bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Ungezieferschutz Bewertungen

Ungezieferschutz - Erfahrungsberichte und Bewertungen

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz rot

Claudia W. schreibt am 24.07.2022:
Super schönes Halsband, Maida (meine Hündin) trägt es jetzt seit 14 Tagen und ich muss sagen es hilft wirklich! Keine Zecken mehr! Werde es nächstes Jahr sicher wieder kaufen!

Lunderland Bio – Kokosöl

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Super, kaufen wir seit Jahren und sind zufrieden. Riecht total lecker.

Naturavetal Ägyptisches Bio Schwarzkümmelöl

Nadine H. schreibt am 23.01.2022:
Sehr sehr gutes Produkt, Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl, man kann es super konzentrieren dank Pipette. Unser Labrador bekommt das Öl sehr gut, wir beachten aber auch die dosierungshinweise.

Hanf Kokos Leckerlie Sticks

Caroline H. schreibt am 29.08.2021:
Mein Hund frisst die Sticks gerne und ich habe ein gutes Gefühl dabei. Aufgrund seiner beginnenden Niereninsuffizienz muss ich auf den Phosphorgehalt achten. Da hier kein Fleisch enthalten ist, eine gute Alternative. Ein Stern Abzug weil der Preis doch relativ hoch ist und die 500g Beutel nicht mehr verkauft werden.

Anibio Melaflon Spot-On Zecken, Flöhe und Milben

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Super Produkt für die Prävention ohne dolle Chemie. Leider gibt es trotzdem noch Zecken am Hund, aber es hält doch einige ab.

Lunderland Bio – Kokosöl

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Alles bestens, wir geben es im Wechsel zu Leinöl.

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 15 kg Körpergewicht

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Hat bei uns nur die Hälfte der angegebenen Zeit gewirkt, aber immerhin.

Anibio tic.off Floh- und Zeckenschutz

Katrin S. schreibt am 10.08.2021:
Von den natürlichen Mittelchen hat dies bei uns bisher die beste Wirkung gezeigt. Allerdings beißen die Viecher trotzdem noch... zumindest aber reduziert es den Befall.

Lunderland Bio – Kokosöl

Sabine P. schreibt am 14.07.2021:
Unsere Hunde lieben es abends auf das Futter. Sie haben glänzendes, weiches Fell. Zecken haben sie auch nicht. Sehr empfehlenswert !

Naturavetal Ägyptisches Bio Schwarzkümmelöl

Ursula S. schreibt am 27.06.2021:
Jeden Tag ein paar Tropfen ins Fressen, unserem Hund geht es gut und er verträgt es super. Die Konzentration und somit Pipettierung hervorragend.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Steffi H. schreibt am 11.06.2021:
Halsband gibt optisch was her ... mußte es jetzt für einen Freund und seine Hündin nachbestellen ... es wirkt auch mit dem Zirbelöl

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Kerstin D. schreibt am 04.06.2021:
Leider kein Erfolg.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Kerstin R. schreibt am 31.05.2021:
Halsband ist sehr schön gearbeitet- leider hat sich die eine Holzkugel am Verschluss gelöst nachdem Schwimmen .

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe bis 15 kg Körpergewicht

Nadine R. schreibt am 19.05.2021:
Wirksamkeit ist hervorragend. Leider hat mein Kromi allergisch mit Juckreiz auf das Mittel reagiert.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Nadine R. schreibt am 19.05.2021:
Sieht schön aus, hat aber keinerlei Wirkung.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Waldemar W. schreibt am 15.05.2021:
Das Halsband ist sehr schön gearbeitet. Im Hunde-Alltag ist es ein nützliches Accessoire.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Corinna F. schreibt am 14.05.2021:
Tolles und sehr schickes Produkt. Wir hoffen, dass es gegen die Plagegeister hilft.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Yvonne S. schreibt am 13.05.2021:
Ich wollte es ausprobieren und bin total begeistert ..sehr gut verarbeitet und unsere Hunde haben nach ein paar Tagen des Tragens keine Zecken mehr ...sehr gut und kann ich sofort weiter empfehlen

Keksdieb Buttermilch Kokos Tropfen

Axel L. schreibt am 30.04.2021:
Einwandfrei, unsere zwei lieben diese Kekse

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 30 kg Körpergewicht

Sonja B. schreibt am 25.04.2021:
Habe es seid ein paar Tagen erst aufgetragen, bis jetzt top