bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Damenbekleidung Bewertungen

Damenbekleidung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Owney Arnauti Damen Langjacke mustard

Karin S. schreibt am 28.05.2022:
Tolle Jacke, super Passform, Material ist sehr angenehm zu tragen und die Farbe Mustard ist ein sehr schönes Gelb. Ich habe bereits die Tuvaq Jacke, die auch super ist. Allerdings fällt die Tuvaq etwas größer aus und raschelt sehr, dafür hat sie größere Außentaschen, was ein Vorteil ist. Insgesamt muss ich sagen, dass ich die Taschen allgemein bei den Owney Jacken zu klein finde. Mein Handy passt in keine meiner 3 Jacken in die dafür vorgesehenen Taschen hinein. Aber mehr habe ich auch nicht zu meckern. Wenn die Arnauti jetzt noch genau so schön dicht ist, wie meine anderen beiden Owney Jacken, bin ich zufrieden.

Owney Tuvaq Damen Jacke orange

Christa B. schreibt am 28.04.2022:
Funktionelle Jacke, kräftiges Orange, gute lockere Passform. Versand in die Schweiz problemlos. Anstehende Fragen freundlich und kulant beantwortet. Ich bin zufrieden. Danke.

Owney Primaloft Jacket Damenjacke anthrazit

Margot B. schreibt am 11.04.2022:
Gute Qualität, angenehm zu tragen. Hatte sie in der Größe bestellt in der ich immer Owney Jacken bestelle, war aber viel zu eng. Eine Nummer größer ist ok, passt aber auch kein Extra Pulli drunter

Owney Arnauti Damen Langjacke anthrazit

Margot B. schreibt am 11.04.2022:
Gut verarbeitete Jacke. Selbe Größe wie sonst bei Owney Jacken bestellt und passt sehr gut. Habe die Jacke bestellt um sie als Regenmantel zu nutzen. Bei einstündigem Spaziergang und Dauerregen leider nicht dicht.

Tiefenwirksame Pflege für Gummistiefel

Sonja G. schreibt am 26.02.2022:
Prima, sehr gute Pflege für Gummistiefel. Benutze es seit Jahren.

Owney Damen-Winterparka Comoda marine

Monika R. schreibt am 18.02.2022:
Als Winterparka würde ich den Parka nicht bezeichnen. Ich bin definitiv keine Frostbeule, aber bei Temperaturen jenseits der 5 Grad friert man. Desweiteren fällt er unglaublich klein aus, was das befüllen der Taschen im geschlossenen Zustand sehr schwierig macht. Auch das die Taschen einen Reißverschluss haben ist beim Hände reinmachen, vorallem wenn diese kalt sind, eine schmerzhafte Erfahrung. Für mich ist dieser Mantel leider ein Fehlkauf, zumindest als Winterparka.

Deerhunter Lady Ann Stretch Damenhose

Doris G. schreibt am 07.02.2022:
Ich bin total begeistert von der Hose. Sie sitzt super. Bin 1,70cm groß und wiege 74kg. Größe 40 passt perfekt. Beim sitzen beugen verrutscht nix und zwickt nix. Sehr bequem.

Hund & Outdoor Microfaser Multifunktionstuch

Karin S. schreibt am 19.01.2022:
Tolles Tuch, musste ein zweites bestellen, weil mein Mann immer meins klaut.... ;-) Selbst im Winter ist es mein Lieblingsschal.

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Inga B. schreibt am 26.11.2021:
Nach dieser Jacke habe ich gesucht!! Bin sehr zufrieden. Trage sie seit einigen Wochen und sie hat sich schon im Regen und bei starkem Wind bewiesen. Mal gucken, was sie bei Schneefall macht. ;) Sie wirkt gar nicht so dick, aber nach ein paar Schritten entfaltet sich ein ganz angenehmes Klima, das ich so bislang von keiner Jacke kannte. Ich bin 1,65 groß und wiege etwa 53 Kilo - Größe S ist da schon eher groß, aber ich finde den Schnitt prima - es passt noch eine Fleecejacke für ganz eisige Tage drunter (bei den aktuellen Novembertemperaturen an der Nordseeküste reicht mir beim Spazieren ein langärmeliges T-Shirt!) und die Ärmel sind schön lang, sodass die Hände darin verkriechen können, wenn gerade keine Handschuhe zu schnappen sind. Die Details sind alle sehr durchdacht und das Material wirkt pflegeleicht - das war mir besonders wichtig, da unser Berner gerne und oft Matschgeschenke macht. ;) Von mir eine klare Kaufempfehlung!

Owney Arctic Winter Damenparka indigo

Ines R. schreibt am 16.11.2021:
Ich finde die Jacke Top. Ich hatte noch nie eine Jacke mit sovielen Taschen. Passt perfekt und sind in blau toll aus. Absolut winddicht!! Auch im Regen (wenn auch nicht extrem) war sie dicht. Ich bin super zufrieden.

Pinewood® Eastmain Damen Jacke

Agnes K. schreibt am 07.11.2021:
Sehr schoene Jacke. Passform wie erwartet.

Pinewood® Caribou TC Damen Hose plum/anthrazit

Nadine W. schreibt am 22.10.2021:
Sehr gute Hose, robust und bequem

Owney Urban Damen Winterjacke beige

Martina S. schreibt am 18.10.2021:
Super, funktionale Jacke. Ich war sofort begeistert! Angezogen und wohl gefühlt. Anfangs Knitterfalten durch die Verpackung. Hat sich nach ein paar Tagen gebessert. Die Jacke eine Nummer größer bestellen, ich trage sonst Größe M und Größe L ist bei dieser Jacke für mich perfekt.

Pinewood® Dog Sports 2.0 Damen Jacke moosgrün/schwarz

Angela K. schreibt am 18.09.2021:
Die Jacke sieht sehr schön und total praktisch aus, sehr schade, dass es keine großen Größen gibt! Da hätte es noch mehr Abnehmer für die Jacke gegeben

Julius K9 Walk Bay Hands free Hundesportjacke

Torsten D. schreibt am 29.08.2021:
Super Jacke für alle Aktivitäten !!

Owney Arnauti Damen Langjacke moss green

Claudia D. schreibt am 27.08.2021:
Die Jacke ist TOP! Sehr angenehm zu tragen. Sie ist leicht und nicht zu warm oder kalt und hat eine ideale Länge. Habe sie mir ruhig etwas großzügiger bestellt, damit auch noch dicker Pullover drunter passt. Leider waren die angaben zu den Maßen nicht ganz stimmig, aber Retour war kein Problem und nun passt alles. Trage eigentlich 42/44, hatte nach den obigen Maßen eine M bestellt und nutze nun XL. Ist bei mir in den Armen lang, aber nicht zu lang. Überlege tatsächlich noch eine andere Farbe zu bestellen...

Deerhunter Lady Ann Hundesport Damenhose deep green

Barbara M. schreibt am 24.08.2021:
sehr gute Qualität, gute Passform, sehr bequem, perfekt zur Jacke

Deerhunter Lady Ann Damenjacke deep green

Barbara M. schreibt am 24.08.2021:
sehr gute Qualität und Passform !!

Owney Dog Sport Skapron Hundesport Schürze

Regina S. schreibt am 14.08.2021:
Tolle Sache für den Sommer man kann alles super verstauen was gebraucht wird.Kann ich nur weiter empfehlen

Owney Nova Damenjacke rot

Susanne C. schreibt am 07.08.2021:
Die Jacke sitzt wirklich gut und ich bin von den Taschen begeistert, man kriegt wirklich alles unter was man beim Gassi gehen braucht. Leider lässt der Reißverschluss obwohl er Wasserdicht sein soll bei starkem Regen Wasser durch weshalb ich einen Stern anziehe.