bg Kategorien
Du bist hier: Marken Relaxoo Bewertungen

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nadine P. schreibt am 23.10.2021:
Sehr gute Qualität der Leine, liegt gut in der Hand. Ich habe schon die 3-Meter-Leine. Benutze sie für Rally Obedience und Training Nasenarbeit.

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Kristina W. schreibt am 29.08.2021:
Habe schon länger die 5-Meter-Leine und hatte daher nicht den geringsten Zweifel, dass auch diese hier wieder perfekt würde. Und so ist es! Material perfekt, liegt gut in der Hand. Nutze sie zum Mantrailing-Sport und brauche bei dieser Leine keine Handschuhe (Hund wiegt aber auch nur 9kg ;-) ).

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Ganz tolles Geschirr. Ich hätte mir gewünscht, dass es im Brustbereich noch kleiner zustellen wäre.

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 19.07.2021:
Eine sehr schöne Leine. Qualität ist super.

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Das Geschirr sitzt super, sieht toll aus und hat eine hochwertige Qualität.

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nicole C. schreibt am 08.07.2021:
Eine ganz tolle Leine. Super Qualität

Relaxoo Fettleder Hundehalsband Edelweiß Just Hundesport Edition

Hermine H. schreibt am 13.05.2021:
Sehr schönes Halsband mit guter Qualität!

Relaxoo Fettleder Zugstopp-Halsband geflochten Just Hundesport Edition

Bettina T. schreibt am 07.04.2021:
Super verarbeitet und sehr angenehm für den Hund, leider war die Größenangabe missverständlich, so das ich es eine Größe kleinr umtauschen muss

Relaxoo Medizinische Lammfell Hundedecke

Sabine P. schreibt am 21.03.2021:
So richtig schön flauschig und unser Hund liebt es darauf zu liegen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine 4-fach verstellbar Just Hundesport Edition

Britta N. schreibt am 26.02.2021:
Nach so einer Leine hatte ich schon lange gesucht! Tolles Leder, gute Verarbeitung, stabile Karabiner und liegt super in der Hand! Wir sind seeeehr zufrieden:-)

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Monika F. schreibt am 18.01.2021:
Das Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just ist wirklich prima - gutes Leder! gute Anpassung an meine Barsoi Hündin (sehr schlank und trotzdem groß!) möglich - bin wirklich zufrieden!

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Martens, I. schreibt am 25.11.2020:
Sehr gute Schleppleine. Ich habe inzwischen drei verschiedene Längen, je nach Bedarf, jeweils ohne Schlaufe 5, 7,5 und 10 m). Keine Verbrennungen mehr!!

Relaxoo Fettleder Hundegeschirr Just Hundesport Edition

Clarissa D. schreibt am 18.11.2020:
Ich habe extra ein Kundenkonto eröffnet, damit ich eine Bewertung abgeben kann. Unsere Beagledame (Schulterhöhe 35 cm, 14kg, Halsumfang 40 cm, Brustumfang 58 cm) hat starke Schmerzen im Nacken und wir brauchten ein neues Geschirr, das leicht über den Kopf zu streichen ist oder leicht für den Kopf zu öffnen ist. Das haben wir mit dem Geschirr gefunden! Die Halsweite ist super, sodass wir es einfach rübergehen können - streifen kann man das schon nicht mehr nennen und der Bauch ist absolut perfekt zu schließen - auch die so variable Einstellungsmöglichkeiten begeistert uns. Das Material ist angenehm weich, dennoch stabil und sicher wird es einfach nur noch angenehmer, wenn sich das Leder durch das Tragen erwärmt und dann mit der Zeit noch setzt - so wie gut sitzende Lederreitstiefel, aber ohne furchtbare Blasen. Besonders hervor zu heben ist aber wohl sie EXTREM SCHNELLE Lieferung. Obwohl wir keine Expresslieferung gewählt haben, ist das Geschirr in gerade mal 27 Stunden bei uns gewesen. Wir sind einfach nur begeistert. Mit dem Abmessungen und Produktdetails war eine richtige Auswahl in der Größe möglich und die Bestellabwicklung ist einfach nicht zu überbieten! Vielen Dank für diese tolle Erfahrung mit einem tollen Produkt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Silvia S. schreibt am 17.11.2020:
Da ich so begeistert bin von der Leine, habe ich sie inzwischen für meinen zweiten Hund auch gekauft, ohne Schlaufe jeweils. Das Leder ist schwerer und macht einen besseren Eindruck als bei den "billigen" Fettelderleinen, die oft angeboten werden. Die Leinen liegen auch zu zweit gut in der Hand und können auch mal "schleppen".

Relaxoo Fettleder Hundehalsband Edelweiß Just Hundesport Edition

Julian P. schreibt am 26.10.2020:
Schönes Halsband!

Relaxoo Fettleder Agility Hundeleine Just Hundesport Edition 10/150

Petra M. schreibt am 21.10.2020:
Sehr leicht zum an- und ableinen

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Cristina M. schreibt am 06.09.2020:
Super tolle Leine!!! Habe einen Klein/Königspudel Welpen und habe eine Leine gesucht, die leicht ist und sich nicht verwickelt und die auch mal hinterhergezogen werden kann. Lässt sich auch super in die Tasche packen. Top!

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Rene F. schreibt am 31.08.2020:
Super Qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine mit Handschlaufe Just Hundesport Edition

Martina A. schreibt am 27.07.2020:
Super Qualität! Und schnelle Lieferung :-)

Relaxoo Fettleder Hundeleine ohne Handschlaufe Just Hundesport Edition

Nadine F. schreibt am 26.07.2020:
Angenehme Leine - super mit zu arbeiten - einzig der Karabinerhaken ist meiner Meinung nach etwas schwach