bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorschuhe Bewertungen

Outdoorschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe chili

Sabine P. schreibt am 01.09.2021:
Meine neuen Lieblingshundeschuhe ! Die Qualität ist super, das Aussehen superschick und der Laufkomfort einfach bestens !

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh anthrazit/rose

Melanie S. schreibt am 30.08.2021:
Bequemer wasserdichter Schuh,ich liebe Lowa. Ich habe breitere Füße und komme gut mit diesem Model klar!

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Prima. Bestes Spray

Lowa Active Creme Schuhpflege 75 ml

Christof H. schreibt am 26.07.2021:
Top und einfach gut!

Lowa Sirkos Evo GTX® MID Herrenschuhe anthrazit

Jürgen S. schreibt am 24.06.2021:
Die Schuhe machen einen robusten Eindruck, Verarbeitung sieht auch gut aus. Werde sie jetzt testen. Habe Schuhgröße 42 die Entscheidung die Schuhe eine halbe Nummer größer zu wählen war genau richtig. Evtl. sollte man die Schuhe sogar eine ganze Nummer größer wählen für die kalte Jahrezeit für dickere Socken.

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Edelgard R. schreibt am 03.06.2021:
Ein wirklich bequemer Schuh. Nichts drückt oder scheuert. Ich trage Größe 37 und er passt perfekt.

Lowa Innox Evo GTX® lo Herren stahlblau/senf

Monika A. schreibt am 21.05.2021:
der Schuh ist sehr bequem und er gefällt mir gut. Leider ist bereits nach wenigen Wochen die Sohle schon ziemlich abgelaufen, obwohl ich den Schuhnich ständig, sondern im Wechsel mit Wanderschuhen und Regenstiefeln trage.

Owney Ranger High

Frank S. schreibt am 30.04.2021:
Die Schuhe haben mich von Anfang an überzeugt, ein sehr gutes Preisleisungsverhältnis! Ich bin jeden Tag mit Merlin ca. 10 Kilometer im unterschiedlichen Gelände unterwegs, bisher bin ich sehr zufrieden!

Owney Ranger High

Uta M. schreibt am 21.04.2021:
Die Schuhe sind sehr bequem, auch meine Einlagen passe perfekt, dadurch das die Schuheigene Sohle mühelos entfernt werden kann. Ich bin mit meinen Hunden viel im Wald und auf Wegen unterwegs, die auch mal von Wurzeln durchzogen sind, auch dort hat man besten Halt durch die Sohlen. Ich hoffe, dass die Sohlen nicht nach 6 Monaten abgelaufen sind. Das habe ich leider in den letzten 1 1/2 Jahren gehabt. Ich bin täglich ca. 10km - 12km unterwegs und ich finde es ärgerlich, wenn dass "extra gute Wandersohlen" nach 6 Monaten abgelaufen sind.

Lowa Ferrox Pro GTX®MID Damenschuh petrol/mint

Sigrid R. schreibt am 23.03.2021:
Suuuper. Gerne wieder. Passt wie angegossen und bequem

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Klarissa G. schreibt am 16.03.2021:
Der Schuh ist leicht und sehr bequem!!! Absolute Kaufempfehlung!!!

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Andrea H. schreibt am 05.03.2021:
Qualitativ hochwertiger Schuh aus weichem Leder. sehr bequem,nichts drückt. Wirklich ein toller Schuh! Ob er wirklich Wasserfest ist, wird sich zeigen, aber ich liebe ihn jetzt schon. Den braunen Wintergrassland habe ich wirklich geschleept bis die Sohle abgelaufen war ;-). Ich trage Gr. 39, habe ihn in 6,5 bestellt und er passt perfekt.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe cayenne

Daniela B. schreibt am 04.03.2021:
Meine Lieblingswanderschuhe! Passen wie angegossen und ideal für meine täglichen Runden mit meinen Hunden.

Lowa Renegade GTX® MID Herren stein/espresso

Sabine P. schreibt am 03.03.2021:
Die Schuhe haben meinem Mann sofort gefallen. Die Verarbeitung ist einfach spitze und der Tragekomfort hervorragend.

Lowa Innox Pro GTX®MID Damenschuh graphit/mint

Evelyn S. schreibt am 26.02.2021:
Top Qualität zu fairen Preisen Super schnelle Lieferung und super nettes Team am Telefon

Lowa Santiago GTX® Herrenschuhe schiefer/beige

Matthias S. schreibt am 19.02.2021:
Schuhe ausgepackt und angezogen...super Gehgefühl. Der Schuh passt und keinerlei Druckstellen.Die Größentabelle von Lowa ist 100%ig korrekt. Ist nicht mein erster Lowaschuh und kann nur nochmals die gute Qualität bestätigen.

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Carmen R. schreibt am 02.01.2021:
Sehr bequem ,wasserdicht sind sie auch,prima Kauf

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe eisblau/lachs

Christof H. schreibt am 16.12.2020:
Lowa ist eine gute Marke ,ideal zum Wandern, geben guten und sicheren Halt sind wasserdicht. Einfach ein Super Schuh!

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Dorothee k. schreibt am 17.11.2020:
Die Schuhe passen super. Ich habe normalerweise Gr. 40. Den Schuh aber in Gr. 41 bestellt. Bis jetzt ist er auch wasserdicht. Ich bin aber auch noch in keinen Starkregen gekommen. Farbe ist toll.

Owney Ranger High

Jörg W. schreibt am 06.11.2020:
Sehr guter Schuh. Bequemes Fußbett und sehr guter Halt im Schuh, auch auf unwegsamen Gelände. Auch bei kalten Temperaturen hält er schön warm. Der Schuh ist empfehlenswert.