bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundebekleidung Hundemäntel & Sicherheit Bewertungen

Hundemäntel & Sicherheit - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Stephan G. schreibt am 09.12.2018:
Klasse bodywarmer für unseren Mexikanischen Nackthund ! Endlich das passende Kleidungsstück für die kalte Jahreszeit.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Heidrun S. schreibt am 28.11.2018:
Super toller Mantel, sehr schön zum Anziehen, hält warm und ist sehr leicht. Mit Geschirr gut tragbar, sehr gut verarbeitet, echt tolle Qualität.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Wolters Jack Hundemantel für Mops & Co. schwarz

Monika F. schreibt am 14.11.2018:
Ich bin sehr zufrieden habe schon lange nach der passenden Jacke für meine französische bulldogge gesucht aber leider nie das passende gefunden entweder zu eng oder zu kurz hier im hundeschop hat alles super funktioniert ausgemessen passende Grösse bestellt super schnell da gewesen bin total begeistert die Jacke ist auch eine tolle Qualität schön warm mein Hund wollte sie gar nicht mehr ausziehen ich kann den Shop nur weiterempfehlen fünf Sterne

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Ella L. schreibt am 12.11.2018:
Das Mäntelchen passt meinem Hund perfekt. Danke für die gute Hilfe mittels Größentabelle. Auch die Kursleiterin unserer Hundeschule hat die Wahl des Models gelobt.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Ilka R. schreibt am 01.11.2018:
Gute Qualität und Verarbeitung, allerdings ist er meiner Hündin in Gr.L viel zu groß.Sie hat die passende Rückenlänge (55 cm),aber am Bauch ist der Mantel viel zu weit.Lässt sich leider nicht enger stellen.Eine Nummer kleiner ist dann die Rückenlänge zu kurz.Deshalb leider zurück geschickt.

Back on Track Hundemantel standard

Sandra G. schreibt am 31.10.2018:
Bekannte Back on Track Qualität. Davon war schon mein Arthrose geplagter Rüde begeistert. Bei schlechtem Wetter war er ohne diesen Mantel nicht nach draußen zu bekommen. Leider passt er meiner Maus nicht, daher bekommt sie einen neuen.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Eva M. schreibt am 30.10.2018:
Super Verarbeitung und Passform. Klare Weiterempfehlung.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Hurtta Drizzle Regenmantel Hundemantel aubergine

Sigrid L. schreibt am 12.10.2018:
Qualitativ scheint der Mantel, wie immer bei Hurtta, super zu sein. Fühlt sich gut an, knistert nicht, ist leicht elastisch, nicht dieser typische Regenmantelstoff. Jetzt kommt das ABER: leider fällt er viel zu groß aus. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 70cm und der Mantel in Größe 70 hat an der kürzesten Stelle eine Rückenlänge von 78cm. Den Mantel hat dann eine Freundin genommen, deren Hund eigentlich 80cm braucht und ich habe mit dem 65cm Mantel ein passendes Modell gefunden. Also lieber eine Nr. kleiner bestellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Bärbel G. schreibt am 30.09.2018:
Prima Jacke. Leicht auch einem Zappelphilipp anzuziehen. Leider ist sie für meinen sehr langen und dabei sehr schlanken Podenco - Kumpel etwas zu weit, so dass er die Jacke manchmal etwas anpieschert...

Polarfleece Windhund Hundemantel Aberdeen

Wolf J. schreibt am 18.09.2018:
Super Qualität, passt wie angegossen. Die Maße stimmen genau. Rückenlänge abmessen und bestellen

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Katrin W. schreibt am 07.09.2018:
Ganz Mega Klasse Produkt von Firma Hurtta! Ich hätte nicht gedacht das dieser Hundemantel bei meiner Mischlingshündin so gut sitzt. Meine Kleine hat ganz viel Podenco in sich, da ist es nicht so einfach etwas passendes zu finden. Dieser Hundemantel sitzt wie eine zweite Haut und Sie bewegt sich damit als würde sie ohne Hundemantel rumlaufen. Bin schwer begeistert!!!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Anja Z. schreibt am 21.08.2018:
Die Schwimmweste ist ein super Produkt! Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich setze sie gerne zur "Wassergymnastik"ein wenn ich nicht weit genug ins Wasser komm und mit dem Hund schwimmen kann. Auch als Tragehilfe ist sie gedacht, falls ein gesundheitliches Problem auftreten sollte. Dieses hatte ich bei meinem letzten Hund, der im Alter Probleme mit den Hinterläufen hatte. Damals gab es die Weste leider noch nicht...

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Back on Track Hundefleecemantel Supreme

Dorothea E. schreibt am 17.03.2018:
Bin super zufrieden, mein Hund ist endlich ganz trocken, auch Unterbauch. Kann nur empfehlen.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Ute K. schreibt am 14.03.2018:
Tolle Regenjacke, wirklich wasserdicht. Es ist bereits die zweite. Das Gute daran ist, man kann die genaue Größe bestellen.

Back on Track Hundefleecemantel Supreme

Sonja G. schreibt am 11.02.2018:
Sehr schöner Mantel. Leider ist er meiner Hündin in Gr. 55 trotz Rückenlänge von 56 cm zu groß. Hätte ihn besser eine Nummer kleiner nehmen sollen. Hündin ist sehr schlank, Podencomischling. Ansonsten sehr gute Qualität, pflegeleicht.

Scruffs® Thermal Hundemantel

Sonja G. schreibt am 11.02.2018:
Es ist der beste Hundemantel den wir je hatten. Sehr leicht, sitzt perfekt, angenehm weiches Material. Winddicht und wasserabweisend. Meine Hündin hat Spondylose und durch das wärmereflektierende Material ist ihre Muskelatur beim Spaziergang schön warm und bleibt locker. Ich kann diesen Mantel zu 100 % empfehlen. Meine Hündin hat eine Rückenlänge von 56 cm und bei ihr passte der Mantel Gr. 50. Sie ist ein Podencomischling und sehr schlank. Der Mantel in Gr. 55 war am Hals zu weit und stand hinten 3 cm über. Daher haben wir uns für eine Nummer kleiner entschieden. Klare Kaufempfehlung. Schade, dass es keine Farbauswahl gibt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Nicole M. schreibt am 05.02.2018:
Der Anzug ist super und engt auch nicht ein. Als Leckschutz ideal.

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Jasin Lisa G. schreibt am 03.02.2018:
Sehr gute Qualität! Endlich friert meine Kleine mit ihrem dünnen Fell nicht mehr so und bleibt auch bei Regen weitgehend trocken :-)

Leucht & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Anja S. schreibt am 26.01.2018:
Sehr gute Wahl, können wir weiterempfehlen. Sehr gut sichtbar.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Alexandra G. schreibt am 23.01.2018:
Ideale Unterstützung für momentan gelähmten Hund der seinen Kopf auch nicht selbständig tragen kann. Anlegen etwas schwierig auf Grund des Zustand des Hundes. Aber beste Möglichkeit der Hilfe, für einen Hund der wieder gehen lernt.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Klaudia K. schreibt am 21.01.2018:
Super. Ich bin total begeistert. Und mein Hund sieht auch noch total süss aus damit. Genial

Back on Track Hundemantel standard

Sabine G. schreibt am 17.01.2018:
Der zweite Mantel von Back on Track in gewohnt toller Qualität. Super Passform- unsere alte arthrosegeplagte Dame genießt es sichtlich, diesen Mantel zu tragen.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Nicole B. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt! Nicht zu dick. Nicht zu dünn. Wasserdicht. Einfaches an- und ausziehen. Nicht schränkt meinen Hund in der Bewegung ein. Würde ich wieder kaufen. Mein Hund auch. ;-)

Leucht & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Nicol T. schreibt am 26.12.2017:
Passt genau. Sieht gut aus und auch auf Distanz sehr gut sehbar. Zum Weiterempfehlen

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Petra G. schreibt am 25.12.2017:
Eine sehr schöne Hundejacke. Die Jacke ist sehr gut verarbeitet und optisch sehr schön. Hund und Frauchen sind sehr zufrieden

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Elke A. schreibt am 18.12.2017:
Ich bin super zufrieden. Passt sehr gut und lässt sich auch sehr einfach anziehen, mit den Klettverschlüssen.

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Veronika F. schreibt am 17.12.2017:
Ich musste den Boddy zurück schicken, weil er zu groß war, aber in der passenden Größe zu empfehlen. Er ist super...

Hurtta Body Warmer Hundemantel

Claudia B. schreibt am 17.12.2017:
Ich bin wirklich begeistert von diesem Anzug. Mein Hund, Maremmano, möchte nur draußen liegen hat allerdings das Problem, dass altersbedingt auf dem Rücken kaum noch Haare wachsen. Durch den Anzug mit einem Mäntelchen drüber, ist das kein Problem mehr. Außerdem hatte er jetzt eine schwere Bauch-OP und auch dafür ist der Anzug fantastisch geeignet, damit er sich nicht lecken kann. Ich würde ihn auf jeden Fall immer weiterempfehlen.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

pedi M. schreibt am 11.12.2017:
super Regenjacke! Der Reissverschluss auf dem Rücken ist klasse, um den Hund am Geschirr führen zu können! Robustes Material und sehr gute Qualität... Die Passform ist für meine Windhundmischung etwas großzügig geschnitten, aber dank der Klettverschlüsse kann man es etwas enger einstellen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Ines S. schreibt am 11.12.2017:
Die Regenjacke entsprach nicht meinen Vorstellungen und ging zurück.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Marion B. schreibt am 10.12.2017:
Für unseren ridgeback der beste Mantel

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Marion B. schreibt am 10.12.2017:
Unser Amstaff Welpi ist glücklich und begeistert

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Marion B. schreibt am 10.12.2017:
Absolut begeistert

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Marion B. schreibt am 10.12.2017:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und tolles Material. Unsere Hunde sind begeistert. Absolut weiterzuempfehlen.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Sabine L. schreibt am 09.12.2017:
Sehr schöne Jacke, super Sitz.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Benjamin A. schreibt am 08.12.2017:
Passt perfekt. Mensch und Hund sind begeistert.

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Perfekt, wirklich leicht, praktisch und wasserdicht

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

ulrike n. schreibt am 04.12.2017:
Passt super, bin begeistert!

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Mist, ist nicht vorhanden :( Umtausch also erst später möglich

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Der Umtausch läuft und ich freue mich schon auf den Rückenschoner und hoffe sehr, dass dieser passen wird ;)

Back on Track Hunderückenschoner

Susanne L. schreibt am 03.12.2017:
Vor der Bestellung habe ich meinen Hund mindestens 4 x ausgemessen, er war schon echt entnervt, und habe mich danach für die Größe M entschieden. Mein Gefühl sagte mir, L sei richtig. Mein Gefühl hatte recht :( Jetzt geht es weiter mit Rücksendung, ...

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Joachim G. schreibt am 28.11.2017:
Super Ware super schnelle Lieferung

Sicherheitsweste für Hunde

Julia P. schreibt am 27.11.2017:
funktioniert super

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Simone L. schreibt am 26.11.2017:
Masse stimmen mit den Angaben überein, damit sie auch "rüdenfähig" ist, ist der Bauchschutz geschlitzt. Hier würde ich die Decke aber im Zweifel eher eine Nr. kürzer bestellen. Hund war gestern auch nach starkem Dauerregen noch trocken unter der Decke! Bin sehr zufrieden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear grau/schwarz

Petra D. schreibt am 25.11.2017:
Passt perfekt, hält schön warm und wasserdicht.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Sehr gute Passform, wind- und wasserdicht. Ideal im Herbst für meinen Hund, der wenig Unterwolle hat und daher bei Wind und Regen schnell friert. Super!!

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Der Mantel ist schön warm und passt prima. Was mir fehlt, ist der kleine Reißverschluß im Rückenbereich, damit man das Geschirr unter dem Mantel anziehen und den Befestigungsring oben zum Einklinken der Leine durchziehen kann. Ansonsten topp!!

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Rosemarie E. schreibt am 15.11.2017:
Passt prima, ist schön warm und wasserdicht.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Leucht & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Aline S. schreibt am 14.11.2017:
Sehr schöner extrem gut sichtbarer Mantel der anscheinend auch schön warm hält. Er sitzt gut ohne zu verrutschen. Er könnte an den Seiten etwas länger sein aber das liegt am sehr breiten Kreuz von meinem Rüden.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Stefanie S. schreibt am 13.11.2017:
Sehr schöne Hundejacke und einfach an zu ziehen

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Katharina G. schreibt am 11.11.2017:
Gewohnt tolle Passform bei Hundemänteln von Wolters! Der Stoff hat eine sehr schöne Farbkombi und fühlt sich hochwertig an. Der Clou ist der Reißverschluss am Rücken, damit man trotz Hundemantel noch das Geschirr nutzen kann! Auch den Reflektorstreifen finde ich super und an den richtigen Stellen angebracht. Ich hoffe die Jacke übersteht die Regentage und Waschmaschinengänge genauso hervorragend wie das Vorgängermodell, welches nun schon seit 4 Jahren immer wieder zum Einsatz kommt. Diese Regenjacke ist ihr Geld wert!!

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Verena B. schreibt am 10.11.2017:
Supermaterial, tolle Passform (Australian Terrier), kann ich nur empfeheln. Habe bereits diese Jacke als Winterausführung mit warmen Futter statt Meshfutter gekauft, die ist auch phantastisch, lässt Kälte und Nässe draussen.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Gute Verarbeitung, für meine Hündin leider groß.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Gut passende Regen-Joppe für mein Vizsla-Mädchen, läuft damit ganz entspannt durch den Regen.

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Leichte Regen-Joppe für meinen Border Terrier, passt gut und Hund fühlt sich wohl damit.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Jana H. schreibt am 16.10.2017:
Bin sehr zufrieden mit dem Back on Track Hunderegenmantel

Wolters Skijacke Dogz Wear Mops & Co. grau/schwarz

Susanne W. schreibt am 07.10.2017:
Super Passform, leichtes Material, sehr schnelle Lieferung ....einkaufen "bei" hundeshop.de....immer wieder ein vergnügen

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Kerstin W. schreibt am 25.09.2017:
Habe die Jacke etwas größer gekauft, da meine Dackeldame noch wächst. Im Freien konnten wir sie noch nicht testen (Dichtigkeit etc.). In der Wohnung scheint die Jacke den Hund nicht zu stören. Leicht anzuziehen und super leicht im Gewicht. Bin gespannt, wie es bei Regenwetter aussieht.

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Sabrina T. schreibt am 22.08.2017:
Selten so eine schön geschnittene Regenjacke gesehen! Sitzt super, schön leicht, verrutscht noch nicht mal beim Schütteln des Hundes und ist rundum wasserdicht (sogar an den Schnallen) ;-) Mein Rhodesian Ridgeback Rüde hat ihn in Größe XL (L war am Rücken zu kurz, trotz vorherigem Vergleich mit der vorgegebenen Größentabelle). Der Preis ist zwar sehr hoch... doch diese top Qualität hält mit Sicherheit Jahre!!

Wolters Regenjacke Easy Rain schwarz/schwarz

Dora S. schreibt am 05.08.2017:
Passt super, Leicht anzuziehen, sehr praktisch. Habe einen Boston Terrier.

Wolters Regenjacke Easy Rain rot/schwarz

Dora S. schreibt am 27.07.2017:
Super passt wie angegossen, habe einen Boston Terrier.

Hurtta Extreme Warmer Hunde Wintermantel

Alexandra W. schreibt am 19.07.2017:
Schicker Wintermantel. Bei -10 Grad letzten Winter hat mein Hund endlich nicht mehr gefroren.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Schick , tolle verarbeitung und meinem Dalmatiner stört sie überhaupt nicht

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang D. schreibt am 18.06.2017:
Super Qalität würde immer wieder mal bestellen läßt sich super handhaben und sieht super aus

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Angelinde T. schreibt am 26.04.2017:
Sehr gute Hundeweste. Umgehende Lieferung wie versprochen. Hervorragende telefonische Beratung. Meiner alten Hündin (16,5 Kg, Schulterhöhe 39 cm) passt die Größe M. Absolut empfehlenswert!!

Hurtta Frost Hundemantel

Daniela K. schreibt am 21.03.2017:
Schnell & unkomplizierte Lieferung.Dank der Messungsangaben die richtige Grösse.Superleicht & warm - wie beschrieben, Vielen Dank!

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Thomas S. schreibt am 20.02.2017:
Für unseren Welpen eine gute Wahl. Passform ist sehr gut, hält warm und trocken. Einziges Manko: Die wirklich sehr guten Klettverschlüsse ziepen gelegentlich am langen Fell beim Öffnen, wenn die Haare vorher eingezwickt wurden. Da muss man sehr vorsichtig sein und immer beide Hände verwenden, die aber nicht immer frei sind.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Karin R. schreibt am 13.02.2017:
Habe schon mehrere Back on Track Produkte. Der gefütterte Regenmantel passt prima, ist wasserdicht und nicht zu warm. Golden Retriever Hündin Mantel mit Größe 59 cm ist genau richtig.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Iris B. schreibt am 12.02.2017:
Bewerte Qualität, sitzt allerdings bei unserer englischen Bulldogge am Hals nicht so ideal

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Brigitte M. schreibt am 11.02.2017:
Der Mantel hat eine sehr gute Paßform und lässt sich schnell anziehen , was bei einem kleinen Welpen schon sehr von Vorteil ist. Ich bin mit dem Material und der schnellen Lieferung sehr zufrieden einfach SUPER!!!

Wolters Jack Hundemantel schwarz

L. schreibt am 03.02.2017:
Habe heute den Hundemantel erhalten und gleich meinem Hund anprobiert, passt super und sieht gut aus. Danke für die schnelle Lieferung,bin sehr zufrieden.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Karola R. schreibt am 24.01.2017:
Auch von mir 5Sterne, der Mantel hält in den Trainingspausen im Auto schön warm und meine Fellnase trägt ihn gerne. Super finde ich, dass er sich am Rücken/Rute, Bauch sowie am Hals verstellen lässt, so sitzt der Mantel bei meinem Border optimal!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Gabi L. schreibt am 20.01.2017:
Unser Hund liebt seinen Mantel, denn endlich muß er in der kalten Jahreszeit nicht mehr frieren! Auf Skitour muß er ihn leider bei der Abfahrt wdr ausziehen, weil der Mantel arg verrutscht im tiefen Schnee! Aber sonst ist er sehr bequem , leicht und hält wunderbar warm!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Ingrid I. schreibt am 19.01.2017:
Super Qualität! Der Wintermantel ist schnell angezogen, passt prima, wärmt wie und wo er soll - und sieht auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden und unser Zwergschnauzer hat ihn auch gleich akzeptiert, was bei ihm leider nicht selbstverständlich ist.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Nora L. schreibt am 17.01.2017:
der erste mantel, den mein ridgeback bub akzeptiert... leicht anzuziehen, schützt den bauch und ist beim toben und spielen keine behinderung. top! daumen hoch! hab schon einen 2ten für mein ridgeback mädchen bestellt ;)

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Bettina B. schreibt am 13.01.2017:
Bin sehr zufrieden... gute Paßform.... Keine Gummibänder an den Hinterbeinen... mein Hund akzeptiert den Mantel voll . Toll !!!

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Angela K. schreibt am 05.01.2017:
Super Passform, leichtes Material, ohne lästige Beinschlaufen, trotzdem guter Sitz, super, sehr schnelle Lieferung, danke

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Marcus G. schreibt am 03.01.2017:
Hochwertiger Hundemantel mit guter Passform, einfach anzulegen.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Anja K. schreibt am 02.01.2017:
Von mehreren getesteten Hundemänteln ist dieser der beste. Nicht so auffällig, leicht anzuziehen, der Bauch ist schön geschützt und keine nervigen Gummibänder um die Hinterbeine.

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Lydia v. schreibt am 04.12.2016:
Sehr schöne Jacke, die auch einfach anzuziehen ist und keine unnötigen Beinschlaufen hat. Zudem eine der wenigen, bei der man ein Geschirr drunter anziehen kann. Wir sind sehr zufrieden.

Back on Track Hundefleecemantel Supreme

Jürgen K. schreibt am 03.12.2016:
Toller Mantel - einfaches Handling und schützt top gegen Kälte. Gute pflegeleichte Qualität - sehr zu empfehlen.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Dirk R. schreibt am 22.11.2016:
Sehr gut! Leicht anzuziehen, super Qualität, wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden!

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Eveline L. schreibt am 21.11.2016:
Gute Qualität und Passform, hält schön warm.

Touchdog Hundemantel rot

Wolfgang W. schreibt am 08.11.2016:
mein Hund liebt das Mäntelchen

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger ausgezeichnet passender Hundemantel

Ruffwear Hundemantel Powder Hound™ red currant

Alexandra L. schreibt am 21.10.2016:
witziger, qualitativ hochwertiger Hundemantel, der eine ausgezeichnete Passform hat

Thermo Hundemantel Flecta

Friederike M. schreibt am 30.06.2016:
Ein Stern Abzug wegen der nicht optimalen Passform. Langer Hund ist nicht automatisch massiger Hund! Ich war auf der Suche nach einem Mantel ohne Bauchschutz, da mein Rüde zwischen der Vorderbeinen sehr schmal ist und sich mit Bauchschutz wund scheuert. Rückenlänge hat er 60cm mit Kringelrute, von der Länge her passt der Mantel. Vorne ist er zwar verstellbar, aber ich glaube, er ist eher für Hunde mit massiger Brust. Beinschlaufen nähe ich selber noch dran, im neuen Zustand ist der Mantel noch sehr steif und verrutscht. Brauche ihn nur für verregnete/verschneite lange Wanderungen, über die tatsächliche Thermofunktion kann ich noch nichts sagen, er ist aber nicht sonderlich dick, aber das heißt ja nicht, dass er nicht wärmt!

DogBite Winterjacke braun

Nadine S. schreibt am 14.06.2016:
Verarbeitung und Passform sind ok. Unser 4 Beiner möchte ihn trotzdem nicht tragen.

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Thomas B. schreibt am 02.06.2016:
Sieht total schick aus. Wie ein Profi-Skifahrer. Passt gut und wärmt wohl auch gut.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Stephanie D. schreibt am 19.05.2016:
Super leicht anzuziehen und hält den Hund zu 100% trocken. Tolles Teil.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Ina N. schreibt am 15.05.2016:
Sehr gut ... nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Tragen unter Artgenossen nun erkannt, dass dann das lange Abgerubbele entfällt ;-) ... und für mich ist es das was ich mir vorgestellt habe, der ältere Hund wird beim Dauerregen nicht mehr so kalt was bei Rückvorteilen mit diesem Regenmantel definitiv ein Vorteil ist.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 15.05.2016:
****Das Beste was wir gekauft haben, liegt schön um den Hund , auch im Brustbereich ***** sehr gute Qualität und man glaubt es kaum ich wurde in Venedig ganz oft auf Ihn und meinem Hund angesprochen ****TOP***

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Mireille M. schreibt am 06.05.2016:
Habe Aira für einen Beauceron in XL bestellt, da wir auch schon Overcoat und Quinzee in XL besitzen. Hier war leider XL zu groß, so dass die Beweglichkeit eingeschränkt wurde und der Artikel leider retour ging. Aber ansonsten ist der Mantel sauber verarbeitet, definitiv eine Überlegung wert!

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Ingrid G. schreibt am 02.04.2016:
Sitzt super, stört meinen Hund nicht beim Laufen und sieht auch noch mega-chic aus! Bis jetzt der einzige Regenmantel, der wirklich passt - da mein Paolo einen recht tiefen Brustkorb und lange Beine hat, dabei aber groß und kräftig ist, hingen wir immer zwischen Windhund und "Normalo". Da wir schon mit den Ruffwear-Geschirren so prima zurechtkommen, war ich bei "Aria" optimistisch und wurde nicht enttäuscht. Einzig bei den Gummibändern für die hintere Befestigung hätte ich von Ruffwear mehr Innovation erwartet, daher - und aufgrund des stolzen Preises - einen Punkt Abzug.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marina G. schreibt am 27.03.2016:
Generell ein super Hundemantel - die Qualität spricht definitiv für sich!!! Allerdings ist es für einen Hund in Dackelgröße aufgrund der Front teilweise trotz der Möglichkeit des Verstellens schwierig zu laufen, da die Vorderbeine nicht immer gut vorgeführt werden können, was gerade bei älteren Hunden zum Stolpern führen kann. Der Vorteil, dass auch der hintere Rückenbereich perfekt vor Nässe geschützt wird, sorgt jedoch dazu, dass es ggf. bei dem Kotabsatz zu Unsauberkeiten kommen kann - dazu einfach den hinteren Teil nach vorne klappen - hält dann auch ohne Beinschnüre super und erleichtert eben das Unabdingbare;) Ansonsten wie gesagt, ein qualitativ hochwertiger Regenmantel, der auch problemlos aufgrund seiner vielen Vorteile in der Wohnung getragen werden kann :))

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Kerstin A. schreibt am 07.03.2016:
tolle Qualität, super Bewegungsfreiheit und hält angenhem warm

Wolters Hundejacke Skijacke Dogz Wear rot/schwarz

Diana J. schreibt am 10.02.2016:
Super schnelle Lieferung und Produkt hat die beschriebene und erwartete Qualität

Back on Track Hundefleecemantel Supreme

jeannette m. schreibt am 03.02.2016:
Ich schreibe für meine 11Jahre alte Schäferhunde-Oma, die mit dem Mantel sehr zufrieden ist und ihn auch gerne trägt. Man merkt richtig wie sie aufblüht,wenn sie diesen Mantel trägt. Er tut ihr wirklich gut und die Verarbeitung und Qualität sind dem Preis entsprechend gut. Auch die anderen back on track Mäntel sind zu empfehlen. Von Oma gibt es vier Pfoten.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Linda S. schreibt am 29.01.2016:
Lässt sich unkompliziert anziehen. Brust- und Bauchbereich ist geschützt. Bewegungsfreiheit ist super, keine Einschränkungen und kein Verrutschen. Den Mantel kann empfehlen.

DogBite Winterjacke braun

Monika H. schreibt am 21.01.2016:
Der Mantel passt gut, sieht klasse aus und raschelt bzw. knistert nicht so unangenehm, wie viele andere Mäntel. Er fühlt sich wirklich schön an, die Farbe ist toll, der Preis auch in Ordnung und mit diesen Mäntel laufen unsere Hunde immerhin - bei anderen Mäntel haben sie die Fortbewegung bisher größtenteils verweigert! :-) Toll ist außerdem, dass man die Mäntel auch über das Geschirr ziehen kann, so dass man sie im Bedarfsfall auch unterwegs noch anziehen kann, ohne die Hunde ableinen zu müssen. Wir sind begeistert und können diesen Mantel nur empfehlen!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Schöner Mantel, qualitativ sehr gut und schön. Allerdings verrutscht der Mantel am Hintern immer irgendwie zu einer Seite trotz der Gummibänder. Etwas schade.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Manuela W. schreibt am 14.01.2016:
Ich kann mich nur anschließen, der Mantel ist leicht anzuziehen, passt perfekt und mein Goldie trägt ihn mit Stolz ;-). Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Sven R. schreibt am 11.01.2016:
Passt sehr gut.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Kathleen F. schreibt am 22.12.2015:
Super Regenjacke. Ich benutzte sie schon seit 2,5 Jahren.

Back on Track Hunderegenmantel gefüttert

Marion F. schreibt am 17.12.2015:
Tip Top !

Thermo Hundemantel Flecta

Anja S. schreibt am 15.12.2015:
Super klasse....vor allem bei Regen optimal, da unser Hunde nicht so durchnäßt und schön warm bleibt. Und jeder findet es klasse weil er absolut super zu sehen ist! Würde ich jedem empfehlen :o)

DogBite Winterjacke braun

Anja K. schreibt am 03.12.2015:
Der Hundemantel sitzt gut und ist nicht so auffällig. Das Anziehen mit dem Reißverschluss am Rücken ist etwas ungewohnt, geht aber recht schnell.

Wolters Jack Hundemantel schwarz

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Sehr schön und praktisch anzuziehen. Leider ist mein Grieche etwas schmalbrüstig, dann paßt die Rückenlänge nicht mehr....und das Material ist meines Erachtens NICHT atmungsaktiv!!

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Im Prinzip sehr guter Hundemantel....einfach an- undauszuziehen, liegt eng an und hält auch bei Nässe warm. Allerdings im Rücken viel zu kurz (siehe Bild mit Schäferhund). Da fehlen mind 8cm...dann wäre er allerdings perfekt...SCHADE!!

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Simone K. schreibt am 27.10.2015:
Passt super und ist superleicht anzuziehen. Hundekopf durch den Kragen und Gürtel unterm Bauch durch auf dem Rücken schließen. Sieht an meinem Shadow auch exzellent aus und er trägt sie gern!

Ruffwear Aira™ Regenjacke twilight Gray

Tomasz B. schreibt am 26.10.2015:
Jacke sitzt gut, ist gut durchdacht, hält trocken ... nur die Bändel unten nerven, wenn es sich um eine so schlanke Terrier-Dame handelt wie bei unserer Amy. Müsste es eigentlich in Slim Fit geben, nicht nur Regular Fit.

Back on Track Hundefleecemantel Supreme

Kathrin F. schreibt am 20.10.2015:
Ein toller, wärmender Mantel, der sehr schön leicht und flexibel ist. Mein fast 15 jähriger Schäferhundmischling weiß ihn zu schätzen und trägt ihn gern. Wir verwenden ihn vor allem im Auto, damit er vor und nach dem Spaziergang nicht friert. Die Größe wird allerdings vom Widerrist bis zur Kuppe und nicht bis zur Rute gemessen. Mein Hund hat eine Rückenlänge von 75cm, aber der Mantel in Größe 63 passt perfekt.

Hurtta Frost Hundemantel

Tina S. schreibt am 15.10.2015:
Der Hundemantel ist super klasse ! Geräuscharm, passt sich perfekt dem kleinen Terrier-Körper an und macht wirklich jede Bewegung ohne Einschränkung mit. Werde noch einen zweiten Mantel bestellen !

Touchdog Hundemantel Overall blau

Daniela M. schreibt am 04.10.2015:
Geniale Erfindung! Die ersten Erprobungen lassen hoffen, dass hier endlich alles mal gut ist: Passform und Qualität!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 27.07.2015:
Prima. Wir nutzen sie vor allem für unsere Schwimmanfänger und zum Beginn der Badesaison. Das klappt sehr gut. Die Hunde brauchen weniger Kraft, planschen nicht mehr, sondern schwimmen gleichmäßig. Kann am Körper gut angepaßt werden

Back on Track Hunderückenschoner

Anja B. schreibt am 06.05.2015:
Es funktioniert zwar prima, aber es gibt pass probleme, es rutscht laufend.

Hurtta Frost Hundemantel

petra p. schreibt am 02.04.2015:
Durch die Möglichkeit den Hundemantel auch unter am Reißverschluß zu öffnen, kann die Anpassung an des Hundes Rundung gut vorgenommen werden. Ein must-have für den frisch geschorenen Pudelmix.

Hurtta Ultimate Warmer Hundemantel

Malini G. schreibt am 22.03.2015:
Wie gewohnt gute Qualität von Hurtta. Jetzt warte ich nur noch auf das Geld auf die von Christine Junge per Mail gemachte Zusage, die 19% Mwst. zurück zu überweisen. Danke für eine umgehende Erledigung.

Hurtta Frost Hundemantel

Monika W. schreibt am 03.03.2015:
Der beste Hundemantel überhaupt- sitzt perfekt und schränkt meinen Hund nie in seiner Beweglichkeit ein - habe je einen in grün und in grau - gerade bei frostigem oder stark windigem und nassen Wetter idealer Schutz - auch im Urlaub an der See für unseren Bardino aus Ibiza sooooo..wichtig , um sich wohlzufühlen - mit Mantel sind auch lange Walkingtouren durch die Sauerländer Berge kein Problem und nicht zu vergessen: für ältere Hunde super als Schutz gegen Arthrose/Rheuma usw.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
War mit dem Artikel zufrieden, leider passte er nicht. Hab aber deshalb den gleichen nur eine Nummer kleiner gekauft.

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Sandra B. schreibt am 28.02.2015:
Bin begeistert

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Julia F. schreibt am 26.02.2015:
Passt, wackelt und hat Luft! Bin zufrieden!

Hurtta Ultimate Warmer Hundemantel

Bianca H. schreibt am 12.02.2015:
Eine absolut richtige Entscheidung. Dieser Mantel scheint meine Hündin trotz fehlendem Unterfell im Winter warm zu halten und bequem zu sitzen. Besonders gut gefällt mir, dass auch hinten der Mantel ein Stück abfällt und so rundum winddicht ist. Auch die Reflektorstreifen sind in der dunklen Jahreszeit sehr nützlich. Den Halskragen kann man individuell einstellen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Silke H. schreibt am 20.01.2015:
**** Auch wir schlissen uns an . Die Winter werden kälter und wir sind viel im hohen Norden am Urlaub machen . Ich habe einen Mantel gesucht der unseren Erwartungen entspricht und ich muss sagen es hat sich gelohnt, uns war es auch wichtig das die Brust großzügig abgedeckt ist und am Hals sich schlissen läßt . Das Preis Leistung Verhältnis ist in Ordnung, für gute Qualität sollte man etwas ausgeben und es hat sich gelohnt. *****

Hurtta Frost Hundemantel

Linda S. schreibt am 18.01.2015:
Ein gut sitzender Hundemantel, die Bewegungsfreiheit des Hundes wird nicht eingeschränkt. Bauch- und Nierenbereich ist sehr gut geschützt. Gutes Material, der Mantel lässt sich leicht anlegen.

Hurtta Summit Wintermantel schwarz

Alexandra K. schreibt am 09.01.2015:
Hab den Mantel aufgrund der Beschreibung gewählt. Er ist heute angekommen und wir haben ihn gleich zur Abendrunde ausprobiert. Ich habe den Mantel gewählt, da wir viel im Stall bei den Pferden sind, die ich physiotherapeutisch behandle und meine Hündin währenddessen an der Seite auf ihrer Decke liegt. Ich brauchte was absolut Warmes für sie! Das Material fühlt sich super an, das Innenfleece schön kuschelig. Alles super zum Verstellen und Anpassen, Gurt und Zugbänder. Und vor allem, was mir auch SEHR wichtig war, toller Schutz am Bauch! Ich bin sehr begeistert und empfehle die Jacke weiter! Es ist unsre 1. Jacke, ich habe meine Hündin (erwachsen) erst seit 1 Jahr und letzten Winter war ja keiner ;-) Somit haben wir keine Vergleichsmöglichkeiten... Denke, Hurtta ist Premiumqualität, stolzer Preis, aber dann eben auch langlebig.

Thermo Hundemantel Flecta

Z. schreibt am 07.01.2015:
Unseren zwei Hunden passt der Mantel unterschiedlich: bei Einem sehr gut, beim Anderen nicht ganz optimal, aber akzeptabel (ist ja immer schwierig etwas richtig gut passendes zu finden). Die Hunde werden sehr gut gesehen, der Mantel hält warm, bei Minusgraden ziehen wir einen dünnen Hundepulli drunter, dann ist der Bauch auch etwas besser geschützt. Für den Preis ein sehr guter Hundemantel. Wir werden ihn garantiert wiederkaufen.

Julius K-9 IDC® Neopren Hundemantel

Sandra S. schreibt am 24.12.2014:
Endlich ein funktionaler Hundemantel auch für Kleinsthunde (Chihuahua, 1,8kg). Nicht immer nur diese Kostümchen. Damit kann der Hund auch Hund sein :)

Hurtta Frost Hundemantel

Angela N. schreibt am 09.12.2014:
Toller, gut sitzender Hundemantel der durch das Softshell-Material jede Bewegung gut mitmacht. Für Hunde mit wenig Fell am Bauch gut zu empfehlen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Sabine D. schreibt am 31.10.2014:
Super Passform, sehr gute Verarbeitung und das beste: "Unser Border Collie hat damit endlich das schwimmen gelernt" :-) :-)

Wolters Amundsen Hundemantel schwarz

Nina D. schreibt am 17.10.2014:
Ich habe sehr lange nach einem passenden und guten Mantel für meinen empfindlichen Hund gesucht. Wenns nicht nötig wär, würde ich meinem Hund nichts anziehen, er ist ja schließlich ein Hund und keine Puppe. Aber dieser Mantel ist perfekt!! Er sitzt gut, ist leicht anzuziehen, mein Hund fühlt sich anscheinend wohl, wenn er ihn trägt. Da kann es draußen regnen und stürmen, mit dem Mantel geht mein Hund dann trotzdem immer gerne raus.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Anne H. schreibt am 14.10.2014:
Wir haben eine Malteserdame, die zwar einen sportlichen Haarschnitt hat, jedoch bei nassen Wetterbedingungen sehr schnell nass und komplett eingesaut ist. Mit diesem Overall ist meine Maus bestens vor Nässe und Dreck geschützt und kann ausgelassen toben, spielen und trainieren. Ihre Geschäfte kann sie trotzdem ohne Probleme verrichten und sie hatte sich ruck zuck an den Overall gewöhnt. Nun müssen wir nur noch die Pfötchen etwas säubern aber nicht mehr den ganzen Hund baden. Spart für alle Zeit und Nerven und ist schonender zur Haut. Verfilzen tut das Fell nicht in dem Overall. Wie immer beste Hurrta Qualität.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 14.10.2014:
Der Mantel ist schön, die Rückenlänge passt, allerdings war er sowohl am Bauch als auch an der Brust viel zu weit. Lies sich aber mit ein paar zusätzlichen Klettstreifen beheben ;)

Thermo Hundemantel Flecta

Andrea M. schreibt am 09.10.2014:
Passform ist nicht ganz optimal aber er hält meinen an Spondylose erkrankten Hund schön warm.

Thermo Hundemantel Flecta

Stephanie B. schreibt am 04.09.2014:
Super Mantel!!

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Saskia L. schreibt am 11.08.2014:
Top, allerdings etwas weit im Umfang, ich hab nen zusätzlichen Klettstreifen eingenäht. Besonders gut ist das man das Fleece rausnehmen kann.

Thermo Hundemantel Flecta

Kerstin S. schreibt am 26.05.2014:
Ich habe den Mantel noch nicht ausprobieren können, da es zur Zeit recht warm ist. Ich hab aber beim Anprobieren bei beiden Hunden den Nachteil festgestellt, dass der Bauch frei ist. Einen Schutz um den Bauch, welcher an einer Seite angenäht und an der anderen Seite mit einem Klettverschluß befestigt werden kann, hätte die Jacke perfekt gemacht, auch wenn sie dann etwas teurer geworden wäre.

Thermo Hundemantel Flecta

stefanie e. schreibt am 19.04.2014:
super mantel auch nach drei jahren und gefühlten 20000 mal waschen noch spitze

Thermo Hundemantel Flecta

Sabine Q. schreibt am 15.04.2014:
Sind sehr zufrieden, habenbereits den zweiten bestellt, wenn der eine in der Wäsche ist oder noch trocknet, steht dann der zweite zu Verfügung. Überdies wird der kleine wirklich gut gesehen!

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Stefan W. schreibt am 27.03.2014:
Super Service von Hundeshop wie gewohnt! Und zur Weste lässt sich sagen gewohnt gute Qualität von K9. Unsere Labradorhündin hat sich schnell daran gewöhnt und die Weste sitzt bei ihr sehr gut. Wir waren auf der Suche nach einem Geschirr/Weste wo ihr der Gurt nicht an den Zitzen reibt, bei dieser passiert das nicht =)

Thermo Hundemantel Flecta

Vanessa A. schreibt am 19.03.2014:
Leider rutscht der Mantel beim Laufen etwas! Sonst ist er super ;)

Thundershirt pink

Nicole S. schreibt am 31.01.2014:
Ich hatte als Hundetrainer schon viel von den Thundershirts gehört. Nachdem nun mein eigener Hund von Silvester zu Silvester immer panischer wird, war das den Versuch wert. Und ich muß sagen, ich bin positiv überrascht. Er möchte täglich das Shirt tragen, steht dann solange vor die Garderobe, bis ich es versteh. Er ist deutlich entspannter bei der Geräusch-CD, als bei Übungen zuvor ohne Shirt. Klar ist, daß wir daran weiter arbeiten müssen. Von alleine gehen die Probleme nur mit Shirt nicht weg. Aber es ist ein sehr guter Weg, dem Hund durch den Streß und die Angst zu helfen.

Thermo Hundemantel Flecta

Monika T. schreibt am 30.01.2014:
tolle Paßform!

Thermo Hundemantel Flecta

Monika T. schreibt am 30.01.2014:
sitzt super, Hund findet ihn sehr gut.

Thermo Hundemantel Flecta

Susanne S. schreibt am 27.01.2014:
Sehr gut verarbeiteter Thermomantel (Thermo Hundemantel Flecta), der Hund wird im Dunkeln gut gesehen. Leider ist 46 cm für einen Standarddackel etwas zu groß, der nächst kleinere Mantel wäre am Rücken zu kurz. Mein Dackel liebt ihn

Hurtta Pro Outdoor Overall

Andrea L. schreibt am 16.01.2014:
Nachdem der erste Gr.301 für meinen Havaneser zu klein war, tauschte ich den Overall in Gr. 303. Sitzt super, außer bei den Füßen ein bisschen zu lang, was aber kein Problem ist- man kann es sehr gut umkrempeln. Tolles Produkt- würde ich jedem Langhaar- Hundebesitzer empfehlen!<3

Hurtta Twilight Weste Lifeguard für Hunde neonorange

Christine W. schreibt am 06.01.2014:
Wir haben diese Sicherheitsweste mit Beginn der dunkleren Jahreszeit jetzt in der zweiten Saison wieder in Verwendung und es gibt nach wie vor nichts zu beanstanden, die Qualität hält, was sie verspricht. Die Weste ist leicht anzuziehen, durch die verstellbaren Bänder ist sie gut "mitgewachsen" und mein brauner Labbi, der sich im Gelände oft schwer von der Landschaft abhebt, ist so sehr gut zu sehen.

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Simone U. schreibt am 06.01.2014:
Klasse, sieht nicht nur chic aus, sondern hält auch warm und schützt vor Nässe.

Thermo Hundemantel Flecta

Heidi S. schreibt am 19.12.2013:
Toller Mantel passt so gar meinen Mischling. Kann man gut einstellen und hält warm.

Thermo Hundemantel Flecta

Monika K. schreibt am 26.11.2013:
Leider nur 3 Sterne weil der Bauch nicht ganz bedeckt ist und der Hals ganz frei ist. Sonst ist er super lässt sich einfach anziehen und unserer Hund fühlt sich wohl darin. Null Einschränkungen in der Bewegung unsere Hund tobt auch in diesem Mantel. Wenn er wie oben geschrieben mehr zu wäre wäre es der perfekte Mantel.

Touchdog Hundemantel Overall blau

Doreen K. schreibt am 25.11.2013:
Qualität vom Material ansich sehr gut, jedoch sind die Reißverschlüsse ein echtes Problem. Da unser Dobermann einen recht großen Brustumfang hat, spannt der Mantel etwas (XXXL) und die Reißverschlüsse gehen immer wieder auf. Das ist schade, da der Mantel sonst wirklich gut verarbeitet ist. Stabilere Reißverschlüsse und es gibt 5 Sterne!

Thermo Hundemantel Flecta

Monika T. schreibt am 19.11.2013:
super Passform auch bei großen Hunden

Thermo Hundemantel Flecta

Monika T. schreibt am 19.11.2013:
prima Passform, alles bestens

Touchdog Hundemantel 2in1 rot

Nina O. schreibt am 06.10.2013:
Top! Schön warm! Leicht anzuziehen! Klasse.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Michaela S. schreibt am 05.08.2013:
Paßt sehr gut,gut verarbeitet und ist nicht so dick wie vergleichbare Westen Der Preis ist angemessen.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sabrina b. schreibt am 31.07.2013:
Ich bin von dem schnellen Versand und der Abwicklung der Retoure schwer begeistert. Jedoch die Weste in Größe s ist meiner Meinung nach für dei kleinen Hudne garnicht geeignet. Angegeben war bei K9 für Franz Bulldoggen und co. Aber meinen Terrier passt die mal so garnicht . Die Breite des Stegs zwischen den Beinen liegt bei 15 cm und mein Terrier müsste hierfür schon Spagat machen. Ausserdem fand ich es schade das man die Rückenlänge nur durch anrufen bekam und sie nirgends dabei stand. Von K9 würde ich mir ähnlich wie bei den Geschirren mehr Zwischengrößen und kleinere Größen wünschen

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elli S. schreibt am 24.07.2013:
Eine schöne Weste mit guter Passform - lediglich zwischen den Vorderbeinen finde ich sie zu breit - ist für viele Hunde schon gewöhnungsbedürftig

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Manuela H. schreibt am 24.07.2013:
Paßt sehr gut und wurde schnell akzeptiert, stabil und gut verarbeitet. Wir haben sie gekauft, weil unser Berner immer so hecktisch wurde, wenn er mit dem ganzen Körper im Wasser verschwand. Der Auftrieb der Weste ist ausreichend, um ihm ruhiges schwimmen zu lehren. Verblüffend, wie die erste Nutzung und das Erfahren des Auftriebs, sofort gegen die hecktisch Schwimmbewegungen wirkte.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

sandra s. schreibt am 18.07.2013:
Positiv ist, das die Schwimmweste nicht so dick ist wie die mir sonst bekannten. Passform war bei meinem Border in Größe M relativ gut. Der Griff ist gut angebracht sodass man den Hund gut anheben kann. Die Bewegungsfreiheit ist auch gut gegeben .Negativ ist mir leider gleich nach dem ersten Gebrauch aufgefallen, das sich eine Schlaufe komplett abgelöst hat. Es war zwar keine die etwas halten musste sondern nur eine Führungsschlaufe-trotzdem einfach schlecht genäht. Alles in allem gibt es 4 Punkte weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Original Julius K9 IDC Hundeweste 3in1

Elisabeth K. schreibt am 16.05.2013:
Prima verarbeitet, vergleichbar mit Schwimmwesten für Zweibeiner. Sieht sehr schick und stylisch aus.

Touchdog Hundemantel Overall blau

Anne G. schreibt am 06.05.2013:
Toller Mantel und passt super !!!

Thermo Hundemantel Flecta

Hans-Hermann R. schreibt am 04.04.2013:
Prima

Thermo Hundemantel Flecta

Andrea G. schreibt am 20.03.2013:
Mein Hund trägt den Mantel im Auto im Winter wenn er warten muß. Dafür optimal, beim laufen findet er ihn allerdings doof und fühlt sich etwas eingeschränkt.

Touchdog Hundemantel Overall rot

Alexandra M. schreibt am 18.02.2013:
Toller und schicker Mantel. Leider stimmt die Größenangabe nicht - die größtmögliche Größe reicht gerade so für eine großrahmige Dobermann-Hündin!

Thermo Hundemantel Flecta

Nadine H. schreibt am 17.02.2013:
So ein schöner Mantel aber meine Beaglhündin geht darin einfach verloren, der Mantel ist einfach zu dick und zu groß und die Bewegungsfrei ist leider eingeschränkt. Schade...

Thermo Hundemantel Flecta

Kerstin S. schreibt am 12.02.2013:
Super Qualität und hält meinen schwarzen Hund warm,trocken und sehr gut sichtbar!

Touchdog Hundemantel Overall blau

Sascha L. schreibt am 08.02.2013:
Qualitativ hochwertiger Overall mit super Einstellungsmöglichkeiten. Größe ist jedoch schlecht angegeben, man benötigt für eine Dobermannhündin und einen Boxerrüden jeweils XXXL bzw 78. Sonst Super

Touchdog Hundemantel 2in1 blau

Christa H. schreibt am 08.02.2013:
Ich bin vom diesem Mantel total begeistert und mein Lenny, ein Bolonka Zwetna liebt ihn! Er ist leicht und schnell angezogen. Das Innenfutter läßt sich leicht rausnehmen und wir nehmen ihn so bei Regenwetter . Praktisch auch die Öffnung am Rücken, zum Anleinen. Auch die Verarbeitung ist 1A!

Thermo Hundemantel Flecta

Alexandra K. schreibt am 05.02.2013:
toller mantel. hält super warm, für meinen boxer genau richtig. allerdings ist er größer als gedacht. trotz messen hätte eine nummer kleiner auch gereicht. nun bleibt der popo auch schön warm :-)

DogBite Flexible Hundemantel schwarz

Lars H. schreibt am 04.02.2013:
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden . alles bestens

Touchdog Hundemantel 2in1 blau

Pia B. schreibt am 08.12.2012:
Wir haben den Touchdog Hundemantel 2 in 1 für unseren Pointer-Mix in 2XL gekauft und sind absolut zufrieden. Die Paßform lässt sich durch die beiden Klettverschlüsse optimal einstellen. Je nach Geschirr kann die Leine durch den dafür vorgesehenen Durchlass geführt werden. Bei unserem sitzt der Ring zu weit hinten, wir legen es über dem Mantel an, klappt auch prima. Toll ist, dass der Fleece- Mantel ausknöpfbar ist. So trägt unser Hund bei mäßig frostigen Temperaturen den oberen Mantel als Nässeschutz. Den Fleecemantel kriegt er dann nach dem Laufen an, das wärmt und verhindert das Auskühlen - für unseren Hund wichtig, da er unter dem Bauch bis auf einen dünnen Flaum keine Unterwolle hat. Die Verarbeitung ist absolut gut, das Material robust. Für uns bleiben keine Wünsche offen.

Thermo Hundemantel Flecta

Kerstin K. schreibt am 03.12.2012:
Mein Labbi hat HD ud trägt den Mantel vornehmlich wenn sie mal im Auto warten muß, vor allem im Winter. Der Mantel ist superleicht, überwärmt auch nicht, kein Strom und reflektiert toll.Evtl. werde ich den Bauchgurt mit Neopren unterlegen.

Thermo Hundemantel Flecta

Miriam K. schreibt am 28.11.2012:
Habe heute den Mantel das erste Mal im Regen getestet und wurde enttäuscht, an den Nähten vom Bauchgurt dringt leider der Regen durch. Dashalb jetzt einen Sternweniger. Sonnst ist der Mantel super.

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Ich habe 2 kleine "Fusselchen" (Havaneser) und die beiden kommen prima mit dem Mantel zurecht. Klar, am Anfang war es etwas ungewohnt, da der Mantel nicht ganz so leise ist (könnte etwas weniger Knistern) aber nun klappt es prima. Ganz wichtig: das Fell verfilzt nicht in diesem Overall und es können sich nur noch ein paar wenige Schneebällchen an den Beinen bilden...kein Vergleich zu meinen Yetis vorher %3Bo)

Hurtta Pro Outdoor Overall

Christine E. schreibt am 23.12.2011:
Sieht super sportlich aus und absolut nicht "kitschig". Zudem erfüllt er zu 100 %25 unsere doch sehr hohen Ansprüche. Empfehlenswert!

Thermo Hundemantel Flecta

Monika L. schreibt am 06.04.2011:
ideal für das Winter Agility Training in der kalten Halle, damit der Hund zwischen den Traininseinheiten nicht so auskühlt

Thermo Hundemantel Flecta

Monika L. schreibt am 06.04.2011:
ideal für das Winter Agility Training in der kalten Halle, damit der Hund zwischen den Traininseinheiten nicht so auskühlt

Thermo Hundemantel Flecta

Diana P. schreibt am 18.02.2011:
Da meine Beaglehündin einen recht tiefen Brustkorb hat ist der Gurt leider zu kurz.,leider Meine kleinere Hündin passt und wärmt der Mantel.

Thermo Hundemantel Flecta

Norbert H. schreibt am 06.02.2011:
1A Qualität und wärmewirkung! Leicht zu händeln.

Thermo Hundemantel Flecta

Kim Areth F. schreibt am 28.12.2010:
Meine 4-jährige Weimaranerhündin trägt den Mantel gerne. Er lässt sich leicht scgließen und öffnen. Allerdings habe ich im Brustbereich zusätzlich einen Klettverschluss eingenäht. Dadurch verrutscht gar nichts mehr. Der Klettverschluss sollte gleich bei der Produktion mit eingenäht werden.

Thermo Hundemantel Flecta

stefanie e. schreibt am 13.12.2010:
dieser mantel ist einfach in allem gut gute passform schnell verstellbar rutscht nicht usw. usw. einfach spitze

Thermo Hundemantel Flecta

Katrin H. schreibt am 11.12.2010:
hallo ihr, ich habe einen Labrador und einen Schäferhund, mein Labi hat diesen Mantel aus gesundheitlichen gründen da sie immerhin 13 Jahre ist, einen sehr angenehmen Nebenefekt ist das meine 2 nach einem Regenspaziergang etwas trockener ins Haus kommen :-) und alles sauberrer bleibt, ebenfalls pos. finde ich das dieser Mantel keinen klettverschluß hat, welche sich nun mal schnell abnutzen, ALSO KLASSE

Thermo Hundemantel Flecta

Kunde schreibt am 12.12.2009:
Der Hundemantel macht einen wirklich hochwertigen Eindruck, auch die Möglichkeiten der Verstellung sind sehr gut. Im Straßenverkehr ist so ein Leuchtemantel auch praktisch. Ich kann nichts negatives an dem Flectamantel entdecken - super! %C3%9Cbrigens Lieferung ging auch sehr flott, da bewerte ich gerne positiv, also auch von mir 5 Sternchen.

Thermo Hundemantel Flecta

Regina S. schreibt am 03.12.2009:
Die Mäntel sind der Hit! Schön warm und auch noch regenabweisend! Der einzige Wermutstropfen daran: meine 2 Windhundmischlinge stoßen beim Laufen mit den Vorderbeinen daran - aber daran gewöhnen sie sich hoffentlich noch. Ansonsten passen sie prima auch für die zierlicheren Hundefiguren!