bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Reise & Sicherheit Reise Zubehör Bewertungen

Reise Zubehör - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Rollbarer Doppel Hundenapf Reisenapf

Cornelia G. schreibt am 13.07.2021:
Habe den Doppelnapf für Reisen bestellt. Nach dem Aufrollen muss man die Näpfe erst in Form biegen. Werde es behalten, hatte sie aber noch nicht in Gebrauch.

Kühlmatte Soft für Hunde

Steffen O. schreibt am 13.07.2021:
Ich kannte solche Matten, die nur durch Druck selbständig kühlen ohne Strom o.ä. bis dato nicht und war deshalb skeptisch, ob das funktioniert. Ich war sofort positiv überrascht! Es funkioniert einwandfrei! Immer wieder! Tolle Sache! Wir legen immer eine dünne Decke, ein Geschirrtuch o.ä. auf die Kühlmatte, dann liegt der Hund (noch) bequemer.

Hunde Trinkflasche Edelstahl 750 ml

Klaus R. schreibt am 05.07.2021:
Was ich am Trinknapf vermisse ist eine Abplattung, die es auch möglich macht den Napf auf den Boden zu stellen.

Kühlmatte für Hunde XXL

Nadine H. schreibt am 04.07.2021:
Wir benutzen die Kühlmatte fürs Auto, wenn es so heiß ist, unser Labbi findet es toll und er beruhigt sich auch schneller, dadurch das die Pfoten schnell kühlen.

Maelson Snuggle Hundebox Flugbox für kleine Hunde

Klaus R. schreibt am 01.07.2021:
Stabile Box für Welpen und kleine Hunde. Da wir sie hauptsächlich im PKW nutzen fallen zwei Dinge positiv auf: 1. Die Form lässt einen Transport im Fußraum des Beifahrersitzes zu. 2. Die Sicherung über den Sicherheitsgurt ist vorn und hinten mit Zugang von links oder rechts problemlos möglich.

Reisenapf Silikon

Nadine F. schreibt am 06.06.2021:
Praktischer Reisebegleiter. Ideal für Futter oder Wasser. Wird vom Hund auch ohne Probleme angenommen

Reisenapf Silikon

Berit S. schreibt am 02.06.2021:
Super praktisch für unterwegs, kann mit einem Karabiner ganz einfach am Rucksack befestigt werden und dort trocknen

Hunde Reise- und Aufbewahrungstasche

Kathleen B. schreibt am 17.05.2021:
Sehr praktisch. Es passt alles rein und auch sonst bin ich sehr zufrieden mit der Tasche.

Hundefutter- und Wasserbehälter für unterwegs

Silvia S. schreibt am 17.05.2021:
Genau das richtige für unterwegs! Einfach und sauber und hält Bomben dicht! Total praktisch, hast alles dabei, was Du brauchst!

Kurgo Mud Dog Reisedusche

Renate W. schreibt am 03.05.2021:
Super Teil. Von einer Freundin empfohlen und für genial empfunden

120 Hundekotbeutel biologisch abbaubar

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Reißfest und ausreichend für die Hinterlassenschaften eines mittelgroßen Hundes! Sehr gutes Produkt.

Inkontinenzdecke Pooch Pad 2er Pack

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Tolles Produkt, macht was es soll.

Ruffwear Trail Runner Ultralight Hundenapf Reisenapf

Ute H. schreibt am 01.03.2021:
super klein. Passt in jede Tasche

80 Hundekotbeutel

Melanie S. schreibt am 17.02.2021:
Tun, was sie sollen

Kurgo Mud Dog Reisedusche

Petra K. schreibt am 03.02.2021:
Super - hält seine Versprechen und der erste Matsch ist von den Pfoten weg, bevor sie ins Auto einsteigen.

112 Hundekotbeutel mit Henkel biologisch abbaubar

Katrin S. schreibt am 06.01.2021:
Wir sind sehr zufrieden, haben einen Mini-Aussie und die Beutel halten alles :)

Kurgo Voyager K9 Trinkflasche mit Schultertasche

Klarissa G. schreibt am 16.12.2020:
Sehr praktische Trinkflasche mit geringem Eigengewicht. Super zu transportieren, was für meine langen Unternehmungen mit meinen Hunden wichtig ist!

Maulkorb Safety-Click

Renate H. schreibt am 30.11.2020:
Ich habe für meine Malteserhündin den Maulkorb in Gr. 2 bestellt und er passt perfekt.

Hunde Trinkflasche Edelstahl 750 ml

Melanie S. schreibt am 15.11.2020:
Praktische Flasche, stabil. Wird von Schlabberbacke angenommen.

Reisenapf Silikon

Inga H. schreibt am 13.11.2020:
Schön flach und leicht für unterwegs. Kein Gummigeruch!