bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Bewertungen

Hundegeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Corinna M. schreibt am 08.10.2021:
Die Dämpfung ist tatsächlich wesentlich kleiner und härter als ich erwartet habe, dämpft aber den Ruck effektiv, wenn der Hund unerwartet lossprintet. Ich benutze den Dämpfer mit Geschirr und Schleppleine (Golden Retriever, 33 KG, Ruckdämpfer Größe XL). An der Führleine finde ich es übertrieben, denn Leinenführigkeit erreicht man damit nicht. Die Zeit wird zeigen ob die Stabilität erhalten bleibt.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Corinna M. schreibt am 08.10.2021:
Die Dämpfung ist tatsächlich wesentlich kleiner und härter als ich erwartet habe, dämpft aber den Ruck effektiv, wenn der Hund unerwartet lossprintet. Ich benutze den Dämpfer mit Geschirr und Schleppleine (Golden Retriever, 33 KG, Ruckdämpfer Größe XL). An der Führleine finde ich es übertrieben, denn Leinenführigkeit erreicht man damit nicht. Die Zeit wird zeigen ob die Stabilität erhalten bleibt.

WAW Easy Dog Walk Ruckdämpfer

Corinna M. schreibt am 08.10.2021:
Die Dämpfung ist tatsächlich wesentlich kleiner und härter als ich erwartet habe, dämpft aber den Ruck effektiv, wenn der Hund unerwartet lossprintet. Ich benutze den Dämpfer mit Geschirr und Schleppleine (Golden Retriever, 33 KG, Ruckdämpfer Größe XL). An der Führleine finde ich es übertrieben, denn Leinenführigkeit erreicht man damit nicht. Die Zeit wird zeigen ob die Stabilität erhalten bleibt.

Logoset für K9 Hundegeschirr Baby 2 bis Gr.0

Uwe E. schreibt am 24.09.2021:
Coole Logos an sich, die individuellen Logos sind einfach und schnell zu erstellen und sehr zu empfehlen. Preis /Leistung sehr gut.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Claudia Q. schreibt am 24.09.2021:
Das beste Geschirr überhaupt! Unser Magyar Viszla trägt es seit 4 Jahren und durch die gute Polsterung vor allem im Brustbereich bekommt er trotz der kurzen Behaarung keinerlei Druckstellen. Es lässt sich gut anpassen und die Öse vorne ist einmalig zur Vermeidung eines ziehenden Hundes, genauso praktisch wie die Schlaufe am Rücken zum schnellen Festhalten, wenn es mal nötig ist. Der Versand ging superschnell und auch der Umtausch (wir hatten die falsche Größe bestellt) ging schnell, freundlich und unkompliziert vonstatten, wir bestellen gerne wieder

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Purple Passion

Andrea P. schreibt am 21.09.2021:
Super Geschirr. Es sitzt gut und lässt sich einfach verstellen. Meine Airdale Terrier Dame (7 Monate) trägt aktuell Größe M, ich werde auf jeden Fall die nächste Größe bestellen, wenn sie rausgewachsen ist.

Julius K9 IDC Power Hundegeschirr lila

Andreas B. schreibt am 11.09.2021:
Sehr gutes Geschirr mein Hund liebt es.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Olga Z. schreibt am 05.09.2021:
Sehr schönes, robustes und weiches Hundegeschirr, sehr gut verarbeitet

Style Snout Sicherheitsgeschirr Patch & Safe Silver

Mareike K. schreibt am 01.09.2021:
Endlich ein gepolstertes, reflektierendes Sicherheitsgeschirr, dass einem schmalen, großen Jagdhund passt! Der Versand dauerte von Bestellung bis Lieferung nicht einmal 24 Stunden! Toll! Unsere Hündin trägt das Geschirr sehr gerne, da es bequem weich ist. Es lässt sich gut und unkompliziert einstellen. Die Patches sind ein echter Hingucker! Nun hoffen wir, dass es lange den täglichen Belastungen standhält. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Style Snout Sicherheitsgeschirr Patch & Safe Silver

Mareike K. schreibt am 01.09.2021:
Endlich ein gepolstertes, reflektierendes Sicherheitsgeschirr, dass einem schmalen, großen Jagdhund passt! Der Versand dauerte von Bestellung bis Lieferung nicht einmal 24 Stunden! Toll! Unsere Hündin trägt das Geschirr sehr gerne, da es bequem weich ist. Es lässt sich gut und unkompliziert einstellen. Die Patches sind ein echter Hingucker! Nun hoffen wir, dass es lange den täglichen Belastungen standhält. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!

Niggeloh Follow Hundegeschirr Premium Neopren schwarz

Barbara H. schreibt am 31.08.2021:
Sehr gutes Geschirr und steht meiner großen Münsterländerdame in schwarz ganz ausgezeichnet

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Barbara S. schreibt am 30.08.2021:
Hat alle Erwartungen erfüllt. Schön, praktisch, zweckmäßig, gut durchdacht. Bin sehr zufrieden

Hundegeschirr Nubuk- und Elchleder Flechtwerk

Barbara M. schreibt am 28.08.2021:
Ein superschönes, strapazierfähiges Geschirr! Einzig mit dem Ausmessen bzw der Größentabelle kamen wir nicht so zurecht.... also einfach mal auf "passt hoffentlich" bestellt. Preis Leistung top, Kundenservice spitze!!

Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Spezial

Frau B. schreibt am 25.08.2021:
Meine Bouvier Seniorin leidet an fortschreidender Nervenkrankheit, die unter anderem ihre hintere Beine betrifft. Heute habe ich Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Geschirr bekommen, meiner Hündin angezogen und in den Garten gegangen. Das Geschirr passt perfekt, stört Bewegungen nicht und erlaubt mir dem Hund jede Zeit zu helfen. Es ist zwar verdammt teuer, aber das Geld auf jeden Fall wert!

Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Spezial

Frau B. schreibt am 25.08.2021:
Meine Bouvier Seniorin leidet an fortschreidender Nervenkrankheit, die unter anderem ihre hintere Beine betrifft. Heute habe ich Grossenbacher Dogs FunRun Support XLong Geschirr bekommen, meiner Hündin angezogen und in den Garten gegangen. Das Geschirr passt perfekt, stört Bewegungen nicht und erlaubt mir dem Hund jede Zeit zu helfen. Es ist zwar verdammt teuer, aber das Geld auf jeden Fall wert!

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Andrea W. schreibt am 23.08.2021:
Ich habe das Geschirr auf Grund der sehr guten Bewertungen bestellt und bin begeistert. Es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Durch die vielen Verstellmöglichkeiten kann es perfekt an den Hund angepasst werden.

Grossenbacher Hundegeschirr Vary rot

Andrea W. schreibt am 23.08.2021:
Ich habe das Geschirr auf Grund der sehr guten Bewertungen bestellt und bin begeistert. Es ist sehr leicht und die Qualität ist super. Durch die vielen Verstellmöglichkeiten kann es perfekt an den Hund angepasst werden.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Orange Sun

Julia T. schreibt am 23.08.2021:
Ich bin zufrieden. Schickes + sicheres Geschirr !

Ruffwear® Flagline™ Hundegeschirr meltwater teal

Julia T. schreibt am 19.08.2021:
Bin sehr zufrieden, habe endlich genug Kontrolle über meinen Pubertierrüder, denn bis jetzt konnte er sich aus dem Geschirr befreien.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

andreas w. schreibt am 17.08.2021:
Die Lieferung war superschnell und für den Preis war alles optimal