bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Regenbekleidung Bewertungen

Regenbekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Notfall Regenponcho

Doreen S. schreibt am 21.06.2022:
Noch nicht benutzt, aber sieht gut aus!

Notfall Regenponcho

Katrin S. schreibt am 12.01.2022:
erfüllt seinen Zweck für den Notfall

Scippis Stockman Regenmantel

Raoul S. schreibt am 07.01.2022:
Leider ist der Mantel nicht Wasserdicht, habe extra mal ein graues Unterteil angezogen und bin Gassi gegangen. An den Ärmel/Schulter drinkt Wasser ein und das graue Sweatshirt hatte deutliche Nässespuren. Durch die Nässe friert man dan auch. Es fehlen auch ein paar reflektierende Merkmale zur besseren Sichtbarkeit. Würde ich nicht mehr kaufen. Leider habe ich den Mantel durch einen Schneider etwas kürzen lassen, daher kann ich Ihn nicht mehr zurück geben.

Owney Vela Regenjacke Damen

Anja B. schreibt am 29.08.2021:
zuerst einmal die guten Dinge: die Lieferung erfolgte schnell, die Jacke ist sehr angenehm zu tragen - leicht und wasserdicht - . Jetzt komme ich leider zu den negativen Punkten: die Jacke fällt im Gegensatz zu anderen owney-Jacken sehr schmal und klein aus. Ich habe bereits eine owney-zip-westen-jacke, die ich eine Nummer kleiner bestellt habe und die mir super passt. Die Regenjacke habe ich eine Nr. größer bestellt - wg. Slim - und sie ist trotzdem zu eng und zu klein. Außerdem hat die Jacke nur 2 Außentaschen, sonst gar keine - weder für Schlüssel oder sonstige. Meiner Meinung nach - keine Hundejacke, die eigentlich immer mehr als genug Taschen haben. Leider habe ich die Etiketten und das Verpackungsmaterial zu schnell entsorgt, sodass ich die Jacke nicht zurückschicken kann - aber für den Preis ist es sehr ärgerlich.....

Owney extra langer Damenmantel Nimbus anthrazit

Sibylle G. schreibt am 24.04.2021:
nachdem ich schon die zweite Owney Arnauti Damen Langjacke gekauft habe und ich diese Jacken liebe (angenehm zu tragen, sehr sinnvolle und großzügige Ausstattung mit Taschen etc.) habe ich den Nimbus Mantel gekauft. Ebenso gutes Produkt, aber Vorsicht bei der Größe! Vorher gut die Größentabelle studieren, man braucht mind. 1 Größe mehr, als bei der Jacke, trotz gleicher Firma. Eigentlich schade, dass die Größen nicht angeglichen sind. Aber sonst einfach gut.

Baleno Helsinki Regenmantel

Andrea K. schreibt am 03.04.2021:
Der Regenmantel war sofort im Einsatz und ich finde Ihn super !! Er ist schön in der Länge , tolles leichtes Material , geräuscharm !! Nur der Reißverschluss hakelte . Ist nun aber behoben . Also alles TOP

Owney Imaq Regenhose

Silke T. schreibt am 19.03.2021:
Gute Funktionalität. Muss man nicht vorsichtshalber eine Nummer größer bestellen.

Damen Regenjacke Friesennerz 2.0

Birgit H. schreibt am 15.03.2021:
Habe die Regenjacke eine Nummer größer bestellt und kann nun gut wenn es mal kälter ist noch eine Fliesjacke unterziehen. Ich liebe diesen Friesennerz. Preis- Leistungsverhältnis gut.

Deerhunter Lady Regenponcho

Carina B. schreibt am 26.01.2021:
Der Poncho ist das bisher Beste was ich bei starkem Dauerregen verwendet habe. Leicht und 100% dicht, mit großer Kapuze. Der, meiner Meinung nach, große Vorteil ist, dass man auch an die Taschen der unter dem Poncho getragenen Jacke jederzeit drankommt. Preislich sicherlich hoch angesiedelt aber aufgrund der robusten Verarbeitung jeden Cent wert.

Deerhunter Lady Regenponcho

Silvia S. schreibt am 21.12.2020:
Der Poncho überzeugt durch gute Verarbeitung, leichtes Gewebe und gaaaaanz viel Platz. DA ich nicht so groß bin, bleibet zwischen Poncho und Gummistiefeln wenig Platz, ich komme jetzt tatsächlich auch nach langen Spaziergängen trocken zu Hause an!

Scippis Stockman Regenmantel

Judith H. schreibt am 04.10.2020:
schnelle Lieferung in die Schweiz.. den Mantel bewusst grösser bestellt, dass noch ein Gilet darunter passt..so ist der Mantel bei mir fast Boden-lang (XXL bei Körpergrösse 173cm).. Genial..bis zu den Füssen rundum geschützt und trocken.. bin rundum glücklich mit dem Mantel..

Scippis Stockman Regenmantel

Susanne L. schreibt am 04.09.2020:
Schnelle Lieferung/Super Qualität/Super ist auch die Größenbeschreibung da man sonst immer zu groß bestellen würde

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Birgit J. schreibt am 08.08.2020:
Sehr schicke Jacke mit tollen Extras! Sehr zu empfehlen!

Baleno Arras Regenjacke schwarz

Brigitte A. schreibt am 23.05.2020:
Kann diese Regenjacke zu 100% weiterempfehlen !

Scippis Stockman Regenmantel

Peter P. schreibt am 22.03.2020:
Hält was er verspricht. Regendicht im Schauerbetrieb. In der "normalen" Größe für meine Frau und für mich bestellt und passt prima. Länge bis über den halben Schaft der Gummistiefel. Reissverschluss zunächst etwas schwergängig. Ein Tüpfelchen Vaseline wirkt Wunder. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Scippis Stockman Regenmantel

Gudrun E. schreibt am 16.02.2020:
Sehr schöner Mantel für meinen Mann. Ich habe den gleichen in braun und er hat mir schon super Dienste geleistet. Ich kann die Mäntel jedem empfehlen, der bei Wind und Regen trotzdem vor die Tür muss.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea J. schreibt am 01.02.2020:
War leider viel zu groß

Scippis Gladstone Winter Regenmantel

Iris F. schreibt am 15.01.2020:
Super Regenmantel,hält schön warm und trocken . Perfekt

Scippis Gladstone Winter Regenmantel

Brigitte A. schreibt am 22.11.2019:
Super Passform und kuschelig warm , getestet bei heftigen Schneeregen. Wie beschrieben Wind u. Wasserdicht stimmt zu 100% .