle Lieferung in die Schweiz.. den Mantel bewusst grösser bestellt, dass noch ein Gilet darunter passt..so ist der Mantel bei mir fast Boden-lang (XXL bei Körpergrösse 173cm).. Genial..bis zu den Füssen rundum geschützt und trocken.. bin rundum glücklich mit dem Mantel..

Scippis Stockman Regenmantel

Susanne L. schreibt am 04.09.2020:
Schnelle Lieferung/Super Qualität/Super ist auch die Größenbeschreibung da man sonst immer zu groß bestellen würde

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Baleno Arras Regenjacke schwarz

Brigitte A. schreibt am 23.05.2020:
Kann diese Regenjacke zu 100% weiterempfehlen !

Scippis Stockman Regenmantel

Peter P. schreibt am 22.03.2020:
Hält was er verspricht. Regendicht im Schauerbetrieb. In der "normalen" Größe für meine Frau und für mich bestellt und passt prima. Länge bis über den halben Schaft der Gummistiefel. Reissverschluss zunächst etwas schwergängig. Ein Tüpfelchen Vaseline wirkt Wunder. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Scippis Stockman Regenmantel

Gudrun E. schreibt am 16.02.2020:
Sehr schöner Mantel für meinen Mann. Ich habe den gleichen in braun und er hat mir schon super Dienste geleistet. Ich kann die Mäntel jedem empfehlen, der bei Wind und Regen trotzdem vor die Tür muss.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea J. schreibt am 01.02.2020:
War leider viel zu groß

Scippis Gladstone Winter Regenmantel

Iris F. schreibt am 15.01.2020:
Super Regenmantel,hält schön warm und trocken . Perfekt

Dryup Kilt Beinschutz

Bettina W. schreibt am 08.12.2019:
Die ersten Tage war ich ganz verliebt in das Teil. Ich hatte es beim Gassi und danach auch noch auf dem Weihnachtsmarkt an. Leichter Regen ist gar kein Problem. Ich finde allerdings nicht, dass es wärmt. Das wäre auch eigentlich der einzige Kritikpunkt. Es ist schade, dass der innere Teil, der also direkt auf dem Körper bzw der Hose aufliegt, nicht etw gefüttert ist. Ein dünnes Fleece würde ja völlig reichen. Stattdessen ist innen nur Plastik. Darunter schwitzt man dann schon bei längeren Gängen, und bei starkem Regen und Wind muss man eine Softshellhose drunter ziehen. Eine Jeans reicht da nicht. Von der Idee her ist der Regenrock aber super und viel besser als eine Regenhose. Er schont außerdem auch die Kleidung darunter, gerad wenn man noch einen jungen, hüpfenden Hund hat. ;-)

Scippis Gladstone Winter Regenmantel

Brigitte A. schreibt am 22.11.2019:
Super Passform und kuschelig warm , getestet bei heftigen Schneeregen. Wie beschrieben Wind u. Wasserdicht stimmt zu 100% .

Scippis Stockman Regenmantel

Ute V. schreibt am 15.10.2019:
Ein sehr schöner Mantel! Da er mir auch viel zu lang ist...unten abgeschnitten und problemlos mit normaler Nähmaschine umgenäht. Den abgeschittenen Streifen als Bindegürtel und so sieht der Mantel auch nicht zu weit aus. Preislich für einen gefütterten Regenmantel einfach top!

Scippis Stockman Regenmantel

Stephanie B. schreibt am 14.10.2019:
Bei 1,75 m und schmaler Figur zu weit, daher leider zurück.

Dryup Kilt Beinschutz

Susanne K. schreibt am 04.10.2019:
Super Produkt. Man schwitzt nicht so drunter, wie mit einer Regenhose. Bei einer Regenhose durchfeuchten als erstes die Knie. Ist hier nicht der Fall. Tolle Beinfreiheit, super wasserabweisende Beschichtung. Das Wasser perlt ab, der Kilt selber wird kaum nass und ist ruck-zuck wieder trocken. Habe gerade noch den längeren bestellt, habe meine Beinlänge doch unterschätzt.