bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Erste-Hilfe Bewertungen

Schutzkragen für Hunde

Ingrid R. schreibt am 15.07.2020:
Ich habe einen Golden Redriver Hündin, hatte Größe L bestellt, passt gut und die Qualität ist sehr gut.

Schutzkragen für Hunde

Ramona Z. schreibt am 05.05.2020:
Der Schutzkragen für unseren Hund ist wundervoll, der Hund fühlt sich sehr wohl, nur hat er sehr lange Beine und kann die Hinterpfoten zu lecken erreichen, aber wenn man den Hund im Auge hat kein Problem.

Pfotenschutz Walker Hundesocken

Meike S. schreibt am 14.03.2020:
endlich mal ein Pfotenschutz der etwas höher geht und nicht gleich beim laufen verloren geht. Super.

Schutzkragen für Hunde

Thomas W. schreibt am 01.03.2020:
Artikel ist super, top Qualität und sehr gut verarbeitet. Musste diesen Artikel nur aufgrund der Größe nochmal zurückschicken. Mein Hund ist leider etwas zu klein. Das einzige was ich bemängeln kann ist herauszufinden, welche Größe der jeweilige Hund braucht. Denn ich habe den Umfang des Halses gemessen und dann bestellt. Leider war der Artikel zu groß, aber ich würde wegen der schnellen Bearbeitung jederzeit wieder bei Hundeshop bestellen.

Hunde Fieberthermometer mit flexibler Sonde

Patrick S. schreibt am 25.12.2019:
War noch nicht im Einsatz, aber sollte man haben.

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Sabine P. schreibt am 07.12.2019:
Nachdem meine Bewertung leider nicht mehr dabei ist, weil ich noch das Vorgängermodell (nur für Hunde) besitze, muss ich nochmal eine "Lobeshymne" anstimmen. Ich besitze einen Angsthund, der sehr schnell in Panik gerät. Ich habe viel versucht, bis ich auf dieses kleine Gerät gestoßen bin. Meine Hündin schafft es wirklich sich zu entspannen. Allerdings dauert es eine kleine Weile, bis die Tonfolge mit Ruhe assoziiert wird. Ich habe anfangs das Soundmodul nur eingeschaltet, wenn sich mein Hund nach unserem großen Gassigang auf seinen Schlafplatz zurückgezogen hat. Später habe ich es immer öfter und länger laufen lassen. Es funktioniert ganz prima. Aber Vorsicht, wenn man die Musik hörbar abspielt, dann tritt der Entspannungseffekt auch beim Menschen ein. Also, hat man etwas Wichtiges zu tun, besser auf lautlos schalten.

Ballistol Animal Pflegeöl

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Ich finde es toll , es kann für vieles eingesetzt werden.

Hunde Fieberthermometer mit flexibler Sonde

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
in Reisetasche immer dabei. Auch schon angewendet ohne Probleme

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Dirk R. schreibt am 28.10.2019:
Super, große Hilfe für meinen verletzten Hund. Er kommt perfekt damit klar. Super einfache Handhabung, Hab gleich noch etwas bestellt!

Ballistol Animal Pflegeöl

Patrick S. schreibt am 20.10.2019:
Gutes Öl

Kosilan – Kolloidales Silber Spray

Patrick S. schreibt am 20.10.2019:
Hält was es verspricht!

Adaptil Beruhigungspheromone Spray

Katja D. schreibt am 17.10.2019:
Gute Wirkung, zur Beruhigung ideal.

SOS Hunde-Rettungsdecke

Annika H. schreibt am 13.10.2019:
Sehr gute Idee. Ich hoffe wir brauchen die Decke nicht so schnell.

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Nina K. schreibt am 06.10.2019:
Unser Hund kommt damit viel besser zurecht als mit dem üblichen Trichter aus Plastik. Definitiv sein Geld wert!!!!

Schutzkragen für Hunde

Irene P. schreibt am 16.09.2019:
Sehr gute Verarbeitung, einfache Handhabung. Auch die Größe ist wie angegeben und passt perfekt. Nur der Hund musste ein bisschen üben damit zu laufen ;-) allemal eine bessere Lösung als der übliche Plastiktrichter, vor allem für Verletzungen am Kopf.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Doris P. schreibt am 22.06.2019:
Guter Schutz für Pfotenverband

Hunde Fieberthermometer mit flexibler Sonde

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Gebraucht habe ich es auch noch nicht, nur erst einmal in die Erste-Hilfe Tasche gelegt. Es ist aber wirklich sehr flexibel an der Spitze und dürfte schonend im Gebrauch sein. Der Preis ist etwas hoch.

Petzflex elastische Haftverbände

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Macht einen sehr guten Eindruck, habe ihn aber noch nicht gebraucht, sondern nur in die erste-Hilfe-Tasche gelegt. Der Preis ist ein wenig hoch.

Mirals Trinkmich Huhn

Andrea S. schreibt am 09.04.2019:
Also Leute, was soll ich sagen. Ich habe das Trinkmich für die Hundehausapotheke bestellt. Ich dachte kann ja nichts schaden sowas für meine Fellfreundin im Haus zu haben. Getsern bekam Sie Durchfall, hat ja jeder Hund hin und wieder mal. Und aus der Vergangenheit weiß ich, dass es ein riesen Akt ist Ronja dann zum Trinken zu animieren. Die Möhrensuppe habe ich auch mal gekocht, geht sie aber nicht ran. Also hab ich ihr das Mirals Trinkmich krendenzt. Und: Ronja war ganz heiß den Trinknapf zu leeren, ganz easy. Super für Ronja, und nervenschonend für mich! Danke Mirals für dieses Produkt!

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Diana G. schreibt am 08.02.2019:
Besser als die unbequemen Plastiktröten.

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Christin S. schreibt am 28.01.2019:
Das Gerät ist klein, praktisch und leicht bedienbar. Haben es ein paar Mal jetzt erst ausprobiert, kann noch nicht so wirklich sagen, wie es auf Dauer wirkt. Aber in den Momenten haben alle drei tief durchgeatmet und geschlummert. Bin gespannt wie sich das bei meinem Angsthund entwickelt. Wäre toll, wenn es dauerhaft was bringt. Ich gebe in ein paar Monaten einen weiteren Erfahrungsbericht.

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Inga K. schreibt am 29.12.2018:
Wirkt bei unserer Hündin leider nicht, sie zeigte keinerlei Reaktion im hörbaren Bereich. Im nicht hörbaren Bereich war sie sogar eher unruhig. Wir hören allerdings auch schon seit langer Zeit immer Entspannungsmusik CDś für Hunde. Möglicherweise ist der Gewöhnungseffekt schon eingetreten.

Alcott Traveler Keep Cool Beruhigungs Snack

Stefanie L. schreibt am 18.12.2018:
Sie funktionieren perfekt zu Sylvester.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Carolin H. schreibt am 13.12.2018:
Passform ist nicht so optimal aber sonst erfüllt es seinen zweck :)

RelaxoPet Duo Entspannungs-System für Hunde und Katzen

Daniela M. schreibt am 05.11.2018:
Volle Punktzahl - unsere Fellnase kommt damit richtig zur Ruhe, bin selber überrascht und hoffe, dass es auch so bleibt.

Petzflex elastische Haftverbände

Carola W. schreibt am 03.11.2018:
Der grüne Verband mit Pfotendesign sieht nicht nur gut aus, sondern erfüllt perfekt seinen Zweck. Allerdings gibt es günstigere Anbieter mit gleichwertigen Produkten.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

mattHias l. schreibt am 16.10.2018:
super Anzug, endlich keine Halskrause mehr!!!

RelaxoDog Entspannungs-System

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Leider ist meine zuckersüße Hündin hypernervös, sehr ängstlich und unsicher. Jedes Geräusch und sei es noch so bekannt, läßt sie auffahren. Mit diesem Soundmodul ist sie wesentlich entspannter. Anfangs habe ich wie empfohlen den hörbaren Modus eingeschaltet, allerdings wird man selbst auch tiefenentspannt, also Vorsicht, wenn man noch arbeiten muß,,, Vor dem Gassigehen oder anderen Aktivitäten sollte man das Teil allerdings wenigsten 10 Min. vorher ausschalten, damit die "Lebensgeister" in den Hund zurückkehren. Ich möchte dieses Entspannungsmodul nicht mehr missen, meine Hündin ist viel entspannter und ruhiger. Gut, es klappt nicht immer 100%ig, aber die 90% reichen mir vollkommen. Der Preis ist absolut gerechtfertigt und Ich kann es nur weiterempfehlen.

Comfy Cone Halskragen Halskrause für Hunde

Pia S. schreibt am 19.08.2018:
Der Kragen konnte leicht angepasst werden und wurde von meinem Dicken gut angenommen. Alle Lieblings-Liegepositionen waren möglich, die OP-Naht aber war unerreichbar. Die Wände meiner Wohnung und meine Kniekehlen sind heile geblieben, die Abschirmung (keine seitliche Sicht, weniger Hörreize) hat ihm in der Regeneration nach der OP gut getan! Gut gefällt mir der Reflektorstreifen rund um den Schirm für Gänge durch die Dunkelheit.

Ballistol Animal Pflegeöl

Thorsten B. schreibt am 26.05.2018:
Ein super Produkt von Balistol. Gerade für die Pflege der Ballen im Winter sehr gut geeignet. Würde ich immer wieder kaufen.

Petzflex elastische Haftverbände

Kerstin . schreibt am 06.05.2018:
Einfach gut

Erste Hilfe-Set

Anja S. schreibt am 23.04.2018:
Das wichtigste kompakt dabei! Und etwas Platz für individuelle erste Hilfe Dinge bleibt auch noch!

RelaxoDog Entspannungs-System

Moni E. schreibt am 24.03.2018:
Tolles Teil, meine Hunde entspannen ruck zuck - Achtung, nebenbei arbeiten wird schwierig

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Klaus K. schreibt am 23.03.2018:
Um den Verband zu schützen, kann ich mit nichts besseres vorstellen. Das hat bisher sehr gut geklappt. Jetzt habe ich noch eine kleinere Größe nachbestellt, da der Verband nun ab ist, die Wunde aber noch geschützt werden muß. Ich denke mit einem Strumpf darunter wird es gut funktionieren.

Ballistol Animal Pflegeöl

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Super Mittel....darf bei keinem Tierhalter im Schrank fehlen.

Petzflex elastische Haftverbände

Nicole B. schreibt am 05.03.2018:
Für die Notfallapotheke super

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe den Medicape für unseren RR gekauft, wegen seiner OP. Verarbeitung ist sehr gut, aber mit der Passform war ich nicht ganz so glücklich - daher einen Stern Abzug.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Carole L. schreibt am 26.02.2018:
Einfach nur SUPER , meine Alte Bully Dame kommt da nicht so leicht raus.

Petzflex elastische Haftverbände

Sabrina S. schreibt am 21.02.2018:
Tolles Produkt, viel besser als das was man in der Apotheke bekommt. Leider ist der Anfang schwer zu finden und zu lösen.

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Nicole M. schreibt am 05.02.2018:
Alles super, der Kragen ist sehr weich, und unser Hund stösst auch nicht dagegen. Um längen besser als der harte Trichter vom Tierarzt.

RelaxoDog Entspannungs-System

Eike H. schreibt am 28.01.2018:
Ich hatte RelaxoDog bestellt um meiner Hündin Silvester etwas entspannter zu gestalten und muss sagen, meine Hunde waren wesentlich entspannter als sonst. Auch ich finde die Töne sehr beruhigend und lasse oft den hörbaren Modus eingeschaltet.

RelaxoDog Entspannungs-System

Christina M. schreibt am 01.01.2018:
Auch ich war am Anfang sehr skeptisch. Aber als ich es am 24.12.2017 bestellt habe und dann innerhalb von 3 tagen geliefert bekommen habe, habe ich es sofort aufgeladen und es gleich eingeschaltet. Mein Ängstlicher Chihuahua Rüde hat sich sofort auf das Geräusch gefreut wie ein kleines Kind. Haben es dann auch zu Silvester eingeschaltet und muss sagen es hat sehr geholfen. War total überrascht und mein und war viel entspannter zu Silvester als letztes Jahr. Jetzt benutze ich es fast jeden tag für meinen gestressten und extrem ängstlichen Hund. Was ich auch noch sagen muss ist das die Töne in hörbaren Modus auch mich selbst beruhigt und auch ich werde nach einiger zeit entspannter. Es ist sehr angenehm die Töne zu hören und es ist auch sehr handlich klein so das man es überall mit hin nehmen kann. Ich finden der RelaxoDog einfach nur sehr gut und der Preis stimmt auch für diese gute Qualität. Kann ich wirklich jeden weiter empfehlen. Hilft nicht nur den Hund sondern auch den Besitzer sehr gut.

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Andrea E. schreibt am 30.12.2017:
Habe heute erstmals Warp zum Spaziergang angelegt. Das Anlegen ist im Vergleich zum thundershirt sehr einfach. Sylvesterknaller gibt es ja leider auch untertags und meine Dogge legt beim 1.Knaller stets den Rückwärtsgang ein! Heute wollte sie zwar auch retour aber sie fragte zumindest vorher ob das ok:) Habe auch ein thundershirt, das sie regelmäßig im Herbst abends unter ihrem Leuchtmantel von Petlife trägt.Sylvester 2016 hat es nicht geholfen.

RelaxoDog Entspannungs-System

Jasmin B. schreibt am 29.12.2017:
Gestern ist der Relaxodog bei uns eingezogen. Ich werde den Relaxodog zum konditionieren immer dann einschalten wenn mein Hund eh schlagen möchte bzw. entspannt ist. Nach einem Abend kann ich jetzt noch nicht viel sagen, ich hatte aber das Gefühl das er tiefer geschlafen hat als am Vorabend. Alles in allem ein schönes handliches Produkt. Verarbeitung sieht gut und solide aus. Die Größe überzeugt, man kann ihn überall mit hin nehmen.

Alcott Traveler Keep Cool Beruhigungs Snack

Julia E. schreibt am 01.12.2017:
Schmecken meiner kleinen gut!

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Reiner K. schreibt am 01.12.2017:
Der Overall ist toll, aber die Rückenlänge alleine ist leider kein ausreichendes Maß, um die Passform zu gewährleisten. Bei einem sportlichen Hund (nicht dick!) wie Asutralian Shepherds sind die Overalls bei korrekter Rückenlänge viel zu eng. Da die Qualität des Produktes absolut top ist, nur ein Stern Abzug

Bachblüten Globuli Silvester-Gewitter

Astrid K. schreibt am 28.11.2017:
Mein Springer Spaniel hat Angst vor Schüssen. Allerdings ist noch kein Silvester und bisher hatten wir auch noch kein Gewitter. Somit hat er noch keine Kügelchen bekommen. Ich kann es noch nicht bewerten.

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Hervorragend!!! Seit dem wir diese Creme im Haus haben, werden keine anderen Wundsalben mehr benötigt. Weder beim Tier, noch beim Menschen!!! Bereits die 4. Tube. Sehr ergiebig.

RelaxoDog Entspannungs-System

Janine G. schreibt am 24.11.2017:
Wir können uns den vorherigen Bewertungen anschließen....mehr Gelassenheit beim Auto fahren ,im Haus ect. Selbst ich bin entspannter

RelaxoDog Entspannungs-System

Silvia H. schreibt am 19.11.2017:
Ich war wahnsinnig skeptisch: trotz des m. E. extrem hohen Preises würde ich den RelaxoDog uneingeschränkt weiterempfehlen. So ein Teil gehört in jede Tierarztpraxis, Hundesalon, Tierheim.... Meine Hunde freuen sich schon, wenn ich das Gerät in die Hand nehme. Meine kleine Hündin ist aus dem Auslandstierschutz und hat die ersten 9 Monate nur im Zwinger verbracht und keine Alltagssituationen kennengelernt. Ich muß bei ihr in ganz kleinen Schritten arbeiten und sie ist jetzt nach über 20 Monaten ein perfekter Begleiter. Aber ein paar Baustellen gibt es natürlich immer noch. Ich habe schon sehr vieles ausprobiert, um ihr den Streß zu nehmen. Pheromone, chinesische Kräuter, Akupunktur, Homöopathie, um nur einiges zu nennen. Dieses von uns genannte "Chill-Kastl" wirkt sogar im Restaurant und auf der Autobahn. Früher hat sie solche Situationen mit weit aufgerissenen Augen erduldet: nicht nur für die Fellnase, sondern auch für uns Menschen schwer zu ertragen. Jetzt schalte ich kurz vorher den RelaxoDog an und nehme das Gerät mit ins Auto und beim Essen gehen kommt es ebenfalls mit (in der Jackentasche) : so bin ich sicher, daß meine 2 Mädels schnell im gechillten Zustand sind und wir haben einen viel entspannteren Alltag.

RelaxoDog Entspannungs-System

Andrea B. schreibt am 11.11.2017:
Wir haben das Teil gekauft, weil unser Zweiter sehr schnell sehr aufgeregt ist. Wir nutzen es momentan noch nur, wenn sie sowieso entspannt sind. Haben es aber auch schon angehabt, als wir weg waren. Der Akku hält überraschend gut und ich muss sagen, ich stellt es eigentlich immer mit der Musik an, denn die entspannt dann auch den Menschen :-) Ob es bei Stresssituationen hilft, kann ich noch nicht sagen, aber bis jetzt sind wir zufrieden.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Lilijane K. schreibt am 14.10.2017:
Super schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und Freitag schon da, nach Belgien! Ein sehr praktischer Wundschutz-Overall. Tolle Qualität, hält was man verspricht. In der Tierklinik staunte man, ich würde ihnen mit meinem Overall Konkurrenz machen.:-)

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Marion K. schreibt am 29.09.2017:
Besser als die Halskrause!Hundefreundlich...und Hausfreundlich :-)

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Yvonne S. schreibt am 21.09.2017:
Tolles Produkt, ich habe den Kragen in zwei Größen und bin sehr zufrieden. Der erste wurde noch unter altem Namen gekauft, bestimmt vor 10 Jahren und ist immernoch einwandfrei! :-) Sollte man immer vorsichtshalber im Haus haben bevor was passiert.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Ingeborg J. schreibt am 04.09.2017:
Super Wundschutz-Overal und super Qualität

Hunde Fieberthermometer mit flexibler Sonde

Annette G. schreibt am 09.08.2017:
Ist in unserer Hausapotheke, kam aber noch nicht zum Einsatz. Habe es aufgrund der Beschreibung gekauft, vor allem aufgrund der Möglichkeit, den Wert schnell und vor allem so schonend wie möglich für den Hund (Sondenkopf) zu ermitteln.

Ballistol Animal Pflegeöl

Christine P. schreibt am 30.05.2017:
Da ich einen Nackthund habe und meine Maus doch schneller eine Schramme hat wie "Fellhunde" ist Balistol immer in meiner Hausapotheke, ohne Chemie heilt alles super schnell

Mutt Muffs® Gehörschutz für Hunde -schwarz-

Der T. schreibt am 28.04.2017:
Also jetzt ma davon abgesehen das ich sowas nie kaufen würde obwohl ich jetzt schon echt paar Tage online suche... aber das is ja wohl Enz ne maximale Frechheit der prei!!! Für was ???? Für ein Produkt was ich für 15€ kaufen kann nur das 2 kleetschrrifen dran sind? Ich glaube ich!einfach nur Frechheit und passentut das denne Größe LNich mal bei nem aussie

Test4pet Gesundheitstest für Hunde

Sandra P. schreibt am 09.04.2017:
Absolut empfehlenswert. Funktioniert wie beschrieben.

Erste Hilfe-Set

Mareike K. schreibt am 02.04.2017:
Für den Preis kann man hier absolut nichts verkehrt machen, auf jeden Fall empfehlenswert wer viel mit seinen Hunden auf Tour ist. So ein Set sollte durchaus dabei sein.

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Ute G. schreibt am 23.03.2017:
leicht aufzutragen, angenehmer Geruch, zieht gut ein, super für Pfoten und sonstige kleinere Verletzungen

Petzflex elastische Haftverbände

Melanie M. schreibt am 25.02.2017:
Sollte in jeder Notfallapotheke vorhanden sein.

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Melanie M. schreibt am 25.02.2017:
Der Kragen ist sehr einfach dem Hund "anzuziehen", und sehr sehr sehr viel angenehmer für den Hund als ein Trichter! Meine Hündin hat ihren Kopf durchgesteckt und lief 3 Schritte ungewohnt. Danach hatte sie keinerlei Probleme damit, sie konnte sich ohne weitere Einschränkungen bewegen. Vorteilhaft ist auch, dass der Kragen weich ist, so eckt der Hund nicht ständig an Möbel oder Türen an. Den Strickkragen finde ich persönlich nicht ganz so toll, da sich dort viele Hundehaare verfangen. Ansonsten wirklich 1000x besser als ein Trichter.

Ballistol Animal Pflegeöl

Cassiana D. schreibt am 11.02.2017:
Ein "Muss" Für die Hausapotheke

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Marion F. schreibt am 10.02.2017:
Für Hunde eine wirklich tolle Alternative zum Halstrichter. Hab es bei einer Katze ausprobiert, da ist es nicht unbedingt zu empfehlen. Katzen sind zu biegsam. Aber für Hunde echt empfehlenswert.

Alcott Traveler Keep Cool Beruhigungs Snack

Nicol T. schreibt am 30.01.2017:
Sehr schnelle Lieferung.

Ballistol Animal Pflegeöl

Marieke L. schreibt am 23.01.2017:
Mein Hund hasst den Geruch und läuft schon weg, wenn ich die Flasche nur öffne. Hab ich ihn dann erstmal "zu seinem Glück gezwungen", wirkt das Öl gut. Seine trockene Haut ist dadurch besser geworden.

Petzflex elastische Haftverbände

Sandra R. schreibt am 05.01.2017:
Sehr einfach zu handhaben und liegt bei mir für Notfälle im Auto und zu Hause. Absolut empfehlenswert.

Adaptil Beruhigungspheromone Halsband

Uta H. schreibt am 19.12.2016:
Ich habe das Gefühl es wirkt.

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Julia R. schreibt am 05.12.2016:
Ein großartiges Produkt. Der Kragen ist viel angenehmer für das Tier als ein herkömlicher, trichterförmiger Schutzkragen aus hartem Plastik. Der Tepaw besitzt kaum Eigengeruch und schützt sicher vor dem Lecken und Beißen an Nähten. Das Reinigen ist nicht ganz so leicht. Besonders nicht, wenn Feuchtfutter oder Kot an den Kragen gekommen sind. Mit etwas Geduld lassen sich aber auch solche Verschmutzungen wieder aus dem Stoff entfernen.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Meike O. schreibt am 24.11.2016:
Wir haben den Schuh aufgrund einer Verletzung am oberen Ballen gebraucht. Wasserdicht ist er, aber bei Regen, Schnee rutscht der Hund damit ständig aus (Latex halt) So war ich in Sorge, dass er sich nun auch noch das Gelenk verletzt. Auch die Klettverschlüsse verliert man im Gelende leicht.

Adaptil Beruhigungspheromone Halsband

Marita H. schreibt am 10.11.2016:
Leider kann ich bei meinem Hund keine Verbesserung erkennen.

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Silke F. schreibt am 19.10.2016:
Ich hab lange überlegt ob Karma Wrap oder Thundershirt... Hab mir dann das Karma Wrap bestellt.. Mein hund entspannte auch.. aber sooo ganz wohl fühlte sie sich nie.. Dann dachte ich, ich schau mal wie das mit dem Thundershirt wird.. Und siehe da, das gefällt ihr besser.. Erwähnen muss ich wohl auch, das sie es hasst, ein Geschirr, Mantel oder ähnliches anzuziehen.. :) Toll verarbeitet ist das karma Wrap aber leider wurde es bei uns doch das Thundershirt..

Ballistol Animal Pflegeöl

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toll, kann ich nur empfehlen

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Claudia B. schreibt am 03.09.2016:
bis jetzt noch nicht gebraucht, aber es scheint zu halten, was versprochen wird.

Ballistol Animal Pflegeöl

Susanne H. schreibt am 29.08.2016:
Ballistol ( ursprünglich als Waffen-Öl entwickelt) ist seit über 100 Jahren ein "Wundermittel" für Mensch-Tier-Haushalt-Garten-Hobby- u.s.w. Ich möchte es nicht missen. Und als "Ballistol Animal " ist der Geruch für unsere Fellnasen akzeptabler. Wirkung und Verträglichkeit sind hervorragend.

Petzflex elastische Haftverbände

Annette G. schreibt am 29.07.2016:
sollte vor allem in keiner Reiseapotheke fehlen! Problemlos zu handhaben und sicherer Schutz. Absolut empfehlenswert!

Ballistol Animal Pflegeöl

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
bin total zufrieden damit :) es ist echt ein allrounder und stimmt vom preis-leistungsverhältnis her

Comfy Cone Halskragen Halskrause für Hunde

Jana S. schreibt am 26.05.2016:
Sehr zufrieden, mit dem Plastikragen hat mein DSH kein Auge zu gemacht bzw sich auch gar nicht hin legen wollen, das klappte mit diesem besser er schien bequemer beim trage und liegen zu sein. Sehr gute Verarbeitung und Stabilität würde ihn immer weiter empfehlen

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Sandra W. schreibt am 16.03.2016:
Wenn ein Verband bei Matsch- und Regenwetter trocken und sauber bleiben muss, gibt es nichts besseres. Das Material ist schön flexibel und nimmt dem Hund nicht wie viele Schuhe mit fester Sohle komplett das Gefühl für den Bodenkontakt. Wir benutzen DogGusti auch, um bei Schlammschlachten eine Orthese vor Verschmutzung und Nässe zu schützen. Wichtig ist nur, dass diese Gummistrümpfe nicht zu lange am Hundebein bleiben dürfen, sonst kocht die Pfote im eigenen Saft. Kennt man ja selbst von Gummistiefeln.

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Susanne G. schreibt am 12.03.2016:
einfach Klasse, meine Boxerdame hat einen Augendefekt, mit diesem Kragen konnte sie mit Ihren Pfoten nicht mehr die Augen schrubben,für alles andere gibt es den "Comfykragen"

Ballistol Animal Pflegeöl

Susanne H. schreibt am 21.02.2016:
Richt zwar nicht dolle, hilft aber gut. Auch für Menschen geeignet.

PawCare® innovative Pfotenpflege

Kornelia K. schreibt am 16.02.2016:
Wirklich super. Bin ganz begeistert . Einfach zwar am Anfang ein wenig Gewöhnungsbedürftig,aber nach ein paar Anwendung super,schön pflegend . Auf jeden Fall 5 Sterne .

Back on Track Hundegelenkschoner

René E. schreibt am 15.02.2016:
Super!!!

Ballistol Animal Pflegeöl

Melanie H. schreibt am 15.02.2016:
Ballistol ist überhaupt unschlagbar!!! Toll das es vielseitig einsetzbar ist!!!

Back on Track Hundegelenkschoner

René E. schreibt am 04.02.2016:
bereits nach gut 2 Wochen kann man eine deutliche Verbesserung sehen

Petzflex elastische Haftverbände

Sandra P. schreibt am 23.01.2016:
Must have das jeder haben sollte für den Notfall.

PawCare® innovative Pfotenpflege

Reiner W. schreibt am 11.01.2016:
Echt klasse! bin total begeistert. Geht schnell und einfach! In der Tat! Ein bisschen gewöhnungsbedürftig mit solch einer Masse aber es geht wirklich spitze. Selbst an den Händen spürt man eine cremende Wirkung!

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Birgit S. schreibt am 04.01.2016:
Ich habe einen Angsthasen,er heisst iQuba.Er ist ein Collie, da muss das Hundegeschirr schon

PawCare® innovative Pfotenpflege

Roland R. schreibt am 03.01.2016:
Super Produkt! Unser Hund hatte immer etwas rissige Pfoten mit Jucken! Nutzen PawCare seit über 4 Monaten! Pfoten sind defintiv weicher geworden und nicht mehr rissig!!!

Safety Body für Hunde

Marion K. schreibt am 30.10.2015:
Ist leider zu klein für unseren Großen. Daher zurück

Petzflex elastische Haftverbände

Kerstin S. schreibt am 30.09.2015:
Super praktischer Verband. Mein Hund versteht zwar "no chew" nicht, aber trotzdem hält es gut.

Erste Hilfe-Set

Monika O. schreibt am 24.06.2015:
für unterwegs immer dabei

Petzflex elastische Haftverbände

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Super Zeug!!!

Petzflex elastische Haftverbände

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Super praktische zum Befestigen von Hundesocken in Hundeschuhen an der Pfote, sonst rutschen die immer runter.

Petzflex elastische Haftverbände

Daniela G. schreibt am 16.03.2015:
Ich hatten den gelben haftverband bestellt. An sich hat er sehr gut gehalten und hat auch einen langen Spaziergang an der pfote super überstanden. Negativ war allerdings das ich ( und andere) den verband nicht von der rolle gelöst bekommen hab, die anfangsstelle konnte man nicht finden und auch sonst musste man die hälfte der rolle mit dem messer wegschneiden um den verband abrollen zukönnen.

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Marion D. schreibt am 24.01.2015:
Im ersen Moment blieb unser Rüde wie angewurzelt stehen, ließ sich aber durch rufen schnell in die Bewegung bringen und akzeptiert den Wrap. Sobald ich ihm das Wrap anziehe wird er ruhig und entspannt sich.

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Petra M. schreibt am 09.01.2015:
Beiden Hunden hat es bei ihren jeweiligen Ängsten geholfen. Wir haben einen entspannteren Hund beim Auto fahren und Silvester wurde mit dem Shirt ebenfalls wesentlich entspannter überstanden. Wir sind sehr positiv überrascht.

Erste Hilfe-Set

Claudia F. schreibt am 23.12.2014:
Preis-Leistungs-Verhältnis in ordnung, man kann ja zur Not selbst aufstocken

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Kunde schreibt am 23.12.2014:
Kann ich nur empfehlen. Uns hat schon der Vorgänger gute Dienst geleistet.

Karma Wrap Anti-Stress Shirt

Kunde schreibt am 23.12.2014:
Anfangs war ich doch etwas skeptisch, habe viel zu Angsthunden recherchiert und in Foren gelesen...aber nach jetzt doch so kurzer Zeit überzeugt es mich - und wie! Es löst zwar nicht das Problem, das sie durch Gewitter in absolute Panik verfällt, aber sobald ich das Wrap jetzt ihr anziehe wird sie ruhig und entspannt sich. Also Daumen hoch!

Ballistol Animal Pflegeöl

Nina D. schreibt am 17.10.2014:
Kann ich jedem Hundebesitzer empfehlen. Das Öl ist vielseitig einsetzbar...bei wunden Stellen, gegen Juckreiz bei Stichen, um das Fellwachstum anzuregen...außerdem ist es nicht giftig, falls der Hund mal etwas Öl ableckt. Ich hab gerade wieder Nachschub bestellt.

Ballistol Animal Pflegeöl

Carmen-Julia M. schreibt am 13.10.2014:
Ich verwende dieses Produkt schon lang für meine Hunde,es hilft super bei Hautirritationen,beiJuckreitz sowie zur Ballenpflege.Ich kann es nur empfehlen

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

jane b. schreibt am 17.09.2014:
Leider hat das Produkt bei uns nicht funktioniert mein Dobermann ist dazu zu gelenkig, hartnäckig und langbeinig.

Ballistol Animal Pflegeöl

Ramona D. schreibt am 04.09.2014:
Allround-Pflegeöl mit (meiner Meinung nach) super-angenehmem Duft! :-)

Erste Hilfe-Set

Angela B. schreibt am 23.07.2014:
Super praktisch zum Mitnehmen. Alles notwendige enthalten. Klasse

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Alexandra R. schreibt am 18.07.2014:
Unser Hundemädchen hatte eine schwerwiegende Verletzung an der Pfote und konnte Dank der Halskrause keinen Moment daran lecken. Super Erfindung, der Hund kann bequem liegen, sich frei bewegen und stößt nirgends an.

Petzflex elastische Haftverbände

Anne W. schreibt am 06.07.2014:
klasse zeug... :-)

Erste Hilfe-Set

Prisca P. schreibt am 01.07.2014:
Handlich. Kann man jederzeit selber aufstocken Super

Petzflex elastische Haftverbände

Sarah N. schreibt am 09.05.2014:
Super !

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Sarah N. schreibt am 09.05.2014:
Sehr gute Creme !!

Ballistol Animal Pflegeöl

Stephanie B. schreibt am 02.05.2014:
Super Hausmittel.

Erste Hilfe-Set

Katrin B. schreibt am 27.04.2014:
alles drin für den Notfall mit langen Haltbarkeitsdaten

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Jürgen G. schreibt am 24.04.2014:
Super gut helfende Creme. Gut bei kleinen Verletzungen anzuwenden

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Monika M. schreibt am 18.03.2014:
Nach einer Krallenverletzung war dieser Strumpf einfach genial! Leicht, ohne störende Nähte, weich, wasserdicht und vor allem rutscht er so gut wie nicht. 1,5 Std laufen und der Strumpf war ca. 0,5 - 1 cm gerutscht, was beim Laufen aber wohl absolut nicht störend war. Anschließend abwaschen abtrocknen, innen ggf. etwas Babypuder, dass er nicht klebt, fertig.

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Carmen K. schreibt am 14.03.2014:
Leider nutzt es bei uns gar nicht. Unsere Irish Setterhündin hatte eine Milchleisten OP. Sie kommt trotz Größe L überall dran und leckt. Auch geht die Luft langsam raus. Wäre schön gewesen wenn es geklappt hätte....:-(

Petzflex elastische Haftverbände

Heidi S. schreibt am 19.12.2013:
Für die schnelle Hilfe, unentbehrlich ! Für den Notfall

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Natascha K. schreibt am 12.09.2013:
Sehr gute Creme, hilft und riecht gut!!

Erste Hilfe-Set

Kathrin M. schreibt am 12.08.2013:
Super Erste Hilfe Set

Ballistol Animal Pflegeöl

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
So gut, dass es bei uns ständig "BEINE" bekommt.

Petzflex elastische Haftverbände

Kerstin S. schreibt am 30.07.2013:
Hält richtig gut. Leider halten die Bitterstoffe meinen Hund nicht davon ab, es zu entfernen!!!!

Petzflex elastische Haftverbände

Marion W. schreibt am 29.07.2013:
hält sehr gut und sieht witzig aus!**

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Marion W. schreibt am 29.07.2013:
eine sehr gute, sehr empfehlenswerte Creme, die zudem gut duftet.

Ballistol Animal Pflegeöl

Silvia H. schreibt am 23.07.2013:
Jedesmal nach dem Zecken entfernen auf die Bißstelle auftragen: bis jetzt noch keine entzündeten Stellen

Erste Hilfe-Set

Jasmin H. schreibt am 15.07.2013:
sehr gut

Petzflex elastische Haftverbände

Michaela H. schreibt am 08.07.2013:
Einfach Super!

Erste Hilfe-Set

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Alles drin was man braucht.

Petzflex elastische Haftverbände

Manuela M. schreibt am 19.06.2013:
Für die schnelle Hilfe... PERFEKT!!! Schnell anzulegen hält sehr gut... auch bei ballenverletzungen o.ä. nur zu empfehlen

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Anne G. schreibt am 29.05.2013:
Süper alternative zu dem Trichter .... echt klasse

Erste Hilfe-Set

Claudia B. schreibt am 23.05.2013:
Preis-Leistungs-Verhältnis absolut ok, man kann ja im Zweifel selbst aufstocken.

Petzflex elastische Haftverbände

Renate S. schreibt am 14.05.2013:
Unentbehrlich für den Alltag mit Hund. Einfach anzulegen und problemlos wieder ablösbar

Comfy Cone Halskragen Halskrause für Hunde

Strnad P. schreibt am 11.05.2013:
jap echt supii^^. mein klener wird bald kastriert dafür hab ichs gekauft. gewähn ich grad ein un d erkommt gut zurecht. die plastik trichter sind find i sehr gemein immmer damit stosn sie überall an un dhinlegn is a doof damit. diese ist eine gute alternative. einzig etwas mehr sicherung ( is nur klettversschluss ) hätt ich mir gewünscht

Petzflex elastische Haftverbände

Axel F. schreibt am 27.03.2013:
Für die schnelle Hilfe, unentbehrlich !

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Karin W. schreibt am 21.03.2013:
wir sind mit dem Spray sehr zufrieden

Comfy Cone Halskragen Halskrause für Hunde

Christine W. schreibt am 19.03.2013:
Sehr empfehlenswert!!! Schnelle Handhabung, angenehmes Material, pflegeleicht. Unser Patient (Engl. Cocker Spaniel) kam sehr gut damit zurecht!!!

Comfy Cone Halskragen Halskrause für Hunde

Annelene S. schreibt am 04.03.2013:
Wir können leider zu diesem Artikel keine Bewertung abgeben, da dieser zu groß für unseren Pumi war. Jedoch war das Material sehr stabil und gut verarbeitet.

Hunde Latex-Schutzstrumpf Dog Gusti®

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
hält,schützt und liegt gut an. meine große hasst schuhe aber das mag se

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Cornelia K. schreibt am 19.02.2013:
Die Creme wirkt sehr gut. Riecht auch gut.

Ballistol Animal Pflegeöl

Cornelia K. schreibt am 18.02.2013:
Tolles Pflegeöl. Haben schon ein paar Schürfwunden damit behandelt, heilt super ab und die Haare wachsen auch wieder schön nach.

Erste Hilfe-Set

Martina Z. schreibt am 08.02.2013:
sehr gut

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Kunde schreibt am 10.05.2012:
Riesentrichter ADE!!! Vielen Dank für diese Erfindung...ein Traum :-)

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Christine S. schreibt am 03.02.2012:
Top Teil - passt wie angegossen (Klett-Verschluss) und stört unseren Hund überhaupt nicht. Sie kann sich bequem damit hinlegen und stößt nicht ständig wo gegen. Ich kann das Teil uneingeschränkt weiterempfehlen!

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Kunde schreibt am 02.01.2012:
Hilft wunderbar und nicht nur dem Hund! Habe es selbst bei kleineren Wunden aufgetragen, die sich etwas entzündet haben und schon am nächsten Tag war eine deutliche Besserung sichtbar!

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Kunde schreibt am 09.12.2011:
Die Alternative zum lästigen Plastikkragen, ich will sie nicht mehr missen!!!

Petcare aufblasbare Halskrause für Hunde

Daniela A. schreibt am 02.12.2011:
als dieser große Trichter vom Tierarzt, Letztens wurde mein Hund vom TA operiert und natürlich durfte er nicht an die Wunde. Er bekam einen Trichter vom Tierarzt und nahm von da ab jede Ecke mit, die er logischerweise nicht sehen konnte. Das war zwar am Anfang irgendwo noch lustig, aber ein Spaziergang war unmöglich. Bis wir endlich zu Hause waren, war mein Hund völlig gestresst. Ich hab dann hier im Hundeshop gesucht und fand diese Kong Cloud, bestellt, schon am nächsten Tag geliefert und was soll ich sagen%3F Mein Hund war wieder er selber. Das Gesichtsfeld wird nicht eingeschränkt und der Hund kann trotzdem nicht an die Wunde. Klasse Teil, kann ich nur empfehlen.

Erste Hilfe-Set

Ute W. schreibt am 04.11.2011:

Petzflex elastische Haftverbände

Almut S. schreibt am 18.09.2011:
Diesen elastischen Haftverband habe ich vorsorglich gekauft, für den Fall der Fälle. Meist ist so was ja nicht zur Hand, wenn%27s gebraucht wird. Insofern kann ich zur Qualität nichts sagen, aber der Verband macht zumindest optisch einen soliden Eindruck.

Ballistol Animal Pflegeöl

Graumueller,Heidi schreibt am 09.09.2011:
ein ganz tolles Pflegeprodukt, habe es bei kleineren Hautirritationen und oberflächlichen Blessuren bereits getestet...es desinfiziert und pflegt zugleich...klasse und nur zu empfehlen

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Helena R. schreibt am 20.07.2011:
Leichte, Handhabung, große Wirkung. Wirkt zuverlässig bei jeder Verletzung.

Erste Hilfe-Set

Petra F. schreibt am 20.06.2011:
Das Set ist handlich und klein und hat die wichtigsten 1.-Hilfe-Sachen drin. Das Verbandsmaterial ist in Ordnung, im Notfall braucht man trotzdem wahrscheinlich mehr davon. Die Tasche ist aber groß genug, um individuell aufzustocken, und hat Gürtelschlaufen mit Klettverschluss. Praktischer wäre ein Clip, um sie bei Verwendung schnell irgendwo anheften zu können (ich laufe jedenfalls nicht mit Notfallausrüstung am Gürtel rum, sondern hole das bei Bedarf aus dem Rucksack). Enttäuschend fand ich die Zeckenzange aus Plastik, die wahrscheinlich am häufigsten benötigt wird. Die Zange ist nicht präzise zu bedienen. Jedenfalls war die Zecke damit nicht zu entfernen, da ging es mit Fingernägeln besser. Die Pinzette ist ebenfalls "labberig" aus Platik und zur Entfernung von Stachel oder Dornen nicht geeignet, weil viel zu breit und plump an der Spitze und schließt entsprechend auch nicht richtig. Ich habe zusätzlich eine Zeckenzange und Pinzette aus Metall angeschafft. Insgesamt erinnert die mitgelieferte Ausstattung eher an einen Kinder-Arztkoffer. Deshalb nur eine mittlere Bewertung, denn das Set ist ja nicht völlig unbrauchbar.

Erste Hilfe-Set

Cornelia K. schreibt am 06.04.2011:

Petzflex elastische Haftverbände

Kunde schreibt am 03.02.2011:
Ich kann die Verbände nur empfehlen. Sie sind sehr haltbar und von guter Qualität. Hab schon wieder nachbestellt.

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Regina S. schreibt am 27.01.2011:
Die Creme wirkt wunderbar und sehr schnell, übrigens auch bei mir. Habe lange nach einer guten Wundcreme gesucht. Produkt ist wirklich zu empfehlen!

Erste Hilfe-Set

Vanessa J. schreibt am 20.01.2011:
In diesem Set ist alles was man braucht und die Gebrauchsanweisung ist super geschrieben.

Ballistol Animal Pflegeöl

Nadine H. schreibt am 03.01.2011:
Ist immer gut für kleinere Stellen auf der Haut wird von unseren Hunden gut vertragen.lg

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Dieterund Gudrun S. schreibt am 20.12.2010:
Super gut helfende Creme. Gut bei kleinen Verletzungen anzuwenden.

SANSIL animal - Die Wundheil- und Pflegecreme mit Silber

Ines V. schreibt am 10.12.2010:
Die Salbe ist richtig super. Es läßt kleinere Wunden schnell abheilen. Besonders gut an Ballen wo es sonst länger dauert. Riecht sehr angenehm und vertragen sogar meine Hautempfindliche Hunde!

Petzflex elastische Haftverbände

Carsten S. schreibt am 03.08.2010:
Der Flex Verband soll vor Lecken und Knabbern durch Bitterstoffe Schützen, leider ist dies bei meinem Border Collie (1Jahr) nicht der Fall. Ansonsten finde ich die Haftverbände sehr Praktisch, ich nehme diese für meine Hunde und Schafe und sogar für mich selbst. Bei meiner täglichen Arbeit habe ich diese Verbände auch immer in meiner Notfall Apotheke mit dabei. Für die Verwendung und Haltbarkeit gebe ich ein Sehr gut, für den Knabber und Leck Schutz leider ein Ungenügend. Der Versand könnte auch etwas Bescheidener ausfallen.