bg
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Westen Bewertungen

Hundesport Weste mit Funmotiv

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 20.02.2017:
Hab Konfektionsgröße XXL, jedoch nur in XL bestellt und passt einfach super. Sehr bequem in der Nutzung der vielen Taschen. Druck unseres Zwingernamens in silber perfekt. Werde unseren Welpenkäufern diese Weste zum Kauf weiterempfehlen.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Bianca L. schreibt am 30.01.2017:
Sieht super aus, passt hervorragend und ist als Geschenk gut angekommen

Pinewood Dogsport Weste Damen dunkelgrün/schwarz

Sylvia S. schreibt am 27.01.2017:
super Passform - klasse!

Hundesport Weste mit Funmotiv

Tanja D. schreibt am 23.01.2017:
Super schnelle Lieferung und die Weste verbindet optimal Funktionalität und schickes Aussehen. Etliche Taschen, man kann gar nicht alle Nutzen. Die Auswahl an Druckmotiven finde ich sehr gut und die gedruckte Farbe sieht gut aus.

Damenweste Stepp navy

Iris R. schreibt am 05.01.2017:
Tolle Passform - tolle Weste. Bin zufrieden.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Petra B. schreibt am 01.01.2017:
Super zum Training!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Michaela R. schreibt am 08.12.2016:
Tolle Weste, ist jetzt schon meine Zweite! Tolle Qualität.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sabine H. schreibt am 06.12.2016:
Eine super praktische Weste mit vielen Taschen und Unterbringungsmöglichkeiten beim Training. Da hat man alles gleich zur Hand. Top!

Pinewood Dogsport Weste unisex dunkelgrau/schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Super Weste

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Sehr tolle Weste viel Platz

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Marion M. schreibt am 28.11.2016:
Preis / Leistung ok

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Manuela K. schreibt am 21.11.2016:
Tolle Weste ! Sitzt super und hat tolle Taschen.

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Christiane B. schreibt am 14.11.2016:
Schöne Weste mit viel Staufläche, fällt größer aus .

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Liselotte E. schreibt am 01.11.2016:
Das letzte Gilet hat 2 Jahre einen Dauereinsatz überstanden... Top Qualität, viele Taschen....

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Susanne H. schreibt am 31.10.2016:
Die Weste ist sehr bequem und praktisch. Die Bestellung und Lieferung waren problemlos

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Christa S. schreibt am 18.10.2016:
Wunderbare Weste,wirklich sehr durchdacht mit zwei großen Hunden sind die Hände immer frei.Kommen an alle Sachen die ein Hundebesitzer hat dran.Passform super.

Softshell Hundefreak Damen Weste rot

Kerstin V. schreibt am 12.10.2016:
Passt super

Pinewood Dogsport Weste unisex rot/schwarz

Christine T. schreibt am 04.10.2016:
Perfekte Weste für mich. Superbequem und robust. Möchte Sie nicht mehr missen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Petra K. schreibt am 30.09.2016:
wie immer top qualität und schnelle lieferung

Hundesport Weste mit Rassemotiv

Astrid H. schreibt am 30.09.2016:
Gut verarbeitet, schöner Druck, aber recht schwer, auch ohne was in den Taschen zu haben.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Kathrin H. schreibt am 29.09.2016:
Beste Investition EVER!!! viele sinnvolle Taschen, schönes Material! von innen immer schön Flauschig,

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Marion S. schreibt am 27.09.2016:
Diese Weste ist Klasse. So viele Taschen für alles was ich unterwegs für mich und den Hund brauche. Trägt sich auch prima und in Größe M kann ich auch noch eine Jacke darunter tragen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Stephanie S. schreibt am 26.09.2016:
Super Weste und tolle Qualität

Hundesport Weste mit Funmotiv

Frauke P. schreibt am 22.09.2016:
Sehr gute Qualität und aufgrund der vielen Taschen ein gut durchdachtes und funktionelles Kleidungsstück. Allerdings fällt die Weste relativ groß aus, so daß man eine Größe kleiner als normal bestellen sollte. Aber ein absolut zu empfehlendes Produkt für alle "Hundemenschen", man hat alles dabei, was man so braucht, wenn man mit dem Hund unterwegs ist, und die Weste sieht auch chic aus.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Sumiko Y. schreibt am 18.09.2016:
Wie bei der Owney Jacke, die ich sehr schätze, viele nützliche Innen- und Aussentaschen. Schöne Weste in schwerer Ausführung. Schade, dass man wie auch bei der Jacke, die Kapuze nicht abnehmen kann.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Virginie W. schreibt am 13.09.2016:
Bin positiv überrascht. Sehr gute Qualität. Gut durchdacht für den Hundesport.

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Christiane B. schreibt am 09.09.2016:
Sehr schöne Weste mit vielen Taschen, habe sie mir nur zu größ bestellt

Owney Nuuk Diana Eichhorn Edition Softshell Weste petrol

Birgit J. schreibt am 06.09.2016:
Sie sitzt sehr gut, damit hat man eine gut Figur ;-). Die Farbe ist toll. Sie ist praktisch. Für mich müsste die Dummytasche auf den Rücken nicht sein. Ich würde sie auch gerne ungefüttert haben.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Andrea M. schreibt am 01.09.2016:
Die Weste kam superschnell und sieht schön aus. Ich habe in den Bewertungen gelesen, dass die Weste groß ausfällt. Das kann ich bestätigen, die Armlöcher könnten ein bisschen enger sein, aber bis jetzt habe ich nur ein T-Shirt darunter getragen. Im Herbst mit einem Pullover darunter sind die Ärmellöcher vermutlich nicht mehr zu groß. Die vielen Taschen sind sehr praktisch, allerdings muss man darauf achten, dass man nicht seinen ganzen Hausstand in die Taschen stopft, sonst wird die Weste zu schwer ;). Der Druck ist sehr schön und fühlt sich samtig an. Leider habe ich die Höhe meines Herzchens beim konfigurieren nicht genug herunter gezogen, aber das ist meine Schuld. Ist aber trotzdem schön.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Die Weste wirkt sehr robust & die vielen Taschen sind sicher praktisch. Leider fällt sie in der Länge im Vergleich zur Größe doch recht kurz aus. Das ist für kräftig gebaute Frauen recht unvorteilhaft. Für mich so jedenfalls nicht tragbar. Wegen dem Aufdruck ist bekanntlich keine Rückgabe möglich. So muß ich schauen, ob vielleicht ein kräftiger Mann dieses Teil brauchen kann. Druck kommt gut zur Geltung.

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Iris M. schreibt am 27.08.2016:
Sehr praktische Weste mit vielen Taschen. Die große Rückentasche ist der Wahnsinn fürs Spielzeug.

Profi Signalweste

Susann K. schreibt am 26.08.2016:
Werde sehr gut gesehen. Sehr luftig. Sicherer beim Mantrailen!

Damenweste Stepp navy

Birgit K. schreibt am 26.08.2016:
Sehr schöne Weste, alles bestens

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Anita-Irmgard E. schreibt am 19.08.2016:
Sehr praktisch mit den vielen Taschen. Fällt groß aus so dass auch ein dicker Pullover drunter passt.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Tolle Weste, Druck sehr schön.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Kerstin K. schreibt am 15.08.2016:
Ich liebe diese Weste, super Qualität und ich habe immer alles am "Mann". Fällt etwas groß aus, aber dadurch kann man sie auch an kalten Tagen über einer dicken Jacke tragen.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Yvonne R. schreibt am 06.08.2016:
Gibt es auch Abbild von Gos d'Atura Catala oder Briard?

Pinewood Dogsport Weste unisex dunkelgrau/schwarz

Yvonne A. schreibt am 27.07.2016:
Super geniale Weste. Gleich eine für meinen Mann mit bestellt

Owney Companion Softshell Weste unisex grau

Sonja S. schreibt am 24.07.2016:
Die Weste habe ich für meinen Mann bestellt. Er ist begeistert und trägt sie sehr gerne. Sie hat jede Menge Stauraum.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Nicole J. schreibt am 18.07.2016:
Sehr schöne Weste. Hab sie in M bestellt. Für mich ( Größe 40) hätte auch S gereicht.

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Timo V. schreibt am 15.07.2016:
Gute Verarbeitung, gute Passform.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Birgit S. schreibt am 15.07.2016:
Sehr praktische Weste. Druck ist sehr schön

Hundesport Weste Gooddog oliv

Andrea N. schreibt am 13.07.2016:
Die Weste ist ein wahres Raumwunder und einfach super.Sie fällt sehr gross aus

Hundesport Weste Gooddog oliv

Diana I. schreibt am 05.07.2016:
Die Weste sitzt sehr angenehm! Das Gewicht ist zwar etwas ungewohnt, aber das stört mich weniger, da ich alles zum Gassi Gang mitbekomme. Durch die großzügige Rückentasche kann man auch gut Kleinigkeiten (z.B. Leckerlis für die Fellnase) einkaufen gehen. Finde sie super!

Hundesport Sicherheitsweste mit Hundesportmotiv

Claudia B. schreibt am 05.07.2016:
Qualität und Verarbeitung super. Praktisch mit den Taschen vorne. Aber Achtung bei der Größe! Habe die Weste nach telefonischer Rückfrage im Shop für mich (Gr. 36) in Größe S und für eine Freundin (Gr.38/40) in Größe M bestellt. Diese Größen sind im Sommer mit einer dünnen Jacke darunter noch zu tragen, aber unten um den Po herum so eng geschnitten, dass eine Winterjacke nicht drunter paßt. Durch den Reißverschluß gibt es auch keine Verstellmöglichkeit. Also Tipp: eine Nummer größer bestellen, wenn die Weste ganzjährig genutzt werden soll.

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Claudia B. schreibt am 05.07.2016:
Die Warnweste in lime sieht gut. Der Druck ist sehr schön. Bei Größe 36/38 paßt Größe M gut - kann auch über einer Winterjacke noch getragen werden.

Hundesport Sicherheitsweste mit Hundesportmotiv

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
Die Qualität hat die ersten Wochen wirklich überzeugt, ich benutze sie aber mehrmals die Woche (beim Sport) und so langsam zieht sie an einigen Stellen ein paar Fäden. Sie hält trotzdem allem stand, auch der Druck sieht schön aus (auch wenn ich mich vertippt hab und mein Hund jetzt wie ein Pokemon heißt -_-). Sternabzug für die Fäden

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Iris H. schreibt am 26.06.2016:
Diese Jacke ist echt super. Leicht, relativ schick und vor allen super praktisch. Durch die vielen Taschen hat man Platz für: Leckerlie unterschiedlichster Art, Kotbeutel, Spielis, zusätzliche Schleppleinen (sogar bis zu 2 Stück), eine kleine Verbandstasche, Taschentücher, feuchte Tücher, Desinfektionsmittel, Taschenlampe, Handy, Autoschlüssel, Geld... Also alles, was man für einen großen Spaziergang brauchen könnte. Und nicht ganz so voll geladen ist sie dann auch noch für den Hundeplatz perfekt

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Bianca O. schreibt am 20.06.2016:
passt super, sieht toll aus, viele taschen zum verstauen! super praktisch

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Hannelore P. schreibt am 20.06.2016:
Tolle Weste, mit reichlich Taschen und super zu tragen, kann ich nur weiterempfehlen

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Bettina P. schreibt am 12.06.2016:
seit Jahren erprobt, klasse Weste!

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Silvia B. schreibt am 10.06.2016:
Super. Wie bestellt. Fällt groß aus, kann man aber auch im Winter prima was drunterziehen.

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Andrea K. schreibt am 10.06.2016:
Sehr praktische Jacke mit wirklich vielen Taschen für alles wie Pfeife, Dummys, Leckeres und vieles mehr

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Nicole N. schreibt am 08.06.2016:
Alles super!

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Nicole N. schreibt am 08.06.2016:
Danke, alles super

Pinewood Dogsport Weste Damen dunkelgrün/schwarz

Alexandra B. schreibt am 07.06.2016:
Die Weste ist absolut TOP!!!! Ich trage sie sehr gerne. Viele Taschen zum verstauen von Schlüssel, Handy, Dummy, Leine, Ball, Kotbeutel, Leckies etc. Schön finde ich auch die etwas "ladylike"-Passform ;)

Hundesport Weste mit Funmotiv

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Die Weste ist klasse geworden!

Pinewood Dogsport Damen Weste - mit Funmotiv

Ulrike K. schreibt am 07.06.2016:
Eine tolle Weste!

Thermoweste mit Rassemotiv

Gerd J. schreibt am 30.05.2016:
Ich habe die Weste in Größe S bestellt. Erhalten habe ich eine, die von ihren Ausmaßen der Größe L entspricht. nach einigen Telefonaten habe ich die Weste, die ich auch bereits in Vorkasse bezahlt habe, zurückgeschickt. Eine neue in wirklich Größe S habe ich bisher nicht erhalten

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Annkristin K. schreibt am 29.05.2016:
Schöne Weste, sehr viele durchdachte Verstaumöglichkeiten. Super praktisch für Training und Spaziergang.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Karin H. schreibt am 27.05.2016:
Super Qualität, praktisch durch die vielen Taschen und der Druck ist optisch sehr schön.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Diana w. schreibt am 23.05.2016:
Super Druck und super Weste, sehr praktisch

Hundesport Weste mit Funmotiv

Alexandra F. schreibt am 23.05.2016:
Praktische Weste mit vielen Taschen. Etwas groß geschnitten. Ist aber kein Problem, dadurch kann man darunter auch problemlos eine Jacke tragen, wenn's kälter ist. Schöner Druck. Gefällt mir gut.

Hundesport Weste Gooddog oliv

Regina K. schreibt am 23.05.2016:
Die Weste hat mehr Taschen als ich brauche. Super gut auch das Material. Aber jetzt trägt mein Mann die Weste meistens. Reichlich groß und schwer. Tolles Teil!

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Monika K. schreibt am 21.05.2016:
tolle Weste, sitzt gut am Körper und sieht trotz vieler voller Taschen immer noch gut aus. Komme gut sofort an Leckerlies und andere Dinge herran. Ein muß, wenn man 2 große Hunde hat und die Hände frei haben möchte. die Alternative wäre nur ein Rucksach und dazu eine Bauchtasche.

Pinewood Dogsport Weste unisex dunkelgrün/schwarz

Heiko H. schreibt am 18.05.2016:
Tolle Jacke mit viel Stauraum, aber die Innentasche hätte etwas größer sein können, um zum Beispiel auch den Heimtierausweis mitzuführen.

Hundesport Weste mit Rassemotiv

Elisabeth W. schreibt am 11.05.2016:
Die Weste ist super praktisch, Handy, Schlüssel, Kotbeutel, Dummys, Leckerli, Leine, Hundepfeife alles gut und in einzelnen Taschen untergebracht. Der Druck ist sehr schön ordentlich und wie geplant gestaltet

Owney Companion Softshell Weste unisex grau

Gabriele M. schreibt am 07.05.2016:
WOW! Echt chic! Super bequem!

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Monika T. schreibt am 02.05.2016:
super schöne Weste, trotz Falschbestellung wurden alle Missverständnisse aus dem Weg geräumt. Immer wieder gerne hier bestellen.

Thermoweste mit Funmotiv

Petra S. schreibt am 29.04.2016:
Top Qualität, super schneller Service. Diese Weste lohnt sich wirklich für Hundeschule und größere Spaziergänge. Da sie viel Stauraum bietet und sehr Warm hält.

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Michaela T. schreibt am 27.04.2016:
Bin sehr begeistert, viele Taschen für Hundesachen und Weste angenehm zu tragen.

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Angelika L. schreibt am 27.04.2016:
Super tolle Weste, ich werde immer wieder beim Hundesportverein und beim Gassigehen angesprochen. Gute Qualität !!

Hundesport Weste mit Funmotiv

Dietlinde B. schreibt am 25.04.2016:
Super Weste und schöne Bestickung, wie ich es wollte. Leider hatte ich die Weste etwas groß ausgesucht, so dass mein Freund jetzt damit rumlaufen muss. Ich kann nur hoffen, dass es nochmal so ein Angebot gibt, dann bestelle ich in einer kleineren Größe. Das Belcando Futter finden wir auch gut.

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Willi G. schreibt am 19.04.2016:
Weste ist super, sehr funktionell und hat viele Taschen. Für den Hundesport sehr zu empfehlen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Heike H. schreibt am 19.04.2016:
Sehr praktische Weste in der der Hundehalter vom Leckerli, über Handy, Schlüssel und Gegenstände zum apportieren alles auf den Spaziergang "griffbereit" hat.

Owney Nuuk Diana Eichhorn Edition Softshell Weste petrol

Anja K. schreibt am 19.04.2016:
Super Qualität- super Farbe- die einzige schicke Hundesportweste für Frauen!!!! Leider gibt es sie nur in gefüttert! Würde mir für den Sommer gerne noch eine ungefütterte kaufen, wenn es sie gibt....

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Martina W. schreibt am 18.04.2016:
Wunderbare Weste, sehr gute Verarbeitung und viele viele Taschen echt Klasse

Hundesport Weste mit Funmotiv

Heinrich K. schreibt am 16.04.2016:
Klasse Teil und auf dem Hundeplatz ein Blickfang

Hundesport Weste mit Funmotiv

Willi K. schreibt am 15.04.2016:
Praktische Weste, eher schwer im Gewicht, schöner Druck und günstig!

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Thomas R. schreibt am 14.04.2016:
prima idee zu einem guten preis, straffes material der weste und ordentlicher solider aufdruck :-)

Hundesport Weste mit Funmotiv

Sabine B. schreibt am 14.04.2016:
Super Weste, passt perfekt, klarer Druck, Vielen Dank dafür.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Nadine P. schreibt am 14.04.2016:
Tolle Weste, fällt aber sehr groß aus. Super Druck. Schnelle Lieferung.

Owney Nuuk Softshell Weste petrol

Tanja S. schreibt am 13.04.2016:
Sehr schöne Weste, sehr stabil. Bestens geeignet für Garten und Hundespaziergänge. Klare Kaufempfehlung. Typisch owney.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Ingrid S. schreibt am 09.04.2016:
Praktische Weste, sehr sportlich mit vielen Taschen - druck sehr schön geworden

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Diane K. schreibt am 08.04.2016:
Tolle Weste - viele Taschen und für den Preis top qualität

Hundesport Weste mit Funmotiv

Ellen F. schreibt am 07.04.2016:
Die Weste ist im Wesentlichen super, der Druck auch. Allerdings fällt sie sehr groß aus. Die Qualität der Nähte wird sich zeigen, da bin ich skeptisch auf den ersten Blick...

Owney Nuuk Softshell Weste petrol

Liane R. schreibt am 07.04.2016:
Ganz tolle Weste. Wie alle Produkte von Owney perfekt für Hundehalter

Hundesport Weste mit Funmotiv

Birgit S. schreibt am 06.04.2016:
Klasse Weste. Super praktisch. Schnelle Lieferung.

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Uta H. schreibt am 04.04.2016:
Durch die selbst gestaltete Bedruckung ein Hingucker, Taschen vorne könnten größer Sein und die Dumm Tasche wäre besser von beiden Seiten zugänglich.

Hundesport Weste mit Rassemotiv

Ute J. schreibt am 02.04.2016:
Die eigene Gestaltung macht Spaß. Da kann jeder gleich sehen, wie lieb man seine Hunde hat. Außerdem viel Platz und jetzt für die Übergangszeit gerade richtig, im Sommer mir aber zu warm.

Hundesport Weste mit Rassemotiv

Sandrina S. schreibt am 31.03.2016:
Sehr schnelle Lieferung, Druck ist super geworden, noch schöner als ich´s mir vorgestellt habe. Und diese Weste bietet enorm viel "Stauraum", so dass ich auf den Spaziergängen mit meinem Hund keine lästigen Taschen mehr mitschleppen muss. Bin begeistert!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Michaela M. schreibt am 30.03.2016:
Tolle Weste !! Viele Taschen -so findet alles seinen Platz. Fällt groß aus

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Christiane B. schreibt am 26.03.2016:
schöne Weste mit super großen Taschen , einfach klasse;-)

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Silvia W. schreibt am 15.03.2016:
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis! Und sehr schnelle Lieferung!

Hundesport Sicherheitsweste mit Hundesportmotiv

Ralf K. schreibt am 06.03.2016:
Einwandfreie Qualität und Verarbeitung, sauberer Aufdruck.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Jana S. schreibt am 29.02.2016:
Klasse und super schöneschöne Weste hab sie in 2 Größen bestellt M war leider zu groß aber sie ist so schön das meine Freundin die Größe M an probiert hat und auch behält

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Annika L. schreibt am 17.02.2016:
Klasse Weste! Durch die vergleichsweise breiten Schulterträger verteilt sich das Gewicht der Dummys optimal und man hat auch bei randvoll gepackter Weste keine Schulterschmerzen! Empfehle ich gerne weiter!

Owney Nuuk Diana Eichhorn Edition Softshell Weste anthrazit

Rositha M. schreibt am 09.01.2016:
Sehr schöne, recht schwere Weste. Tolle Qualität. Im Gegensatz zu den Jacken, kann diese gern eine Nummer größer bestellt werden.

Owney Companion Weste grau mit Rassemotiv

Bianca K. schreibt am 07.01.2016:
Sehr schöne Weste angenehm zu tragen sehr schöner Druck und sehr schnelle Lieferung

Thermoweste mit Rassemotiv

Anja B. schreibt am 04.01.2016:
Sie schaut geili aus und hält supi warm.

Hundesport Weste mit Rassemotiv

Angela S. schreibt am 25.12.2015:
sehr gute Bewegungsfreiheit, Druck einwandfrei , sehr schnelle Herstellung, super

Thermoweste Ranger -oliv-

Gabriele J. schreibt am 24.12.2015:
Schöne Teil angenehm zu tragen und warm , nur leider trägt mein Mann sie jetzt

Firedog Dummyweste Profi Trainer

Heike R. schreibt am 23.12.2015:
Prima Weste mit viel Platz. Nutze sie fürs Dummytraining und auch auf Spaziergängen. Toll wäre eine Schnalle am Bauchgurt und ein zusätzlicher Brustgurt wie bei Rucksäcken. Dann gäbe es die volle Sternzahl.

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Claudia B. schreibt am 01.12.2015:
Habe die Warnweste in hellblau bestellt. Der Druck darauf passt gut. Sieht gut aus und man ist gut sichtbar. Kann Größe M auch über meinem Parka (Gr. 36) gut tragen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Gundula K. schreibt am 26.11.2015:
Die Weste hält, was sie verspricht. Finde sie super praktisch. So hat man alles immer mit dabei.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Bettina J. schreibt am 21.11.2015:
Die Weste ist super und der Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Schneller Versand.Das gibt 5 Sternchen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Corinna B. schreibt am 19.11.2015:
Die Weste ist super Robust. Sie fällt allerdings etwas groß aus.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Petra W. schreibt am 17.11.2015:
Sehr schöne Weste, hält auf dem Hundeplatz muckelig warm und sieht dabei noch toll aus.

Profi Signalweste

Klaus-Dieter T. schreibt am 03.11.2015:
Damit hab ich Schutz vor schnellen Autos

Hund & Outdoor Thermoweste

Karin H. schreibt am 28.10.2015:
Die Weste sieht super aus, fällt allerdings etwas klein über der Brust aus, so dass sie sich mit T-Shirt kaum schließen ließ. Wenn ich noch einen dickeren Pullover drunter an gehabt hätte, wäre es unmöglich gewesen. Daher leider Rücksendung - schade!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Michaela R. schreibt am 21.10.2015:
Super Weste, habe Sie nicht nur in der Hundeschule in gebrauch, sondern bei jedem Spaziergang Diese Weste hat genügend Taschen um alles mitnehmen zu können.

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Thomas F. schreibt am 20.10.2015:
Diese Weste ist absolut bequem, sieht gut aus, und erfüllt die Ansprüche eines Mehrhundehalters. Ich habe genug Möglichkeiten die MOS zu verstauen und raus zu holen wenn ich sie brauche. Sie liegt gut an und beim körperaktiven Spiel stört sie nicht. Gute Verarbeitung und Qualität, auch die Hundepfoten meiner Hunde hält sie stand (Mittelgroße Hunde 12-18 kg schwer), ich werde mir eine zweite zum Wechselnm zu legen.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Ulrike K. schreibt am 15.10.2015:
Ganz toll, alle meine Hunde sind drauf, :)

Hundesport Weste Gooddog oliv

Michaela H. schreibt am 15.10.2015:
richtig tolle weste mit viel stauraum! farbe ist auch toll - man sieht nicht sofort jeden fleck! schade nur , dass es die nicht noch eine nummer kleiner gibt ansonst super

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Bettina P. schreibt am 13.10.2015:
Klasse!

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Lanette J. schreibt am 12.10.2015:
einfach klasse :-)

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Heike H. schreibt am 07.10.2015:
Die Weste ist prima, super viele Taschen um alles nötige zu verstauen

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Martine H. schreibt am 03.10.2015:
für den preis super qualität

Hundesport Weste mit Funmotiv

Ina B. schreibt am 01.10.2015:
Ich gebe 5 Sterne, bin einfach nur begeistert.

Thermoweste Ranger -schwarz-

Karin H. schreibt am 30.09.2015:
Leider in Größe M mit einem dickeren Sweatshirt darunter zu klein.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ilona B. schreibt am 30.09.2015:
Tolle Weste, genau die richtige für mich. Viele Taschen und die Dummy-Tasche im Rücken mit Reißverschluss finde ich spitze.

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Frauke P. schreibt am 30.09.2015:
Die Weste ist eine gute Alternative zu der Sicherheits-Hundeführerweste, die ich auch besitze, um sie in der kühleren Jahreszeit über einer dickeren Jacke bzw. einem Parka zu tragen. Allerdings sollte man eine Nr. größer als normal bestellen, damit die Weste gut über Jacke oder Parka paßt.

Limited Edition Hundesportweste " I love Dogs" schwarz unisex

Christiane B. schreibt am 30.09.2015:
schöne praktische Weste mit vielen Taschen

Pinewood Dogsport Damen Weste grau/schwarz

Sabine G. schreibt am 29.09.2015:
tolle jacke, passt viel rein. und sie ist leicht

Owney Companion Softshell Weste unisex grau

Katarzyna S. schreibt am 26.09.2015:
Preis-Leistung stimmt und Sicherheit sollte sein. Fürs Zweitauto, in das keine Box passt und der Kofferraum zu klein, optimal!

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Margret O. schreibt am 12.09.2015:
Die Weste ist super, sehr viele Taschen, fällt allerdings sehr groß aus, mindestens 2 Nummer kleiner bestelleN. Allerdings ist die Weste sehr schwer und mit entsprechendem Tascheninhalt natürlich noch schwerer.

Thermoweste Ranger -schwarz-

Erich L. schreibt am 03.09.2015:
Gerade jetzt zum Herbst hin eine hervorragende Weste, welche im Hundesport auch bei kühlen Temperaturen warm hält ! TOP Hundeweste, nur zum empfehlen !

Thermoweste mit Funmotiv

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
feu mich schon auf Herbst und Winter. Ein dicker Pulli drunter und trotzdem Alles dabei. natürchlich machen die selbstgestalteten Motive das Ganze noch richtig peppig. Hab sie in Schwarz mit Neon-Grüner Schrift und dazu passend das Cup.

Pinewood Dogsport Damen Weste rot/schwarz

Christiane L. schreibt am 29.08.2015:
Diese Weste lässt für einen Hundehalter/Trainer keine Wünsche offen. Besonders gut finde ich den doppelten Reisverschluss, die große Rückentasche incl. Flaschenhalter.

Thermoweste Ranger -schwarz-

Erich L. schreibt am 27.08.2015:
Sehr gut verarbeitete Weste, wir tragen diese im Verein mit unseren Logos aufgenäht ! Gute Paßform und super für den Hundesport geeignet !

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Franziska W. schreibt am 18.08.2015:
super Weste, sehr strapazierfähig, viele tolle Taschen mit frischem grünen Aufdruck von mir selbst gestaltet. Macht Spaß und wird so zu etwas ganz Persönichem.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Axsel K. schreibt am 18.08.2015:
Einfach Klasse. Genau diese Weste habe ich benötigt. Eigene Werbung wäre aber schöner.

Hundesport Sicherheitsweste mit Hundesportmotiv

Sandra G. schreibt am 15.08.2015:
Sieht toll aus und ist praktisch mit den Taschen vorne!

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Gabriele K. schreibt am 12.08.2015:
Habe die schwarze Weste mit neon grünem Druck. Ist super chic geworden. Sehr praktische Hundesport Weste. Ihr könnt sie eine Nummer kleiner nehmen. Ich brauche L, dank gelesener Bewertung habe ich sie in M bestellt. Passt super

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Heike R. schreibt am 02.08.2015:
ups....sollten 5 Stene werden

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Heike R. schreibt am 02.08.2015:
Tolle Weste mit sehr viel Platz. Ich würde mir zum Bauchgurt auch noch einen Brustgurt wünschen, wie man ihn von Rucksäcken kennt. Würde den Sitz der Weste verbessern. Ansonsten top.

Thermoweste mit Funmotiv

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Tolle Idee. Hab auch das Cup und die tollen K9-Logos. Passt alles super zusammen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Solveig M. schreibt am 17.07.2015:
Prima Weste um alles mitnehmen zu können. Leider verklemmen sich die reissverschlüsse öfter, was es schwer macht schnell ein Leckerlie oder so herauszuholen

Hund & Outdoor Thermoweste

Manuela W. schreibt am 10.07.2015:
Tolle Weste ständiger Wegbegleiter

Thermoweste Ranger -schwarz-

Erich L. schreibt am 07.07.2015:
Sehr gut verarbeitete Weste, wir tragen diese im Verein mit unseren Logos aufgenäht ! Gute Paßform und super für den Hundesport geeignet !

Owney Companion Softshell Weste unisex grau

Dorothea P. schreibt am 06.07.2015:
Praktisches Teil. Kann man auch gut verwenden, wenn man mal in einem anderen Auto mitgenommen wird und die box passt nicht mehr rein.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Anke T. schreibt am 15.06.2015:
Super Teil - viele Taschen - sehr robust. Gutes Material - Matsch lässt sich gut abwischen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Angelika N. schreibt am 01.06.2015:
Sehr robuste Qualität, sehr gute Verarbeitung. Für den Hundesport braucht man aber nicht so viele Taschen, sie machen die ohnehin schon nicht leichte Weste noch schwerer und steifer als nötig. Wer in Agility und Obedience arbeitet, möchte gern eine Weste mit wenig Gewicht und angenehmem weichem Griff. Ich habe mir die Mühe gemacht, einige überflüssige Taschen abzutrennen und bin nun zufrieden.

Thermoweste mit Hundesportmotiv

Nancy S. schreibt am 26.05.2015:
Genau das Richtige für mich...große Taschen, hält warm und mit meinem Aufdruck sieht die Weste einfach super aus.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Anja S. schreibt am 18.05.2015:
Schnelle Lieferung. Super Material. Gut für kräftigere Leute - passt super! Immer wieder gerne!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Nicole S. schreibt am 06.05.2015:
sitzt super, es kann enorm viel verstaut werden - toll!

Hundesport Weste mit Funmotiv

Marita von O. schreibt am 29.04.2015:
Weste ist robust und sieht gut aus. Fun Motiv wie gewünscht. Kurz: Alles bestens, gerne wieder!

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Margret O. schreibt am 27.04.2015:
Die Weste ist klasse, super viele Taschen, fällt allerdings sehr groß aus, so dass auch noch eine dicke Jacke darunterpasst. (Größe S bei 40/42).

Hundesport Weste mit Funmotiv

Sebastian K. schreibt am 22.04.2015:
Die Weste ist super und ich hoffe, dass sie lange durchhält. Auch der individuelle Druck auf dem Brust- und Rückenteil macht einen sehr guten Eindruck. Die Bestellung war schnell und unkompliziert. Bei rascher Überweisung des Rechnungsbetrages, kann man trotz der Anfertigung des Druckes mit einer kurzen Lieferzeit rechnen. Super und weiter so!

Hundesport Weste mit Funmotiv

Tanja A. schreibt am 16.04.2015:
Weste ist super. Ist jedoch wirklich ein bisschen groß, obwohl wir die kleinste Größe schon genommen haben.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Astrid G. schreibt am 13.04.2015:
Super Weste mit vielen Taschen!

Hund & Outdoor Thermoweste

Heidi L. schreibt am 01.04.2015:
Qualität 1a, leider passte sie mir nicht so gut, dafür meiner Nichte um so besser.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Paola M. schreibt am 31.03.2015:
Tolle Arbeitsweste, fällt gross aus, kann aber so gut über eine Jacke angezogen werden.

Thermoweste mit Hundesportmotiv

Paola M. schreibt am 31.03.2015:
Tolle Weste, viel Stauraum und hält schön warm.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Janina S. schreibt am 26.03.2015:
super teil nur zu groß

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Janina S. schreibt am 26.03.2015:
super nur leider zu groß

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Janina S. schreibt am 26.03.2015:
Die Weste ist einfach super. Hat viele Taschen in denen man mehr unterkriegt als man denkt.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Yvonne S. schreibt am 18.03.2015:
sehr schöne Weste fällt aber klein aus

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Sabine P. schreibt am 17.03.2015:
Sehr schöne Weste mit vielen Fächern. Würde sie gern noch in Hundfarben haben (Golden Retriever), damit man die Haare nicht so sieht.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ruth P. schreibt am 09.03.2015:
Tolle Weste

Hundesport Sicherheitsweste mit Rassemotiv

Frauke P. schreibt am 09.03.2015:
Eine qualitativ hochwertige Warnschutzweste mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Für meine tägliche ehrenamtliche Security-Tätigkeit auf einer großen Sportanlage in meinem Heimatort habe ich mir diese Weste mit reflektierendem Hundelogo und Aufdruck "Hundestreife" gekauft und bin begeistert. Die Weste ist funktionell und praktisch und sieht zudem sehr chic und professionell aus. Ein Artikel, den ich gern weiter emppfehle und immer wieder kaufen würde!

Alcott Essentials Sicherheitsweste neongelb unisex

Carmen F. schreibt am 03.03.2015:
Habe S-M genommen, bei Kleidergröße 36. War noch etwas groß. Aber man kann die Weste prima wegen der Klett- Reflexstreifen individuell anpassen.

Julius K9 Hundesport Langweste Gilet

Horst S. schreibt am 01.03.2015:
Material und Verarbeitung in Ordnung

Hund & Outdoor Hundesport Weste

N. P. schreibt am 01.03.2015:
Die Weste is super viel Platz fuer viele Spielzeuge und Leckerlies. Lieferung ging ueberragend schnell!! Kleiner Haken. das Material ist seeehr "fusselempfindlich" unpraktisch bei nem Hund mit halblangen Fell und zusaetzlich einer norwegischen Waldkatze im Haus!

Alcott Essentials Sicherheitsweste Damen neongelb

Annkatrin B. schreibt am 28.02.2015:
sehr chic, so macht gesehen werden Spaß.

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Bettina P. schreibt am 21.02.2015:
Tolle Weste!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Monique W. schreibt am 20.02.2015:
Sehr praktische. Hat definitiv genug Taschen, um Dummies schnell verstauen und wieder herausholen zu können. Super!

Thermoweste Ranger -schwarz-

Sylvia F. schreibt am 19.02.2015:
Sitzt perfekt, ist angenehm warm, passen auch noch genug Pullis drunter und in den Taschen kann ich so ziemlich alles verstauen. Einfach super!!!!!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Bettina P. schreibt am 21.01.2015:
Tolle Weste!

Thermoweste mit Funmotiv

Jutta K. schreibt am 21.01.2015:
Die Weste ist sehr funktionell, schön warm und der Aufdruck ist doll geworden. Allerdings ein "Haarmagnet"

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Ulrike B. schreibt am 18.01.2015:
Klasse Dummyweste! Die Dummytasche ist von innen beschichtet, so wird auch der hintern nicht nass, wenn man nasse Dummy verstaut. Die Taschen sind riesig.

Thermoweste Ranger -schwarz-

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

Julius K9 Hundesport Langweste Gilet

Marion M. schreibt am 10.01.2015:
Robust, praktisch und pflegelicht - tolle Weste

Wachsweste Oxford

Marion M. schreibt am 10.01.2015:
Praktisch und schick

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Andrea P. schreibt am 07.01.2015:
Super Weste, tolle Qualität, bin begeistert. Für Linkshänder nicht so gut geeignet da die Rückentasche nur von einer Seite zugänglich ist.

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Birgit H. schreibt am 04.01.2015:
Die Weste ist wirklich super. Trage das irre leuchtende gelbe Teil über meiner dicken Jacke und bin damit nicht zu übersehen. Leider ist der Klettverschluss nicht ganz so perfekt, darum 1 Sternabzug.

Hundesport Sicherheitsweste mit Hundesportmotiv

Frank S. schreibt am 20.12.2014:
Super Weste bedruckt zu einem Top Preis, da kann man absolut nicht meckern!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Kristina B. schreibt am 29.11.2014:
Eher schon richtige Weste. Toll!

Thermoweste mit Funmotiv

Harald G. schreibt am 26.11.2014:
Wunderschöner Druck mit einer schönen Weste. Die Sterne Abzug gibt es für die Größenangaben. Selbst als Träger von (normalerweise) 2XL - Bekleidung passt mir die 3XL-Weste nicht, sie ist deutlich zu klein. Da individuell hergestellt, ist ein Umtausch/eine Rückgabe ausgeschlossen. Schade, ich hätte die Weste sehr gerne getragen.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Petra T. schreibt am 18.11.2014:
Super klasse !

Hundesport Sicherheitsweste mit Funmotiv

Susanne K. schreibt am 16.11.2014:
Tolle gut geschnittene Warnweste mit Taschen und Reisverschluß. Endlich das Richtige für unsere Mantrailaktivitäten.

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Ina F. schreibt am 24.10.2014:
Schöne Weste mit vielen praktischen Details. Hier findet alles seinen Platz. Mit dem Druck ein Hingucker und Unikat. Gut zu tragen, ein tolles Produkt!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Gabriele F. schreibt am 14.10.2014:
Supertolle Weste. Praktisch und passt wie angegossen. Endlich mal viele Taschen um alles unterzubringen :-) Lange danach gesucht, endlich gefunden !!

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Carmen-Julia M. schreibt am 13.10.2014:
Habe die Weste seit einer Woche und bin sehr zufrieden.Das man sie individuell gestalten kann,hat mich bewogen mich für diese Weste zu entscheiden,gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Horst K. schreibt am 13.10.2014:
Die Weste ist einfach unschlagbar, viele Taschen und viel Platz

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Sabine B. schreibt am 11.10.2014:
Hallo, Freunde der Dunkelheit, die Warnweste ist prima. Einen 5. Stern bekommt sie nicht, weil der Klettverschluss nicht optimal ist. Ansonsten ist sie absolut zweckmäßig und erhöht die Sicherheit in der dunklen Jahreszeit optimal.

Thermoweste mit Funmotiv

Christiane N. schreibt am 08.10.2014:
Aufdruck schön. Warme Weste. Ein Stern Abzug, da der Stoff alle Haare und jede Fussel magisch anzieht und der Reißverschluss schon paar Mal verhakt ist.

Hundesport Weste mit Funmotiv

Anja W. schreibt am 07.10.2014:
Top-Weste! Fällt eher groß aus. Schnelle Lieferung, Aufdruck wie gewünscht !!!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Ute H. schreibt am 07.10.2014:
Schöne Weste!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Gabriele H. schreibt am 06.10.2014:
Wow- eine super tolle Weste. Viele Taschen , auch mit Reißverschlüssen und nicht zu vergessen - die Rückentasche für Dummy und Co. Sehr gute Qualität. Es gibt nichts dran auszusetzen. Mir war nie ganz klar warum alle auf meinem Platz so von Westen begeistert sind. Nun weiß ich es. Wird auf jeder Gassi-Runde und Hundetraining angezogen.. Einfach spitze !!!

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Insa T. schreibt am 26.09.2014:
Gute Weste, bin zufrieden. Ich trage sonst Gr. 36/38 und habe die Weste in M genommen, um sie über der Herbst-/Winter-Jacke zu tragen.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Monika M. schreibt am 19.09.2014:
Tolle Weste mit vielen Taschen, echt praktisch. Das wärmende Innenfutter hat mich positiv überrascht. Die Passform/Größe ist wie erwartet. Die Lieferung war schnell und gut.

Wachsweste Oxford

Marion M. schreibt am 18.09.2014:
Tolle Jacke, gut verarbeitet.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Annkatrin B. schreibt am 10.09.2014:
Sehr schöne Weste.

Firedog Dummyweste Profi Trainer

Robert K. schreibt am 29.08.2014:
alles gut.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Anett M. schreibt am 28.08.2014:
Tolle Weste mit viele Taschen besonders die rückentasche ist klasse

Hundesport Weste mit Hundesportmotiv

Stefanie K. schreibt am 25.08.2014:
sehr zufrieden!! Die Weste ist toll, super viele Taschen und der Druck ist auch toll!!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Jeannette F. schreibt am 15.08.2014:
Freuen uns schon auf kältere Tage , damit wir die Weste tragen können, schön wäre eine abnehmbare Kapuze

Hundesport Weste Gooddog oliv

Jeannette F. schreibt am 15.08.2014:
genialer kann Frauchen mit Hund nicht unterwegs sein, stets Alles parat.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Heike H. schreibt am 06.08.2014:
leider zu groß, deshalb zurück, aber sonst wär alles prima, viele Taschen um alles zu verstauen

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Angela K. schreibt am 30.07.2014:
sehr praktisch, sitzt perfekt, man hat immer alles parat

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Angela K. schreibt am 30.07.2014:
sehr praktisch für den Hundesport, man hat alles parat, Merkt Euch nur gut in welche Tasche Ihr es packt, sonst fängt die Suche an, fällt großzügig aus, daher kleiner bestellt

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sabine R. schreibt am 25.07.2014:
Tolle Weste, bestens verarbeitet, und viel Platz für alles mögliche

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Annika P. schreibt am 23.07.2014:
Tolle Dummyweste ... hab sie in Größe M bestellt, trage normalerweise 34/36 bei 1,64. Eine dicke Jacke für den Winter passt somit auch noch darunter.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Linda P. schreibt am 22.07.2014:
Sehr schöne Weste viel Stauraum! Achtung fällt nur sehr groß aus!!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Linda P. schreibt am 22.07.2014:
Tolle Weste - echt praktisch. Super Verarbeitung!!

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Sabrina H. schreibt am 18.07.2014:
Weste ist sehr gut verarbeitet. Tolle Qualität. Aber leider zu lang für mich.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Nina L. schreibt am 11.07.2014:
Weste gefällt mir sehr gut, passt gut und Lieferung ging auch echt fix. Wäre schön wenn man die auch mit abnehmbarer Kapuze bekommen könnte. Ist zu empfehlen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
Tolle Weste! Bin sehr zufrieden! Könnte ein bisschen länger sein.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Klaus Z. schreibt am 07.07.2014:
Sehr schöne Weste, leider noch nicht getragen da es noch zu warm war.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Ruth B. schreibt am 07.07.2014:
Bin super zufrieden. Viele Taschen, da passt alles rein. Bei Damen-Größe 40/42 passt Gr. S im Sommer gut. Für den Winter habe ich die in Gr. L bestellt.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Susanne K. schreibt am 02.07.2014:
Tolle Weste.... mit vielen Taschen für alles was man unterwegs mit den Hunden so braucht :-) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt ! Kann ich nur weiterempfehlen ....Daumen nach oben !

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Nathalie K. schreibt am 30.06.2014:
Bequem und super viele Taschen! Da bekomme ich wirklich alles rein, was ich mit mir rumschleppen will... :-)

Hund & Outdoor Thermoweste

Thorsten L. schreibt am 29.06.2014:
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hund & Outdoor Thermoweste

Melitta H. schreibt am 26.06.2014:
Schöne Weste, mit Rückentasche wäre sie noch schöner.

Julius K9 Hundesport Weste

Karin Z. schreibt am 07.06.2014:
Die Taschen sind unpraktisch für Getränke Flaschen. Schade

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sabine H. schreibt am 06.06.2014:
super Weste, viele Taschen - alles so, wie ich es mir vorgestellt habe

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Christine R. schreibt am 06.06.2014:
Eine sehr schöne Weste. Mit viel Stauraum. Man kann alles dabei haben was man meint zu brauchen. Das ist wunderbar. Die Verarbeitung ist gut und die Weste trägt sich leicht und angenehm. Nur der Werbedruck hätte nicht sein müssen ;)

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Martina H. schreibt am 05.06.2014:
ich liebe diese Weste, so viele Taschen, da findet wirklich alles, was man braucht(oder auch nicht) seinen Platz

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Heide-Marie B. schreibt am 29.05.2014:
Mein Mann findet die Weste klasse. Mit den vielen Taschen kann er seine ganzen Utensilien unterbringen, die er bei einem Spaziergang braucht.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Birgitt S. schreibt am 22.05.2014:
Super Weste es passt rein was "Frau" mit Hund beim Gassi gehen oder Training braucht. Kann ich nur weiter empfehlen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Liselotte E. schreibt am 16.05.2014:
Toll, viele Taschen:-))

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Manuela F. schreibt am 02.05.2014:
Sehr praktisch.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Susanne F. schreibt am 01.05.2014:
Schöne und funktionale Weste in guter Verarbeitung! Habe mir das gleiche Modell direkt nochmal gefüttert für die kältere Jahreszeit bestellt.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Linda R. schreibt am 22.04.2014:
Tolle Weste , super praktisch !!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Sabine F. schreibt am 20.04.2014:
Sitzt sehr gut.Wenn man nur ein T-Shirt trägt ist diese Dummyweste viel angenehmer zu tragen als andere mit schmalen Trägern. Auch bei Größe S passen viele Dummys hinein. Für mich perfekt!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Susanne Z. schreibt am 15.04.2014:
Tolle Weste, robuste Verarbeitung. Fällt groß aus.

Julius K9 Hundesport Weste

Martina K. schreibt am 13.04.2014:
Sehr praktisch

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Karin H. schreibt am 11.04.2014:
Tolle Weste, praktisch und in der Übergangszeit im Rücken schön warm. Einziger Nachteil: Kapuze läßt sich nicht abnehmen.

Thermoweste Ranger -schwarz-

Sylvia R. schreibt am 08.04.2014:
Das wird hundertprozentig meine lieblingsweste werden. Sieht super aus und hat genug Taschen für Krims Kram.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sabine H. schreibt am 07.04.2014:
Super Weste mit vielen Taschen und Dummytasche. Fällt groß aus, kann daher auch gut über die Jacke getragen werden.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Tina T. schreibt am 05.04.2014:
Ist eine tolle, figurbetonte Weste für die Übergangszeit, nur schade, dass man die Kaputze nicht abmachen kann.

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Veronika D. schreibt am 24.03.2014:
Sehr schöne figurbetonte und Wetterfeste Weste

Owney Nuuk Damenweste Softshell Weste anthrazit

Ilse N. schreibt am 16.03.2014:
Ist meine zweite Weste von Owney. Ich bin mit beiden sehr zufrieden. Das richtige bei kühlem Wetter mit Sonnenschein.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Angela K. schreibt am 14.03.2014:
super praktische Weste, fällt sehr groß aus

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Angela K. schreibt am 14.03.2014:
super Weste! Fällt sehr groß aus

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Angela K. schreibt am 12.03.2014:
super klasse Weste mit vielen praktischen Details. Sie fällt sehr groß aus, daher habe ich leider meine XL zurückschicken müssen. Bei der nächsten Bestellung wird sie aber erneut bestellt. Sehr empfehlenswert!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Doris D. schreibt am 10.03.2014:
Super Weste, mit viel Stauraum.

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Sandra B. schreibt am 07.03.2014:
Schnelle Lieferung, gut ausgefallen. Danke!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Gudrun T. schreibt am 21.02.2014:
Gute Passform. Gut zu tragen. Sie sitzt und drückt nicht. Auch mit vielen Dummies ist sie noch sehr gut zu tragen. Die Weste hat jede Menge Stauraum. Sehr praktisch.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Jeanette S. schreibt am 17.02.2014:
Sehr gutes Gilet - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!

Hund & Outdoor Thermoweste

Jörg W. schreibt am 02.02.2014:
Ein Super Teil, genau das richtige für dieses Winter/Frühlingswetter.

Hundesport Weste Gooddog oliv

Domino W. schreibt am 21.01.2014:
so macht Unterordnung Spaß

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Jennifer J. schreibt am 17.01.2014:
Super Verarbeitung, stabil und gut zu tragen.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Vanessa A. schreibt am 06.01.2014:
einfach super ;)

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Super Weste. Endlich viele Taschen. Man kann alles problemlos verstauen.

Hund & Outdoor Thermoweste

Thorsten L. schreibt am 19.12.2013:
Kuschelig, vorne etwas kurz, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Renate S. schreibt am 06.12.2013:
Super Weste, viel Stauraum, man hat alles griffbereit. Kauf sie bestimmt nochmal!

Thermoweste Ranger -schwarz-

Jürgen G. schreibt am 04.12.2013:
Tolle Qualität, super Preis aber fällt leider zu klein aus.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Patricia B. schreibt am 04.12.2013:
alles am Mann/Frau... nur 4 STerne, weil die kleinste Größe noch recht groß ausfällt. Für Frauen wäre eine Damenwest in Damengrößen das I-Tüfpelchen

Thermoweste Ranger -schwarz-

Jürgen G. schreibt am 28.11.2013:
Tolle Qualität, super Preis aber fällt leider zu klein aus.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Daniela M. schreibt am 05.10.2013:
Super für den Preis

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ralf H. schreibt am 18.09.2013:
TOP-Qualität zu einem günstigen Preis

Hund & Outdoor Thermoweste

Doris G. schreibt am 11.09.2013:
Tolle Weste, genau richtig wenn es kälter wird!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Katja R. schreibt am 11.09.2013:
Die Weste ist super, allerdings ist die Größe S noch riesig, dass ich die Seiten abnähen musste.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ingrid K. schreibt am 09.09.2013:
Schnelle Lieferung, guter Preis, so soll es sein!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Pia S. schreibt am 01.09.2013:
Diese Weste bietet unglaublich viel Stauraum für alles, was ich für die Arbeit mit meinen beiden Bernern brauche. Sogar eine Wasserflasche passt noch rein!! Auch voll beladen ist die Weste gut ausbalanciert und drückt nicht. Super Verarbeitung! Gut durchdachtes Teil! Einziges Manko: Größe S ist für mich trotz Verstellmöglichkeiten etwas zu groß für den Sommer. In den übrigen Jahreszeiten über einer Jacke getragen wird sie optimal passen! Ich kann diese Weste nur weiterempfehlen.

Firedog Dummyweste Profi Trainer

Nicola K. schreibt am 31.08.2013:
ich trage diese weste zum hundesport, so habe ich alles griffbereit. sie ist leicht und gut aufgeteilt.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Claudia H. schreibt am 12.08.2013:
Gut beim Training einsetzbar, man hat alles dabei. Die kleinste Größe fällt jedoch noch etwas groß aus

Sicherheitsweste mit Namen - jetzt selbst gestalten!

Manuela K. schreibt am 12.08.2013:
Schöne Weste, guter Stoff. Es wäre schön, wenn weitere Größen angeboten würden. Laut Etikett in der Weste gibt es sie.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Alexandra W. schreibt am 08.08.2013:
Super Weste, Jetzt hab ich endlich alles dabei.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Jürgen G. schreibt am 07.08.2013:
Praktisch, viel Stauraum - empfehlenswert!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Tanja N. schreibt am 02.08.2013:
Tolle Jacke,passt genau!

Hund & Outdoor Thermoweste

Christa S. schreibt am 27.07.2013:
Tolle Weste, aber eine Rückentasche wäre noch wünschenswert.

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Ingrid G. schreibt am 26.07.2013:
Tolle Weste, sehr gute Passform und sehr praktisch durch die verschiedenen Taschen für Handy, Autoschlüssel und Geldbörse. Die Dummies lassen sich prima verstauen. Ich kann die weiter nur weiterempfehlen, Top Produkt und äußerst praktisch !!!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Thomas S. schreibt am 24.07.2013:
Tolle Jacke fällt normal aus

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Verena G. schreibt am 18.07.2013:
Auch die kleinste Größe fällt immer noch sehr groß aus. Viele nützliche Taschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Julius K9 Hundesport Weste

Jürgen G. schreibt am 10.07.2013:
Hat meine Erwartungen voll erfüllt. Super Preis/Leistungs Verhältnis.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Daniel P. schreibt am 07.07.2013:
Eine super Weste zu einem tollen Preis.

Hundesport Weste Gooddog schwarz

Ursula S. schreibt am 28.06.2013:
nacken kannte dürfte etwas weiter ausgeschnitten sein ansonsten ist sie klasse

Hund & Outdoor Thermoweste

Gundula K. schreibt am 14.06.2013:
Die Weste ist total klasse! Super bequem und auch für etwas kältere Tage genau richtig. Die Taschen sind praktisch, man kriegt eigentlich alles gut verpackt. Ich finde sie toll und absolut praktisch!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Cindy K. schreibt am 12.06.2013:
Diese tolle Weste, sollte jeder Hundebesitzer haben. Diese Weste hat viele Taschen, die auch gut angeordnet und verschließbar sind, die Qualität ist super. Sie sitzt sehr gut. Ich bin total begeistert.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Jutta S. schreibt am 30.05.2013:
Super Preisleistungsverhältnis. Tolle Weste, sehr praktisch!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Michaela H. schreibt am 26.05.2013:
Super praktisch!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Melanie B. schreibt am 22.05.2013:
super Preis-Leistung, super Tragekomfort, tolles Material.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ernst-Albert K. schreibt am 21.05.2013:
Preis- Leistung = super!!! Qualität scheint okay zu sein. Gut zu tragen --- also: Daumen hoch

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sylvia R. schreibt am 20.05.2013:
Einfach nur Klasse! Sehr Praktisch mit den vielen Taschen. Bin begeistert

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Silke Z. schreibt am 17.05.2013:
Sitzt super und ist sehr robust und bequem.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Magdalena W. schreibt am 01.05.2013:
Super Weste. Praktisch, gute Verarbeitung. Würde ich nie mehr hergeben.

Hund & Outdoor Thermoweste

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Super Weste, auch für kühlere Tage. Nur wenn es mal heiß wird, und man drunter keine andere Jacke anhat, ist die Größe S für Frauen, die normal Größe 36/38 tragen, ein bisschen zu groß.

Hundesport Weste Gooddog oliv

Walter W. schreibt am 10.04.2013:
sehr praktische Weste, viele Taschen, Größe wie üblich und für den Preis.....5 Sterne

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Jeanette S. schreibt am 04.04.2013:
Hallo, super Preis-Leistungsverhältnis!!!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Hartmut V. schreibt am 26.03.2013:
preis-leistung gut, super Weste

Hundesport Weste Gooddog oliv

Verena F. schreibt am 18.03.2013:
Habe die Weste auch in grün und schwarz und sie ist mein ständiger Begleiter! Alles was ich brauche für unterwegs mit Hund ist in der Weste wiederzufinden! Echt Top!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Lisa K. schreibt am 10.03.2013:
Die Weste ist super, Sie war mit 13 Dummys voll und ich habe keinen unangenehmen Druck an den Schultern bemerkt. Sie ist super bequem und die vielen Taschen sind auch praktisch!

Hundesport Weste Gooddog oliv

Wolfgang S. schreibt am 09.03.2013:
Die Wste fällt kleiner aus, habe eine Nummer Größer bestellt

Hund & Outdoor Thermoweste

Astrid S. schreibt am 23.02.2013:
Die Weste ist super. Hält warm und ist ganz praktisch

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Kerstin P. schreibt am 18.02.2013:
Super mit den vielen Taschen...

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Gabriele Z. schreibt am 08.02.2013:
Würde ich wieder kaufen. Sehr praktisch und gut verarbeitet.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ralf W. schreibt am 04.02.2013:
Für den Preis ok, wenn man sie oft wäscht bleicht der Stoff aus, ansonsten praktisch und robust

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Uwe R. schreibt am 24.01.2013:
preis-leistung stimmt,kann nur sagen top weste

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Silvia W. schreibt am 12.01.2013:
Super mit den vielen Taschen...

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Astrid S. schreibt am 13.08.2012:
Wir haben die Weste für unsere Hunderunde bestellt und sind super begeistert davon! Die Westen sind super verarbeitet und aus leichtem Material. Man spürt die Weste selbst kaum auf dem Körper, außer natürlich man nutzt die vielen Taschen. Gerade bei uns Hundlern sind Taschen enorm wichtig und alles was das Herz begehrt, ob Handy, Geldbeutel, Leckerlie, Leine oder Spielsachen für unterwegs bringt man locker unter. Die große Rückentasche ist dabei enorm praktisch und auch die beiden Innentaschen finde ich super! Den ersten Waschgang haben einige Westen auch schon mitgemacht und der Druck sieht immer noch aus wie neu! Soweit ich weis, wurde das Model vom Hundeshop geändert und daher kann ich nicht klagen, dass die Westen beim Waschen eingegangen sind. Ich hab meine sogar bei 60Grad gewaschen und kurz im Trockner, 60min auf Schontrocknung, gehabt und konnte keinerlei Veränderung feststellen. Unser Fazit: Daumen hoch und ein super Preis/Leistungsverhältnis und wirklich empfehlenswert!!!

Thermoweste Ranger -oliv-

Marie D. schreibt am 10.05.2012:
Prima Weste, gut für den Hundeplatz geeignet, jedoch fehlt die Rückentasche...schade. Daher einen Punkt abzug, sonst gut!

Wachsweste Oxford

Marie D. schreibt am 10.05.2012:
Spitzen Qualität und 100 original aus England. Immer wieder gern. 5 Punkte

Hund & Outdoor Thermoweste

Caro G. schreibt am 29.02.2012:
Die weste ist super toll! die qualität ist klasse,sie hält super warm und ist genau das richtige für einen tag auf dem hundeplatz :)

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sabine B. schreibt am 22.02.2012:
Diese Weste sitzt perfekt und hat so viele Taschen, superpraktisch, man braucht nie wieder mit einer Tasche in der Hundeschule oder beim langen Spaziergang mit dem Liebling hantieren, alle Hände frei - super, vor allem da ich auch immer mindestens noch 2-4 Tageskinder mit habe.. Genial und sieht gut aus...

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ivonne S. schreibt am 12.01.2012:
Läuft beim Waschen sehr stark ein. Sonst super!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Nicola K. schreibt am 05.01.2012:
Ich kann die Hundeweste nur jedem empfehlen, sehr preiswert, jede Menge Taschen, top!!!

Hund & Outdoor Thermoweste

Klaus Z. schreibt am 25.11.2011:
Die Jacke fällt groß aus und anstelle der angegebenen Druckknöpfe befanden sich Klettverschlüße.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Karin B. schreibt am 10.11.2011:
gutes Preis%2FLeistungsverhältnis

Hund & Outdoor Thermoweste

Josephin G. schreibt am 07.11.2011:
Ich finde die Thermoweste super praktisch und sie hält warm. Zudem stimmt hier einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich habe sie mir in der M bestellt, da ich nicht berücksichtigt hatte, dass es eine universal Weste ist.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Hartmut R. schreibt am 30.10.2011:
Diese sehr praktische Weste trage ich sowohl beim Training mit meinem eigenen Hund wie auch auf dem Hundeplatz beim Training mit anderen Hunden. Sie bietet sehr viel Stauraum für alles Mögliche (Leckerlies, Spielzeug, Handy usw.). Mein Hund wundert sich immer wider wo man überall was verstecken kann. Ich würde diese Weste jederzeit wieder kaufen.

Hund & Outdoor Thermoweste

Mairion W. schreibt am 25.10.2011:
Tolle Weste%3B optimal um alles zu verstauen, was man für das Hundetraining braucht.

Hund & Outdoor Thermoweste

Kerstin K. schreibt am 24.10.2011:
Vorteile: x angenehm zu tragen, weil nicht zu schwer x nicht zuuuuu viele Taschen, (dann finde ich nichts wieder) x mit dem Pinewood-Fleece Johanna auch bei unter 10%C2%B0C ausreichend warm x hoher Kragen x eine Kapuze vermisse ich nicht, die mag ich eh nicht, weil Brillenträgerin, da trage ich lieber Hüte oder Caps. x gut verarbeitet - kein klemmender Reissverschluß Nachteile: x keine Dummytasche

Hund & Outdoor Thermoweste

Sigrid B. schreibt am 24.10.2011:
Eine Weste nach meinem Geschmack. Ausreichend Taschen und eine geräumige Innentasche fehlt auch nicht. Das Beste ist natürlich der unschlagbare Preis. Das aufgestickte Logo hat sich zum eingestellten Bild verändert. Jetzt ist es moderner.

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Nico R. schreibt am 16.10.2011:
Die Weste ist der Hammer ! Gute Passform , Gute Verarbeitung und viele Taschen. Das war ein sehr guter Kauf ! Ich bin rundherum zufrieden und habe schon einige Male eine Empfehlung gegeben ! Daumen hoch für diesen Artikel :))))

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Andrea M. schreibt am 03.10.2011:
Ich habe mir die Profi Dummyweste Hunter Canvas bestellt, weil ich eine Weste suchte, die auch wenn mehrere Dummys in der Rückentasche verstaut worden sind, ihren bequemen Sitz nicht verliert oder im Schulterbereich einschnürt. Ich muss sagen, ich bin nicht enttäuscht worden. Auch für schlanke Personen ist diese Weste in der Größe M wunderbar geeignet. Die Rückentasche ist einfach und gut zu erreichen, besonders wenn ein Dummy mal schnell verstaut werden muss. Durch die Beschichtung wird die darunterliegende Kleidung auch bei nassen Dummys nach der Wasserarbeit nicht feucht. Da aber nur der untere Bereich der Tasche beschichtet ist, schwitzt man auch nicht im oberen Rückenbereich...gut durchdacht. Die vielen praktischen, gut verschließbaren Taschen im vorderen Bereich machen aus dieser Weste wirklich eine runde Sache. Handy, Portemonnaie oder Leckerchen sind auch bei intensiver Arbeit mit dem Hund sicher und bequem verstaut. Meine Beurteilung: Einfach perfekt!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Almut S. schreibt am 18.09.2011:
Eine sehr schöne funktionelle Weste mit vielen Ausstattungsdetails!

Hund & Outdoor Thermoweste

Kerstin P. schreibt am 17.09.2011:
Super West, habe sich für mich und meinen Mann bestell und wir sind begeistert. Wenn sie jetzt noch einen Dummytasche hätte wäre sie perfekt.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Walter K. schreibt am 27.08.2011:
Erfüllt alle Funktionen die beschrieben sind und hat eine gute Qualität- fällt klein aus !!

Profi Dummyweste Hunter Canvas khaki

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

Hund & Outdoor Thermoweste

Ulrich B. schreibt am 20.08.2011:
Eine super warme Weste, die eigentlich keine Wünsche offen läßt. Ich bin froh, daß es diese Weste in einer Kurz- und einer Langausführung gibt. Das Einzige Manko ist, daß sie keine Tasche am Rücken hat. Auch wären mir Druckknöpfe an den Taschen sehr viel lieber.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ulrich B. schreibt am 20.08.2011:
Eine sehr leichte, kurze Weste. Robust ist sie sicherlich nicht, denn dazu ist der Stoff viel zu dünn. Auch ist der Reißverschluß zu kurz und schließt nicht bis zum Hals. Die Taschen sind ausreichend groß.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Christina D. schreibt am 16.08.2011:
Praktisch, viel Stauraum - empfehlenswert!

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Martina Z. schreibt am 05.08.2011:
Ich bin begeistert von der Weste, ideal für den Hundesport. In den vielen Taschen hat alles Platz, gute Qualität. Habe Größe S bestellt, trage sonst Größe 38. Die Weste ist noch so weit, dass man auch eine Jacke darunter ziehen kann. Also alles bestens.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Tamara S. schreibt am 03.08.2011:
Die Weste ist Top, total viele Taschen, da ist Platz für alles........einziges was mich etwas überrascht hat, ist die schwere der Weste, das Eigengewicht ist doch recht hoch und man merkt sie am Körper........ Qualität ist gut und die Stickerei im Nacken sieht auch noch gut aus. Jeder Zeit wieder!

Hundesport Weste Gooddog oliv

Heike L. schreibt am 25.07.2011:
Praktische Weste mit vielen kleineren und größeren Taschen. Ideal für das Training ist die Hasentasche, Belohnungsleckerlies hat man immer griffbereit und für Schlüssel und Handy gibt es verschließbare Taschen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Marlies O. schreibt am 24.07.2011:
Ich habe diese Weste wegen der vielen Taschen gekauft.Mir gefallen auch die Reißverschlusstaschen sehr gut. Alles ist bestens verarbeitet und von guter Qualität. Die Weste fällt für eine amerikanische Größe sehr klein aus im Gegensatz zu Artikeln der gleichen Größe die ich direkt in den USA kaufte.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Elisabeth T. schreibt am 17.07.2011:
Tolll zu tragen, gute Passform, megaviele Taschen, aber optimal. Genau das, was ich zum Training gesucht habe. Und der Preis ist auch gut.

Hund & Outdoor Thermoweste

Jacqueline W. schreibt am 07.06.2011:
Eine super warme Weste. Der Winter kann kommen. Groß geräumige Taschen. Was ich vermisse sind die Druckknöpfe an den Jackentaschen. Sind mit Klettverschlüßen versehen die mag ich nicht so, denn wenn die Lasche darüber hängt ist die Tasche super fest verschlossen. Dann heißt es fummeln bis man an den Ball kommt. Das ist nichts. Ich habe es eben erst nochmal nachgelesen das sich dort normalerweise Druckknöpfe befinden sollten. Nun ist es zu spät.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Jacqueline W. schreibt am 07.06.2011:
Alles was ist, die Weste ist nur genial das wird noch nicht die Letzte sein. Die bestelle ich mit Sicherheit noch einmal.

Hund & Outdoor Thermoweste

Domino W. schreibt am 20.03.2011:

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Michael S. schreibt am 01.03.2011:

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Elisabeth V. schreibt am 28.12.2010:
Sehr funktionell, super

Hund & Outdoor Thermoweste

Sandra F. schreibt am 29.11.2010:
Ich bin super zufrieden mit der Weste. Besten Dank. sandra Günther

Hund & Outdoor Thermoweste

Sandra F. schreibt am 29.11.2010:
Ich bin super zufrieden mit der Weste. Besten Dank. sandra Günther

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Volker B. schreibt am 14.11.2010:
wirklich funktionell gestaltet

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Lothar D. schreibt am 11.11.2010:
Die Promo Weste ist sehr funktionell und hat mehr aus genug Taschen. leider fällt sie in der Größe sehr klein aus.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Sandra B. schreibt am 09.11.2010:
Die Hundeweste trage ich täglich bei meinen Spaziergängen mit meinen 2 Hunden. So kann ich immer alles gut verstauen, was ich benötige wie z. B. Leckerlies, Kottüten, Leinen, Futterbeutel für Spiele sowie das Handy und die Schlüssel. Ich kann die Weste nur jedem empfehlen.

Hund & Outdoor Thermoweste

Brigitte S. schreibt am 26.04.2010:
Diese Weste ist super. Viele Taschen für den Hundesport. Allerdings wäre es mir lieber, wenn die Weste nicht nur hinten, sondern auch vorne etwas länger wäre.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Birgit H. schreibt am 31.03.2010:
Diese tolle Weste, sollte jeder Hundebesitzer haben. Wenn ich mit meinen 3 Berner Sennen Hunden unterwegs bin, brauche ich viiiiel Platz. Diese Weste hat viele Taschen, die auch gut angeordnet und verschließbar sind, die Qualität ist super. Sie sitzt sehr gut, habe Gr. M genommen und kann gut noch eine Fleecejacke unter anziehen. Ich bin total begeistert.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Kunde schreibt am 18.01.2010:
Ich kann mich meinen Vorschreiberinnen nur anschließen. Ordentliche Qualität zu einem sehr fairen Preis. Nur die Bestickung ist innen irgendie unsauber und nach 2 Jahren im Dauereinsatz sieht die Weste nun schon ziemlich mitgenommen aus.

Hundesport Weste Gooddog oliv

Gabriele K. schreibt am 01.07.2009:
Das ist einmal die ideale Weste für den Hundeplatz. Alles hat seinen Platz (Schlüssel, Handy, Geldbörse, Leckerly, Hundespielzeug, Hundepfeife kann angehängt werden und, und, und). Bin total begeistert und würde diese Weste sofort wieder kaufen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

nicole b. schreibt am 22.04.2009:
super schöne weste zu tollem Preis. habe sie in größe S genommen das sie doch groß ausfallen. passt wunderbar. ich kann sie jedem hundebesitzer der auch sport und ausbildung betreibt empfehlen. :O)

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Ralf M. schreibt am 22.04.2009:
Die Weste ist ideal für den Spaziergang mit meinen Hunden - 2 Rottweiler 4 und 10 Jahre alt. Auch auf dem Hundeplatz hat man vom Leckerli bis zum Spielzeug alles sofort zur Hand. Die vielen Taschen sind perfekt angeordnet. Die Dummytasche auf dem Rücken ist riesengroß und durch den seitlichen Reißverschluß bequem zu öffnen.

Hund & Outdoor Hundesport Weste

Monique H. schreibt am 22.02.2009: