bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Fellpflege Trimmen & Striegeln Bewertungen

Trimmen & Striegeln - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Tanja N. schreibt am 17.09.2018:
Für s Grobe optimal

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Tanja N. schreibt am 17.09.2018:
Bin froh für meine Hündin jetzt was gefunden zu haben das das Fell nicht kaputt macht und trotzdem effektiv ist.

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Rolf W. schreibt am 10.08.2018:
Super Teil, bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis konnte meinen Hund von der lästigen Unterwolle befreien und er fühlte sich sichtlich wohler, kann das Teil nur empfehlen

Mars Flexy King

Katharina G. schreibt am 23.06.2018:
Die Bürste ist sehr gut geeignet um das lockige Fell meines Pudelmixes zu pflegen. Gründlich mit dieser Bürste Stück für Stück durchs Fell, abschließend nochmal mit dem Kamm drüber und er ist wieder weich wie ein Wattebällchen. Die Bürste liegt gut in der Hand, die Größe ist optimal um gut alle Stellen zu erreichen, durch die flexible Platte passt sie sich gut an und verhindert, dass ich meinem Hund über die Haut kratze. Im Vergleich zur soft-Variante hat dieses Produkt mehr Borsten, denn sie stehen enger zusammen. An empfindlichen Körperstellen bevorzugt mein Hund die soft-Variante mit überzogenen Borstenspitzen. Auf jeden Fall eine sehr empfehlenswerte Bürste für alle, die eine Lockenpracht zu bändigen haben.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Frederike S. schreibt am 15.06.2018:
Super Bürste, um Textilien zu enthaaren. Auch mein Hund liebt sie als Massagebürste :)

Fellpflege Handschuh

Stefanie K. schreibt am 13.06.2018:
Wir benutzen den Handschuh für unsere Labbihündin und sind damit sehr zufrieden. Wir haben schon einige Bürsten ausprobiert aber der einfache Fellpflegehandschuh ist immer noch am besten. Im Fellwechsel lässt sich damit super das lose Fell ausbürsten. Unsere Hündin mag den auch viel lieber als eine Bürste.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Heike W. schreibt am 05.06.2018:
Richtig tolles Hilfsmittel. Bin begeistert

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Sandra C. schreibt am 20.05.2018:
Tolle Bürste...mein Hund liebt sie.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Anja P. schreibt am 20.05.2018:
Wirklich tolles Utensil. Die Beratung per Mail und Telefon war 1a.

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Anja P. schreibt am 20.05.2018:
Ich habe vorher schon einiges ausprobiert und eine ganze Batterie an Kämnen und Striegeln im Haus. Jetzt habe ich gefunden, was ich gesucht habe. Bin wirklich zufrieden. Und Hund mag es auch

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Sonja D. schreibt am 12.05.2018:
Perfekt um die letzten losen Haare abzubürsten und wunderbar weiche Borsten.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Sonja D. schreibt am 12.05.2018:
Die Bürste ist klasse und gerade bei kurzem Fell nur zu empfehlen.

Hands On Fellpflege Handschuhe

Stanley B. schreibt am 07.05.2018:
Bin Begeistert. Funktioniert 1A und Haare lassen sich super, von den Handschuhen entfernen. Der Hund war so zufrieden, das er mich mehrmals zwischendurch abgeschleckt hat

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Kerstin . schreibt am 06.05.2018:
Hab sie in erster Linie für Texlilien besorgt. Da ist sie sehr gut. Der Hund mag sie auch. Zum Verwöhnen gut, aber nicht um Unterwolle (Kurzhaar) zu entfernen

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Steffen F. schreibt am 05.05.2018:
Ich war erst skeptisch, aber nachdem meine Frau unseren Hund gekämmt hatte war ich baff. Ein Golden Retriever der kaum noch haart....wir haben jetzt so einen. Ein wirklich klasse Produkte und dem Hund gefällt es auch dass er dünneres Fell hat. Super.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Natascha A. schreibt am 26.04.2018:
Ich bin absolut zufrieden mit dem Coat King. Endlich bekomme ich die ganze Unterwolle bei meinem Hund raus. Allerdings ist es tatsächlich so, das er ein wenig schmal ist, aber ich bin trotzdem froh ihn gekauft zu haben. Der Versand ging auch sehr schnell. Vielen Dank :-)

Hands On Fellpflege Handschuhe

Karin S. schreibt am 24.04.2018:
Suuuper

Hands On Fellpflege Handschuhe

Judith Z. schreibt am 19.04.2018:
Top-Produkt! Verwendet an Hund, Pferd, Ziege und Kaninchen. Dadurch, dass man direkt mit der Hand und/oder mit den Fingern arbeitet, kommt man an alle Stellen wunderbar ran und kann auch den Druck gut merken und beeinflussen. Die Handschuhe machen direkten Körperkontakt ohne "Zwischenstück" (Bürste) möglich, so dass die Berührung für's Tier viel angenehmer wird und auch empfindliche Stellen "bearbeitet" werden können. Haare lösen sich hervorragend, auch Schmutz lässt sich gut ausbürsten und dabei bleiben Hände und Fingernägel sauber!!! Vielen Dank übrigens für die sehr freundliche Beratung und die mega-schnelle Lieferung!!! Mein Fazit: absolutes Must-Have für jeden Hunde-/Tierbesitzer!

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Armin E. schreibt am 15.04.2018:
Sehr sehr weiche Borsten, perfekt für Hunde mit kurzem Fell.

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Anja I. schreibt am 17.03.2018:
Tolles Trimmmeser für die Behaarung des Gesichts.

Mars Flexy King

Maria W. schreibt am 05.02.2018:
Bin voll zufrieden mit derHundebürste kann Sie nur weiterempfehlen .

Bamboo Floh- und Staubkamm Bambus

Sandra P. schreibt am 01.02.2018:
Liegt sehr gut in der Hand und die Verarbeitung ist gut. Ich nutze den Kamm um Kletten aus dem Fell zu bekommen.

Mars Trimmmesser Thermoesche

Adriana R. schreibt am 23.01.2018:
Mit dem Trimmmesser haben wir einiges an Fell aus unserem Hund heraus bekommen. Sie liegen gut in der Hand.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dieter S. schreibt am 30.12.2017:
Herzlichen Dank,da bleibt sie sogar liegen!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Bernhard A. schreibt am 11.12.2017:
Super zum bürsten und trimmen sowie auch bestens zu empfehlen.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Bernhard A. schreibt am 11.12.2017:
Eine super Bürste gleitet die Haare super vom Körper ob lang oder kurzhaar. Würde sie wieder kaufen.

Mars Trimmmesser Thermoesche Linkshänder

Heike K. schreibt am 09.12.2017:
Ich habe sehr lange gesucht, bis ich ein Trimmmesser für Linkshänder gefunden habe! Bei diesem Messer ist die Klinge gegenläufig geschliffen, so dass beim Trimmen die Haare wirklich heraus gezupft und nicht abgeschnitten werden. Der Griff liegt sehr gut in der Hand und fühlt sich auch bei längerem Benutzen noch gut an. Da die Schleifung anfangs sehr scharf ist, habe ich einfach ein zusammengefaltetes Stück Papier mehrmals durch die Zähne gezogen, bis die Klinge etwas stumpfer geworden ist. Ich persönlich finde einfach, dass man mit einem stumpfen Trimmmesser besser trimmen kann. Vielen Dank!

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Heike K. schreibt am 09.12.2017:
Dieses wunderbare, kleine Trimmmesser ist optimal geeignet für die Gesichtsbehaarung unseres Terrier-Jagdhund-Mix. Die Ohren trimme ich damit nicht, da er Schlappohren mit sehr weicher Behaarung hat... Jedoch ist es hervorragend geeignet für die Abzeichen rund um die Ohren herum sowie die Haare rund um Augen und auf der Nase. Die hatte ich bis jetzt immer mit der Schere geschnitten, was ja bei Drahthaar eher kontraproduktiv ist. Unser Hund lässt sich damit problemlos trimmen, es scheint absolut nicht weh zu tun. Das Messer liegt sehr gut in der Hand. Der Griff aus Holz fühlt sich angenehm an und sieht gut aus. Die Zahnung ist sehr fein und geht etwa zu zwei Drittel um die Klinge herum. Es ist keine Rechts-Links-Schleifung zu erkennen, so dass ich - als Linkshänder - das Messer ebenfalls problemlos benutzen kann. Dies war bis jetzt bei den größeren Trimmmessern immer das schlimmste Manko, GsD gibts ja bei Mars auch ein großes Trimmmesser für Linkshänder. Ich kann dieses Trimmmesser - gerade für Linkshänder - sehr empfehlen!

Bamboo Hundebürste Bambus mit Wildschweinborsten

Katrin H. schreibt am 05.11.2017:
Liegt gut in der hand und mein kleiner mag das bürsten damit

Mars Flexi King SOFT

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
sehr gute Bürste

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Birgit R. schreibt am 13.10.2017:
Hervorragende Qualität. Nimmt nur die Unterwelle raus

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Kerstin F. schreibt am 04.10.2017:
Sehr gut für Hunde mit Trimmfell. Wir haben auch noch eine andere hochwertige Bürste, die sehr bekannt ist, aber damit geht deutlich mehr Fell raus.

Mars Hundebürste mit Edelstahlstiften

Roswitha R. schreibt am 04.09.2017:
Liegt gut in der Hand und Fell lässt sich gut durchkämmen,gutes Produckt

Kong Zoom Groom Massagebürste

pedi M. schreibt am 28.08.2017:
Richtig gutes Teil. Tut dem Hund gut und Frauchen freut sich über das gepflegte Fell. Funktioniert am Besten bei kurzhaarigen Hunden.

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

A. P. schreibt am 21.08.2017:
Gute Qualität, liegt beim Arbeiten prima in der Hand, leicht zu händeln. Lieferung und Beratung sehr gut - wie bisher immer bei meinen Bestellungen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Gabriele R. schreibt am 16.08.2017:
Die Empfehlung des Hundefriseurs war Gold wert. Funktioniert super. Ich benutze es allerdings höchstens 1 x pro Woche. Holt die Unterwolle super leicht raus. Sonst nur jeden Tag bürsten.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Birgit S. schreibt am 18.07.2017:
Herzlichen Dank, gerne wieder. Leider aber zu schmal für große Hunde

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Yvonne E. schreibt am 15.07.2017:
Bin wirklich begeistert, man bekommt sehr viele Haare raus. Allerdings ist sie wirklich etwas schmal für große Hunde.

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Tanja T. schreibt am 12.07.2017:
Gute Qualität,schnelle Lieferung,alles BESTENS!!

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Linda S. schreibt am 08.07.2017:
Die Bürste ist wirklich Magic, ist sehr gut, haben einen Kurzhaarhund. Mit der Bürste lässt sich das Fell sehr gut pflegen, wo "normale" Bürsten eher versagt haben. Auf Textilien lassen sich die Haar auch sehr gut entfernen. Kurz um - sehr empfehlenswert -.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jürgen S. schreibt am 30.06.2017:
Top

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Wolfgang A. schreibt am 24.06.2017:
Spitzen Produkt! Sehr gute Qualität! Bei einfacher Handhabung des Mars Coat King Trimmstriegels erledige ich drei Arbeitsgänge gleichzeitig und das Fell meiner Hunde wird getrimmt, gestriegelt sowie entfilzt. Bin mit dem Teil sehr zufrieden und kann den Trimmstriegel jedem Hundehalter uneingeschränkt weiter empfehlen!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Christian R. schreibt am 23.06.2017:
Hat echt was weggehauen, wuffi ist erleichtert. Schnelle sendung, und ausreichend verpackt.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Bernd H. schreibt am 12.06.2017:
Sehr gut!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Bernd H. schreibt am 12.06.2017:
100% zufrieden!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Claudia P. schreibt am 08.06.2017:
Eine super Bürste. Kann sie nur weiter empfehlen

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Claudia P. schreibt am 08.06.2017:
Lieferung und das Produkt sind 1a. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Artikel nur weiterempfehlen

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin D. schreibt am 23.05.2017:
Funktioniert grundsätzlich super allerdings ist der etwas schmal wenn man einen großen Hund hat. Damit dauert es trotzdem immer noch ewig…

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Renate M. schreibt am 21.04.2017:
Mit dem Trimmmesser gelingt selbst mir feinstes Hunde-Styling. Für diese schnelle Lieferung und die günstigen Preise vergebe ich 5 Sterne.

Fell - Entwirrer

Birgit M. schreibt am 10.04.2017:
Gute Qualität, gerne wieder. Mein Wolfsspitz lässt sich jetzt auch ohne Probleme pflegen :)

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Einfach super....Würde immer wieder kaufen

Fellpflege Handschuh

Tino-Romano S. schreibt am 25.03.2017:
Mein husky liebt ihn und hält das ganze wohl eher fuer eine massage als bürsten. Und sogar unsern labrador der ein fellpflegemuffel ist schmeisst sich voller leidenschaft auf den boden um sich den bauch bürsten zu lassen.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Inga K. schreibt am 17.03.2017:
Super, bin sehr zufrieden mit der einfachen Handhabung und dem Ergebnis.

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Roswitha R. schreibt am 06.03.2017:
Gute Qualität. Liegt gut in der Hand

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Michaela M. schreibt am 22.02.2017:
Einfach super die Bürste !!! Unsere Nelly geniest das bürsten !!!! 5 Sterne !!!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Margit Z. schreibt am 11.02.2017:
Mein Neufundländer lässt sich super damit bürsten. Selbst verfilzte Knötchen, die nicht ausbleiben, lassen sich problemlos und schmerzfrei entfernen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Belinda S. schreibt am 04.02.2017:
Tolles Produkt! Funktioniert einwandfrei. Richtige Größe und gute Handhabung. Schneller Versand und nicht zu viel Verpackungsmaterial! Top!!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Heiko G. schreibt am 04.02.2017:
Die Lieferung und die Qualität des Produktes ist 1a. Ich habe einen Tibet Terrier, der sehr viel Unterfell hat und wo man auch viel darauf achten muss. Ich bin sehr damit zufrieden. DANKE!

Fell - Entwirrer

Rosemarie G. schreibt am 02.02.2017:
Unser Berner hat sehr dichtes und langes Fell kann mit dem Fell - Entwirrer gut durch kämmen ohne das es zur Qual wird.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Silke H. schreibt am 29.11.2016:
***sehr gut***

Carding Striegel

Daniela M. schreibt am 04.10.2016:
Für die Unterwolle gut geeignet!

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Daniela M. schreibt am 04.10.2016:
Preis- / Leistung in Ordnung, für kurzhaarige Vierbeiner gut geeignet!

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Annegret T. schreibt am 14.09.2016:
Super Trimmgerät, einfach zu handhaben. Endlich kann mein Wuffi von der lästigen Unterwolle befreit werden, ohne das sie unruhig wird. Das war eine gute Investition. Sehr zu empfehlen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Claudia P. schreibt am 23.08.2016:
Super tolle Bürste. Ich empfehle Sie weiter

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Wilfried W. schreibt am 20.08.2016:
Wilfried Unsere beiden Labradore lassen es sich wohlwollend gefallen.Die Unterwolle bei heißem Wetter herausbürsten verhindert den Hotspot.Funktioniert tadelos OK

Fell - Entwirrer

Marion K. schreibt am 11.08.2016:
Mein Hund ist unterschiedlich lang behaart und ich suchte schon lange nach einem Kamm, der ihm nicht ziept. Jetzt kann ich hinter den Ohren kämmen und besonders Schweif und Hinterbeine. Meine Empfehlung

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Claudia P. schreibt am 26.07.2016:
Schnelle Lieferung und eine super Bürste

Metallstriegel zweireihig grob

Silke D. schreibt am 05.07.2016:
Perfekt - leider schon ausverkauft

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Hannah K. schreibt am 26.06.2016:
ich liebe ihn :) ich entfussel damit den ohrenflausch meines aussies.

Magic Hundehaarbürste 4 in1

Sabine R. schreibt am 16.06.2016:
Einfach zu säubern, liegt gut in der Hand, für meine Kurzhaarhunde ohne Unterwolle sehr gut geeignet. Preislich auch absolut ok!

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Brigitte O. schreibt am 14.06.2016:
Die Lieferung und das Produkt waren 1a.....nur leider war es ein richtiger Fehlkauf. Ich habe einen Australian Shepherd Rüden und eine Border Colli Hündin und habe mir den Mars Coat King stumpf mit 20 Klingen - so wie in der Beschreibung angeraten - bestellt, leider funktioniert das Teil überhaupt nicht. Weder bekomme ich die Unterwolle damit raus, noch komme ich bei meiner Hündin überhaupt nur annähernd durch das Fell. Umsonst investiert :-(

Mars Hundebürste mit Edelstahlstiften

Tim K. schreibt am 03.06.2016:
Die Bürste ist ihr Geld wert ... super Produkt!

Hunter Hundebürste Oval

Bettina O. schreibt am 30.05.2016:
Bin sehr zufrieden

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 27.05.2016:
für meine Hunde perfekt

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Sibylle S. schreibt am 03.05.2016:
Es klappt prima bei unseren Hunden

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Ellen M. schreibt am 08.04.2016:
schnelle Lieferung netter tel. Kontakt

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Nadine G. schreibt am 05.04.2016:
Klasse Bürste! Habe einen Australian Shepherd mit sehr viel Unterwolle und war lange auf der Suche nach einer Bürste, die die Unterwolle herausholt, aber zugleich das Deckhaar nicht beschädigt. 1 - 2 x in der Woche und mein Hund haart nicht mehr so doll!

Mars Flexi King SOFT

Imke B. schreibt am 30.03.2016:
Leider für unseren Hund ein bisschen klein aber ansonsten bekommt man schon ordentlich Unterwolle raus.

Fell - Entwirrer

Martina u. Friedhelm L. schreibt am 23.01.2016:
Für unsere Sheltiezucht benutzen wir in der Langhaarpflege diesen handlichen Kamm. Sehr leicht durch das dichte Fell (Unterwolle) zu führen. Bsonderes das beim Sheltie seidenweiche Fell hinter den Ohren ist verknotet und pflegeleicht zu kämmen.

Bamboo Massagebürste Bambus

Sandra P. schreibt am 23.01.2016:
Mein Liebling (Weisser Schäferhund) liebt diese Bürste. Normal ist er kein Fan vom bürsten aber bei dieser ist es anders. Sie holt auch Unterwolle raus.

Cofix Staubsauger Einzelbürste

Beatrix M. schreibt am 11.01.2016:
die Bürste hält was sie verspricht

Fell - Entwirrer

Anke M. schreibt am 08.01.2016:
Funktioniert bestens!

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Anke G. schreibt am 13.10.2015:
super tolles teil einfach zu händeln un der Hund findet es auch als angenehm. haben den kauf nicht bereut

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Beatrix H. schreibt am 07.10.2015:
Geniales Teil. Ich hart ihn auf Empfehlung einer Gordon Setter Züchterin, da mein Gordon Setter trotz Bürsten immer etwas zottelig aussah. Ich war erstaunt, wie viel "altes" Fell damit problemlos zu entfernen war - ohne zerren und zupfen. Nun sieht meine Kleine wieder sehr gepflegt aus.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben diese Bürste ! Selbst die Hündin die Bürsten im Normalfall hasst !

Mars Coat King stumpf mit 12 oder 20 Klingen

Gabriele K. schreibt am 12.08.2015:
Ich habe einen Eurasier der sehr viel Unterwolle hat. Habe mir den Mars Coat King stumpf gekauft. er entfernt sehr gut die Unterwolle, entfernt aber auch ganz wenig das Deckhaar. Was ich nicht so schlimm finde, da es nur ganz minimal ist. Bin sehr zufrieden damit.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Gute Massagebürste. Wird auch gern mal als Apportierspielzeug (miss)erkannt ;o)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Christine B. schreibt am 22.07.2015:
Es ist das beste, was ich bisher ausprobiert habe. Meine Hunde tolerieren das Trimmen damit sehr gut. Mein Irish Wolfhound sieht gepflegt aus und verfilzt nicht mehr so schnell und die Haut der Hunde wird damit auch geschont. Auf jeden Fall empfehlenswert

Mars Trimmmesser Ergo Kirschbaum Holzgriff

Martina K. schreibt am 20.06.2015:
Habe schon das feine,das gobe und jetzt noch das Trimmmesser mittel - super Ware.Der Griff liegt gut in der Hand und obwohl ich Probleme mit der Hand habe ermüdet das Daumengelenk nicht so schnell. Ware kam sehr schnell und korrekt. Danke

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Roswitha R. schreibt am 16.04.2015:
Superleichtes Trimmen liegt gut in der Hand gute Fellpflege

Mars Trimmmesser für die Ohren Edelholzgriff

Roswitha R. schreibt am 16.04.2015:
Liegt gut in der Hand Gute Verarbeitung

Mars Trimmmesser Thermoesche

Sabine B. schreibt am 14.04.2015:
handliches Messer, mit dem man gut kleine Verfilzungen wegschneiden kann

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 26.03.2015:
Tolles Teil, habe ich auch schon oft empfohlen.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Marion H. schreibt am 04.03.2015:
Dieses Teil ist genau das Richtige für die Fellpflege. Kann ich nur weiter empfehlen.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kim G. schreibt am 26.02.2015:
Gute Qualität, man muß nur vorsichtig damit sein sonst ist der Hund *nackich* ;-)

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Stefanie S. schreibt am 11.01.2015:
Wir finden sie gut und benutzen sie oft.

Metallstriegel zweireihig grob

Stefanie S. schreibt am 10.01.2015:
Liegt gut in der Hand und erfüllt seinen Zweck.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Heidi P. schreibt am 02.11.2014:
Nachdem man meine Rauhhaardackel-Hündin im Hundesalon nicht trimmen sondern scheren wollte, hat mir die Züchterin genau diesen Artikel empfohlen! Das ist aber schon 10 Jahre her! Damit ich nicht immer das Teil hin und her schleppen muß wenn wir mit unserem Wohnmobil unterwegs sind, habe ich mir jetzt noch eins zugelegt. Unsere Chila sieht immer perfekt gepflegt aus und sie läßt es auch gerne zu, wenn man sie "kämmt" Ein perfekter Artikel für die Fellpflege!

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Bianca K. schreibt am 16.10.2014:
mein Hund mag keine Bürsten und mit Coat-King legt er sich sorag freiwillig hin , einfach Prima

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Super Teil und ziept nicht so wie ein gewisses anderes Gerät. Selbst meine lässt sich damit gut bürsten :)

Mars Flexi King SOFT

Herbert C. schreibt am 29.09.2014:
Unser Hund lässt sich mit dieser Bürste sehr gerne das Fell kämmen, wenn man nicht zu feste aufdrückt.

Carding Striegel

Silke H. schreibt am 01.09.2014:
******Toller Striegel der das Unterwell ohne Probleme raus bürsten. *****

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Andrea S. schreibt am 02.08.2014:
Kann ich nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden, mein Hund auch :-)

Original Mars Coat-King schwarz mit 7, 10 oder 19 Klingen

Marco S. schreibt am 14.07.2014:
super

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Ute D. schreibt am 10.07.2014:
Unser Labrador-Setter-Mix lässt sich damit ohne Probleme kämmen. Die Unterwolle lässt sich hiermit super entfernen. Ich benutze ihn aber nicht zu oft (steht ja auch auf der Packung), da er schon einiges an Fell rausnimmt und das bestimmt auch nicht so gut ist. Stelle jedenfalls immer wieder fest, dass unser Hund sich mehr kratzen muss, wenn scheinbar die ganzen Haare wieder nachwachsen. Ansonsten... Tolles Teil!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Melanie F. schreibt am 04.07.2014:
Ich habe den 26er für die "Fusseln" an der Ohren meiner Toller-Hündin geholt. Klappt prima. Ist eine schöne Alternative zur Effilierschere. Den 20er habe ich auch, damit habe ich bestimmt schon einen zweiten Hund aus meiner anderen Hündin rausgekämmt. :)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Evi F. schreibt am 02.07.2014:
Bestens geeignet für unseren Neufundländer und auch für unsere Landseer. Die Unterwolle kann damit wirklich gut entfernt werden, einziger Nachteil ist die Breite des Kammes. Könnte breiter sein mit entsprechend mehr Klingen, denn bei einem großen Hund hat man lange zu tun bis man durch ist. Einen feineren Kamm würde ich bei Neufundländern/Landseern nicht empfehlen.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 04.06.2014:
Super Teil möchte ich nicht missen, benutze es nur beim Fellwechsel und da kommt richtig was raus.

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Sandra O. schreibt am 17.05.2014:
wird weiterempfohlen!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Antje K. schreibt am 28.04.2014:
wow, was ein tolles teil! endlich sind verfilzungen kein thema mehr! sicher nicht täglich zu benutzen, aber wenn's nötig ist - einfach super!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Sandra O. schreibt am 27.04.2014:
Tolles Produkt -hier zum Bestpreis !

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Marianne K. schreibt am 27.04.2014:
Perfekt für unsere Deutsch Langhaar!

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Angela N. schreibt am 19.04.2014:
Gutes Teil. Sollte aber nicht täglich verwendet werden.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Daniela D. schreibt am 14.03.2014:
Das Produkt ist wirklich super, bekomme nun endlich die Decke (Rücken) meiner Cocker schön glatt. Vorher hatten sie richtige Wellen, mit dem Mars Coat-King klappt dies wirklich optimal, selbst bei meiner Cocker-Hündin, die nach ihrer Kastration ein furchtbares Fell bekommen hat, habe ich es nach der ersten Anwendung schon super hinbekommen.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Fred P. schreibt am 13.02.2014:
Ich bin begeistert wie gut das Teil funktioniert. Die Unterwolle läßt sich bei unserem Kromfohrländer gut entfernen. Ziepen, na ja, habe es an mir mal probiert, angenehm ist anders.

Fellpflege Handschuh

Jennifer R. schreibt am 03.02.2014:
Sehr groß und daher ziemlich unhandlich. Ansonsten ok.

Fell - Entwirrer

Marina C. schreibt am 25.01.2014:
Qualität ist super.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Doris D. schreibt am 24.01.2014:
dieses Produkt ist toll. holt toll das Unterfell ohne zu zippen herraus

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Silke H. schreibt am 17.01.2014:
***** Gutes Produkt, allerdings Vorsicht, zu viel Trimmen wirkt der Hund ein wenig kahl *****

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Christiane m. schreibt am 06.01.2014:
Funktioniert einwandfrei bei meiner Cockerhündin.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
optimal für meinen Golden und Cavalier

Kong Zoom Groom Massagebürste

Christina S. schreibt am 04.10.2013:
Mein hund hasst normal bürsten. Aber diese liebt er

Fell - Entwirrer

Claudia S. schreibt am 04.10.2013:
Funktioniert sogar bei meinen Briards

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Gabi W. schreibt am 02.10.2013:
Nin sehr zufrieden. Habe den mit 20 klingen für meine Border.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Renate B. schreibt am 05.09.2013:
klappt hervorragend und ziept nicht

Fell - Entwirrer

Heike P. schreibt am 26.08.2013:
Gute Qualität, gerne wieder.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Georg F. schreibt am 09.08.2013:
Sehr gutes Produkt, bin sehr zufrieden. (Der Hund auch!)

Mars Flexy King

Kerstin B. schreibt am 06.08.2013:
Mit dieser Bürste lassen sich Knötchen wunderbar entfernen. Für mich gibt es keine bessere. Sie ist 5 Sterne wert.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
Funktioniert bei unserem DSH-Mix auch einwandfrei

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Kerstin P. schreibt am 12.07.2013:
ich habe den Coatking für meinen Schäferhundmix und bin sehr zufrieden

Original Mars Coat-King Doppelbreit mit 18, 23 oder 30 Klingen

Ferdinand S. schreibt am 02.07.2013:
Das Teil ist einTraum.Wir haben eine Labrador Hündin. Sie genießt die Einheit mit Coat-King. DieUnterwolle wird super entfernt. Gerade jetzt im Sommer doch wichtig. Können wir nur empfehlen so wie wir es auch empfohlen bekommen haben.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Corenlia B. schreibt am 06.06.2013:
Tolle Bürste, wir haben nur ein Problem: Unser einjähriger Parson Jack Russel hat den Spiele- Kong wo man Futter reinmachen kann und die Bürste riecht genau wie sein Spiele-Kong. Bisher ist jedes Bürsten noch ein einziger Kampf, dass man nicht in die Bürste beißen soll. Aber ich bin zuversichtlich, dass er eines Tages den Unterschied merkt. Das Fell glänzt sehr schön.

Fellpflege Handschuh

Claudia B. schreibt am 23.05.2013:
Der Handschuh ist etwas unhandlich und von einfacher Qualität. Für den Preis aber absolut in Ordnung. Bei uns auch für Kurzhaarhund (Weimaraner-Mix) völlig ok

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Diana G. schreibt am 17.05.2013:
Ich nutze den CoatKing mit 26 Klingen für meinen Griffon fauve de Bretagne während des Fellwechsels und bin begeistert. Der Staubsauger übrigens auch, denn er hat wesentlich weniger zu tun! =)

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Thomas H. schreibt am 08.05.2013:
Bin sehr zufrieden prima zur Fellplege meiner Hündin! Sie genießt es immer total!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Carola Z. schreibt am 06.05.2013:
Für meine Aussie-Hündin ist der Coat-King extra fein endlich die Lösung für die dichte Unterwolle. Mit dem Furminator und dem Coat King als Team funktioniert die Fellpflege super.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kerstin P. schreibt am 23.04.2013:
eine sehr gute Bürste!Nimmt die Haare toll aus dem Fell! Sieht unscheinbar aus, ist aber klasse!!! 5 Punkte...

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Susanne K. schreibt am 11.04.2013:
Für meine Kl. Münsterlänerin mit Kastratenfell ist die Variante "extra fein" sehr gut geeignet. Wir brauchen nicht mehr zum Hundefrisör. Sie sieht hübsch aus. Sehr zu empfehlen und für sie nicht so unangenehm wie andere Trimmkämme.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Dr. Gerhard V. schreibt am 05.04.2013:
Sehr gute Qualität! Funktion wie beschrieben. Endlich wehrt sich mein Hund nicht mehr bei der Fellpflege!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Harry T. schreibt am 15.03.2013:
Ich habe das Teil für einen Pudel Mischling geht ganz prima.

Fellpflege Handschuh

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Der Handschuh ist für unsere junge Hündin ideal... Das Ergebnis nach dem Kämmen ist sehr gut. Der Handschuh scheint mir relativ robust zu sein...

Fellpflege Handschuh

Jeanne F. schreibt am 11.03.2013:
Ich finde den Handschuh qualitativ hochwertig. Er bürstet meinen Dalmatinermischling (hat etwas längeres Fell als ein Dalmi) sehr gut und ergiebig. Das Fell glänzt danach und ist seidenweich. Einziges Manko: Der Handschuh ist riesig und somit etwas unhandlich.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Annika F. schreibt am 08.03.2013:
Ich habe diesen Coat King für meinen Golden Retriever Rüden gekauft und was soll ich sagen. Es ist super und im Handumdrehen hab ich aus meinem Löwen wieder einen Hund gemacht:-) Ich finde es toll. Nur zu empfehlen!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Angelika N. schreibt am 18.02.2013:
Ich habe mich an die Empfehlung der verschiedenen Ausführungen für bestimmte Hunderassen gehalten und dieses Modell für meinen Deutschen Schäferhund Stockhaar gekauft. Ich komme damit gut zurecht, wünschte mir den Coat-King für so einen großen Hund aber doppelt so breit, dann ginge die Arbeit flotter von der Hand. Ich habe schon lange den Original- Furminator für meine Hunde, damit arbeitet es sich auch sehr gut, allerdings finde ich, daß beim Schäferhund der Coat-King die Unterwolle deutlich besser herausholt.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Hilka S. schreibt am 17.02.2013:
Ich habe zwei Mischlinge. Für meinen Rüden (irgendwas aus Schnauzer-Terrier-man kann es nicht genau sagen) ist er sehr gut. Für Meine Hündin (Cocker-Retriever-Mix) ist er nicht so optimal. Da bräuchte ich vielleicht einen anderen? Aber sonst ist er toll, das Haar fliegt auch nicht so rum wie beim Furminator und scheint den Hunden auch nicht so unangenehm zu sein.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Kerstin S. schreibt am 05.02.2013:
Bewährte Qualität, top Service vom Hundeshop !

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Stefanie E. schreibt am 05.02.2013:
Am Anfang leider etwas scharf ... scheidet viele Haare sogar heraus und nimmt ein bisschen viel Fell weg ... jetzt nach einiger Zeit ist er etwas stumpfer und erfüllt den Zweck, die Unterwolle ordentlich auszudünnen!

Amalie Trimmtisch und Zubehör

Silvia W. schreibt am 12.01.2013:
Zum Tisch dazu. Klasse, benötige ich aber nur selten.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Caro G. schreibt am 24.09.2012:
Sher tolle Bürste!alle 3 hunde lassen sich damit gerne bürsten UND man bekommt viel loses fell damit raus!endlich nicht mehr 2 mal am tag staubsaugen ;)

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Peter P. schreibt am 10.06.2012:
Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung einer Bekannten für den Coat King mit 20 Klingen entschieden. Endlich bekomme ich die Unterwolle meiner Belinda ( langhaarige Mischung aus Schäferhund? Spitz ?? ) problemlos heraus. so ist sie, ohne Friseurbesuch, für den Sommer gerüstet. Absolut empfehlenswert incl. der freundlichen und kompetenten Telefonberatung!!

Kong Zoom Groom Massagebürste

daniela l. schreibt am 05.03.2012:
war erst skeptisch aber muß ehrlich sagen klasse, das lose fell geht super raus, mein weimi liebt es, ganz ganz kleiner nachteil, man muß es wirklich draußen machen, finde ich aber nicht so schlimm. kann ich mit ganzem herzen weiterempfehlen.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra W. schreibt am 14.09.2011:
Meine Golden Retriever Hündin lässt sich damit sehr leicht und einfach Trimmen und Striegeln, allerdings ist das Fell danach etwas struppig und stumpf.

Fellpflege Handschuh

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:
Unsere Bekannte schwören auf diesen Handschuh. Bei unserer Bullydame war er leider nicht so erfolgreich. Vielleicht ist er nicht so gut für Kurzhaarhunde geeignet.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Verena H. schreibt am 03.03.2011:
Ich habe mich nach den guten Bewertungen entschieden für meine Golden Hündin auch so ein Teil zu bestellen (20 Klingen) und es funktioniert wirklich gut. Außerdem scheint es dem Hund zu gefallen und holt reichlich Haare aus dem Fell. Da die Haare in den Klingen hängen bleiben kann man sie leicht entfernen und sie fliegen nicht überall rum. Absolut empfehlenswert.

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Hans Joachim N. schreibt am 28.02.2011:
Die und keine andere!

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kathleen K. schreibt am 21.02.2011:
Also wir haben auch Rhodesian Ridgebacks. Wir haben diese Bürste seid 2 1%2F2 Jahren. Wir haben diese typischen Handschuhe und Pferdestriegel durch. Waren auf ner Ausstellung und der Hund war frisch mit dem Pferdestriegel bearbeitet und diese Bürste holte echt noch super viel raus. Auch Freunde sind davon überzeugt und haben sich das Teil gekauft. Nie mehr was anderes-meine Welpenkäufer bekommen eins mit!

Fellpflege Handschuh

Claudia H. schreibt am 08.09.2010:
Der Handschuh ist an sich eine gute idee und ich dachte er wäre ideal um unseren Welpen (Labrador) an das Bürsten zu gewöhnen. Leider ist er Einheitsgröße und für Frauenhände ungeeignet da er sehr locker sitzt und ziemlich unhantlich daherkommt. Mein Freund kommt besser damit klar, er hat aber auch größere Hände. Wäre toll wenn der Handschuh in einer kleineren Größe verfügbar wäre.

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Rainer L. schreibt am 05.05.2010:
Ich habe noch nichts besseres für die Fellpflege des Hundes gefunden

Kong Zoom Groom Massagebürste

Regina D. schreibt am 12.09.2009:
Für glatthaarige Hunde ideal - die losen Haare gehen wunderbar weg und die Haut wird angenehm massiert. Bei Verschmutzung einfach in die Spülmaschine geben %3Bo)

Original Mars Coat-King mit Edelholzgriff

Jörg P. schreibt am 06.07.2009:
nur zu empfehlen. Einfach Spitze. Unser Hund fühlt sich seit dem viel besser.

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

irmgard h. schreibt am 29.06.2009:
wir haben einen goldie der mit herkömmlichen bürsten, kämmen etc. nie zu bewältigen war. dieser coat king ist das beste hundepflege zubehör das wir je hatten. luna hats gut getan und sieht schöner aus denn je. bestens zu empfehlen!!

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra Z. schreibt am 06.05.2009:
bestellung war in wenigen tagen gekommen,hatte termin mit meiner setterhündin beim hundefriseur-winterfell runter gleich den kamm ausprobiert,liegt super in der hand,einen eimer voll unterwolle rausgeholt,dem hund hat%27s gefallen-und friseurtermin abgesagt , ist sein geld wert

Original Mars Coat-King mit PVC Griff

Petra O. schreibt am 05.03.2009:
Hallo liebe Hundebesitzer und die es werden wollen, ich habe einen langhaarigen Golden Retriever, habe mir bei Hundeshop.de den Coat-King bestellt mit 20 Klingen ( habe dort extra angerufen) weil ich nicht wußte wieviel Klingen ich brauche, war total nett die Dame am Tel. und meinte bei einem Goldi 20 Klingen,(es gibt auch Ersatzklingen) das Teil ist der Hammer, kann ich nur jedem weiterempfehlen, langhaariges, dickes Fell wie bei einem Goldi. Da macht das bürsteln richtig Spass. Liebe Grüße an alle Hunderl lach Petra