bg
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorschuhe Bewertungen

Outdoorschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Keen Wanderer wasserdicht Damen

Daniela M. schreibt am 14.03.2017:
Die Schuhe halten, was sie versprechen! Den Tipp mit der halben Nummer größer zu bestellen kann ich nur empfehlen! Der Tragekomfort ist super!

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Inga H. schreibt am 12.03.2017:
Für meine breiten Füße sehr gut zu tragen. Ein bisschen dick gepolstert obenrum, bräuchte es m.E. gar nicht.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marion M. schreibt am 20.02.2017:
super Schuhe, besser eher eine Numer größer kaufen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Warm und lassen sich gut tragen. Die Schnürsenkel sind leider viel zu kurz, aber kann man ja austauschen.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Pflegt meine Schuhe sehr gut. Einfach und sparsam anzuwenden.

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Marita J. schreibt am 30.01.2017:
Sehr stabiler gut passender Schuh mit guter Sohle und angenehmem Material. Beim dritten Mal anziehen habe gemerkt, dass der Raum für die Zehen ein bisschen flach ist (drückt leicht auf den Zehennagel des großen Zehs). Da hilft auch nicht eine Größe größer. Ich hoffe darauf, dass das Material noch ein bisschen weicher wird und das dann besser wird. Ansonsten toller Schuh

Meindl X-SO 30 Lady GTX GoreTex® Surround™

Iris R. schreibt am 05.01.2017:
Begeistern mich absolut. Würde ich immer wieder kaufen.

Keen Oakridge MID Polar wasserdicht Damen

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Toller Schuh

Lederstiefel -Wir gehen Gassi-

Daniela L. schreibt am 25.11.2016:
Diese Lederstiefel werden zum absoluten Lieblingsstück aller Hundehalter.Da macht das Gassi gehen richtig Freude eine Wohltat für die Füsse.Ich kann sie sehr empfehlen und trage diese Schuhe nicht nur zum Gassi gehen.Durch das neutrale Aussehen passen sie zu jeder Jeans.Allerdings evtl. nichts für sehr schmale zierliche Füsse.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Tragen sich sehr angenehm. Die Größe sollte aufgrund der Fütterung größer gewählt werden.

Keen Wanderer wasserdicht Damen

Heidi M. schreibt am 25.10.2016:
Die Schuhe sind super und schön dicht, passen auch sehr gut (habe sie eine halbe Nummer größer bestellt), sind angenehm zu tragen.

Keen Madeira Peak MID WP Damen

Gudrun S. schreibt am 12.10.2016:
Sehr leicht am Fuß, die grobstollige Sohle bietet guten Grip auch auf steinigen Wegen, bin vom Tragekomfort begeistert, die Beschreibung stimmt 100%. Fällt aber sehr klein aus, bestelle Stiefel immer in Gr. 37 obwohl ich Gr. 36 habe, bei diesem brauchte ich Gr. 38. Vielen Dank an das Hundeshop Team für den problemlosen Umtausch.

Owney Balto low rot/anthrazit

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toller Schuh

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Janette K. schreibt am 27.07.2016:
Echt super schuh bequem leicht wasserdicht und keine schweiss Füsse. Passform vom Schuh ist auch super

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Claudia P. schreibt am 29.05.2016:
Tolle bequeme Schuhe.

Keen Whisper Damen Sandalen poseidon

Claudia P. schreibt am 29.05.2016:
Die besten Trekkingsandalen die ich jemals hatte!! Groesse perfekt u. man laeuft "wie auf Wolken". Stundenlanges Gassi gehen steht nichts mehr im Wege !!

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Ilse N. schreibt am 29.05.2016:
Die grauen Grasslandschuhe sind die Nachfolger für die Braunen, die jetzt schon seit etwa 9 Jahren für Hundeaktivitäten und auch zum Wandern verwende. Die Braunen schaun schon etwas mitgenommen aus, sind aber noch immer wasserdicht und in Verwendung, trotz Tritte von Hundepfoten (Berner) mit kräftigen Krallen.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Annemarie R. schreibt am 17.05.2016:
Sehr bequemer Schuh

Keen Revel III Damen Racing Red

Sybille M. schreibt am 16.04.2016:
sehr bequeme Outdoorschuhe; fallen entsprechend der Größe aus. Genau richtig für den Hundespaziergang und den Hundeplatz. Einziges Manko: Leider sind zwei der Schnürösen so scharfkantig, daß sie den Schnürsenkel schon nach kurzer Zeit zerrieben haben..... Das war dem Vorgängermodell nicht so.

Owney Balto low rot/anthrazit

Ute J. schreibt am 02.04.2016:
Sehen cool aus und sind bequem, allerdings auch ein stolzer Preis!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Gehen wie auf Wolken geht. Tolle Schuhe, bequem, warm und wasserdicht. Owney ist DIE MARKE für alle Hundehalter

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Patrickä W. schreibt am 03.03.2016:
Hübsches Schüchen!

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Jana S. schreibt am 29.02.2016:
Super Schuh anfangs ein bischen fest läuft sich aber schnell ein hällt die Füße schön warm Wasser dicht würde ich nicht sagen ist ja kein Gummistiefel hält die Füße aber einigermaßen trocken in nassem Gras oder ähnlichem

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Angelika W. schreibt am 28.02.2016:
Super bequemer Schuh. Für den Preis unschlagbar.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Iris M. schreibt am 25.02.2016:
Super Schuh,anziehen,wohlfühlen

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Kira C. schreibt am 24.02.2016:
Leider nicht wasserdicht, aber ansonsten sehr bequem zu tragen - ich habe sie als Arbeitsschuhe nun ein zweites mal bestellt!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ilse N. schreibt am 22.01.2016:
Hält gut auf Schnee und ist warm.

Owney Balto low rot/anthrazit

Isabel E. schreibt am 06.01.2016:
Tolle Schuhe, bequem , wasserdicht und sehen auch noch toll aus. Allerdings eher bei wärmeren Temperaturen

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Nicole H. schreibt am 14.12.2015:
Total Klasse Schuhe. Wasserdicht wie sein sollten- und ich habe bis jetzt noch nicht in den Schuhen gefroreren! Trotz 0 Grad auf dem Berg mit SChnee usw. Etwas erschrocken war ich über die breite Form vorne ( da ich schmale Füße habe..) aber hat total gepasst. Ich bin begeistert! Sohle total griffig.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 09.12.2015:
Diese Schuhe sind einfach der Traum jedes Hundehalters. Sehr bequem, warm und wasserdicht. Ein MUSS für alle, die viel draußen sind.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Silke W. schreibt am 04.12.2015:
Sehr schöne Schuhe. Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt. Dicke Socken passen im Winter gut rein und wasserdicht sind sie auch. Nach dem Trocknen mit einer Bürste behandelt und sie sind vom gröbsten Dreck wieder sauber. Würde sie wieder bestellen.

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Kunde schreibt am 01.12.2015:
Tolles teil!

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Tanja D. schreibt am 20.10.2015:
Habe ich irgendwas falsch gemacht??? Die Schuhe sind trotz Impregnierspray nicht wasserdicht. Sobald ich durch feuchtes Gras laufe habe ich klatschnasse Socken. Bin total enttäscht. Für den Preis definitiv mehr erwartet.....

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Gisela R. schreibt am 12.10.2015:
Super Schuh. Gute Passform, schönes Aus- sehen

La Sportiva Boulder X Damenschuh Ice Blue

Iris R. schreibt am 01.10.2015:
Witzig aussehender Schuh. Perfekte Passform und sehr bequem!

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Kerstin S. schreibt am 30.09.2015:
Guter Schuh. Wasserdicht naja. Sind sehr bequem und großzügig auch bei breiteren Füßen.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
Leider nicht so Wasserdicht wie versprochen. Ansonsten sehr bequem zu tragen.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Yvonne S. schreibt am 26.08.2015:
super bequem, leicht und hält die Füsse warm

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Britta M. schreibt am 04.08.2015:
Super bequem und angenehm am Fuß. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Die Rundum- und Tiefzugschnürung ist das absolute Highlight. Leider habe ich mich bei der Größe an meinen bisherigen Trekkingschuhen orientiert, wo meine normale 39 immer zu klein war. Habe diese Schuhe in Gr. 7 =40,5 bestellt und leider viel zu groß. Werde mir jetzt die passende Größe bestellen. Ich kann aber bereits jetzt schon allen Interessierten versichern, dass diese Meindl in Halbschuhform die Besten sind.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Sabina L. schreibt am 28.07.2015:
Äusserst angenehme Schuhe

Owney Balto low rot/anthrazit

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Fröhlicher und komfortabler Laufschuh für trübe (natürlich auch schöne) Tage. Schmale Form, liegt gut am Fuß an.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Barbara F. schreibt am 16.07.2015:
Freuen uns schon wieder auf HERBST

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Das beste Imprägnierspray was ich für Lederschuhe bisher gefunden habe.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Werner S. schreibt am 18.05.2015:
Habe mir im Mai 2014 die Owney Marshland Outdoorschuhe in blau gekauft. Die Schuhe sind sehr bequem und wurden viel bei Wanderungen und Hundetraining getragen. Nun habe ich festgestellt das die Klebestellen (am Schuh grau zu sehen) sich lösen.Was kann man tun? Ich trage die Schuhe sehr gerne denn diese sind sehr bequem rutschfest und sicher. Ich verbleibe Mit freundlichen Grüßen

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Laura P. schreibt am 17.05.2015:
Ein toller Schuh! Ich habe ihn jetzt zum 2. Mal bestellt. War mit ihm täglich mehrere Stunden beim Hundetraining unterwegs und hatte nie Probleme mit Druckstellen o. ä. Habe normalerweise Schuhgröße 39/40, jetzt wieder bestellt in 40 - alles bestens. So ist noch ein wenig Platz für ein zusätzliches Paar Socken im Winter.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Barbara F. schreibt am 25.04.2015:
Jupp : ) Daumen hoch!!!

La Sportiva Helios Damenschuh

Anja S. schreibt am 16.04.2015:
ich bin total begeistert ! Der Schuh sitzt super und ist sehr sehr bequem !

La Sportiva Hyper Mid Gtx Herrenschuh GoreTex

Frank S. schreibt am 07.04.2015:
Sehr bequem, gut verarbeitet und für meine schmalen Fersen sehr gut geeignet. Die Schuhe fallen etwas klein aus, wie bei den Italienern üblich,

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Judit K. schreibt am 01.04.2015:
Der Schuh passt perfekt auch mit dicken Socken. Sie sind sehr leicht und bequem. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Ina F. schreibt am 31.03.2015:
Größe passt perfekt, der Schuh ist leicht und bequem, und dazu hat man auch noch warme und trockene Füße. Was will man mehr, gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Kann den Schuh nur empfehlen!

La Sportiva Helios Damenschuh

Yvonne S. schreibt am 18.03.2015:
schön leicht und bequem

Meindl X-SO 70 Lady Mid GoreTex® Surround™

Anette R. schreibt am 17.03.2015:
Trage die Schuhe fast jeden Tag. Noch nie so bequeme Lauf- und Wanderschuhe gehabt. Und das Design ist prima und fast zu schade nur zum Wandern oder Gassi. Ein echter Hingucker.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Barbara F. schreibt am 28.02.2015:
Der Schuh ist super bequem und sieht gut aus, ist leicht und hält die Füße warm. Klasse Schuhe , Preis - Leistung sind in Ordnung.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Inga S. schreibt am 17.02.2015:
Super bequeme Schuhe von Anfang an. Sehr leicht zu tragen. Hält warm und trocken. Größe genau richtig.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Barbara F. schreibt am 05.02.2015:
Sehr schöne Schuhe. Leicht zu tragen. Klasse!!

Keen Durand MID WP Damenschuhe braun/oliv

Diana L. schreibt am 26.01.2015:
sind echt super, leider eine Nummer zu klein bestellt, daher gehen sie wieder zurück und werden nochmal größer bestellt :-)

Salewa Gamasche Hiking

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Gamaschen sind gut, für meinen Zweck vollkommen ausreichend. Vielleicht etwas umständlich anzuziehen.

La Sportiva Hyper Gtx Damenschuh GoreTex

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Super Schuhe, würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Sehr bequem und rutschfest.

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Patricia P. schreibt am 15.01.2015:
Leider nichts für Füße mit schmalen Fersen, ansonsten ein sehr schöner und stabiler Stiefel. Aufgrund der zu weiten Ferse mußte ich ihn dann allerdings zurücksenden.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Annette M. schreibt am 14.01.2015:
Ein toller Schuh. Passt prima, sehr bequem, bisher trocken und warm. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis !

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Alexandra K. schreibt am 14.01.2015:
Eigendlich sehr schöne Schuhe. Sind mir aber leider zu eng. Schade, hättte sie gerne behalten.

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Bettina M. schreibt am 13.01.2015:
nochmals SUPER

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Bettina M. schreibt am 13.01.2015:
Stiefel sehr zu empfehlen, normale Schuhgröße passt perfekt. Sehr robuster, hochwertiger Stiefel.

Keen Hoodoo II Damenstiefel

Andrea L. schreibt am 12.01.2015:
Total bequemer, warmer und trendiger Schuh <3

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Kerstin S. schreibt am 12.01.2015:
Schöne und leichte Schuhe. Zum Glück habe ich sie eine Nummer größer bestellt. Längere Fußmärsche noch nicht gemacht.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Manuela l. schreibt am 11.01.2015:
Bin sehr zufrieden , bequem , warm und trocken , das was ich wollte !

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Jasmin P. schreibt am 10.01.2015:
super bequem, aber doch nicht ganz so wasserdicht wie ich dachte.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Sabine P. schreibt am 10.01.2015:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Allerdings "wasserdicht" ist zuviel versprochen!

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Britta A. schreibt am 10.01.2015:
Der Schuh ist klasse,sehr bequem und die Füße bleiben warm und trocken

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Gitte B. schreibt am 23.12.2014:
bequem, warm, fallen aber etwa eine halbe bis eine Nummer kleiner aus

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Janin G. schreibt am 10.12.2014:
trockenen ,warme Füße garantiert

La Sportiva Helios Damenschuh

Birgit F. schreibt am 01.12.2014:
Super bequem, ideal für lange Spaziergänge

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Bettina S. schreibt am 19.11.2014:
Sind bequem und machen einen super Eindruck - bin gespannt auf den ersten Einsatz, wenn es jetzt kalt wird.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Brit H. schreibt am 06.11.2014:
super bequem und warm

La Sportiva Hyper Gtx Herrenschuh GoreTex

Klaus B. schreibt am 02.11.2014:
Spüre Schuh fester Halt (habe Probleme mit den Sprunggelenken)ist mir wichtig. Wie angegeben eine Nummer größer bestellen

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Nora S. schreibt am 23.10.2014:
sehr bequem, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
warm und bequem, leider nicht wasserdicht, deshalb ein punkt abzug

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Gabriele F. schreibt am 21.10.2014:
Am Schaft hat er mir gepasst, am Fuß leider zu groß. Daher habe ich ihn zurückschicken müssen. Ansonsten sieht er aber prima aus. Habe ihn auch wie empfohlen eine Nummer größer bereits bestellt. Sehr sinnvoll.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Gabriele F. schreibt am 21.10.2014:
Super bequem, toll warm, wasserdicht. Ein echtes Highlight für lange Spaziergänge bei Wind und Wetter.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Frank K. schreibt am 21.10.2014:
Super bequem,. ich bin total begeistert

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Frank K. schreibt am 21.10.2014:
prima, alles super

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Ulrike R. schreibt am 12.10.2014:
Sehen nicht nur super aus, sind außerdem sehr bequem, wasserdicht und leicht - kurz gesagt ein toller Schuh, mit dem auch lange Spaziergänge kein Problem sind.

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Britta M. schreibt am 09.10.2014:
Sehr angenehmer Tragekomfort, keine schwitzigen Füße. Super Stiefel auch bei Regen.

Relaxoo HundeProfi Outdoorschuhe

Steffi M. schreibt am 08.10.2014:
Super bequem, warm, wasserdicht. ich bin total begeistert. Laufen sich echt schön.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sumiko Y. schreibt am 16.09.2014:
Nicht übertrieben, wunderbar leicht und bequem. Grösse passte auf Anhieb.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Birgit Z. schreibt am 16.09.2014:
Eine Nummer größer passt er perfekt. Bequem und leicht. Dazu sieht er noch klasse aus. Hoffe, er hält lange.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Tatjana C. schreibt am 22.08.2014:
mir zu groß aber meine ma ist begeistert

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Ute P. schreibt am 25.07.2014:
Super Schuh- leider habe ich die falsche Größe gewählt, denn der fällt normal aus.

La Sportiva Helios Damenschuh

Ute P. schreibt am 02.07.2014:
Fällt klein aus- eine Nummer größer bestellen! Ansonsten ein sehr leichter und flexibler Schuh.

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Thorsten L. schreibt am 29.06.2014:
Haben leider nicht gepasst.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Ulrike L. schreibt am 11.06.2014:
Habe ihn nach den Bewertungen hier 1 Nummer größer bestellt. Das war auch gut so! Am Fuß passte er perfekt, allerdings war er mir am Schaft zu eng. Daher leider zurück!

Meindl Cuba GTX® Herren Schuhe schwarz

Tanja D. schreibt am 05.06.2014:
Ein genialer leichter Schuh

Meindl SX 1.1 GTX Damenschuh

Martina H. schreibt am 30.05.2014:
Die Schuhe sind ein Traum! Todesmutig habe ich sie neu und nicht eingelaufen auf einen 4-stündigen Ausflug angezogen, SUPER!Leicht und bequem, das werden wohl meine neuen Lieblingsstücke

La Sportiva Hyper Mid Gtx Herrenschuh GoreTex

Jürgen G. schreibt am 24.05.2014:
Perfekt für meine Füße.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marlene G. schreibt am 14.02.2014:
Super bequeme und angenehm zu tragende Schuhe die warm halten. Empfehlenswert

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Dirk M. schreibt am 10.02.2014:
Sehr guter Schuh! Super bequem und recht leicht. Er sollte nur eine Nummer größer bestellt werden, da er relativ klein ausfällt.

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Ulrike L. schreibt am 10.02.2014:
Endlich ein Winterstiefel, der auch bei kräftigeren Knöcheln passt! Die Sohle gibt sehr sicheren Halt, auch bei rutschigem Boden. Allerdings trotz Lammfell nicht so warm wie gedacht; auch durch die geringe Bewegungsfreiheit im Zehenbereich. Fällt kleiner aus - habe ihn eine Nummer größer bestellt.

Salewa Gamasche Hiking

Ulrike Z. schreibt am 05.02.2014:
Sehr praktisch. Durch den Haken vorne verrutschen sie nicht.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Ulrike Z. schreibt am 05.02.2014:
Guter solider Schuh. Bisher wasserdicht. Bequem und leicht. Habe ihn 1 Nummer größer bestellt und damit paßt er gut.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Silke P. schreibt am 03.02.2014:
sicherlich ein guter schuh, aber irgendwie habe auch ich fußmäßig lange zu tun, mich an die schuhe zu gewöhnen. nach längerem anhaben fühlen sich die füße nicht so entspannt an und ich habe auc das gefühl, dass die nicht so atmungsaktiv sind. auf jeden fall eine nummer größer bestellen !!!!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 01.02.2014:
warm und trocken :)

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Claudia H. schreibt am 01.02.2014:
Endlich mal wirklich warme Schuhe, vorallem wenn man auch relativ viel steht und sich nur recht wenig bewegt. Leider habe ich beim Laufen ziemliche Druckstellen an den Schienbeinen und an den Knöchel bekommen. Mal sehen wie es nach längerer Tragezeit wird. Bin gespannt ob sich Füße und Schuhe noch "anfreunden".

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Birgit F. schreibt am 26.01.2014:
Gutes Produkt.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Endlich warme und trockene Füße! Super, absolut mein bester Schuhkauf bisher, was outdoor angeht...

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Maren L. schreibt am 21.01.2014:
DIese Schuhe sind bequem, funktionell und sehr langlebig. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Sandra G. schreibt am 21.01.2014:
Super Qualität der Stiefel und nachdem man sie 2 Tage getragen hat, sind sie auch super bequem. War eine gute Investition. Sie sind auch schön warm. Wenn man aber noch eine Sohle hineinlegen möchte, oder (weil man leicht kalte Füße bekommt) gleich eine Nummer größer bestellen!

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Sabine G. schreibt am 12.01.2014:
Ich habe den Schuh jetzt etwa seit einem Dreivierteljahr und trage ihn seit Ende des Sommers fast täglich. Der Schuh ist sehr bequem und leicht, der Tragekomfort top. Allerdings ist mittlerweile die Sohle stark abgelaufen, die hätte gern ein wenig länger halten können.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Super Schuhe. Mein Mann trägt sie gerne. Die Schuhe sind sehr leicht und sitzen gut am Fuss.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Tamara R. schreibt am 23.12.2013:
Die Stiefel sind super verarbeitet und bequem zu tragen. Sie sind zwar etwas klobig und sehen riesig aus aber daran gewöhnt man sich. Hauptsache keine nassen und kalte Füße mehr!!!!

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Jürgen G. schreibt am 21.12.2013:
Super bequem, der Winter kann kommen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Winterstiefel sind zwar etwas klobig aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Beim Spaziergang halten Sie sehr warm, beim Dummytraining in der Wartezone, lege ich einfach noch eine 1x Fußheizung ein.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Andreas L. schreibt am 30.11.2013:
Gute Schuhe bieten Halt und sind wasserdicht. Guter Preis besser 1 Größe größer bestellen

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Andreas L. schreibt am 30.11.2013:
Echt Klasse Schuh, meine Frau ist begeistert. Bietet guten Halt und ist wasserdicht.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Jürgen G. schreibt am 21.11.2013:
Pflegt meine Schuhe von Meidl sehr gut.

Salewa Gamasche Hiking

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Konnten mich nicht überzeugen. Verarbeitung, Handling ... Schade! Preis ist natürlich Bombe!

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Roswitha K. schreibt am 06.10.2013:
Ich komme leider mit dem Schuh nicht so gut zurecht. Er ist unbestritten wasserdicht und bietet guten Halt. Ich bekomme aber nach ca. einer Stunde ein ungutes Gefühl als würde mein Fuß nicht mehr durchblutet ohne dass es aber irgendwo drückt. Wahrscheinlich passt sein Fussbett nicht zu meinen Füßen. Es macht mir ncht den Eindruck, als sei er zu klein. Ich muss nochmal versuchen, ob ich ggf. die Schnürung verstellen und auf meine Füße anpassen muss.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Jutta r. schreibt am 26.09.2013:
super leicht und bequem, aber die Optik finde etwas langweilig, könnten mehr Pepp haben. Deswegen wurden die Schuhe zurückgeschickt.....schade

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Nathalie K. schreibt am 17.09.2013:
Super! Meine ersten Outdoorschuhe, weil Hundeneuling! Ebdlch trockene Füße auf nassen Wiesen etc... Die Schuhe trage ich eine Nummer größer und sie passen perfekt! Sehr bequem und angenehm am Fuß.... Ich brauche grundsätzlich knöchelhohe Schuhe, da ich recht instabil in den Sprunggelenken bin und habe darin guten Halt. Toll ist auch, dass man im Stehen hineinschlüpfen kann, ohne mit den Händen nachhelfen zu müssen, man gleitet einfach in den Schuh hinein! Und zu guter Letzt: Die Optik ist toll!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Brigitte G. schreibt am 13.09.2013:
Die Schuhe sehen gut aus, sind bis jetzt wasserdicht und schön leicht. Allerdings finde ich die Laufsohle etwas sehr steif. Auch sind die Schuhe relativ schmal gearbeitet. Ich hoffe jetzt darauf, dass sie noch etwas geschmeidiger werden, wenn sie öfter getragen sind. Trotz alle dem vergebe ich vier Sterne.

Salewa Gamasche Hiking

Tamara R. schreibt am 12.09.2013:
Die Gamaschen sind super, die Hose bleibt trocken und sauber! Ausserdem halten sie auch noch ein wenig warm!!! Auf dem Hundeplatz kaum noch weg zu denken!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Rainer R. schreibt am 07.08.2013:
Klasse Schuhe die trotz breitem Fuss richtig gut passen. Für Hundetraining richtig praktisch.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Miriam P. schreibt am 02.08.2013:
Schöner Schuh, mit dem man trockenen Fusses durch nasse Wiesenwege laufen kann. Normal trage ich Gr. 37, brauchte hier jedoch eine 38 (fällt wohl kleiner aus).

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Gunna H. schreibt am 24.07.2013:
Die Schuhe sind wunderbar - ich freue mich schon drauf, wenn das Wetter wieder danach ist, in ihnen über Stock und Stein zu laufen. So weich und leicht und bequem. Und so schmal und gut aussehend, dass ich sie auch schon bei Besuchen für "stadtfein" angezogen habe.

Salewa Gamasche Hiking

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Imprägniert gut und pflegt den Schuh. Die Pumpflasche macht einen super feinen Sprühnebel und hat auch noch den Vorteil, dass sie keine Treibgase braucht. Das Spray ist zudem fast geruchsneutral.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Super Schuhe. Kann mit den Schuhen auch problemlos im Regen spazieren gehen und durch die eine oder andere Pfütze laufen, ohne nasse Socken zu bekommen.

Salewa Gamasche Hiking

Anja F. schreibt am 17.04.2013:
Einfach klasse, da bleibt die Hose sauber

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Ursula B. schreibt am 10.04.2013:
Sehr kurze Einlaufzeit, dannach sehr bequem. Schuh ist wirklich leicht und wirkt nicht klobig. Wasserfestigkeit und Kälteschutz ist gut. Nur bei den ersten Malen Tragen ist er etwas steif beim Anziehen.

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Susann R. schreibt am 05.04.2013:
Super Tragecomfort, auch beim ersten Tragen. Leicht am Fuß, trittsicher im Gelände und auch bei leichten Minusgraden warm. Nur zu empfehlen!

Owney Marshland Outdoorschuhe braun/blau

Eva W. schreibt am 28.03.2013:
Alles reibungslos funktioniert! Habe die Schuhe auch schon getestet. Sehr bequemer, leichter Wanderschuh.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Lissy G. schreibt am 06.03.2013:
Die Schuhe sind super bequem, auch im Winter sehr gut tragbar. Sie drücken und reiben nicht, dass ist für mich ein Segen, sonst benötige ich immer eine Einlaufzeit bei Schuhen. Allerdings habe ich schon das Zweite mal das Problem, dass der rechte Schuh nach 6 monatigem Tragen Wasser durchlässt. Daher gebe ich einen Punkt Abzug. Dennoch würde ich die Schuhe immer wieder kaufen :-)

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Silke Z. schreibt am 01.03.2013:
Die Stiefel sind sehr warm und halten auch bei höher liegendem Schnee die Füße trocken. Dafür sind sie etwas globig. Aber nachdem ich sie ein paar mal getragen hatte waren siewirklich bequem.

Meindl Sport Wax Schuhpflege

Karin Z. schreibt am 12.02.2013:
Schnelle Lieferung, alles bestens

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Britta Z. schreibt am 05.02.2013:
Bequemer, weicher und leichter Schuh. Optisch auch nicht schlecht, wobei mir die Zunge in Glattleder und dem helleren Braunton nicht gefallen. Wirkt etwas billig. Dafür einen Punkt Abzug. Auf Langstrecken und bezüglich Wasserdichtigkeit muss er sich noch beweisen. Würde ihn aber wieder kaufen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Ursula Z. schreibt am 24.01.2013:
Sehr warmer Stiefel,aber er hat einige Comfortprobleme- oder ich? Aslo die Sohle fühlt sich recht dünn an , sodaß man den Eindruck bekommt, man spürt den Boden, und auch von Fußbett keine Spur. Habe mich deshalb für einen anderen Stiefel entschieden, da ich echt keine Plattfüße bekommen möchte......................

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Prima Zeug.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Anna W. schreibt am 26.11.2012:
Pflegt meine Schuhe von Meidl sehr gut. Einfach und sparsam anzuwenden.

Salewa Gamasche Hiking

Luisa B. schreibt am 26.01.2012:
Ich benutze die Gamaschen regelmäßig, sind einfach super wenn der Boden nass und matschig ist aber es eben gerade nicht regnet. So kann man die Hose mehr als einmal anziehen da die Beine trocken bleiben. Guten Qualität, sitzen da wo sie sollen und verrutschen auch nicht.

Salewa Gamasche Hiking

Marion H. schreibt am 16.12.2011:
Trotz dass ich mit meinen ersten Salewa Gamaschen aufgrund des popeligen Reißverschlusses nur bedingt zufrieden war, hab ich mir diese wieder bestellt. Sie sind halt günstig und da ich sie nicht oft brauche ausreichend. Scheinbar wurde aber der Reißverschluss verbessert. So sieht es jedenfalls auf dem ersten Blick aus. Mal sehen, was die Zeit bringt.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Hanelore S. schreibt am 28.11.2011:
Das Laufen in diesem Schuh ist wie auf Wolken. Er hat eine super angenehme Innensohle und die Passform ist auch perfekt. Habe sonst immer Probleme mit Scheuern und Drücken im Schuh, doch in dem Grassland fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Absolut 5 Sterne verdient!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Klaus Z. schreibt am 25.11.2011:
Sehr angenehm beim Laufen, allerdings fehlte bei der Lieferung der Goodie Bag.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Sindy H. schreibt am 13.11.2011:
Ich hatte mir diese Stiefel letztes Jahr (2010) schon für unsere täglichen Wald-Spaziergänge gekauft und damit den langen Gebirgswinter (wir wohnen im Erzgebirge) mit -18%C2%B0C und massig Schnee super überstanden. Die Schuhe halten sehr warm und trocken, sind aber daher nichts für Temperaturen über 0%C2%B0C! Die breite Sohle mit viel Profil bietet einen sicheren Tritt und der Fuß hat einen guten Halt im Schuh. Außerdem beinhaltet der Stiefel ein richtiges "Wohlfühlgefühl für die Füße". %3B) Mein Fazit: Sehr empfehlenswert, vorallem auch für längere Schnee-Spaziergänge in nicht immer geräumtem Gelände! %3B)

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sabine G. schreibt am 28.10.2011:
Sonst ist der Schuhkauf bei mir immer mit großen Schwierigkeiten verbunden - die Schuhe drücken, scheuern, die Sohle ist zu hart usw. Der Grassland aber hat mich sofort begeistert. Leicht und super bequem ist er und kein bisschen klobig. Die Wasserfestigkeit konnte ich bisher noch nicht überprüfen, aber wenn der Grassland auch da hält was er verspricht, ist er für mich der perfekte Schuh!

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Salewa Gamasche Hiking

Barbara R. schreibt am 14.01.2011:
Einfache Handhabung und die Hosebeine bleiben trocken und sauber!

Salewa Gamasche Hiking

Viola M. schreibt am 09.01.2011:
Die Gamaschen sind dicht und passen sich gut am Bein an. Praktisch zudem das Gummiband, das unter dem Schuh verläuft und der kleine Haken, der sich in die Schnürung hakt. Das sorgt zusätzlich für festen Sitz.

Salewa Gamasche Hiking

Claudia K. schreibt am 07.01.2011:

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Ralf S. schreibt am 21.12.2010:
Toller Stiefel...bequem und warm

lade...