bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Welpenbox Bewertungen

Transportkäfig Hundebox

Monika S. schreibt am 03.07.2018:
Vorweg: Der Käfig (Größe S) wird bei mir im Auto genutzt. Er sorgte erstmal allgemein für Erheiterung (*oh, hast Du jetzt auch noch einen Kanarienvogel*), aber er erfüllt seinen Zweck perfekt: mein kleiner Racker kann keine Textilhundeboxen mehr zerschreddern und liegt brav in seinem mit gemütlichen Decken und Kissen ausgestatteten "Vogelkäfig" UND er kann viel mehr sehen als vorher. Alles top von seiner Seite also! :) Der Aufbau war mehr als simpel, einfach alles hochklappen, einhaken, fertig. Sehr sehr toll! Klappern tut der Käfig leider schon ein bisschen, wenn man fährt, aber wozu hat man halt Musik. ;) Versand war blitzschnell. Definitive Kaufempfehlung.

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Katja G. schreibt am 11.05.2018:
Der Kennel macht einen stabilen Eindruck. Er lässt sich leicht auf und abbauen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Guter Kennen mit kompletten Zubehör. Leicht aufzubauen und sicher.

Hunde & Welpen Schutzgitter Bones

Hendrik H. schreibt am 16.03.2018:
Ein sehr stabiler und flexibel einsetzbarer Schutz und daher sehr zu empfehlen. Die Winkel sind in jede Richtung und variabel verstellbar.

Hunter Hundebox Outdoor

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Stabil gute Verarbeitung .. die Hunde Lieben Sie.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Sehr stabil und ganz einfach und schnell aufzubauen.

Transportkäfig Hundebox

Susanne S. schreibt am 19.12.2017:
Wir hatten unseren Welpen schon von Anfang an an eine Box gewöhnt. In der ist es jetzt im Alter von 15 Wochen etwas eng geworden. Anfangs dachte ich die Box ist vielleicht etwas groß, und mag er das Metall, klappert das nicht wenn er in der Nacht darin unruhig ist...?? Aber alles hat sich als unnötige Befürchtungen herausgestellt. Fussel fand die Box sofort sehr interessant. Ich habe sie kuschelig mit Vetbed und noch Trixie Decken ausgelegt und eine Decke drüber geworfen. Fussel ist in der Nacht darin super ruhig, was wohl ein klares Zeichen dafür ist, dass er die Box gut findet! Der Aufbau ist auch sehr schnell gegangen und so denke ich wird die Box uns in Urlauben wohl begleiten. Ich bin sehr froh dass ich mich getraut habe sie zu testen!

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Anita Z. schreibt am 01.11.2017:
Super verarbeitet. Sehr stabil. Leicht auf- und abzubauen. Hochwertig verarbeitet. Fünf Sterne!

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Sehr stabile und hochwertige Box , die ich immer wieder kaufen würde. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber wer gutes Material und lange Beständigkeit möchte , nimmt diese Kosten sehr gerne in Kauf. Habe drei davon und meine Hunde lieben sie, egal ob als Rückzugsort, Ruheort, Schlafplatz ect. Einfach nur 5 Sterne

Welpenauslauf Profi 70

Stefanie B. schreibt am 24.07.2017:
Stabil und variabel aufstellbar

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Wir haben die Box für unseren Welpen, der mal ein Kleinpudelmix, werden will, wenn er groß ist, zum Transport im Auto gekauft. Da ich den Hund lieber im Fond als im Kofferraum transportiere, schnalle ich die Box auf der Rücksitzbank an. Dazu benötige ich knapp zwei Sitzplätze, weil die Box quer zur Fahrtrichtung steht. Nach einigen Versuchen um den besten Weg herauszufinden, funktioniert das Anschnallen dank der Klettbänder und Klickverschlüsse, die sich an jeder Ecke der Box befinden, ganz flott und prima. Unser Hund fährt gerne in der Box mit und kann sich darin legen, stehen, drehen und wenden, wie er mag, was grade bei längeren Fahrten gut ist. Durch das Netzgewebe kann er uns sehen, nur wir sehen den schwarzen Hund in der dunklen Kiste nicht, was mich jedoch nicht stört. Super ist auch der Zugang von oben, den haben wir gern genutzt, als wir noch Angst hatten, dass er uns beim Öffnen des Seiteneingangs entgegengehopst kommt. Die Tragengriffe und praktischen Verdunklungsrollos runden das ganze ab. Eine hochwertig verarbeitete Box, die auch noch schön anzusehen ist!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Ideale Urlaubs-Box, da wesentlich leichter zu transportieren als die riesen Flugboxen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katrin H. schreibt am 01.05.2017:
Sehr gute und stabile Qualität.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Carina B. schreibt am 14.03.2017:
Sehr stabil und schnell montiert. Sehr emfehlenswert.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Christin H. schreibt am 02.02.2017:
Toller Kennel! Mein Welpe (18 Wochen) liebt ihn. Der Kennel ist sein Rückzugsort und durch das flauschige Vetbed braucht man keine weitere Decke einlegen. Wir sind rundum zufrieden und das beste: Dem Welpen die Stubenreinheit und das nächtliche "Durch"-schlafen beizubringen, war ein Kinderspiel!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Super Box! Mein Hund mag sie sehr! Stabil, gut verarbeitet, geklappt super zu tragen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sabine K. schreibt am 12.12.2016:
alles top

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Echt praktisch,da so flach zusammenzulegen

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Welpenauslauf Profi 70

Sabrina J. schreibt am 12.06.2016:
stabil

Transportkäfig Hundebox

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Sehr leichter Aufbau/ Abbau. Hundi ist gleich reinmarschiert und hat geschlafen, dass spricht für sich ;). Was mich persönlich etwas nervt ist das Geklapper der Wanne auf dem Gitter wenn Hund sich bewegt. Aber dennoch empfehlenswert!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Annabel B. schreibt am 20.04.2016:
sehr praktische Box. In L für das Auto zwar zu groß aber im Alltag täglich im Einsatz als Rückzugsmöglichkeit und Schlafplatz für unseren Welpen

Transportkäfig Hundebox

Barbara N. schreibt am 23.03.2016:
Sehr gut und geräumig!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Monika S. schreibt am 14.03.2016:
Prima Gitter, sollte es auch höher geben!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Renate M. schreibt am 18.12.2015:
Super Absperrung gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Helga K. schreibt am 04.12.2015:
Die praktische Box kam bei uns gleich zum Einsatz, da beim letzten Wurf die Welpen per Kaiserschnitt geholt werden mussen. So konnten wir die kleinen sicher nach Haus transportieren.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 05.10.2015:
Praktische Hundebox. Durch die rundum Gitter fühlt sich der Welpe nicht ausgeschlossen und allein. Toll für die Welpenerziehung.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben ihre Box ! Ein super Rückzugsort !

Hunter Hundebox Outdoor

Simone K. schreibt am 01.10.2015:
Stabile Box. Mein Hund hat sich direkt reingelegt. Problematisch finde ich allerdings, dass die Box vorne, wo der Hund reinsteigt, zu ist. Wenn man den Reißverschluss schliesst und die Box z.B. mit der hinteren Seite an der Wand steht, sieht der Hund nichts mehr. Ein Netz vorne, was man wahlweise verdunkeln kann, fände ich praktischer. So ist die Box für meine Zwecke (Hund ist mit im Büro) nicht zu gebrauchen und ich musste eine neue, andere Box bestellen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 28.09.2015:
Schnelle Lieferung, super "Laufstall" für Hundebabies.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 23.08.2015:
Die Box ist super - leider hat unser Hund während eines Ausbruchversuchs das Nylon vorne zerstört aber ich glaube das lag eher am Hund, weniger an der Box.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Ulrike T. schreibt am 13.04.2015:
Die box an sich ist Klasse, bestelle sie gerne für meine Welpenkäufer. Leider war eine Box defekt. Sie konnte zwar aufgebaut werden, kann aber nicht wieder abgebaut werden, da ein Verschluss fehlt und sie mit Draht fixiert werden musste. Um dem Shop und dem Käufer das Zurückschicken zu ersparen, bat ich den Laden um Entgegenkommen in Form eines Einkaufsgutschein. Leider stört sich die Geschäftsleitung nicht daran. Schade eigentlich!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 15.03.2015:
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Für die Welpenerziehung ein tolles Hilfsmittel!

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Ralf K. schreibt am 14.03.2015:
Wir haben die Gulliver 3 bei unserer 6 Jahre alten Cairn Terrier-Hündin seit der Welpenzeit als Autobox im Einsatz. Die Box zeigt bislang keinerlei Verschleißer-scheinungen. Die Meinung, der Boden ist zu schwach, teilen wir nicht, wobei unser Hund auch nur ein Gewicht von 8 kg hat. Ideal ist, wenn man die Box noch mit der Dirty Dog Doormat von Wolters Cat & Dog auslegt. So liegt der Hund weich und wird nach Sparziergängen wieder schnell trocken. Wir bekommen in kürze einen weiteren Hund und haben die gleiche Box daher nochmals gekauft. Der Preis ist bei hundeshop.de absolut top.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Achim E. schreibt am 06.03.2015:
Super praktisch. Klasse Produkt. Wird als Absperrung einer Treppe genutzt.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
sehr stabil

Freigehege für Welpen Gr. 2

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
Alles bestens

Hunde & Welpen Schutzgitter

Yvonne R. schreibt am 08.02.2015:
Einfach aufzubauen. Durch 2 unterschiedliche Aufbaumöglichkeiten (Treppe oder Durchgang) auch sehr flexibel.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Heike V. schreibt am 19.01.2015:
Die weiche Box ist total stabil und trotzdem leicht. Ich finde sie angenehmer als die harten Boxen und unser Dackel liebt sie.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Martina S. schreibt am 11.01.2015:
Super praktisch. Gekauft zunächst als Absperrung für eine Treppe, an der kein festes Gitter hätte montiert werden können, benutzen wir jetzt das Gitter bei Bedarf, um (noch) schmuddelige Hunde am Betreten des Wohnzimmers zu hindern, ohne sie gleich immer durch eine geschlossene Tür 'auszuschließen'. Die Hunde (ca. 60cm hoch, sportlich) akzeptieren die Höhe und wir Menschen steigen einfach drüber. Ich habe das Gitter im Retrieverforum bereits weiter empfohlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel, der von uns als nächtlicher sicherer Schlafplatz für unser kleines Hovi-Mädchen genutzt wird.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel. Hatte den gleichen vor ein paar Jahren schon als Schlafbox für meine Labbi-Hündin. Nun darf mein kleines Hovi-Mädchen darin die Nächte sicher verbringen und ich kann beruhigt schlafen ;o)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Markus H. schreibt am 04.11.2014:
Der Kennel ist super.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Gerti H. schreibt am 18.10.2014:
Tolles Gitter, hatte 2 bestellt, der Aufbau ist super-einfach, das Eigengewicht (Massivholz) gibt einen sicheren Stand. Es sieht chic aus und paßt auch noch exakt zum Holz unserer offenen Treppe! Habe 1 Gitter wie auf dem Foto auf die 1. Treppenstufe gestellt, also erhöht. Das 2. rechts daneben zur Kellertreppe. Dafür habe ich allerdings aus den Standfüßen und mittels Magnet-Clip + angeschraubtem Schieberiegel etwas Spezielles gebaut, da die Maße unserer Treppe zum Keller hin wegen des Treppengerüstes bei uns (!) nicht ganz paßten. Aber dank des Massivholzes überhaupt kein Problem: jede Bohrung ging 1A und jede Schraube sitzt bombenfest. Also, wer gerne bastelt/schreinert, hat mit diesem tollen Artikel etwas wirklich Solides für einen Superpreis. Die Lieferung erfolgte zudem von einem Tag auf den anderen. Deshalb unbedingt 5 Sterne !

Hunde & Welpen Schutzgitter

Andrea B. schreibt am 06.10.2014:
Wir haben mittlerweile 3 Schutzgitter für unsere Türen bzw. Balkontüre und sind sehr zufrieden! Extrem leichter Aufbau und eine sehr gute Qualität! Lieferung, wie immer, super schnell!!

Transportkäfig Hundebox

Gerhard K. schreibt am 30.09.2014:
Meine Hunde schlafen sehr gerne darin und gehen auch sehr oft freiwillig hinein. Tolles Produkt, nur zu empfehlen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ich bin sehr zufrieden damit. Mein Welpe hat die Box sofort akzeptiert. Ich habe allerdings unter die Wanne einen Teppichrest gelegt, weil es doch arg klapperte.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Sehr gut. Leicht aufzubauen, gute Qualität.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dirk W. schreibt am 08.09.2014:
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Tolle Verarbeitung, d. h. keine Splitter oder scharfe Kanten, super Standstabil und sieht zudem auch noch gut aus. Selbst die Katze ist zufrieden. Sie kommt noch drüber, der Hund aber nicht. Kurzum alle sind zufrieden. Ein großes Lob an den Hundeshop, ein Gitter war defekt, der Umtausch klappte innerhalb weniger Stunden ohne Probleme und zudem eine sehr freundliche Kundenberaterin. Danke

Hunde & Welpen Schutzgitter

Alexandra P. schreibt am 04.09.2014:
Sehr praktisch, da es nicht fest montiert werden muss und wir keine Löcher bohren mussten. Hunde (auch die großen) bleiben unten und wir können drübersteigen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Prisca P. schreibt am 01.09.2014:
Unsere Hündin geht gerne in die Box. Super zum Reisen. Klasse und einfach zum Auf- und Abbauen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Günter S. schreibt am 29.08.2014:
Beste Reisebox, die wir uns vorstellen können! Unser Zwerggriffon-Chihuahua-Mischling liebt sie und die Box ist super platzsparend zu transportieren!

Hundeabsperrgitter aus Metall

Herbert C. schreibt am 24.08.2014:
Wesentlich besser als die Gitter zum Aufstellen. Vor allen Dingen, da unser Laby (2,5 Monate) mit diesem Gitter nicht mehr zusammen umkippen kann.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Sehr zu empfehlen. Ist jetzt unser 2. Kennel und die Lieblingsplätze unseres Briards. Beide haben die Größe xxl und ist auch vollkommen ausreichend. Auch die Lieferung ging schnell und ist unkompliziert. Wie immer wenn man bei Hundeshop.de bestellt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 19.07.2014:
Schnell aufzubauen und unser Hund geht sehr gerne rein :-) Gerade bei Welpen auch sehr hilfreich.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Schöne Kuschelhöhle!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Sehr schön, gefällt dem Hund. Ist seine neue Kuschelhöhle

Hunde & Welpen Schutzgitter

Herbert C. schreibt am 08.07.2014:
Leicht zu montieren und nett anzuschauen. Erfüllt sehr gut seinen Zweck, zumal man es umstellen kann.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nicole W. schreibt am 02.07.2014:
Für eine Nutzung auf der Treppe, wie auf den Produktfotos zu sehen, ist das Gitter prima und hält unsere ausgewachsenen Aussies davon ab, diese zu benutzen. Sieht zudem gut aus und ist einfach zu handhaben. Reduziert stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 18.06.2014:
TOP! Schnell aufzubauen, transportabel und unser Hund geht dort sogar freiwillig ab und zu hinein - während er die Plastikbox hasst ;-)

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michaela L. schreibt am 18.06.2014:
Erfüllt seinen Zweck ist aber nicht zum klemmen - sondern man kann es herausschieben und somit absperren aber nicht zwischen etwas klemmen (wie bei klassischen Kinderabsperrgittern) und sehr hoch ist es nicht aber super stabil und leicht aufzubauen.

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Angela B. schreibt am 10.06.2014:
Gute Hundebox für meinen Parson russel Terrier - wenn bloß die Farbe nicht wär! Babyblau und babyrosa für Hundeboxen anzubieten, ist schon ziemlich schräg.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Simone N. schreibt am 08.06.2014:
Mein Welpe hat die Box gut angenommen und noch macht der Boden keine Probleme - Nelly wiegt allerdings auch noch keine ganze 5 kg. Der Aufbau war schnell erledigt.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nicole S. schreibt am 26.05.2014:
Wir haben das Gitter bei unserer Züchterin gesehen und auch gleich bestellt. Super praktisch und sieht auch noch schick aus. Nicole

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Rebecca M. schreibt am 13.05.2014:
Wie immer bin ich nur begeistert. Mein HUnd kann sich zurückziehen wann immer er will. Benutze dieses Exemplar auch im auto und kann ihn nur weiter empfehlen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra W. schreibt am 02.05.2014:
Box für Ausstellungen gekauft. Passt prima zusammen geklappt auf die Rücksitzbank vom Opel Astra. Für meinen Bobtail hätte aber auch XL gereicht.

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Sabine D. schreibt am 08.04.2014:
Habe diese Box für unseren BorderTerrier gekauft und finde sie Klasse, Der Aufbau war super einfach und abbauen und wiederaufbauen sind genauso leicht. Die beiden Ausgänge werden absolut gerne angenommen und mit einer Decke drüber hat es für unseren jungen Hund absoluten Höhlencharakter und wird heiß geliebt... mit dem VetBed kombiniert absolute Klasse. Dadurch dass diese Box nicht wirklich schwer ist, kommt diese auch mit ins Auto und in den Urlaub, .... Würde ich jederzeit wieder bestellen, .... eine evtl. weniger babyhafte Farbe würde den Verkauf dieser Box vllt. sogar noch mehr ankurbeln Werde den Artikel jedenfalls weiterempfehlen.

Freigehege für Welpen Gr. 2

Elke H. schreibt am 25.03.2014:
Alles bestens

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Wir haben mittlerweile den 3. Kennel dieser Art, weil sie einfach perfekt für unsere Hunde sind. Da immer schon gelauert wurde, wann wieder ein Platz frei wird, haben wir nun noch einen gekauft... Super Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch mit passendem Vetbed für uns das Beste.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anna-Maria T. schreibt am 27.02.2014:
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin total zufrieden. Den Boden habe ich allerdings mit Holzplatten ausgelegt, da es sonst mal klappert ;-)

Hunter Hundebox Outdoor

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Super Box! Leicht aufzubauen, zusammen gefaltet sehr platzsparend. Habe noch ein Vetbed rein gelegt, da der Boden sehr dünn ist. Kommt mir im Vergleich zur Box eher billig vor. Mal schauen wie es hält. Bin gespannt ob unser Welpe sich drin wohl fühlt, bzw. die Box hoffentlich nicht zerstört.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Nach der Erfahrung mit der ersten Box haben wir uns direkt eine zweite angeschafft. Sie sind platzsparend zusammenklappbar (leider aufgrund der Stabilität und des Gewichtes bei der XL-ler Größe nicht zum ständigen "mal eben" Transport geeignet), von unserem Welpen als 1. Rückzugshöhle und 2. als Nachtquartier sehr geschätzt, bald soll eine ins Auto wechseln. Auch die beiden Türen (1 vorne, 1 seitlich) sind sehr praktisch, da wir öfter mal die Möbel umstellen (z.B. wegen Weihnachtsbaum) und wir den Eingang dann entsprechend anpassen konnten. Leider klappern die Boxen etwas, weil sich der "Einlegeboden" verzieht. Ich finde aber sehr gut, dass bei unserer Bestellung (Aktion?) gleich ein Vetbed und ein Einhängenapf mit dabei waren. Hund und ich sind sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 14.02.2014:
Box ist richtig, klingt zwar blechern ist aber sehr stabil

Hunde & Welpen Schutzgitter

Melanie L. schreibt am 12.02.2014:
Wunderbar, weil man es ausziehen kann. Außerdem sieht es super schön aus und man muss es nicht an einer Wand montieren, sondern kann es auch einmal umstellen. Toll!

Transportkäfig Hundebox

Ulrike T. schreibt am 29.01.2014:
Box ist super

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 26.01.2014:
Simba liebt die Box,es ist ihr Rückzugsort! Leider klemmt die Seitentür beim öffnen und schließen,nehmen daher die Fronttür!

Hunde & Welpen Schutzgitter XL

Judith S. schreibt am 16.01.2014:
Wir mußten es für unsere Zwecke etwas umbauen, da wir es nicht ganz so wir vorgesehen stellen können. Jetzt erfüllt es seinen Zweck voll und ganz.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
Als Auto-Transportbox auf dem Rücksitz im Einsatz. Unser Cavalier liebt die Box und sogar der Labbi hat es schon hierein geschafft. Im Sommer schön luftig und im Winter mit extra Bett und Abdeckung.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Heike M. schreibt am 04.01.2014:
Ein wunderbar, flexibles und optisch schönes Schutzgitter. Super schnelle Lieferung !

Transportkäfig Hundebox

Tanja N. schreibt am 30.12.2013:
Unsere kleine Maus fühlt sich total wohl in dieser Box. Nachts machen wir sie zu und am Tag ist sie offen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Lisa E. schreibt am 25.12.2013:
Klasse Tür- und Treppengitter! Der Aufbau war kinderleicht und es erfüllt seinen Zweck.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
schnell aufgestellt und beruhigend stabil

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Kirsten S. schreibt am 10.12.2013:
Super toll,für Ausstellungen idea.Auch für zu Hause top.

Hunter Hundebox Outdoor

Richarda K. schreibt am 25.11.2013:
Habe die Box aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Noch ist unser Welpe nicht eingezogen, aber die Bos macht einen super Eindruck. Sie ließ sich leicht aufbauen und ist aus stabilem Material. Ich hoffe, unsere Süße wird sie auch so toll finden wie ich.

Hunde & Welpen Schutzgitter XL

Cordula W. schreibt am 04.10.2013:
schaut optisch gut aus, ist praktisch weil flexibel, einziges kleines Manko, wenn man das Gitter nicht mittig auf die Steher setzt, (das ist bei mir mit Bodenschwellen praktischer, dann bekommt das Gitter leicht Übergewicht,

Hunter Hundebox Outdoor

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, unser Labi-Welpe hat es bei seinen vielen Versuchen nicht geschafft, die Box zu zerstören. Auf- und Abbau sind einfach und schnell, die Aufbewahrungstasche praktisch - nichts zu bemängeln.

Freigehege für Welpen Gr. 2

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Sehr empfehlenswert!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Sehr zufrieden!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Evelyn R. schreibt am 05.09.2013:
Wir haben in weiser Voraussicht für unseren Goldiewelpen die Box gleich so groß bestellt, dass er auch noch als ausgewachsener Hund drin Platz haben wird. Und das wird sich wohl auszahlen, denn er hat sie sofort als seinen Lieblingsschlafplatz und perfekten Rückzugsort angenommen. Er liebt diese Box und das kuschelige Vetbed, das noch einmal extra 5 Sterne verdient!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Karola H. schreibt am 30.08.2013:
Tolle Rückzugsmöglichkeit für Welpen, einfach zu transportieren.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Wurde sofort angenommen, zusammen mit Überzug und Schlafset der perfekte Zimmerkennel. Aufbau leicht, haben unter die Wanne auch eine Matte gelegt, jetzt klappert nix mehr.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck aber unser Welpe ist sehr groß, da wäre es besser wenn es etwas höher wäre.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Erfüllt Vol und ganz seinen Zweck,so soll es sein

Transportkäfig Hundebox

Liselotte E. schreibt am 15.08.2013:
Super, schnell aufgestellt, zu empfehlen

Transportkäfig Hundebox

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Dies ist unser 2. Käfig für einen unserer Welpen. Erleichtert einem über Nacht die Stubenreinheitserziehung und falls der Hund mal in eine Klinik muß, findet er so eine Box nicht schlimm. Empfehlenswert!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Wir haben unseren Käfig schon mehrere Jahre und nutzen ihn regelmäßig. Perfekt auch für große und schwere Hunde, er hält wirklich! Unter die Wanne haben wir einfach ein Stück Teppich gelegt und dann klappert auch nichts mehr.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Claudia S. schreibt am 07.08.2013:
Schöne Ware - einfach zusammen zu bauen und vorallem schneller Versand. Einfach nur perfekt und sehr günstig.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Leonida S. schreibt am 28.07.2013:
Perfekt

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Super verarbeitete Metallgitterbox. Optimal für Ausstellungen. Ordentlich verarbeitet und leicht zum Aufbauen. Gut zu verstauen. In der Kombination mit dem optionalen Überzug perfekt.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Jasmin P. schreibt am 24.07.2013:
Haben schon eine Größe größer für zwei Dackel. Diese reicht dicke für einen, ist genau wie die andere schnell aufzubauen, klein zum Verstauen, wenn man sie mal nicht braucht und man kann auch leichte Taschen auflegen (ich nehme sie für Ausstellungen), ohne daß man Angst haben muß, die Konstruktion bricht... Praktisch finde ich auch die Lieferung in einer Tasche, die man sich umhängen kann. Empfehlenswert!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 18.07.2013:
Sehr guter Kennel. Wurde super angenommen als Kuschelhöhle.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Andre M. schreibt am 09.07.2013:
Einfacher zusammenbau. Passt gut

Transportkäfig Hundebox

Annette S. schreibt am 09.07.2013:
schnelle Lieferung; guter Preis; gute Qualität; das einzige schlechte ist, dass die decke immer verruscht wenn unserer Hund sich dreht.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Yvonne K. schreibt am 05.07.2013:
kein Bohren, kein Schrauben und trotzdem stabil - toll

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Sabine G. schreibt am 30.06.2013:
Mein Welpe hat die Box prima angenommen und liegt gern bei geöffneter und auch geschlossener Tür darin. Er schläft und spielt in der Box. Beim Anbringen der Klemmen hatte ich zunächst Schwierigkeiten weil ich mich nicht traute sie mit ausreichend Druck einzusetzen. Aber als die erste Klemme erstmal drin war, waren die anderen Sekundensache. Der durchhängende Boden wird von meinem Welpen überhaupt nicht bemerkt oder nicht als störend empfunden, er wiegt im Moment 7,5 kg.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Thomas Z. schreibt am 30.06.2013:
Erfüllt seine Aufgabe, Verarbeitung okay.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sabine K. schreibt am 23.06.2013:
genau das was wir gesucht haben, tolle Verarbeitung

Transportkäfig Hundebox

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Gute Qualität, leicht zu reinigen. Super Ergänzung auch die Gummifüße dazu.

Hunter Hundebox Outdoor

Ruth R. schreibt am 20.06.2013:
Prima Box, leicht aufzubauen, stabil, schöne Unterlage, super Qualität !

Hunde & Welpen Schutzgitter

Thekla G. schreibt am 18.06.2013:
Es steht jetzt auf der Treppe (3.-4.Stufe) für meinen Großen (Gelenkprobleme), damit er unten bleibt wenn er alleine ist. Es erfüllt voll und ganz diesen Zweck.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dörthe W. schreibt am 14.06.2013:
Eigentlich eine super Sache, allerdings lösen sich die Holzschienen relativ schnell...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martin P. schreibt am 11.06.2013:
Die Box ist sehr leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muß man zwischen Drahtgestell und Wanne eine Decke zur Geräuschminderung legen. Alles OK.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Petra M. schreibt am 10.06.2013:
Wir bekamen das Kennel von unserer Züchterin empfohlen. Optimal zum Transport, im Moment noch als Schlaf-Box für unseren Welpen. Aufbau ging etwas schwierig, aber wir haben es doch noch hinbekommen! (Die Stangen ließen sich schwer ineinander stecken!)

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michael G. schreibt am 08.06.2013:
Erfüllt seinen Zweck

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stephanie B. schreibt am 06.06.2013:
Gute Abgrenzung für unsere Welpen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stefanie R. schreibt am 01.06.2013:
Tolles Gitter. Schneller Aufbau und variabel einsetzbar.

Transportkäfig Hundebox

Nicole S. schreibt am 14.05.2013:
Super leichter Aufbau. Meine Kleine hat die Box im Nu angenommen und möchte sie auch nicht mehr missen. Sowohl nachts als auch tagsüber geht sie freiwillig rein und liegt dort sehr entspannt. Besser geht es nicht...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Sehr gut für kleinere Hunde, wobei größere schnell dahinter kommen, es zur Seite zu schieben oder darüber zu springen. Außerdem krachten bei einem unserer zwei Gitter die Stäbe schnell heraus. Haben wir geklebt, danach ging es nicht mehr futsch.

Transportkäfig Hundebox

Heiko B. schreibt am 24.04.2013:
Sehr leicht aufzubauen und zweckmäßig bei unschlagbar günstigem Preis. Irritierend war der beiligende EINZELNE Handgriff aus Kunststoff. Er ist (möglicherweise) zum Anklemmen und Tragen des Käfigs gedacht. DANN wären allerdings ZWEI Griffe erheblich besser gewesen, so ist der einzelne Griff völlig unbrauchbar.

Hunter Hundebox Outdoor

Martina S. schreibt am 23.04.2013:
Praktisch fände ich es, wenn die Tür an der Längsseite auch nach oben einzurollen wäre. Als Kantenschutz fürs Auto brauche ich sie nicht, auf Turnieren wäre es schön, wenn man die Längsseite offen lassen könnte. So würde jetzt vwahrscheinlich der Reißverschluß leiden. Sonst ist sie top für unsere Anforderungen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Nicole H. schreibt am 20.04.2013:
Extrem gut angenommen worden. Erleichtert den Kontakt für alle, die mit Hunden nicht gut stehen. Zur Sauberkeitserziehung bestens geeignet.. Geben wir nicht wieder her!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Kyra H. schreibt am 10.04.2013:
Sieht gut aus und ist sehr stabil - eine hilfreiche Anschaffung.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Cordula H. schreibt am 26.03.2013:
Sehr stabiles und standsicheres Gitter. Flexibel einsetzbar. Sehr empfehlenswert.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr schönes und praktisches Gitter, auch breit genug für den Treppenaufgang im Treppenhaus. Hoch genug, sehr gute Qualität!

Hunter Hundebox Outdoor

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr gute Box mit praktischen Öffnungen, leicht zusammenklappbar. Habe zusätzlich eine waschbare Decke auf die Schaumunterlage gelegt, ist damit wärmer und leicht zu reinigen!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Bei mehreren Treppen haben sich die in der Breite verstellbaren Schutzgitter als sehr hilfreich erwiesen,... Höhe ist völlig ausreichend und das Gitter ist transportabel,... Insgesamt sind wir sehr zufrieden!!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kennel. Der Aufbau war sehr einfach und hat maximal 5 Minuten gedauert. Entscheidend für uns beim Kauf war, dass man die Deckeloberseite aufmachen kann, was in den ersten Nächten mit unserem kleinen Welpen sehr hilfreich war,...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Regina T. schreibt am 13.02.2013:
Super praktisch um dem Welpen seine Grenze aufzuzeigen, ohne Stress. Die Höhe passt, man kann selber noch problemlos drübersteigen. Jetzt ist meine Hündin 5 Monate und ich brauch das Gitter nicht mehr.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Tina S. schreibt am 05.02.2013:
für kleine Hunde recht praktikabel und flexibel einsetzbar

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nadja K. schreibt am 29.01.2013:
Das einzige Gitter das nicht zwischen 2 Wänden eingeklemmt oder gebohrt werden muss. So ist es transportabel und kann auch in anderen Räumen verwendet werden. Vielleicht könnte es etwas höher sein.

Transportkäfig Hundebox

Bettina P. schreibt am 21.01.2013:
in 3 Minuten aufgebaut, klasse! Allerdings habe ich den Kennel nach der Bestellung woanders € 20 günstiger gesehen....also ist er hier nicht ganz so günstig...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sieglinde H. schreibt am 08.01.2013:
Das Schutzgitter ist optisch sehr ansprechend und einfach zu handhaben. Hat sich bei meinem Wurf Australian Shepherds die ersten sechs Wochen sehr gut bewährt. Allerdings war es danach kein Hindernis mehr, denn die Welpen hatten heraus bekommen, dass man es zu sechst gut umrennen kann. Von da an war es kein Hindernis mehr sondern eher eine Herausforderung. Für kleinere und weniger aktive Hunderassen ist es aber sicher eine super Empfehlung.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stefanie P. schreibt am 03.01.2013:
super Schutzgitter, immer flexibel einsetzbar.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Wagner P. schreibt am 16.11.2012:
Erstklassiges Schutzgitter, passt fast überall hin. Leicht in der Handhabung und hinter dem Autorücksitz verstaubar - wir nehmen es sogar mit in den Urlaub!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dirk T. schreibt am 03.10.2012:
Ich benutze dieses Schutzgitter schon seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden damit. Es ließ sich leicht aufbauen und passt quasi überall hin, ob in einer Tür oder auf eine Treppenstufe. Kleine Hunde kommen daran nicht vorbei.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Wir haben mehrere Hunde und nutzen die Box als Zimmerkennel. Unsere Hunde lieben sie! Ideal auch, wenn man mit den Hunden unterwegs ist, so wissen sie immer, wo ihr Platz ist und fühlen sich auch überall wohl. Wir haben uns bewusst für den Kennel mit Vetbed entschieden, da wir und vorallem unsere Hunde diese Decken lieben und sie einfach unheimlich praktisch sind, da Feuchtigkeit direkt nach unten abgeleitet wird. Wir sind rundum zufrieden!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Denise W. schreibt am 21.08.2012:
Tolles Gitter, was sich bei unserem B-Wurf in vielfältigen Situationen bewährt hat. Habe es den Welpenfamilien weiterempfohlen!

Hunter Hundebox Outdoor

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Die Box ist von der Sache her sehr praktisch. Einziger Minuspunkt (und deshalb nur vier Sterne): Es fehlt ein Schmutz und Nässe abweisender Bezug der Schaumunterlage. Da besteht noch Besserungsbedarf.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Sehr praktisch. Schnell aufgebaut. Und sehr funktionell.

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 18.03.2012:
Kauf und Lieferung Service Topp Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen!

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Wie schon meine Vorredner bemängel auch ich den Boden der Box. An sich ist die Box ganz gut, der Aufbau war auch problemlos. Aber der Boden hängt auch bei meinem 4kg Welpen komplett durch und muss wohl nachträglich von mir gestärkt werden. Besser fände ich auch, wenn eine Anleitung zum richtigen Anbringen im Auto o.%C3%84. der Box beiliegen würde.. ich bin mir immernoch nicht sicher, ob ich die Box richtig "angurte" wenn ich sie im Auto habe.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Top Schutzgitter, einfach in der Handhabung und sieht auch schön aus.

Transportkäfig Hundebox

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Sehr leicht aufzubauen, sehr praktisch, um den Kleinen mal zur Ruhe kommen zu lassen und das Wichtigste: Der Käfig klappert nicht. In Verbindung mit dem Schlafset ideal als Höhle für unseren Welpen, der sehr gern darin schläft und auch sein Spielzeug hinein bringt.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate D. schreibt am 13.10.2011:

Transportkäfig Hundebox

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich hab den %C3%9Cberzug bestellt, damit der Kennel nicht ganz so nach "Gefängnis" aussieht %3B) Der %C3%9Cberzug ist sehr leicht übergezogen und sieht sehr gut aus. Allerdings kann es sein, dass Hundi es lieber ohne den %C3%9Cberzug mag, weil der Kennel dadurch natürlich weniger luftig wird. Also ich denke, im Sommer könnte der %C3%9Cberzug unpraktisch werden, aber mal sehen... Sonst sehr schick!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich kann nur jedem Hundebesitzer einen Kennel empfehlen. Besonders für Neulinge und vor allem für Single-Hundebesitzer... Mein kleiner Wirbelwind kommt nur sehr schwer zur Ruhe und so kam auch ich Anfangs schwer zur Ruhe. Seit der Kleine den Kennel voll und ganz für sich angenommen hat, ist es viel entspannter. Er kommt da rein, wenn er ruhen bzw. schlafen soll und fühlt sich dort auch pudel...äh...labbi-wohl! Und ich kann die Zeit nutzen, um den Alltagspflichten nachzugehen oder mich einfach nur mal um mich zu kümmern, ohne dass ich mich um den Kleinen und%2Foder die Wohnungseinrichtung sorgen muss :) Auch zum Alleinbleiben-%C3%9Cben ist der Kennel einsame Spitze!!! Ich wüsste nicht, was ich ohne ihn machen würde... Einfach nur eine tolle Hilfe...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate D. schreibt am 29.09.2011:
Ein äußerst praktisches Schutzgitter, das ich schnell und ohne Aufwand entweder in eine Tür oder vor die Treppe stelle, vor allem durch den Schiebemechanismus sofort auf die passende Breite einzustellen. Mein Norfolk-Welpe kann es weder umrennen noch drüberspringen, wir können aber ohne Mühe darüber steigen und man muss nicht jedes Mal das Gitter aufschieben. Außerdem sieht es richtig gut aus.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andrea P. schreibt am 23.09.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra G. schreibt am 27.07.2011:
Dieser Kennel wird wirklich von allen Hunden gern angenommen. Er ist sehr übersichtlich durch die Gitter für die Vierbeiner. Zum Eingewöhnen eines Welpen sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
Die Transportbox war etwas schwierig aufzubauen, es hackte hier und da. Aber nach mehrmaligen Anläufen hat es dann geklappt. Leider wurde die Box von unserer Aussie-Hündin nicht angenommen, was sicher nicht an der Box liegt, sondern an ihrer etwas vorsichtigen Art. Die Box wird jetzt von uns als Auto-Transportbox benutzt, da lässt sie sich dann auch reinbringen und fährt so sicher mit uns durch die Gegend. Das VETBED haben wir rausgemacht, da unsere Dame sehr dickes Fell hat, und dann noch mehr schwitzt. Liegt jetzt im WZ als Ruheplatz. Leider sieht das VETBED nach der ersten Wäsche etwas verfilzt aus, was aber weder unserer Hündin noch Uns stört, ist ja nunmal ein Gebrauchsgegenstand. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Box.

Transportkäfig Hundebox

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Ich holte mir diese Box, als mir ein überdrehter und nicht ganz einfacher Pflegehund angekündigt wurde. Dort wollte ich schon eine stabilere Box für den Notfall haben. Alle Hund habe die danach durch das Haus gegangen sind, haben die Box gern angenommen und nutzen sie als Schlafplatz. Rund um die Box ist sicher, leicht zu reinigen, wird gut von den Hunden angenommen, bietet Ablagefläche auf dem Dach, kann sie mit wenigen Handgriffen und etwas Geschick zu einer kuscheligen Höhle verwandeln und kann bei der Verwandlung den eigenen Geschmack einfließen lassen, So das sich die Box wunderbar in den Wohnraum einfügt und fast unsichtbar erscheint.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Fabienne K. schreibt am 12.07.2011:
Wir nutzen die Box als Transportbox im Auto. Sie erfüllt voll ihren Zweck und unser Hund fühlt sich in ihr sehr wohl. Kann diese Box nur weiter empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Der Kennel geht super schnell auf- und abzubauen und ist durch den praktischen Tragegriff perfekt zu transportieren. Zusammengefaltet nimmt er nur wenig Platz weg und ist gut zu verstauen. Meine Kleine Calla hat es mit ihren Welpenzähnen allerdings nicht gut mit ihr gemeint und hat in die Vordertür ein Loch reingeknabbert, da diese wenn sie "hochgerollt" ist nur in der Mitte mit einem Klettband verschlossen ist, welches auch noch übersteht und die Enden der "Rolle" leicht runterhängen ...das verführt einen Welpen mit Flausen im Kopf schon zum Knabbern! Ansonsten echt sehr gut, praktisch und preis-leistungsmäßig sehr zufriedenstellend! Für den Anfang, als Welpenbox, sehr zu empfehlen....besonders in den ersten Nächten, da durch die praktische %C3%96ffnung an der Oberseite der Arm von Frauchen%2FHerrchen hineinhängen kann um dem Kleinen etwas Kontakt zu ermöglichen! %3B)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Einfach super! Geht leicht auf- und abzubauen und durch das Vetbed sehr gemütlich, so scheint es mein Hund zumindest zu sehen! Auch die 2 Türen sind sehr praktisch, da die Box so vielseitig einsetzbar ist, im Zimmer, im Kofferraum etc.! Kann ich nur empfehlen und ich würde die Box jederzeit wieder kaufen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Super Sache! Unsere Hündin liebt Ihre Box und schläft auch tagsüber darin. Nachts und wenn sie alleine bleiben muß sperren wir sie in die Box. Haben sie extra größer genommen, damit sie sich noch darin bewegen kann. Super erleichterung in der WELPEN erziehung, da sie einfach nichts anstellen können.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Aneka B. schreibt am 16.05.2011:
Die Box ist absolut super, ich würde sie jederzeit wieder kaufen! Sie dient bei uns als Schlafplatz, kommt mir auf Ausstellungen oder in den Urlaub. Sie ist gut verarbeitet, das GEstell stabil (auch ein 3-jähriges Kind kann durch die Streichelklappe steigen ohne dass das Gestell nachgibt) und wirklich schnell auf und abgebaut. Dadurch dass man die Box zusammenklappen kann ist sie gut zu tragen und nimmt beim Transport nicht viel Platz weg. Außerdem finde ich 49,90%E2%82%AC für die M-Größe einen reelen Preis!

Transportkäfig Hundebox

Iris H. schreibt am 04.05.2011:

Transportkäfig Hundebox

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 24.04.2011:
Alles Topp guter Servise, gute Ware herzlichen Dank

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 24.04.2011:
Alles Topp guter Servise, gute Ware herzlichen Dank

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Wiebke L. schreibt am 08.04.2011:
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Danke.

Transportkäfig Hundebox

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Transportkäfig Hundebox

Martina F. schreibt am 01.11.2010:
Super Qualität,leicht aufzubauen.Vielen Dank für den guten Service.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Katja B. schreibt am 07.04.2010:
Suuuper Sache! Als Welpe hat unser Border-Mix darin tagsüber seine Zeit verbracht, wenn er alleine bleiben musste. Jetzt als Autotransportbox ist sie ideal, weil er zu allen Seiten ausgucken kann und genügend Luftzufuhr hat! In den engen Flugboxen bekam er Angst... P.S.. lieber eine Nr. größer bestellen, als angegeben, damit sich der Hund auch mal darin umdrehen kann! Für unseren PAUL die Nr. 1!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Marina P. schreibt am 09.02.2010:
Habe die Box seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. wenn man sie nicht braucht einfach zusammenklappen und schon ist wieder Platz im Kofferraum.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Birgit S. schreibt am 19.05.2009:
Auch für Züchter ist der Kennel ideal. Wenn ich den Welpenraum sauber mache, werden die Kleinen dort "zwischengeparkt". Unsere Labradore bleiben als Welpen nachts und wenn sie alleine bleiben müssen gerne in der Box. Die Aufzucht eines Welpen bzw. Junghundes wird durch den Kennel sehr erleichtert

Transportkäfig Hundebox

Petra D. schreibt am 10.04.2009:
Leider habe ich nicht damit gerechnet eine Hundebox Made in China zu bekommen, hätte mir bei dem Preis aber klar sein müssen. Die Box erfüllt ihren Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich hatte mir eine etwas stabilere Variante vorgestellt, besonders das Bodenblech ist sehr dünn und rundum recht kantig.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra H. schreibt am 12.03.2009:
Wir haben diesen Käfig als Zimmerkennel für unseren Labrador. Mit einer Decke darüber ist es für ihn eine kuschelige, sichere Höhle. Er liebt es darin. Das praktische: der Käfig ist ruckzuck zusammengelegt und wieder aufgebaut, so dass unser Hund auf Reisen nie auf seine gewohnte Schlafhöhle verzichten muss.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Karin G. schreibt am 30.10.2008:
Wir haben die Box für unseren Bolonka Zwetna gekauft, der sich darin sehr wohl fühlt und auch genügend Platz hat. Der einzige Nachteil ist, dass die Box nicht wirklich fest stehen bleibt. Wenn der Hund drin ist, gibt der Boden soweit nach, dass die kurzen Füße der Box nicht mehr komplett auf dem Boden stehen. Mein Mann hat jetzt Füße drangeschraubt, jetzt steht die Box super. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Paßt gut in unseren Audi A4 Avant.

Transportkäfig Hundebox

Gunda S. schreibt am 08.09.2008:
Wir haben diese verzinkte Hundebox mit dem passenden Schlafset für unseren Welpen gekauft. Lieferung sehr schnell, Qualität der Box und des Schlafsets sehr gut. Sehr empfehlenswert als Schlafhöhle und ideal zur Erziehung zur Stubenreinheit. Die Box sieht optisch mit dem Bezug sehr nett aus und ist auch praktisch zusammenklappbar. Tolles Produkt!!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Alice W. schreibt am 04.09.2008:
einfach nur praktisch benutzen das teil für unterwegs im auto und für unsern Liebling zum schlafen