bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Fellpflege Trimmen & Striegeln Bewertungen

Trimmen & Striegeln - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Martin S. schreibt am 25.07.2022:
Super Teil, sehr zu empfehlen

Bamboo Groom Soft Slicker weiche Zupfbürste für Hunde

Jutta K. schreibt am 11.06.2022:
Super Bürste! Für meinen Samojeden war Fellpflege eher unangenehm und nervig. Seit wir diese Bürste benutzen ist er entspannt und genießt die sanften langen Bürstenstriche. Sie ist auch bei den nordischen "Fellmonstern" sehr effektiv. Wir haben Größe L. Absolut empfehlenswert!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Kathleen B. schreibt am 05.03.2022:
Ich habe für meinen Eurasier den Mars Coat King stumpf mittel 12 Klingen verwendet. Es ist wirklich ein super Produkt. Ich bin wirklich begeistert. Und auch mein Hund ist zufrieden, da er sich sonst nicht gerne bürsten lässt. Ich kann den Kauf dieses Produktes also wirklich sehr empfehlen.

Original Mars Coat-King mit Kunststoffgriff

Corinna L. schreibt am 04.03.2022:
Gutes Werkzeug für die Fellpflege

Hundebürste Magic Brush Soft

Sonja G. schreibt am 21.11.2021:
Super Bürste. Hatte diese Bürsten schon lange für mein Pferd und bin auch von der Softversion für Hunde sehr begeistert.

Hundekamm mit Holzgriff, beidseitig

Karin B. schreibt am 07.05.2021:
Beim Flatcoated Retriever lassen sich beide Seiten einsetzen.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Karin B. schreibt am 07.05.2021:
Teppich lässt sich super von den Hundehaaren befreien und Nala (Flatcoated Retriever) genießt die Massage damit.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Doreen S. schreibt am 28.03.2021:
einen Neufundländer kann man damit nicht wirklich "bürsten", aber man kann den losen Dreck gut loswerden, also gut

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

anna p. schreibt am 19.03.2021:
super trimmelgerät..

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Melina P. schreibt am 26.09.2020:
Habe eine Parson Russell Terrier und hatte die Hoffnung ein paar lose Haare damit entfernen zu können. Dies war leider nicht der Fall. Ansonsten kann ich mir denken, dass es gut funktioniert. Für einen Rauhaar leider nicht.

Mars Flexy King

Sybille H. schreibt am 31.08.2020:
einfach sehr gute Qualität, ein Must-Have

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Cornelia W. schreibt am 23.08.2020:
Der Trimmstriegel ist spitze. Einfache Handhabung. Unser Hund sieht super gepflegt aus. Sehr sehr gute Qualität. Für jeden Hundehalter zu empfehlen

Original Mars Coat-King mit Kunststoffgriff

Babette d. schreibt am 21.08.2020:
Super Bürste für meinen Golden doodle, kein Ziepen mehr wenn kleine Knötchen etc. entfernt werden. Der Hund liebt es.

Flohkamm mit Ergo-Handgriff und Metallzinken

Inga H. schreibt am 21.08.2020:
Tut was er soll und liegt sehr gut in der Hand.

Hundebürste Magic Brush Soft

Inga H. schreibt am 21.08.2020:
Sehr schön weich, nimmt gut lose Haare auf. Diese lassen sich hinterher gut raus klopfen, abspülen und fertig. Unser Labbi legt sich immer gleich auf den Rücken, damit wir damit den Bauch kraulen können.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Inga H. schreibt am 21.08.2020:
Was ein Teil! Eine Bürste ist bei weitem nicht so effektiv. Entfilzt, trimmt, striegelt. Wirklich jedem Hundebesitzer zu empfehlen. Wir nutzen es jetzt im Sommer etwa ein bis zwei Mal die Woche an unserem Labbi und er haart dadurch deutlich weniger.

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Antje G. schreibt am 26.07.2020:
Hochwertiges Trimmmesser, liegt gut in der Hand. Nutze es für das Gesicht meiner Terrier.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
Die Bürste ist genau das was ich gesucht hab. Nimmt die kurzen Haare super schonend raus ohne die Haut zu belasten. Super Teil.

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Melanie K. R. schreibt am 16.04.2020:
Bin super zufrieden mit dem Mars Coat King Stumpf (20 Klingen) und meine Hündin Piefke (Engl. Cockerspaniel) ebenfalls. Absolut Kaufempfehlung!!!!

Original Mars Coat-King mit Kunststoffgriff

Peter B. schreibt am 29.12.2019:
Super, bin sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung und dem Ergebnis. Innerhalb einer halben Stunde bei meinem Cocker Spaniel Junghund fast einen 10 Liter Eimer Unterfell raus gekämmt.