bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundeleine Such- & Schleppleine Bewertungen

Such- & Schleppleine - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elisabeth H. schreibt am 10.12.2018:
Sehr gute Leine. Super bei schlechtem Wetter, weil einfach zu reinigen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr stabil und wetterfest. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelbraun

Iris F. schreibt am 26.09.2018:
Ich habe beruflich viel mit Hunden zu tun und somit ist der Gebrauch von Schleppleinen oftmals nötig. Die Biothaneleine ist fantastisch, sie verheddert nicht und ist leicht zu reinigen. Andere Schleppleinen hängen nach Matschwetter triefend rum und sind danach dreckig. Wenn Schleppleine, dann Biothane!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 18.09.2018:
Ich habe mir die 12 mm | 5 m Leine bestellt und bin sehr begeistert. Das Leder liegt sehr angenehm und leicht in der Hand [im Vergleich mit meiner Biothaneleine] und es färbt nicht ab. Auch die leichte Elastizität finde ich angenehmer als bei Biothane. Klare Empfehlung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 14.09.2018:
top!nur zu empfehlen!!!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Iris A. schreibt am 08.09.2018:
Alles wie bestellt; schön wäre noch eine Variante von 0,9 -1 cm Breite; die wäre nicht so schwer

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Alexandra K. schreibt am 23.07.2018:
Habe die Leine in 6 m Länge, 16 mm Breite mit Schrauben, großem Karabinerhaken und Handschlaufe in neonorange bestellt. Sie liegt wunderbar in der Hand, lässt sich gut reinigen (einfach durch einen Lappen ziehen) und ist von der Länge her gut händelbar. Unsere 5 1/2 Monate alte Schäferhündin kommt ebenfalls gut damit zurecht. Die Leine verheddert sich nicht, lässt sich leicht in Schlaufen legen und wieder abrollen. Auch das Gewicht passt. Sie ist sehr griffig, liegt sicher in der Hand und schneidet nicht ein, wenn der Hund mal durchstartet. Ich habe außerdem noch eine in 10 mtr. Länge als Sicherung im Garten und eine 3 mtr. Leine ohne Handschlaufe, die ich aber noch nicht verwendet habe. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christoph N. schreibt am 09.07.2018:
Super, ist die zweite biothane Leine die ich mir hier bestellt habe. Die erste ist in neongelb und 300 cm lang, die zweite die neongrün und 100 cm lang. Die kurze nehme ich für Training in Körpernähe, die lange fürs Spazieren gehen, oder Training aus der "Entfernung". Durch die Farben kann man die Leinen super auseinander halten.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christoph N. schreibt am 30.06.2018:
Also ich war neugierig, da ich viel positives gelesen habe, aber mir keiner eine "biothane Leine" zeigen konnte. Dashalb habe ich mir eine, um eine eigene Meinung zu bekommen, bestellt. GENIAL! BESSER GEHTS NICHT! Unsere Stoffleinen werden durch Pfützen, Schmutz etc. gezogen - sehen entsprechend aus. Bei der biothanen Leine ist es anders. Sie fühlt sich an als hätte sie einen "Gummiüberzug", liegt super in der Hand, rutscht nicht weiter wenn man sie doppelt hält und der Hund "lossprintet". Sie ist leicht, reißfest und sieht auch gut aus. Die "Probeleine" ist neongelb und 300 cm lang. Ich bin am überlegen ob ich mir eine 200 cm lange in neongrün und evtl eine 500 cm lange in neonrot hole. Dann kann man (fürs Training) die Leinen besser auseinander halten. Auf alle Fälle: Ich würde mir wieder eine kaufen!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Anne P. schreibt am 24.06.2018:
Leine ist genial - auch wenn ich falsch bestellt hatte, denn ich wollte ein gummiertes, das nicht in der Hand rutscht. Dieses ist schön glatt und liegt wirklich gut in der Hand - rutscht aber auch durch.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike B. schreibt am 23.06.2018:
Sehr angenehme Leine. Fühlt sich sehr gut an. Preis/Leistung ist gut. Habe die 12 mm genommen, ist top für unsere Hunde.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Martina H. schreibt am 27.05.2018:
Klasse! Leine kann selbst gestaltet werden und die Lieferung kam trotzdem prompt. Ich gucke hier jetzt öfter rein :)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Thorsten B. schreibt am 20.05.2018:
Das ist ein wirklich tolle Leine. Das Material liegt gut in der Hand und lässt sich sehr leicht reinigen. So habe ich und natürlich mein Hund eine 10 Meter Schleppleine vorgestellt. Da kann man nicht meckern. Lieferung war auch TOP. Was will man mehr.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelblau

Carolin F. schreibt am 13.05.2018:
Die Leine ist genial. Wir haben sie jetzt schon in mehreren Längen und Variationen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 10.05.2018:
Ich liebe dieses Material.Liegt gut in der Hand. Für schlechtes Wetter sehr zu empfehlen, da sie schnell trocknet und einfach zu reinigen ist. Die "Wunschleine" ist genauso wie man sie bestellt hat.Super schnelle Lieferung.TOP!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kerstin . schreibt am 06.05.2018:
Preis Leistung ist Top.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Silvia B. schreibt am 17.04.2018:
Super griffig und handlich, besonders wenn der Hund etwas zieht. Tolle Leine .

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Michael M. schreibt am 08.04.2018:
Sehr leicht, flexibel, pflegeleicht und stabil. Jederzeit wieder, Kaufempfehlung.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ingrid F. schreibt am 07.04.2018:
Alles Top

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Top Leine. Preis/Leistung super. Nutze sie als Hausleine aktuell. Klare Kaufempfehlung!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Super Leine. Preis/Leistung topp. Nutze sie als Hausleine aktuell. Absolute Kaufempfehlung.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

christiane s. schreibt am 04.04.2018:
Super Leine. Habe sie in 12m mit Schrauben ohne Handschlaufe genommen. Man kann sie super reinigen, nachdem sie bei schlechtem Wetter durch den Matsch gezogen wurde. Ich würde sie immer wieder kaufen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jasin Lisa G. schreibt am 03.04.2018:
Einfach nur praktisch und toll! :-) Ich kaufe nie mehr eine Schleppleine, die nicht aus Biothane ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit violett

Angelika T. schreibt am 22.03.2018:
Hab die Leine für meine 20kg Hündin geholt, und die hat sich super bewährt: Leicht zu reinigen, stört nicht beim Rennen und Spielen, verheddert sich nicht, und ich hab mehr Kontrolle wenn ich das gerade brauche. Sehr zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karina R. schreibt am 10.03.2018:
Super Leine, liegt gut in der Hand. Kann ich nur weiterempfehlen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Monika S. schreibt am 09.03.2018:
Bin auch sehr zufrieden mit der Schleppleine, 10 m - 16 mm in rot. Sie ist schön weich und läßt sich schnell aufwickeln, prima reinigen und schnell verstauen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Chris K. schreibt am 06.03.2018:
Super Leine...stabil und griffig...alles bestens.....K9 halt

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra L. schreibt am 26.02.2018:
Haben die Leine in 8 m mit Schrauben und Handschlaufe bestellt. Das Material liegt gut in der Hand, nimmt keine Feuchtigkeit an und ist entsprechend leicht zu reinigen. Die Handschlaufe ist für Frauenhände eventuell etwas groß. Wenn ich sie nicht mehr brauche, werde ich einfach die Schrauben entfernen. Super, dass diese Option hier angeboten wird.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Monika S. schreibt am 25.02.2018:
Sehr stabile Leine. Der Verschluss der Handschlaufe ist beim ersten Spazieren leider sofort verloren gegangen. Das handeln muss man üben.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra M. schreibt am 23.02.2018:
Die Leine liegt super in der Hand, ist nicht so schwer und leicht zu reinigen. Mein wumschmaß

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neongelb

Jörg B. schreibt am 17.02.2018:
Ich finde sie prima. Super verarbeitet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Cordula E. schreibt am 15.02.2018:
Preis - Leistung / Qualität ist in Ordnung

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jasin Lisa G. schreibt am 03.02.2018:
Tolle Schleppleine, mit der man endlich mal (auch bei miesem Wetter) raus kann ohne ALLES an Dreck, Schlamm, Regenwasser, Sand und Gestrüpp ohne Ende mit "in" der Leine rum zu schleppen... :-) Das Materia hält also, was es verspricht: Robust, pflegeleicht, wasserresistent, gute Griffigkeit und leuchtet schön (in neongrün). So macht das Spaß! :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Christina S. schreibt am 02.02.2018:
Robuste pflegeleichte Leine gerade bei Nässe für meinen Retriever Rüden.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neongelb

Astrid G. schreibt am 27.01.2018:
Ich find's sie prima. Super verarbeitet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Tanja K. schreibt am 15.01.2018:
Wir haben zwei verschiedene Ausführungen bestellt und sind sehr zufrieden! Die Leine liegt gut in der Hand, bleibt beim hinterherziehen nicht hängen und ist schnell gereinigt! Wir ziehen die Leine immer einmal durch ein kleines Handtuch und dann kann sie wieder trocken und sauber ins Auto!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
Leine entspricht meiner Vorstellung

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Daniela W. schreibt am 30.12.2017:
Erfüllt den Zweck einer Hausleine ohne Schlaufe beim Welpen. Variable Wunschlänge ist hierfür ideal.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra B. schreibt am 26.12.2017:
Schöne robuste und gut in der Hand liegende Leine, die auch in nassem Zustand nicht durch die Finger rutscht. Dachte erst, sie wäre etwas schwer für meine kleine Cavalier King Charles Spaniel Hündin in 8 m-Länge, doch es geht super ohne Probleme damit. Schrauben an der Handschlaufe sehen stabil aus und der Karabinerhaken ist auch nicht zu schwer, obwohl ich ihn erst etwas zu groß fand für den kleinen, den ich ausgewählt hatte.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sabine V. schreibt am 17.12.2017:
Super Material, absolut pflegeleicht und jederzeit gut sichtbar. In der Breite 19mm und großem Karabiner perfekt für meine Golden Retriever Hündin und mich.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Judith S. schreibt am 08.12.2017:
Alles top

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jana B. schreibt am 07.12.2017:
Gute Verarbeitung und leicht zu pflegen - super praktisch gerade bei schlechtem Wetter.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongelb

Marguerite P. schreibt am 05.12.2017:
Die Leine ist wirklich stabil und liegt gut in der Hand! Die 10 m lange Leine keine ging nur zurück, weil ich mich für die 12,5 m lange Leine entschieden habe. Den (kleinen) Haken habe durch einen Karabinerhaken ersetzt. Leine ist zu empfehlen!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongelb

Siegfried B. schreibt am 16.11.2017:
Klasse , genau wie beschrieben! Lieferung sehr schnell !!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Andrea K. schreibt am 07.11.2017:
Super Material. Habe die 3 m Leine für meinen 4 Monate alten Welpen der wiegt ca 8 Kg. Leine nicht zu schwer.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Kerstin B. schreibt am 23.10.2017:
Kann mich nur der Vorbewertung anschließen. Eine tolle Leine, super Material und Farbe. Sehr schnelle Lieferung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Anne Z. schreibt am 14.10.2017:
Tolles Material.Liegt gut in der Hand. Für schlechtes Wetter sehr zu empfehlen, da sie schnell trocknet. Die "Wunschleine" ist genauso wie man sie bestellt hat.Super schnelle Lieferung.TOP!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelblau

Stefan B. schreibt am 11.10.2017:
Wir sind sehr zufrieden!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongelb

Andrea K. schreibt am 09.10.2017:
Die Leine ist super. Wir brauchen sie vor allem in der Hundeschule.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelblau

Elke M. schreibt am 09.10.2017:
Ist einfach ein super Material egal welche Form und Länge. Perfekt für jedes Wetter

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Elke M. schreibt am 09.10.2017:
ist einfach ein super Material egal welche Form und Länge. Perfekt für jedes Wetter

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit schwarz

Anne Z. schreibt am 04.10.2017:
Hab sie jetzt schon 1 Jahr im Gebrauch und die Qualität hat nicht gelitten.Prima!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super Grip, super handlich einfach nur super wie man es auch kennt von der Marke K9.

Niggeloh Mantrailing Hundeleine

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super stabile und hochwertige Leine . Vorallem mit gutem Grip. Kein Rutschen in der Hand , wenn Sie mal Nass ist ! Perfekt ! Der Karabiner ist ebenso ein tolles Plus für diese Leine .

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karin M. schreibt am 23.09.2017:
Wir hatten die Leine im Urlaub dabei am Strand mit Meer. Super griffig, auch nass, tolles Produkt

Feldleine Suchleine Profi 10 Meter Hundeleine

pedi M. schreibt am 28.08.2017:
Habe ich extra für unseren Badeurlaub bestellt: schwimmt super.

Niggeloh Schweißriemen Schleppleine ULTRA

Heike J. schreibt am 18.08.2017:
Super Material und Verarbeitung!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Manuela B. schreibt am 13.08.2017:
Ich habe die Schleppleine zum Mantrailen bestellt und bin sehr zufrieden. Sie liegt gut in der Hand, ist weder zu breit noch zu schmal und vor allem scheuert sie die Hände nicht auf! Das Material ist zudem auch sehr pflegeleicht.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Elfriede K. schreibt am 11.08.2017:
Sehr gute Qualität sehr schnell zu reinigen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra M. schreibt am 08.08.2017:
Eine tolle Leine, die wir extra für unseren Dänemarkurlaub bestellt haben. Damit haben wir unseren Hund in die Nordsee geschickt. Absolut Super und sehr zu empfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stefan A. schreibt am 01.08.2017:
Super Leine! Liegt sehr angenehm in der Hand. Schlaufe brauche ich nicht und die 8mm sind total ausreichend. Wir führen ja keine Elefanten an der Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine R. schreibt am 01.08.2017:
Liegt super in der Hand

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit braun

Cindy K. schreibt am 31.07.2017:
Bewertete Variante des Produkts: Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit 20 Meter lang Farbe braun Perfekte und schnelle Lieferung! Auch an dreckigen Regentagen ist die Leine quasi sofort wieder sauber , einfach ein Tuch in die Hand und beim aufwickeln durchgleiten lassen !! Qualität ist super!

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Anita S. schreibt am 26.07.2017:
Super Qualität und sehr leicht zu reinigen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Für unseren Kleinpudel-Mix-Welpen habe ich die schmale Variante in 5 Meter Länge gewählt und bin sehr zufrieden. Die Leine liegt gut in der Hand, lässt sich gut händeln und verträgt es ohne Probleme auch mal durch Pfützen oder nasse Wiesen gezogen zu werden (fühlt sich dann etwas glitschig an) und zeigt bisher auch keine Schäden, obwohl sie ab und zu über den Asphalt schleift. Nur kleine scharfe Welpenzähne, die machen in einem unbeobachteten Moment Macken in das schöne Leder. :-)

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Birgit M. schreibt am 17.07.2017:
stabile Qualität, schön flexibel mit der abnehmbaren Handschlaufe

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 17.07.2017:
Super leicht und schnell wieder sauber - PERFEKT

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super Leine für Agility Training. Schön leicht und mit der Länge von 1 Meter nah beim Hund.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super hochwertige weiche und leichte Leine. Hätte die Leine für unseren deutschen Pinscher 20 kg allerdings in der Stärke 8mm nehmrn sollen, hätte voll gereicht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Dagmar K. schreibt am 03.07.2017:
super weiche und leichte Leine,sehr hochwertig verarbeitet

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Monika B. schreibt am 03.07.2017:
Sehr gute Leine, hält was sie verspricht. Bin sehr zufrieden. Ich hatte bereits etliche Schleppleinen durchprobiert, doch keine war gut. Diese Leine ist super

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Nicol T. schreibt am 01.07.2017:
Leine liegt gut in der Hand. Gut zu reinigen. Aussehen ist auch wie erwartet. Top. Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike H. schreibt am 29.06.2017:
Super Produkt, tolles Leder, liegt gut in der Hand

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sylvia H. schreibt am 12.06.2017:
Angenehm weiches Material, liegt sehr gut in der Hand. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein. Werde noch andere Längen kaufen.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongelb

Irmgard P. schreibt am 10.06.2017:
Super

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Kerstin W. schreibt am 26.05.2017:
Sehr schöne Leine. Super Verarbeitung. Liegt gut in der Hand.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Katharina S. schreibt am 24.05.2017:
Super Qualität! Kann ich nur weiter empfehlen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Frank K. schreibt am 13.05.2017:
Gute Leine in Wunschlänge (7m - 25mm breit), gut zu reinigen und durch die Farbe (neonorange) trägt sie auch im Dunkel gut zur Erkennbarkeit bei. Liegt gut in der Hand, wobei wir aber grundsätzlich Handschuhe in Verbindung mit der Schleppleine und unserem RR verwenden. Handschlaufe gut verarbeitet und hat auch bereits einige Vollanschläge ausgehalten, da wird wohl eher meine Schulter aufgeben. ;-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Fink K. schreibt am 08.05.2017:
Leine ist bei Schietwetter ideal, da leicht zu reinigen. Liegt auch gut in der Hand.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Inga M. schreibt am 05.05.2017:
Die Farbe ist der Hammer. So strahlend orange. Sticht sofort ins Auge. Selbst wenn die Leine mal mit Matsch überzogen ist, wird sie ruck zuck wieder strahlend orange.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Birgit M. schreibt am 10.04.2017:
Schleppleine mit "abnehmbarer" Handschlaufe, ist super praktisch. Nur der Verschluss, der Handschlaufe, ist gewöhnungsbedürftig. Sonst super

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Erika R. schreibt am 09.04.2017:
Leine wird jeden Tag benützt, leider kam sie ohne Handschlaufe an. Schrauben sollten zugesandt werden.....Inzwischen 2.Anforderung

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Bin sehr zufrieden,tolles Produkt

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Nancy S. schreibt am 14.03.2017:
Leicht zu reinigen...liegt super in der Hand und ist sehr robust. Bestellung nach Wunschmaß = top. Super zufrieden!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Thomas S. schreibt am 20.02.2017:
Für meinen Hund ist die Leine zu schwer, vor allem wenn sie nass wird. Ansonsten, bei passendem Hund sicher ein gutes Produkt.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelblau

Barbara K. schreibt am 10.02.2017:
Benutze die Leine täglich beim Gassi gehen, top Qualität.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Hatte nun jahrelang eine alte Fettlederleine. Ich habe mich immer geweigert mir eine neue zu kaufen, weil neue Lederprodukte ja meist noch nicht so schön geschmeidig sind. Nun habe ich mich ENDLICH aufgerafft und eine neue bestellt und nun ärgere ich mich, dass ich es nicht schon früher tat... Die Leine ist wunderbar weich und flexibel. Auch sehr gut gearbeitet. Bin super zufrieden und kann nun endlich meine alte, rissige und teils spröde Leine verbannen. :)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Mareike V. schreibt am 07.02.2017:
Sehr robust, strapazierfähig, schöne Farbe die real auch dem entspricht und bisher nicht nachgelassen hat. liegt absolut angenehm in der Hand, lässt sich klasse mit einem feuchten Tuch reinigen, falls mal was dran kleben bleibt. falls noch mal benötigt, sehr gerne wieder!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Andrea M. schreibt am 31.01.2017:
Ich habe die Schleppleine in Neongelb. 10 Meter, 2 cm Breite bestellt und bin sehr zufrieden damit. Da ich Biothane schon vorher kennengelernt habe, wusste ich um die Vorteile von diesem Material. Duch meinen Partner habe ich eine weitere Schleppleine fürs Tierheim bekommen. Auch 10 Meter aber in Lila und 2,5 cm Breite. Diese Breite ist vor allem für große Hunde geeignet. Ich gehe mit dieser Leine mit einem Cane Corso gassi und er ist auch schon 2x mit voller Wucht rein gerannt. Leine hält, Keine Verletzung an Hand oder Bein :) , da sie einmal hinter dem Bein lang lief und ich dies zu spät bemerkt habe. Super Schleppleinen, die ich immer wieder kaufen würde. Super Preis-Leistungsverhältnis.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 29.01.2017:
Tolles Leder, schöne Leine! Einziges Manko: die 1 Meter Leine ist leider kürzer. Nach dem Karabiner bis zum Ende gerade mal ca. 80 cm !! ...und das ohne Knoten. Für's Training aber trotzdem ok.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Manuela L. schreibt am 23.01.2017:
Ich liebe meine neue Schleppleine, es wird nicht die letzte sein. Lässt sich angenehm tragen, ist nicht zu schwer und die Vorteile im Gelände sind schon beachtlich. Das Geld auf jeden Fall wert!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Pia S. schreibt am 17.01.2017:
Material super, in der 9 mm Breite auch auf 10 m Länge nicht zu schwer.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Arnim R. G. schreibt am 23.12.2016:
Superleine, erstklassige Verarbeitung. Ist bereits meine/unsere zweite Leine und immer wieder gerne!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Arnim R. G. schreibt am 23.12.2016:
Super Leine zum Superpreis!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Doris M. schreibt am 12.12.2016:
Super Material und weich, sehr gute Ausführung. Geht trotzdem zurück weil ich die gummierte Variante wollte.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Monika L. schreibt am 08.12.2016:
super !!!!!!!! Bin sehr zufrieden. Hätte ich mir viel früher zulegen sollen !!!!!!!!!! :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sabine H. schreibt am 06.12.2016:
Ist super geeignet für Mantrailing, liegt gut in der Hand und wenn sie durchrutscht, bleiben die Hände heile.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja M. schreibt am 14.11.2016:
Total zufrieden. Liegt gut in der Hand und die Länge ist fürs Training total ausreichend.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sonja M. schreibt am 14.11.2016:
Super tolle Leine. Hält dich gut in der Hand.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Daniela L. schreibt am 30.10.2016:
Total zufrieden!!! Obwohl ich lieber nur 9 mm gehabt hätte...

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Ralf H. schreibt am 19.10.2016:
Gutes Produkt

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Simone K. schreibt am 17.10.2016:
Super Leine. Wir verwenden sie zum Mantrailen. Gut, dass sie im Dunkeln leuchtet.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Martina B. schreibt am 02.10.2016:
Toller Artikel, ideal für Schutzarbeit

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit schwarz

Anne Z. schreibt am 30.09.2016:
Heute ausprobiert und für super befunden, Sie ist leicht und somit toll für´s Training geeignet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Bianca E. schreibt am 30.09.2016:
Sehr gute Verarbeitung, tolle Farbe

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne Z. schreibt am 23.09.2016:
Sehr gute Leine.Griffig und praktikabel im Ungang.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Susanne G. schreibt am 20.09.2016:
liegt sehr gut in der Hand und rutscht nicht, habe schon einige von der kurzen Länge für den Hundesport auf jeden fall geeignet..bin begeistert.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Frank S. schreibt am 19.09.2016:
Gute Qualität

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongelb

Katharina P. schreibt am 26.08.2016:
Benutze die Leine zum Trailen. Wunderbar dafür geeignet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Elvira R. schreibt am 07.08.2016:
Tolle Leine für einen 10-20kg Hund in 16mm-Breite super geeignet. Kleinere Hunde sollten dann die 13mm-Breite bekommen...

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Janette K. schreibt am 27.07.2016:
super leine liegt gut in der hand und trocknet sehr schnell diese kauf bereue ich keines wegs

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

K F. schreibt am 21.07.2016:
Leider ist der Verschluss der Handschlaufe beim ersten Spaziergang verloren gegangen. Ansonsten ok

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Esther G. schreibt am 17.07.2016:
Ganz tolle Leine! Gute Verarbeitung, sehr schön anzufassen und sehr leicht.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Iris H. schreibt am 26.06.2016:
Die Leine liebt super in der Hand, werde sie als Trainingsleine außerhalb des Hundeplatzes nutzen, dafür ist die echt ideal. Würde ich wieder kaufen, nur eine kleine Farbauswahl wäre schön.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne Z. schreibt am 19.06.2016:
Schöne Leine, liegt gut in der Hand.Zur Qualität kann ich erst nach längerem Gebrauch etwas sagen ;)

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Michaela B. schreibt am 11.06.2016:
Perfekt für den Gebrauch am Meer!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Andrea S. schreibt am 24.05.2016:
Super Leine, habe Biothane Leinen wirklich schätzen gelernt☺

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Martina S. schreibt am 16.05.2016:
Ich habe seit 2 Wochen für meinen Großpudel (19 kg leicht) die 2m-Leine in 8mm. Der Haken passt gut zu meinem eher etwas zierlichen Hund und die Leine liegt angenehm weich in der Hand. Auch wenn ich sie mal kürzer halte, ist sie doppelt gelegt in der Hand gut zu halten.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Nicole K. schreibt am 10.05.2016:
Super bei nassem Schmuddelwetter, da leicht zu reinigen und die Leuchtfarbe sieht man auch sehr gut! Leine kann gut mitgenommen werden, da sie super leicht ist. Klare Kaufempfehlung!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Nathalie R. schreibt am 09.05.2016:
schön leicht

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Marion I. schreibt am 01.05.2016:
supre, leichte Reinigung, und leicht zu tragen

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathrin Franziska G. schreibt am 24.04.2016:
Super Leine, ich brauche sie für alle möglichen Aktivitäten und habe sie in 3m und 5m. Die Einzige, die nicht schürft, falls man einmal schnell festhalten muss, griffig, leicht zu reinigen. Als Schleppleine benutzt, franst sie allerdings relativ schnell seitlich aus.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
habe auch die kurze leine als trainingsleine bin total begeistert, super qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
sehr schöne leine und sehr gute verarbeitung

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neongelb

Susanne W. schreibt am 03.04.2016:
gute Handhabung, sie wird nicht schwer wenn sie nass ist - einziger Nachteil, der Geruch den sie neu ausdünstet. Mal sehen wann meine "Leinengarage" nicht mehr nach Plastik müffelt

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Klasse Produkt, die Leinen werden in der Therapiearbeit eingesetzt. Absolut praktisch, da leicht zu reinigen, schnell desinfiziert und damit immer sauber. Die Farben werden gut gesehen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Vanessa W. schreibt am 14.03.2016:
Super weich und trotzdem sehr robust und stark. So kann man sich selbst nicht die Hände verletzen. Der große Karabiner ist angemessen um eben auch bei großen Hunden höchste Sicherheit zu gewährleisten.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Michaela Z. schreibt am 14.03.2016:
Tolle Leine

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Barbara S. schreibt am 28.02.2016:
liegt gut in der Hand

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Sibylle S. schreibt am 04.02.2016:
Die Schleppleine ist leider sehr schwer und sehr steif. Die Leine hat sich schon mehrere Male im Gebüsch verhakt. Trotz Kürzung um 4 Meter ist die Leine nicht wirklich gut im Handling. Die flache Leider dieser Marke ist im Vergleich hierzu wesentlich besser.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Kornelia K. schreibt am 21.01.2016:
Super Qualität . Liegt super in der Hand und sieht noch gut aus .

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Inge S. schreibt am 20.01.2016:
Bestens fürs Mantrailing geeignet. Liegt hervorragend in der Hand, ist grifffest und ist trotz Gummierung leicht genug, sie einfach zu händeln. Leicht zu kürzen, falls man eine andere Länge benötigt (abschneiden und mit dem Feuerzeug die Enden neu versiegeln). Ich hab sie bereits in mehreren Längen, nutze sie auch als Trainungsleine mit und ohne Schlaufe ...

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Sven R. schreibt am 05.01.2016:
Tolle Leine.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Tanja M. schreibt am 15.12.2015:
Die Neon-Farbe ist super, man sieht sie auch im Dunkeln. Die Griffigkeit und Verarbeitung der Leine ist gut.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Xenia K. schreibt am 30.11.2015:
Top Leine, nicht zu leicht und nicht zu schwer gerade für große Hunde. Habe Sie in 2m und 5m. Würde sie immer wieder kaufen!

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit schwarz

Nancy S. schreibt am 19.11.2015:
Super Leine...schnell zu säubern.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Evelyne K. schreibt am 09.11.2015:
Gute Qualität. Würde die Schleppleine wieder bestellen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Jutta E. schreibt am 27.10.2015:
Habe für meinen Welpen (Schnauzer) das Halsband und die Leine gekauft.Sie könnte etwas leichter und schmaler sein. Die Qualität ist jedoch sehr gut.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Eleonore H. schreibt am 14.10.2015:
Gut in der Handhabung, sehr schnell trocken und liegt super in der Hand. Das war ein guter Kauf.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit neongrün

Christiane L. schreibt am 06.10.2015:
Biothane ist ideal, habe mittlerweile fast nur diese Leinen. Nutze diese Leine zum Training meiner Jack Russel Mixhündin, da diese einen ausgeprägten Jagdtrieb hat. Ist die Leine dran (auch wenn ich diese nicht in der Hand halte) dann ist meine Tinka immer in Rufweite.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit dunkelblau

Christiane L. schreibt am 06.10.2015:
Biothane ist ideal, habe mittlerweile fast nur diese Leinen. Da ohnen Handschlaufe, habe ich mir selbst eine rangemacht. Ich habe zwei Hunde, die dann mit der kurzen Leine an einem Bauchgurt befestige (Strasse), um die Hände frei zu haben.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neongelb

Martine H. schreibt am 03.10.2015:
wir beide lieben diese leine

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Frank G. schreibt am 30.09.2015:
Wie vorgestellt.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katarzyna S. schreibt am 26.09.2015:
Diente in der Anfangszeit als Gartenleine und hat sich bewehrt. Wenn mal ein Knoten drin ist, bekommt man den nicht mehr so einfach raus :D

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Silke W. schreibt am 21.09.2015:
immer wieder lecker

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit orange

Silke W. schreibt am 21.09.2015:
Schön leicht, Daumen nach oben für die Leichtgewichte beim Trailen

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
Die Leine liegt gut in der Hand und aufgrund der Leinendicke verhederrt sie nicht so schnell.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Marina K. schreibt am 07.09.2015:
Top!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Bengü G. schreibt am 19.08.2015:
Bin voll zufrieden mit dem Material und der Griffigkeit. Fühlt sich an wie unsere Lederleine. Da unsere Große eine Matschprinzessin ist haben wir endlich eine Leine , die man leicht reinigen kann und die danach auch wieder wie neu aussieht. Außerdem super ist, dass sie sich nicht verheddert und auch nicht so schnell im Gras oder Geäst hängen bleibt wie die anderen zuvor.

Niggeloh Mantrailing Hundeleine

Diane K. schreibt am 11.08.2015:
Sehr leicht und prima zu Händeln

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit dunkelbraun

Klaus J. schreibt am 06.08.2015:
Perfekte und schnelle Lieferung! Qulität ist super! Gerne wieder!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Dagmar O. schreibt am 05.08.2015:
gute Qualität

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sarah H. schreibt am 03.08.2015:
Habe die 5m Leine für meinen Dogo Canario-Mix bestellt. Bin sehr zufrieden. Stabile Leine. Liegt gut in der Hand. Würde ich immer wieder bestellen.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit schwarz

Milena R. schreibt am 02.08.2015:
Eine tolle und vor allem leichte Schleppleine, gerade für Welpen. Sie ist leicht zu reinigen und wird bei Nässe nicht schwerer. Daumen hoch!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra I. schreibt am 30.07.2015:
Schön dezente Farbe

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Petra I. schreibt am 30.07.2015:
Super der kleine Karabiner! So verrutsch auch das Geschirr nicht mehr!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Legt sehr gut in der Hand, leider ein sehr großer Karabiener

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Heike R. schreibt am 15.07.2015:
leichte griffige Leine, gute Qualität,

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Karl-Hermann Z. schreibt am 08.07.2015:
sehr gut - leicht zu reinigen - besonders bei Schmuddelwetter klasse

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Carolin V. schreibt am 03.07.2015:
Die Leine macht einen sehr soliden Eindruck. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Mandy G. schreibt am 01.06.2015:
Gut geeignet zur Fährtenarbeit, tolle Farbe, liegt gut in der Hand und lässt sich super leicht vom Ackermatsch befreien. Griffigkeit verliert sich allerdings bei Nässe durch das Material, daher nur 4 Sterne. Als Schleppleine würde ich sie nicht verwenden, da sie bei Regen einfach zu leicht durchrutscht.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Angelika E. schreibt am 20.05.2015:
beschreibung stimmt, gute Leine

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Anja K. schreibt am 06.05.2015:
Tolle Farbe und stabile Qualität. Leider saugt sich die sonst leichte Leine bei Nässe [zB. Tau in den Wiesen] sehr schnell voll und wird dann recht schwer. Das stört und hätte ich bei einer Nylonleine nicht erwartet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Martina P. schreibt am 06.05.2015:
sehr zu empfehlen pflegeleicht und gut sichtbar durch die knallige Farbe

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Marion V. schreibt am 30.04.2015:
Angenehm in der Hand und trocknet schnell

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Sehr gutes Leder! Jetzt haben wir noch die breite Ausführung gekauft. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein, aber trotzdem ein sehr schones Teil.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Mandy G. schreibt am 23.04.2015:
Sehr griffige Leine, die leider sehr schnell kaputt geht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Stefan G. schreibt am 10.04.2015:
Top

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Heike M. schreibt am 09.04.2015:
Sehr gute, solide Schleppleine.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Rudi D. schreibt am 30.03.2015:
Die Schleppende liegt gut in der Hand. Alles Bestens!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Svenja K. schreibt am 29.03.2015:
Schöne leichte Leine. Trotz der Länge von 5 m stört sie nicht und ist nicht im Weg. Gute Qualität. Einen Stern Abzug, da das Material bei stark ziehenden Hunden, wie meiner es leider ist, auf Dauer unangenehm in der Handfläche wird. Aber das liegt wohl eher am Hund. :-)

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Svenja K. schreibt am 29.03.2015:
Stabile Leine, an der auch mein mit Jagdtrieb gesegneter Rüde genug Freiraum hat. Das Material lässt sich bei Verschmutzung gut in Wasser säubern. Liegt angenehm in der Hand. Zu empfehlen.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Svenja K. schreibt am 16.03.2015:
Die Schleppende liegt gut in der Hand. Die Farbe ist einfach der Wahnsinn. Volle Punktzahl dafür. :-)

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neongelb

Claudia K. schreibt am 15.03.2015:
Robust, bleibt nicht hängen und leicht abzuwischen. Tolle sichtbare Farben!

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Kathrin K. schreibt am 08.03.2015:
Klasse für uns die beste Leinen die es gibt. Preis-Leistung stimmt auch. Perfekt

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Ariane H. schreibt am 03.03.2015:
Tolle Leine

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Thomas H. schreibt am 03.03.2015:
Sehr empfehlendswert! Liegt super in der Hand und sieht top aus!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Gabriele M. schreibt am 20.02.2015:
Super Material, leicht zu reinigen. Liegt gut in der Hand, verheddert sich nicht. Habe gleich 3 Leinen bestellt.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Josephine L. schreibt am 07.02.2015:
Nur zu empfehlen. Tolles Material liegt super in der Hand.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Yvonne P. schreibt am 06.02.2015:
Total weiches Material, liegt gut in der Hand.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Diana L. schreibt am 26.01.2015:
serh gute Leine, saugt kein Wasser auf, tut nicht weh, wenn der Hund mal ziehen sollte. kann man nur empfehlen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Angelika E. schreibt am 20.01.2015:
Tolle Leine, schmutzabweisend bzw. leicht zu säubern und hängt nicht überall fest, verheddert sich nicht. Vorsichtshalber habe ich nur 3,5 m bestellt. Das geht für kleine Hunde gerade noch, länger wäre jedoch besser, ist aber dann für meinen Tibet Terrier (11 kg) zu schwer. Darum nur 4 Sternchen. Vielleicht könnte man sie ja für die Kleinen noch schmaler machen, dann müßte es besser gehen.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Brigitte K. schreibt am 19.01.2015:
Brigitte schreibt (19,01,2015) Leine entspricht unserer Vorstellung

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

V. B. schreibt am 18.01.2015:
Seit langem die beste Leine auf Anhieb. Das Leder liegt angenehm in der Hand, perfekte Länge, sehr leicht und schick! Tolle Leine, kann ich nur empfehlen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 17.01.2015:
Bewährte K9 Qualität. Liegt super in der Hand, leicht zu reinigen. jetzt auch für ne Freundin bestellt.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit dunkelbraun

Annette M. schreibt am 14.01.2015:
Super Qualität, erfüllt alle Erwartungen. Würde ich immer wieder kaufen !!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sophie-Charlotte B. schreibt am 12.01.2015:
Die Qualität ist top! Sie ist robust und liegt gut in der Hand! Preis - Leistung passt einfach!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Top! Gute Qualität! Bin zufrieden!

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Tolle Leine, leicht, griffig, stabil! (Y)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Carmen S. schreibt am 10.01.2015:
Qualität top, leider trotz kleinem Karabiner ist die Leine für kleine Hunde insgesamt zu schwer.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Mirjam S. schreibt am 10.01.2015:
Leine hält was sie verspricht. Leinen-Stärke ist ausreichend. Dicker ist nicht nötig.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Silke S. schreibt am 07.01.2015:
Sehr gute Qualität und gut in der Handhabung. Habe die 10 m Leine. Der Karabiner ist für einen kleinen Hund allerdings sehr schwer. Habe das Stück abgeschnitten und einen leichteren Karabiner eingenäht.

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Anastasia G. schreibt am 27.12.2014:
Leider schwerer als meine Biothane Leine und der Verschluss ist mir zu Aufwendig. Die Qualität ist sehr hoch, aber für mich leider nicht geeignet. Habe sie weiter verschenkt und die haben sich sehr gefreut.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sindije S. schreibt am 10.12.2014:
Mittlerweile habe ich schon die zweite Leine bestellt, nachdem die erste "nur mal zum schaun" sein sollte. Sie liegt perfekt in der Hand, die neongelbe reflektiert auch schön - perfekt ist sie durch die Möglichkeit der Maßanfertigung :)

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sophie-Charlotte B. schreibt am 08.12.2014:
Top Leine! Sehr stabil und gute Verarbeitung.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Stefanie S. schreibt am 30.11.2014:
Super toll für die nasse und schlammige Jahreszeit. Einfach abspülen und schon ist die Leine wieder sauber und trocknen tut sie auch schnell (oder man wischt sie kurz trocken) Da sie ohne Handschlaufe ist, ist sie mir schon ab und zu aus der Hand gerutscht ... gerade wenn man Handschuhe hat (aber wenn man möchte, kann man sie ja auch mit Schlaufe bestellen ;)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Simone U. schreibt am 14.11.2014:
Sehr gute Leine in gewohnt sehr guter Qualität von K9. Weiteres Plus ist der große Karabiner passt auch bei Halsbändern für große Hunde

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Susanne M. schreibt am 12.11.2014:
Super Qualität, stabil, der Preis lohnt sich auf jeden Fall. Sehr robust, auch bei extrem Einsatz in Staub, Schlamm und steinigem Untergrund

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Mandy S. schreibt am 11.11.2014:
Tolle Leine. Material fühlt sich ähnlich wie Leder an. Macht sich sehr gut fürs Mantrailing - keine Brandblasen mehr.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 05.11.2014:
Leicht und robust, gute Verarbeitung. Ein echtes Lieblingsstück! Die nächste wird trotzdem etwas breiter.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Stefanie P. schreibt am 03.11.2014:
Super, die Farbe Neongelb leuchtet im Dunkeln, sobald Straßenlaternen- oder Autolicht darauf fällt!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Carmen S. schreibt am 19.10.2014:
Tolle Leine, der Karabiner ist leider etwas zu groß für kleine Hunde!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sandra H. schreibt am 18.10.2014:
Super Qualität! An den Klebestellen ist sie nocheinmal extra vernäht!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Bettina W. schreibt am 16.10.2014:
Tolle Leine bin sehr zufrieden

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Anja K. schreibt am 29.09.2014:
Ich habe die 10 m Leine bestellt. Die Leine macht einen stabilen Eindruck, die Farbe ist schön und gut sichtbar, außerdem ist die Leine für ihre Länge leicht. Nur der Karabiner ist etwas schwer [dafür stabil] der stört meinen Junghund anfangs etwas.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Da ich bei meinen anderen Leinen gemerkt habe, daß ich die Schlaufen im Prinzip nicht nutze, habe ich mir diese Leine (2m/10mm) bestellt. Sie ist sehr leicht, robust, angenehm zu halten und schnell in der Jackentasche verstaut. Bin sehr zufrieden.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Sumiko Y. schreibt am 16.09.2014:
Gute Qualität, aber zu breit und zu schwer für meinen mittelgrossen Hund. Besser wäre die schmälere 12mm. Daher zurückgeschickt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Imke B. schreibt am 10.09.2014:
Liegt sehr angenehm in der Hand und man kann selbst große Hunde leicht damit halten ohne das es unangenehm wird.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Dorothee K. schreibt am 24.08.2014:
Eine qualitativ hochwertige Leine. Sie liegt angenehm in der Hand und ist leicht. Ist unsere Leine für alles geworden!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Melanie K. schreibt am 17.08.2014:
Die Schleppleine ist angenehm in der Handhabung, trocknet schnell, sieht gut aus und ermöglicht unserer Wasserratte auch mal weiter raus zu schwimmen, ohne dass wir mit müssen.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Diana G. schreibt am 11.08.2014:
Sehr robuste Leine. Einfach zu reinigen. Liegt auch bei Regenwetter noch recht griffig in der Hand. Toll!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Diana G. schreibt am 11.08.2014:
Sehr robuste Schleppleine die wirklich einfach zu reinigen ist. Ein Lappen im Handgepäck reicht und ruck-zuck ist der Dreck abgewischt. Auch bei Regen liegt die Leine noch recht gut in der Hand. Tolle Erfindung!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Petra W. schreibt am 22.07.2014:
gewohnt gute Qualität von K9

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Nunzio O. schreibt am 15.07.2014:
Top Qualität

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
Peris-Leistung super! Dient bei uns für die ersten Übungen wie Bleib. usw. aber für den Anfang auch auch als Sicherheit im Garten,da wir kein Zaun haben.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
sehr zufrieden! Nutzung erfolgt in der Hundeschule und empfielt sich von alleine :-)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
Liegt super in der Hand, top!

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Kim G. schreibt am 09.07.2014:
...bin sehr zufrieden!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Britta B. schreibt am 04.07.2014:
Super, das ist jetzt schon meine zweite Leine. Qualität und Verarbeitung ist gut. Habe diesmal acht Meter genommen in Rot. Kann man gut sehen, was für mich sehr wichtig ist aufgrund einer starken Sehbehinderung.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Andreas B. schreibt am 04.06.2014:
Super Schleppleine!!!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Gottfried G. schreibt am 29.05.2014:
Sehr stabile Leine und erstklassige Qualität. Ich glaube, sie wird ewig halten!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 20.05.2014:
Super Qualität. Immer wieder!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Ingo M. schreibt am 17.05.2014:
Sehr robust und pflegeleicht. Ausserdem so leicht, dass unser Sam denkt er läuft frei...

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Christiane N. schreibt am 11.05.2014:
Bewährte K9 Qualität. Liegt super in der Hand, leicht zu reinigen.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Sarah N. schreibt am 09.05.2014:
Super Leine !!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Daggi K. schreibt am 04.05.2014:
Super, noch nie so gute Schleppleinen gehabt. Im halbdunkel noch gut zu sehen. Lassen sich super sauber machen.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Heike K. schreibt am 30.04.2014:
Supertolle Leine, schön schmal und leicht, läßt sich schnell nachgreifen, ideal am Fahrrad! Läßt sich bei Bedarf fix auswaschen und ist ruck-zuck getrocknet. Unbedingte Kaufempfehlung!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Maria P. schreibt am 28.04.2014:
Für den Start als 10m Schleppleine ideal, wenn es nicht durch Matsche und nasse Wiesen geht.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 22.04.2014:
supiiiii !!!

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Oliver K. schreibt am 11.04.2014:
Sehr gute Leine. Auch wenn sie nach dem Waschgang im Bach anschließend durch das Feld gezogen wird und die Farbe nicht mehr erkennbar ist, reicht etwas Wasser und die Leine ist wieder blitz blank. Liegt gut in der Hand und rutscht nicht durch die Finger.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Stephanie B. schreibt am 31.03.2014:
Super Schleppleine!!!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Barbara S. schreibt am 28.03.2014:
Unsere bevorzugte Leine zum Mantrailen da das Material gut in der Hand liegt sowohl bei Kälte als auch bei Hitze - die reflektierenden Eigenschaften sind nur gering

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Christine D. schreibt am 28.03.2014:
HAbe heute die Leine bekommen und haben gleich eine Gassirunde gedreht. Die Leine ist einfach suuuper. Sehr leicht und angenehm in der Hand.Wußte ganicht das es so eine tolle Leine gibt. War reiner Zufall. Bin begeistert.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Sandra v. schreibt am 27.03.2014:
Sehr gut, saugt sich nicht voll, leicht zu reinigen und einfach in der Handhabung.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea S. schreibt am 25.03.2014:
Bestqualität, sehr griffig, sehr stabil, sehr großer Karabiner- für große Hunde geeignet. Für mich und Karl (26 kg) etwas schwer.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

David R. schreibt am 19.03.2014:
Optimal

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea S. schreibt am 13.03.2014:
Superleine, griffig, leicht zu reinigen- in 10m- 20mm breite aber etwas sehr schwer.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Detlef D. schreibt am 06.03.2014:
Ideal das Produkt ! Wir benutzen das gute Stück zum periodischen Training zur bevorstehenden Begleithundeprüfung . Die Richtlinienvorgabe bezüglich der dort zu verwendenden Hundeleine entspricht genau diesem Produkt. Außerdem ist diese Leine sehr leicht und liegt super gut in der Hand . Das Teil kann ogne " wenn und aber " weiter empfohlen werden .

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Silke S. schreibt am 04.03.2014:
10m Schleppleine (20 mm) nach knapp 3 Monaten durchgerissen und seitlich komplett ausgefranst. Schlecht zu säubern. Versuche es jetzt mit Biothane.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Siegfried T. schreibt am 18.02.2014:
Super Leine

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Sehr gute Leine, guter Karabiner. Bei Regen und auf feuchtem Boden saugt sie sich aber voll, wird schwer und braucht Zeit zum trocknen, wenn man nicht möchte, dass sie so riecht, wie unsere jetzt ;-)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Bettina H. schreibt am 12.02.2014:
Kaufe die Leine immer wieder, ganz toll zum trainieren, aber auch zum täglichen Gebrauch. Da sie keine Schlaufe hat, kann man sie beim Freiaufen gut anlassen, der Hund kann nicht hängenbleiben. Man hat in schwierigen Situationen immer ein besseres Handling.(falls mal welche vorkommen ;-) ) Liegt super in der Hand. Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Doris D. schreibt am 09.02.2014:
Super Leine

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Ines V. schreibt am 01.02.2014:
Super Farbe, super leicht, super in der Hand. Bin voll zufrieden.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Sehr, sehr leicht für ihre Länge, sehr empfehlenswert!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Corinna W. schreibt am 01.01.2014:
Klasse Leine

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Jürgen P. schreibt am 30.12.2013:
Liegt prima in der Hand und rutscht bei Zug nicht mehr durch dieselbe. Verleiht Hund und Halter ein sicheres Gefühl.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Gitta K. schreibt am 20.12.2013:
tolle verschraubte Qualität! Fällt im Wald auf...wurde gleich von anderen interessierten Hundehaltern darauf angesprochen...habe auch gleich positive Mundpropaganda gemacht!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 11.12.2013:
Supi für training !!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patricia T. schreibt am 11.12.2013:
Supi für training !!!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Anja P. schreibt am 10.12.2013:
Die Leine liegt super in der Hand, sehr belastbar, und ich kann sie leicht in die Jackentasche stecken.

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit neonorange

Heike L. schreibt am 09.12.2013:
Tolle Qualität! Liegt super in der Hand!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Silke H. schreibt am 02.12.2013:
Absolut klasse Leine .

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sibyll L. schreibt am 27.11.2013:
Diese Leine ist super! Sie ist leicht und vom Leder her geschmeidig.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Erich . schreibt am 22.11.2013:
schöne kurze Schleppleine für den Hundeplatz. Leicht und angenehm

Relaxoo Biothane Schleppleine 16mm breit rot

Vanessa A. schreibt am 20.11.2013:
Liegt super in der Hand! Sie saugt sich nicht mit Wasser voll... Ich bin sehr zufreiden!!!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Jutta S. schreibt am 01.10.2013:
eine sehr schöne Leine, sowohl optisch wie auch in der Handhabung

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Stephanie W. schreibt am 30.09.2013:
Super leine. rutscht nicht aus der hand und schneidet auch nicht rein

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Marianna S. schreibt am 28.09.2013:
Die Leine ist trotz der Länge (20m) relativ leicht. So kann man dem Hund bewegungsfreiheit bieten.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Katharina H. schreibt am 25.09.2013:
Funktioniert super. Habe die Leine gegen meine alte 5m Leine ersetzt, nun tun mir nach einem "interessanten" Spaziergang nicht mehr die Hände weh.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Elisabeth s. schreibt am 11.09.2013:
Die Leine ist super. Schnell wieder sauber zu bekommen.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Doris G. schreibt am 11.09.2013:
Ist leider nicht so stabil ich wie gedacht habe, verzieht und verdreht sich!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Nicola K. schreibt am 31.08.2013:
niggeloh ist auf den ersten blick etwas teurer, dafür stimmt die qualität! super leine!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Maike A. schreibt am 28.08.2013:
Leine nach Beschreibung und Bewertungen bestellt, aber als ich sie in der Hand hatte war ich enttäuscht. Die Oberfläche ist ziemlich rau und damit möchte ich keinen 40 kg Hund stoppen, der plötzlich losrennt, da werden die Hände ziemlich aufgeschürft sein. Eher für kleine Hunde geeignet. Hab die Leine zurück geschickt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Daniela K. schreibt am 12.08.2013:
Gute Leine, denn durch die Gummierung lässt sie sich gut halten und rutscht nicht aus der Hand. Zu dem ist sie schön leicht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine D. schreibt am 06.08.2013:
Sehr gute Leine, liegt gut in der Hand und sehr angenehm weich, einziger nachteil, die Leine färbt ab, man hat am Anfang die Hände braun, aber das wird besser je öfter man sie gebraucht. Sie ist das Geld auf jeden fall wert. Ich würde wieder eine kaufen.

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Georg W. schreibt am 05.08.2013:
Eine gute Leine, recht leicht. Leider keine Handschlaufe; daher "nur" 4 Sterne.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Katrin D. schreibt am 01.08.2013:
super Leine. liegt gut in der Hand, sehr weich und man kann sie auch leicht in die Hosentasche einstecken

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sabine L. schreibt am 31.07.2013:
Preisleistung stimmt !

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Christian L. schreibt am 17.07.2013:
Endlich eine Schleppleine die gut in der Hand liegt und schnell zu säubern ist. Durch das geringe Gewicht ist sie gut bei sich zu tragen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Diese Leine ist super! Sie ist leicht und vom Leder her geschmeidig und man kann sie auch mal schnell in die Tasche stecken! Wir haben sie für unseren Kromda-Welpen erstmal in 1m/ 6mm gekauft. Werden sie später auf jedenfall auch in größer und verstellbar kaufen!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Wir haben sie in Grün und 4 Meter. Zum zeitweiligen Befestigen an unseren Anlegepflock gut geeignet. Macht einen wertigen Eindruck und die Farbe sieht auch gut aus! Zum Trainieren sollte sie aber länger gewählt werden.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Thomas S. schreibt am 04.07.2013:
Leine für meine Zwecke ausreichend, evtl gummierte wäre grifffester

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Gisela O. schreibt am 28.06.2013:
Ich bin froh, dass ich für meinen kleinen Hund eine 14 mm schmale, leichte 3 m-Leine gefunden habe. Breitere Leinen sind einfach zu schwer für ihn. Liegt gut in der Hand, eine Schlaufe wäre schön.

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Cornelia T. schreibt am 25.06.2013:
Meine erste Schleppleine mit "abnehmbarer" Schlaufe. Finde ich genial, falls man doch mal die Leine in der Hand halten will. Für den Normalfall kann man sie einfach abmachen.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Martina B. schreibt am 23.06.2013:
Bin sehr zufrieden mit dieser Leine. Auch wenn sie nass wird, wird wie für mich und meinen Labrador nicht zu schwer. Lasse den Hund oft kontrolliert an dieser Leine in tiefen Gewässern schwimmen - zu unserer beider Freude. Trocknet schnell, bisher keine Gebrauchsspuren ersichtlich.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ute M. schreibt am 19.06.2013:
Gute Leine, schön griffig . Benutze sie in verschiedenen Längen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Cindy K. schreibt am 12.06.2013:
Bin sehr zufrieden (5M, DSH)! Genau wie in der Beschreibung.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Sonja S. schreibt am 09.06.2013:
Soweit eine Super leine. Rutscht nicht aus der Hand. Aber sie verzieht sich etwas

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Barbara W. schreibt am 07.06.2013:
Wir sind zufrieden mit der Leine.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Riko V. schreibt am 06.06.2013:
Liegt sehr angenehm in der Hand und ist sehr leicht.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Constanze P. schreibt am 03.06.2013:
Super Leine, liegt gut in der Hand. Aufgrund des geringen Eigengewichts auch optimal für unseren kleinen Hund.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Martina S. schreibt am 02.06.2013:
Ich benutze sie seit Jahren!!! :)))

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Martina S. schreibt am 02.06.2013:
Ich benutzte sie seit Jahren...zum Glück gibt es sie nun auch farbig!!!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
Bin sehr Begeistert 10m wunderbar für den Anfang.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
*****Prima Leine ******

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karin S. schreibt am 27.05.2013:
tolle Leine, liegt sehr gut in der Hand

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sylvia K. schreibt am 26.05.2013:
Super Leine für einen guten Preis.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Andrea V. schreibt am 26.05.2013:
Super Preis-Leistungsverhältnis und die Leine liegt sehr gut in der Hand. Gerade bei Regen finde ich sie angenehmer als Schleppleinen aus Biothane.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Elke G. schreibt am 25.05.2013:
Super Leine, perfekte Breite. Hab nur leider nicht aufgepasst - sollte gummiert sein.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Stephanie W. schreibt am 23.05.2013:
tolle Leine. schneidet nicht in die Hand. jedoch ist mir eine gummierte leine als trainingsleine etwas sicherer.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gesine A. schreibt am 22.05.2013:
Super Teil, nicht zu lang, leicht, griffig und unheimlich strapazierfähig. Außerdem bekommt man sie auch wieder gut sauber, wenn es mal nicht so sonnig ist :)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Wilfried G. schreibt am 20.05.2013:
Super K9 Qualität! Rutscht auch bei Nässe nicht aus der Hand.

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Yvonne H. schreibt am 17.05.2013:
An sich ist die Leine vom Material sehr gut und rutscht nicht aus der Hand, auch nicht im Regen. Im Shop ist allerdings die Julius K9 Leine abgebildet. Es gibt in der Artikelbeschreibung KEINEN Hinweis das die Abbildung ähnlich ist wie der Artikel der in den Versand geht. Traue den Nähten nicht so ganz über den Weg!!! Wir lassen uns mal Überraschen. Schade!!! (Hinweis Hundeshop.de: Der Artikel ist original K9, nur bringt der Hersteller leider das Label nicht immer an.)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anne G. schreibt am 11.05.2013:
Super K9 Qualität, durch die gummierung liegt die Leine wunderbar in der Hand! Sehr toll!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Dörthe W. schreibt am 08.05.2013:
Top Ware

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Jutta S. schreibt am 07.05.2013:
Super Leine, verwende ich beim Mantrailing. Rutscht auch bei Nässe nicht aus der Hand.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Anne G. schreibt am 06.05.2013:
super K9 qualität

Niggeloh Schleppleine Schweißriemen Schweißleine

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
Gute Schweißleine. Liegt gut in der Hand, verdreht/verknotet sich nicht schnell und hat den Vorteil zu meiner Biothane Leine, dass sie sehr leicht ist.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Petra S. schreibt am 25.04.2013:
Super Leine, liegt griffig in der Hand und ist sehr robust! Allerdings ist meine Definition von Schleppleine nicht, dass die Leine am Hund hinterher schleift, sondern ich halte die Schlaufen in der Hand! Daher von mir 5 Sterne, da nach einem halben Jahr noch keine wirklichen Gebrauchsspuren sichtbar sind!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Catharina V. schreibt am 22.04.2013:
Total weiches Material, liegt gut in der Hand.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gisa K. schreibt am 18.04.2013:
Prima Leine. Sehr leicht und sehr haltbar. Bei Regen etwas rutschig. Brauche sie für das Rally-O Training auf dem Hundeplatz. Sie stört den Hund überhaupt nicht. Kann sie auch prima einfach in die Hosentasche stecken, wenn ich sie nicht brauche.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Christina S. schreibt am 13.04.2013:
Tolle Schleppleine fürs Fährtentraining - robust und unkompliziert.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Axel H. schreibt am 10.04.2013:
Tolles Teil

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Axel H. schreibt am 10.04.2013:
Klasse! Saugt sich nicht mit Wasser voll und liegt gut in der Hand

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Eva W. schreibt am 05.04.2013:
Sind sowieso meine Lieblingsleinen im Hundesport sowie als Schleppleine. Durch die Gummierung gutes handling und schnelle Korrekturen möglich. Sehr Leicht. Gummierung hält bei Dauereinsatz nicht ewig...

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Sabine C. schreibt am 03.04.2013:
Liegt gut in der Hand. Robustes Material. Hund kann nirgendwo hängenbleiben, da keine Schlaufe vorhanden.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Jutta H. schreibt am 01.04.2013:
die Leine ist super

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Julijana W. schreibt am 30.03.2013:
Die Leine ist durch die Gummierung wirklich sehr griffig auch bei nassem Wetter, was nicht ganz unwichtig ist. Auch läßt sich diese leicht reinigen. Liegt sehr gut in der Hand und gutes Handling dadurch. Schade nur, dass die Leine sich mit der Zeit seitlich aufrubbelt. Trotzdem jederzeit wieder :-)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kerstin F. schreibt am 26.03.2013:
hält nicht was die Leine verspricht, eine Schleppleine (20/10), die nach 3 Wochen schon den Geist aufgibt und sich überall aufribbelt hat meiner Ansicht nach ihren Auftrag total verfehlt! Verstehe überhaupt nicht die anderen Bewertungen in denen die Rede von robust, vielleicht als Kurzführer aber definitv nicht als Schleppleine!

Niggeloh Feldleine Schleppleine rot

Verena G. schreibt am 22.03.2013:
Ich habe die 10m Leine bestellt. Super! Die Farbe ist im Gelände gut zu erkennen, die Leine ist angenehm leicht. Nur der Karabiner könnte etwas leichtgängiger sein.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Anett S. schreibt am 05.03.2013:
Robust und sehr gut zu handhaben. Verwenden die Leine zum Nasenarbeitskurs - perfekt!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Ulrike C. schreibt am 03.03.2013:
Gute Leine angenhm zu halten und diurch die Schlaufew gut zu halten. Leider sugt sie sich bei nassem Wetter voll und ist für mich und meinen "Jäger" sehr schwer zu halten.

Niggeloh Schweißriemen Schleppleine ULTRA

Gabriele Z. schreibt am 01.03.2013:
Super Verarbeitung, liegt gut in der Hand. Würde ich wieder kaufen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Micaela T. schreibt am 14.02.2013:
Durch die Gummierung kann ich dem Ziehen wirklich super entgegenwirken. Tolle Leine.

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Britt B. schreibt am 07.02.2013:
Die Leine liegt gut in der Hand, wenn mann weiss wie mann sie nehmen muss, hat mir meine Hundetrainerin gezeigt, sonst hätte ich nicht gewusst wie ich die halten soll, also wenn mann weiss wie mann mit umgeht, einfach nur toll

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Susanne S. schreibt am 06.02.2013:
Ich habe gestern die Feldleine zugeschickt bekommen,meine kleine Emma und ich sind gleich zum testen raus auf die grosse Wiese.Am Anfang hat sie mehr mit der Leine gespielt und daran geknabbert,aber schlussendlich hat unsere Mopsdame gecheckt das sie damit weit rennen kann.Heute gehts weiter.Ich habe die Leine 20m lang und find Sie super.Übrigens was noch zu erwähnen wäre,wir haben das Julius K9 eine Grösse zu gross bestellt und diese telefonisch abgeändert.Eine sehr freundliche Mitarbeiterin hat sofort eine Nummer kleiner geordert und mich sehr nett beraten.Toll.Vielen Dank

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Stephanie B. schreibt am 05.02.2013:
Nutze die Leine zum Mantrailing. Liegt gut in der Hand und durch die Gummierung ist sie sehr griffig.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katja B. schreibt am 05.02.2013:
Super Schleppleine, sehr starkes und wiederstandsfähiges Material. Habe eine große Hündin und einen mittelgroßen Hund bei keinen von den beiden hatte ich Probleme mit der Leine. Und der Preis ist auch super!!!

Gummierte Hundeleine - Sportleine mit Handschlaufe

Alexandra K. schreibt am 05.02.2013:
Ich finde sie super, rutscht nicht und ist genau das richtig für die arbeit auf dem hundeplatz

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Markus P. schreibt am 25.01.2013:
Habe die 1m Länge als Übungsleine bestellt. Super wie immer !!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Tina U. schreibt am 30.10.2012:
Ich liebe diese Leine, leicht, passt in jede Tasche, keine Nähte, die aufgehen können, Wasser ist kein Problem, allerdings wie bei allen Lederprodukten rutscht sie ein wenig. Farbe ist sehr beständig und die Leine hällt echt alles aus. Hab sie fürs Training in 1mx10mm. Rutscht auch nicht durch die Hand weil sie einen Knoten im Ende hat. Geld wirklich wert! Kaufen!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Julia S. schreibt am 01.08.2012:
Wir haben die Schleppleine gekauft, da unser Hund Jagdtrieb hat und wir sie im Wald nicht laufen lassen können. Die Schleppleine ist echt toll und der Hund mag sie auch :)

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Irene L. schreibt am 30.07.2012:
Hab sie noch nicht in der Praxis testen können wegen Krankheit, allerdings muss ich bemängeln das diese Leine nicht reflektierend ist, wenn überhaupt dann nur ganz gering. Auch sind die "Reflektorstreifen" nur auf einer Seite der Leine. Das habe ich so nicht gesehen. Vom Material her fühlt die sich aber echt super an und ich kann mir vorstellen das es sich gut damit trainieren lässt.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Nicole H. schreibt am 18.02.2012:
die Leine liegt super in der Hand! Durch die Gummierung ist die Leine schön griffig! Ich habe sie fürs Mantrailing bestellt, die Länge von 5m ist super. Auch hier war die Lieferung blitzschnell! Ganz großes Kompliment. Freitag NACHmittag bestellt und Samstag VORmittags geliefert bekommen! Super!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ivonne S. schreibt am 12.01.2012:
Die Leine ist sehr robust und auch bei feuchtem Wetter liegt sie super in der Hand!

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Christine T. schreibt am 23.12.2011:
Gut, liegt prima in der Hand!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Karolina R. schreibt am 18.12.2011:
Ich habe diese Feldleine in der Länge von 20m gekauft. Sie ist sehr robust und sehr gut verarbeitet. Einfach eine super Qualität. Auch mein Jagdhund ist damit sehr zufrieden. Der Durchmesser der Leine ist genau richtig, liegt gut in der Hand und dürfte nicht mehr sein, da die Leine dann zu schwer werden würde.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hanelore S. schreibt am 13.12.2011:
Sehr schöne Leine, die angenehm weich in der hand liegt. Leicht und doch robust, habe die 10 mm starke Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Susan N. schreibt am 19.11.2011:
Wir haben schon diverse Leinen aus Kunstfaser aber auch aus Elchleder ausprobiert. Seit wir diese Leine haben, nutzen wir keine andere mehr: - sie ist griffig, - sehr angenehm selbst für zarte Haut, - widerstandsfähig%2Frobust, - wetterfest, - leicht, - sieht schick aus und - hat dementsprechend ein sehr gutes Preis-%2FLeistungsverhältnis. Nur zu empfehlen! Wir haben uns für die 2m entschieden.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kunde schreibt am 16.10.2011:
Sehr gut verarbeitet und super Qualität. Leider etwas dünn im Durchmesser. Wenn der Hund losspringt, kann man sich auch mal Brandblasen beim halten holen.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Bernd A. E. schreibt am 30.09.2011:
Gerne wieder !

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend mit Schlaufe

Birgit G. schreibt am 12.09.2011:
Gutes Material prima zu halten durch die Schlaufe. Da ich zwei kleine Wildjäger habe %3B-) ist die Leine genau richtig für lange Wiesen und Feld Spaziergänge. Viele Grüße Birgit

Julius K9 IDC Hundeleine Schleppleine reflektierend ohne Schlaufe

Marie B. schreibt am 06.09.2011:
Super Leine! Genau die richtige Länge. Man kann damit super trainieren! Das Material ist angenehm zu halten, nur im nassen Zustand etwas glitschig :) Gut festhalten, sonst ist der Hund weg!%5E%5E Viele Grüße

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Susanne H. schreibt am 25.08.2011:

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Burkhard R. schreibt am 18.08.2011:
Alles hervorragend gelaufen. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke!!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Burkhard R. schreibt am 18.08.2011:
Alles hervorragend gelaufen. Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke !!!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sabine H. schreibt am 12.08.2011:
Habe diese Leine in 2m und 5m. Liegen super in der Hand, endlich kann ich ganz variabel die Leinenlänge bestimmen ohne das sie mir durch die Finger rutscht. Super leicht, bei einem leinenführigen Hund hat man das Gefühl, man hätte nichts in der Hand.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Wolfgang S. schreibt am 08.08.2011:
Das ist eine gute Leine für meinen Boxer, liegt gut in der Hand

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Judith B. schreibt am 07.08.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Thomas Q. schreibt am 05.08.2011:
Eine gute Leine beim Training

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Isabel H. schreibt am 30.07.2011:
Die Leine macht einen recht stabilen Eindruck und sieht sehr schön verarbeitet aus, da jedoch keiner meiner Hunde an der Leine zieht kann ich das jetzt nicht wirklich beurteilen wie sie sich mit viel Zug verhält. Super ist, dass man sie wirklich super kompakt "zusammenknüllen" kann und sie so super in die Jackentasche passt. Kaufempfehlung.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Lea G. schreibt am 01.06.2011:
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Diese Leine ist wirklich super und lässt keine Wünsche offen. Im Gegensatz zu anderen Leinen liegt sie sehr gut in der Hand und bietet auch bei Regen einen guten Halt.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Andrea R. schreibt am 25.05.2011:
Die 4m-Leine ist für uns ideal zur "Nasenarbeit" in Wald und Wiese. Sie liegt sehr gut in der Hand, schneidet nicht ein da sie doch relativ dick ist, und selbst bei Nässe lässt sie sich noch gut händeln. Handschlaufe und Karabiner machen einen soliden Eindruck, Preis- %2F Leistung ist hier absolut spitze. Wir sind zufrieden und können den Artikel weiterempfehlen!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Daniela L. schreibt am 16.05.2011:
Leistet sehr gute Arbeit bei der Fährtenarbeit und bei der Welpenerziehung - Danke !!!!!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Katharina S. schreibt am 13.04.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gabriele P. schreibt am 01.04.2011:
Habe die Leine mit etwas Mißtrauen gekauft, da mein Hund (62cm%2F35 Kg) ein Kraftpaket ist. ABER diese Leine ist Klasse! sehr weich, SEHR! stabil, lässt sich klein in die Tasche knuddeln, reibt nicht! Wirklich auch für "Leinenagressive" Hunde geeignet! Die lange Leine aus dem Material probiere ich erst noch, habe aber schon "Vor"Vertrauen!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Cornelia M. schreibt am 19.03.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

sabine r. schreibt am 08.03.2011:
ich habe eine Cattle Dog d. zieml. viel Power hat, z.Zt. mache wir Treibball u. Dummytraining (mit Schleppleine) und da ist die Relaxoo Fettlederleine echt super, gut handlich u. stabil. Mir ist sie auf jeden Fall lieber als meine Nylon-Schleppleine. lg

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Julia B. schreibt am 03.03.2011:
Die Schleppleine musste ich leider kürzen. Da 10 Meter Länge in der Stadt nicht von Vorteil sind. Jetzt ist sie 5 Meter lang und mein liebster Begleiter. Mein Hund hat sich an die Leine gewöhnt und ich habe ihn immer unter Kontrolle! Die Schleppleine selbst ist super verarbeitet und liegt gut in der Hand.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Sabine S. schreibt am 28.02.2011:
Habe einen Hovawart, der gerne jagen geht. Mit der Leine habe ich ihn unter Kontrolle und trotzdem hat er seine Freiheit. Super Material, habe auch die 1m Leine fürs Training Sabine

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Vanessa J. schreibt am 04.02.2011:
Super Leine auch zum toben.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Hans-Werner H. schreibt am 15.12.2010:
Wir haben die 10 m Leine für unseren Kleinen fürs Training gekauft, nachdem wir schon einiges ausprobiert haben. unter anderem Longierleinen aus dem Pferdesport. Waren auch nicht schlecht, aber leider ziemlich schwer nund meist mit Handschlaufe. Mit dier Julius K9 haben wir jetzt den Jackpot gezogen. Auch bei nassen Wetter super griffig und für den Hund nicht hinderlich. Etl. wäre eine Signalfarbe noch eine Verbesserung, damit die Leine auch im Dunkeln einsetzen kann. Aber jeden Cent wert. Wäre auch in einer Länge von 20 m wünschenwert!!!

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Susanne C. schreibt am 13.12.2010:
Mit meinem Hund den Freilauf mt dieser Leine zu üben ist eine Pracht, vorbei die Eckelei einer Baumwoll Leine. Die Julius läßt sich abschütteln schnell reinigen, läuft wunderbar auf dem Boden nach und ist leicht zu handhaben. Kann ich nur empfehlen

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Franziska B. schreibt am 10.12.2010:
Die Leine ist schön leicht, ich hatte sie mir allerdings etwas dicker und stabiler vorgestellt, Julius K9-Leinen kenne ich normalerweise anders. Bis jetzt bin ich aber im grossen und ganzen zufrieden, für den Hundeplatz ist die Leine ideal von der Länge her und lässt sich nach der Arbeit in der Jackentasche verstauen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Die Relaxoo Leine ohne Schlaufe ist für mich DIE Trainingsleine für den Hundeplatz. Selbst die dünnste Variante ist sehr stabil (ich nutze sie für meinen 25 Kilo Rotti-Mischling) und vor allem sehr leicht. Gerade für das Unterordnungstraining ist sie ideal, da der Hund dank fehlender Schlaufe nicht verletzen kann, wenn man sie z.B. beim Abrufen am Halsband hängen lässt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Dunja K. schreibt am 23.11.2010:
Sieht edel und dezent aus, hält aber auch meinen wilden Mischling mit 22 kg locker, wenn der mal vor %C3%9Cbermut in die Leine hopst. (Und das kann er wie kein zweiter). Vor allem handlich klein zusammen-knuddelbar beim Spaziergang. Da hat man nicht so eine riesige Leine an sich hängen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Volker B. schreibt am 14.11.2010:
prima - rutscht auch bei Feuchtigkeit nicht durch die Finger

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Gisela S. schreibt am 11.11.2010:
Die Leine ist sehr gut bei der Hundeschule. Besonders bei THS, die Leine rutscht nicht aus der Hand. Ganz toll!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Anna W. schreibt am 08.11.2010:
Die Leine gefällt mir richtig gut, benutze sie für meinen Aussie. Liegt toll in der Hand und sieht wirklich super schön aus.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Kerstin B. schreibt am 05.11.2010:
Super Schleppleine, prima Preis-Leistungsverhältnis. Die Leine liegt super in der Hand und ist nicht zu dünn. Sehr sehr gute Qualität. Kann sie nur empfehlen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Antje F. schreibt am 02.11.2010:
Die Leine ist als Führleine super - 5 Sterne von mir %2Babwaschbar (auch Waschmaschine) %2BGriffest%2F Rutschfest auch bei Matsch

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Ralf B. schreibt am 22.10.2010:
Als schleppleine perfekt läßt sich sehr gut säubern

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Katja Z. schreibt am 12.10.2009:
Bin sehr zufrieden (5m, Labrador)! Genau wie in der Beschreibung.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Verena F. schreibt am 09.06.2009:
Ich habe die 5m Variante für meinen Altdeutschen Hüter. Sie ist wirklich toll griffig, auch wenn sie naß ist!Liegt super in der Hand! Wenn es regnet gehen wir nur damit, da die auch im nassen Zustand nicht an Ihrer Griffigkeit verliert! Natürlich ist die auch wenn es trocken ist genial...aber da schwöre ich auf miene leichten, schmalen Lederleinen.

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Kathleen B. schreibt am 24.04.2009:
Die Leine ist genau wie in der Bewertung beschrieben. Sie ist wirklich sehr griffig, super stabil und angenehm anzufassen. Wir haben eine sehr lebhafte Rottweilerdame namens Jessie. Und immer wenn ich mit ihr gehe legt sie einen Schritt mehr zu als ich eigentlich will, das aber auch nur auf den ersten paar Meter, wenn wir rausgehen. So gebe ich ihr die Freiheit, die sie will und auch das Vertrauen, das ich ihr so entgegenbringe. Durch den Gewebemix mit Gummi habe ich sie sehr schnell wieder in Griff und unter Kontrolle. Es lohnt sich wirklich entwas mehr Geld (ich habe die 10m Variante gekauft) auszugeben. Ich habe es nicht bereut und rate jedem zu dieser Leine. Einfach toll und sehr effektiv! Mit freundlichen Grüßen