bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Damenbekleidung Bewertungen

Damenbekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hund & Outdoor Microfaser Multifunktionstuch

Karin S. schreibt am 19.01.2022:
Tolles Tuch, musste ein zweites bestellen, weil mein Mann immer meins klaut.... ;-) Selbst im Winter ist es mein Lieblingsschal.

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Inga B. schreibt am 26.11.2021:
Nach dieser Jacke habe ich gesucht!! Bin sehr zufrieden. Trage sie seit einigen Wochen und sie hat sich schon im Regen und bei starkem Wind bewiesen. Mal gucken, was sie bei Schneefall macht. ;) Sie wirkt gar nicht so dick, aber nach ein paar Schritten entfaltet sich ein ganz angenehmes Klima, das ich so bislang von keiner Jacke kannte. Ich bin 1,65 groß und wiege etwa 53 Kilo - Größe S ist da schon eher groß, aber ich finde den Schnitt prima - es passt noch eine Fleecejacke für ganz eisige Tage drunter (bei den aktuellen Novembertemperaturen an der Nordseeküste reicht mir beim Spazieren ein langärmeliges T-Shirt!) und die Ärmel sind schön lang, sodass die Hände darin verkriechen können, wenn gerade keine Handschuhe zu schnappen sind. Die Details sind alle sehr durchdacht und das Material wirkt pflegeleicht - das war mir besonders wichtig, da unser Berner gerne und oft Matschgeschenke macht. ;) Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Ines R. schreibt am 16.11.2021:
Ich finde die Jacke Top. Ich hatte noch nie eine Jacke mit sovielen Taschen. Passt perfekt und sind in blau toll aus. Absolut winddicht!! Auch im Regen (wenn auch nicht extrem) war sie dicht. Ich bin super zufrieden.

Pinewood® Eastmain Damen Jacke

Agnes K. schreibt am 07.11.2021:
Sehr schoene Jacke. Passform wie erwartet.

Pinewood® Caribou TC Damen Hose plum/anthrazit

Nadine W. schreibt am 22.10.2021:
Sehr gute Hose, robust und bequem

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Martina S. schreibt am 18.10.2021:
Super, funktionale Jacke. Ich war sofort begeistert! Angezogen und wohl gefühlt. Anfangs Knitterfalten durch die Verpackung. Hat sich nach ein paar Tagen gebessert. Die Jacke eine Nummer größer bestellen, ich trage sonst Größe M und Größe L ist bei dieser Jacke für mich perfekt.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Angela K. schreibt am 18.09.2021:
Die Jacke sieht sehr schön und total praktisch aus, sehr schade, dass es keine großen Größen gibt! Da hätte es noch mehr Abnehmer für die Jacke gegeben

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Torsten D. schreibt am 29.08.2021:
Super Jacke für alle Aktivitäten !!

Owney Arnauti Damen Langjacke moss green

Claudia D. schreibt am 27.08.2021:
Die Jacke ist TOP! Sehr angenehm zu tragen. Sie ist leicht und nicht zu warm oder kalt und hat eine ideale Länge. Habe sie mir ruhig etwas großzügiger bestellt, damit auch noch dicker Pullover drunter passt. Leider waren die angaben zu den Maßen nicht ganz stimmig, aber Retour war kein Problem und nun passt alles. Trage eigentlich 42/44, hatte nach den obigen Maßen eine M bestellt und nutze nun XL. Ist bei mir in den Armen lang, aber nicht zu lang. Überlege tatsächlich noch eine andere Farbe zu bestellen...

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose deep green

Barbara M. schreibt am 24.08.2021:
sehr gute Qualität, gute Passform, sehr bequem, perfekt zur Jacke

Deerhunter Lady Ann Damenjacke deep green

Barbara M. schreibt am 24.08.2021:
sehr gute Qualität und Passform !!

Owney Dog Sport Skapron Hundesport Schürze

Regina S. schreibt am 14.08.2021:
Tolle Sache für den Sommer man kann alles super verstauen was gebraucht wird.Kann ich nur weiter empfehlen

Owney Nova Damenjacke rot

Susanne C. schreibt am 07.08.2021:
Die Jacke sitzt wirklich gut und ich bin von den Taschen begeistert, man kriegt wirklich alles unter was man beim Gassi gehen braucht. Leider lässt der Reißverschluss obwohl er Wasserdicht sein soll bei starkem Regen Wasser durch weshalb ich einen Stern anziehe.

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Prima. Bestes Spray

Lowa Active Creme Schuhpflege 75 ml

Christof H. schreibt am 26.07.2021:
Top und einfach gut!

Owney Arnauti Damen Langjacke moss green

Martina W. schreibt am 07.07.2021:
Also zu dieser Jacke kann ich nur 5 Sterne + geben. Sie ist toll in Farbe und Funktion. Ich habe eine weibliche 44 und die Jacke in L passt einwandfrei (Ärmellänge und Schnitt). Zum Vergleich hatte ich auch die XL mir schicken lassen, aber die ist zu groß vor allem die Ärmellänge. Auch hier vielen Dank für die Beratung und die Qualität.

Owney Trusty Friend Zipp-Off Westen-Jacke unisex schwarz

Elisabeth H. schreibt am 30.06.2021:
die Jacke gefällt mir sehr gut, passt prima. Habe sie gerne etwas größer, um im Herbst/Winter noch eine Fleecejacke oder einen Fleece-Pullover drunter ziehen zu können. Toll finde ich die "Napoleon-Taschen" in Brusthöhe und die vielen anderen Taschen für alles, was man als Hundebesitzer immer so mit sich trägt. Wasserdichtigkeit habe ich noch nicht getestet. Preis/Leistung finde ich völlig in Ordnung.

Deerhunter Lady Ann Stretch Damenhose

Regina B. schreibt am 30.06.2021:
Super Passform und auch super Qualität, kann man nur weiterempfehlen

Pinewood® Serengeti Damenhose oliv

Sabine P. schreibt am 14.06.2021:
Die Hose sitzt super. Verarbeitung und Qualität sind auch sehr gut.

Owney Senda Damenjacke 2in1 mit Zip-In Fleecejacke cedar

Kirsten B. schreibt am 12.06.2021:
Von der Jacke und Marke bin ich leider wiederholt enttäuscht worden. Nicht lange Wassers, was doch gerade für uns Hundehalter wichtig wäre, und die Reißverschlüsse gehen recht schnell kaputt.