bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Regenbekleidung Regenjacken Bewertungen

Baleno Dolomit Regenjacke

Birgit B. schreibt am 05.07.2018:
Passform sehr gut, Wie sie im Regen sich bewährt konnte ich noch nicht sagen. Bei kleidergr. 42, ist größe S vollkommen ausreichend.

Notfall Regenponcho

Sandra C. schreibt am 20.05.2018:
Noch nicht benutzt, aber ein gutes Gefühl, das Teil auf Wanderungen mit dabei zu haben.

Pinewood Rainfall Regenponcho

Martina P. schreibt am 04.05.2018:
Bin zufrieden

Notfall Regenponcho

Claudine H. schreibt am 24.04.2018:
super praktisch jetzt fuer den Urlaub.

Regenjacke und Regenhose Gassi Set marine

Elisabeth v. schreibt am 17.03.2018:
Gute Regenkleider dank den verschweissten Nähten wirklich 100% wasserdicht.

Scippis Stockman Regenmantel

Carmen-Julia M. schreibt am 06.03.2018:
Der Mantel ist angenehm zu tragen,durch die Fütterung und mit einem Pulli darunter auch an kalten Tagen super,außerdem macht er was die Qualität angeht einen sehr guten Eindruck.

Baleno Dolomit Regenjacke

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
funktionale und dabei auch noch optisch sehr ansprechende Jacke, die hält, was die Beschreibung verspricht! Bei 1,76 m und Konfektionsgröße 38 passt Größe XS wunderbar! Absolut empfehlenswert!

Baleno Dolomit Regenjacke

Elisabeth H. schreibt am 29.01.2018:
schöne Jacke.Habe sie nach den Bewertungen vorher kleiner bestellt als meine normale Größe und ich kann auch so noch gut einen Pullover oder eine Fleecejacke drunterziehen. Regen-Dichtigkeit noch nicht ausgiebig getestet.

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Carmen-Julia M. schreibt am 24.01.2018:
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt,ich bin mit der Jacke sehr zufrieden.

Scippis Fremantle Winter Jacke unisex wasserdicht

Nicole W. schreibt am 05.01.2018:
Perfekte wasserdichte und warme Jacke. In Größe S bestellt, was für mich - normalerweise Größe 40 - locker ausreicht.

Baleno Arras Regenjacke schwarz

Sonja K. schreibt am 15.12.2017:
Beste Regenjacke überhaupt! Den stolzen Preis wert!!!!

Baleno Helsinki Regenmantel

Gerhard L. schreibt am 29.11.2017:
Ich trage den Mantel beim Gassi-Gehen mit meinem Hund und konnte ihn schon mehrmals bei Wind und strömendem Regen testen. Der Mantel lässt keinen Wunsch an einen Regenmantel offen. Wie andere Käufer schrieben, flattert der Saum bei Wind, ich wurde dennoch nicht nass an den Beinen. Allerdings trage ich Neopren-Stiefel (normale Länge). Ich jedenfalls kann den Mantel uneingeschränkt empfehlen!

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion S. schreibt am 29.11.2017:
Super Regenjacke. Hat die ersten Tests bei Dauerregen gut bestanden. Größe S passt bei Körpergröße 1,58 m genau. Selbst die Ärmel sind durch den Klettverschluss am Bund nicht zu lang. Ich kann diese Jacke nur weiter empfehlen.

Notfall Regenponcho

Julia P. schreibt am 27.11.2017:
sehr praktisch - top

Owney Imaq Regenjacke

Uschi F. schreibt am 25.11.2017:
Owney Jacken sind einfach super und diese ist superleicht und hält was sie verspricht

Regenjacke und Regenhose Gassi Set oliv

Ingo W. schreibt am 01.11.2017:
Wir haben eine Border Collie Hündin, die sehr aktiv und Frisbee vernarrt ist. Mit dieser Kombi gibt es nun keine Ausrede mehr, vonwegen das Wetter sei schlecht. ;-). Diese Kombi ist warm, winddicht und musste schon ein wenig durchmachen (Starkregen, Sturmboen). nach den Spaziergängen war die Hündin glücklich und wir müde und duchgeschwitzt. Man kann schon mit leichter Unterbekleidung (Pulli und Jogginghose) bei Aussentemperaturen von 5°C mit ein wenig Bewegung locker 1-2 Stunden draussen verweilen. Klare Kaufempfehlung.

Scippis Stockman Regenmantel

CLAUDIA N. schreibt am 18.10.2017:
Superschnelle Lieferung, tolle Qualität, Beschreibung des Models w/ Größenauswahl war sehr hulfreuch, hätte sonst niemals XS genommen, passt super DANKE

Notfall Regenponcho

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Endlich etwas , das kein Platz weg nimmt , aber man sofort zur Hand hat wenn es mal anfängt zu schütten ohne Ende . Perfekt

Baleno Dolomit Regenjacke

Diana W. schreibt am 25.09.2017:
Für mich (Körpergröße 1,65m) sind die Ärmel leider viel zu lang, aber meinem Mann (Körpergröße 1,93m) passt die Jacke in XXL. Absolut Wasserdicht!

Notfall Regenponcho

Diana W. schreibt am 25.09.2017:
Absolut praktisch.

Baleno Dolomit Regenjacke

Tina S. schreibt am 19.09.2017:
Fällt leider sehr groß aus, trage normalerweise M, in dieser Jacke ist sogar XS zu groß, ist aber dafür wirklich wasserdicht. Ist 100% dicht!

Notfall Regenponcho

Annette B. schreibt am 02.08.2017:
Habe ihn noch nicht ausprobiert, gibt aber ein gutes Gefühl bei wechselhaftem Wetter

Baleno Dolomit Regenjacke

Anne Z. schreibt am 28.07.2017:
Regen ade!Schöne Regenjacke mit Lufteinlässen damit man nicht zu sehr schwitzt. Bei Normalgröße M habe ich die Gr. S bestellt und selbst da ist die Jacke leger. Aber man kann sehr gut etwas drunter ziehen..gut im Herbst!

Baleno Dolomit Regenjacke

Heike S. schreibt am 27.06.2017:
Super Regenjacke und gute verarbeitung, hab sie zum Geburtstag verschenkt.

Notfall Regenponcho

Natascha G. schreibt am 18.11.2016:
kleines ideales Teil für unterwegs

Pinewood Rainfall Regenponcho

Christa M. schreibt am 07.11.2016:
Bin zufrieden ist was es verspricht

Notfall Regenponcho

Claudia K. schreibt am 30.09.2016:
Super Teil, wurde gleich beim ersten Ausflug mitgenommen.

Notfall Regenponcho

Anja W. schreibt am 06.09.2016:
Klein und Praktisch! Klare Empfehlung!

Notfall Regenponcho

Liane R. schreibt am 24.07.2016:
Sehr praktisch.

Pinewood Gremista/Noss Regenjacke schwarz

Bettina O. schreibt am 02.07.2016:
super jacke

Baleno Dolomit Regenjacke

Georg R. schreibt am 25.06.2016:
Sehr gute Regenjacke, entspricht genau der Beschreibung, ist super gut verarbeitet und hat eine angenehme dunkelgrüne Farbe. Ich bin nur positiv überrascht!

Notfall Regenponcho

Petra F. schreibt am 19.06.2016:
Klein und fein, kann man super mitnehmen

Wachsjacke Coopra

Heike M. schreibt am 24.10.2015:
Sehr schöne Wachsjacke, die etwas groß ausfällt. Ich trage normal 42, habe die Jacke in M bestellt. Mit einem dicken Pulli oder einer Fleecejacke drunter passt das, S wäre aber wohl auch ausreichend gewesen.

Baleno Helsinki Regenmantel

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
super Mantel.

Wachsjacke Coopra

Frauke W. schreibt am 08.07.2015:
Qualitativ hat die Jacke einen tollen Eindruck gemacht. mit der dick gefütterten Weste innen auch toll für kalte Tage. Bild entspricht der Jacke -und damit leider definitiv nichts für zierliche Frauen. XS war bei eine Größe von 1,60 m viel viel zu groß. Für mich - absolut keine Jacke für Frauen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Bianca K. schreibt am 11.04.2015:
Super Regenjacke,habe gleich zwei Bestellt eine für mich und eine für meinen Mann.Sind beide sehr zufrieden.

Baleno Dolomit Regenjacke

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Super Regenjacke, habe sie schon zum 2. Mal bestellt und die Hose habe ich auch.

Baleno Dolomit Regenjacke

Anett M. schreibt am 03.03.2015:
Regen macht uns nun nichts mehr aus :-)

Baleno Dolomit Regenjacke

Birgit H. schreibt am 06.01.2015:
Super Regenjacke, sie hält 100% dicht und ist dazu auch schön lang. Preis- Leistungsverhältnis klasse.

Wachsjacke Coopra

Heiko D. schreibt am 02.12.2014:
Kurz und knapp..super Jacke!Ist sehr bequem,passt genau und macht optisch auch was her.Ob sie regenfest ist kann ich noch beurteilen, aber bei Wind schützt sie ausgezeichnet. Ich kann die Jacke nur empfehlen!!

Wachsjacke Coopra

Martina H. schreibt am 01.10.2014:
Preis/Leistung stimmt, die Jacke ist perfekt um auch längere Hunderunden trocken zu überstehen; habe sie für die kälteren Temperaturen eine Nr. größer bestellt, damit noch was warmes rein passt

Owney Imaq Regenjacke

Heide-Marie B. schreibt am 05.08.2014:
Ich bin sehr mit der Jacke zufrieden. Jedoch finde ich es nicht so toll das sich der Reissverschluss von alleine beim Bücken von unten her selber öffnet. Aber die Kapuze ist genau richtig das das Sichtfeld nicht beeinträchtigt wird.

Owney Imaq Regenjacke

Yvonne S. schreibt am 19.06.2014:
tolle Jacke groß genug um eine warme Jacke drunter zu ziehen

Baleno Dolomit Regenjacke

Birgitt S. schreibt am 13.06.2014:
Seit ich die Jacke habe hat es nicht mehr beim Gassi gehen geregnet. Passt gut

Baleno Helsinki Regenmantel

Isolde S. schreibt am 25.02.2014:
Endlich mal ein Regenmantel, bei dem man auch bei einem Wolkenbruch trocken bleibt ! Dieses Material muß man sich merken - es hält, was es verspricht ! ( Auch n a c h der Maschinenwäsche )

Owney Imaq Regenjacke

Franziska R. schreibt am 12.02.2014:
Ist eine tolle Jacke. Habe sie in XS bestellt und sie ist noch so groß, das ich bei kalten Tagen bequem eine warme Jacke drunter ziehen kann. Wirklich super bei starkem Regen.

Wachsjacke Coopra

Susanne B. schreibt am 01.02.2014:
Die Jacke ist super. Habe Sie mir in M bestellt, obwohl ich S tragen würde. Aber so passt eine Fleecejacke super darunter.

Baleno Dolomit Regenjacke

Claudia K. schreibt am 11.01.2014:
Tolle Jacke, fällt zwar etwas groß, hält bei Regen zu 100% dicht. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Wachsjacke Coopra

Wolfgang H. schreibt am 23.12.2013:
Gute, praktische Jacke, wird überwiegend beim "outdoor" mit dem Hund benutzt. Hält relativ lange dem Regen stand. Die Patten der Einschubtaschen auf Brusthöhe sind nun auch "andersherum" leicht schräg gesetzt, so dass einem bei Regen nicht derselbige dadurch durch das Innenfutter ins "Hemd" läuft. Das war vorher unangenehm. Praktischer Stauraum durch die großen Taschen plus "Dummy" Tasche auf dem Rücken. Was mir persönlich nun aber ein wenig abgeht, ist die große, offene Innentasche unten links wie beim "Vorgänger". Schade ! Die Farbe ist (bei meinem Modell) seeehr dunkelbraun, geht schon nach schwarz. Könnte an wirlich reichlicher Wachsung/Ölung (nein, nicht die letzte) liegen. Ich habe sie so groß bestellt, dass man noch eine leichte Jacke oder einen Pulli unterziehen kann, mittlerweile kommen ja auch bei uns hin und wieder Minus-Grade vor. Auch ohne "Unterzug" schlabbert sie aber nicht rum, sondern sitz ganz pasabel.

Wachsjacke Coopra

Jürgen G. schreibt am 04.12.2013:
Tolle Qualität, super Preis aber fällt leider zu klein aus.

Wachsjacke Coopra

Jürgen G. schreibt am 28.11.2013:
Tolle Qualität, super Preis aber fällt leider zu klein aus.

Wachsjacke Coopra

Jürgen G. schreibt am 28.11.2013:
Tolle Qualität, super Preis aber fällt leider zu klein aus.

Baleno Dolomit Regenjacke

Claudia K. schreibt am 07.10.2013:
Tolle Jacke, schön lang, hält auch bei starkem Regen wirklich trocken. Gut sind auch die gerade geschnittenen Taschen.

Baleno Helsinki Regenmantel

Andreas W. schreibt am 05.10.2013:
Super Mantel. Leider bei Gegenwind unterherum sehr flatterig.

Baleno Dolomit Regenjacke

Stefan R. schreibt am 19.09.2013:
Prima Jacke, passt selbst mir. ;-)

Baleno Dolomit Regenjacke

Günther J. schreibt am 12.09.2013:
Hatte bereits jahrelang die gleiche Jacke und war sehr zufrieden. Deshalb habe ich sie mir erneut gekauft. Die Jacke ist robust und sehr Wasserdicht.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea T. schreibt am 29.07.2013:
Super Jacke , angenehm zu tragen

Baleno Dolomit Regenjacke

Karin S. schreibt am 27.05.2013:
tolle Jacke, zu empfehlen

Baleno Dolomit Regenjacke

Jürgen K. schreibt am 09.04.2013:
Bin mit der Jacke sehr zufrieden. Eine Nummer kleiner hätte auch genügt, aber egal. Würde sie mir wieder kaufen, deshalb klare Empfehlung.

Wachsjacke Coopra

Ulrike P. schreibt am 05.02.2013:
ich hatte vorher knapp acht Jahre lang das "Vorgängermodell" - diese war etwas kürzer geschnitten (was mir optisch besser gefallen hat, auch wenn das Längere wohl in der Praxis besser ist) - dass ich mir danach wieder so eine Jacke kaufe, spricht eigentlich für sich ;-) Für mich das größte Plus ist die wirklich große Hasentasche - da passen einige Dummys rein - und auch sonst die vielen großen Taschen. Schade finde ich, dass beim neuen Modell jetzt zwar sogar die Ärmel mit dem Karofutter gefüttert sind - aber leider nicht am unteren Teil, den ich umschlagen muss, weil die Ärmel zu lang sind, der ist leider wieder mit glattem braunen Stoff gefüttert. Meine Jacke ist extra groß gekauft, so passt im im Winter noch eine Fleece-Jacke (plus notfalls noch ein Wollpulli) drunter - die Jacke für alle Gelegenheiten. Also wenn man eine robuste Jacke mit viel "Stauraum" und guter Wetterfestigkeit sucht - empfehlenswert! Den einen Stern ziehe ich ab, weil mir die Jacke doch etwas zu lang ist (die Weite ist ähnlich wie vorher), der Ärmelaufschlag nicht so schön gefüttert und sie (wie alle Wachsjacken) leider auch schwer ist.

Baleno Dolomit Regenjacke

Sabine D. schreibt am 02.08.2012:
Super Jacke für den Preis, sieht toll auch bei kleinen Personen aus ( 1,55 cm ) ;-) Auch der hohe Stehkragen ist klasse, besonders bei starkem Wind. Ich kann sie leider noch nicht aus testen, ob sie Wasserdicht ist, aber die Bewertungen sagen ja schon alles.ich trage Gr. XL und habe sie in L gekauft und sie sitzt perfekt, bis auf die langen Arme, aber das hat eher mit meiner Grösse zu tun, lach. Bin sehr zufrieden, würde sie wieder kaufen !!!!

Baleno Dolomit Regenjacke

Herbert T. schreibt am 14.06.2012:
Nur zum Empfelen super Jacke super Preis Leistungverhältnis

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion L. schreibt am 03.02.2012:
Super Regenjacke, die wirklich dicht ist. Im Sommer klasse zu nutzen! Super auch die großen Taschen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Sabine S. schreibt am 07.01.2012:
Den ersten Spaziergang im strömenden Regen und Hagel hat mich die Jacke wunderbar trocken gehalten. Bei Größe 38-40 habe ich aufgrund der Bewertungen Gr. S genommen, und sie passt sehr gut, so dass sogar noch für 2 dicke Pullis Platz ist. Entgegen der Meinungen hier finde ich die Kaputze etwas klein, so dass ich noch einen Regenhut bestellt habe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Baleno Helsinki Regenmantel

Kunde schreibt am 02.01.2012:
Der Mantel ist zu 90%25 wirklich super: wasserdicht, angenehmes Material, weich, klein zusammenrollbar, Größe M paßt über eine Winterjacke in Größe 38%2F40. Kleines Manko: der Reissverschluss geht bis zu den Oberschenkeln, bei Wind flattert er unten auf. Hier hätten von der Innenseite Beinschlaufen angebracht werden können.

Baleno Dolomit Regenjacke

Andrea K. schreibt am 25.10.2011:
Ansich ist die Regenjacke nicht schlecht, auch bei stärkerem Regen absolut wasserdicht. Ich bin 2 Monate lang tagtäglich bei Wind und Wetter mit meinem Hund spazieren gegangen und hatte nie etwas zu bemängeln. Dass ich bei etwas höheren Temperaturen um die 16 Grad desöfteren naßgeschwitzt nach Hause kommen würde, war mir bewußt. Das große Manko, was diese Jacke aber hat, ist der absolut miserable Reißverschluß. Die erste Jacke habe ich bereits am ersten Tag umtauschen müssen, da der RV sich nach der ersten Anwendung in der Mitte festhakte und ich meine liebe Mühe hatte, überhaupt noch herauszukommen. Und bei der zweiten Jacke ist der RV nun mehr nach nur 2 Monaten gerissen. Ich kann daher jedem nur von einem Kauf dieser Jacke abraten. Ich würde es nicht mehr tun!

Baleno Dolomit Regenjacke

Ingrid O. schreibt am 13.10.2011:
Gute Regenjacke absolut wasserdicht, gutes Preis%2FLeistungsverhältnis. Die Jacke fällt etwas groß aus, habe normalerweise Größe S und habe mir die Jacke in Größe XS bestellt und das war gut so, denn Sie paßt jetzt genau. Habe mir dann gleich noch die Regenhose dazu bestellt. Eine Dame hat geschrieben, das der Kragen sehr steif ist, wenn die Kapuze im Kragen verstaut wird. Das ist schon richtig, aber eigentlich zieht man diese Jacke nur an wenn es regnet, denn sonst schwitzt man zu arg und dann nimmt man die Kapuze sowieso aus dem Kragen heraus. Dann ist der Kragen auch schön zu tragen, denn wenn es regnet bin ich froh einen hohen Kragen zu haben welcher bis zum Kinn hoch geht.

Baleno Helsinki Regenmantel

Nadine H. schreibt am 13.10.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Tino S. schreibt am 11.10.2011:
...an die Leute, die empfehlen, die Jacke eine Nummer kleiner zu kaufen. Sie passt perfekt! ...auch an Hundeshop.de, denn die Lieferung war ruck-zuck bei mir und der Preis für diese Jacke ist günstig. Auch der kostenlose Artikel pro Lieferung ist eine feine Idee! Dafür gibts eine Shopempfehlung! Zur Jacke selbst: Es ist nicht wie abgebildet, das Modell mit Druckknöpfen über dem Reißverschluss, sondern schon das Nachfolgemodell mit Klett. Getestet habe ich sie noch nicht, aber sie macht einen wertigen Eindruck und ist angenehm leicht zu tragen. Auch ein Pulli passt gut drunter. Perfekt für den Zwiebellook.

Baleno Dolomit Regenjacke

Gabi C. schreibt am 19.09.2011:
Schöne Länge,gute Qualität,was die Waserdichte betrifft konnte ich sie noch nicht so richtig testen

Baleno Dolomit Regenjacke

Marita-Alexandra U. schreibt am 18.09.2011:
Diese Jacke habe ich für meinen Mann gekauft, sie läßt wirklich keinen Regen durch. Allerdings schwitzt mein Mann dermaßen darin, das er sie seine Saunajacke nennt. Nach einer "Hunderunde" ist er total durchgeschwitzt, das ist bei einer anderen Jacke noch nie so vorgekommen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Eva S. schreibt am 05.09.2011:
Größenangaben nicht zutreffend. Jacke in S war mindestens 2 Nummern zu groß (Arme zu lange, viel zu weit).

Baleno Dolomit Regenjacke

Eva S. schreibt am 05.09.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Monika R. schreibt am 23.08.2011:
Die Jacke ist wirklich regendicht und sehr bequem, habe sie mir 3X bestellt.

Baleno Dolomit Regenjacke

Sandra I. schreibt am 15.08.2011:
Die Jacke ist wirklich gut. Aber Dauerregen in versch. Stärken über ca. 4 Std. hat die Jacke dann doch nicht aushalten können. Daher 4 Sterne

Baleno Dolomit Regenjacke

Martina R. schreibt am 22.07.2011:
Super Jacke, Preis-%2FLeistungsverhältnis echt klasse, hält jedem Wetter beim Gassigang stand

Baleno Dolomit Regenjacke

Regina O. schreibt am 09.05.2011:
Die Jacke hat eine sehr schlechte Passform. Habe normal Gr. 38 (165 cm), und obwohl schon eine Nummer kleiner bestellt, war mir Gr. XS immer noch um Längen zu groß, sowohl in der Breite als auch in der Länge. Zudem ist der Kragen dieser Jacke so unendlich hoch, dass er bis zur Mitte des Kopfes reicht. Umschlagen kann man ihn auch nicht, weil ja die Kapuze hinten drin steckt. Ich kann die Jacke leider nicht empfehlen!!!

Baleno Dolomit Regenjacke

Angela F. schreibt am 27.03.2011:
trägt sich angenehm, ist geräumig (1 Nummer kleiner bestellen), nur die Kapuze ist viel zu groß und läßt sich nicht regulieren. Wasserdicht. Preis ist absolut in Ordnung.

Baleno Dolomit Regenjacke

Susanne G. schreibt am 03.03.2011:
Habe mir die Regenjacke für den Hundesport gekauft, ich bin bei Wind und Wetter draußen. Die Jacke ist absolut Wasser und Winddicht, im moment trage ich noch eine Fleecjacke drunter. Habe die Jacke in Gr.L gekauft (ich trage M) da ich gerne noch etwas drunterziehe, Sie ist reichlich, es passt ohne Probleme meine Fleecjacke drunter. Ich mag es auch nicht zu eng. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.

Baleno Dolomit Regenjacke

Hans-Jakob M. schreibt am 02.03.2011:
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen Lieferung. Gute Verarbeitung. Habe sie in Gr. S statt M bestellt und sie passt. Also tatsächlich eine Gr. kleiner bestellen als gewöhnlich. Jetzt kann der Regen kommen.

Baleno Helsinki Regenmantel

Michael S. schreibt am 01.03.2011:

Baleno Dolomit Regenjacke

Beate L. schreibt am 27.02.2011:
Preis%2FLeistungsverhältnis super. Hält jedem Regenguss stand. Man schwitzt zwar, da absolut dicht, aber für das Geld bekommt man nun mal keine Funktionsjacke mit Membran.

Baleno Dolomit Regenjacke

Roland G. schreibt am 15.02.2011:
Jacke ist sehr gut verarbeitet, und wie es sich für eine Regenjacke gehört ist sie wirklich Wasserdicht. Nicht nur Wasserabweisend sondern dicht. Schön leicht und angenehm zu tragen. Taschen sind ausreichend vorhanden und erfüllen ihren Zweck. Ich gebe leider nur 4 Punkte für den Reißverschluß, der klemmt ab- und an mal, ansonsten sehr zufrieden.

Baleno Dolomit Regenjacke

Katja H. schreibt am 31.12.2010:
Endlich eine Jacke für ALLE Witterungsverhältnisse. Bei Regen absolut dicht, bei Schnee mit Dauennweste darüber auch warm genug. Die Jacke fällt sehr groß aus lieber kleiner bestellen. Selbst die Taschen für Leckerlis sind dicht. Super-empfehlenswert.

Baleno Dolomit Regenjacke

Katrin H. schreibt am 27.12.2010:

Wachsjacke Coopra

Wolfgang H. schreibt am 12.12.2010:
Die Jacke fällt gross genug aus, um darunter noch etwas %27Wärmendes%27 (andere Jacke,Pullover) anzuziehen, ohne sich dabei beengt zu fühlen. Die Innenbündchen sind elastisch und schließen das Handgelenk gut, aber nicht zu eng, ab. Die Jacke ist wind und regendicht. Die Touren mit meinem Hund reichen in den Bereich von 2 Stunden, so dass ich die Regendichtigkeit natürlich auch nur für diesen Zeitraum beurteilen kann. Die Taschen sind vom Volumen ausreichend, insbesondere %27der Rucksack%27 auf der Rückseite. Praktisch ist auch der Front-Zweiwege-Reissverschluß, vor allem für Männer :-). Der Kragen schließt über den Druckknopf ein wenig eng, aber das muss wohl so sein, wenn man verhindern will, dass der Regen in den Kragen läuft. Auch der Druckknopf im Bereich des Kehlkopfes schließt (bei mir) ein wenig eng. Man fühlt sich irgendwie %27gewürgt%27. Hat man einen Pullover mit hochstehendem Kragen an, wird es schon seeehr eng. Ein Minus gibt es allerdings (deshalb auch nur 4 Sterne): Die Einschubtaschen in Brusthöhe (der %27Muff%27) sind zwar äusserst praktisch um die Hände vor Wind und Wetter zu schützen, jedoch laufen hier bei etwas stärkerem Regen durch die Eingriffe die an der Jacke herunterlaufenden Regentropfen rein und dringen bis ins Futter. Dies ist dann nicht mehr so gemütlich und keinesfalls praxistauglich gelöst. Ein leichter Schrägverlauf (von oben%2Faussen nach unten%2Finnen) der Blenden könnte hier eventuell Abhilfe schaffen. Dies sollte man dem Hersteller mitteilen. Das ist nämlich ein echtes Manko an diesem sonst hervorragendem Produkt.

Baleno Dolomit Regenjacke

Carmen B. schreibt am 10.12.2010:
super jacke

Baleno Dolomit Regenjacke

Frauke D. schreibt am 25.11.2010:
Regenjacke hält zuverlässig Regen ab und ist absolut winddicht. Fällt wirklich sehr groß aus. Für den Preis absolut empfehlenswert!

Wachsjacke Coopra

Eva B. schreibt am 17.11.2010:

Wachsjacke Coopra

Schmidt W. schreibt am 12.11.2010:
ich bin mit meiner zweineinhalb-jährigen Hündin (Altdeutscher Hütehund) bei Wind und Wetter unterwegs, die Jacke hat sich in der kurzen Zeit sehr bewährt und trägt sich sehr komfortabel, besonders gefallen mir die sogenannten Hasentaschen am Rücken

Baleno Dolomit Regenjacke

Katrin C. schreibt am 09.11.2010:
Bin eigentlich recht zufrieden mit der Jacke, ist nur an den Taschen etwas unstabil(gerissen) Ansonsten hält sie auch einem starken REgen stand, winddicht ist sie auch.

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion M. schreibt am 30.10.2010:
Die Jacke entspricht voll meinen Erwartungen, gut geschnitten, nicht zu klein man kann noch etwas dickes unterziehen. Auch die Länge ist für mich optimal. Sehr stabil, mir gefällt sie sehr gut, ein Einkauf den ich nicht bereue. Auch der Versand ging sehr zügig, dafür möchte ich mich bedanken. Hier bestelle ich jederzeit wieder.

Baleno Dolomit Regenjacke

K L. schreibt am 15.10.2010:
O.K., wenn ich die Jacke anhabe, läuft mir nach einiger Zeit das (Schwitz- oder Kondens-) wasser den Rücken etc. herunter ! Aber vielleicht liegt das auch nur an mir! Ansonsten ist sie Wind- und Wasser dicht! Ich würde beim nächsten mal wohl mehr Geld anlegen und mir eine Oilskin oder Wachsjacke zulegen! Mit denen habe ich nur sehr sehr gute Erfahrungen gemacht Aber ich wollte halt für die %C3%9Cbergangszeit mal eine leichte Regenjacke die3 man auch mal knautschen kann!! Und die habe ich jetzt auch! Ist O.K. für mich

Wachsjacke Coopra

K L. schreibt am 15.10.2010:
Fantastische Jacke, optisch sehr ansprechend und die Verarbeitung ist auch klasse! Nur mir im ganzen zu eng aber mit langen Armen! Sah ein wenig -naja- doof aus! Hätte sie wirklich sehr sehr gerne behalten, aber für mich leider indiskutabel! Liegt aber NICHT an der Jacke, sondern an meiner Statur %3B-)))

Baleno Dolomit Regenjacke

Marion L. schreibt am 01.09.2010:
Supertolle Regenjacke! Leicht, wasserdicht (sogar die Taschen, endlich bleiben die Leckerchen dort trocken!), Der Zwei-Wege-Reißverschluss macht sie perfekt! Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung - Danke!

Baleno Dolomit Regenjacke

Karla L. schreibt am 31.08.2010:
Der Artikel ist wirklich spitze!!! Und das Team vom Hundeshop - TOP - TOP-TOP............ Vielen Dank für die prompte Bedienung.......... Ihre Kalaute

Baleno Dolomit Regenjacke

Bianca B. schreibt am 30.08.2010:
Diese Jacke ist ein absolutes muß! 100%25 dicht, auch die Taschen und Nähte! und auch lang geschnitten, so daß man auch mal ohne Regenhose gehen kann. Ich habe auch die Regenhose dazu, und hierzu auch das gleiche Fazit, sehr gut! Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen! Auch ein Lob an den Service, schnelle Abwicklung, sehr freundlich wenn Fragen und auch kein Problem beim Umtausch!

Baleno Dolomit Regenjacke

Tatjana E. schreibt am 03.01.2010:
Supergute Regenjacke! Leicht, wasserdicht (auch die Taschen!), winddicht - und der Zwei-Wege-Reißverschluss macht sie perfekt! Ich habe sie eine Nummer größer bestellt, so ist die Jacke mit dickem Pulli oder Fleecejacke selbst bei -18%C2%B0C und Schneegestöber schön warm!. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung - danke!

Wachsjacke Coopra

Kunde schreibt am 10.12.2009:
Blitzschnelle Lieferung und gute Qualität. Ich hatte zuvor eine von den billigen Wachsjacken, die war aber noch etwas mehr als eine Jahr hinüber. Diese hier besitze ich nun schon seit fast 2 Jahren und sie ist noch tadellos. Es lohnt sich also ein paar Euro mehr auszugeben. Ich muss aber anmerken, das Wachjacken wohl generell zwar Regen abhalten, aber für Dauerregen nicht geeignet sind. Deshalb nur 4 Sterne.

Baleno Dolomit Regenjacke

Susanne T. schreibt am 04.11.2009:
Heute war es endlich soweit, es regnete in Strömen %3B-) und ich konnte meine neue Regenjacke einmal richtig ausprobieren. Für diesen Preis ist sie einfach spitzenmäßig. Auch nach einer Stunde laufens durch den Regen fühlte ich mich noch trocken und wohl. Bei einer normalen Kleidergröße von 46%2F48 und einer Größe von 1,69m bestellte ich (weiblich) mir die Jacke in Gr. XXL. Sie fällt zwar sehr reichlich aus, doch so kann ich locker einen dicken Pulli und eine Fleecejacke noch darunter anziehen. Auch die Arme sind mir so etwas lang, aber durch den Klettverschluß ist das überhaupt kein Problem und ich kann auch einmal meine Hände im %C3%84rmel verschwinden lassen. Optimal dazu passt die Baleno Oslo Regenhose, die ich mir auch noch kaufte. Fazit: Wer eine günstige Regenjacke sucht, die eine tolle Qualität hat, ist hier genau richtig.

Baleno Dolomit Regenjacke

Regina F. schreibt am 17.05.2009:
Eine sehr gute Regenjacke zum kleinen Preis. Angenehm zu tragen wasserdicht, winddicht und hat einen Zweiwegereißverschluss. Die Taschen sind groß genug für Spielis und Leckerlis. Empfehlenswert dazu ist die Regenhose Oslo von Baleno.