bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Hundeleine Such- & Schleppleine Bewertungen

Such- & Schleppleine - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sandra H. schreibt am 09.09.2021:
Die Leine ist klasse. Total pflegeleicht und wiegt nicht viel. Ideal für einen kleinen Hund. Neon Pink ist eine Super knallige Farbe!

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kristina W. schreibt am 29.08.2021:
Habe schon länger die 5-Meter-Leine und hatte daher nicht den geringsten Zweifel, dass auch diese hier wieder perfekt würde. Und so ist es! Material perfekt, liegt gut in der Hand. Nutze sie zum Mantrailing-Sport und brauche bei dieser Leine keine Handschuhe (Hund wiegt aber auch nur 9kg ;-) ).

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Claudia B. schreibt am 10.08.2021:
Super tolle Leine, tolles Material, tolle Farben, einfach ideal!

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Barbara M. schreibt am 09.08.2021:
Wir haben die Leine nun seit knapp drei Wochen so gut wie täglich bei unserer Malinois-Hündin im Einsatz. Sie schubbert sich leider bisher schon ein wenig auf, wir hoffen, dass das nicht mehr wird, da wir sonst fürchten, dass sie reißen könnte. Ansonsten eine tolle, leichte Leine, auch wenn sie nass ist, immer noch recht leicht. Wir warten auf das Langzeitergebnis ;)

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Susanne M. schreibt am 07.08.2021:
Wie gewünscht geliefert, ist fleißig im Einsatz.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Birgit H. schreibt am 26.07.2021:
Tolle Hundeleine, die überall sichtbar ist. Super Farbe und toll verarbeitet. Absolut pflegeleicht. Klare Kaufempfehlung.

Relaxoo Biothane Schleppleine 9mm breit blau

Susanne G. schreibt am 23.07.2021:
Tolles Produkt. Erfüllt seinen Zweck

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Eine sehr schöne Leine. Qualität ist super.

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Eine ganz tolle Leine. Super Qualität

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Martina W. schreibt am 07.07.2021:
Bin mit der Leine voll zufrieden. Schöne Farbe und die Verarbeitung ist prima.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Eckhard H. schreibt am 06.07.2021:
Bin mit der bestellten Leine bestens zufrieden. Eine sehr gute Verarbeitung. Kann ich nur weiterempfehlen.

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Silke S. schreibt am 05.07.2021:
Mir gefällt die Leine sehr gut. Sie hält im wahrsten Sinne des Wortes was sie verspricht (mein Hund hat 63cm Schulterhöhe und ca. 32kg). Bestellung, Zahlung, Lieferung waren schnell und unkompliziert.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Sonja G. schreibt am 26.05.2021:
Die Leine ist super! Pflegeleicht, liegt gut in der Hand. Ich finde es sehr gut, dass ich sie mir hier so bestellen kann, wie es für mich am besten ist!

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Ute R. schreibt am 28.04.2021:
Bin sehr zufrieden, wie bei der ersten etwas längeren Leine auch

Trainings- und Schleppleine Xeno Fluo gelb

Barbara S. schreibt am 27.04.2021:
Wirkt stabil und sieht gut aus. Habe sie noch nicht getestet.

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Corinna M. schreibt am 12.04.2021:
Meine erste Biothane Schleppleine und ich bin vollends begeistert. Sie liegt gut in der Hand und ist auch nass und schmutzig verhältnismäßig griffig. Super leicht zu reinigen. Für den entspannten Spaziergang im Wald oder Feld gibt es nichts besseres. Meine Leine ist 6,5m lang, 19mm breit, mit großem Karabiner und Handschlaufe. Durch die Handschlaufe ziehe ich bei Bedarf einen weiteren Karabiner, den ich dann an meinem Gürtel befestige. So bleiben die Hände frei und der Hund trotzdem ständig unter Kontrolle. Sehr praktisch, vor allem da, wo Leinenpflicht herrscht.

Relaxoo Biothane Schleppleine rund Wunschmaß

Ramona W. schreibt am 28.03.2021:
Super wir sind sehr zufrieden und haben sie auch weiter empfohlen . Haben die erste vor 3 Jahren geschenkt bekommen. Nutzen tun wir die 3m Leine im Garten. Sie ist immer noch nicht kaputt und bestellen uns eine zweite für meine Eltern ihren Garten.

Hunter Hundeleine Feldleine Schleppleine

Irene M. schreibt am 24.03.2021:
Gute, stabile Leine, bin zufrieden:)

Julius K9 gummierte Hundeleine Sportleine Schleppleine

Patrick H. schreibt am 16.03.2021:
Eine Top Hundeleine. Ich nutze sie im Dienstbereich für meine Diensthunde und bin mega zufrieden

Relaxoo Biothane Schleppleine Wunschmaß

Erika W. schreibt am 15.03.2021:
Ich habe jetzt die vierte Biothane Schleppleine. mit den ersten drei Leinen war ich vollends zufrieden. Die letzte ist irgendwie anders. Sie ist nicht so glatt wie die anderen, sondern etwas rauer, hat dadurch mehr Gripp, stört mich aber weniger. Vielmehr riecht die neue Leine stark gummiert. Ich dachte erst, es läge an der Verpackung (Plastiktüte), aber nachdem ich sie eine Nacht draußen hatte roch sie immer noch. Ich habe alle meine Leinen im Flur hängen und nur diese sondert diesen Geruch ab. Das stört mich sehr. Ich denke mit der Zeit wird es besser werden, komisch finde ich es trotzdem. Ansonsten fand ich es genial, dass ich die Leine in gewünschter Länge, Breite und Farbe gestalten konnte. Der Karabiner ist robust und die Verschraubung ist perfekt.