bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Ausstellung Ausstellungskennel Bewertungen

Ausstellungskennel - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Katja G. schreibt am 11.05.2018:
Der Kennel macht einen stabilen Eindruck. Er lässt sich leicht auf und abbauen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Guter Kennen mit kompletten Zubehör. Leicht aufzubauen und sicher.

Hunter Hundebox Outdoor

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Stabil gute Verarbeitung .. die Hunde Lieben Sie.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Sehr stabil und ganz einfach und schnell aufzubauen.

Transportkäfig Hundebox

Susanne S. schreibt am 19.12.2017:
Wir hatten unseren Welpen schon von Anfang an an eine Box gewöhnt. In der ist es jetzt im Alter von 15 Wochen etwas eng geworden. Anfangs dachte ich die Box ist vielleicht etwas groß, und mag er das Metall, klappert das nicht wenn er in der Nacht darin unruhig ist...?? Aber alles hat sich als unnötige Befürchtungen herausgestellt. Fussel fand die Box sofort sehr interessant. Ich habe sie kuschelig mit Vetbed und noch Trixie Decken ausgelegt und eine Decke drüber geworfen. Fussel ist in der Nacht darin super ruhig, was wohl ein klares Zeichen dafür ist, dass er die Box gut findet! Der Aufbau ist auch sehr schnell gegangen und so denke ich wird die Box uns in Urlauben wohl begleiten. Ich bin sehr froh dass ich mich getraut habe sie zu testen!

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Anita Z. schreibt am 01.11.2017:
Super verarbeitet. Sehr stabil. Leicht auf- und abzubauen. Hochwertig verarbeitet. Fünf Sterne!

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Sehr stabile und hochwertige Box , die ich immer wieder kaufen würde. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber wer gutes Material und lange Beständigkeit möchte , nimmt diese Kosten sehr gerne in Kauf. Habe drei davon und meine Hunde lieben sie, egal ob als Rückzugsort, Ruheort, Schlafplatz ect. Einfach nur 5 Sterne

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Wir haben die Box für unseren Welpen, der mal ein Kleinpudelmix, werden will, wenn er groß ist, zum Transport im Auto gekauft. Da ich den Hund lieber im Fond als im Kofferraum transportiere, schnalle ich die Box auf der Rücksitzbank an. Dazu benötige ich knapp zwei Sitzplätze, weil die Box quer zur Fahrtrichtung steht. Nach einigen Versuchen um den besten Weg herauszufinden, funktioniert das Anschnallen dank der Klettbänder und Klickverschlüsse, die sich an jeder Ecke der Box befinden, ganz flott und prima. Unser Hund fährt gerne in der Box mit und kann sich darin legen, stehen, drehen und wenden, wie er mag, was grade bei längeren Fahrten gut ist. Durch das Netzgewebe kann er uns sehen, nur wir sehen den schwarzen Hund in der dunklen Kiste nicht, was mich jedoch nicht stört. Super ist auch der Zugang von oben, den haben wir gern genutzt, als wir noch Angst hatten, dass er uns beim Öffnen des Seiteneingangs entgegengehopst kommt. Die Tragengriffe und praktischen Verdunklungsrollos runden das ganze ab. Eine hochwertig verarbeitete Box, die auch noch schön anzusehen ist!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Ideale Urlaubs-Box, da wesentlich leichter zu transportieren als die riesen Flugboxen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katrin H. schreibt am 01.05.2017:
Sehr gute und stabile Qualität.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Christin H. schreibt am 02.02.2017:
Toller Kennel! Mein Welpe (18 Wochen) liebt ihn. Der Kennel ist sein Rückzugsort und durch das flauschige Vetbed braucht man keine weitere Decke einlegen. Wir sind rundum zufrieden und das beste: Dem Welpen die Stubenreinheit und das nächtliche "Durch"-schlafen beizubringen, war ein Kinderspiel!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sabine K. schreibt am 12.12.2016:
alles top

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Echt praktisch,da so flach zusammenzulegen

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Agnes C. schreibt am 26.10.2016:
schade dass es keine andere Farbauswahl gibt, ansonsten sind wir zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Transportkäfig Hundebox

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Sehr leichter Aufbau/ Abbau. Hundi ist gleich reinmarschiert und hat geschlafen, dass spricht für sich ;). Was mich persönlich etwas nervt ist das Geklapper der Wanne auf dem Gitter wenn Hund sich bewegt. Aber dennoch empfehlenswert!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Annabel B. schreibt am 20.04.2016:
sehr praktische Box. In L für das Auto zwar zu groß aber im Alltag täglich im Einsatz als Rückzugsmöglichkeit und Schlafplatz für unseren Welpen

Transportkäfig Hundebox

Barbara N. schreibt am 23.03.2016:
Sehr gut und geräumig!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 05.10.2015:
Praktische Hundebox. Durch die rundum Gitter fühlt sich der Welpe nicht ausgeschlossen und allein. Toll für die Welpenerziehung.

Hunter Hundebox Outdoor

Simone K. schreibt am 01.10.2015:
Stabile Box. Mein Hund hat sich direkt reingelegt. Problematisch finde ich allerdings, dass die Box vorne, wo der Hund reinsteigt, zu ist. Wenn man den Reißverschluss schliesst und die Box z.B. mit der hinteren Seite an der Wand steht, sieht der Hund nichts mehr. Ein Netz vorne, was man wahlweise verdunkeln kann, fände ich praktischer. So ist die Box für meine Zwecke (Hund ist mit im Büro) nicht zu gebrauchen und ich musste eine neue, andere Box bestellen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 28.09.2015:
Schnelle Lieferung, super "Laufstall" für Hundebabies.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Ulrike T. schreibt am 13.04.2015:
Die box an sich ist Klasse, bestelle sie gerne für meine Welpenkäufer. Leider war eine Box defekt. Sie konnte zwar aufgebaut werden, kann aber nicht wieder abgebaut werden, da ein Verschluss fehlt und sie mit Draht fixiert werden musste. Um dem Shop und dem Käufer das Zurückschicken zu ersparen, bat ich den Laden um Entgegenkommen in Form eines Einkaufsgutschein. Leider stört sich die Geschäftsleitung nicht daran. Schade eigentlich!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 15.03.2015:
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Für die Welpenerziehung ein tolles Hilfsmittel!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Markus H. schreibt am 04.11.2014:
Der Kennel ist super.

Transportkäfig Hundebox

Angelika K. schreibt am 30.09.2014:
Meine Hunde schlafen sehr gerne darin und gehen auch sehr oft freiwillig hinein. Tolles Produkt, nur zu empfehlen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ich bin sehr zufrieden damit. Mein Welpe hat die Box sofort akzeptiert. Ich habe allerdings unter die Wanne einen Teppichrest gelegt, weil es doch arg klapperte.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Sehr zu empfehlen. Ist jetzt unser 2. Kennel und die Lieblingsplätze unseres Briards. Beide haben die Größe xxl und ist auch vollkommen ausreichend. Auch die Lieferung ging schnell und ist unkompliziert. Wie immer wenn man bei Hundeshop.de bestellt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra W. schreibt am 02.05.2014:
Box für Ausstellungen gekauft. Passt prima zusammen geklappt auf die Rücksitzbank vom Opel Astra. Für meinen Bobtail hätte aber auch XL gereicht.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Wir haben mittlerweile den 3. Kennel dieser Art, weil sie einfach perfekt für unsere Hunde sind. Da immer schon gelauert wurde, wann wieder ein Platz frei wird, haben wir nun noch einen gekauft... Super Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch mit passendem Vetbed für uns das Beste.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anna-Maria T. schreibt am 27.02.2014:
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin total zufrieden. Den Boden habe ich allerdings mit Holzplatten ausgelegt, da es sonst mal klappert ;-)

Hunter Hundebox Outdoor

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Super Box! Leicht aufzubauen, zusammen gefaltet sehr platzsparend. Habe noch ein Vetbed rein gelegt, da der Boden sehr dünn ist. Kommt mir im Vergleich zur Box eher billig vor. Mal schauen wie es hält. Bin gespannt ob unser Welpe sich drin wohl fühlt, bzw. die Box hoffentlich nicht zerstört.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Nach der Erfahrung mit der ersten Box haben wir uns direkt eine zweite angeschafft. Sie sind platzsparend zusammenklappbar (leider aufgrund der Stabilität und des Gewichtes bei der XL-ler Größe nicht zum ständigen "mal eben" Transport geeignet), von unserem Welpen als 1. Rückzugshöhle und 2. als Nachtquartier sehr geschätzt, bald soll eine ins Auto wechseln. Auch die beiden Türen (1 vorne, 1 seitlich) sind sehr praktisch, da wir öfter mal die Möbel umstellen (z.B. wegen Weihnachtsbaum) und wir den Eingang dann entsprechend anpassen konnten. Leider klappern die Boxen etwas, weil sich der "Einlegeboden" verzieht. Ich finde aber sehr gut, dass bei unserer Bestellung (Aktion?) gleich ein Vetbed und ein Einhängenapf mit dabei waren. Hund und ich sind sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 14.02.2014:
Box ist richtig, klingt zwar blechern ist aber sehr stabil

Transportkäfig Hundebox

Ulrike T. schreibt am 29.01.2014:
Box ist super

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 26.01.2014:
Simba liebt die Box,es ist ihr Rückzugsort! Leider klemmt die Seitentür beim öffnen und schließen,nehmen daher die Fronttür!

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Tanja N. schreibt am 23.01.2014:
Macht aus der Transportbox eine kuschelige Höhle, aber es könnten wirklich ein paar mehr Klettverschlüsse dran sein dann könnte unsere Dana die Umrandung nicht immer abmachen :-)

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Ulrike T. schreibt am 10.01.2014:
Das Material ist nicht so gut , könnte besser sein. Rutscht immer weg.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
Als Auto-Transportbox auf dem Rücksitz im Einsatz. Unser Cavalier liebt die Box und sogar der Labbi hat es schon hierein geschafft. Im Sommer schön luftig und im Winter mit extra Bett und Abdeckung.

Transportkäfig Hundebox

Tanja N. schreibt am 30.12.2013:
Unsere kleine Maus fühlt sich total wohl in dieser Box. Nachts machen wir sie zu und am Tag ist sie offen.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
wird gut angenommen, verrutscht nur schnell, dann liegt mein Hund auf dem Metallboden - mehr Klettverschlüsse wären da hilfreich

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
schnell aufgestellt und beruhigend stabil

Hunter Hundebox Outdoor

Richarda K. schreibt am 25.11.2013:
Habe die Box aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Noch ist unser Welpe nicht eingezogen, aber die Bos macht einen super Eindruck. Sie ließ sich leicht aufbauen und ist aus stabilem Material. Ich hoffe, unsere Süße wird sie auch so toll finden wie ich.

Hunter Hundebox Outdoor

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, unser Labi-Welpe hat es bei seinen vielen Versuchen nicht geschafft, die Box zu zerstören. Auf- und Abbau sind einfach und schnell, die Aufbewahrungstasche praktisch - nichts zu bemängeln.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Evelyn R. schreibt am 05.09.2013:
Wir haben in weiser Voraussicht für unseren Goldiewelpen die Box gleich so groß bestellt, dass er auch noch als ausgewachsener Hund drin Platz haben wird. Und das wird sich wohl auszahlen, denn er hat sie sofort als seinen Lieblingsschlafplatz und perfekten Rückzugsort angenommen. Er liebt diese Box und das kuschelige Vetbed, das noch einmal extra 5 Sterne verdient!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Karola H. schreibt am 30.08.2013:
Tolle Rückzugsmöglichkeit für Welpen, einfach zu transportieren.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Ideal um den den Käfig für den Hund gemütlich zumachen, könnte ein paar mehr Klettverschlüsse haben um die Umrandung besser zu befestigen, haben das Vetbed anstatt der Matte reingelegt. Unser Zwerg liebt seine Höhle.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Wurde sofort angenommen, zusammen mit Überzug und Schlafset der perfekte Zimmerkennel. Aufbau leicht, haben unter die Wanne auch eine Matte gelegt, jetzt klappert nix mehr.

Transportkäfig Hundebox

Liselotte E. schreibt am 15.08.2013:
Super, schnell aufgestellt, zu empfehlen

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Manuela J. schreibt am 14.08.2013:
Sehr praktisch und vorallem für die Maschinenwäsche geeignet, also Material super auch nicht zu warum! Das der Hund dies natürlich zereissen kann-ist klar, aber dafür kann der Artikel ja nix! Alles super

Transportkäfig Hundebox

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Dies ist unser 2. Käfig für einen unserer Welpen. Erleichtert einem über Nacht die Stubenreinheitserziehung und falls der Hund mal in eine Klinik muß, findet er so eine Box nicht schlimm. Empfehlenswert!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Wir haben unseren Käfig schon mehrere Jahre und nutzen ihn regelmäßig. Perfekt auch für große und schwere Hunde, er hält wirklich! Unter die Wanne haben wir einfach ein Stück Teppich gelegt und dann klappert auch nichts mehr.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Super verarbeitete Metallgitterbox. Optimal für Ausstellungen. Ordentlich verarbeitet und leicht zum Aufbauen. Gut zu verstauen. In der Kombination mit dem optionalen Überzug perfekt.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Gut verarbeiteter Überzug für den Transportkäfig mit vielfachen Möglichkeiten der Öffnungen. Ideal für Ausstellungen. Super!!

Transportkäfig Hundebox

Annette S. schreibt am 09.07.2013:
schnelle Lieferung; guter Preis; gute Qualität; das einzige schlechte ist, dass die decke immer verruscht wenn unserer Hund sich dreht.

Transportkäfig Hundebox

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Gute Qualität, leicht zu reinigen. Super Ergänzung auch die Gummifüße dazu.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Der Überzug ist sehr gut, nur leider kann man das Vorderteil das nach unten gerollt wird mit dem Reißverschluß nicht ganz abnehmen. Schade. Ist für den normalen Hausgebrauch etwas umständlich bzgl. Reinigung durch die ewig auf dem Boden liegende Rolle.

Hunter Hundebox Outdoor

Ruth R. schreibt am 20.06.2013:
Prima Box, leicht aufzubauen, stabil, schöne Unterlage, super Qualität !

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martin P. schreibt am 11.06.2013:
Die Box ist sehr leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muß man zwischen Drahtgestell und Wanne eine Decke zur Geräuschminderung legen. Alles OK.

Transportkäfig Hundebox

Nicole S. schreibt am 14.05.2013:
Super leichter Aufbau. Meine Kleine hat die Box im Nu angenommen und möchte sie auch nicht mehr missen. Sowohl nachts als auch tagsüber geht sie freiwillig rein und liegt dort sehr entspannt. Besser geht es nicht...

Transportkäfig Hundebox

Heiko B. schreibt am 24.04.2013:
Sehr leicht aufzubauen und zweckmäßig bei unschlagbar günstigem Preis. Irritierend war der beiligende EINZELNE Handgriff aus Kunststoff. Er ist (möglicherweise) zum Anklemmen und Tragen des Käfigs gedacht. DANN wären allerdings ZWEI Griffe erheblich besser gewesen, so ist der einzelne Griff völlig unbrauchbar.

Hunter Hundebox Outdoor

Martina S. schreibt am 23.04.2013:
Praktisch fände ich es, wenn die Tür an der Längsseite auch nach oben einzurollen wäre. Als Kantenschutz fürs Auto brauche ich sie nicht, auf Turnieren wäre es schön, wenn man die Längsseite offen lassen könnte. So würde jetzt vwahrscheinlich der Reißverschluß leiden. Sonst ist sie top für unsere Anforderungen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Nicole H. schreibt am 20.04.2013:
Extrem gut angenommen worden. Erleichtert den Kontakt für alle, die mit Hunden nicht gut stehen. Zur Sauberkeitserziehung bestens geeignet.. Geben wir nicht wieder her!

Hunter Hundebox Outdoor

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr gute Box mit praktischen Öffnungen, leicht zusammenklappbar. Habe zusätzlich eine waschbare Decke auf die Schaumunterlage gelegt, ist damit wärmer und leicht zu reinigen!

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Natalie T. schreibt am 12.02.2013:
Passt super über die Transportbox, stabil verarbeitet, bin vollkommen zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Bettina P. schreibt am 21.01.2013:
in 3 Minuten aufgebaut, klasse! Allerdings habe ich den Kennel nach der Bestellung woanders € 20 günstiger gesehen....also ist er hier nicht ganz so günstig...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Wir haben mehrere Hunde und nutzen die Box als Zimmerkennel. Unsere Hunde lieben sie! Ideal auch, wenn man mit den Hunden unterwegs ist, so wissen sie immer, wo ihr Platz ist und fühlen sich auch überall wohl. Wir haben uns bewusst für den Kennel mit Vetbed entschieden, da wir und vorallem unsere Hunde diese Decken lieben und sie einfach unheimlich praktisch sind, da Feuchtigkeit direkt nach unten abgeleitet wird. Wir sind rundum zufrieden!

Hunter Hundebox Outdoor

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Die Box ist von der Sache her sehr praktisch. Einziger Minuspunkt (und deshalb nur vier Sterne): Es fehlt ein Schmutz und Nässe abweisender Bezug der Schaumunterlage. Da besteht noch Besserungsbedarf.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Barbara B. schreibt am 16.11.2011:
Man sollte darauf gefasst sein, dass der Hund das Schlafset irgendwann mal zerfleddert und auseinandernimmt, weil ihm vielleicht langweilig ist. Noch sieht es gut bei uns aus aber ich würde auch ein neues holen, wenn es mal zuersauselt ist. Sieht schön aus und wirkt irgendwie "wohnlich" für den Hund!

Transportkäfig Hundebox

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Sehr leicht aufzubauen, sehr praktisch, um den Kleinen mal zur Ruhe kommen zu lassen und das Wichtigste: Der Käfig klappert nicht. In Verbindung mit dem Schlafset ideal als Höhle für unseren Welpen, der sehr gern darin schläft und auch sein Spielzeug hinein bringt.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Das Schlafset macht aus dem Käfig eine richtig kuschelige Höhle. Punktabzug gibt%C2%B4s nur für das Kissen, da unser Welpe und wir vom Vedbed so begeistert sind, dass wir das überall hineinpacken und da kann das Kissen einfach nicht mithalten.

Transportkäfig Hundebox

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich hab den %C3%9Cberzug bestellt, damit der Kennel nicht ganz so nach "Gefängnis" aussieht %3B) Der %C3%9Cberzug ist sehr leicht übergezogen und sieht sehr gut aus. Allerdings kann es sein, dass Hundi es lieber ohne den %C3%9Cberzug mag, weil der Kennel dadurch natürlich weniger luftig wird. Also ich denke, im Sommer könnte der %C3%9Cberzug unpraktisch werden, aber mal sehen... Sonst sehr schick!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich kann nur jedem Hundebesitzer einen Kennel empfehlen. Besonders für Neulinge und vor allem für Single-Hundebesitzer... Mein kleiner Wirbelwind kommt nur sehr schwer zur Ruhe und so kam auch ich Anfangs schwer zur Ruhe. Seit der Kleine den Kennel voll und ganz für sich angenommen hat, ist es viel entspannter. Er kommt da rein, wenn er ruhen bzw. schlafen soll und fühlt sich dort auch pudel...äh...labbi-wohl! Und ich kann die Zeit nutzen, um den Alltagspflichten nachzugehen oder mich einfach nur mal um mich zu kümmern, ohne dass ich mich um den Kleinen und%2Foder die Wohnungseinrichtung sorgen muss :) Auch zum Alleinbleiben-%C3%9Cben ist der Kennel einsame Spitze!!! Ich wüsste nicht, was ich ohne ihn machen würde... Einfach nur eine tolle Hilfe...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andrea P. schreibt am 23.09.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra G. schreibt am 27.07.2011:
Dieser Kennel wird wirklich von allen Hunden gern angenommen. Er ist sehr übersichtlich durch die Gitter für die Vierbeiner. Zum Eingewöhnen eines Welpen sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
Die Transportbox war etwas schwierig aufzubauen, es hackte hier und da. Aber nach mehrmaligen Anläufen hat es dann geklappt. Leider wurde die Box von unserer Aussie-Hündin nicht angenommen, was sicher nicht an der Box liegt, sondern an ihrer etwas vorsichtigen Art. Die Box wird jetzt von uns als Auto-Transportbox benutzt, da lässt sie sich dann auch reinbringen und fährt so sicher mit uns durch die Gegend. Das VETBED haben wir rausgemacht, da unsere Dame sehr dickes Fell hat, und dann noch mehr schwitzt. Liegt jetzt im WZ als Ruheplatz. Leider sieht das VETBED nach der ersten Wäsche etwas verfilzt aus, was aber weder unserer Hündin noch Uns stört, ist ja nunmal ein Gebrauchsgegenstand. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Box.

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
was soll man sagen, einfach gut!!!!! paßt sehr gut über die Transportbox, und ist sehr stabil verarbeitet.

Transportkäfig Hundebox

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Ich holte mir diese Box, als mir ein überdrehter und nicht ganz einfacher Pflegehund angekündigt wurde. Dort wollte ich schon eine stabilere Box für den Notfall haben. Alle Hund habe die danach durch das Haus gegangen sind, haben die Box gern angenommen und nutzen sie als Schlafplatz. Rund um die Box ist sicher, leicht zu reinigen, wird gut von den Hunden angenommen, bietet Ablagefläche auf dem Dach, kann sie mit wenigen Handgriffen und etwas Geschick zu einer kuscheligen Höhle verwandeln und kann bei der Verwandlung den eigenen Geschmack einfließen lassen, So das sich die Box wunderbar in den Wohnraum einfügt und fast unsichtbar erscheint.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Fabienne K. schreibt am 12.07.2011:
Wir nutzen die Box als Transportbox im Auto. Sie erfüllt voll ihren Zweck und unser Hund fühlt sich in ihr sehr wohl. Kann diese Box nur weiter empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Einfach super! Geht leicht auf- und abzubauen und durch das Vetbed sehr gemütlich, so scheint es mein Hund zumindest zu sehen! Auch die 2 Türen sind sehr praktisch, da die Box so vielseitig einsetzbar ist, im Zimmer, im Kofferraum etc.! Kann ich nur empfehlen und ich würde die Box jederzeit wieder kaufen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Super Sache! Unsere Hündin liebt Ihre Box und schläft auch tagsüber darin. Nachts und wenn sie alleine bleiben muß sperren wir sie in die Box. Haben sie extra größer genommen, damit sie sich noch darin bewegen kann. Super erleichterung in der WELPEN erziehung, da sie einfach nichts anstellen können.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Das Schlafset ist gut angekommen, leider kann man es nur richtig festkletten wenn man die vordere Türe öffnet. Aus Platzgründen öffnen wir die Seitliche Türe und dann fehlen Kleettverschlüsse und die Umrandung hängt runter.

Transportkäfig Hundebox

Iris H. schreibt am 04.05.2011:

Transportkäfig Hundebox

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Transportkäfig Hundebox

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Nylonüberzug für Hundebox Transportkäfig

Maike D. schreibt am 25.02.2011:
Dieser Kennelbezug ist einfach toll, meine Hunde (Chihuahuas) schlafen gerne im Kennel, und mit dem passendem Kennelbezug noch lieber, da es einer Höhle noch mehr ähnelt. Auch für Ausstellung, finde ich diesen bezug super, da gerade ängstliche Hunde sich sicherer fühlen, wenn nicht jeder dort reinschauen kann, und anders herum, der Hund der im Kennel ist nicht gleich die anderen Hunde alle sieht, und nicht ggf. noch ängstlicher%2Funruhiger wird....

Transportkäfig Hundebox

Martina F. schreibt am 01.11.2010:
Super Qualität,leicht aufzubauen.Vielen Dank für den guten Service.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Katja B. schreibt am 07.04.2010:
Suuuper Sache! Als Welpe hat unser Border-Mix darin tagsüber seine Zeit verbracht, wenn er alleine bleiben musste. Jetzt als Autotransportbox ist sie ideal, weil er zu allen Seiten ausgucken kann und genügend Luftzufuhr hat! In den engen Flugboxen bekam er Angst... P.S.. lieber eine Nr. größer bestellen, als angegeben, damit sich der Hund auch mal darin umdrehen kann! Für unseren PAUL die Nr. 1!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Marina P. schreibt am 09.02.2010:
Habe die Box seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. wenn man sie nicht braucht einfach zusammenklappen und schon ist wieder Platz im Kofferraum.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Birgit S. schreibt am 19.05.2009:
Auch für Züchter ist der Kennel ideal. Wenn ich den Welpenraum sauber mache, werden die Kleinen dort "zwischengeparkt". Unsere Labradore bleiben als Welpen nachts und wenn sie alleine bleiben müssen gerne in der Box. Die Aufzucht eines Welpen bzw. Junghundes wird durch den Kennel sehr erleichtert

Transportkäfig Hundebox

Petra D. schreibt am 10.04.2009:
Leider habe ich nicht damit gerechnet eine Hundebox Made in China zu bekommen, hätte mir bei dem Preis aber klar sein müssen. Die Box erfüllt ihren Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich hatte mir eine etwas stabilere Variante vorgestellt, besonders das Bodenblech ist sehr dünn und rundum recht kantig.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra H. schreibt am 12.03.2009:
Wir haben diesen Käfig als Zimmerkennel für unseren Labrador. Mit einer Decke darüber ist es für ihn eine kuschelige, sichere Höhle. Er liebt es darin. Das praktische: der Käfig ist ruckzuck zusammengelegt und wieder aufgebaut, so dass unser Hund auf Reisen nie auf seine gewohnte Schlafhöhle verzichten muss.

Schlafset für Hundebox Transportkäfig

Birgit S. schreibt am 09.02.2009:
Das Schlafset macht aus dem Transportkäfig eine gemütliche Schlafbox. Läßt sich gut waschen und bleibt in Form.

Transportkäfig Hundebox

Gunda S. schreibt am 08.09.2008:
Wir haben diese verzinkte Hundebox mit dem passenden Schlafset für unseren Welpen gekauft. Lieferung sehr schnell, Qualität der Box und des Schlafsets sehr gut. Sehr empfehlenswert als Schlafhöhle und ideal zur Erziehung zur Stubenreinheit. Die Box sieht optisch mit dem Bezug sehr nett aus und ist auch praktisch zusammenklappbar. Tolles Produkt!!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Alice W. schreibt am 04.09.2008:
einfach nur praktisch benutzen das teil für unterwegs im auto und für unsern Liebling zum schlafen