bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Marken actionfactory Bewertungen

actionfactory - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Patrick L. schreibt am 02.12.2018:
Perfekt für unseren Eurasier. Passt super und nach 15-20 Minuten ist der Hund auch schon fast wieder trocken. Danke

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Nils B. schreibt am 24.11.2018:
Absolut top Qualität lediglich der Bauchgurt ist ziemlich kurz geraten, so hat meine Rottweiler Hündin von der Länge her eine M der Bauch gurt ist aber fast vollständig geöffnet damit er um passt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Toller Mantel, bin froh dass ich ihn für meine Maus gekauft habe.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Michaeala D. schreibt am 24.11.2018:
Prima Mantel der perfekt passt und ich glaube auch sehr schön warm hält. Toll

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

mattHias l. schreibt am 16.10.2018:
super Anzug, endlich keine Halskrause mehr!!!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Elisabeth M. schreibt am 13.10.2018:
Sehr schöner und weicher Mantel, der warm hält und gut sitzt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Sabine P. schreibt am 07.09.2018:
Von wem meine Hovi-Shar Pei Hündin ihre üppige Unterwolle hat, weiß ich zwar nicht, aber jetzt trocknet sie wenigsten schneller. Sie liebt diesen Bademantel und ich auch, weil ich sie nicht immer eine halbe Stunde trockenlegen muß wenn sie pitschnaß heimkommt. Pfoten mit dem Handtuch trocknen, Bademantel an und gut ist. Und meiner Wohnung tut es auch gut!

Coolup Shadow Net Schattenparkplatz

Virginia U. schreibt am 13.07.2018:
Einmaliges Teil, wir ziehen es über unser Agility Zelt, es ist nun super angenehm darin und den Hunden ist es jetzt nicht mehr zu warm, bei den Temperaturen

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Corinna B. schreibt am 20.06.2018:
Tolle Investition. Mein Labbi ist begeistert

Dryup Cape Royal Hundebademantel silver micro cotton Winter Edition

Johanna M. schreibt am 02.05.2018:
Wir sind von dem Dryup Cape total begeistert. Unser Portugiesischer Wasserhund ist nach dem Duschen wunderbar warm eingepackt, trocknet schneller und ich habe weniger Wasserspritzer von meinem Portie zu wischen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Dryup Cape Hundebademantel kiwi

Silvia W. schreibt am 18.03.2018:
Schade die sind nicht wür kleine Hunde (Rückenlänge ca.28cm) :(

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Habe den Medicape für unseren RR gekauft, wegen seiner OP. Verarbeitung ist sehr gut, aber mit der Passform war ich nicht ganz so glücklich - daher einen Stern Abzug.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina J. schreibt am 28.02.2018:
Haben XS für unseren Beagle bestellt und passt ihm super!

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Carole L. schreibt am 26.02.2018:
Einfach nur SUPER , meine Alte Bully Dame kommt da nicht so leicht raus.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Roswitha B. schreibt am 19.02.2018:
Passt prima meinen beiden Hunden. Das Fell trocknet sehr schnell,

Dryup Cape Hundebademantel sand

Beate G. schreibt am 19.02.2018:
Perfekt nach einem Spaziergang. Mein Labbi fühlt sich wohl darin

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Birgit R. schreibt am 31.01.2018:
GANZ TOLL

Dryup Cape Hundebademantel sand

Yvonne S. schreibt am 15.01.2018:
Perfekt, gerade wenn Hund nass im Auto transportiert wird ;-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Diane K. schreibt am 15.01.2018:
Superteil, Hund war begeistert und ich auch.

Dryup Cape Hundebademantel sand

Irma H. schreibt am 13.01.2018:
super für langes Fell - trocknet schnell und es ist nicht in der ganzen Wohnung nass :)

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Produkt, trocknet schnell und hinterlässt keine unangenehmen Gerüche

Dryup Cape Hundebademantel BIG braun

Irma H. schreibt am 08.01.2018:
super Bademantel - trocknet enorm schnell und in der Wohnung riecht es nicht nach nassem Hund :)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Lea S. schreibt am 01.01.2018:
Trocknet auch einen Labrador nach einem Matschbad relativ zuverlässig. Hatte ihn mir allerdings dicker vorgestellt.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Jörg S. schreibt am 26.12.2017:
Der Bademantel sichert uns nun einen sauberen Wohnwagen.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Daniela M. schreibt am 24.12.2017:
Geniale Erfindung, super in der schmudeligen Jahreszeit - Test hier schon mal bestanden. Überlege ein zweites anzuschaffen, sodass auch an Bord der Bademantel Anwendung finden kann.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
SUUUUUPER für meine Borderhündin ( Größe M ) , nach dem Spaziergang im Regen, Arbeiten am Wasser und wann auch immer wir nass und dreckig ans Auto oder nach Hause kommen : Bademantel an- warten - trockenen und fast sauberen Hund raus - Mantel nass und dreckig .Ohne Schüttel-Spritzer in der Wohnung und der Bauchteil ist für mich der praktischste Teil am Mantel. Viele Menschen haben erst geschmunzelt über „meinen“ Bademantel für den Hund -und sich später für ihren Hund auch ein zugelegt.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Melanie W. schreibt am 17.12.2017:
nach einem Spaziergang im Regen oder Matsch ist der Mantel für Hunde mit weniger Fell zum Trocknen und warm halten ideal. Wir ziehen ihn auch im Auto an bevor es zum Training geht und natürlich danach . Anziehen ist super , der Kragen mit dem Klett gute Größe und die Schnalle vom Bauchteil oben auf dem Rücken, so das sie beim Liegen nicht stört. Wir sind sehr zufrieden !

Dryup Cape Hundebademantel sand

Katy O. schreibt am 12.12.2017:
Schöne Qualität, prima Passform, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Labbidale trocknet mit diesem Bademantel sehr viel schneller und trägt ihn auch (einigermaßen) gerne. ;-)

Dryup Cape Hundebademantel sand

Stefanie H. schreibt am 11.12.2017:
Absolut empfehlenswert, besonders bei langhaarigen Hunden.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel mocca

Brigitte B. schreibt am 09.12.2017:
einfach ideal. Im winter habe ich die Mäntel immer im Auto. Nach dem Trailen werden beide warm angezogen und genießen ganz offensichtlich die Wärme

Dryup Cape Hundebademantel sand

Melanie K. schreibt am 05.12.2017:
Sehr empfehlenswert, tolle Qualität

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Reiner K. schreibt am 01.12.2017:
Der Overall ist toll, aber die Rückenlänge alleine ist leider kein ausreichendes Maß, um die Passform zu gewährleisten. Bei einem sportlichen Hund (nicht dick!) wie Asutralian Shepherds sind die Overalls bei korrekter Rückenlänge viel zu eng. Da die Qualität des Produktes absolut top ist, nur ein Stern Abzug

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Sabine E. schreibt am 27.11.2017:
Das ist ein sehr schöner Mantel ! Meine Hündin trägt ihn sehr gerne!

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Toni M. schreibt am 25.11.2017:
Für den relativ hohen Preis hätte ich mehr erwartet. Nicht zufridenstellend

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Ute M. schreibt am 24.11.2017:
Mein kleiner Frostbolzen findet den Mantel toll.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel bordeaux

Stephanie V. schreibt am 14.11.2017:
Top Artikel, ist genau das richtige für meine Frostbeule ☺️

Dryup Cape Hundebademantel braun

Elisabeth H. schreibt am 07.11.2017:
sehr praktisch zuhause im Herbst und auch für den Urlaub am Meer. Schon im Auto kann man den Kofferraum sehr viel sauberer und trockener halten. Habe mittlerweile zwei davon!

Dryup Cape Hundebademantel sand

Silke K. schreibt am 23.10.2017:
Ein sehr schöner Mantel und mein Ben fühlt sich wohl drin, Kann ich nur empfehlen

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Lilijane K. schreibt am 14.10.2017:
Super schnelle Lieferung, Donnerstag bestellt und Freitag schon da, nach Belgien! Ein sehr praktischer Wundschutz-Overall. Tolle Qualität, hält was man verspricht. In der Tierklinik staunte man, ich würde ihnen mit meinem Overall Konkurrenz machen.:-)

Dryup Cape Hundebademantel braun

Aranka H. schreibt am 02.10.2017:
Super Teil mein Hund liebt den Bademantel Sie versucht sich zu verstecken wenn Sie ihn wieder ausziehen soll

Dryup Cape Hundebademantel braun

Susanne G. schreibt am 30.09.2017:
Superteil, Hund war begeistert und wir auch.

Dryup Cape Hundebademantel blueberry Sonderedition

Christiane M. schreibt am 26.09.2017:
Einfach nur genial

Dryup Cape Hundebademantel braun

Bettina S. schreibt am 06.09.2017:
Lässt sich gut einstellen und scheint bequem zu sein. Gibt nicht nur weniger Dreck, meine älteren Hunde genießen die Wärme, selbst langes Fell ist recht fix trocken.

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Ingeborg J. schreibt am 04.09.2017:
Super Wundschutz-Overal und super Qualität

Dryup Cape Hundebademantel braun

Carina B. schreibt am 01.09.2017:
Super praktisch und empfehlenswert, sowohl nach dem Schwimmen als auch nach dem Regenspaziergang.

Dryup Cape Hundebademantel braun

Nadja M. schreibt am 13.08.2017:
Super Sache! Nach einem Regenspaziergang einfach Bademantel an und lediglich die Beine abrubbeln, eine echte Erleichterung. Zudem scheint sich mein Hund darin echt wohl zu fühlen.

Warmup Cape PLUS Hundemantel & Bademantel dark blue

Nicole D. schreibt am 12.07.2017:
Toller Mantel und schön dick, genau richtig für frierende Hunde

Dryup Cape Hundebademantel braun

Margitta B. schreibt am 21.03.2017:
Super Bademantel, den ich jedem empfehlen kann. Überlege noch einen zweiten zu bestellen

Dryup Cape Hundebademantel braun

Claudia K. schreibt am 18.03.2017:
Unser Hund hat eine Umweltallergie und muss regelmäßig mit einem Spezialschampoo gebadet werden. Da er langes Fell hat, trocknet er sehr langsam. Das Dryup-Cape lässt sich leicht anziehen. er fühlt sich wohl darin und kühlt nicht aus.

Dryup Cape Hundebademantel Mini braun

Tomasz B. schreibt am 03.03.2017:
Wir lieben dieses Teil! Zwar für unsere Kleine etwas zu weit (ein paar Anpassungsmöglichkeiten mehr wären sicherlich nicht verkehrt), aber sie friert nach dem Baden nicht, kann sich frei bewegen und ist im Nu wieder trocken!