bg Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorschuhe Bewertungen

Outdoorschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Owney Rover Lederstiefel

Karin S. schreibt am 20.11.2022:
Ich bin ein kleines bisschen enttäuscht von dem Schuh. Zum einen sieht er im Original anders aus als auf dem Foto. Auf dem Foto sieht das Leder heller und nach Naturleder aus, außerdem sind die Nähte hell. Der Schuh, den ich liefert bekam, ist ein ganz dunkles gleichmäßiges Braun mit dunkelbraunen Nähten. Ehrlich gesagt sieht er sehr altbacken aus. Wäre er so abgebildet gewesen, hätte ich ihn nicht bestellt. Vielleicht sollte man die Fotos mal auf den neuesten Stand bringen. Zum anderen, sehr bequem ist der Schuh auch nicht. Am Anfang hat mir am rechten Fuß immer der große Zeh, am linken Bein die Wade weg getan, was sich aber nach ein paar mal Tragen gelegt hat. Der Schuh macht von der Verarbeitung her einen sehr guten Eindruck, da gibt es tatsächlich nichts zu meckern. Größentechnisch fällt er groß aus. Ich liege zwischen zwei Größen und habe die größere Größe gewählt und der Schuh ist reichlich. Auch deshalb, weil er sehr breit geschnitten ist. Ich habe einen breiten Fuß und kann mir nicht vorstellen, dass jemand mit schmalen Füßen mit diesem Schuh zurecht kommt.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe graphite/rose

Anke v. schreibt am 05.09.2022:
Wunderbarer Schuh, Einlaufen war nicht erforderlich, er stabilisiert den Fuß und federt Bodenunebenheit gut ab - und sieht dabei auch noch gut aus! Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung.

Lowa Innox Evo GTX® lo Herrenschuh anthrazit/bronze

Monika A. schreibt am 23.04.2022:
Nach nun (nur) einem Jahr sind die Sohlen an den Fersen so massiv abgelaufen und in der Mitte gebrochen, dass sie untragbar geworden sind. Schade für die kurze Nutzungsdauer.

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh anthrazit/rose

Melanie S. schreibt am 30.08.2021:
Bequemer wasserdichter Schuh,ich liebe Lowa. Ich habe breitere Füße und komme gut mit diesem Model klar!

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Prima. Bestes Spray

Lowa Active Creme Schuhpflege 75 ml

Christof H. schreibt am 26.07.2021:
Top und einfach gut!

Lowa Sirkos Evo GTX® MID Herrenschuhe anthrazit

Jürgen S. schreibt am 24.06.2021:
Die Schuhe machen einen robusten Eindruck, Verarbeitung sieht auch gut aus. Werde sie jetzt testen. Habe Schuhgröße 42 die Entscheidung die Schuhe eine halbe Nummer größer zu wählen war genau richtig. Evtl. sollte man die Schuhe sogar eine ganze Nummer größer wählen für die kalte Jahrezeit für dickere Socken.

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Edelgard R. schreibt am 03.06.2021:
Ein wirklich bequemer Schuh. Nichts drückt oder scheuert. Ich trage Größe 37 und er passt perfekt.

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Klarissa G. schreibt am 16.03.2021:
Der Schuh ist leicht und sehr bequem!!! Absolute Kaufempfehlung!!!

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Andrea H. schreibt am 05.03.2021:
Qualitativ hochwertiger Schuh aus weichem Leder. sehr bequem,nichts drückt. Wirklich ein toller Schuh! Ob er wirklich Wasserfest ist, wird sich zeigen, aber ich liebe ihn jetzt schon. Den braunen Wintergrassland habe ich wirklich geschleept bis die Sohle abgelaufen war ;-). Ich trage Gr. 39, habe ihn in 6,5 bestellt und er passt perfekt.

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Carmen R. schreibt am 02.01.2021:
Sehr bequem ,wasserdicht sind sie auch,prima Kauf

Lowa Innox Pro GTX® lo Damenschuh türkis/pink

Dorothee k. schreibt am 17.11.2020:
Die Schuhe passen super. Ich habe normalerweise Gr. 40. Den Schuh aber in Gr. 41 bestellt. Bis jetzt ist er auch wasserdicht. Ich bin aber auch noch in keinen Starkregen gekommen. Farbe ist toll.

Lowa Renegade GTX® MID Herren anthrazit/stahlblau

Patrick D. schreibt am 04.11.2020:
LOWA-Schuhe wie immer eine sehr gute Wahl. Super Qualität.

Owney Rover Lederstiefel

Karin B. schreibt am 17.10.2020:
Super bequemer Schuh, hab ihn eine Nunmer größer bestellen müssen

Lowa Trident III GTX® Winter Damenstiefel anthrazit/mandarine

Stephanie K. schreibt am 17.10.2020:
Ein toller Schuh. Für einen so hohen Schuh sehr leicht, muckelig warm, durch das elastische Hinterteil drückt nichts. Auch grobe Schotterwege machen der Sohle nichts aus. Größe passt wie angegeben.

Blue Heeler Jackaroo Chelsea Damen Boot schwarz

Anna H. schreibt am 24.09.2020:
Ist schön,sitzt super und ist robust. Fällt eine Nummer größer aus.

Owney Rover Lederstiefel

Barbara Z. schreibt am 27.08.2020:
Sehr robuste Schuhe. Ich hatte ein wenig Schwierigkeiten mit dem Anziehen, da es keinen Reißverschluss gibt. Aber ich denke, das feste Leder wird mit der Zeit auch etwas weicher..

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Monika H. schreibt am 23.07.2020:
Sehr bequemer, leichter Schuh. Ich denke ein Schuh für das ganze Jahr, wird sich zeigen. Ich habe Größe 41, nach der Größentabelle 7,5. Passt perfekt. Der Schuh verdient die volle Sternezahl. Allerdings würde ich einen halben Punkt für das meiner Meinung nach etwas knapp bemessene Schuhband abziehen. Geht nicht. Deshalb volle Punktzahl.

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe navy/terra

Evelyn . schreibt am 02.03.2020:
Auf den ersten Blick super, passen perfekt. Alles andere wird die Zeit weisen :)

Lowa Renegade GTX® MID Damenschuhe navy/terra

Sabine K. schreibt am 23.02.2020:
Super Schuh einfach genial . Lowa ist eine gute Marke ,ideal zum Wandern und für die Gassirunde.