bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Hundemäntel & Sicherheit Bewertungen

Hundemäntel & Sicherheit - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Back on Track Hundemantel standard

Andrea S. schreibt am 03.12.2019:
Toller und warmer Hundemantel. Zu empfehlen.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolle Qualität und sehr gute Passform für meine lange und schlanke Maltipoo Hündin

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolle Qualität.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Brigitte A. schreibt am 10.11.2019:
Super! Kann diesen Mantel nur weiterempfehlen, er ist jeden Cent wert !

Leucht & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Patricia S. schreibt am 06.11.2019:
Der Mantel ist schön, leuchtet super und Regen wird abgehalten...ABER..die Passform bei großem Hund ist miserabel. Dadurch dass der Mantel nur einen Bauchgurt hat (keine Schlaufen für die Hinterbeine und auch keinen 2. Gurt wie es sinnvoll wäre) rutscht er abwechselnd rechts und links über die Pobacken des Hundes. Leider stört das meinen Hund immens, so dass er alle paar Meter stehen bleibt und versucht das Mantelende zu schnappen. Ich werde mir den Mantel umändern, damit er gut sitzt. Fazit...dafür, dass ich selber Hand anlegen muss ist er zu teuer.

Ruffwear Cloud Chaser™ Allwetter Hundemantel blue moon

Nicole D. schreibt am 03.11.2019:
Ich finde ihn total schick und sportlich an meinem Dalmatiner . Toll auch das keine Schnallen oder Gummi gebraucht werden ,er sitzt einfach gut . Nachteil nur oben der farbige Teil ist wasserdicht . Wenn es regnet ist der untere Teil nass.

Farmland Safety Thermohundemantel

Sabine P. schreibt am 01.11.2019:
Der Hundemantel wurde für unseren jungen Hund gekauft. Er sieht nicht nur gut aus, ist auch sehr stabil und lässt sich ausreichend verstellen.

Active Cape Wind & Rain orange

Anke v. schreibt am 28.10.2019:
Meine Hündin hat langes Fell und viel davon, und sie hasst es, durchnässt zu werden. Wenn sie erst einmal richtig nass ist, dauert es wirklich lange, bis sie wieder trocknet. Wir haben deshalb das Active Cape in XS gekauft, da wir Wind- und Regenschutz ohne wärmende Funktion haben wollten. Die ersten Gehversuche mit Cape waren etwas zögerlich, aber das Cape sitzt ingesamt gut, und meine Kleine hatte den Dreh schnell 'raus. Einzig Treppensteigen klappt nicht so gut, ansonsten behindert das Cape den Hund nicht beim Laufen, und man bekommt einen sehr viel trockeneren Hund nach Hause!

Hundemantel Regenmantel Vimy

Martina H. schreibt am 15.10.2019:
Ich bin begeistert von diesem Mantel. Material fühlt sich angenehm an. Bei 40cm Rückenlänge habe ich Größe 40 genommen, passt perfekt. Benutzen ein Hundegeschirr, die Öffnung für die Leine passt bei unserem sehr gut. Zudem sieht die Farbe toll aus. Den Mantel kann ich nur empfehlen.

Active Cape Wind & Rain orange

Bettina H. schreibt am 13.10.2019:
Ich habe das Active Cape Wind & Rain Orange in XXL und Mini (45cm) für 2 meiner Hunde bestellt. Die Bestellung kam postwendend, die Capes sitzen in beiden Größen gut und die Hunde bewegen sich darin ganz normal. Für den kleineren Hund hatte ich bereits ein anderes Regencape, was ganz anders geschnitten ist und in dem sie sich nur sehr verhalten bewegte.

Hundemantel Regenmantel Vimy

Iris H. schreibt am 06.10.2019:
Der Mantel ist sehr schön, hat tatsächlich Friesennerz-Optik und macht einen stabilen, dennoch weichen Eindruck. Das Material ist eher Softshell als Gummi, wirkt angenehm. Hat sich bei ersten Regenspaziergägen auch erwartungsgemäß als dicht erwiesen und der Mantel saß sogar ganz gut, wenn die Beinschlaufen nicht genutzt werden. Ich mag sehr, dass es endlich mal ein heller Mantel ist, mit dem der Hund auch in Dämmerung und Dunkelheit besser gesehen wird (liebe Hundemantelhersteller, jetzt produziert bitte, bitte noch ein paar helle Wintermäntel!). Mein Hund hat exakt Rückenlänge 55 cm, daher auch den 55 cm Mantel. Er passt auch recht gut. Nur der große Vorteil, den dieser Mantel füt mich hatte, von dem haben wir nichts: die Öffnung für das Geschirr. Die ist nämlich so weit oben platziert, dass sie zwischen den Schultern meines Hundes sitzt. Der Anlein-Ring der AnnyX-Geschirre und des Niggeloh Follow Geschirrs liegen viel weiter hinten, das passt einfach nicht. Superschade! Ich finde es so praktisch, wenn man einen Regenmantel für den Hund einfach mitnehmen und ihm den bei Bedarf schnell & unkompliziert anziehen kann. Das geht mit diesem Modell für uns nun leider doch nicht. Mit Geschirr darüber lässt er sich gut tragen, sieht halt nur etwas blöd aus.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Sabine P. schreibt am 24.09.2019:
Toller Hundemantel ! Wird gerne vom Hund getragen, da er genug "Rückenfreiheit" zum Laufen hat.

Scruffs® Thermal Hundemantel

1962 R. schreibt am 23.09.2019:
Material und Outfit des Mantels super. Leider geht die Passform gar nicht. Die Länge des Mantels stimmt, aber ansonsten um den Bauch herum viel zu groß. Größe geht zwar zu verstellen, dies ist jedoch viel zu wenig. Leider schicken wir den Mantel zurück.

Active Cape Wind & Rain MINI orange

Margit H. schreibt am 18.09.2019:
Super tolles Teil, das meinen Pudel bei Regenwetter trocken hält. Super Passform, schnell angezogen und durch die Beinschlaufen sitzt er einwandfrei. Wir haben ihn in orange gekauft, wodurch unser Hund auch viel besser gesehen wird!!

Active Cape Light

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sonja G. schreibt am 27.08.2019:
Sehr schöner Mantel, wasserabweisend, auch nach mehrmaliger Wäsche, haben drei Stück davon und sind total zufrieden. Schön wärmend. Mein Hündin zieht iesen Mantel super gerne an. Würde ich immer wieder kaufen.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Manon G. schreibt am 17.06.2019:
Wirklich sehr hochwertige und ansprechende Jacke mit super Passform. Meine alte Hündin trug immer noch einen Pullover darunter, da die Jacke recht dünn ist.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Anke T. schreibt am 29.05.2019:
Hält auch bei Starkregen absolut dicht.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Elke M. schreibt am 15.03.2019:
Jeden Cent wert. Das ist so eine super Sache! Für meinen Labrador hätte ich eine größe kleiner gebraucht als angegeben aber das ist eigentlich ganz gut, dass es etwas größer ist. So hat er gut Platz

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nancy P. schreibt am 08.03.2019:
sehr schöner Mantel und gute Qualität. Leider ist XL ein bischen zu gross ( lang) für meine Labrador Hündin.. L hätte wahrscheinlich gegnügt.

Warmup Cape Mini Hundemantel & Bademantel schwarz

Nadja L. schreibt am 14.02.2019:
Für meine kleine Pudeldame super, da ich sie im Retriever Cut schere. Hält schön warm, wenn es draußen mal zu kalt ist, oder sie kurz im Auto warten soll.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Gabi K. schreibt am 05.02.2019:
Schöner, warmer Mantel, der gut passt und dazu auch noch gut aussieht. Um den Bauch zwar etwas weit dafür stimmt die Rückenlänge.

Back on Track Hundemantel standard

Silke G. schreibt am 04.02.2019:
Super Passform und tolle Qualität....sonnst weigert dich unsere Hündin ...Schutz anzuziehen... mit dem Back on Track klappt es super

Wolters Jack Hundemantel für Mops & Co. schwarz

Monika L. schreibt am 29.01.2019:
Vielen Dank für diesen schönen und warmen Mantel, leider hat er auf dem Rücken keine Öffnung für ein Geschirr. Wir haben ihn aber trotzdem behalten - das Geschirr kommt einfach über den Mantel. Wir sind sehr zufrieden!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Monika L. schreibt am 29.01.2019:
Endlich hat unser Rocky (Cairn-Terrier) ein passendes Wintermäntelchen gefunden - was garnicht so einfach war! Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung!

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sara K. schreibt am 23.01.2019:
Habe für meinen Beagle Größe S bestellt. Von der Rückenlänge war es gut, aber an der Brust zu groß und die Gummis hinten zu eng. Ich hab es aber selbst verbessert und jetzt ist es besser.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Susanne T. schreibt am 22.01.2019:
sehr gute Qualität, bin super zufrieden!

Active Cape Light

Sabine P. schreibt am 14.01.2019:
Eigentlich hat mein Hundemädchen ein dickes puscheliges Fell und ist auch jung und gesund, brauchte also keinen Mantel, nur mag sie kein Wasser von oben! Regen, evtl. noch in Kombination mit Wind oder gar Schneetreiben ist für sie der Supergau. Gassigehen artet dann regelmäßig in Stress für uns beide aus. Mit diesem leichten Hundemantel ist es schon sehr viel besser. Er ist nicht zu warm, sie hat ein dichtes Fell mit ordentlich Unterwolle, und sie gerät daher nicht ins Schwitzen. Trotzdem hält der Mantel Wind, Regen oder Schnee sehr gut ab. Ihr gibt der Mantel zusätzlich noch eine gewisse Sicherheit und Geborgenheit, da sie leider sehr nervös und ängstlich ist. Also zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Die Verarbeitung ist hochwertig, der Preis gerechtfertigt.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Klaus & Melanie W. schreibt am 09.01.2019:
Super Mantel. Unkompliziertes Anziehen, gute Qualität, guter Sitz, hält trocken und warm. Vor allem ist er einer der wenigen Mäntel, die wirklich bis zur Schwanzwurzel reichen und so den wichtigen Bereich schützen. Dies ist unser 3. Die anderen beiden haben ihn in rot (okay der eine ist der Regenmantel, kein Wintermantel), diesen gab es nur in schwarz, aber wenigstens sind Reflektoren dran. Wir haben etwas zu groß bestellt, aber die Reklamation war unproblematisch.

Active Cape Plus Hundemantel mit Lammfleecefutter

Martina L. schreibt am 28.12.2018:
Der Mantel ist etwas "steif". Habe mir den Stoff etwas anders vorgestellt, genauso erwartete ich gemäss Beschreibung einen etwas dickeren Mantel. Wäre für meine Seniorin gewesen, wenn sie mal im Auto warten muss. Passt aber auch meiner 2. Hündin, daher habe ich ihn behalten.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Kerstin S. schreibt am 26.12.2018:
Super toll, wärmend auf beiden Seiten, je nach Temperatur einsetzbar, dazu der Bademantel-Effekt - einfach klasse!

Scruffs® Thermal Hundemantel

Daniela A. schreibt am 22.12.2018:
Super Mantel. Passt super. Nicht zu dick aber dennoch schön wärmend. Optisch auch super. Hund stört er nicht beim Laufen. Preis-Leistung super.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Christiane C. schreibt am 18.12.2018:
Ein super toller Mantel... Mein Hund fühlt sich sehr wohl darin... Dankeschön... Auch für die schnelle zustellung♥️...

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Stephan G. schreibt am 09.12.2018:
Klasse bodywarmer für unseren Mexikanischen Nackthund ! Endlich das passende Kleidungsstück für die kalte Jahreszeit.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Heidrun S. schreibt am 28.11.2018:
Super toller Mantel, sehr schön zum Anziehen, hält warm und ist sehr leicht. Mit Geschirr gut tragbar, sehr gut verarbeitet, echt tolle Qualität.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Wolters Jack Hundemantel für Mops & Co. schwarz

Monika F. schreibt am 14.11.2018:
Ich bin sehr zufrieden habe schon lange nach der passenden Jacke für meine französische bulldogge gesucht aber leider nie das passende gefunden entweder zu eng oder zu kurz hier im hundeschop hat alles super funktioniert ausgemessen passende Grösse bestellt super schnell da gewesen bin total begeistert die Jacke ist auch eine tolle Qualität schön warm mein Hund wollte sie gar nicht mehr ausziehen ich kann den Shop nur weiterempfehlen fünf Sterne

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Ella L. schreibt am 12.11.2018:
Das Mäntelchen passt meinem Hund perfekt. Danke für die gute Hilfe mittels Größentabelle. Auch die Kursleiterin unserer Hundeschule hat die Wahl des Models gelobt.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Ilka R. schreibt am 01.11.2018:
Gute Qualität und Verarbeitung, allerdings ist er meiner Hündin in Gr.L viel zu groß.Sie hat die passende Rückenlänge (55 cm),aber am Bauch ist der Mantel viel zu weit.Lässt sich leider nicht enger stellen.Eine Nummer kleiner ist dann die Rückenlänge zu kurz.Deshalb leider zurück geschickt.

Back on Track Hundemantel standard

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bekannte Back on Track Qualität. Davon war schon mein Arthrose geplagter Rüde begeistert. Bei schlechtem Wetter war er ohne diesen Mantel nicht nach draußen zu bekommen. Leider passt er meiner Maus nicht, daher bekommt sie einen neuen.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Super Verarbeitung und Passform. Klare Weiterempfehlung.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Hurtta Drizzle Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Prima Jacke. Leicht auch einem Zappelphilipp anzuziehen. Leider ist sie für meinen sehr langen und dabei sehr schlanken Podenco - Kumpel etwas zu weit, so dass er die Jacke manchmal etwas anpieschert...

Polarfleece Windhund Hundemantel Aberdeen

Wolf J. schreibt am 18.09.2018:
Super Qualität, passt wie angegossen. Die Maße stimmen genau. Rückenlänge abmessen und bestellen

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Katrin W. schreibt am 07.09.2018:
Ganz Mega Klasse Produkt von Firma Hurtta! Ich hätte nicht gedacht das dieser Hundemantel bei meiner Mischlingshündin so gut sitzt. Meine Kleine hat ganz viel Podenco in sich, da ist es nicht so einfach etwas passendes zu finden. Dieser Hundemantel sitzt wie eine zweite Haut und Sie bewegt sich damit als würde sie ohne Hundemantel rumlaufen. Bin schwer begeistert!!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Ute K. schreibt am 14.03.2018:
Tolle Regenjacke, wirklich wasserdicht. Es ist bereits die zweite. Das Gute daran ist, man kann die genaue Größe bestellen.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sonja G. schreibt am 11.02.2018:
Es ist der beste Hundemantel den wir je hatten. Sehr leicht, sitzt perfekt, angenehm weiches Material. Winddicht und wasserabweisend. Meine Hündin hat Spondylose und durch das wärmereflektierende Material ist ihre Muskelatur beim Spaziergang schön warm und bleibt locker. Ich kann diesen Mantel zu 100 % empfehlen. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 56 cm und bei ihr passte der Mantel Gr. 50. Sie ist ein Podencomischling und sehr schlank. Der Mantel in Gr. 55 war am Hals zu weit und stand hinten 3 cm über. Daher haben wir uns für eine Nummer kleiner entschieden. Klare Kaufempfehlung. Schade, dass es keine Farbauswahl gibt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Nicole M. schreibt am 05.02.2018:
Der Anzug ist super und engt auch nicht ein. Als Leckschutz ideal.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Klaudia K. schreibt am 21.01.2018:
Super. Ich bin total begeistert. Und mein Hund sieht auch noch total süss aus damit. Genial

Back on Track Hundemantel standard

Sabine G. schreibt am 17.01.2018:
Der zweite Mantel von Back on Track in gewohnt toller Qualität. Super Passform- unsere alte arthrosegeplagte Dame genießt es sichtlich, diesen Mantel zu tragen.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Nicole B. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt! Nicht zu dick. Nicht zu dünn. Wasserdicht. Einfaches an- und ausziehen. Nicht schränkt meinen Hund in der Bewegung ein. Würde ich wieder kaufen. Mein Hund auch. ;-)

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Veronika F. schreibt am 17.12.2017:
Ich musste den Boddy zurück schicken, weil er zu groß war, aber in der passenden Größe zu empfehlen. Er ist super...

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Claudia B. schreibt am 17.12.2017:
Ich bin wirklich begeistert von diesem Anzug. Mein Hund, Maremmano, möchte nur draußen liegen hat allerdings das Problem, dass altersbedingt auf dem Rücken kaum noch Haare wachsen. Durch den Anzug mit einem Mäntelchen drüber, ist das kein Problem mehr. Außerdem hatte er jetzt eine schwere Bauch-OP und auch dafür ist der Anzug fantastisch geeignet, damit er sich nicht lecken kann. Ich würde ihn auf jeden Fall immer weiterempfehlen.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

pedi M. schreibt am 11.12.2017:
super Regenjacke! Der Reissverschluss auf dem Rücken ist klasse, um den Hund am Geschirr führen zu können! Robustes Material und sehr gute Qualität... Die Passform ist für meine Windhundmischung etwas großzügig geschnitten, aber dank der Klettverschlüsse kann man es etwas enger einstellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Ines S. schreibt am 11.12.2017:
Die Regenjacke entsprach nicht meinen Vorstellungen und ging zurück.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Mist, ist nicht vorhanden :( Umtausch also erst später möglich

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Der Umtausch läuft und ich freue mich schon auf den Rückenschoner und hoffe sehr, dass dieser passen wird ;)

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Vor der Bestellung habe ich meinen Hund mindestens 4 x ausgemessen, er war schon echt entnervt, und habe mich danach für die Größe M entschieden. Mein Gefühl sagte mir, L sei richtig. Mein Gefühl hatte recht :( Jetzt geht es weiter mit Rücksendung, ...

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Petra D. schreibt am 25.11.2017:
Passt perfekt, hält schön warm und wasserdicht.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Sehr gute Passform, wind- und wasserdicht. Ideal im Herbst für meinen Hund, der wenig Unterwolle hat und daher bei Wind und Regen schnell friert. Super!!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Katharina G. schreibt am 11.11.2017:
Gewohnt tolle Passform bei Hundemänteln von Wolters! Der Stoff hat eine sehr schöne Farbkombi und fühlt sich hochwertig an. Der Clou ist der Reißverschluss am Rücken, damit man trotz Hundemantel noch das Geschirr nutzen kann! Auch den Reflektorstreifen finde ich super und an den richtigen Stellen angebracht. Ich hoffe die Jacke übersteht die Regentage und Waschmaschinengänge genauso hervorragend wie das Vorgängermodell, welches nun schon seit 4 Jahren immer wieder zum Einsatz kommt. Diese Regenjacke ist ihr Geld wert!!

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Verena B. schreibt am 10.11.2017:
Supermaterial, tolle Passform (Australian Terrier), kann ich nur empfeheln. Habe bereits diese Jacke als Winterausführung mit warmen Futter statt Meshfutter gekauft, die ist auch phantastisch, lässt Kälte und Nässe draussen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Gut passende Regen-Joppe für mein Vizsla-Mädchen, läuft damit ganz entspannt durch den Regen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Leichte Regen-Joppe für meinen Border Terrier, passt gut und Hund fühlt sich wohl damit.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
Bin sehr zufrieden mit dem Back on Track Hunderegenmantel

Wolters Skijacke Dogz Wear Mops & Co. grau/schwarz

Susanne W. schreibt am 07.10.2017:
Super Passform, leichtes Material, sehr schnelle Lieferung ....einkaufen "bei" hundeshop.de....immer wieder ein vergnügen

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Kerstin W. schreibt am 25.09.2017:
Habe die Jacke etwas größer gekauft, da meine Dackeldame noch wächst. Im Freien konnten wir sie noch nicht testen (Dichtigkeit etc.). In der Wohnung scheint die Jacke den Hund nicht zu stören. Leicht anzuziehen und super leicht im Gewicht. Bin gespannt, wie es bei Regenwetter aussieht.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Dora S. schreibt am 05.08.2017:
Passt super, Leicht anzuziehen, sehr praktisch. Habe einen Boston Terrier.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Dora S. schreibt am 27.07.2017:
Super passt wie angegossen, habe einen Boston Terrier.

Hurtta Extreme Warmer Hunde Wintermantel

Alexandra W. schreibt am 19.07.2017:
Schicker Wintermantel. Bei -10 Grad letzten Winter hat mein Hund endlich nicht mehr gefroren.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang D. schreibt am 18.06.2017:
Super Qalität würde immer wieder mal bestellen läßt sich super handhaben und sieht super aus

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Karin R. schreibt am 13.02.2017:
Habe schon mehrere Back on Track Produkte. Der gefütterte Regenmantel passt prima, ist wasserdicht und nicht zu warm. Golden Retriever Hündin Mantel mit Größe 59 cm ist genau richtig.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Karola R. schreibt am 24.01.2017:
Auch von mir 5Sterne, der Mantel hält in den Trainingspausen im Auto schön warm und meine Fellnase trägt ihn gerne. Super finde ich, dass er sich am Rücken/Rute, Bauch sowie am Hals verstellen lässt, so sitzt der Mantel bei meinem Border optimal!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Gabi L. schreibt am 20.01.2017:
Unser Hund liebt seinen Mantel, denn endlich muß er in der kalten Jahreszeit nicht mehr frieren! Auf Skitour muß er ihn leider bei der Abfahrt wdr ausziehen, weil der Mantel arg verrutscht im tiefen Schnee! Aber sonst ist er sehr bequem , leicht und hält wunderbar warm!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Ingrid I. schreibt am 19.01.2017:
Super Qualität! Der Wintermantel ist schnell angezogen, passt prima, wärmt wie und wo er soll - und sieht auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden und unser Zwergschnauzer hat ihn auch gleich akzeptiert, was bei ihm leider nicht selbstverständlich ist.

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Marcus G. schreibt am 03.01.2017:
Hochwertiger Hundemantel mit guter Passform, einfach anzulegen.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Dirk R. schreibt am 22.11.2016:
Sehr gut! Leicht anzuziehen, super Qualität, wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden!

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang W. schreibt am 08.11.2016:
mein Hund liebt das Mäntelchen

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger ausgezeichnet passender Hundemantel

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger Hundemantel, der eine ausgezeichnete Passform hat

DogBite Winterjacke braun

Nadine M. schreibt am 14.06.2016:
Verarbeitung und Passform sind ok. Unser 4 Beiner möchte ihn trotzdem nicht tragen.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Ina N. schreibt am 15.05.2016:
Sehr gut ... nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Tragen unter Artgenossen nun erkannt, dass dann das lange Abgerubbele entfällt ;-) ... und für mich ist es das was ich mir vorgestellt habe, der ältere Hund wird beim Dauerregen nicht mehr so kalt was bei Rückvorteilen mit diesem Regenmantel definitiv ein Vorteil ist.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 15.05.2016:
****Das Beste was wir gekauft haben, liegt schön um den Hund , auch im Brustbereich ***** sehr gute Qualität und man glaubt es kaum ich wurde in Venedig ganz oft auf Ihn und meinem Hund angesprochen ****TOP***

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marina G. schreibt am 27.03.2016:
Generell ein super Hundemantel - die Qualität spricht definitiv für sich!!! Allerdings ist es für einen Hund in Dackelgröße aufgrund der Front teilweise trotz der Möglichkeit des Verstellens schwierig zu laufen, da die Vorderbeine nicht immer gut vorgeführt werden können, was gerade bei älteren Hunden zum Stolpern führen kann. Der Vorteil, dass auch der hintere Rückenbereich perfekt vor Nässe geschützt wird, sorgt jedoch dazu, dass es ggf. bei dem Kotabsatz zu Unsauberkeiten kommen kann - dazu einfach den hinteren Teil nach vorne klappen - hält dann auch ohne Beinschnüre super und erleichtert eben das Unabdingbare;) Ansonsten wie gesagt, ein qualitativ hochwertiger Regenmantel, der auch problemlos aufgrund seiner vielen Vorteile in der Wohnung getragen werden kann :))

DogBite Winterjacke braun

Monika H. schreibt am 21.01.2016:
Der Mantel passt gut, sieht klasse aus und raschelt bzw. knistert nicht so unangenehm, wie viele andere Mäntel. Er fühlt sich wirklich schön an, die Farbe ist toll, der Preis auch in Ordnung und mit diesen Mäntel laufen unsere Hunde immerhin - bei anderen Mäntel haben sie die Fortbewegung bisher größtenteils verweigert! :-) Toll ist außerdem, dass man die Mäntel auch über das Geschirr ziehen kann, so dass man sie im Bedarfsfall auch unterwegs noch anziehen kann, ohne die Hunde ableinen zu müssen. Wir sind begeistert und können diesen Mantel nur empfehlen!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Schöner Mantel, qualitativ sehr gut und schön. Allerdings verrutscht der Mantel am Hintern immer irgendwie zu einer Seite trotz der Gummibänder. Etwas schade.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Manuela W. schreibt am 14.01.2016:
Ich kann mich nur anschließen, der Mantel ist leicht anzuziehen, passt perfekt und mein Goldie trägt ihn mit Stolz ;-). Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Sven R. schreibt am 11.01.2016:
Passt sehr gut.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Kathleen F. schreibt am 22.12.2015:
Super Regenjacke. Ich benutzte sie schon seit 2,5 Jahren.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marion F. schreibt am 17.12.2015:
Tip Top !

DogBite Winterjacke braun

Anja K. schreibt am 03.12.2015:
Der Hundemantel sitzt gut und ist nicht so auffällig. Das Anziehen mit dem Reißverschluss am Rücken ist etwas ungewohnt, geht aber recht schnell.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Im Prinzip sehr guter Hundemantel....einfach an- undauszuziehen, liegt eng an und hält auch bei Nässe warm. Allerdings im Rücken viel zu kurz (siehe Bild mit Schäferhund). Da fehlen mind 8cm...dann wäre er allerdings perfekt...SCHADE!!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Passt super und ist superleicht anzuziehen. Hundekopf durch den Kragen und Gürtel unterm Bauch durch auf dem Rücken schließen. Sieht an meinem Shadow auch exzellent aus und er trägt sie gern!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Back on Track Hunderückenschoner

Anja B. schreibt am 06.05.2015:
Es funktioniert zwar prima, aber es gibt pass probleme, es rutscht laufend.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
War mit dem Artikel zufrieden, leider passte er nicht. Hab aber deshalb den gleichen nur eine Nummer kleiner gekauft.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
Bin begeistert

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Julia F. schreibt am 26.02.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 20.01.2015:
**** Auch wir schlissen uns an . Die Winter werden kälter und wir sind viel im hohen Norden am Urlaub machen . Ich habe einen Mantel gesucht der unseren Erwartungen entspricht und ich muss sagen es hat sich gelohnt, uns war es auch wichtig das die Brust großzügig abgedeckt ist und am Hals sich schlissen läßt . Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung, für gute Qualität sollte man etwas ausgeben und es hat sich gelohnt. *****

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Alexandra K. schreibt am 09.01.2015:
Hab den Mantel aufgrund der Beschreibung gewählt. Er ist heute angekommen und wir haben ihn gleich zur Abendrunde ausprobiert. Ich habe den Mantel gewählt, da wir viel im Stall bei den Pferden sind, die ich physiotherapeutisch behandle und meine Hündin währenddessen an der Seite auf ihrer Decke liegt. Ich brauchte was absolut Warmes für sie! Das Material fühlt sich super an, das Innenfleece schön kuschelig. Alles super zum Verstellen und Anpassen, Gurt und Zugbänder. Und vor allem, was mir auch SEHR wichtig war, toller Schutz am Bauch! Ich bin sehr begeistert und empfehle die Jacke weiter! Es ist unsre 1. Jacke, ich habe meine Hündin (erwachsen) erst seit 1 Jahr und letzten Winter war ja keiner ;-) Somit haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten... Denke, Hurtta ist Premiumqualität, stolzer Preis, aber dann eben auch langlebig.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Sandra S. schreibt am 24.12.2014:
Endlich ein funktionaler Hundemantel auch für Kleinsthunde (Chihuahua, 1,8kg). Nicht immer nur diese Kostümchen. Damit kann der Hund auch Hund sein :)

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Hurtta Pro Outdoor Overall

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Wir haben eine Malteserdame, die zwar einen sportlichen Haarschnitt hat, jedoch bei nassen Wetterbedingungen sehr schnell nass und komplett eingesaut ist. Mit diesem Overall ist meine Maus bestens vor Nässe und Dreck geschützt und kann ausgelassen toben, spielen und trainieren. Ihre Geschäfte kann sie trotzdem ohne Probleme verrichten und sie hatte sich ruck zuck an den Overall gewöhnt. Nun müssen wir nur noch die Pfötchen etwas säubern aber nicht mehr den ganzen Hund baden. Spart für alle Zeit und Nerven und ist schonender zur Haut. Verfilzen tut das Fell nicht in dem Overall. Wie immer beste Hurrta Qualität.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Der Mantel ist schön, die Rückenlänge passt, allerdings war er sowohl am Bauch als auch an der Brust viel zu weit. Lies sich aber mit ein paar zusätzlichen Klettstreifen beheben ;)

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 11.08.2014:
Top, allerdings etwas weit im Umfang, ich hab nen zusätzlichen Klettstreifen eingenäht. Besonders gut ist das man das Fleece rausnehmen kann.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Hurtta Pro Outdoor Overall

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Nachdem der erste Gr.301 für meinen Havaneser zu klein war, tauschte ich den Overall in Gr. 303. Sitzt super, außer bei den Füßen ein bisschen zu lang, was aber kein Problem ist- man kann es sehr gut umkrempeln. Tolles Produkt- würde ich jedem Langhaar- Hundebesitzer empfehlen!<3

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Simone U. schreibt am 06.01.2014:
Klasse, sieht nicht nur chic aus, sondern hält auch warm und schützt vor Nässe.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Nina O. schreibt am 06.10.2013:
Top! Schön warm! Leicht anzuziehen! Klasse.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elisabeth K. schreibt am 16.05.2013:
Prima verarbeitet, vergleichbar mit Schwimmwesten für Zweibeiner. Sieht sehr schick und stylisch aus.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Lars H. schreibt am 04.02.2013:
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden . alles bestens

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Sieht super sportlich aus und absolut nicht "kitschig". Zudem erfüllt er zu 100 %25 unsere doch sehr hohen Ansprüche. Empfehlenswert!

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Ich habe 2 kleine "Fusselchen" (Havaneser) und die beiden kommen prima mit dem Mantel zurecht. Klar, am Anfang war es etwas ungewohnt, da der Mantel nicht ganz so leise ist (könnte etwas weniger Knistern) aber nun klappt es prima. Ganz wichtig: das Fell verfilzt nicht in diesem Overall und es können sich nur noch ein paar wenige Schneebällchen an den Beinen bilden...kein Vergleich zu meinen Yetis vorher %3Bo)