bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Ungezieferschutz Bewertungen

Ungezieferschutz - Erfahrungsberichte und Bewertungen

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Sabine P. schreibt am 08.09.2018:
Sehr schönes, besonderes Halsband. Ob es wirkt, weiß ich noch nicht, aber es ist auf jeden Fall hübsch anzusehen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Nina W. schreibt am 07.08.2018:
seit dem tragen des Halsbandes, hat er keine Zecken mehr

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Juliane S. schreibt am 21.07.2018:
Mein Hund trägt das Halsband nun seit ca. 3 Wochen und die Zecken haben sich radikal reduziert! Zudem sieht das Halsband noch schön aus.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Barbara R. schreibt am 18.07.2018:
Echt unglaublich! Unsere Hündin hat keine Zecken mehr - nach nur 1 Woche tragen. Sonst waren bisher keine Zecken sicher für ihr. :-)

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Verena K. schreibt am 17.07.2018:
Mega genial! Wir haben keine Zecken mehr, nach bereits einer Woche tragen! Da eine chemische Lösung für uns nicht in Frage kommt, habe wir dieses Jahr die EM-Pipes ausprobiert und sind restlos überzeugt :-)

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Sandra G. schreibt am 03.07.2018:
Sieht toll aus, ob es wirkt, kann ich leider noch nicht sagen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Frank B. schreibt am 01.07.2018:
Alles super, ob es wirkt weis ich noch nicht.

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 15 kg Körpergewicht

pedi M. schreibt am 26.06.2018:
Die ölige Mischung riecht blumig, parfümig - angenehm - aber intensiv. Wir haben daher eine Pipette für Hunde über 15kg auf zwei Hunde aufgeteilt. Das hat funktioniert, weil in der Pipette ziemlich viel von dem Präparat enthalten ist.

O Tom Zeckenzange

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Super, hiermit bekomme ich die Zecken einfach problemlos und gut heraus. Durch diese zwei Grössen, hat keine Zecke mehr eine Chance nicht erwischt zu werden.

Ballistol Stichfrei

Stefanie K. schreibt am 13.06.2018:
Wir sind damit sehr zufrieden, hat eine gute Größe um es immer dabei zu haben. Riecht recht angenehm und hat eine gute Konsistenz. Kann ich nur empfehlen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Barbara K. schreibt am 03.06.2018:
Seit mein Hund das Halsband trägt hat er keine Zecken mehr. Kann ich weiterempfehlen.

Ballistol Stichfrei

Thorsten B. schreibt am 25.05.2018:
habe es immer dabei und es wirkt perfekt.Kann man nur empfehlen. Super Produkt.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Uschi F. schreibt am 17.05.2018:
Als Hinweis noch was die Pflegeanleitung angeht. Die Kette unter fließendem Wasser reinigen und dann IN der Sonne zum Trocken hinlegen. dank der EM Pipes in Verbindung mit Schwarzkümmelöl haben wir nur noch sehr selten eine Zecke auf dem Fell.. so genial und unschädlich für den Hund.. ich kann es nur jedem empfehlen

Amigard Anti-Parasiten-Hundehalsband

Daniela L. schreibt am 05.05.2018:
Bei unserer Hündin wirkt es leider kaum, weshalb wir uns nach einer Alternative umgesehen haben.

bogacare® Anti Parasit Shampoo

pedi M. schreibt am 23.04.2018:
Ein sehr gutes Hundeshampoo, da es die Haut nicht austrocknet. Das Fell wird weich und fluffig. Es riecht kaum, was unseren Hunden entgegen kommt. Ob der antiparasitären Wirkung bin ich nicht sooo ganz überzeugt.

Amigard Anti-Parasiten-Hundehalsband

pedi M. schreibt am 23.04.2018:
Der Geruch ist natürlich und angenehm - zumindest für uns Menschen. Das Halsbändchen ist gut gemacht; der aufgenähte Reflektorstreifen ein nettes Extra. Als Veganer brauche ich zwar kein Lederband, aber es scheint ideal um die Duftstoffe zu halten und nach und nach abzugeben. Seit unsere Locke es an hat, hatten wir keine Zecke mehr. Mal sehen wie es auf Dauer wirkt...

Zwergnase Bio Zauberöl Anti Zecken

pedi M. schreibt am 12.04.2018:
Funktioniert! Gut verträglich, die Hunde mögen es und keine Zecken mehr!

O Tom Zeckenzange

Julia G. schreibt am 15.02.2018:
Diese kleinen ekligen Dinger. Lauern in nahezu jeder Hecke und jedem Gebüsch. Egal ob Wald oder Stadt. Warten darauf dass jemand vorbei kommt und sie mit nimmt, wo sie sich unter Fell, Socken- oder Hosen Bund verstecken können bis sie sich sicher fühlen, dann beißen sie zu. Es sei gesagt das Entfernen von Zecken - egal ob bei Hund, Katz oder Mensch - ist gefährlich. Nämlich dann wenn es falsch gemacht wird. Zu aller erst ist es wichtig Zecken so früh wie nur möglich zu entdecken. Je länger sie sich fest beissen um so eher besteht die Gefahr von Krankheitsübertragungen. Ist die Zecke erst mal lokalisiert benötigt man die richtige Vorgehensweise. Sucht man im Internet findet man viele unterschiedliche Methoden. Mit den Fingernägeln zusammen zwicken und raus ziehen/drehen. Oder mit einer herkömlichen Zeckenzange. Im Uhrzeiger- oder gegen den Uhrzeigersinn. Von diesen Herangehensweisen bin ich nicht wirklich ein Fan. Warum? Wenn sich Zecken fest beissen besteht eine Öffnung - sei sie noch so klein - durch die sie Blut saugen. Sprich Flüssigkeit geht vom Körper in die Zecke. Diese haben aber keinen praktischen Rücklauf-stopp-mechanismus eingebaut welcher die Flüssigkeit in der Zecke behält. Heißt also, wird die Zecke gedrückt oder gestresst läuft diese Flüssigkeit - schön angereichert mit Krankheitserregern - zurück in den Körper. Fummelt man also mit den Findern oder einer herkömliche Zeckenzangen herum (welche meist eine große Auflagefläche besitzen), wird das unvermeidliche passieren. Jedoch nicht so mit der O´Tom Zeckenzange. Ich hab sie mir Bestellt und bin so zufrieden dass ich jetzt so weit ausgeschweift habe. Nun zum eigentlichen :D Im Packet sind zwei Zangen enthalten. Eine größere und eine kleinere. Zecke lokalisieren, Haare zur Seite streichen, die Zange direkt auf dem Körper anliegen lassen und so weit rein schieben bis die Zecke schön anstoßt bzw eingeklemmt ist. Hierbei darauf achten dass ihr unterhalb des Zeckenkörpers bleibt. Dann drehen bis sie draußen ist. Egal ob mit oder gegen den Uhrzeigersinn, einmal angefangen solltet ihr bei dieser Zecke jedoch den Dreh beibehalten ;) So einfach gehts und mehr ist es nicht :) Warum bin ich so begeistert von eben dieser Zange? Wie ich oben beschrieben habe ist es das Zusammendrücken was so gefährlich ist und mit der O´Tom Zange passiert dies nicht. Weil sie so flach ist das sie schön unterhalb des Zeckenkörpers platz hat. Und es gibt gleich zwei von diesen tollen Zangen :) Also Preis - Leistung ist absolut top.

Ballistol Stichfrei

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
perfekte Größe für unterwegs, effektiv und dabei wohlriechend!

O Tom Zeckenzange

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Ich komme nicht mit dem Haken klar allerdings alle meine Bekannten da muss sie ja gut sein. Mir fehlt wohl die richtige Technik.

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Kerstin F. schreibt am 04.10.2017:
Wird gut vertragen und angenommen

Anibio tic-Spray

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super um Kurzzeitig den Hund zu schützen. Hält was es verspricht, habe es sogar selbst an mir angewendet ;-)

O Tom Zeckenzange

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Beste Erfindung überhaupt , für mich nicht wegzudenken. Einfach ein muss . Perfekt

Insect Shield® Ungezieferschutz Hundeweste

Birgit R. schreibt am 20.08.2017:
leider zu groß

Insect Shield® Ungezieferschutz Hundeweste

Birgit R. schreibt am 20.08.2017:
scheint zu funktionieren aber die schlimme Zeckenzeit kommt erst noch mal abwarten

O Tom Zeckenzange

Dora S. schreibt am 17.08.2017:
Sieht aus als wenn es funktioniert. Brauchte es gott sei dank noch nicht, also noch nicht ausprobiert.

Bernsteinkette Superflex

Nicole M. schreibt am 15.08.2017:
nicht geeignet für unsere Allergiehündin, die sich öfters kratzt und die Bernsteine damit abschlägt. Ansonsten sehr schön.

Amigard Schutz-Shampoo gegen Zecken & Co.

Susanne T. schreibt am 25.07.2017:
sehr zufrieden!

Amigard Anti-Parasiten-Hundehalsband

Susanne T. schreibt am 25.07.2017:
gerade erst angekommen, mal sehen wie es wirkt.

Zeckenzange Kunststoff

Ingolf R. schreibt am 25.07.2017:
Die Zange macht das was sie soll und das recht einfach. Super Preis Leistungsverhältnis.

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Hervorragendes Produkt! Wird sehr gut vertragen!

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Rolf B. schreibt am 09.06.2017:
Bei meinem Hund hat es gegen Zecken nicht geholfen, dafür aber ein schönes Fell bekommen.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Julia R. schreibt am 30.04.2017:
Mein Hundi bekommt es täglich ins Futter. Ist schwer zu sagen,ob es jetzt daran liegt, aber seid dem hatte sie bisher keine Zecke mehr.

Ballistol Stichfrei

Sabine K. schreibt am 16.04.2017:
Habe es noch nicht probiert aber ich hoffe es hilft

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Marina D. schreibt am 11.04.2017:
Praktisch mit Pipette Wird sehr gerne gefressen

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Barbara L. schreibt am 04.04.2017:
Sehr gut verpacktes Öl! Qualität kostet, somit 5 Sterne.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Anja K. schreibt am 15.12.2016:
Den Geruch finde ich angenehm und meinen Hund stört es nicht. Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts abschließendes sagen, da wir es erst zum Ende des Sommers getestet haben. Und da war die Hauptzeit der Zecken bei uns schon durch. Jedenfalls hatten wir keine mehr :o)

O Tom Zeckenzange

Marion M. schreibt am 28.11.2016:
super

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Silke S. schreibt am 20.11.2016:
Es hilft gegen Zecken. Gemäß Anleitung soll es auf Nacken, Unterbauch und Rutenansatz gegeben werden. Danach hatten meine Hunde noch vereinzelt Zecken im Kopfbereich und am Hals. Nachdem ich ein, zwei Tropfen auf die Handfläche gegeben, verrieben und damit zusätzlich über Rücken, Oberkopf und Hals gestrichen habe, haben sich auch dort keine Zecken mehr festgebissen.

bogacare® Anti Parasit Shampoo

Carina Z. schreibt am 02.11.2016:
Falls der Hund schon Flöhe hat, funktioniert es leider nicht so gut. Viele Tierchen überleben die Shampoonierung. Nach mehrmaliger Anwendung war es wesentlich besser.

Wipe Out Anti Flohtuch

Carina Z. schreibt am 02.11.2016:
Wie am Bild zu sehen, ist dieses Tuch eigentlich für Nager. Ich hätte mir ein größeres für Hunde gewünscht. Funktioniert aber trotzdem super.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Sabina K. schreibt am 24.09.2016:
Es ist das beste Produkt, was ich bisher hatte. Meine Hündin hatte so gut wie keine Zecken und das ist sehr angenehm. Kann es nur jedem Empfehlen!

Zeckenzange Kunststoff

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben zwei Stück davon im Einsatz für Hund und Mensch.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Sibylle N. schreibt am 04.09.2016:
Das sind die Betthupferl unserer Hunde.

Ballistol Stichfrei

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Passt in jede Tasche, hoffe dass es hilft!

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Diana I. schreibt am 05.07.2016:
Super für unterwegs! Sehr zu empfehlen.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Alexandra K. schreibt am 27.06.2016:
Ich habe den Anhänger jetzt den zweiten Sommer, er hängt an der Bernsteinkette. Ich habe super Erfahrungen damit gemacht! Diesen Sommer ist es eh abartig mit den Zecken. Da kann schon mal die eine oder andre zubeißen. Aber ich mache den Zecken-Hype eh nicht mit, man hat genügend Zeit, sie zu finden, bevor sie was ins Blut abgeben. Trotzdem sorge ich natürlich vor - aber ausschließlich mit natürlichen Produkten!!! Keine Nebenwirkungen!!!

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Anne Z. schreibt am 19.06.2016:
Stolzer Preis..werde das Öl testen..hoffe es hält was es verspricht.Danke für die Gute Verpackung,so das nichts ausgelaufen ist.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Paola M. schreibt am 23.05.2016:
Bin gespannt wie die Wirkung ausfällt.

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Martina W. schreibt am 18.04.2016:
Habe es meinem Hund vor ein paar Tagen das erste Mal ins Futter gegeben mal sehen ob es hilft. Er hatte schon ein e dicke Zeckenschutz vorher.

O Tom Zeckenzange

Kevin W. schreibt am 15.04.2016:
Ich bin richtig begeistert. Mit anderen Produkten war das Zecken-ziehen immer ein richtiger Kampf. Jetzt ging es ruck-zuck und richtig einfach. Grade bei langhaarigen Hunden sehr zu empfehlen! Super ;-)

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Sieglinde S. schreibt am 01.03.2016:
Ich habe in der Vergangenheit bei meiner Yorkihündin so ziemlich alle chemische Keulen ausprobiert, doch jedesmal wenn ich das Zeug aufgetragen hatte fing sie an sich zu kratzen. Sie war gegen alles allergisch. Ich bin froh, dass ich mich vor einem Jahr nach anfänglicher Skepsis, dazu durchringen konnte den Anhänger zu probieren. Seit her wird sie nicht mehr vom Juckreiz geplagt und hat keine Flöhe mehr. Den ganzen Sommer über hatte sie lediglich 2 Zecken!! Ich werde demnächst vorsichtshalber einen neuen Anhänger bestellen

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Petra N. schreibt am 18.02.2016:
sind gerade erst damit angefangen und ich hoffe das so schnell keine Zecke oder Flöhe sich verirren

O Tom Zeckenzange

Barbara F. schreibt am 02.12.2015:
Aktuell die besten Zeckenzangen die ich kenne!

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Karin H. schreibt am 02.12.2015:
hilft gut

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Diana L. schreibt am 20.10.2015:
Die Haut wird dadurch wirklich widerstandsfähiger und sollte sich mal eine Zecke verirren, beißt diese sich nicht so schnell fest. Diese kann man dann einfach abnehmen.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Petra W. schreibt am 15.10.2015:
Unsere Paula mag sie. Bis jetzt keine Würmer mehr gehabt, denke sie wirken.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Marion K. schreibt am 30.09.2015:
Unser Hund mag sie.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Sibylle N. schreibt am 06.09.2015:
Top unsere Hunde lieben sie.

O Tom Zeckenzange

Benita W. schreibt am 15.08.2015:
Ich hätte nicht gedacht, dass die O Tom Zeckenzange wirklich so gut ist, aber sie hält absolut, was sie verspricht! Noch nie habe ich Zecken, gleich welcher Größe, bei unseren Hunden so einfach und vor allem zuverlässig "in einem Stück" entfernen können wie mit dieser Zange. Ein super Produkt!

Ballistol Stichfrei animal

Silke W. schreibt am 20.07.2015:
funktionieren tut es einwandfrei (auch bei mir). Unsere RR Hündin findet es auch nicht schlimm, abber unsere BGS Hündin und der Kater hassen den Geruch

Ballistol Stichfrei animal

Silke W. schreibt am 20.07.2015:
funktionieren tut es einwandfrei. Unsere RR Hündin findet es auch nicht schlimm, abber unsere BGS Hündin und der Kater hassen den Geruch

Zeckenzange Kunststoff

Annkristin K. schreibt am 08.07.2015:
Greift 1A, super günstig. Haben drei davon im Einsatz, damit überall eine liegt.

Bernsteinkette für Hunde

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Meine Hunde tragen die Kette seid 2 Jahren und ich muss sagen, dass sich die Anzahl an Zecken drastisch reduziert hat. Leider brauchten wir eine neue, weil beim schlafen zu viele Steine abgegangen sind.

Bernsteinkette für Hunde

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Meine Hunde tragen die Kette seid dem letzten Frühjahr und ich muss sagen, dass sich die Anzahl an Zecken drastisch reduziert hat.

O Tom Zeckenzange

Christina P. schreibt am 01.07.2015:
Super Zange !!! selbst ganz kleine Zecken bekomme ich damit problemlos entfernt.

O Tom Zeckenzange

Josephine L. schreibt am 27.06.2015:
Super Zeckenzange, die beste die ich kenne !

O Tom Zeckenzange

Jennifer M. schreibt am 21.05.2015:
Hab ich bei ner Freundin probiert und sofort bestellt, kann ich jedem nur empfehlen. Einfacher können Zecken nicht entfernt werden!

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Michaela O. schreibt am 27.04.2015:
unser Hund liebt die leckerli, wie`s mit den Würmern aus wird sich weißen.

Mars Zeckenpinzette

Tanja A. schreibt am 16.04.2015:
Funktioniert wirklich super!!

Care Plus Travelset Mini Spray

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Klein und praktisch: alles dabei.

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Ein Muss in jeder Hundebesitzertasche, kann man auch selbst verwenden, kühlt schön, Schwellung geht sofort zurück.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Petra B. schreibt am 08.04.2015:
Sind so wie es aussieht lecker, nur ein bischen hart, aber das ist kein Problem für das Dackelchen. Würmertechnisch muß ich noch testen lassen.

O Tom Zeckenzange

Ellen F. schreibt am 07.04.2015:
Super! Wurden uns glücklicherweise empfohlen.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ellen F. schreibt am 07.04.2015:
Bisher bin ich voll zufrieden damit.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Anett M. schreibt am 26.03.2015:
Super! Auch für unterwegs.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Eine super Erfindung. Alles ohne Chemie , sowas kann nur eine sehr gute Erfindung sein. Auch weil es hält was es verspricht.

Zeckenzange Kunststoff

Friederike d. schreibt am 04.03.2015:
Ist ok. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Habe einen langhaarigen Golden Retriever und es funktioniert oft.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Verena K. schreibt am 24.02.2015:
Meine Labbi-Dame mag die total gerne, nutzen sie daher als gesunde Trainingsleckerli - TOP

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Marion K. schreibt am 29.01.2015:
Unser Hund mag die Dinger nicht, darum schummel ich die unters Futter. Mit bissel Feuchtigkeit werden sie weich und vermischen sich mit dem Futter.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Karl-Hermann Z. schreibt am 10.01.2015:
Schmecken wohl sehr gut

Ballistol Stichfrei

Kristina B. schreibt am 29.11.2014:
klein, passt so super in Dummyweste. So kann man beim Training mal schnell sich "retten", wenn Mücken zu frech werden.

Bernsteinkette für Hunde

Elke K. schreibt am 17.10.2014:
Durch das Tragen der Bernsteinkette hat sich der Zeckenbefall drastisch verringert. Allerdings ist mir aufgefallen, dass schon mehrere Steine rausgebrochen sind und die Kette wohl irgendwie "ausleihert". Sie ist weiter geworden, so dass ich schon an den Stellen, wo Steine ausgebrochen sind, Knoten gemacht habe. Sonst verliert mein Hund die Kette. Ich denke im nächsten Jahr brauchen wir eine neue Kette.

Bernsteinkette für Hunde

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Wir wurden schon unzählige Male auf diese Kette angesprochen, von Kindern und von Erwachsenen, weil sie diese so schön finden. Zecken verzeichnen wir auch weniger! Kaufempfehlung.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Rebecca M. schreibt am 10.10.2014:
zuerst etwas ungewohnt, dann aber bestens :)

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Alexandra B. schreibt am 25.09.2014:
Ob's Einbildung ist oder nicht - bis jetzt: toi toi toi - KEINE Würmer!!!! Wir haben eine Labbi-Hündin, die wirklich seeeehr verfressen ist und vieles am Boden liegende aufsammelt, wenn man nicht aufpasst oder rechtzeitig da ist, um eben dafür zu sorgen, dass sie es lässt oder ausgibt. Da ist schon auch mal ne Maus dabei, soz. - und sonstiger "Mist". Ich hab ihr seit über 1 Jahr keine Wurmkur mehr geben müssen. Nun steht die nächste Kotuntersuchung an - ich bin schon gespannt´;)

O Tom Zeckenzange

Anna F. schreibt am 24.09.2014:
Die beste Methode Zecken zu entfernen.

Mars Zeckenpinzette

Gabi P. schreibt am 22.09.2014:
Hält auch die kleinste Zecke fest

O Tom Zeckenzange

Domino W. schreibt am 03.08.2014:
klein und super praktisch... perfekt

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Anja D. schreibt am 26.07.2014:
Mein verfressener Tobi mag die selbstverständlich, ob es was bringt ist abzuwarten , bin aber guter Dinge, allemal besser so vorbeugen als die Chemiekeule

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Maike A. schreibt am 24.07.2014:
Ich finde es ist der beste natürliche Schutz gegen Zecken. Täglich übers Futter und bei meinen Hunden wirkt es. Man findet nur ab und zu eine Zecke (wenn sie durch die hohe Wiese rennen), aber sie werden nicht mehr überfallen. Ich habe schon einiges ausprobiert und das hat mich am meisten überzeugt. Aber wie mit allen solchen Sachen muss man das einfach selber testen. Übrigens hat es hier im Hundeshop den günstigsten Preis im Anbietervergleich.

O Tom Zeckenzange

Carolin H. schreibt am 22.07.2014:
funktioniert einwandfrei, bereits an 4 Zecken getestet. Alle 4 lebend rausdrehen können oder dass der Hund großartig dabei gezuckt hätte.

Zeckenzange Kunststoff

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Bonusbeigabe. Auch hiervon haben wir schon diverse Modelle. Dieses ist super. Einfach zu handhaben und 100%ig Zecke restlos entfernt.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Bengü G. schreibt am 14.07.2014:
Kann ich nur weiter empfehlen! Benutze das Modell bereits seit Jahren und wurde nie enttäuscht. Habe mir jetzt noch eine besorgt, um es direkt am Hundegeschirr anzubringen. Die Zange ist super geeignet für die Zeckenentfernung und dabei auch schonend!

Zeckenzange Kunststoff

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
leichte Handhabung. Preis-Leistung super!

Zeckenzange Kunststoff

Prisca P. schreibt am 01.07.2014:
Einfache Handhabung, gut für zwischendurch.

Safecard Zeckenentferner

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
gute Zange

Zeckenzange Kunststoff

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
Klasse. Einfache Handhabung

O Tom Zeckenzange

Julia P. schreibt am 18.06.2014:
Wir - besonders mein Mann - waren wirklich skeptisch. Aber die beiden Zeckenhaken halten 100prozentig, was sie versprechen. Kein Schmerz, kein Zeckenrest in der Haut und selbst an empfindlichen Stellen schmerzfrei. Echt klasse. Werde es weiterempfehlen!!!!

O Tom Zeckenzange

Birgitt S. schreibt am 13.06.2014:
Das Beste für Mensch und Tier bei der Zeckenentfernung.

Mars Pinzette anatomisch 14,5 cm

Karin Z. schreibt am 07.06.2014:
Klasse zum Ohrenreinigen mit Watte und Ohrenreinigungstropfen

Ballistol Stichfrei

Martina H. schreibt am 05.06.2014:
ich kann noch nicht viel sagen, war eine Empfehlung unserer Trainerin, wenn`s nach ihr geht: 5 Sterne

Zeckenzange Kunststoff

Uschi F. schreibt am 05.06.2014:
für unterwegs zum Gassigehen sicher eine gute und auch preiswerte Alternative...auch das Preis,- Leistungsverhältnis passt.. nur für langhaarige Hunde nicht so geeignet da man oft MEHR Fell erwischt als die man will... aber so ist sie echt gut

Bernsteinkette für Hunde

Elke H. schreibt am 04.06.2014:
Ich hätte es nicht gedacht: aber es wirkt wirklich. Bonnie trägt sie ohne Probleme.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Alexandra B. schreibt am 29.05.2014:
Mein Hund liebt sie soz. als SUPER-LECKERLIE - das nutze ich natürlich auch im Training. Bin total happy! Obwohl mein Labbi oft was vom Boden wegfrisst und sie ist echt eine hervorragende "Finderin" - KEINE WÜRMER etc. Ob es ohne die Doggy Parex genauso wäre, weiß ich nicht. Mir hat es einmal gereicht, Giardien + Würmer: ich geb lieber vorbeugend natürliche Sachen und zahl selber bevor sie ne Wurmtablette kriegt.

Zeckenzange Kunststoff

Katrin B. schreibt am 27.04.2014:
super!

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Silke Z. schreibt am 19.04.2014:
Bei meiner Hündin hilft es sehr gut! Muss allerdings ca. alle 3 Tage und immer nach Regen oder nach dem Schwimmen neu aufgetragen werden.

bogacare® Anti Parasit Spot on Maxi 25 - 50 kg

Ines S. schreibt am 17.04.2014:
Leider falsche Gewichtsklasse geschickt aber die kleinere Dosis funktioniert trotzdem . :-)

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Katrin B. schreibt am 27.03.2014:
Unser Hund trägt nun sein Halsband den ganzen Tag über wie empfohlen. Seit er den Anhänger am Halsband hat, war noch keine Zecke an ihm. Davor war er schon gebissen worden! Ich bin sehr zufrieden und das ohne Chemie!

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Sibylle N. schreibt am 04.03.2014:
Werden gerne genommen.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Heike M. schreibt am 23.02.2014:
Ganz tolle Leckerli und wenn das mit den Würmern auch klappt, bin ich sehr zufrieden.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Jeanette S. schreibt am 17.02.2014:
Werden gerne genommen, schmecken anscheinend. Ob sie wirklich gegen Würmer helfen, kann ich nicht beurteilen.

Bernsteinkette für Hunde

Sandra R. schreibt am 13.02.2014:
Meine Hunde tragen die Kette seid dem letzten Frühjahr und ich muss sagen, dass sich die Anzahl an Zecken drastisch reduziert hat.

O Tom Zeckenzange

Verena S. schreibt am 23.01.2014:
Endlich bleibt der Zeckenkopf nicht mehr stecken. Der Zeckenhaken ist für mich die beste Hilfe beim Entfernen von Zecken!

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Angela N. schreibt am 07.01.2014:
Als Leckerchen wird es gerne verschlungen. Ob als Wurmkur hilfreich?? - Schaden tut es jedenfalls nicht, außer dem Geldbeutel ;-)

Safecard Zeckenentferner

Monika M. schreibt am 09.12.2013:
Habe sie als Bonus erhalten. Ist nun im Gelbdbeutel immer dabei, sollten wir mal ohne "Hundejacke" ausgehen, in der eine Zeckenzange geparkt ist. Toller Notfallhelfer.

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Meine Maus liebt diese Leckerchen!!!!! Ob es gegen Würmer hilft, kann ich nicht sagen. Ich hab es prophylaktisch gegeben, nachdem vom Zeitraum her wieder hätten sich Würmer ansiedeln können. Sie hatte jedoch keine Würmer gem. Kotuntersuchung.

O Tom Zeckenzange

Rita Z. schreibt am 07.10.2013:
Für mich die einfachste und beste Zeckenentfernung!

Ballistol Stichfrei

Tanja L. schreibt am 04.10.2013:
Das beste Mückenspray. Riecht gut und lässt sich sehr gut verreiben. Hält die Mücken zuverlässig fern! Top Produkt!!!

O Tom Zeckenzange

Lillian S. schreibt am 02.10.2013:
große klasse, hätte ich schon eher kaufen sollen.5 sterne

Bernsteinkette für Hunde

Daniela K. schreibt am 17.09.2013:
Ich find die Kette super. Habe sie meinem Hund auch für den Zahnwechsel drumgemacht und ich hatte auch da das Gefühl,dass sie ihr hilft. Habe die Kette seit ungefähr zwei Monaten und mein Hund hatte bis jetzt vielleicht 3Zecken. Ich finde das sehr gut, denn mit chemischen Mitteln möchte ich nicht unbedingt arbeiten und auch da hat man nicht die Garantie, dass keine Zecke mehr auf den Hund geht! Außerdem ist die Kette sehr robust. Sie reist nicht schnell(Wurde beim Spielen mit andern Hunden daran festgehalten, bevor ich sie sicherheitshalber runter gemacht habe und sie ist nicht kaputt gegeangen!) und auch der Verschluß hält sicher. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Petra I. schreibt am 13.09.2013:
Gibt es bei uns in Kombination mit der Bernsteinkette - meine Hündin lässt es sich ohne Probleme auftragen. Zum Schluss geb ich immer ein paar Tropfen auf die Handfläche und streife das Fell an Füße und Halsbereich damit ein, riecht sehr angenehm.

Bernsteinkette für Hunde

Petra I. schreibt am 13.09.2013:
Wir haben die Bernsteinkette heuer erstmalig ausprobiert in Verbindung mit Kokosöl oder Anibo Spot on auf natürlicher Basis. Es gab auch mal den einen oder anderen Zeck (wir wohnen inn einem sehr stark von Zecken besiedeltem Gebiet), aber nicht mehr, wie wir auch mit den chemischen Keulen rausgeholt haben. Nächstes Jahr gibt es die Kette wieder rauf, wird ohne Anstände getragen. Durch das dichte Langhaar-Fell sieht mman die auch kaum ;-)

Zeckenzange Kunststoff

Nadine S. schreibt am 28.08.2013:
Zecken sind ganz einfach zu entfernen, super Preis-Leistungs-Verhaltnis.

Safecard Zeckenentferner

Sabine Tina R. schreibt am 25.08.2013:
NICHT überzeugt!!

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Sabine Tina R. schreibt am 25.08.2013:
Ganz Okay aber nicht Perfekt

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Ina N. schreibt am 22.08.2013:
werden geliebt, ob es gegen Würmer hilft kann ich nicht beurteilen

O Tom Zeckenzange

Maristela S. schreibt am 14.08.2013:
Gibt einfach nichts besseres und einfacheres um die Zecken rauszubekommen.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Maristela S. schreibt am 14.08.2013:
Ohne Chemie auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man anschließend nicht auf Körperkontakt mit dem Hund verzichten will. Unbedenklich auch wenn Kinder mit im Hundehaushalt wohnen.

bogacare® Anti Parasit Spot on Maxi 25 - 50 kg

Jürgen G. schreibt am 02.08.2013:
Funktoniert.

Ballistol Stichfrei

Monika T. schreibt am 29.07.2013:
gefällt mir gut für Mensch + Tier.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Julia E. schreibt am 26.07.2013:
Konnte den Zeckenentferner schon erfolgreich testen. Prima daß man den am Schlüsselbund festmachen kann und somit ist er immer dabei wenn man ihn braucht.

O Tom Zeckenzange

Silvia H. schreibt am 23.07.2013:
Die beste und sicherste Methode, die Plagegeister aus der Haut zu bekommen. Anschließend einen Tropfen Ballistol animal drauf und alles ist perfekt.

O Tom Zeckenzange

Ute B. schreibt am 19.07.2013:
Sehr gute Sache! Einfach in der Anwendung und die Zecken bekommt man komplett raus.

Zeckenzange Kunststoff

Silke P. schreibt am 18.07.2013:
praktisch un dimmer überall dabei

Ballistol Stichfrei

Petra S. schreibt am 15.07.2013:
Hilft Mensch und Tier, riecht angenehm frisch und der Geruch stört den Hund nicht. Habe den Hund allerdings nicht direkt eingesprüht sondern das Öl zwischen den Händen verrieben und dann großflächig über das Fell verteilt

O Tom Zeckenzange

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Leicht anwendbar! Wesentlich besser als die "alten" Zangen mit Federn...

bogacare® Anti Parasit Shampoo

Monika K. schreibt am 10.07.2013:
Kratzen ist weniger geworden es ist fast geruchlos und im verbrauch sparsam. Dadurch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

bogacare® Anti Parasit Fellspray

Monika K. schreibt am 10.07.2013:
Super nach dem Spaziergang ist das kratzen weniger geworden.

O Tom Zeckenzange

Daniel P. schreibt am 07.07.2013:
Ein Zange, mit der sogar ich zurecht komme. Ein absolutes Muß für jeden Hundehalter!

Safecard Zeckenentferner

Martina S. schreibt am 05.07.2013:
Funktioniert!

bogacare® Anti Parasit Spot on Medium 8 - 25 kg

Gabriele B. schreibt am 27.06.2013:
Es riecht ca 1 Tag und Stark nach Zitrone und ich meine auch Gewürznelke, unsere Fellnase hat es jetzt eine Woche drauf und noch keine Zecke.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Nicole S. schreibt am 27.06.2013:
Bei unseren beiden Hündinnen leisten die Tic-Clip Anhänger gute Dienste, außer in der Zeit der Läufigkeit. Aber darauf wird ja auch vom Hersteller hingewiesen. Wir erneuern die Anhänger allerdings jährlich, da ich die Erfahrung gemacht habe, dass der Anhänger im zweiten Jahr seine Wirkung verliert.

Ballistol Stichfrei

Alexandra B. schreibt am 25.06.2013:
Konnte leider noch nicht feststellen, dass die Biester fern bleiben. :(

Zeckenzange Kunststoff

Beate F. schreibt am 23.06.2013:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zecken sind einfach zu entfernen.

O Tom Zeckenzange

Anne W. schreibt am 22.06.2013:
geht super schnell und einfach :-) echt klasse die dinger...

Zeckenzange Kunststoff

Miriam K. schreibt am 19.06.2013:
Funktioniert gut

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ingrid S. schreibt am 11.06.2013:
Unsere Hunde tragen den Tic-Clip jede Zeckensaison und wir sind mehr als begeistert. Wir sind täglich im Wald Wiesengebieten und auch in der Stadt unterwegs um zu Trailen und die Tic-Clip wehren die meiseten Zecken supi ab. Danke dafür dass wir Zecken-Gift-SChutzmittel nicht benutzen müssen.

Bernsteinkette für Hunde

Jessica S. schreibt am 09.06.2013:
Willi trägt sie nicht gern - kratzt sich immer und der Verschulss öffnet sich von allein...

Anibio tic-off natürlicher Floh- und Zeckenschutz

Jessica S. schreibt am 09.06.2013:
Wir füttern es zum Barfen hinzu und hatten bis jetzt keine Zecke. So soll es sein...

bogacare® Anti Parasit Spot on Medium 8 - 25 kg

Barbara W. schreibt am 07.06.2013:
Die Wirkung ist sehr gut, riecht aber lange und sehr stark nach Zitrone.

Bernsteinkette für Hunde

Weber S. schreibt am 22.05.2013:
Endlich sind wir diese schlimmen Zecken los. Jetzt können wir ganz sorglos über Wald und Wiese gehen und kommen ohne Anhang zurück.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Natalija J. schreibt am 21.05.2013:
Bei meinem Hund funktioniert der Tic-Clip super, ich musste den 1. allerdings nach 1,5 Jahren erneuern, aber was soll's. Ich habe einen 9-jährigen Sohn und viele kleine Kinder im Haus, die auch gerne mal mit Grisu kuscheln, da ist es mir einfach lieber, wenn keine Chemie auf dem Hund ist. Dazu kann ich noch sagen, mein Hund ist 50cm groß und hat mittellanges Fell. Wo andere Hunde die Zecken nur so sammeln, haben wir unsere Ruhe...

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Helmut B. schreibt am 08.05.2013:
seit nunmehr 6 Jahren trägt unser Langhaarschäferhund diese Anhänger-wer selber Langhaarhunde hat weis wie schwierig Zeckensuche ist. Natürlich hat auch unser chicco schon mal ne Zecke - aber die fallen ab wenn wir sie vorher nicht finden. Also empfehlenswert lieber Ulrich - was kostet Frontline????

Zeckenzange Kunststoff

Katharina S. schreibt am 07.05.2013:
sehr gutes Handling

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Axel H. schreibt am 07.05.2013:
Unser Briard liebt diese kleinen, anscheinend sehr leckeren, Leckerlis. Er steht schon neben dem Eimerchen, setzt sich dann brav daneben und genießt jedes einzelne Stück, welches herrlich krachend im Maul des Hunden zerbricht. Ob es jetzt wirklich gegen Würmer hilft ? Keine Ahnung, es schmeckt dem Hund und es ist ohne chemischen Zusätze. Einen Nachteil hat es doch, der Preis ist recht hoch angesiedelt.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Catharina V. schreibt am 22.04.2013:
Der Zeckenzieher ist gut zu fassen. Habe jedoch Bedenken, dass diese "Zangen", schnell brechen, wenn man den Zeckenzieher an Schlüsselbund o.Ä. rumträgt.

Ballistol Stichfrei

Wagner P. schreibt am 06.04.2013:
Gut für den Urlaub geeignet und sehr ergiebig - auch für den Menschen!

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Katrin B. schreibt am 02.04.2013:
mein vizsla nimmt sie gern. sie liebt sie :-)

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Maria J. schreibt am 27.03.2013:
Meine Beagles lieben diese Leckerlis und ich hoffe, dass diese auch helfen, denn das kann ich schlecht sagen. Die Wurmkur vom Tierarzt nehmen sie immer sehr schlecht, deswegen bin ich glücklich, dass es so etwas als Ersatz gibt (sofern es denn wirklich wirkt).

Doggy Parex Reinigungskur Leckerli für Hunde

Bianca T. schreibt am 24.02.2013:
Ob Doggy Parex nun wirklich gegen Würmer hilft oder nicht, das kann ich nicht bewerten. Mein Hund Tom freut sich immer, wenn ich die Dose öffne und ihm die entsprechende Menge an kleinen Knöchelchen verabreiche. Mir gibt es ein Gefühl der Sicherheit und meine Tierärztin meint, dass Doggy Parex durchaus wirken könnte...

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Jessica R. schreibt am 11.02.2013:
Wirkt wirklich super... Leider hat die Wirkung nun abgenommen da mein Hund auch aus Sicherheitsgründen kein Halsband zu Hause trägt, und so die Wirkung nicht mehr aussreichend war. Trägt der Hund das Halsband den ganzen Tag ist es allerdings super!

Safecard Zeckenentferner

Strnad P. schreibt am 21.12.2012:
ungeeignet da man die zecken damit nicht rausdrehen kann

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Anja W. schreibt am 26.09.2012:
Ich finde den Artikel schwer zu bewerten. Da man unter dem Fell des Hundes ja schwer sieht, ob sich der Zeckenbiss dann doch etwas entzündet. Ich habe das Mittel einfach vorbeugend angewendet, wenn die Hundis mal eine Zecke gebissen hatte. Auf das Zischen des Zerstäubers reagierten die Hundis meist etwas panisch. Oft war die Folge: Hund weg, und nachdem er wieder eingefangen war, war der Zeckenbiss schwer mehr im Fell zu finden.. Deshalb habe ich es dann meist erst auf ein Tüchlein gesprüht und dann auf den Biss aufgetragen. Wäre vielleicht eine Überlegung, das Produkt außer im Zerstäuber, vielleicht noch als einfache Pipetten-Version zum Direkt-Auftragen anzubieten?

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Daniela G. schreibt am 26.09.2012:
diese art von zeckenzieher sind einfach klasse. habe bis jetzt jede zecke ohne probleme entfernt bekommen. Doch achtung!! die zecken kommen ,zum glück!!!, ganz..mit kopf. aus der haut raus und leben noch.Sie sind nicht wie bei zangen zu tode gequetscht oder stecken noch mit kopf in der haut.also küchenpapier holen und bitte schnell töten damit sie nicht doch noch mal zubeißen.

Zeckenzange Kunststoff

Petra M. schreibt am 13.09.2012:
ok

Anibio Skin-aid nach dem Zeckenbiss

Anna W. schreibt am 30.07.2012:
Kühlt sehr gut, der Duft ist etwas gewöhnungsbedürftig für den Hund aber nicht schlimm.

Zeckenzange Kunststoff

Julia W. schreibt am 21.07.2012:
Diese Zeckenzange ist sehr gut zu handhaben und hat eine gute Qualität. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Bernsteinkette für Hunde

Marie D. schreibt am 10.05.2012:
Ich bin von der Wirkung bis jetzt sehr begeistert. Im Vergleich zu Ihren "Hundekumpels" hat meine Hündin deutlich, aber wirklich DEUTLICH, weniger Zecken und das alles OHNE Chemie. Wenn das des Rätsels Lösung ist, bitte! Ich werde diese Kette immer weiter empfehlen. Kleiner Tipp: ich habe die Kette so bestellt, das ich diese soeben über den Kopf meiner Hündin streifen kann und dann habe ich ein Tröpfchen Sekundenkleber auf den Verschluss der Kette gegeben. Ich hatte etwas Angst, das sich dieser beim spielen, schwimmen ect. lösen könnte. Aber jetzt kann nichts mehr schief gehen!

Bernsteinkette für Hunde

Margit H. schreibt am 06.05.2012:
Ich habe jetzt das 3. Jahr eine Bernsteinkette für meinen Hund und ich bin von der Wirkung begeistert. Ich kann mir zwar nicht erklären wie es wirkt, aber seitdem hat unsere Hündin nur noch 1-2 Zecken pro Jahr, was andere Hunde pro Tag haben. Mein Mann sagt zwar, das ist alles nur Einbildung, aber meine Antwort ist darauf immer: " Es ist mir egal, ob der Hund oder die Zecke sich das einbilden, Hauptsache es wirkt." Unsere Hündin läuft ständig durch Wiesen und Wald und nicht in der Großstadt. Auch sind wir sehr häufig in Zeckengebieten wie in Bayern und Baden Württemberg. Es ist schon mehrmals vorgekommen, daß nach einem Waldspaziergang ich 2 Zecken am Bein hatte und der Hund keine. Also kann ich doch nur sagen, sollen sich die Zecken oder der Hund es sich doch bitteschön weiter einbilden.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Ulrich B. schreibt am 28.04.2012:
Ich habe zwei Clips gekauft, aber bei meinen beiden Hunden hatten diese Clips überhaupt keine Wirkung. Leider sehr teuer und keinen Nutzen. Nicht empfehlenswert.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Barbara M. schreibt am 11.07.2011:
Bin enttäuscht. Wirkt bei unserem Aussie garnicht.

O Tom Zeckenzange

Helena R. schreibt am 29.06.2011:
Einfach zu bedienen mit genialer Wirkung. Damit gehört langwieriges und kompliziertes Entfernen einer Zecke der Vergangenheit an.

Ballistol Stichfrei

Kerstin K. schreibt am 17.06.2011:
paßt in jede Tasche, dadurch sehr einfach mitzunehmen, wirkungsvoll und nicht so penetrant im Geruch, wie manch andere Anti-Mückensprays. Habe mehrere 10ml-Fläschen auf diverse Jacken verteilt. Fazit: klein - praktisch -wirkungsvoll -werde ich wiederbestellen, wenn sie leer sind oder man behält das Fläschen und füllt es aus der 100ml Flasche auf.

Ballistol Stichfrei

Kerstin K. schreibt am 17.06.2011:
Weil ich den Hund damit nicht abreiben wollte, habe ich ein Tüchlein am Geschirr festgemacht und die "Viecher" schwirrten nicht mehr um den Hund herum. Und den Hund hat der Geruch nicht gestört.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Rebekka H. schreibt am 09.05.2011:
Unser Labi trägt ihn auch schon länger er hat nun seinen 2ten. Wir sind nach wie vor begeistert. klar gabs ab und dann mal ne Zecke aber lieber mal eine als bei jedem gassi gehen %3B-). Und da unser eh Wasser liebt gibt es doch keine bessere Lösung und erleichterung für jeden Hundehalter %3B-). Ich kann auch sagen 5 Sterne reichen nicht.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Cornelia V. schreibt am 02.05.2011:
Ich habe das Produkt aus neugier bestellt und auf das Beste gehofft. Und ich hab das Beste gekriegt... 1 Jahr war mein Schatz zeckenfrei... allerdings hat die Wirkung nur 1 Jahr (und nicht wie auf der Packung steht 2 Jahre) gehalten. Wobei ich vermute, dass es auch ist, weil wir ja beide Ringe gebraucht haben... Ich kanns nur empfehlen :)

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Melanie R. schreibt am 30.04.2011:
bei unserem Hund bringt der Anhänger gar nichts. Er trägt den jetzt seit 1 Jahr und hat das Halsband immer um. Die Zecken beißen genauso wie vorher.... Anscheinend ist das Produkt nicht für große Hunde mit viel langem Fell geeignet....müssen wohl wieder auf Chemie umsteigen :-(

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Silvia K. schreibt am 23.03.2011:
Der tic-clip muss den ganzen Tag (mind. 12. Std.) getragen werden. Da mein Hund auch mal allein zu Hause bleiben muss und aus Sicherheitsgründen dann auch kein Halsband trägt (damit er nicht daran hängen bleiben kann) war es für uns eine teuer bezahlte Erfahrung... Den Hinweis auf der Rückseite der Verpackung sah ich leider zu spät.

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kunde schreibt am 23.03.2011:
Wir benutzen das Tic-clip schon seit 3 Jahren. Es hält zwar nicht alle Zecken fern, reduziert den Befall aber wirklich deutlich.

O Tom Zeckenzange

Martina W. schreibt am 12.03.2011:
viel besser als jede Zeckenzange. Bisher haben wir noch jede Zecke in einem Stück damit raus bekommen!

Safecard Zeckenentferner

Karolina M. schreibt am 04.11.2010:
Mein Jack R. hat eigentlich nicht viele Zecken aber trotzdem habe ich es immer wieder geschafft, dass der Kopf stecken bleibt. Bis ich mit die Zeckenkarte gekauft habe. Jetzt klappt es super und kein Kopf bleibt stecken :-) Würde ich immer weiterempfehlen.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Diana P. schreibt am 14.10.2010:
Nach der Zeckenkarte ein prima Gerät um Zecken zu entfernen.

Zeckenzange, Kunststoff, 7 cm

Regina D. schreibt am 12.09.2009:
Eine gute und %27handfeste%27 Alternative zum O-Tom Zeckenhaken. Dieser liegt besser in der Hand, weil er größer ist. Ich kann einfach noch nicht verstehen, warum es immer noch Leute gibt, die diese Quetsch-Zangen benutzen....

Anibio Tic-Clip Anhänger für Hunde

Kunde schreibt am 12.04.2009:
Hallo, also ich muß sagen, ich war zunächst sehr skeptisch bei diesm Zeckenanhänger. Vorher habe ich für meinen Hund immer chemische Zeckenmittel verwendet, was mir vom Tierarzt empfohlen wurde, da mein Hund auch eine Flohstichallergie hat. Ein gutes Gewissen hatte ich nie dabei. So hab ich mich nun überwunden, und wir probierten diesen Zeckenanhänger, obwohl ich mir nicht so Recht vorstllen konnte, dass dieser wirklich eine Wirkung hat. Aber es hat sich gelohnt. Mein Hund und ich sind total begeistert. Eine einfach und bei meinem Hund sehr wirksame Art Zecken zu bekämpfen. Mein Hund trägt den Anhänger nun seit Anfang März, und hatte bisher noch nie eine Zecke, oder gar Flöhe. Und wenn man bedenkt, dass der Anhänger bis zu 2 Jahre wirken soll, ist diese Art der Zeckenvorbeugung noch wesentlich günstiger wie alle anderen Methoden. Mein Hundi und ich können den Zeckenanhänger nur empfehlen: Supergut !!! (da reichen keine 5 Sterne %3B-)

O Tom Zeckenzange

Jan K. schreibt am 12.10.2008:
Hallo, ich war demletzt beim Tierarzt und wollte mich nach einer Zeckenzange erkundigen. EInfach mal hören welche die dor nutzen. Mir wurde die O Tom Zeckenzange gezeigt. Ich habe mir sie gleich gekauft und bereits angewendet. Klasse!! Keine Rückstände von Zecken mehr im Körper! Grüße Finn08