bg Kategorien
Du bist hier: Marken actionfactory Bewertungen

actionfactory - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Medi Cape Wundschutz- Overall schwarz

Ute F. schreibt am 28.11.2021:
Top Prudukt. Bestelle es gleich noch einmal, zum Wechseln.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Beate V. schreibt am 10.11.2021:
Habe erst einen bestellt vor paar Tagen- Rückenlänge stimmt nicht überein- hoffe der größte passt dann meinem Bub- der andere bekommt dann unser Mädel. Also rückenlänge eine Nummer größer nehmen beim Langstockhaar Schäferhund. Eigentlich hat mein Bub 65cm Rückenlänge, der 70cm ist sehr eng daher den größten nochmals bestellt.

Dryup Cape Royal Hundebademantel micro cotton bordeaux

Yvonne F. schreibt am 22.09.2021:
Haben vor diesem schon 3 „ normale“ dry up Bademäntel gekauft, mit denen wir schon sehr zufrieden waren. Dieser ist allerdings noch schöner. Der breitere Gurt ist angenehmer und die Baumwolle deutlich weicher und saugfähiger. Tolles Produkt

Dryup Body zip.fit Mini Hundebademantel anthrazit

Dagmar R. schreibt am 27.08.2021:
Ich habe 3 Stück und werde sie hier zusammen bewerten. Ich finde die Bademäntel sehr kuschelig. Der Bauchsteg könnte etwas länger sein, jedenfalls für meine Hunde. Wobei es für kurze Hunde dann nicht mehr passen würde. Sie saugen schön das restliche Wasser aus dem Fell. Bei dem größeren Modell, was einer meiner Hunde auch vom Körper her braucht, sind die Beine zu lang, aber ich schlage sie um und durch den Gummizug hält das prima. Meine 3 steigen freiwillig und gerne ein. Sie stehen zwar dann da wie Astronauten mit einem sträflichen Blick, da sie sich nicht trauen zu laufen, aber im laufe der Zeit wurde es besser und jetzt spielen sie auch mit Bademantel wieder miteinander. Von daher kann ich sagen, das sie wirklich alles mitmachen und nicht einengen. Ich finde sie super und genau sowas hatte ich schon lange gesucht.

Dryup Body zip.fit Hundebademantel anthrazit

Schneider N. schreibt am 17.08.2021:
Eine wunderbares Produkt. Der Bademantel ohne Beine ist schon sehr hilfreich, der jetzt mit Beinen noch besser, vor allem da unsere Aussis auch an den Beinen langes Fell haben. Unsere Hunde habe sich schnell an die Beine am Bademantel gewöhnt. Die Qualität des Produktes ist sehr gut, wie gewohnt von Dryup.

Active Cape Wind & Rain dark blue

Manuela W. schreibt am 24.07.2021:
Tolle Passform. Material und Verarbeitung sind top.

Dryup Body zip.fit Hundebademantel moos

Susanne W. schreibt am 18.07.2021:
PERFEKTER Bademantel - schön angenehmes, saugfähiges Material. Optimal für Retrieverbesitzer, deren Hunde bei jedem Wetter praktisch nass sind! Ich hatte bisher einige DryUp Capes ohne Beine, die waren schon klasse, aber die mit den Beinen sind unschlagbar. Nach kurzer "Gewöhnungsphase" für Hund und Mensch ist der Bademantel sehr schnell angelegt. Ich ziehe unserem Golden den Bademantel vor dem Einsteigen ins Auto oder Betreten der Wohnung an - egal ob nach Starkregen, einem ausgiebiegen Wasser- oder Schlammbad - Auto und Wohnung bleiben trocken und sauber! Nach ca. 15 Miuten nehme ich den Bademantel wieder ab. Das Fell ist trocken - anderer positiver Nebeneffekt bei Hunden mit dichterer Unterwolle, es können sich weniger HOT SPOTS bilden, da das Fell nicht mehr so feucht ist! Mit einem Leckerlie vor dem "tunnelartigen" Halseinstieg lässt sich mein Hund das obere Teil des Bademantels auch problemlos überziehen. Der Bademantel ist vom Material her sehr angenehm: sehr gute Wasseraufnahme, nicht schwer, trocknet wieder schnell. Ich bin mehr als begeistert von dem Bademantel mit Beinen und kann diesen uneingeschränkt weiterempfehlen!

Warmup Cape Pro Hundemantel & Bademantel dark blue

Manuela W. schreibt am 12.07.2021:
Warmer und weicher Bademantel. Gute Passform

Dryup Cape Hundebademantel Mini clementine

Mike H. schreibt am 10.07.2021:
Der Bademantel ist super. Tolle Farbe, Passform und Qualität wirklich gut. Meine "zierliches" Französisches Bulldoggen Mädchen fühlt sich in Gr. S sichtlich wohl.

Dryup Cape Hundebademantel clementine

Monika F. schreibt am 18.06.2021:
Schöner Bademantel, coole Farbe. Habe den Mantel anhand der Rückenlänge bestellt, aber nun fällt er doch sehr gross aus.

Dryup Cape Hundebademantel pink

Claudia A. schreibt am 18.06.2021:
sehr schöner Hundebademantel und ganz tolle Farbe

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Heike L. schreibt am 13.06.2021:
Sehr praktischer Bademantel, der die Möbel vor Nässe schützt. Mein Hund hat sich schnell daran gewöhnt.... und die Farbe ist sehr schön....kann ich nur empfehlen

Dryup Cape Hundebademantel pink

Karin S. schreibt am 11.06.2021:
Wow, was für eine tolle Farbe das Pink. Super Qualität sowieso.... Wir sind rundum glücklich mit diesem Bademantel. Meiner 28 kg Labi Dame ist Größe xl reichlich.

Dryup Cape Hundebademantel bilberry

Anja K. schreibt am 11.06.2021:
Sehr zufrieden damit. Unsere Hündin, die fast bei jedem Gassigang eine Pfütze findet, um sich darin abzukühlen, trägt ihn sehr gerne. Sehr weich und kuschelig.

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Ellen M. schreibt am 05.06.2021:
Sehr guter Bademantel, nimmt Nässe bestens auf, ist für meinen Hund angenehm zu tragen. Bin sehr zufrieden

Dryup Cape Hundebademantel pink

Sabrina S. schreibt am 02.06.2021:
Super Bademantel, trocknet sehr gut und nimmt schnell Nässe auf

Dryup Cape Hundebademantel sand

Frank B. schreibt am 31.05.2021:
bin sehr zufrieden mit dem hundemantel und er nimmt die nässe schnell auf

Dryup Cape Hundebademantel Cyan

Sandra A. schreibt am 29.05.2021:
Der Hundebademantel ist super. Er lässt sich sehr leicht anlegen und saugt gut die Nässe auf.

Warmup Cape Pro Mini Hundemantel & Bademantel mocca

Katharina W. schreibt am 28.05.2021:
Genial! Ich bin froh, dass ich's gekauft hab. Ideal wenn der nasse Hund mal einige Zeit im Auto warten muss. Aber auch daheim sehr praktisch, weil der Schmutz im Mantel bleibt und die Wohnung nicht dreckig wird.

Dryup Body zip.fit Mini Hundebademantel anthrazit

Wolfgang B. schreibt am 27.05.2021:
Hab ihn heute bekommen super und wir haben 45 cm genommen besser wäre vielleicht 44 aber so liegt er ein wenig locker und unsere Buben sind gerade 1,5 und 1 Jahr alt, super kuschelig.