bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorschuhe Bewertungen

Outdoorschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Blue Heeler Jackaroo Chelsea Damen Boot schwarz

Anna H. schreibt am 24.09.2020:
Ist schön,sitzt super und ist robust. Fällt eine Nummer größer aus.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Monika H. schreibt am 06.08.2020:
Lange darauf gewartet und sehr enttäuscht. Größe 41 deutlich zu klein, entspricht eher Größe 40. Sehr! hartes Material, Schuh ist auch ziemlich eng. Für mich kein Schuh zum wohlfühlen. Das der Schuh etwas fester sein muss ist mir klar, aber der Schuh ist starr. Schnellverschlüsse gut gemeint, für mich zu fummelig. Auf Grund der anderen Bewertungen bin ich völlig irritiert, da ich diese absolut nicht teilen kann. 2 Sterne für die generell gute Ausstattung des Schuhs.

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Monika H. schreibt am 23.07.2020:
Sehr bequemer, leichter Schuh. Ich denke ein Schuh für das ganze Jahr, wird sich zeigen. Ich habe Größe 41, nach der Größentabelle 7,5. Passt perfekt. Der Schuh verdient die volle Sternezahl. Allerdings würde ich einen halben Punkt für das meiner Meinung nach etwas knapp bemessene Schuhband abziehen. Geht nicht. Deshalb volle Punktzahl.

Lowa Urbano Damen Sandale beere/hellgrau

Jolanda R. schreibt am 19.07.2020:
Bin sehr Zufrieden, gerne zum weiterempfehlen. Was mich persönlich stört am ganzen das man Visa zahlen muss. Ich habe lieber eine Rechnung!

Owney Ranger High

Melanie R. schreibt am 12.07.2020:
Ich bin so glücklich endlich Schuhe gefunden zu haben die super bequem sind. Bis jetzt hatte ich immer Probleme das ich entweder schmerzen an den Waden ,Fußsohlen oder einen Hautausschlag hatte , bei den Schuhen ist nichts davon

Lowa Innox Evo GTX® lo Herren stahlblau/senf

Andreas L. schreibt am 13.06.2020:
Sehr bequeme Schuhe ! Kann sie nur weiter empfehlen!

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe navy/terra

Evelyn . schreibt am 02.03.2020:
Auf den ersten Blick super, passen perfekt. Alles andere wird die Zeit weisen :)

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe navy/terra

Sabine K. schreibt am 23.02.2020:
Super Schuh einfach genial . Lowa ist eine gute Marke ,ideal zum Wandern und für die Gassirunde.

Keen Westward MID WP Damen Raven

Marion W. schreibt am 12.02.2020:
Dies ist mein zweites Paar von Keen. Die Schuhe sind genial. Wie beschrieben, ein hochwertiger Schuh. Mit Wechselsohle ist es ggf. ratsam, eine halbe Nummer größer zu bestellen.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Gerne von den Hunden angenommen. Sehr schöne Qualität

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - an meine Füße kommen nur noch Owney Schuhe. passen mir perfekt Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - mir kommen nur noch Owney Schuhe an die Füße Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 10.02.2020:
Beste Schuhe ever - mir kommen nur noch Owney Schuhe an die Füße Rein schlüpfen und wohl fühlen und zwar bei allen Modellen

Lowa Calceta II GTX® Damenschuhe

Anja B. schreibt am 06.01.2020:
super bequem und warm. ich habe eine 1/2 Nr. größer bestellt und passt perfekt. Ich bin super zufrieden... Meine Füße sind warm und trocken ;-)

Lowa Trident III GTX® Winter Damenstiefel anthrazit/mandarine

Silvia W. schreibt am 22.12.2019:
Toller Schuh sehr angenehm zu tragen sehr warm bei diesem Wetterbedingungen ich bin gespannt ob er richtig wetterfest ist wenn ich ihn im Urlaub an der See mitnehme

Lowa Nabucco EVO GTX® Winter Herrenstiefel schwarz

Annika H. schreibt am 18.12.2019:
Gewohnte Lowa Qualität, mit den Schuhen sind warme Füße an der Tagesordnung.

Lowa Trident III GTX® Winter Damenstiefel anthrazit/mandarine

Sabine K. schreibt am 01.10.2019:
Warmer Schuh angenehm zu tragen, perfekt für den Winter.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe graphite/rose

Annika H. schreibt am 18.08.2019:
Perfekt für den Hundealltag auf allen Untergründen. Hat schon gute Dienste geleistet und wird nicht mein letzter Lowa Schuh gewesen sein.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Michaela R. schreibt am 01.06.2019:
Perfekter Schuh! Habe ich mir schon zum zweiten mal bestellt, klasse. Super Fussbett, angenehm beim Tragen, super Halt. Mit diesem Schuh habe ich keine Schmerzen, selbst wenn ich für mehrere Stunden darin unterwegs bin.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe graphite/rose

Annika H. schreibt am 01.05.2019:
Der Schuh ist perfekt für jede Gelegenheit zu Fuß mit Hund. Optimale Passform und auch auf längeren Strecken angenehm zu tragen.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Klaus B. schreibt am 21.04.2019:
Absolut genialer Schuh, super Dämpfung und perfekter Halt. Sehr bequem. Bedaure nur, ihn nicht schon früher gekauft zu haben, hätte mir viel Geld gespart - die zwei Paar anderen Schuhe waren teurer kommen aber qualitativ bei weitem nicht an den Parcours ran.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe anthrazit

Daniela B. schreibt am 18.04.2019:
Super Passform! Sie sind mein täglicher "Begleiter" an meinen Füßen, wenn ich mit meinen Hunden unterwegs bin.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe schwarz/weinrot

Manuela H. schreibt am 14.04.2019:
Sehr guter Schuh, prima Paßform, trage schon seit Jahren Lowa Schuhe und bin immer noch zufrieden, Größe wie üblich bei Trekkingschuhen eine halbe Nummer größer wählen.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe schwarz/weinrot

Susanne K. schreibt am 09.04.2019:
Mein Jedertag, Jedesgelände und Jedeswetter Schuh. Durch schon je 3 Bänderrisse an den Fußknöchneln brauche ich für Hundespaziergänge auch im Hochsommer knöchelstützende Schuhe. Durch die Dauerbelastung geht irgendwann im "Knick" die Membran kaputt und der Schuh ist damit dann nicht mehr ganz wasserdicht, aber das passiert bei jedem Membranschuh. Und da nach spätestens 1,5 Jahren bei meinem Gebrauch ohnehin die Sohlen abgelaufen sind, sind dann jeweils neue fällig. Die Zwischenzeit lässt sich gut mit Pflege (Wachsen, Imprägnierspray) überbrücken. Ich kaufe ihn immer wieder, da super Passform, schön leicht und trotzdem stabil.

Lowa Calceta II GTX® Damenschuhe

Heike H. schreibt am 26.11.2018:
Super bequemer Schuh. Größe 39 passt perfekt, habe sonst 38,5.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Gabriele M. schreibt am 03.11.2018:
sehr weich, warm aber für meinen Fuß etwas zu schmal

Owney Rover Lederstiefel

Elke T. schreibt am 01.10.2018:
Die Stiefel sehen sehr hübsch aus, aber leider habe ich sie aufgrund der anderen Kommentare zu groß bestellt. Ich trage sonst grundsätzlich Größe 40 und habe 41 bestellt, die sind mir viel zu groß. Da ich Einlagen trage und leider nirgends vermerkt ist, dass die Sohle herausnehmbar ist, war es für mich zusätzlich verwirrend.

Lowa Mauria GTX® Damenschuhe

Merle H. schreibt am 17.07.2018:
Super Schuh, trotz des erst sehr steifen Eindrucks direkt wohlgefühlt beim Laufen!

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Toller Schuh, super bequem! Durch das heraunehmen der Innensohle, passt sich der Schuh richtig gut deinem Fuss an. Habe Ihn beim Agility sowie sonst in der Hundeschule und beim Spaziergang an, brauch wohl bald ein neues Paar.

Salewa Gamasche Hiking

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Etwas umständlich anzuziehen, halten die Hose aber trocken

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Imprägniert wirklich gut!

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Pflegt und schützt!

Lowa Active Creme Schuhpflege

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Sparsam und gut!

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Ina H. schreibt am 13.05.2018:
Sehr bequeme Schuhe mit geringem Eigengewicht. Kann man gut auch im Sommer anziehen, wenn festes Schuhwerk angesagt ist. Die Materialien machen einen qualitativen Eindruck !! Über Langzeitbeschaffenheit kann ich noch nichts sagen

Owney Rover Lederstiefel

Claudia B. schreibt am 14.04.2018:
Sehr bequem,gerade für die langen Wanderungen,die ich täglich mit meinem Dobermann mache.Vielen Dank dafür

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Gabriele A. schreibt am 03.04.2018:
super bequemer Schuh, tolles Profil und gibt sehr guten Halt für den Fuß. Top Zufrieden !!!

Owney Ranger High

Gabriele M. schreibt am 02.04.2018:
Leider zu schmal für meine Füße

Owney Rover Lederstiefel

Brigitta W. schreibt am 10.03.2018:
Sehr schöner bequemer und leichter Lederstiefel. Ich würde sagen, dass der Schuh normal ausfällt.

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Silke S. schreibt am 04.02.2018:
Sehr gutes Spray für meine Lowa Wanderstiefel. Pflege und für den Nässeschutz.

Owney Rover Lederstiefel

Barbara W. schreibt am 03.01.2018:
Absolut cooler und sehr bequemer Lederstiefel. Ich hab den Stiefel ca. vor einer Woche erhalten und natürlich sofort ausprobiert. Perfekter Schuh für den Hundespaziergang. Hält auch dicht, wenn's mal matschig ist und ist leicht zu pflegen. Der Schuh besticht durch ein sehr ansprechendes Äusseres. Ich habe die Grösse 39 bestellt, trage sonst aber die Grösse 39 1/2 bis 40. Mit der mitgelieferten Einlegesohle, die super bequem ist, ist jedoch der Schuh sehr satt am Fuss. Zugestanden ich habe einen sehr breiten Fuss mit hohem Rist. Wahrscheinlich würden nur so ca. 1 mm fehlen, um den Schuh super bequem werden zu lassen. Da ich aber eigentlich Einlagen trage, habe ich kurzerhand die Sohle entfernt und die Einlagen montiert. Und was soll ich sagen: super, super, super bequem. Irgendwie reut es mich um die sehr bequeme mitgelieferte Sohle, aber vielleicht kann ich die ja in einem anderen Schuh brauchen. Im Moment bin ich rundum zufrieden. Wie gut die Verbindung von Sohle zu Leder hält (geleimt), wird nur die Zukunft zeigen. Werde dementsprechend in ca. 1 Jahr nochmals berichten.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ortrud F. schreibt am 20.11.2017:
Die Schuhe halten, was versprochen wurde! Perfekt für Hundeleute, die bei jedem Wetter ausgiebig ins Freie gehen. Ich habe die "Sommer"grasslands von Owney bereits seit fast 3 Jahren im täglichen Gebrauch und bin sehr zufrieden. Die Winterschuhe sind offensichtlich genauso bequem und strapazierfähig...nur dass ich im Winter jetzt keine dicken Socken mehr tragen muss. Super!

Owney Balto low rot/anthrazit

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Diese tollen Laufschuhe begleiten mich nun schon sehr viele Kilometer.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekt, tolle Farben , toller Grip , super Bequem. Endlich ein Schuh der hält was er verspricht .

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super tolle stabile, hochwertig Verarbeitete Schuhe mit einem super tollen Grip , auch bei Nässe. Größe passt perfekt. Eine tolle Investition und auch der Preis ist vollkommen in Ordnung !

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Anna J. schreibt am 23.05.2017:
Für mich die besten Schuhe überhaupt, egal ob bei trockenem Wetter, Schlamm und Regen oder Hallenboden, man hat immer einen top Halt und sie fühlen sich super an

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marion M. schreibt am 20.02.2017:
super Schuhe, besser eher eine Numer größer kaufen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Warm und lassen sich gut tragen. Die Schnürsenkel sind leider viel zu kurz, aber kann man ja austauschen.

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh braun

Marita J. schreibt am 30.01.2017:
Sehr stabiler gut passender Schuh mit guter Sohle und angenehmem Material. Beim dritten Mal anziehen habe gemerkt, dass der Raum für die Zehen ein bisschen flach ist (drückt leicht auf den Zehennagel des großen Zehs). Da hilft auch nicht eine Größe größer. Ich hoffe darauf, dass das Material noch ein bisschen weicher wird und das dann besser wird. Ansonsten toller Schuh

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Tragen sich sehr angenehm. Die Größe sollte aufgrund der Fütterung größer gewählt werden.

Owney Balto low rot/anthrazit

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toller Schuh

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Ilse N. schreibt am 29.05.2016:
Die grauen Grasslandschuhe sind die Nachfolger für die Braunen, die jetzt schon seit etwa 9 Jahren für Hundeaktivitäten und auch zum Wandern verwende. Die Braunen schaun schon etwas mitgenommen aus, sind aber noch immer wasserdicht und in Verwendung, trotz Tritte von Hundepfoten (Berner) mit kräftigen Krallen.

Owney Balto low rot/anthrazit

Ute J. schreibt am 02.04.2016:
Sehen cool aus und sind bequem, allerdings auch ein stolzer Preis!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Gehen wie auf Wolken geht. Tolle Schuhe, bequem, warm und wasserdicht. Owney ist DIE MARKE für alle Hundehalter

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ilse N. schreibt am 22.01.2016:
Hält gut auf Schnee und ist warm.

Owney Balto low rot/anthrazit

Isabel E. schreibt am 06.01.2016:
Tolle Schuhe, bequem , wasserdicht und sehen auch noch toll aus. Allerdings eher bei wärmeren Temperaturen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 09.12.2015:
Diese Schuhe sind einfach der Traum jedes Hundehalters. Sehr bequem, warm und wasserdicht. Ein MUSS für alle, die viel draußen sind.

Owney Balto low rot/anthrazit

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Fröhlicher und komfortabler Laufschuh für trübe (natürlich auch schöne) Tage. Schmale Form, liegt gut am Fuß an.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Das beste Imprägnierspray was ich für Lederschuhe bisher gefunden habe.

Salewa Gamasche Hiking

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Gamaschen sind gut, für meinen Zweck vollkommen ausreichend. Vielleicht etwas umständlich anzuziehen.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
warm und bequem, leider nicht wasserdicht, deshalb ein punkt abzug

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sumiko Y. schreibt am 16.09.2014:
Nicht übertrieben, wunderbar leicht und bequem. Grösse passte auf Anhieb.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marlene G. schreibt am 14.02.2014:
Super bequeme und angenehm zu tragende Schuhe die warm halten. Empfehlenswert

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh braun

Ulrike L. schreibt am 10.02.2014:
Endlich ein Winterstiefel, der auch bei kräftigeren Knöcheln passt! Die Sohle gibt sehr sicheren Halt, auch bei rutschigem Boden. Allerdings trotz Lammfell nicht so warm wie gedacht; auch durch die geringe Bewegungsfreiheit im Zehenbereich. Fällt kleiner aus - habe ihn eine Nummer größer bestellt.

Salewa Gamasche Hiking

Ulrike Z. schreibt am 05.02.2014:
Sehr praktisch. Durch den Haken vorne verrutschen sie nicht.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 01.02.2014:
warm und trocken :)

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Birgit F. schreibt am 26.01.2014:
Gutes Produkt.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Endlich warme und trockene Füße! Super, absolut mein bester Schuhkauf bisher, was outdoor angeht...

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Maren L. schreibt am 21.01.2014:
DIese Schuhe sind bequem, funktionell und sehr langlebig. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Super Schuhe. Mein Mann trägt sie gerne. Die Schuhe sind sehr leicht und sitzen gut am Fuss.

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh braun

Jürgen G. schreibt am 21.12.2013:
Super bequem, der Winter kann kommen.

Salewa Gamasche Hiking

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Konnten mich nicht überzeugen. Verarbeitung, Handling ... Schade! Preis ist natürlich Bombe!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Jutta r. schreibt am 26.09.2013:
super leicht und bequem, aber die Optik finde etwas langweilig, könnten mehr Pepp haben. Deswegen wurden die Schuhe zurückgeschickt.....schade

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Brigitte G. schreibt am 13.09.2013:
Die Schuhe sehen gut aus, sind bis jetzt wasserdicht und schön leicht. Allerdings finde ich die Laufsohle etwas sehr steif. Auch sind die Schuhe relativ schmal gearbeitet. Ich hoffe jetzt darauf, dass sie noch etwas geschmeidiger werden, wenn sie öfter getragen sind. Trotz alle dem vergebe ich vier Sterne.

Salewa Gamasche Hiking

Tamara R. schreibt am 12.09.2013:
Die Gamaschen sind super, die Hose bleibt trocken und sauber! Ausserdem halten sie auch noch ein wenig warm!!! Auf dem Hundeplatz kaum noch weg zu denken!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Rainer R. schreibt am 07.08.2013:
Klasse Schuhe die trotz breitem Fuss richtig gut passen. Für Hundetraining richtig praktisch.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Gunna H. schreibt am 24.07.2013:
Die Schuhe sind wunderbar - ich freue mich schon drauf, wenn das Wetter wieder danach ist, in ihnen über Stock und Stein zu laufen. So weich und leicht und bequem. Und so schmal und gut aussehend, dass ich sie auch schon bei Besuchen für "stadtfein" angezogen habe.

Salewa Gamasche Hiking

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!

Salewa Gamasche Hiking

Anja F. schreibt am 17.04.2013:
Einfach klasse, da bleibt die Hose sauber

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Ursula B. schreibt am 10.04.2013:
Sehr kurze Einlaufzeit, dannach sehr bequem. Schuh ist wirklich leicht und wirkt nicht klobig. Wasserfestigkeit und Kälteschutz ist gut. Nur bei den ersten Malen Tragen ist er etwas steif beim Anziehen.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Lissy G. schreibt am 06.03.2013:
Die Schuhe sind super bequem, auch im Winter sehr gut tragbar. Sie drücken und reiben nicht, dass ist für mich ein Segen, sonst benötige ich immer eine Einlaufzeit bei Schuhen. Allerdings habe ich schon das Zweite mal das Problem, dass der rechte Schuh nach 6 monatigem Tragen Wasser durchlässt. Daher gebe ich einen Punkt Abzug. Dennoch würde ich die Schuhe immer wieder kaufen :-)

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Britta Z. schreibt am 05.02.2013:
Bequemer, weicher und leichter Schuh. Optisch auch nicht schlecht, wobei mir die Zunge in Glattleder und dem helleren Braunton nicht gefallen. Wirkt etwas billig. Dafür einen Punkt Abzug. Auf Langstrecken und bezüglich Wasserdichtigkeit muss er sich noch beweisen. Würde ihn aber wieder kaufen.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Prima Zeug.

Salewa Gamasche Hiking

Luisa B. schreibt am 26.01.2012:
Ich benutze die Gamaschen regelmäßig, sind einfach super wenn der Boden nass und matschig ist aber es eben gerade nicht regnet. So kann man die Hose mehr als einmal anziehen da die Beine trocken bleiben. Guten Qualität, sitzen da wo sie sollen und verrutschen auch nicht.

Salewa Gamasche Hiking

Marion H. schreibt am 16.12.2011:
Trotz dass ich mit meinen ersten Salewa Gamaschen aufgrund des popeligen Reißverschlusses nur bedingt zufrieden war, hab ich mir diese wieder bestellt. Sie sind halt günstig und da ich sie nicht oft brauche ausreichend. Scheinbar wurde aber der Reißverschluss verbessert. So sieht es jedenfalls auf dem ersten Blick aus. Mal sehen, was die Zeit bringt.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Kunde schreibt am 28.11.2011:
Das Laufen in diesem Schuh ist wie auf Wolken. Er hat eine super angenehme Innensohle und die Passform ist auch perfekt. Habe sonst immer Probleme mit Scheuern und Drücken im Schuh, doch in dem Grassland fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Absolut 5 Sterne verdient!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Rosemarie Z. schreibt am 25.11.2011:
Sehr angenehm beim Laufen, allerdings fehlte bei der Lieferung der Goodie Bag.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sabine G. schreibt am 28.10.2011:
Sonst ist der Schuhkauf bei mir immer mit großen Schwierigkeiten verbunden - die Schuhe drücken, scheuern, die Sohle ist zu hart usw. Der Grassland aber hat mich sofort begeistert. Leicht und super bequem ist er und kein bisschen klobig. Die Wasserfestigkeit konnte ich bisher noch nicht überprüfen, aber wenn der Grassland auch da hält was er verspricht, ist er für mich der perfekte Schuh!

Salewa Gamasche Hiking

Barbara R. schreibt am 14.01.2011:
Einfache Handhabung und die Hosebeine bleiben trocken und sauber!

Salewa Gamasche Hiking

Viola M. schreibt am 09.01.2011:
Die Gamaschen sind dicht und passen sich gut am Bein an. Praktisch zudem das Gummiband, das unter dem Schuh verläuft und der kleine Haken, der sich in die Schnürung hakt. Das sorgt zusätzlich für festen Sitz.

Salewa Gamasche Hiking

Claudia K. schreibt am 07.01.2011: