bg
Wir verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Socken & Strümpfe Bewertungen

Socken & Strümpfe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Annette G. schreibt am 23.01.2017:
Bin so begeistert, dass ich gleich noch 2 Paar nachbestellt habe! Selbst in Gummistiefel bleiben die Füße warm und trocken. Tolle Qualität!

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Annette G. schreibt am 04.01.2017:
100% empfehlenswert, man spürt sie gar nicht! Super Sitz, auch nach Tagestouren keine Druckstellen oder Blasen. Klasse!

Back on Track Einlegesohlen für Schuhe

Susanne C. schreibt am 16.12.2016:
seit mehreren Tagen trage ich die Sohlen und die ersten Male auf die Wirkung gewartet. Heute nach sechsmaligem Tragen habe ich Tatsache gespürt wie die Sohlen wärmen. Es bedarf also in der Tat mehrmaliges Tragen bis sich etwas tut. Kann ich nur empfehlen. Heute sind es 2 Grad C und ich war 2,5 Stunden unterwegs, freue mich sehr, dass ich den Kauf gemacht habe

La Sportiva Mountain Socks grau/gelb unisex

Helge H. schreibt am 15.11.2016:
Alles bestens

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Bettina S. schreibt am 21.09.2016:
Superbequem! Auch in Reitstiefeln.

La Sportiva Mid Distance Socks schwarz/rot

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Schöne Socken

La Sportiva Mid Distance Socks schwarz/rot

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Angenehme Socken

La Sportiva Mid Distance Socks weiß/malibublau

Annette G. schreibt am 04.08.2016:
Bin wirklich begeistert, eine Wohltat für Hundeleute, die viel unterwegs sind und ihren Füßen was Gutes tun wollen :-)

La Sportiva Mid Distance Socks schwarz/rot

Annette G. schreibt am 04.08.2016:
sehr angenehm zu tragen, passen sich hervorragend dem Fuß an, man spürt sie gar nicht:) Klasse!

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Hilkea K. schreibt am 28.10.2015:
bequem, weich und schön warm

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Daniel S. schreibt am 14.10.2015:
Sehr gangenehm zu tragen

Back on Track Einlegesohlen für Schuhe

Petra F. schreibt am 24.06.2015:
Schon das zweite Paar. Einfache keine kalten Füße mehr

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Ellen F. schreibt am 28.04.2015:
Schön warm in Gummistiefeln.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Gabriele M. schreibt am 06.03.2015:
Schön warm, aber etwas unförmig, auch in Gummistiefeln.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Andrea R. schreibt am 19.02.2015:
Gute Passform, keine Falten oder "Knubbel" im Stiefel. Halten schön warm bei Temperaturen bis knapp über dem Nullpunkt (in normalen Gummistiefeln, hier: Aigle RBoot Bottilon). Bei Minusgraden ist die Wärmespeicherung dieser Socken in Verbindung mit einfachen Gummistiefeln allerdings zu gering. Aber für den Übergang ein sehr nützliches Accessoires!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Michaela S. schreibt am 11.02.2015:
sehr bequem! Angenehm zu tragen - Super!

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Bettina S. schreibt am 19.11.2014:
Super Qualität, sehr bequem

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Bettina S. schreibt am 19.11.2014:
Bequeme Socken für lange Spaziergänge!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Martina H. schreibt am 01.10.2014:
super bequem-meine neuen Lieblingsstrümpfe

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Stephanie S. schreibt am 23.09.2014:
Sehr angenehm und weich zu tragen und machen den Aigle Parcours Gummistiefel asolut Wintertauglich :-)

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Die ideale Winteraufrüste für den Aigle Gummistiefel, warme Füße garantiert!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Sumiko Y. schreibt am 16.09.2014:
Meine Lieblingssocken. Habe daher zusätzliche bestellt.

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Tanja S. schreibt am 10.09.2014:
Die Strümpfe sind wirklich sehr gut und halten, was sie versprechen. Sie sind warm, weich und verfügen über einen sehr hohen Tragekomfort. Einziges Manko: es fehlt die - normal übliche - eingestickte Schuhgröße. Da mein Mann und ich die gleichen Strümpfe haben, sind sie schwer auseinander zu halten.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Hildegard W. schreibt am 01.09.2014:
alles gut

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr schön warm und kuschelig.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Beate S. schreibt am 13.06.2014:
Sehr schön warm und kuschelig. Passen auch gut.

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Dr. Harriet H. schreibt am 23.03.2014:
total bequem und angenehm zu tragen

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Elke L. schreibt am 25.02.2014:
Schön warm, tolle Qualität, einfach bequem!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Sumiko Y. schreibt am 18.02.2014:
warm und sitzen auch nach mehrmaligem Waschen unverändert gut. Zur Zeit meine Lieblingsstrümpfe.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Sandra G. schreibt am 14.02.2014:
Super warm und weich!! Einfach klasse. Werd noch ein Paar bestellen!!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Sylvia J. schreibt am 01.02.2014:
Super warm!

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Jürgen G. schreibt am 23.01.2014:
Gewohnt gute Meindl Qualität!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Strnad P. schreibt am 25.12.2013:
ackpot. hält wärmer als skisockn ud das ohne käsfüße :) und i bin eig sehr erfrorn immer aber das is der erste witer mit warmen füßen :)

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
passen gutt, rutschen und drücken nicht

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
nur guit!!!

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Markus M. schreibt am 04.12.2013:
Kuschelig!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Birgit K. schreibt am 27.08.2013:
Sehr schön warm und kuschlig. In meinen neuen Aigle Stiefeln kann ich sie nicht tragen, da der obere Saum um die Wade sehr dick ist und ich ich ohnehin schon starke Waden habe. Im Zelt und im Schlafsack sind sie aber wunderbar.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Petra F. schreibt am 07.06.2013:
ich habe schon das 2. Paar!

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Nina D. schreibt am 22.05.2013:
Einfach wunderbar! In Kombination mit Gummistiefeln kann man sogar im Winter im Teich waten ohne dass man kalte Fürße bekommt.

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
gewohnt gute Meindl Qualität!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Wagner P. schreibt am 20.04.2013:
Halten schön warm und rutschen nicht!

Zeckprotec Anti Zecken Trekking Socken

Petra M. schreibt am 04.03.2013:
ok

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Ulrike U. schreibt am 26.02.2013:
Absolut empfehlenswert !! NIE MEHR KALTE FÜSSE !!! Perfekt !!

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Kerstin G. schreibt am 21.02.2013:
warme gut sitzende Strümpfe, die nicht bei jedem Schritt rutschen. Ich laufe viele Kilometer am Tag und dafür sind die Meindl genau richtig.

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Schön warm und weich.

Aigle Thermotech polar Fleece Strümpfe

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Warm, Flauschig, Plüschig, Super! Kann ich nur jedem empfehlen!

Aigle Polartech Thermal Pro Fleece Socken

Christine T. schreibt am 08.12.2011:
Super! Auch als Hausschuh wärmstens zu empfehlen %3B)

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Monika S. schreibt am 06.12.2011:
Meindl Strümpfe sind einfach klasse, super warm und es gibt keine Druckstellen, Meindl eben

Meindl Anatomic Air Revolution Strümpfe

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Endlich keine Blasen mehr. Ich hab mir gleich 3 Paar zugelegt.

Meindl Anatomic Strümpfe Magic

Monika S. schreibt am 02.12.2011:
Die Meindl Strümpfe sind wirklich klasse, endlich keine Druckstellen mehr bei langen Spaziergängen oder Wanderungen. Ich kann sie nur empfehlen

Englische Stiefel Strümpfe Thyme Merinowolle

Erika S. schreibt am 29.11.2011:
Die Strümpfe halten warm und sind angenehm zu tragen.

Pinewood Funktionssocken Coolmax 2-er Pack

silvia s. schreibt am 06.12.2010:
Leider lassen diese Socken (Gr. 37-38) in einem Punkt sehr zum Wünschen übrig: das Bündchen ist so stramm und eng, dass ich sie noch einiger Zeit wieder ausziehen musste. Sonst von der Funktion sind sie akzeptabel.

Pinewood Funktionssocken Coolmax 2-er Pack

Sandra F. schreibt am 29.11.2010:
Ich bin 100%25 zufrieden mit dem artikel.. Besten Dank. Sandra günther