bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Fellpflege Bewertungen

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

ANDREA R. schreibt am 19.09.2018:
Tolles Teil,einfach zu händeln

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Tanja N. schreibt am 17.09.2018:
Für s Grobe optimal

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Tanja N. schreibt am 17.09.2018:
Bin froh für meine Hündin jetzt was gefunden zu haben das das Fell nicht kaputt macht und trotzdem effektiv ist.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Miriam H. schreibt am 18.08.2018:
Das Spray ist eine gute Unterstützung für leichteres Bürsten. Der Duft verfliegt relativ schnell.

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Rolf W. schreibt am 10.08.2018:
Super Teil, bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis konnte meinen Hund von der lästigen Unterwolle befreien und er fühlte sich sichtlich wohler, kann das Teil nur empfehlen

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Elke G. schreibt am 30.07.2018:
Dieses Shampoo ist definitiv eins der Besten: sehr sparsam in der Anwendung, läßt sich gut shampoonieren und auch wieder auswaschen, reinigt sehr gut und das Fell wird sehr schön glänzend, auch über längere Zeit und es riecht nicht so penetrant. Zudem trocknet das Fell sehr schnell. Immer wieder gern, eine klare Kaufempfehlung!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Katharina G. schreibt am 23.06.2018:
Nach einigen Anwendungen möchte ich mich auch in die Reihe der begeisterten Anwender eingliedern. Mein Hund verträgt Shampoo und Spülung sehr gut, das Fell wird angenehm weich und ist super gut kämmbar. Ich habe außerdem den Eindruck, dass es sich nun insgesamt, nicht nur direkt nach der Wäsche, besser kämmen lässt. Der Geruch ist sehr angenehm und unaufdringlich. Wie empfohlen habe ich Shampoo und Conditioner verdünnt, somit ist es suuuper ergiebig und schön anzuwenden, da gut ausspülbar. Das Spray lässt sich durch seinen feinen Nebel gut verteilen und sorgt für tolle Kämmbarkeit, es riecht angnehm und die Haare verknoten weniger schnell. Falls die Sachen irgendwann mal aufgebraucht sind, werde ich sie wieder kaufen!

Mars Flexy King

Katharina G. schreibt am 23.06.2018:
Die Bürste ist sehr gut geeignet um das lockige Fell meines Pudelmixes zu pflegen. Gründlich mit dieser Bürste Stück für Stück durchs Fell, abschließend nochmal mit dem Kamm drüber und er ist wieder weich wie ein Wattebällchen. Die Bürste liegt gut in der Hand, die Größe ist optimal um gut alle Stellen zu erreichen, durch die flexible Platte passt sie sich gut an und verhindert, dass ich meinem Hund über die Haut kratze. Im Vergleich zur soft-Variante hat dieses Produkt mehr Borsten, denn sie stehen enger zusammen. An empfindlichen Körperstellen bevorzugt mein Hund die soft-Variante mit überzogenen Borstenspitzen. Auf jeden Fall eine sehr empfehlenswerte Bürste für alle, die eine Lockenpracht zu bändigen haben.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Frederike S. schreibt am 15.06.2018:
Super Bürste, um Textilien zu enthaaren. Auch mein Hund liebt sie als Massagebürste :)

Fellpflege Handschuh

Stefanie K. schreibt am 13.06.2018:
Wir benutzen den Handschuh für unsere Labbihündin und sind damit sehr zufrieden. Wir haben schon einige Bürsten ausprobiert aber der einfache Fellpflegehandschuh ist immer noch am besten. Im Fellwechsel lässt sich damit super das lose Fell ausbürsten. Unsere Hündin mag den auch viel lieber als eine Bürste.

Mars Effilierschere Home

Heike W. schreibt am 05.06.2018:
gutes Produkt und einfache Handhabung

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Heike W. schreibt am 05.06.2018:
Richtig tolles Hilfsmittel. Bin begeistert

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Sandra C. schreibt am 20.05.2018:
Tolle Bürste...mein Hund liebt sie.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Anja P. schreibt am 20.05.2018:
Wirklich tolles Utensil. Die Beratung per Mail und Telefon war 1a.

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Anja P. schreibt am 20.05.2018:
Ich habe vorher schon einiges ausprobiert und eine ganze Batterie an Kämnen und Striegeln im Haus. Jetzt habe ich gefunden, was ich gesucht habe. Bin wirklich zufrieden. Und Hund mag es auch

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Sonja D. schreibt am 12.05.2018:
Perfekt um die letzten losen Haare abzubürsten und wunderbar weiche Borsten.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Sonja D. schreibt am 12.05.2018:
Die Bürste ist klasse und gerade bei kurzem Fell nur zu empfehlen.

Hands On Fellpflege Handschuhe

Stanley B. schreibt am 07.05.2018:
Bin Begeistert. Funktioniert 1A und Haare lassen sich super, von den Handschuhen entfernen. Der Hund war so zufrieden, das er mich mehrmals zwischendurch abgeschleckt hat

Hands On Fellpflege Handschuhe

Stanley B. schreibt am 07.05.2018:
Bin Begeistert. Funktioniert 1A und Haare lassen sich super, von den Handschuhen entfernen. Der Hund war so zufrieden, das er mich mehrmals zwischendurch abgeschleckt hat

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Kerstin . schreibt am 06.05.2018:
Hab sie in erster Linie für Texlilien besorgt. Da ist sie sehr gut. Der Hund mag sie auch. Zum Verwöhnen gut, aber nicht um Unterwolle (Kurzhaar) zu entfernen

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Steffen F. schreibt am 05.05.2018:
Ich war erst skeptisch, aber nachdem meine Frau unseren Hund gekämmt hatte war ich baff. Ein Golden Retriever der kaum noch haart....wir haben jetzt so einen. Ein wirklich klasse Produkte und dem Hund gefällt es auch dass er dünneres Fell hat. Super.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Wolfram K. schreibt am 04.05.2018:
Tolle Produkte, sagt die Chefin. Aus Versehen doppelt bestellt. Die Rücksendung war unproblematisch. Immer wieder!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Natascha A. schreibt am 26.04.2018:
Ich bin absolut zufrieden mit dem Coat King. Endlich bekomme ich die ganze Unterwolle bei meinem Hund raus. Allerdings ist es tatsächlich so, das er ein wenig schmal ist, aber ich bin trotzdem froh ihn gekauft zu haben. Der Versand ging auch sehr schnell. Vielen Dank :-)

Hands On Fellpflege Handschuhe

Karin S. schreibt am 24.04.2018:
Suuuper

Hands On Fellpflege Handschuhe

Karin S. schreibt am 24.04.2018:
Suuuper

Hands On Fellpflege Handschuhe

Judith Z. schreibt am 19.04.2018:
Top-Produkt! Verwendet an Hund, Pferd, Ziege und Kaninchen. Dadurch, dass man direkt mit der Hand und/oder mit den Fingern arbeitet, kommt man an alle Stellen wunderbar ran und kann auch den Druck gut merken und beeinflussen. Die Handschuhe machen direkten Körperkontakt ohne "Zwischenstück" (Bürste) möglich, so dass die Berührung für's Tier viel angenehmer wird und auch empfindliche Stellen "bearbeitet" werden können. Haare lösen sich hervorragend, auch Schmutz lässt sich gut ausbürsten und dabei bleiben Hände und Fingernägel sauber!!! Vielen Dank übrigens für die sehr freundliche Beratung und die mega-schnelle Lieferung!!! Mein Fazit: absolutes Must-Have für jeden Hunde-/Tierbesitzer!

Hands On Fellpflege Handschuhe

Judith Z. schreibt am 19.04.2018:
Top-Produkt! Verwendet an Hund, Pferd, Ziege und Kaninchen. Dadurch, dass man direkt mit der Hand und/oder mit den Fingern arbeitet, kommt man an alle Stellen wunderbar ran und kann auch den Druck gut merken und beeinflussen. Die Handschuhe machen direkten Körperkontakt ohne "Zwischenstück" (Bürste) möglich, so dass die Berührung für's Tier viel angenehmer wird und auch empfindliche Stellen "bearbeitet" werden können. Haare lösen sich hervorragend, auch Schmutz lässt sich gut ausbürsten und dabei bleiben Hände und Fingernägel sauber!!! Vielen Dank übrigens für die sehr freundliche Beratung und die mega-schnelle Lieferung!!! Mein Fazit: absolutes Must-Have für jeden Hunde-/Tierbesitzer!

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Armin E. schreibt am 15.04.2018:
Sehr sehr weiche Borsten, perfekt für Hunde mit kurzem Fell.

Gesichts- und Pfotenschere

Nadine S. schreibt am 03.04.2018:
Für große Pfoten eines ungeduldigen Berner Sennen einfach zu klein. Aber gut um mal einen kleinen Knoten aus dem Fell zu schneiden.

Aesculap Exacta Profi Akku Hunde Schermaschine

Anja I. schreibt am 17.03.2018:
Endlich eine Schermaschine, mit der man die Cocker-Pfoten problemlos frei schneieden kann.

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Anja I. schreibt am 17.03.2018:
Tolles Trimmmeser für die Behaarung des Gesichts.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Anja I. schreibt am 17.03.2018:
Tolle Schere. Sehr scharf und praktisch in der Handhabung.

Hundeshampoo Wuscheltiger® für langesFell

Manuela R. schreibt am 08.03.2018:
gutes Produkt

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
WOW ein wirklich tolles Shampoo!!! Hält was versprochen wird...ein absolutes TOP Produkt... Ich werds definitiv nur noch verwenden...sehr zufrieden

Aesculap Exacta Profi Akku Hunde Schermaschine

Dieter G. schreibt am 11.02.2018:
Diese Schermaschine ist genau das was wir gesucht haben, um unserer Berner Sennenhündin die Pfoten frei zuschneiden. Sehr gute Qualität!

Mars Flexy King

Maria W. schreibt am 05.02.2018:
Bin voll zufrieden mit derHundebürste kann Sie nur weiterempfehlen .

Bamboo Floh- und Staubkamm Bambus

Sandra P. schreibt am 01.02.2018:
Liegt sehr gut in der Hand und die Verarbeitung ist gut. Ich nutze den Kamm um Kletten aus dem Fell zu bekommen.

Hundeseife Wasserratte® bei trockener Haut

Susanne D. schreibt am 30.01.2018:
Ganz tolle Seife. Vor allem unparfümiert (nur ganz leichter Geruch nach Olive)!

Mars Trimmmesser Thermoesche

Adriana R. schreibt am 23.01.2018:
Mit dem Trimmmesser haben wir einiges an Fell aus unserem Hund heraus bekommen. Sie liegen gut in der Hand.

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Simone W. schreibt am 09.01.2018:
Praktisch fürs Auto

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dieter S. schreibt am 30.12.2017:
Herzlichen Dank,da bleibt sie sogar liegen!

Seifenbeutel für Hundeseife

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Erleichtert die Handhabung der Seifenstücke ungemein und verringert den Verbrauch!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Bernhard A. schreibt am 11.12.2017:
Super zum bürsten und trimmen sowie auch bestens zu empfehlen.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Bernhard A. schreibt am 11.12.2017:
Eine super Bürste gleitet die Haare super vom Körper ob lang oder kurzhaar. Würde sie wieder kaufen.

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
so praktisch. einen im Auto, den anderen vor der Terrassentür

Mars Trimmmesser Thermoesche Linkshänder

Heike K. schreibt am 09.12.2017:
Ich habe sehr lange gesucht, bis ich ein Trimmmesser für Linkshänder gefunden habe! Bei diesem Messer ist die Klinge gegenläufig geschliffen, so dass beim Trimmen die Haare wirklich heraus gezupft und nicht abgeschnitten werden. Der Griff liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich auch bei längerem Benutzen noch gut an. Da die Schleifung anfangs sehr scharf ist, habe ich einfach ein zusammengefaltetes Stück Papier mehrmals durch die Zähne gezogen, bis die Klinge etwas stumpfer geworden ist. Ich persönlich finde einfach, dass man mit einem stumpfen Trimmmesser besser trimmen kann. Vielen Dank!

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Heike K. schreibt am 09.12.2017:
Dieses wunderbare, kleine Trimmmesser ist optimal geeignet für die Gesichtsbehaarung unseres Terrier-Jagdhund-Mix. Die Ohren trimme ich damit nicht, da er Schlappohren mit sehr weicher Behaarung hat... Jedoch ist es hervorragend geeignet für die Abzeichen rund um die Ohren herum sowie die Haare rund um Augen und auf der Nase. Die hatte ich bis jetzt immer mit der Schere geschnitten, was ja bei Drahthaar eher kontraproduktiv ist. Unser Hund lässt sich damit problemlos trimmen, es scheint absolut nicht weh zu tun. Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Der Griff aus Holz fühlt sich angenehm an und sieht gut aus. Die Zahnung ist sehr fein und geht etwa zu zwei Drittel um die Klinge herum. Es ist keine Rechts-Links-Schleifung zu erkennen, so dass ich - als Linkshänder - das Messer ebenfalls problemlos benutzen kann. Dies war bis jetzt bei den größeren Trimmmessern immer das schlimmste Manko, GsD gibts ja bei Mars auch ein großes Trimmmesser für Linkshänder. Ich kann dieses Trimmmesser - gerade für Linkshänder - sehr empfehlen!

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Lisa A. schreibt am 04.12.2017:
Sehr praktisch und saugt sehr gut. Mein Hund mag es nicht, wenn ich ihm mit dem Handtuch die Pfoten trocken mache. Mit dem Pfotenreiniger geht es spielend leicht und mein Hund ist auch zufrieden.

K9 Competition Aloe Vera Conditioner Konzentrat

jürgen h. schreibt am 24.11.2017:
Ein absolut und in jeder Hinsicht unbedingt empfehlenswertes Produkt. Ideal in Kombination mit dem Shampoo. Super Pflegeserie, die nichts zu wünschen übrig lässt.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

jürgen h. schreibt am 24.11.2017:
Ein in jeder Hinsicht unbedingt empfehlenswertes Produkt. Hält absolut was es verspricht. Die Locken unseres Pudel waren noch nie so flauschig weich. Das hält tagelang. Perfekt.

Waschlappen Streichelputz®

Michael K. schreibt am 14.11.2017:
Klasse Ware unser hund wird blitzblank damit

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Katrin H. schreibt am 05.11.2017:
Liegt gut in der hand und mein kleiner mag das bürsten damit

Mars Flexi King SOFT

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
sehr gute Bürste

Mars Fellschere Profi 17cm

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
Beste Schere lohnt sich

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Birgit R. schreibt am 13.10.2017:
Hervorragende Qualität. Nimmt nur die Unterwelle raus

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Kerstin F. schreibt am 04.10.2017:
Sehr gut für Hunde mit Trimmfell. Wir haben auch noch eine andere hochwertige Bürste, die sehr bekannt ist, aber damit geht deutlich mehr Fell raus.

Mars Hundebürste mit Edelstahlstiften

Roswitha R. schreibt am 04.09.2017:
Liegt gut in der Hand und Fell lässt sich gut durchkämmen,gutes Produckt

Mars Haarzupfzange Profi

Katharina G. schreibt am 31.08.2017:
Vorteile: Es ist klappt schonender als mit der Pinzette. Es ist effektiver als mit den Fingern zu zupfen. Als nachteilig empfinde ich den Einrast-Mechanismus. Man könnte ganz übel Haut einklemmen, weil man ja blind im Gehörgang arbeitet und kein Gefühl hat, wenn die Zange einrastet.

Kong Zoom Groom Massagebürste

pedi M. schreibt am 28.08.2017:
Richtig gutes Teil. Tut dem Hund gut und Frauchen freut sich über das gepflegte Fell. Funktioniert am Besten bei kurzhaarigen Hunden.

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

A. P. schreibt am 21.08.2017:
Gute Qualität, liegt beim Arbeiten prima in der Hand, leicht zu händeln. Lieferung und Beratung sehr gut - wie bisher immer bei meinen Bestellungen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Gabriele R. schreibt am 16.08.2017:
Die Empfehlung des Hundefriseurs war Gold wert. Funktioniert super. Ich benutze es allerdings höchstens 1 x pro Woche. Holt die Unterwolle super leicht raus. Sonst nur jeden Tag bürsten.

Mars Effilierschere Home

Annette G. schreibt am 09.08.2017:
einwandfreie Qualität und gute Handhabung

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Annette G. schreibt am 09.08.2017:
Habe gleich 2 gekauft, wirkungsvoll bei Matschpfoten und erster "Rundumsäuberung" nach Spaziergang oder Training. Nicht mehr wegzudenken aus dem Auto!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Birgit S. schreibt am 18.07.2017:
Herzlichen Dank, gerne wieder. Leider aber zu schmal für große Hunde

Mars Fellschere Home

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Diese Fellschere ist klasse! Sie liegt gut in der Hand und man kann wunderbar mit ihr arbeiten. Zunächst dachte ich, was soll so eine Schere schon besser können, aber zu Vergleich: Bei meiner alten Schere (auch eine für Hundehaar, angeblich) bekam ich immer eine Blase am Zeigefinger (ich schneide die ganze Hundefrisur mit der Schere) und die Haare schoben sich zT beim schneiden aus der Schere heraus. Mit diesem Modell gabs keine Blasen mehr, sie schneidet präzise dank der Mikroverzahnung und insgesamt lässt sich ermüdngsfreier und zügiger arbeiten. Ich würde sie wieder kaufen!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Yvonne E. schreibt am 15.07.2017:
Bin wirklich begeistert, man bekommt sehr viele Haare raus. Allerdings ist sie wirklich etwas schmal für große Hunde.

Seifenbeutel für Hundeseife

Sandra G. schreibt am 13.07.2017:
Viel einfacher als ohne. Endlich flutscht die Seife nicht mehr die ganze Zeit aus der Hand.

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Tanja T. schreibt am 12.07.2017:
Gute Qualität,schnelle Lieferung,alles BESTENS!!

Mars Haarzupfzange Profi

Michaela K. schreibt am 10.07.2017:
Etwas Übung im Umgang und alles funktioniert super. Haare werden schonender entfernt als mit Pinzette oder Fingern.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Die Bürste ist wirklich Magic, ist sehr gut, haben einen Kurzhaarhund. Mit der Bürste lässt sich das Fell sehr gut pflegen, wo "normale" Bürsten eher versagt haben. Auf Textilien lassen sich die Haar auch sehr gut entfernen. Kurz um - sehr empfehlenswert -.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jürgen S. schreibt am 30.06.2017:
Top

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Wolfgang A. schreibt am 24.06.2017:
Spitzen Produkt! Sehr gute Qualität! Bei einfacher Handhabung des Mars Coat King Trimmstriegels erledige ich drei Arbeitsgänge gleichzeitig und das Fell meiner Hunde wird getrimmt, gestriegelt sowie entfilzt. Bin mit dem Teil sehr zufrieden und kann den Trimmstriegel jedem Hundehalter uneingeschränkt weiter empfehlen!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Christian R. schreibt am 23.06.2017:
Hat echt was weggehauen, wuffi ist erleichtert. Schnelle sendung, und ausreichend verpackt.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Bernd H. schreibt am 12.06.2017:
Sehr gut!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Bernd H. schreibt am 12.06.2017:
100% zufrieden!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Claudia P. schreibt am 08.06.2017:
Eine super Bürste. Kann sie nur weiter empfehlen

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Claudia P. schreibt am 08.06.2017:
Lieferung und das Produkt sind 1a. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur weiterempfehlen

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin D. schreibt am 23.05.2017:
Funktioniert grundsätzlich super allerdings ist der etwas schmal wenn man einen großen Hund hat. Damit dauert es trotzdem immer noch ewig…

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Renate M. schreibt am 21.04.2017:
Mit dem Trimmmesser gelingt selbst mir feinstes Hunde-Styling. Für diese schnelle Lieferung und die günstigen Preise vergebe ich 5 Sterne.

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Isabel E. schreibt am 15.04.2017:
Riecht gut und pflegt das Fell, ein dezenterer Duft wäre für Hundenasen aber angenehmer

Fell - Entwirrer

Birgit M. schreibt am 10.04.2017:
Gute Qualität, gerne wieder. Mein Wolfsspitz lässt sich jetzt auch ohne Probleme pflegen :)

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Einfach super....Würde immer wieder kaufen

Fellpflege Handschuh

Tino-Romano S. schreibt am 25.03.2017:
Mein husky liebt ihn und hält das ganze wohl eher fuer eine massage als bürsten. Und sogar unsern labrador der ein fellpflegemuffel ist schmeisst sich voller leidenschaft auf den boden um sich den bauch bürsten zu lassen.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Inga K. schreibt am 17.03.2017:
Super, bin sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung und dem Ergebnis.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Bianca R. schreibt am 07.03.2017:
Ganz tolle Produkte !.... habe eine Tibet Terrier Hündin die bei dem momentanen Wetter ( Regen , Matsch und noch mehr Regen ) dementsprechend ausschaut . Nach dem baden ist ihr Fell wieder sauber und super weich !!! ... selbst kleine Filzknoten lassen sich danach leicht auskämmen .

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Roswitha R. schreibt am 06.03.2017:
Gute Qualität. Liegt gut in der Hand

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Ilse N. schreibt am 06.03.2017:
Nimmt wirklich viel Feuchtigkeit mit Schmutz auf. Läßt sich gut waschen. Auch bei großen Pfoten (Berner)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Michaela M. schreibt am 22.02.2017:
Einfach super die Bürste !!! Unsere Nelly geniest das bürsten !!!! 5 Sterne !!!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Margit Z. schreibt am 11.02.2017:
Mein Neufundländer lässt sich super damit bürsten. Selbst verfilzte Knötchen, die nicht ausbleiben, lassen sich problemlos und schmerzfrei entfernen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Belinda S. schreibt am 04.02.2017:
Tolles Produkt! Funktioniert einwandfrei. Richtige Größe und gute Handhabung. Schneller Versand und nicht zu viel Verpackungsmaterial! Top!!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Heiko G. schreibt am 04.02.2017:
Die Lieferung und die Qualität des Produktes ist 1a. Ich habe einen Tibet Terrier, der sehr viel Unterfell hat und wo man auch viel darauf achten muss. Ich bin sehr damit zufrieden. DANKE!

Fell - Entwirrer

Rosemarie G. schreibt am 02.02.2017:
Unser Berner hat sehr dichtes und langes Fell kann mit dem Fell - Entwirrer gut durch kämmen ohne das es zur Qual wird.

Gesichts- und Pfotenschere

Rosemarie G. schreibt am 02.02.2017:
Sehr guter Preis für diese Schere

Mars Effilierschere 14,5cm

Jana H. schreibt am 29.01.2017:
Super Schere

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Elke L. schreibt am 16.01.2017:
Echt super. Bin immer wieder begeistert.

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Patricia K. schreibt am 15.01.2017:
Ein wirklich tolles Shampoo! Unser Hund hat sehr starke Hautprobleme (Juckreiz, Schuppen und Ausschlag). Es geht ihm viel besser mit diesem Shampoo die teuren vom Tierarzt hat er nicht vertragen. 100% zu empfehlen

Dog Dry Hundehandtuch Mikrofaser

Christa R. schreibt am 19.12.2016:
Prima Handtuch

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Silke H. schreibt am 29.11.2016:
***sehr gut***

Dog Dry Gesichts- und Pfotenreiniger Mikrofaser

Manuela K. schreibt am 21.11.2016:
Klasse! Saugt gut und ist mega-praktisch.

K9 Competition Silk Shine Pflegespray

Kerstin S. schreibt am 18.10.2016:
tolles Pflegespray, trifft zu 100% zu was in der Artikelbeschreibung beschrieben ist. Sehr zu empfehlen !!!!!

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Kerstin S. schreibt am 18.10.2016:
Ganz tolle Pflegeserie für den Hund. Wir haben einen Havaneser mit sehr langem Fell. Es macht einfach nur Spaß ihn damit zu waschen. Er riecht toll und ganz wichtig...er verträgt es sehr gut ( kratzt sich nicht...) Sehr zu empfehlen !!!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Melanie F. schreibt am 09.10.2016:
Spitzenprodukt für die tägliche Haarpflege eines Havanesers

Carding Striegel

Daniela M. schreibt am 04.10.2016:
Für die Unterwolle gut geeignet!

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Daniela M. schreibt am 04.10.2016:
Preis- / Leistung in Ordnung, für kurzhaarige Vierbeiner gut geeignet!

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Annegret T. schreibt am 14.09.2016:
Super Trimmgerät, einfach zu handhaben. Endlich kann mein Wuffi von der lästigen Unterwolle befreit werden, ohne das sie unruhig wird. Das war eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.

Dog Dry Hundehandtuch Mikrofaser

Stefanie K. schreibt am 12.09.2016:
Prima Handtuch

Gesichts- und Pfotenschere

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Sehr gut und günstig

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Claudia P. schreibt am 23.08.2016:
Super tolle Bürste. Ich empfehle Sie weiter

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Wilfried W. schreibt am 20.08.2016:
Wilfried Unsere beiden Labradore lassen es sich wohlwollend gefallen.Die Unterwolle bei heißem Wetter herausbürsten verhindert den Hotspot.Funktioniert tadelos OK

Fell - Entwirrer

Marion K. schreibt am 11.08.2016:
Mein Hund ist unterschiedlich lang behaart und ich suchte schon lange nach einem Kamm, der ihm nicht ziept. Jetzt kann ich hinter den Ohren kämmen und besonders Schweif und Hinterbeine. Meine Empfehlung

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Claudia P. schreibt am 26.07.2016:
Schnelle Lieferung und eine super Bürste

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Elke L. schreibt am 22.07.2016:
Super Produkte. Da macht die Fellpflege spass.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Christa R. schreibt am 10.07.2016:
Super scharf. Endlich was ordentliches!

Metallstriegel zweireihig grob

Silke D. schreibt am 05.07.2016:
Perfekt - leider schon ausverkauft

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
es hilft nicht gegen schlechten geruch, das habe ich auch nicht erwartet.. ich benutze es beim bürsten, es ist angenehm erfrischend und das fell lädt sich nicht elektrisch auf :)

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ich liebe ihn :) ich entfussel damit den ohrenflausch meines aussies.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Sabine R. schreibt am 16.06.2016:
Einfach zu säubern, liegt gut in der Hand, für meine Kurzhaarhunde ohne Unterwolle sehr gut geeignet. Preislich auch absolut ok!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Brigitte O. schreibt am 14.06.2016:
Die Lieferung und das Produkt waren 1a.....nur leider war es ein richtiger Fehlkauf. Ich habe einen Australian Shepherd Rüden und eine Border Colli Hündin und habe mir den Mars Coat King stumpf mit 20 Klingen - so wie in der Beschreibung angeraten - bestellt, leider funktioniert das Teil überhaupt nicht. Weder bekomme ich die Unterwolle damit raus, noch komme ich bei meiner Hündin überhaupt nur annähernd durch das Fell. Umsonst investiert :-(

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Merle W. schreibt am 11.06.2016:
Tolles Shampoo, angenehmer Duft der auch nicht zu sehr am Hund "hängt". Von der Verträglichkeit gibt es keine Probleme, zudem benötigt man nur eine geringe Dosis was es super ergiebig macht. Nur zu empfehlen

Mars Hundebürste mit Edelstahlstiften

Tim K. schreibt am 03.06.2016:
Die Bürste ist ihr Geld wert ... super Produkt!

Hunter Hundebürste Oval

Bettina O. schreibt am 30.05.2016:
Bin sehr zufrieden

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 27.05.2016:
für meine Hunde perfekt

Mars Haarzupfzange Profi

Antje F. schreibt am 07.05.2016:
Klappt mit etwas Übung recht gut. Geht schneller als mit den Fingern und daher angenehmer für den Hund.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 03.05.2016:
Es klappt prima bei unseren Hunden

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Diana K. schreibt am 11.04.2016:
Wir sind begeistert! Angenehmer Geruch, sehr ergiebig, tolle Verpackung und super schnelle Lieferung. Ob ich es auch mal probiere

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Ellen M. schreibt am 08.04.2016:
schnelle Lieferung netter tel. Kontakt

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Nadine G. schreibt am 05.04.2016:
Klasse Bürste! Habe einen Australian Shepherd mit sehr viel Unterwolle und war lange auf der Suche nach einer Bürste, die die Unterwolle herausholt, aber zugleich das Deckhaar nicht beschädigt. 1 - 2 x in der Woche und mein Hund haart nicht mehr so doll!

Mars Flexi King SOFT

Imke B. schreibt am 30.03.2016:
Leider für unseren Hund ein bisschen klein aber ansonsten bekommt man schon ordentlich Unterwolle raus.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Michaela R. schreibt am 01.03.2016:
Aufgrund vieler guter Bewertungen, habe ich es auch gekauft und bin total begeistert. Angenehmer Duft und das Fell ist danach richtig schön.

Gesichts- und Pfotenschere

Sumiko Y. schreibt am 25.01.2016:
Sehr gutes Produkt. Nicht zu vergleichen mit dem, was ich bis jetzt hatte und das einiges teurer war (Defilierschere) und trotzdem immer wieder klemmte.

Fell - Entwirrer

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 23.01.2016:
Für unsere Sheltiezucht benutzen wir in der Langhaarpflege diesen handlichen Kamm. Sehr leicht durch das dichte Fell (Unterwolle) zu führen. Bsonderes das beim Sheltie seidenweiche Fell hinter den Ohren ist verknotet und pflegeleicht zu kämmen.

Bamboo Massagebürste Bambus

Sandra P. schreibt am 23.01.2016:
Mein Liebling (Weisser Schäferhund) liebt diese Bürste. Normal ist er kein Fan vom bürsten aber bei dieser ist es anders. Sie holt auch Unterwolle raus.

Effilierschere

Nicole M. schreibt am 14.01.2016:
ist von guter Qualität-

Cofix Staubsauger Einzelbürste

Beatrix M. schreibt am 11.01.2016:
die Bürste hält was sie verspricht

Fell - Entwirrer

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Funktioniert bestens!

Mars Fellschere Home

Barbara E. schreibt am 02.11.2015:
Die Schere liegt gut in der Hand und schneidet super. Und das für diesen günstigen Preis, da kann man nicht meckern.

Gesichts- und Pfotenschere

Ursula S. schreibt am 27.10.2015:
Unsere vierjährige Mischlingshündin LILLY hat sich in aller Seelenruhe die Haare an den Pfoten schneiden lassen...sie meint, die Schere schneidet gut und tut vor allem nicht weh!!!

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Anke G. schreibt am 13.10.2015:
super tolles teil einfach zu händeln un der Hund findet es auch als angenehm. haben den kauf nicht bereut

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Beatrix H. schreibt am 07.10.2015:
Geniales Teil. Ich hart ihn auf Empfehlung einer Gordon Setter Züchterin, da mein Gordon Setter trotz Bürsten immer etwas zottelig aussah. Ich war erstaunt, wie viel "altes" Fell damit problemlos zu entfernen war - ohne zerren und zupfen. Nun sieht meine Kleine wieder sehr gepflegt aus.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben diese Bürste ! Selbst die Hündin die Bürsten im Normalfall hasst !

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry gelb

Svenja A. schreibt am 16.09.2015:
War so begeistert, dass dies nun Mantel Nr. 2 für unsere Hune ist. Und siehe da, es regnet heute - da werden sie gleich wieder getestet ;-)

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry gelb

Svenja A. schreibt am 16.09.2015:
Schnell gemessen - passt super, der Bauchlatz saugt bei meinem Cocker noch deutlich mehr Feuchtigkeit aus dem Fell an Brust und Bauch - bin so begeistert, dass ich für Hund Nr. 2 gleich noch einen bestellt habe ;-)

Effilierschere

Roswitha R. schreibt am 06.09.2015:
Schere liegt gut in der Hand und schneidet auch sehr gut. Preisleistung OK

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Gabriele K. schreibt am 12.08.2015:
Ich habe einen Eurasier der sehr viel Unterwolle hat. Habe mir den Mars Coat King stumpf gekauft. er entfernt sehr gut die Unterwolle, entfernt aber auch ganz wenig das Deckhaar. Was ich nicht so schlimm finde, da es nur ganz minimal ist. Bin sehr zufrieden damit.

Mars Fellschere Profi 17cm

Antje F. schreibt am 10.08.2015:
super Schere, liegt gut in der Hand, schneidet ohne Probleme auch dichtes Fell und Flusen durch.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Milena R. schreibt am 02.08.2015:
Tolle Schere, die unserem Hund und mir das Ausschneiden der Pfoten erleichtert.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Gute Massagebürste. Wird auch gern mal als Apportierspielzeug (miss)erkannt ;o)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Christine B. schreibt am 22.07.2015:
Es ist das beste, was ich bisher ausprobiert habe. Meine Hunde tolerieren das Trimmen damit sehr gut. Mein Irish Wolfhound sieht gepflegt aus und verfilzt nicht mehr so schnell und die Haut der Hunde wird damit auch geschont. Auf jeden Fall empfehlenswert

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Martina K. schreibt am 20.06.2015:
Habe schon das feine,das gobe und jetzt noch das Trimmmesser mittel - super Ware.Der Griff liegt gut in der Hand und obwohl ich Probleme mit der Hand habe ermüdet das Daumengelenk nicht so schnell. Ware kam sehr schnell und korrekt. Danke

Mars Haarzupfzange Profi

Roswitha R. schreibt am 10.06.2015:
Die Härchen aus den Ohren meines Schnauzi lassen sich gut mit der Haarzupfzange zupfen. Die Zange liegt gut in der Hand und ist eine gute Hilfe.

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Roswitha R. schreibt am 16.04.2015:
Superleichtes Trimmen liegt gut in der Hand gute Fellpflege

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Roswitha R. schreibt am 16.04.2015:
Liegt gut in der Hand Gute Verarbeitung

Mars Trimmmesser Thermoesche

Sabine B. schreibt am 14.04.2015:
handliches Messer, mit dem man gut kleine Verfilzungen wegschneiden kann

Hundeschermaschine Clipper Plus

Frank S. schreibt am 31.03.2015:
Bin sehr zufrieden mit der Maschine. Sie ist leise, kraftvoll und gut verarbeitet. Alles in Allem ein sehr solider Eindruck. Nur die Farbe ist etwas Anders als auf dem Bild.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Tolles Teil, habe ich auch schon oft empfohlen.

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Barbara F. schreibt am 16.03.2015:
Es riecht gut, hält aber nicht allzulange nach gegen schlechten Geruch. Eine kurze Erfrischung für zwischendurch.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Marion H. schreibt am 04.03.2015:
Dieses Teil ist genau das Richtige für die Fellpflege. Kann ich nur weiter empfehlen.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
tolle Produkte

EQDOG Hundebademantel Doggy Dry gelb

Julia F. schreibt am 26.02.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kim G. schreibt am 26.02.2015:
Gute Qualität, man muß nur vorsichtig damit sein sonst ist der Hund *nackich* ;-)

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Gudrun Z. schreibt am 28.01.2015:
Auch für die Reise klasse

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Stefanie S. schreibt am 11.01.2015:
Wir finden sie gut und benutzen sie oft.

Metallstriegel zweireihig grob

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Liegt gut in der Hand und erfüllt seinen Zweck.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Heidi P. schreibt am 02.11.2014:
Nachdem man meine Rauhhaardackel-Hündin im Hundesalon nicht trimmen sondern scheren wollte, hat mir die Züchterin genau diesen Artikel empfohlen! Das ist aber schon 10 Jahre her! Damit ich nicht immer das Teil hin und her schleppen muß wenn wir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind, habe ich mir jetzt noch eins zugelegt. Unsere Chila sieht immer perfekt gepflegt aus und sie läßt es auch gerne zu, wenn man sie "kämmt" Ein perfekter Artikel für die Fellpflege!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Bianca K. schreibt am 16.10.2014:
mein Hund mag keine Bürsten und mit Coat-King legt er sich sorag freiwillig hin , einfach Prima

Gesichts- und Pfotenschere

Ute-Maria R. schreibt am 15.10.2014:
Top Produkt, benutze ich nun genau ein Jahr. alle 2- 3 Wochen, um das Fell zwischen den Pfoten meiner Hündin zu kürzen. Absolut günstiges und zuverlässiges Produkt. Empfehle ich gerne weiter !

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Super Teil und ziept nicht so wie ein gewisses anderes Gerät. Selbst meine lässt sich damit gut bürsten :)

Mars Flexi King SOFT

Herbert C. schreibt am 29.09.2014:
Unser Hund lässt sich mit dieser Bürste sehr gerne das Fell kämmen, wenn man nicht zu feste aufdrückt.

Mars Effilierschere Home

Birgit S. schreibt am 12.09.2014:
Sehr gute Schere!

Gesichts- und Pfotenschere

Birgit S. schreibt am 12.09.2014:
Bin sehr zufrieden mit der Schere!

Carding Striegel

Silke H. schreibt am 01.09.2014:
******Toller Striegel der das Unterwell ohne Probleme raus bürsten. *****

Gesichts- und Pfotenschere

Anastasia G. schreibt am 24.08.2014:
Für den Preis hätte ich das nicht erwartet. Wirklich toll! Schneidet auch sehr gut.

Gesichts- und Pfotenschere

Marion W. schreibt am 20.08.2014:
Bin zufrieden!! Schere ist handlich und durch die abgerundete Spitze besteht keine Verletzungsgefahr.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Andrea S. schreibt am 02.08.2014:
Kann ich nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden, mein Hund auch :-)

Mars Fellschere Profi 17cm

Bettina K. schreibt am 15.07.2014:
Super Schere

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Marco S. schreibt am 14.07.2014:
super

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Ute D. schreibt am 10.07.2014:
Unser Labrador-Setter-Mix lässt sich damit ohne Probleme kämmen. Die Unterwolle lässt sich hiermit super entfernen. Ich benutze ihn aber nicht zu oft (steht ja auch auf der Packung), da er schon einiges an Fell rausnimmt und das bestimmt auch nicht so gut ist. Stelle jedenfalls immer wieder fest, dass unser Hund sich mehr kratzen muss, wenn scheinbar die ganzen Haare wieder nachwachsen. Ansonsten... Tolles Teil!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Melanie F. schreibt am 04.07.2014:
Ich habe den 26er für die "Fusseln" an der Ohren meiner Toller-Hündin geholt. Klappt prima. Ist eine schöne Alternative zur Effilierschere. Den 20er habe ich auch, damit habe ich bestimmt schon einen zweiten Hund aus meiner anderen Hündin rausgekämmt. :)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Evi F. schreibt am 02.07.2014:
Bestens geeignet für unseren Neufundländer und auch für unsere Landseer. Die Unterwolle kann damit wirklich gut entfernt werden, einziger Nachteil ist die Breite des Kammes. Könnte breiter sein mit entsprechend mehr Klingen, denn bei einem großen Hund hat man lange zu tun bis man durch ist. Einen feineren Kamm würde ich bei Neufundländern/Landseern nicht empfehlen.

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Dennis D. schreibt am 25.06.2014:
Sehr gutes Shampoo, riecht gut u gut verträglich

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Super Teil möchte ich nicht missen, benutze es nur beim Fellwechsel und da kommt richtig was raus.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Sandra O. schreibt am 17.05.2014:
wird weiterempfohlen!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Antje K. schreibt am 28.04.2014:
wow, was ein tolles teil! endlich sind verfilzungen kein thema mehr! sicher nicht täglich zu benutzen, aber wenn's nötig ist - einfach super!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Sandra O. schreibt am 27.04.2014:
Tolles Produkt -hier zum Bestpreis !

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Marianne K. schreibt am 27.04.2014:
Perfekt für unsere Deutsch Langhaar!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Angela N. schreibt am 19.04.2014:
Gutes Teil. Sollte aber nicht täglich verwendet werden.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Daniela D. schreibt am 14.03.2014:
Das Produkt ist wirklich super, bekomme nun endlich die Decke (Rücken) meiner Cocker schön glatt. Vorher hatten sie richtige Wellen, mit dem Mars Coat-King klappt dies wirklich optimal, selbst bei meiner Cocker-Hündin, die nach ihrer Kastration ein furchtbares Fell bekommen hat, habe ich es nach der ersten Anwendung schon super hinbekommen.

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Michaela R. schreibt am 10.03.2014:
Hatte bereits zuvor das Shampoo von Anibio für Welpen, nun das für "Erwachsene". Absolut perfekt und natürlich.

Gesichts- und Pfotenschere

Yvonne S. schreibt am 05.03.2014:
Super Ware

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Uwe B. schreibt am 14.02.2014:
Wir haben einen Havaneser. Für dieses lange Fell ist es super geeignet. Die Trocknungszeit hat sich halbiert. Wir konnten es gar nicht glauben :-) . Die weißen Stellen sind vom Hundeplatz, z.Zt. matchiger Lehm, ganz gelb eworden. Mit diesem Schampoo ist es wieder weiß!! Auch das entfilzen geht mit dieser Serie erheblich leichter von statten.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Fred P. schreibt am 13.02.2014:
Ich bin begeistert wie gut das Teil funktioniert. Die Unterwolle läßt sich bei unserem Kromfohrländer gut entfernen. Ziepen, na ja, habe es an mir mal probiert, angenehm ist anders.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Alexandra V. schreibt am 13.02.2014:
Hatte mir mehr erhofft. Riecht zu stark nach Parfüm, auch wenn es schnell verfliegt, ist es nicht so einfach, unseren Hütehund dafür zu erwärmen. Das Kämmen fällt etwas leichter, aber mit der richtigen Bürste geht das auch ohne ein solches Produkt. Schade.

Fellpflege Handschuh

Jennifer R. schreibt am 03.02.2014:
Sehr groß und daher ziemlich unhandlich. Ansonsten ok.

Fell - Entwirrer

Marina C. schreibt am 25.01.2014:
Qualität ist super.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Marina C. schreibt am 25.01.2014:
Ich finde es riecht etwas sehr parfümiert. Mein Langhaar Collie ist von dem Geruch, der aber rasch verfliegt, nicht so begeistert. Verbessert etwas die Kämmbarkeit aber ich werde es nicht mehr kaufen.

Gesichts- und Pfotenschere

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Genau so,wie sie sein soll. Schneidet gut und dank der abgestumpften Spitzen keine Verletzungsgefahr, falls der Hund doch mal nicht still hält.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Doris D. schreibt am 24.01.2014:
dieses Produkt ist toll. holt toll das Unterfell ohne zu zippen herraus

Effilierschere

Ursula Z. schreibt am 22.01.2014:
tolle schere, gutes preis-leistungsverhältnis

Effilierschere

Ursula Z. schreibt am 22.01.2014:
super preis leistungsverhältnis

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Silke H. schreibt am 17.01.2014:
***** Gutes Produkt, allerdings Vorsicht, zu viel Trimmen wirkt der Hund ein wenig kahl *****

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Ich hatte den Spray K9 zum Entfilzen schon länger in Gebrauch darum wollte ich das ganze Programm von K9. Tolles Produkt, für die Haare von meinem Havaneser!

Gesichts- und Pfotenschere

Angela N. schreibt am 07.01.2014:
Bin zufrieden mit der Schere und empfehle sie gerne weiter.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Christiane m. schreibt am 06.01.2014:
Funktioniert einwandfrei bei meiner Cockerhündin.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
optimal für meinen Golden und Cavalier

Mars Effilierschere Home

Susanne T. schreibt am 16.12.2013:
Sehr schöne Effilierschere.

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Dorothee K. schreibt am 24.11.2013:
Super Qualität, wie man sie erwartet!

Kong Zoom Groom Massagebürste

Christina S. schreibt am 04.10.2013:
Mein hund hasst normal bürsten. Aber diese liebt er

Fell - Entwirrer

Claudia S. schreibt am 04.10.2013:
Funktioniert sogar bei meinen Briards

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 02.10.2013:
Nin sehr zufrieden. Habe den mit 20 klingen für meine Border.

K9 Competition Aloe Vera Conditioner Konzentrat

Sonja S. schreibt am 25.09.2013:
echt klasse,hatte noch kein besseres produkt

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Sonja S. schreibt am 25.09.2013:
echt super,hatte noch kein besseres produkt

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Anja H. schreibt am 17.09.2013:
Einfach perfekt. Bin absolut zufrieden. Meine Altdeutschen Schäferhunde lassen sich damit ohne Probleme einsprühen und das Fell lässt sich ohne jedes ziepen durchkämmen.

Seifenbeutel für Hundeseife

Ursula H. schreibt am 16.09.2013:
Ist nicht unbedingt nowendig, doch erleichtert er die Handhabung der Seife

Seifenbeutel für Hundeseife

Natascha K. schreibt am 12.09.2013:
Man braucht den Seifenbeutel nicht unbedingt, aber für einzelne stellen einfacher zum aufschäumen!

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Natascha K. schreibt am 12.09.2013:
MeinHund, genießt es- und es tut richtig gut und ich finde es hilft sehr gut, und riechen tut es auch nicht so intensiv, super Spray gegen trockene Haut!

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Renate B. schreibt am 05.09.2013:
Vielleicht ist es für Haut und Fell gut - schlechten Geruch vertreibt es definitiv nicht.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Renate B. schreibt am 05.09.2013:
klappt hervorragend und ziept nicht

Mars Effilierschere Home

Ursula Z. schreibt am 01.09.2013:
Super zum ausdünnen der Sommerhaare....

Fell - Entwirrer

Heike P. schreibt am 26.08.2013:
Gute Qualität, gerne wieder.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Hansjürgen T. schreibt am 25.08.2013:
wirklich toll, keine Rückstände im Fell, angenehmer Duft.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Ina N. schreibt am 21.08.2013:
genial, kein starker Duft, sehr angenehm, auch gerade bei meinem Hund mit Hautproblemen keine Reuizungen/Rötungen. Wird nur noch benutzt!!!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Georg F. schreibt am 09.08.2013:
Sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden. (Der Hund auch!)

Mars Haarzupfzange Profi

Elvira B. schreibt am 06.08.2013:
Ich habe mir diese Zupfzange bestellt, um die feinen Härchen aus den Ohren meiner Zwergpudeldame zu zupfen, da die Öhrchen so klein sind, das ich da leider nicht mit den fingern hinkomme, es klappt sehr gut.

Mars Flexy King

Kerstin B. schreibt am 06.08.2013:
Mit dieser Bürste lassen sich Knötchen wunderbar entfernen. Für mich gibt es keine bessere. Sie ist 5 Sterne wert.

Hunter Welpenshampoo Hundeshampoo

Jennifer O. schreibt am 06.08.2013:
Reicht lange aus und ist super für empfindliche Hunde und Welpen.Bin begeistert

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
Funktioniert bei unserem DSH-Mix auch einwandfrei

Gesichts- und Pfotenschere

Sabine K. schreibt am 21.07.2013:
handliche und gute Schere

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Kerstin P. schreibt am 12.07.2013:
ich habe den Coatking für meinen Schäferhundmix und bin sehr zufrieden

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Ferdinand S. schreibt am 02.07.2013:
Das Teil ist einTraum.Wir haben eine Labrador Hündin. Sie genießt die Einheit mit Coat-King. DieUnterwolle wird super entfernt. Gerade jetzt im Sommer doch wichtig. Können wir nur empfehlen so wie wir es auch empfohlen bekommen haben.

Mars Fellschere Profi 17cm

Nathalie W. schreibt am 27.06.2013:
Sehr gute Schere.Ich liebe sie und sie ist ihr Geld wert

Effilierschere

Stephanie S. schreibt am 19.06.2013:
Leider schneidet die Schere überhaupt nicht.

Seifenbeutel für Hundeseife

Sabine R. schreibt am 12.06.2013:
Der Seifenbeutel ist mit der Seife einfach genial. Mein Labbi sieht auf aus wie ein Schw... Vorher mußte ich immer ein mildes Shampoo hernehmen. Dies ist viel einfacher und läßt sich auch besser wieder auswaschen.

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Petra M. schreibt am 10.06.2013:
Leichter nicht zu aufdringlicher Duft, sehr angenehm!

Kong Zoom Groom Massagebürste

Corenlia B. schreibt am 06.06.2013:
Tolle Bürste, wir haben nur ein Problem: Unser einjähriger Parson Jack Russel hat den Spiele- Kong wo man Futter reinmachen kann und die Bürste riecht genau wie sein Spiele-Kong. Bisher ist jedes Bürsten noch ein einziger Kampf, dass man nicht in die Bürste beißen soll. Aber ich bin zuversichtlich, dass er eines Tages den Unterschied merkt. Das Fell glänzt sehr schön.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Constanze P. schreibt am 03.06.2013:
Ein sehr gutes Produkt. Das Fell meines Yorkies hat mehr Glanz und ist weicher als bei den bisher benutzten Produkten. Bin begeistert.

Mars Effilierschere 14,5cm

Carina E. schreibt am 26.05.2013:
Leider bin ich sehr unzufrieden mit der Schere, da sie überhaupt nicht gut effiliert bzw. eigentlich stumpf ist. Handling wäre ansonsten generell sehr gut, Griff und Größe sind gut gelungen.

Mars Fellschere Home

Ursula Z. schreibt am 25.05.2013:
Tolles Preisleistungsverhältnis.

Gesichts- und Pfotenschere

Ursula Z. schreibt am 25.05.2013:
Schöne kleine Schere und man muß keine Angst mehr vor zappelnden Bewegungen haben, da man den Hund nicht so leicht verletzen kann. Super!

Fellpflege Handschuh

Claudia B. schreibt am 23.05.2013:
Der Handschuh ist etwas unhandlich und von einfacher Qualität. Für den Preis aber absolut in Ordnung. Bei uns auch für Kurzhaarhund (Weimaraner-Mix) völlig ok

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Ich nutze den CoatKing mit 26 Klingen für meinen Griffon fauve de Bretagne während des Fellwechsels und bin begeistert. Der Staubsauger übrigens auch, denn er hat wesentlich weniger zu tun! =)

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Thomas H. schreibt am 08.05.2013:
Bin sehr zufrieden prima zur Fellplege meiner Hündin! Sie genießt es immer total!

Effilierschere

Carola Z. schreibt am 06.05.2013:
Die Schere ist super und ideal zum Ausdünnen des Fells meines PON-Terrier sowie meiner Aussie-Hündin. Auch sehen sie dann nicht so gerupft aus. Super und sehr schnelle Lieferung

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Carola Z. schreibt am 06.05.2013:
Für meine Aussie-Hündin ist der Coat-King extra fein endlich die Lösung für die dichte Unterwolle. Mit dem Furminator und dem Coat King als Team funktioniert die Fellpflege super.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Carolin J. schreibt am 28.04.2013:
Bin äußerst positiv überrascht, das Fell glänzt! Super ergiebig

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kerstin P. schreibt am 23.04.2013:
eine sehr gute Bürste!Nimmt die Haare toll aus dem Fell! Sieht unscheinbar aus, ist aber klasse!!! 5 Punkte...

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Susanne K. schreibt am 11.04.2013:
Für meine Kl. Münsterlänerin mit Kastratenfell ist die Variante "extra fein" sehr gut geeignet. Wir brauchen nicht mehr zum Hundefrisör. Sie sieht hübsch aus. Sehr zu empfehlen und für sie nicht so unangenehm wie andere Trimmkämme.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dr. Gerhard V. schreibt am 05.04.2013:
Sehr gute Qualität! Funktion wie beschrieben. Endlich wehrt sich mein Hund nicht mehr bei der Fellpflege!

Mars Effilierschere 14,5cm

Alexander M. schreibt am 01.04.2013:
Top Qualität!

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Petra I. schreibt am 01.04.2013:
Diesen Sprax kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Meine Elo-Hündin hat speziell an den Hinterbeinen sehr langes Fell. Diesen Spray lässt sie sich freiwillig aufsprühen, sofortige Wirkung, das Fell. ist glatt und lässt sich auch mit einem feinen Kamm leicht durchkämmen.

K9 Competition Aloe Vera Nano Mist Fellentwirrer Spray

Kirsten H. schreibt am 25.03.2013:
Für langhaarige Hunde sehr zu empfehlen. Das Kämmen ist deutlich leichter.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Heike W. schreibt am 24.03.2013:
Sehr gutes Produkt. Vor allem riecht Hund nicht so shamponiert und unnatürlich nach dem Baden. Das Fell wird herrlich weich.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Harry T. schreibt am 15.03.2013:
Ich habe das Teil für einen Pudel Mischling geht ganz prima.

Fellpflege Handschuh

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Der Handschuh ist für unsere junge Hündin ideal... Das Ergebnis nach dem Kämmen ist sehr gut. Der Handschuh scheint mir relativ robust zu sein...

Mars Effilierschere Home

Carina G. schreibt am 13.03.2013:
Eine tolle Effilierschere. Leichte Handhabung und die Pfoten schauen auch sehr schön aus.

Fellpflege Handschuh

Jeanne F. schreibt am 11.03.2013:
Ich finde den Handschuh qualitativ hochwertig. Er bürstet meinen Dalmatinermischling (hat etwas längeres Fell als ein Dalmi) sehr gut und ergiebig. Das Fell glänzt danach und ist seidenweich. Einziges Manko: Der Handschuh ist riesig und somit etwas unhandlich.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Annika F. schreibt am 08.03.2013:
Ich habe diesen Coat King für meinen Golden Retriever Rüden gekauft und was soll ich sagen. Es ist super und im Handumdrehen hab ich aus meinem Löwen wieder einen Hund gemacht:-) Ich finde es toll. Nur zu empfehlen!

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Christine W. schreibt am 05.03.2013:
Wunderbar - sehr ergiebig und angenehmer Duft - alle drei Vierbeiner waren zufrieden!!!

Aloe Vera Lemongras Spray mit Jojobaöl

Christel B. schreibt am 26.02.2013:
Es riecht sehr gut und pflegt trockene Haut .Meine Hunde mögen es .

Gesichts- und Pfotenschere

Andrea R. schreibt am 26.02.2013:
schöne, kleine und sehr handliche Schere

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Angelika N. schreibt am 18.02.2013:
Ich habe mich an die Empfehlung der verschiedenen Ausführungen für bestimmte Hunderassen gehalten und dieses Modell für meinen Deutschen Schäferhund Stockhaar gekauft. Ich komme damit gut zurecht, wünschte mir den Coat-King für so einen großen Hund aber doppelt so breit, dann ginge die Arbeit flotter von der Hand. Ich habe schon lange den Original- Furminator für meine Hunde, damit arbeitet es sich auch sehr gut, allerdings finde ich, daß beim Schäferhund der Coat-King die Unterwolle deutlich besser herausholt.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Ich habe zwei Mischlinge. Für meinen Rüden (irgendwas aus Schnauzer-Terrier-man kann es nicht genau sagen) ist er sehr gut. Für Meine Hündin (Cocker-Retriever-Mix) ist er nicht so optimal. Da bräuchte ich vielleicht einen anderen? Aber sonst ist er toll, das Haar fliegt auch nicht so rum wie beim Furminator und scheint den Hunden auch nicht so unangenehm zu sein.

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Martina S. schreibt am 14.02.2013:
Tolles Produkt, sehr ergiebig, ganz tolles Ergebnis, das auch lange anhält!

K9 Competition Aloe Vera Shampoo Konzentrat

Bettina O. schreibt am 06.02.2013:
ein super Shampoo

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin S. schreibt am 05.02.2013:
Bewährte Qualität, top Service vom Hundeshop !

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Am Anfang leider etwas scharf ... scheidet viele Haare sogar heraus und nimmt ein bisschen viel Fell weg ... jetzt nach einiger Zeit ist er etwas stumpfer und erfüllt den Zweck, die Unterwolle ordentlich auszudünnen!

Mars Effilierschere Home

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Super Effilierschere, trimm damit bei unserem Goldi die Brust - funktioniert einwandfrei!

Seifenbeutel für Hundeseife

Kathleen F. schreibt am 04.02.2013:
Super auch für Frauchen oder Herrchen!

Amalie Trimmtisch und Zubehör

Silvia W. schreibt am 12.01.2013:
Zum Tisch dazu. Klasse, benötige ich aber nur selten.

Mars Effilierschere Home

Silvia W. schreibt am 12.01.2013:
Gutes Produkt da unsere Bolonka Zwetnas nicht geschoren werden.

Mars Fellschere Profi 17cm

Stefanie P. schreibt am 28.12.2012:
Super! Da ich Havaneser züchte, benutze ich die Schere fast täglich und sie ist immer noch scharf und schneidet mühelos.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Caro G. schreibt am 24.09.2012:
Sher tolle Bürste!alle 3 hunde lassen sich damit gerne bürsten UND man bekommt viel loses fell damit raus!endlich nicht mehr 2 mal am tag staubsaugen ;)

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Ina N. schreibt am 18.09.2012:
Super Produkt, Hund schnell trocken und superweiches Fell - fast wieder wie Babyfell. Ich bin schwer begeistert. Ina und Eddie

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Monika K. schreibt am 17.09.2012:
Es ist ein super Produkt und die Hunde sind viel schneller trocken als mit anderen Produkten. Wir sind begeistert. Monika und die Amicocker

K9 Competition Aloe Vera Profi Kennenlern-Sparset

Ann-Kathrin R. schreibt am 29.08.2012:
es wird nicht zu viel versprochen! ich verwende die K9-Produkte schon länger für meine Hunde und bin froh, dass es sie jetzt auch hier gibt! ausprobieren lohnt sich, immerhin sind Shampoo und Conditioner stark zu verdünnen, die Produkte halten "ewig" :-)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Peter P. schreibt am 10.06.2012:
Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung einer Bekannten für den Coat King mit 20 Klingen entschieden. Endlich bekomme ich die Unterwolle meiner Belinda ( langhaarige Mischung aus Schäferhund? Spitz ?? ) problemlos heraus. so ist sie, ohne Friseurbesuch, für den Sommer gerüstet. Absolut empfehlenswert incl. der freundlichen und kompetenten Telefonberatung!!

Anibio Hundeshampoo Konzentrat extra mild

Anja W. schreibt am 27.05.2012:
Im Winter mussten wir unsere beiden Welpen meistens nach der Hundeschule baden. Weil sie danach immer komplett verdreckt waren. Dank dem Anibio-Shampoo kein Problem. Die Pflegeeigenschaften sind deutllich sichtbar. Fell und Haut waren immer top gepflegt und die Hundis haben ihr Bad sogar genossen. Sehr empfehlenswert!

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Uwe M. schreibt am 02.05.2012:
Mars ist einfach toll und dementsprechend auch diese Schere.

Kong Zoom Groom Massagebürste

daniela l. schreibt am 05.03.2012:
war erst skeptisch aber muß ehrlich sagen klasse, das lose fell geht super raus, mein weimi liebt es, ganz ganz kleiner nachteil, man muß es wirklich draußen machen, finde ich aber nicht so schlimm. kann ich mit ganzem herzen weiterempfehlen.

Mars Fellschere Profi 17cm

Nadja S. schreibt am 03.01.2012:
Ich benutze die Schere für meine Tibet Terrier, sowohl für weiches, als auch drahtigeres Fell bestens geeignet. Ebenso lassen sich alle Bereiche des Hundes damit schneiden, wie Pfoten, Haare an den Augen etc. Ich bin rund herum zufrieden, sehr empfehlenswert und jeden Cent wert.

Seifenbeutel für Hundeseife

Christine T. schreibt am 12.12.2011:
kann man nur empfehlen, auch für unseren bedarf prima

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

petra p. schreibt am 22.11.2011:
als Shampoo ist es in Ordnung - Als Konzentrat ist es mir nicht ergiebig genug

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra W. schreibt am 14.09.2011:
Meine Golden Retriever Hündin lässt sich damit sehr leicht und einfach Trimmen und Striegeln, allerdings ist das Fell danach etwas struppig und stumpf.

Fellpflege Handschuh

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:
Unsere Bekannte schwören auf diesen Handschuh. Bei unserer Bullydame war er leider nicht so erfolgreich. Vielleicht ist er nicht so gut für Kurzhaarhunde geeignet.

Gesichts- und Pfotenschere

Alexandra M. schreibt am 10.03.2011:
Mir wurde diese Schere bereits in der Hundeschule empfohlen. Es lohnt sich diese zu kaufen. Sie liegt sehr gut in der Hand und durch die Abrundung vorn ist das Verletzungsrisiko sehr gering.

Gesichts- und Pfotenschere

Alexandra M. schreibt am 10.03.2011:
Mir wurde diese Schere bereits in der Hundeschule empfohlen. Es lohnt sich diese zu kaufen. Sie liegt sehr gut in der Hand und durch die Abrundung vorn ist das Verletzungsrisiko sehr gering.

Gesichts- und Pfotenschere

Julia B. schreibt am 03.03.2011:
Die Schere geht durch jede Klette und ist ideal im Gesichtsbereich. Meine Hündin hält nie still beim Schneiden, nun brauch ich keine Angst mehr zu haben, dass ich sie schneide. Die abgerundeten Spitzen sind wirklich klasse. Auch an anderen Stellen des Körpers ist die Schere gut.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Verena H. schreibt am 03.03.2011:
Ich habe mich nach den guten Bewertungen entschieden für meine Golden Hündin auch so ein Teil zu bestellen (20 Klingen) und es funktioniert wirklich gut. Außerdem scheint es dem Hund zu gefallen und holt reichlich Haare aus dem Fell. Da die Haare in den Klingen hängen bleiben kann man sie leicht entfernen und sie fliegen nicht überall rum. Absolut empfehlenswert.

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Hans Joachim N. schreibt am 28.02.2011:
Die und keine andere!

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Alexandra M. schreibt am 23.02.2011:
Das Welpenshampoo richt sehr angenehm. Durch die %C3%96ffnung kann man das Shampoo gut dosieren. Dies ist von Vorteil, weil man nur sehr wenig brauch, damit der Hund voll eingeschäumt ist. :-) Prima Produkt kann man weiter empfehlen.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kathleen K. schreibt am 21.02.2011:
Also wir haben auch Rhodesian Ridgebacks. Wir haben diese Bürste seid 2 1%2F2 Jahren. Wir haben diese typischen Handschuhe und Pferdestriegel durch. Waren auf ner Ausstellung und der Hund war frisch mit dem Pferdestriegel bearbeitet und diese Bürste holte echt noch super viel raus. Auch Freunde sind davon überzeugt und haben sich das Teil gekauft. Nie mehr was anderes-meine Welpenkäufer bekommen eins mit!

Mars Pfotenschere Profi 11cm

Birgit M. schreibt am 31.01.2011:
Habe diese Schere bereits ein zweites Mal erstanden, da sie ständig im Einsatz ist. Bin sehr mit diesem Produkt zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Mars Fellschere Profi 17cm

Birgit M. schreibt am 31.01.2011:
Die Schere ist wundervoll zu handhaben und schneidet ohne Probleme auch sehr weiches Fell. Bin mit dem Produkt und dem Service sehr zufrieden, insbesondere der schnellen Lieferung.

Seifenbeutel für Hundeseife

Marion W. schreibt am 29.10.2010:
Da meine 3jährige Bobtail-Berner-Hündin gerne auch durch Matsch und Pfützen rennt,muß sie meist abgeduscht werden,das funktioniert mit dem Seifenbeutel hervorragend, da die Seife dadurch nicht wegflutscht

Fellpflege Handschuh

Claudia H. schreibt am 08.09.2010:
Der Handschuh ist an sich eine gute idee und ich dachte er wäre ideal um unseren Welpen (Labrador) an das Bürsten zu gewöhnen. Leider ist er Einheitsgröße und für Frauenhände ungeeignet da er sehr locker sitzt und ziemlich unhantlich daherkommt. Mein Freund kommt besser damit klar, er hat aber auch größere Hände. Wäre toll wenn der Handschuh in einer kleineren Größe verfügbar wäre.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Rainer L. schreibt am 05.05.2010:
Ich habe noch nichts besseres für die Fellpflege des Hundes gefunden

Kong Zoom Groom Massagebürste

Regina D. schreibt am 12.09.2009:
Für glatthaarige Hunde ideal - die losen Haare gehen wunderbar weg und die Haut wird angenehm massiert. Bei Verschmutzung einfach in die Spülmaschine geben %3Bo)

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jörg P. schreibt am 06.07.2009:
nur zu empfehlen. Einfach Spitze. Unser Hund fühlt sich seit dem viel besser.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

irmgard h. schreibt am 29.06.2009:
wir haben einen goldie der mit herkömmlichen bürsten, kämmen etc. nie zu bewältigen war. dieser coat king ist das beste hundepflege zubehör das wir je hatten. luna hats gut getan und sieht schöner aus denn je. bestens zu empfehlen!!

Effilierschere

Verena F. schreibt am 09.06.2009:
Ich habe diese Schere erworben um das Fell unseres Hüters an manchen Stellen etwas zu kürzen und auszudünnen. Ich bin echt begeister, schneidet klasse und durch die abgerundeten Spitzen kann man den Hund nicht versehentlich verletzen! Kann die Schere nur empfehlen!!

Gesichts- und Pfotenschere

Verena F. schreibt am 09.06.2009:
Echt schön handlich und klein. Super geeignet um die Haare an den Pfoten und im Gesicht zu stutzen :-)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra Z. schreibt am 06.05.2009:
bestellung war in wenigen tagen gekommen,hatte termin mit meiner setterhündin beim hundefriseur-winterfell runter gleich den kamm ausprobiert,liegt super in der hand,einen eimer voll unterwolle rausgeholt,dem hund hat%27s gefallen-und friseurtermin abgesagt , ist sein geld wert

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra O. schreibt am 05.03.2009:
Hallo liebe Hundebesitzer und die es werden wollen, ich habe einen langhaarigen Golden Retriever, habe mir bei Hundeshop.de den Coat-King bestellt mit 20 Klingen ( habe dort extra angerufen) weil ich nicht wußte wieviel Klingen ich brauche, war total nett die Dame am Tel. und meinte bei einem Goldi 20 Klingen,(es gibt auch Ersatzklingen) das Teil ist der Hammer, kann ich nur jedem weiterempfehlen, langhaariges, dickes Fell wie bei einem Goldi. Da macht das bürsteln richtig Spass. Liebe Grüße an alle Hunderl lach Petra