bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundegeschirr Bewertungen

Hundegeschirr - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Wolters Hundegeschirr Professional Comfort kiwi

Chris G. schreibt am 25.07.2021:
Geschirr und Leine gute Qualität zu dem Preis. Schöne Haptik. Geschirr sehr gut ein zu stellen passt perfekt.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Markus E. schreibt am 24.07.2021:
Alles super sehr zufrieden

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Wild Rose

Sabine T. schreibt am 23.07.2021:
Super Qualität, sehr gut verstellbar, tolle Farben (Wir haben wild Berry und orange). Toller leichter Karabiner. Nehmen immer Größe M für unser Lagotto Mädchen

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Black

René S. schreibt am 19.07.2021:
Ein super Geschirr, unser labbi trägt es von morgens bis abends und hin und wieder nachts. Es stört ihm in keinster Weise.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Marion K. schreibt am 19.07.2021:
Wir hatten uns schwer getan, ein passendes Geschirr zu finden, weil die kleine Mix-Dame (>11kg) eine sehr tiefe Brust hat. Dieses passt super und macht einen sehr bequemen Eindruck.

Grossenbacher Hundegeschirr FunRun Windhund spezial

Marion K. schreibt am 19.07.2021:
Wir hatten uns schwer getan, ein passendes Geschirr zu finden, weil die kleine Mix-Dame (>11kg) eine sehr tiefe Brust hat. Dieses passt super und macht einen sehr bequemen Eindruck.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Hunting Green

Susanne R. schreibt am 19.07.2021:
Ich habe das Geschirr noch einmal gekauft und wie gehabt in Größe S, diesmal in Hunting Green. Auch diese Farbe steht meinem spanischen Terrier ausgezeichnet - schade dass man hier keine Fotos hochladen kann. Die Pssform ist wie gehabt super. Vielen Dank für das tolle Geschirr.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Purple Passion

Christina P. schreibt am 16.07.2021:
Absolute Kaufempfehlung! Sitzt bei meiner halbwüchsigen Ridgebackhündin perfekt und macht einen robusten Eindruck. Gepolstert ist es an den richtigen Stellen und das Einstellen der individuellen Längen ist sehr einfach. Trotzdem verstellt sich nichts, das hatte ich bei anderen Modellen schon. Und die Farbe ist der Hammer. Bin voll und ganz zufrieden. Werde das Sortiment noch um einen passende Leine erweitern :))

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Kerstin P. schreibt am 12.07.2021:
Die Klettlogos sind perfekt, Größe passt genau, wurde schon mehrfach darauf angesprochen, ob es stimmt was darauf steht, Little Devil passt zu meiner kleinen Maus

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Teresa K. schreibt am 12.07.2021:
Sehr gutes, stabiles Geschirr. Unser Hund lässt es sich problemlos anziehen und ist vor allem in der Schulterbewegung nicht eingeschränkt. Sehr zu empfehlen, wir haben mittlerweile 2 davon. Schöne Farbauswahl gibt es auch. Top!

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Black

Gerhard K. schreibt am 11.07.2021:
Super Geschirr. Mein Hund trägt es gern.

Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca

Susanne R. schreibt am 10.07.2021:
Bewertete Variante des Produkts: Dog Copenhagen Walk Air V2 Hundegeschirr Mocca Ich habe das Geschirr in Größe S für meinen spanischen Terrier, SH = 30 cm, 7,3 Kg gekauft. Es passt wie angegossen, auch hinter den Achseln ist genug platz. Praktisch finde ich auch, dass man das Geschirr am Halsbereich öffnen kann, gut für sensible Hunde, die sich nicht gerne was über den Kopf ziehen lassen. Für meinen Hund habe ich auch das Dog Copenhagen Comfort Walk Air V2 einmal in Orange und in Mocca. Auch diese Variante des Geschirres sitzt perfekt. Wir sind super zufrieden. Herzlichen Dank.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Hunting Green

Martina W. schreibt am 07.07.2021:
Also dieses Geschirr habe ich schon lange gesucht. Es ist einfach top in Ordnung. Die Passform für meinen Cockerspaniel in Größe M passt einwandfrei. Die Polsterung ist bequem und schneidet nicht ein. Vielen Dank für die Beratung und für die Qualität.

K9 Wunschlogo selbst gestalten

Bärbel S. schreibt am 06.07.2021:
Das Wunschlogo ist genau wie gewünscht ausgefallen, perfekt. Sehr schnelle Lieferung.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Carolin F. schreibt am 06.07.2021:
Mega Geschirr, Farbe im Original noch schöner…. passt unserem Labrador perfekt. Lieferung wie immer super schnell- Danke.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Hunting Green

Barbara P. schreibt am 06.07.2021:
Wir haben nach lange nach einem geeigneten Hundegeschirr für unsere zwei Boxer gesucht. Das Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr lässt sich prima anpassen, passt super über die kräftiger Boxer-Brust und scheuert auch nicht an den Achseln. Es ist schön gepolstert und wirkt sehr stabil. Anfangs haben sich unsere Boxer das Geschirr nur sehr skeptisch überziehen lassen, aber das hat sich schnell gelegt. Der Haltegriff am Rücken ist optimal, so kann ich die 70kg + gut halten. Eine empfehlenswerte Anschaffung, die auch noch top aussieht!!!

Curli Welpengeschirr Air-Mesh mit Leine blau

Klaus R. schreibt am 05.07.2021:
Was man in der Produktbeschreibung vergessen hat: "Dogfinder" - eine in das Geschirr integrierte ID, die ähnlich nutzbar ist wie "TASSO" und im Falle des Entlaufens hilfreich sein kann.

Comfort Walk Pro V2 Hundegeschirr Mocca

Frank S. schreibt am 03.07.2021:
Donnerstag bestellt, Freitag geliefert, das nenne ich mal einen schnellen Versand. Danke dafür :) Das Geschirr sieht an meinem „Bollerkopp“ (Amstaff-Bullterier Mix) richtig gut aus und wirkt qualitativ Wertig. Jetzt muss es sich auch im Alltag beweisen, mehr gibt es dazu erstmal nicht zu sagen…!