bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Reise & Sicherheit Bewertungen

Reise & Sicherheit - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Kühlmatte für Hunde XXL

Heike L. schreibt am 09.08.2021:
Eine super Kühlmatte.....habe mich bei der Hitze selbst draufgelegt....kühlt angenehm....konnte meine Hunde sehr gut verstehen, die die Matte den Liegekissen bevorzugen bei Hitze

Wolters Neoprino Softbag Hundetasche cayenne

Frau J. schreibt am 02.08.2021:
Die Fußhupe meiner Schwester hat die Tasche sofort angenommen. Und hätte der "Hund"sie nicht gewollt, hätte ich sie auch als Handtasche verwenden können. Schönes, praktisches Teil.

DogOptics Sonnen- und Schutzbrille für Hunde

Alexander B. schreibt am 27.07.2021:
An sich ein super Brillenmodell, habe es für meine zwei Bulldoggen gekauft. Durch die 2fache Kopfhalterung hält die Brille gut und sicher auf dem Kopf fest. Leider reichte der Augenabstand durch das bereits angebrachte Polster um die Augen nicht aus für meine Zwei, sonst hätte ich sie nicht zurückgeschickt. Bin aber voll überzeugt vom Produkt, wer etwas in der Richtung sucht, unbedingt ausprobieren.

Visio Light USB Band

Sarah B. schreibt am 25.07.2021:
Sehr nett . Dachte es währe etwas bigbar aber leider nicht aber sonst ist es wirklich gut

Auto Schattenparkplatz Folie

Markus K. schreibt am 25.07.2021:
Schnelle und gute Auslieferung im praktischen Aufbewahrungssack Mercie.Hätte noch gerne Magnette oder Klammer dazu bestellt als Befestigung leider nicht im Shop erhältlich. Produkt Qualität sieht gut aus optisch ,muss sich aber jetzt zuerst über paar Jahre langlebigkeit erst beweisen...spez da diese Allunet Netze ja alle im Hochpreissegment liegen.Dieses Produkt ist zurzeit ,dass absolut günstigtes im EU Raum aus einem Shop bestellbar,dass weiss ich, da ich dieses Produkt sehr lange als Ersatz gesucht habe ...für mein altes dass ich Verkauft hatte vor paar Jahren..und jetzt lange einen Ersatz gesucht habe der bezahlbar sein kann...und der Preis einigermassen sowie Qualität stimmt.

Kleinmetall Allsafe® Comfort Hunde Sicherheitsgurt TÜV geprüft

Markus K. schreibt am 25.07.2021:
Viel besser und leichter zum alten Vorgänger Model.Top Ware von Kleinmetal..wie immer von Kleinmetall .Und der Hundeshop.de hat schnell und gut geliefert.Mercie.

Kurgo Leash Zip Line Rückhaltesystem für Hunde

Kathrin E. schreibt am 17.07.2021:
Super, endlich kein verknoten mehr

Rollbarer Doppel Hundenapf Reisenapf

Cornelia G. schreibt am 13.07.2021:
Habe den Doppelnapf für Reisen bestellt. Nach dem Aufrollen muss man die Näpfe erst in Form biegen. Werde es behalten, hatte sie aber noch nicht in Gebrauch.

Autositz für kleine Hunde

Linda K. schreibt am 13.07.2021:
Nachdem unser 4 Monate alter Welpe sich regelmäßig im Auto übergeben musste habe ich eine Alternative gesucht, mit der aus dem Fenster beim fahren schauen konnte. Dieses Sitz ist ideal dafür. Ich habe ihn auf dem Beifahrersitz befestigt und mir zusätzlich noch einen Sicherheitsgurt besorgt Jetzt kann er beim Fahren alle überblicken und ist dadurch deutlich ruhiger und entspannter. Einziger Nachteil ist leider, dass der Sitz schwierig zu reinigen ist. Deshalb einen Punkt Abzug. Ansonsten ein toller Sitz für kleine Hunde, die vielleicht auch etwas ängstlicher im Auto unterwegs sind.

Kühlmatte Soft für Hunde

Steffen O. schreibt am 13.07.2021:
Ich kannte solche Matten, die nur durch Druck selbständig kühlen ohne Strom o.ä. bis dato nicht und war deshalb skeptisch, ob das funktioniert. Ich war sofort positiv überrascht! Es funkioniert einwandfrei! Immer wieder! Tolle Sache! Wir legen immer eine dünne Decke, ein Geschirrtuch o.ä. auf die Kühlmatte, dann liegt der Hund (noch) bequemer.

Hunde Trinkflasche Edelstahl 750 ml

Klaus R. schreibt am 05.07.2021:
Was ich am Trinknapf vermisse ist eine Abplattung, die es auch möglich macht den Napf auf den Boden zu stellen.

Kühlmatte für Hunde XXL

Nadine H. schreibt am 04.07.2021:
Wir benutzen die Kühlmatte fürs Auto, wenn es so heiß ist, unser Labbi findet es toll und er beruhigt sich auch schneller, dadurch das die Pfoten schnell kühlen.

Maelson Snuggle Hundebox Flugbox für kleine Hunde

Klaus R. schreibt am 01.07.2021:
Stabile Box für Welpen und kleine Hunde. Da wir sie hauptsächlich im PKW nutzen fallen zwei Dinge positiv auf: 1. Die Form lässt einen Transport im Fußraum des Beifahrersitzes zu. 2. Die Sicherung über den Sicherheitsgurt ist vorn und hinten mit Zugang von links oder rechts problemlos möglich.

Reisenapf Silikon

Nadine F. schreibt am 06.06.2021:
Praktischer Reisebegleiter. Ideal für Futter oder Wasser. Wird vom Hund auch ohne Probleme angenommen

Reisenapf Silikon

Berit S. schreibt am 02.06.2021:
Super praktisch für unterwegs, kann mit einem Karabiner ganz einfach am Rucksack befestigt werden und dort trocknen

Maulkorb mit Netzeinsatz

Iris C. schreibt am 30.05.2021:
Für kurze Einsätze ausreichend. Der Maulkorb lässt sich einfach in die Tasche stecken und ist somit jederzeit griffbereit.

Hunde Reise- und Aufbewahrungstasche

Kathleen B. schreibt am 17.05.2021:
Sehr praktisch. Es passt alles rein und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit der Tasche.

Hundefutter- und Wasserbehälter für unterwegs

Silvia S. schreibt am 17.05.2021:
Genau das richtige für unterwegs! Einfach und sauber und hält Bomben dicht! Total praktisch, hast alles dabei, was Du brauchst!

Kurgo Mud Dog Reisedusche

Renate W. schreibt am 03.05.2021:
Super Teil. Von einer Freundin empfohlen und für genial empfunden

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.