bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Taschen & Rucksäcke Freizeittaschen Bewertungen

Freizeittaschen - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Sabine K. schreibt am 08.09.2018:
Schöne Tasche ,guten Qualität.

annyx Schultertasche schwarz

Sandra G. schreibt am 03.07.2018:
Tolle Tasche, handlich und passt alles rein, was Hund und Frauchen unterwegs brauchen.

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Iris L. schreibt am 13.03.2018:
Sehr schön gearbeitete Tasche. Die Qualität ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.

annyx Schultertasche schwarz

pedi M. schreibt am 05.03.2018:
Gottseidank habe ich vorher nochmal gefragt, was es mit linker, bzw. rechter Schulter auf sich hat. Wer Rechtshänder ist, bestellt linke Schulter und andersherum. Jedenfalls ist die Tasche klasse! Dummies, Leckerli, Jackpot-Leckerli, Tempo, Schlüssel, Handy, etc. pipapo passt alles rein. Schätze der Baumwollstoff ist auch gut waschbar, was super ist. Cooles Teil!

Hunde Reise- und Aufbewahrungstasche

Denise F. schreibt am 18.01.2018:
Tolle Tasche nur leider für meine Zwecke zu klein

Hund & Outdoor Rucksack Bag Pack blau

Birthe W. schreibt am 02.08.2017:
Ich finde sie nicht praktisch genug... wenn mann den Reißverschluß im Eifer des Gefechts "falschrum" zu macht, fällt alles raus. Quergurt passt leider nur im Sommer. Mit dicker Jacke ist der Klett auf dem letzten Zentimeter...

Hunde Reise- und Aufbewahrungstasche

Anja H. schreibt am 09.07.2017:
Tolle Tasche mit vielen Fächern. Nur der Gurt könnte länger sein.

annyx Schultertasche schwarz

Sabrina R. schreibt am 07.05.2017:
Super Tasche. Hier bekommt man echt viel unter und hat immer die Hände frei. Ideal für unterwegs mit Hund!

annyx Schultertasche schwarz

Claudia P. schreibt am 15.04.2017:
Endlich mal eine Tasche, in die alles wichtige rein passt und die Dank der abnehmbaren Leckerlitasche echt praktisch ist. Einziger Kritikpunkt ist das Material, regenfest wäre schöner. Aber alles in allem echt super :)

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Edda M. schreibt am 24.03.2017:
Ein Traum! Sehr gute Qualität und wunderschön!

Canvas City Bag selbst gestalten

Birgit S. schreibt am 02.01.2017:
Sehr schöne Tasche. Ist mein ständiger Begleiter. Alle brauchbaren Sachen finden ihren Platz. Noch hochwertiger fände ich sie, wenn das Hauptfach z.B. mit Reißverschluß verschließbar wäre.

annyx Schultertasche schwarz

Christiane M. schreibt am 09.08.2016:
Sehr praktisch im Umgang mit dem Hund. Man kann alles wichtige einpacken und hat trotzdem keine große Tasche am Körper. Einfach genial.

Elkline knuffelbag Tasche

Diane K. schreibt am 30.06.2016:
Richtig größe - nicht zu groß und nicht zu klein - einfach super!!!

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Super schnelle Lieferung, ist auch super schön geworden. Bin richtig stolz auf meine neue Gassi-Geh-Tasche.;-)

annyx Schultertasche schwarz

Michaela G. schreibt am 15.07.2015:
Seit ich sie habe, nutze ich die Tasche täglich. Es passt jede Menge hinein, und viele kleine Taschen (an einer großen) liebe ich eh. Abzug deshalb, weil die Handytasche für ein gängiges Smartphone (und ich hab schon ein kleines) zu klein ist. Und weil mir die Tasche nicht regenfest scheint.

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Sabrina U. schreibt am 10.01.2015:
Robuste Tasche mit viel Platz.

Elkline Geldbörse tresor 2 magentapurple/lightsand

Evelyn V. schreibt am 03.07.2014:
Sehr hübsch. Das Fach für Münzen ist etwas zu klein.

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Sabrina U. schreibt am 05.01.2014:
Schöne Tasche, gute Qualität mit viel Platz und sehr praktisch.

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Kerstin G. schreibt am 09.09.2013:
Eine sehr schöne Tasche, die auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Sie ist vom Stoff her schön fest, und Dank Reißverschlüsse verliert man auch nichts. Die Größe ist auch ideal... Nehme sie nicht nur für Hunde-Spaziergänge sondern in erster Linie wenn ich mit meiner Tochter unterwegs bin.... Flasche, Bonbons, alles hat Platz ;-)

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Yvonne C. schreibt am 05.09.2013:
Sehr angenehme Größe, voll praktisch, ich bekomm alles unter was ich beim Mantrailing brauch oder auch beim Gassi gehen. Material super.

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

Kathrin D. schreibt am 17.08.2013:
sehr schöne Tasche mit viel Platz. Sehr schöne Qualität.

Hund & Outdoor Messenger Schultertasche

nicole j. schreibt am 10.07.2013:
super schöne tasche mit reichhaltigen unterbringungsmöglichkeiten. sehr schöne qualität