bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Ungezieferschutz Bewertungen

Ungezieferschutz - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Caroline H. schreibt am 29.08.2021:
Mein Hund frisst die Sticks gerne und ich habe ein gutes Gefühl dabei. Aufgrund seiner beginnenden Niereninsuffizienz muss ich auf den Phosphorgehalt achten. Da hier kein Fleisch enthalten ist, eine gute Alternative. Ein Stern Abzug weil der Preis doch relativ hoch ist und die 500g Beutel nicht mehr verkauft werden.

Zwergnase Bio Zauberöl Anti Zecken

Gabriele B. schreibt am 23.08.2021:
Ich gebe nicht oft volle Punktzahl. Sieht immer getürkt aus. Jedoch hat dieses Produkt meinem Hund auf natürlicher Basis sehr geholfen. Ein tolles Mittel gegen Zecken und hat ein super tolles Fell ihm bereitet. Ich bin begeistert und habe gleich noch mehr bestellt.

Zwergnase Bio Zauberöl Anti Zecken

Andrea H. schreibt am 14.08.2021:
Es dauert eine Zeit bis es wirkt. Ich bestelle es jetzt zum dritten Mal. Meine Hündin frisst es gerne und die Zecken mögen es tatsächlich nicht. Wir haben kaum Zecken (nicht mehr, als bei der Chemiekeule).

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Super Produkt für die Prävention ohne dolle Chemie. Leider gibt es trotzdem noch Zecken am Hund, aber es hält doch einige ab.

Lunderland Bio – Kokosöl

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Alles bestens, wir geben es im Wechsel zu Leinöl.

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 15 kg Körpergewicht

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Hat bei uns nur die Hälfte der angegebenen Zeit gewirkt, aber immerhin.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Von den natürlichen Mittelchen hat dies bei uns bisher die beste Wirkung gezeigt. Allerdings beißen die Viecher trotzdem noch... zumindest aber reduziert es den Befall.

Lunderland Bio – Kokosöl

Sabine P. schreibt am 14.07.2021:
Unsere Hunde lieben es abends auf das Futter. Sie haben glänzendes, weiches Fell. Zecken haben sie auch nicht. Sehr empfehlenswert !

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Ursula S. schreibt am 27.06.2021:
Jeden Tag ein paar Tropfen ins Fressen, unserem Hund geht es gut und er verträgt es super. Die Konzentration und somit Pipettierung hervorragend.

Zwergnase Bio Zauberöl Anti Zecken

Gabriele B. schreibt am 21.06.2021:
Sehr gutes Produkt. Hält, was versprochen wurde. Bin sehr zufrieden.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Steffi H. schreibt am 11.06.2021:
Halsband gibt optisch was her ... mußte es jetzt für einen Freund und seine Hündin nachbestellen ... es wirkt auch mit dem Zirbelöl

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Kerstin R. schreibt am 31.05.2021:
Halsband ist sehr schön gearbeitet- leider hat sich die eine Holzkugel am Verschluss gelöst nachdem Schwimmen .

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe bis 15 kg Körpergewicht

Nadine R. schreibt am 19.05.2021:
Wirksamkeit ist hervorragend. Leider hat mein Kromi allergisch mit Juckreiz auf das Mittel reagiert.

100% BIO Zirbenöl

Waldemar W. schreibt am 15.05.2021:
ein sehr gut duftendes Zirbenöl - und das in Bio-Qualität! Ich nehme es auch, um mit Zirbenspänen gefüllten Kissen zu neuem Duft zu verhelfen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Waldemar W. schreibt am 15.05.2021:
Das Halsband ist sehr schön gearbeitet. Im Hunde-Alltag ist es ein nützliches Accessoire.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Corinna F. schreibt am 14.05.2021:
Tolles und sehr schickes Produkt. Wir hoffen, dass es gegen die Plagegeister hilft.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Yvonne S. schreibt am 13.05.2021:
Ich wollte es ausprobieren und bin total begeistert ..sehr gut verarbeitet und unsere Hunde haben nach ein paar Tagen des Tragens keine Zecken mehr ...sehr gut und kann ich sofort weiter empfehlen

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 30 kg Körpergewicht

Sonja B. schreibt am 25.04.2021:
Habe es seid ein paar Tagen erst aufgetragen, bis jetzt top

Zeckenzange Kunststoff

Elsbeth U. schreibt am 19.04.2021:
Praktische Zeckenzange, auch für unterwegs

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Elisabeth K. schreibt am 29.03.2021:
Ich hoffe, es hält was es verspricht. Bis jetzt haben wir noch kein Zeckenproblem.