bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken actionfactory Bewertungen

actionfactory - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Andrea M. schreibt am 18.01.2020:
Tolles Teil! Ich bin sehr zufrieden damit!

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Silke K. schreibt am 14.01.2020:
Bin mit dem Bademantel total zufrieden, musste meinen Hund ca. 10 Minuten weniger föhnen! Einziger Minuspunkt für mich war nur, dass der Farbton dunkler ausgefallen ist wie auf den Fotos abgebildet. Kaufe ihn bestimmt nochmal in einer anderen Farbe, finde ihn einfach Top!!!

Dryup Body zip.fit Hundebademantel anthrazit

Anja B. schreibt am 08.01.2020:
top...der Mantel kam sehr schnell und passt wie angegossen. Wir haben ihn heute das 1. mal ausprobiert, da das Wetter ja nur noch mies ist und mein Aussie pitschnass war. Nach dem Spaziergang habe ich ihm den Mantel unten im Flur angezogen und er ist die Treppen hoch. Der Hund kann sich sehr gut darin bewegen und er ist kuschelig eingepackt. Nach ca. 1 Stunde habe ich ihm den Mantel wieder ausgezogen. Er war trocken und die Wohnung auch ;-). Fazit: Wir sind zufrieden. Der Mantel ist sein Geld wert.

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Sandra G. schreibt am 14.12.2019:
So gut, dass ich mir jetzt einen 2. gegönnt habe.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Lydia H. schreibt am 11.12.2019:
An sich ein toller Mantel. Unser Großpudel war nach kurzer Zeit trocken und hat auch nicht gefroren. Aber schon beim ersten Gebrauch ist die Schnalle zum Verschließen zerbrochen und man konnte die Länge des Riemens nicht mehr verstellen.

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Sandra G. schreibt am 09.12.2019:
Toll. So schnell war meine Kleine noch nie trocken.

Dryup Kilt Beinschutz

Bettina W. schreibt am 08.12.2019:
Die ersten Tage war ich ganz verliebt in das Teil. Ich hatte es beim Gassi und danach auch noch auf dem Weihnachtsmarkt an. Leichter Regen ist gar kein Problem. Ich finde allerdings nicht, dass es wärmt. Das wäre auch eigentlich der einzige Kritikpunkt. Es ist schade, dass der innere Teil, der also direkt auf dem Körper bzw der Hose aufliegt, nicht etw gefüttert ist. Ein dünnes Fleece würde ja völlig reichen. Stattdessen ist innen nur Plastik. Darunter schwitzt man dann schon bei längeren Gängen, und bei starkem Regen und Wind muss man eine Softshellhose drunter ziehen. Eine Jeans reicht da nicht. Von der Idee her ist der Regenrock aber super und viel besser als eine Regenhose. Er schont außerdem auch die Kleidung darunter, gerad wenn man noch einen jungen, hüpfenden Hund hat. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolles Produkt. Meine Hündin wird schnell trocken und friert im Auto nicht.

Dryup Cape Hundebademantel Mini Cyan

Simone W. schreibt am 03.12.2019:
Tolles Produkt. Meine Hündin wird schnell trocken und friert im Auto nicht.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Ina H. schreibt am 16.11.2019:
Toller Mantel zum Trocknen an Matsch- und Regentagen. Modell M saß bei unserer jungen Retrieverhündin etwas zu perfekt, jetzt habe ich in L umgetauscht. Das ist etwas groß, aber der Schwanz geht unkomplizierter durch und es ist bestimmt noch gemütlicher

Dryup Cape Hundebademantel Mini bilberry

Christiane R. schreibt am 11.11.2019:
Toller Bademantel und er passt genau, das ist nicht immer der Fall bei meiner Hündin. Trocknet schnell das etwas längere Fell.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Brigitte A. schreibt am 10.11.2019:
Super! Kann diesen Mantel nur weiterempfehlen, er ist jeden Cent wert !

Dryup Cape Hundebademantel braun

Rosi G. schreibt am 10.11.2019:
Tolles Produkt, es ist nur etwas schwer die Route durch das Loch zu ziehen.

Dryup Cape Hundebademantel Mini redpepper limited edition

Ute H. schreibt am 02.11.2019:
toller Bademantel. trocknet gut

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Elvira K. schreibt am 31.10.2019:
Der Mikro-Baumwolle Bademantel ist bedeutend dicker vom Stoff wie der normale Baumwoll-Bademantel. Und die Schließe ist auch eine bessere Qualität. Ich habe ihn für meinen Langhaarhund gekauft, da die einfachere Variante doch bei so viel Haaren zu nass werden kann. Bin sehr zufrieden und würde diese Ausführung wieder kaufen.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Elvira K. schreibt am 29.10.2019:
Toller Mantel, bin sehr zufrieden. Nur die Schließe könnte eine bessere Qualität, diese verkantet gerne. Deshalb auch der Punktabzug

Active Cape Wind & Rain orange

Anke v. schreibt am 28.10.2019:
Meine Hündin hat langes Fell und viel davon, und sie hasst es, durchnässt zu werden. Wenn sie erst einmal richtig nass ist, dauert es wirklich lange, bis sie wieder trocknet. Wir haben deshalb das Active Cape in XS gekauft, da wir Wind- und Regenschutz ohne wärmende Funktion haben wollten. Die ersten Gehversuche mit Cape waren etwas zögerlich, aber das Cape sitzt ingesamt gut, und meine Kleine hatte den Dreh schnell 'raus. Einzig Treppensteigen klappt nicht so gut, ansonsten behindert das Cape den Hund nicht beim Laufen, und man bekommt einen sehr viel trockeneren Hund nach Hause!

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Petra D. schreibt am 24.10.2019:
Habe einen langhaarigen Hund und das ist der beste Bademabtel den wir je hatten.

Active Cape Wind & Rain orange

Bettina H. schreibt am 13.10.2019:
Ich habe das Active Cape Wind & Rain Orange in XXL und Mini (45cm) für 2 meiner Hunde bestellt. Die Bestellung kam postwendend, die Capes sitzen in beiden Größen gut und die Hunde bewegen sich darin ganz normal. Für den kleineren Hund hatte ich bereits ein anderes Regencape, was ganz anders geschnitten ist und in dem sie sich nur sehr verhalten bewegte.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Constanze K. schreibt am 06.10.2019:
Schnelle Lieferung, toller Bademantel

Dryup Kilt Beinschutz

Susanne K. schreibt am 04.10.2019:
Super Produkt. Man schwitzt nicht so drunter, wie mit einer Regenhose. Bei einer Regenhose durchfeuchten als erstes die Knie. Ist hier nicht der Fall. Tolle Beinfreiheit, super wasserabweisende Beschichtung. Das Wasser perlt ab, der Kilt selber wird kaum nass und ist ruck-zuck wieder trocken. Habe gerade noch den längeren bestellt, habe meine Beinlänge doch unterschätzt.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Marion W. schreibt am 04.10.2019:
Auch unser Großspitz ist von seinem Bademantel in Größe S angetan. Nochmals vielen Dank. Eine klare Empfehlung an alle Hundebesitzer :-)!! Das Hundefell trocknet schneller.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Marion W. schreibt am 04.10.2019:
Vielen Dank für die schnelle Lieferung :-). Der Bademantel ist toll und kam rechtzeitig zur Regensaison. Die Größe XS passt unserem Sheltie sehr gut.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Petra D. schreibt am 29.09.2019:
Habe einen langhaarigen Schlammliebhaber und bin von dem Badecape total begeistert.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Rita D. schreibt am 23.09.2019:
Es lohnt sich auf jeen Fall

Active Cape Wind & Rain MINI orange

Margit H. schreibt am 18.09.2019:
Super tolles Teil, das meinen Pudel bei Regenwetter trocken hält. Super Passform, schnell angezogen und durch die Beinschlaufen sitzt er einwandfrei. Wir haben ihn in orange gekauft, wodurch unser Hund auch viel besser gesehen wird!!

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Margit H. schreibt am 18.09.2019:
Habe schon den zweiten gekauft, da der erste zu groß war, ist eine lohnende Investition. Dadurch trocknet mein Pudel viel schneller und ihm wird nicht kalt.

Active Cape Light

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Ute G. schreibt am 11.09.2019:
Active Cape blue & Active Cape light: perfekter Sitz, angenehme Stoffe! Wir haben einen Labbi und er braucht keine Mäntel und Jacken mag man denken, aber... ICH fühle mich besser, wenn mein 11-jähriger Opi im Winterurlaub einen Kälteschutz trägt. Die Regenjacke ist super für unseren Campingurlaub ;) Nach einem verregnenten Spaziergang (er hasst Wasser von oben ;) haben wir ihn schneller trocken im Wohnwagen. Die Farben sind wie abgebildet. Gemessen haben wir 69 cm, gekauft 68 cm. Passt perfest. Durch die Beinschlaufen der Hinterläufe und den Brustgurtverschluss kann er sich normal lösen, ohne damit die Mäntel zu beschmutzen.

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Silke W. schreibt am 01.09.2019:
Ist jetzt schon unser dritter, weil die anderen beiden überzeugt haben. Hunde sind echt schnell trocken, viel schneller als beim trocken rubbeln von Hand

Dryup Kilt Beinschutz

Ch. S. schreibt am 14.08.2019:
Ist schnell aus und angezogen und wärmt zudem noch, Ideal für Herbst und Winter.

Cooldown Cape Hundeweste

Ruth K. schreibt am 29.07.2019:
Wir haben die Hundeweste am Wochenende getestet und für gut befunden. Das schwarze Fell war unter der Weste deutlich kühler als am Hals oder Kopf. Natürlich kann man nicht lange in der Sonne Gassi gehen, da der Kopf ungeschützt ist. Um kurze Strecken in der Sonne zu überwinden ist die Hundeweste sehr gut geeignet.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Sabrina K. schreibt am 03.06.2019:
unser Hund trocknet super schnell damit! Ich hätte es schon früher bestellen sollen :-)

Warmup Blanket big Hundedecke, XL

Dirk H. schreibt am 27.05.2019:
Nicht ganz billig, aber eine tolle Qualität. Hochwertiges Produkt. Empfehlenswert

Dryup Cape Hundebademantel schwarz

Martina H. schreibt am 21.05.2019:
Wir sind begeistert! Bei Regenwetter ideal, Hund sitzt warm und trocken im Auto und auch nach dem Baden einfach ideal. Sehr saugfähig und weich.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Anke T. schreibt am 13.04.2019:
Die Hundebademäntel leisten uns gute Dienste. Die beiden Wasserratten sitzen gut eingepackt nach dem Spaziergang im Auto und der Schmutz und die Nässe verteilt sich nicht im Kofferraum.

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Susanne M. schreibt am 29.03.2019:
Er liebt dieses Teil. Super kuschelig und sitzt prima

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Imke J. schreibt am 24.03.2019:
Super! Schon vielfach bewährt und der Hund liebt den Mantel!

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Veronika S. schreibt am 22.03.2019:
Top Qualität.mein aussi ist super schnell wieder trocken und sauber.perfekt nach dem spazieren gehen.kurz abtrocknen,Pfoten trocknen und dann Bademantel an.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Jutta P. schreibt am 17.03.2019:
Bin sehr zufrieden mit dem Bademantel, sitzt gut, schön saugfähig und weich, und unser Australian Shepherd fühlt sich wohl und bequem darin!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Elke M. schreibt am 15.03.2019:
Jeden Cent wert. Das ist so eine super Sache! Für meinen Labrador hätte ich eine größe kleiner gebraucht als angegeben aber das ist eigentlich ganz gut, dass es etwas größer ist. So hat er gut Platz

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nancy P. schreibt am 08.03.2019:
sehr schöner Mantel und gute Qualität. Leider ist XL ein bischen zu gross ( lang) für meine Labrador Hündin.. L hätte wahrscheinlich gegnügt.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Elisabeth L. schreibt am 06.03.2019:
Ich finde den Bademantel absolut spitze! Weniger „nasser-Hunde-Geruch“ und der Hund wird schnell trocken ohne überall nasse Flecken zu hinterlassen und er wird gewärmt.

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Sandra S. schreibt am 17.02.2019:
Wir sind sehr zufrieden und unsere Border Collie Hündin fühlt sich super wohl.

Warmup Cape Mini Hundemantel & Bademantel schwarz

Nadja L. schreibt am 14.02.2019:
Für meine kleine Pudeldame super, da ich sie im Retriever Cut schere. Hält schön warm, wenn es draußen mal zu kalt ist, oder sie kurz im Auto warten soll.

Dryup Cape Hundebademantel pink Sonderedition

Petra J. schreibt am 04.02.2019:
Passt unseren 10 Monate alten, Bernerhündinnen, perfekt. Sowohl die Mädels, als auch der Mantel, trocknen schnell.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Petra J. schreibt am 04.02.2019:
Passt unserer Bernerhündin sehr gut. Sowohl der Hund, als auch der Mantel, trocknen schnell.

Dryup Cape Hundebademantel Mini bilberry

Heinke B. schreibt am 01.02.2019:
perfekt für meinen zwergschnauzerrüden

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Michael K. schreibt am 28.01.2019:
Passen super und unser Border ist super schnell wieder trocken.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Susanne T. schreibt am 22.01.2019:
sehr gute Qualität, bin super zufrieden!

Active Cape Light

Sabine P. schreibt am 14.01.2019:
Eigentlich hat mein Hundemädchen ein dickes puscheliges Fell und ist auch jung und gesund, brauchte also keinen Mantel, nur mag sie kein Wasser von oben! Regen, evtl. noch in Kombination mit Wind oder gar Schneetreiben ist für sie der Supergau. Gassigehen artet dann regelmäßig in Stress für uns beide aus. Mit diesem leichten Hundemantel ist es schon sehr viel besser. Er ist nicht zu warm, sie hat ein dichtes Fell mit ordentlich Unterwolle, und sie gerät daher nicht ins Schwitzen. Trotzdem hält der Mantel Wind, Regen oder Schnee sehr gut ab. Ihr gibt der Mantel zusätzlich noch eine gewisse Sicherheit und Geborgenheit, da sie leider sehr nervös und ängstlich ist. Also zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen! Die Verarbeitung ist hochwertig, der Preis gerechtfertigt.

Active Cape Plus Hundemantel mit Lammfleecefutter

Martina L. schreibt am 28.12.2018:
Der Mantel ist etwas "steif". Habe mir den Stoff etwas anders vorgestellt, genauso erwartete ich gemäss Beschreibung einen etwas dickeren Mantel. Wäre für meine Seniorin gewesen, wenn sie mal im Auto warten muss. Passt aber auch meiner 2. Hündin, daher habe ich ihn behalten.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Kerstin S. schreibt am 26.12.2018:
Super toll, wärmend auf beiden Seiten, je nach Temperatur einsetzbar, dazu der Bademantel-Effekt - einfach klasse!

Dryup Cape Hundebademantel redpepper limited edition

Madeleine W. schreibt am 16.12.2018:
Perfekt für unseren Golden Retriever, passt wie angegossen, er fühlt sich super wohl und er wird super schnell trocken. Tolles Produkt. Danke

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Carolin H. schreibt am 13.12.2018:
Passform ist nicht so optimal aber sonst erfüllt es seinen zweck :)

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Patrick L. schreibt am 02.12.2018:
Perfekt für unseren Eurasier. Passt super und nach 15-20 Minuten ist der Hund auch schon fast wieder trocken. Danke

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

mattHias l. schreibt am 16.10.2018:
super Anzug, endlich keine Halskrause mehr!!!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Von wem meine Hovi-Shar Pei Hündin ihre üppige Unterwolle hat, weiß ich zwar nicht, aber jetzt trocknet sie wenigsten schneller. Sie liebt diesen Bademantel und ich auch, weil ich sie nicht immer eine halbe Stunde trockenlegen muß wenn sie pitschnaß heimkommt. Pfoten mit dem Handtuch trocknen, Bademantel an und gut ist. Und meiner Wohnung tut es auch gut!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Johanna M. schreibt am 02.05.2018:
Wir sind von dem Dryup Cape total begeistert. Unser Portugiesischer Wasserhund ist nach dem Duschen wunderbar warm eingepackt, trocknet schneller und ich habe weniger Wasserspritzer von meinem Portie zu wischen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Silvia W. schreibt am 18.03.2018:
Schade die sind nicht wür kleine Hunde (Rückenlänge ca.28cm) :(

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe den Medicape für unseren RR gekauft, wegen seiner OP. Verarbeitung ist sehr gut, aber mit der Passform war ich nicht ganz so glücklich - daher einen Stern Abzug.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Haben XS für unseren Beagle bestellt und passt ihm super!

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Carole L. schreibt am 26.02.2018:
Einfach nur SUPER , meine Alte Bully Dame kommt da nicht so leicht raus.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Roswitha B. schreibt am 19.02.2018:
Passt prima meinen beiden Hunden. Das Fell trocknet sehr schnell,

Dryup Cape Hundebademantel sand

Beate G. schreibt am 19.02.2018:
Perfekt nach einem Spaziergang. Mein Labbi fühlt sich wohl darin

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Birgit R. schreibt am 31.01.2018:
GANZ TOLL

Dryup Cape Hundebademantel sand

Yvonne S. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt, gerade wenn Hund nass im Auto transportiert wird ;-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Diane K. schreibt am 15.01.2018:
Superteil, Hund war begeistert und ich auch.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
super für langes Fell - trocknet schnell und es ist nicht in der ganzen Wohnung nass :)

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Produkt, trocknet schnell und hinterlässt keine unangenehmen Gerüche

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Bademantel - trocknet enorm schnell und in der Wohnung riecht es nicht nach nassem Hund :)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Lea S. schreibt am 01.01.2018:
Trocknet auch einen Labrador nach einem Matschbad relativ zuverlässig. Hatte ihn mir allerdings dicker vorgestellt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Jörg S. schreibt am 26.12.2017:
Der Bademantel sichert uns nun einen sauberen Wohnwagen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Daniela M. schreibt am 24.12.2017:
Geniale Erfindung, super in der schmudeligen Jahreszeit - Test hier schon mal bestanden. Überlege ein zweites anzuschaffen, sodass auch an Bord der Bademantel Anwendung finden kann.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
SUUUUUPER für meine Borderhündin ( Größe M ) , nach dem Spaziergang im Regen, Arbeiten am Wasser und wann auch immer wir nass und dreckig ans Auto oder nach Hause kommen : Bademantel an- warten - trockenen und fast sauberen Hund raus - Mantel nass und dreckig .Ohne Schüttel-Spritzer in der Wohnung und der Bauchteil ist für mich der praktischste Teil am Mantel. Viele Menschen haben erst geschmunzelt über „meinen“ Bademantel für den Hund -und sich später für ihren Hund auch ein zugelegt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Dryup Cape Hundebademantel sand

Katy O. schreibt am 12.12.2017:
Schöne Qualität, prima Passform, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Labbidale trocknet mit diesem Bademantel sehr viel schneller und trägt ihn auch (einigermaßen) gerne. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Stefanie H. schreibt am 11.12.2017:
Absolut empfehlenswert, besonders bei langhaarigen Hunden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Dryup Cape Hundebademantel sand

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Sehr empfehlenswert, tolle Qualität

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Reiner K. schreibt am 01.12.2017:
Der Overall ist toll, aber die Rückenlänge alleine ist leider kein ausreichendes Maß, um die Passform zu gewährleisten. Bei einem sportlichen Hund (nicht dick!) wie Asutralian Shepherds sind die Overalls bei korrekter Rückenlänge viel zu eng. Da die Qualität des Produktes absolut top ist, nur ein Stern Abzug

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Dryup Cape Hundebademantel braun

Elisabeth H. schreibt am 07.11.2017:
sehr praktisch zuhause im Herbst und auch für den Urlaub am Meer. Schon im Auto kann man den Kofferraum sehr viel sauberer und trockener halten. Habe mittlerweile zwei davon!

Dryup Cape Hundebademantel sand

Silke K. schreibt am 23.10.2017:
Ein sehr schöner Mantel und mein Ben fühlt sich wohl drin, Kann ich nur empfehlen

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Lilijane K. schreibt am 14.10.2017:
Super schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und Freitag schon da, nach Belgien! Ein sehr praktischer Wundschutz-Overall. Tolle Qualität, hält was man verspricht. In der Tierklinik staunte man, ich würde ihnen mit meinem Overall Konkurrenz machen.:-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Aranka H. schreibt am 02.10.2017:
Super Teil mein Hund liebt den Bademantel Sie versucht sich zu verstecken wenn Sie ihn wieder ausziehen soll

Dryup Cape Hundebademantel braun

Susanne G. schreibt am 30.09.2017:
Superteil, Hund war begeistert und wir auch.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Christiane M. schreibt am 26.09.2017:
Einfach nur genial

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina S. schreibt am 06.09.2017:
Lässt sich gut einstellen und scheint bequem zu sein. Gibt nicht nur weniger Dreck, meine älteren Hunde genießen die Wärme, selbst langes Fell ist recht fix trocken.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Ingeborg J. schreibt am 04.09.2017:
Super Wundschutz-Overal und super Qualität

Dryup Cape Hundebademantel braun

Carina B. schreibt am 01.09.2017:
Super praktisch und empfehlenswert, sowohl nach dem Schwimmen als auch nach dem Regenspaziergang.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Super Sache! Nach einem Regenspaziergang einfach Bademantel an und lediglich die Beine abrubbeln, eine echte Erleichterung. Zudem scheint sich mein Hund darin echt wohl zu fühlen.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Dryup Cape Hundebademantel braun

Margitta B. schreibt am 21.03.2017:
Super Bademantel, den ich jedem empfehlen kann. Überlege noch einen zweiten zu bestellen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund hat eine Umweltallergie und muss regelmäßig mit einem Spezialschampoo gebadet werden. Da er langes Fell hat, trocknet er sehr langsam. Das Dryup-Cape lässt sich leicht anziehen. er fühlt sich wohl darin und kühlt nicht aus.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Tomasz B. schreibt am 03.03.2017:
Wir lieben dieses Teil! Zwar für unsere Kleine etwas zu weit (ein paar Anpassungsmöglichkeiten mehr wären sicherlich nicht verkehrt), aber sie friert nach dem Baden nicht, kann sich frei bewegen und ist im Nu wieder trocken!