bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorschuhe Bewertungen

Outdoorschuhe - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Lowa Mauria GTX® Damenschuhe

Merle H. schreibt am 17.07.2018:
Super Schuh, trotz des erst sehr steifen Eindrucks direkt wohlgefühlt beim Laufen!

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Michaela R. schreibt am 19.06.2018:
Toller Schuh, super bequem! Durch das heraunehmen der Innensohle, passt sich der Schuh richtig gut deinem Fuss an. Habe Ihn beim Agility sowie sonst in der Hundeschule und beim Spaziergang an, brauch wohl bald ein neues Paar.

Salewa Gamasche Hiking

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Etwas umständlich anzuziehen, halten die Hose aber trocken

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Imprägniert wirklich gut!

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Pflegt und schützt!

Lowa Active Creme Schuhpflege

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Sparsam und gut!

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Ina H. schreibt am 13.05.2018:
Sehr bequeme Schuhe mit geringem Eigengewicht. Kann man gut auch im Sommer anziehen, wenn festes Schuhwerk angesagt ist. Die Materialien machen einen qualitativen Eindruck !! Über Langzeitbeschaffenheit kann ich noch nichts sagen

Owney Rover Lederstiefel

Claudia B. schreibt am 14.04.2018:
Sehr bequem,gerade für die langen Wanderungen,die ich täglich mit meinem Dobermann mache.Vielen Dank dafür

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Gabriele A. schreibt am 03.04.2018:
super bequemer Schuh, tolles Profil und gibt sehr guten Halt für den Fuß. Top Zufrieden !!!

Owney Ranger High

Gabriele M. schreibt am 02.04.2018:
Leider zu schmal für meine Füße

Lowa Taurus GTX® Mid Damenschuhe

Gabriele M. schreibt am 02.04.2018:
Leider zu klein und zu schmal für mich

Owney Rover Lederstiefel

Brigitta W. schreibt am 10.03.2018:
Sehr schöner bequemer und leichter Lederstiefel. Ich würde sagen, dass der Schuh normal ausfällt.

Lowa Water Stop Pro Schutzspray

Silke S. schreibt am 04.02.2018:
Sehr gutes Spray für meine Lowa Wanderstiefel. Pflege und für den Nässeschutz.

Owney Rover Lederstiefel

Barbara W. schreibt am 03.01.2018:
Absolut cooler und sehr bequemer Lederstiefel. Ich hab den Stiefel ca. vor einer Woche erhalten und natürlich sofort ausprobiert. Perfekter Schuh für den Hundespaziergang. Hält auch dicht, wenn's mal matschig ist und ist leicht zu pflegen. Der Schuh besticht durch ein sehr ansprechendes Äusseres. Ich habe die Grösse 39 bestellt, trage sonst aber die Grösse 39 1/2 bis 40. Mit der mitgelieferten Einlegesohle, die super bequem ist, ist jedoch der Schuh sehr satt am Fuss. Zugestanden ich habe einen sehr breiten Fuss mit hohem Rist. Wahrscheinlich würden nur so ca. 1 mm fehlen, um den Schuh super bequem werden zu lassen. Da ich aber eigentlich Einlagen trage, habe ich kurzerhand die Sohle entfernt und die Einlagen montiert. Und was soll ich sagen: super, super, super bequem. Irgendwie reut es mich um die sehr bequeme mitgelieferte Sohle, aber vielleicht kann ich die ja in einem anderen Schuh brauchen. Im Moment bin ich rundum zufrieden. Wie gut die Verbindung von Sohle zu Leder hält (geleimt), wird nur die Zukunft zeigen. Werde dementsprechend in ca. 1 Jahr nochmals berichten.

Winterstiefel Seeland Snow Queen Lady

Janka B. schreibt am 15.12.2017:
Leider sind die Schuhe für mich in meiner normalen Grösse 39 viel zu schmal. Schade, dass 40 nicht vorrätig ist. Schön und warm sind die Schuhe auf jeden Fall. Bei breiten Füssen lieber eine Grösse mehr bestellen.

Meindl Sport Wax Schuhpflege

Susanne D. schreibt am 13.12.2017:
Lederstiefel bleiben wasserdicht. Sparsam in der Anwednung.

Keen Galleo MID WP Damen

regina h. schreibt am 26.11.2017:
Wie immer. Super Qualität!. Schnelle Lieferung

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ortrud F. schreibt am 20.11.2017:
Die Schuhe halten, was versprochen wurde! Perfekt für Hundeleute, die bei jedem Wetter ausgiebig ins Freie gehen. Ich habe die "Sommer"grasslands von Owney bereits seit fast 3 Jahren im täglichen Gebrauch und bin sehr zufrieden. Die Winterschuhe sind offensichtlich genauso bequem und strapazierfähig...nur dass ich im Winter jetzt keine dicken Socken mehr tragen muss. Super!

Keen Revel III Damen Racing Red

Daniela B. schreibt am 17.11.2017:
Super Passform und optisch ein Hingucker!

Lowa Taurus GTX® Mid Damenschuhe

Marion W. schreibt am 01.11.2017:
Vielen Dank. Sie Schuhe sind einfach klasse. Bei Dauerregen nicht mehr weg zudenken.

Owney Balto low rot/anthrazit

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Diese tollen Laufschuhe begleiten mich nun schon sehr viele Kilometer.

Pinewood® MID Labrador

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Sehen gut aus, Leder und auch die Farbe gefällt mir. Leider für meine unegalen Füße nicht passend. Die Keen Racing red sind dagegen top und werden sehr gern getragen. Wasserdicht, tolle Passform und fröhliche Farbe.

Pinewood® MID Labrador

Michaela D. schreibt am 21.10.2017:
Pinewood sieht gut aus, tolles Leder, leider für meine Füße zu breit. Als super Alternative die "roten Botten von Keen" bestellt, die sitzen an meinen Füßen wie angegossen und sind in der Farbe top.

Keen Terradora Damen wasserdicht Magnet

Anne Z. schreibt am 13.10.2017:
Sehr bequem. Nicht nur zum Gassigehen geeignet, da optisch sehr schön. Wie sie im Langzeittest ausfallen kann ich noch nicht sagen, daher einen Stern abzug. Die Größe hat genau gestimmt.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/grau

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Perfekt, tolle Farben , toller Grip , super Bequem. Endlich ein Schuh der hält was er verspricht .

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Super tolle stabile, hochwertig Verarbeitete Schuhe mit einem super tollen Grip , auch bei Nässe. Größe passt perfekt. Eine tolle Investition und auch der Preis ist vollkommen in Ordnung !

Keen Oakridge MID Polar wasserdicht Damen

Corinna H. schreibt am 06.08.2017:
Toller Schuh, aber ihn eine halbe Nummer größer zu bestellen, war für mich der falsche Hinweis. Die Schuhe waren deutlich zu groß. Habe ihn retourniert und warte nun auf meine reguläre Größe 39.

Doggo Parcours Agility Sportschuhe unisex schwarz/blau

Anna J. schreibt am 23.05.2017:
Für mich die besten Schuhe überhaupt, egal ob bei trockenem Wetter, Schlamm und Regen oder Hallenboden, man hat immer einen top Halt und sie fühlen sich super an

Keen Terradora Damen wasserdicht Magnet

Sabine K. schreibt am 16.04.2017:
Super Schuhe einfach genial Größe und Passform wie beschrieben

Keen Wanderer wasserdicht Damen Pepper

Daniela M. schreibt am 14.03.2017:
Die Schuhe halten, was sie versprechen! Den Tipp mit der halben Nummer größer zu bestellen kann ich nur empfehlen! Der Tragekomfort ist super!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marion M. schreibt am 20.02.2017:
super Schuhe, besser eher eine Numer größer kaufen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Warm und lassen sich gut tragen. Die Schnürsenkel sind leider viel zu kurz, aber kann man ja austauschen.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Diane K. schreibt am 07.02.2017:
Pflegt meine Schuhe sehr gut. Einfach und sparsam anzuwenden.

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Marita J. schreibt am 30.01.2017:
Sehr stabiler gut passender Schuh mit guter Sohle und angenehmem Material. Beim dritten Mal anziehen habe gemerkt, dass der Raum für die Zehen ein bisschen flach ist (drückt leicht auf den Zehennagel des großen Zehs). Da hilft auch nicht eine Größe größer. Ich hoffe darauf, dass das Material noch ein bisschen weicher wird und das dann besser wird. Ansonsten toller Schuh

Meindl X-SO 30 Lady GTX GoreTex® Surround™

Iris R. schreibt am 05.01.2017:
Begeistern mich absolut. Würde ich immer wieder kaufen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Dagmar R. schreibt am 17.12.2016:
Bequem und sehr warm, ich bin zufrieden und kann den Stiefel weiter empfehlen.

Keen Oakridge MID Polar wasserdicht Damen

Sabine K. schreibt am 04.12.2016:
Toller Schuh

Lederstiefel -Wir gehen Gassi-

Daniela L. schreibt am 25.11.2016:
Diese Lederstiefel werden zum absoluten Lieblingsstück aller Hundehalter.Da macht das Gassi gehen richtig Freude eine Wohltat für die Füsse.Ich kann sie sehr empfehlen und trage diese Schuhe nicht nur zum Gassi gehen.Durch das neutrale Aussehen passen sie zu jeder Jeans.Allerdings evtl. nichts für sehr schmale zierliche Füsse.

Lederstiefel -Wir gehen Gassi-

Ute K. schreibt am 24.11.2016:
Die Schuhe fallen normal in der Größe aus, sie sind am Anfang sehr eng in der Weite was sich aber sehr schnell gibt. Schade finde ich es nur, dass man bei den hohen Preis keine Einlagen tragen kann darum nur drei Sterne. Ansonsten toller Schuh

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Agnes K. schreibt am 03.11.2016:
Tragen sich sehr angenehm. Die Größe sollte aufgrund der Fütterung größer gewählt werden.

Keen Wanderer wasserdicht Damen Pepper

Heidi M. schreibt am 25.10.2016:
Die Schuhe sind super und schön dicht, passen auch sehr gut (habe sie eine halbe Nummer größer bestellt), sind angenehm zu tragen.

Keen Madeira Peak MID WP Damen

Gudrun S. schreibt am 12.10.2016:
Sehr leicht am Fuß, die grobstollige Sohle bietet guten Grip auch auf steinigen Wegen, bin vom Tragekomfort begeistert, die Beschreibung stimmt 100%. Fällt aber sehr klein aus, bestelle Stiefel immer in Gr. 37 obwohl ich Gr. 36 habe, bei diesem brauchte ich Gr. 38. Vielen Dank an das Hundeshop Team für den problemlosen Umtausch.

La Sportiva Boulder X Damenschuh Ice Blue

Renate B. schreibt am 09.10.2016:
Der Schuh sieht einfach toll aus, aber leider fällt er deutlich kleiner aus. Ich trage 41-42, aber in diesen Schuh kam ich nicht ansatzmässig rein. Ich musste ihn leider zurück schicken.

Owney Balto low rot/anthrazit

Sabine S. schreibt am 06.09.2016:
Toller Schuh

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Janette K. schreibt am 27.07.2016:
Echt super schuh bequem leicht wasserdicht und keine schweiss Füsse. Passform vom Schuh ist auch super

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Claudia P. schreibt am 29.05.2016:
Tolle bequeme Schuhe.

Owney Grassland Outdoorschuh anthrazit

Ilse N. schreibt am 29.05.2016:
Die grauen Grasslandschuhe sind die Nachfolger für die Braunen, die jetzt schon seit etwa 9 Jahren für Hundeaktivitäten und auch zum Wandern verwende. Die Braunen schaun schon etwas mitgenommen aus, sind aber noch immer wasserdicht und in Verwendung, trotz Tritte von Hundepfoten (Berner) mit kräftigen Krallen.

Keen Revel III Damen Racing Red

Sybille M. schreibt am 16.04.2016:
sehr bequeme Outdoorschuhe; fallen entsprechend der Größe aus. Genau richtig für den Hundespaziergang und den Hundeplatz. Einziges Manko: Leider sind zwei der Schnürösen so scharfkantig, daß sie den Schnürsenkel schon nach kurzer Zeit zerrieben haben..... Das war dem Vorgängermodell nicht so.

Owney Balto low rot/anthrazit

Ute J. schreibt am 02.04.2016:
Sehen cool aus und sind bequem, allerdings auch ein stolzer Preis!

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 21.03.2016:
Gehen wie auf Wolken geht. Tolle Schuhe, bequem, warm und wasserdicht. Owney ist DIE MARKE für alle Hundehalter

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ilse N. schreibt am 22.01.2016:
Hält gut auf Schnee und ist warm.

Owney Balto low rot/anthrazit

Isabel E. schreibt am 06.01.2016:
Tolle Schuhe, bequem , wasserdicht und sehen auch noch toll aus. Allerdings eher bei wärmeren Temperaturen

Keen Durand MID WP Damenschuhe grau/schwarz

Nicole H. schreibt am 14.12.2015:
Total Klasse Schuhe. Wasserdicht wie sein sollten- und ich habe bis jetzt noch nicht in den Schuhen gefroreren! Trotz 0 Grad auf dem Berg mit SChnee usw. Etwas erschrocken war ich über die breite Form vorne ( da ich schmale Füße habe..) aber hat total gepasst. Ich bin begeistert! Sohle total griffig.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Liane R. schreibt am 09.12.2015:
Diese Schuhe sind einfach der Traum jedes Hundehalters. Sehr bequem, warm und wasserdicht. Ein MUSS für alle, die viel draußen sind.

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Kunde schreibt am 01.12.2015:
Tolles teil!

La Sportiva Boulder X Damenschuh Ice Blue

Iris R. schreibt am 01.10.2015:
Witzig aussehender Schuh. Perfekte Passform und sehr bequem!

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Christiane L. schreibt am 28.07.2015:
Die Rundum- und Tiefzugschnürung ist das absolute Highlight. Leider habe ich mich bei der Größe an meinen bisherigen Trekkingschuhen orientiert, wo meine normale 39 immer zu klein war. Habe diese Schuhe in Gr. 7 =40,5 bestellt und leider viel zu groß. Werde mir jetzt die passende Größe bestellen. Ich kann aber bereits jetzt schon allen Interessierten versichern, dass diese Meindl in Halbschuhform die Besten sind.

Owney Balto low rot/anthrazit

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Fröhlicher und komfortabler Laufschuh für trübe (natürlich auch schöne) Tage. Schmale Form, liegt gut am Fuß an.

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Sandra R. schreibt am 05.07.2015:
Das beste Imprägnierspray was ich für Lederschuhe bisher gefunden habe.

La Sportiva Helios Damenschuh

Anja S. schreibt am 16.04.2015:
ich bin total begeistert ! Der Schuh sitzt super und ist sehr sehr bequem !

La Sportiva Hyper Mid Gtx Herrenschuh GoreTex

Frank S. schreibt am 07.04.2015:
Sehr bequem, gut verarbeitet und für meine schmalen Fersen sehr gut geeignet. Die Schuhe fallen etwas klein aus, wie bei den Italienern üblich,

La Sportiva Helios Damenschuh

Yvonne S. schreibt am 18.03.2015:
schön leicht und bequem

Meindl X-SO 70 Lady Mid GoreTex® Surround™

Anette R. schreibt am 17.03.2015:
Trage die Schuhe fast jeden Tag. Noch nie so bequeme Lauf- und Wanderschuhe gehabt. Und das Design ist prima und fast zu schade nur zum Wandern oder Gassi. Ein echter Hingucker.

Keen Durand MID WP Damenschuhe braun/oliv

Diana L. schreibt am 26.01.2015:
sind echt super, leider eine Nummer zu klein bestellt, daher gehen sie wieder zurück und werden nochmal größer bestellt :-)

Salewa Gamasche Hiking

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Gamaschen sind gut, für meinen Zweck vollkommen ausreichend. Vielleicht etwas umständlich anzuziehen.

La Sportiva Hyper Gtx Damenschuh GoreTex

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Super Schuhe, würde ich mir jederzeit wieder kaufen. Sehr bequem und rutschfest.

La Sportiva Helios Damenschuh

Silva M. schreibt am 20.01.2015:
Die Schuhe sind sehr leicht und sehr bequem. Allerdings nicht wasserdicht - den Anspruch hat man aber als Hundebesitzer :-) Und nach nur einer Saison sind die Sohlen durch gelaufen. Schade, dachte wenn Sie für Hundebesitzer angeboten sind habe ich mehr Glück.

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Martin S. schreibt am 15.01.2015:
Leider nichts für Füße mit schmalen Fersen, ansonsten ein sehr schöner und stabiler Stiefel. Aufgrund der zu weiten Ferse mußte ich ihn dann allerdings zurücksenden.

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Bettina M. schreibt am 13.01.2015:
nochmals SUPER

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Bettina M. schreibt am 13.01.2015:
Stiefel sehr zu empfehlen, normale Schuhgröße passt perfekt. Sehr robuster, hochwertiger Stiefel.

La Sportiva Helios Damenschuh

Birgit F. schreibt am 01.12.2014:
Super bequem, ideal für lange Spaziergänge

La Sportiva Hyper Mid Gtx Herrenschuh GoreTex

Michael S. schreibt am 29.11.2014:
Die anfängliche Begeisterung für diesen Schuh ist absoluter Ernüchterung gewichen. Mitte Juni 14 gekauft, Anfang Dezember 14 sind die Sohlen schon abgelaufen, rechts sogar so weit, dass beim Absatz die gelbe Plastikunterfütterung durchkommt. Fazit: Perfekter Laufkomfort, nicht so tolle Qualität der Sohlen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Bettina S. schreibt am 19.11.2014:
Sind bequem und machen einen super Eindruck - bin gespannt auf den ersten Einsatz, wenn es jetzt kalt wird.

La Sportiva Hyper Gtx Herrenschuh GoreTex

Klaus B. schreibt am 02.11.2014:
Spüre Schuh fester Halt (habe Probleme mit den Sprunggelenken)ist mir wichtig. Wie angegeben eine Nummer größer bestellen

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 22.10.2014:
warm und bequem, leider nicht wasserdicht, deshalb ein punkt abzug

ZOO Sunshine Lederstiefel coffee

Britta M. schreibt am 09.10.2014:
Sehr angenehmer Tragekomfort, keine schwitzigen Füße. Super Stiefel auch bei Regen.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sumiko Y. schreibt am 16.09.2014:
Nicht übertrieben, wunderbar leicht und bequem. Grösse passte auf Anhieb.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Tatjana C. schreibt am 22.08.2014:
mir zu groß aber meine ma ist begeistert

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Ute P. schreibt am 25.07.2014:
Super Schuh- leider habe ich die falsche Größe gewählt, denn der fällt normal aus.

La Sportiva Helios Damenschuh

Ute P. schreibt am 02.07.2014:
Fällt klein aus- eine Nummer größer bestellen! Ansonsten ein sehr leichter und flexibler Schuh.

Meindl XO 8.0 Lady Damen Schuhe

Thorsten L. schreibt am 29.06.2014:
Haben leider nicht gepasst.

Meindl Cuba GTX® Herren Schuhe schwarz

Tanja D. schreibt am 05.06.2014:
Ein genialer leichter Schuh

Meindl SX 1.1 GTX Damenschuh

Martina H. schreibt am 30.05.2014:
Die Schuhe sind ein Traum! Todesmutig habe ich sie neu und nicht eingelaufen auf einen 4-stündigen Ausflug angezogen, SUPER!Leicht und bequem, das werden wohl meine neuen Lieblingsstücke

La Sportiva Hyper Mid Gtx Herrenschuh GoreTex

Jürgen G. schreibt am 24.05.2014:
Perfekt für meine Füße.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Marlene G. schreibt am 14.02.2014:
Super bequeme und angenehm zu tragende Schuhe die warm halten. Empfehlenswert

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Ulrike L. schreibt am 10.02.2014:
Endlich ein Winterstiefel, der auch bei kräftigeren Knöcheln passt! Die Sohle gibt sehr sicheren Halt, auch bei rutschigem Boden. Allerdings trotz Lammfell nicht so warm wie gedacht; auch durch die geringe Bewegungsfreiheit im Zehenbereich. Fällt kleiner aus - habe ihn eine Nummer größer bestellt.

Salewa Gamasche Hiking

Ulrike Z. schreibt am 05.02.2014:
Sehr praktisch. Durch den Haken vorne verrutschen sie nicht.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Ursula H. schreibt am 01.02.2014:
warm und trocken :)

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Claudia H. schreibt am 01.02.2014:
Endlich mal wirklich warme Schuhe, vorallem wenn man auch relativ viel steht und sich nur recht wenig bewegt. Leider habe ich beim Laufen ziemliche Druckstellen an den Schienbeinen und an den Knöchel bekommen. Mal sehen wie es nach längerer Tragezeit wird. Bin gespannt ob sich Füße und Schuhe noch "anfreunden".

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Birgit F. schreibt am 26.01.2014:
Gutes Produkt.

Owney Grassland Damen Winter Outdoorschuh

Sandra H. schreibt am 25.01.2014:
Endlich warme und trockene Füße! Super, absolut mein bester Schuhkauf bisher, was outdoor angeht...

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Maren L. schreibt am 21.01.2014:
DIese Schuhe sind bequem, funktionell und sehr langlebig. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Sandra G. schreibt am 21.01.2014:
Super Qualität der Stiefel und nachdem man sie 2 Tage getragen hat, sind sie auch super bequem. War eine gute Investition. Sie sind auch schön warm. Wenn man aber noch eine Sohle hineinlegen möchte, oder (weil man leicht kalte Füße bekommt) gleich eine Nummer größer bestellen!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Martina G. schreibt am 27.12.2013:
Super Schuhe. Mein Mann trägt sie gerne. Die Schuhe sind sehr leicht und sitzen gut am Fuss.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Tamara R. schreibt am 23.12.2013:
Die Stiefel sind super verarbeitet und bequem zu tragen. Sie sind zwar etwas klobig und sehen riesig aus aber daran gewöhnt man sich. Hauptsache keine nassen und kalte Füße mehr!!!!

Owney Grassland Herren Winter Outdoorschuh

Jürgen G. schreibt am 21.12.2013:
Super bequem, der Winter kann kommen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Heike B. schreibt am 11.12.2013:
Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Die Winterstiefel sind zwar etwas klobig aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Beim Spaziergang halten Sie sehr warm, beim Dummytraining in der Wartezone, lege ich einfach noch eine 1x Fußheizung ein.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Jürgen G. schreibt am 21.11.2013:
Pflegt meine Schuhe von Meidl sehr gut.

Salewa Gamasche Hiking

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Konnten mich nicht überzeugen. Verarbeitung, Handling ... Schade! Preis ist natürlich Bombe!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Jutta r. schreibt am 26.09.2013:
super leicht und bequem, aber die Optik finde etwas langweilig, könnten mehr Pepp haben. Deswegen wurden die Schuhe zurückgeschickt.....schade

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Brigitte G. schreibt am 13.09.2013:
Die Schuhe sehen gut aus, sind bis jetzt wasserdicht und schön leicht. Allerdings finde ich die Laufsohle etwas sehr steif. Auch sind die Schuhe relativ schmal gearbeitet. Ich hoffe jetzt darauf, dass sie noch etwas geschmeidiger werden, wenn sie öfter getragen sind. Trotz alle dem vergebe ich vier Sterne.

Salewa Gamasche Hiking

Tamara R. schreibt am 12.09.2013:
Die Gamaschen sind super, die Hose bleibt trocken und sauber! Ausserdem halten sie auch noch ein wenig warm!!! Auf dem Hundeplatz kaum noch weg zu denken!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Rainer R. schreibt am 07.08.2013:
Klasse Schuhe die trotz breitem Fuss richtig gut passen. Für Hundetraining richtig praktisch.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Gunna H. schreibt am 24.07.2013:
Die Schuhe sind wunderbar - ich freue mich schon drauf, wenn das Wetter wieder danach ist, in ihnen über Stock und Stein zu laufen. So weich und leicht und bequem. Und so schmal und gut aussehend, dass ich sie auch schon bei Besuchen für "stadtfein" angezogen habe.

Salewa Gamasche Hiking

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Imprägniert gut und pflegt den Schuh. Die Pumpflasche macht einen super feinen Sprühnebel und hat auch noch den Vorteil, dass sie keine Treibgase braucht. Das Spray ist zudem fast geruchsneutral.

Salewa Gamasche Hiking

Anja F. schreibt am 17.04.2013:
Einfach klasse, da bleibt die Hose sauber

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Ursula B. schreibt am 10.04.2013:
Sehr kurze Einlaufzeit, dannach sehr bequem. Schuh ist wirklich leicht und wirkt nicht klobig. Wasserfestigkeit und Kälteschutz ist gut. Nur bei den ersten Malen Tragen ist er etwas steif beim Anziehen.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Lissy G. schreibt am 06.03.2013:
Die Schuhe sind super bequem, auch im Winter sehr gut tragbar. Sie drücken und reiben nicht, dass ist für mich ein Segen, sonst benötige ich immer eine Einlaufzeit bei Schuhen. Allerdings habe ich schon das Zweite mal das Problem, dass der rechte Schuh nach 6 monatigem Tragen Wasser durchlässt. Daher gebe ich einen Punkt Abzug. Dennoch würde ich die Schuhe immer wieder kaufen :-)

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Silke Z. schreibt am 01.03.2013:
Die Stiefel sind sehr warm und halten auch bei höher liegendem Schnee die Füße trocken. Dafür sind sie etwas globig. Aber nachdem ich sie ein paar mal getragen hatte waren siewirklich bequem.

Meindl Sport Wax Schuhpflege

Karin Z. schreibt am 12.02.2013:
Schnelle Lieferung, alles bestens

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Britta Z. schreibt am 05.02.2013:
Bequemer, weicher und leichter Schuh. Optisch auch nicht schlecht, wobei mir die Zunge in Glattleder und dem helleren Braunton nicht gefallen. Wirkt etwas billig. Dafür einen Punkt Abzug. Auf Langstrecken und bezüglich Wasserdichtigkeit muss er sich noch beweisen. Würde ihn aber wieder kaufen.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Ursula Z. schreibt am 24.01.2013:
Sehr warmer Stiefel,aber er hat einige Comfortprobleme- oder ich? Aslo die Sohle fühlt sich recht dünn an , sodaß man den Eindruck bekommt, man spürt den Boden, und auch von Fußbett keine Spur. Habe mich deshalb für einen anderen Stiefel entschieden, da ich echt keine Plattfüße bekommen möchte......................

Pinetech Imprägnierspray für Schuhe und Leder

Anett M. schreibt am 06.12.2012:
Prima Zeug.

Meindl Schuhpflege- und Imprägnierspray

Anna W. schreibt am 26.11.2012:
Pflegt meine Schuhe von Meidl sehr gut. Einfach und sparsam anzuwenden.

Salewa Gamasche Hiking

Luisa B. schreibt am 26.01.2012:
Ich benutze die Gamaschen regelmäßig, sind einfach super wenn der Boden nass und matschig ist aber es eben gerade nicht regnet. So kann man die Hose mehr als einmal anziehen da die Beine trocken bleiben. Guten Qualität, sitzen da wo sie sollen und verrutschen auch nicht.

Salewa Gamasche Hiking

Marion H. schreibt am 16.12.2011:
Trotz dass ich mit meinen ersten Salewa Gamaschen aufgrund des popeligen Reißverschlusses nur bedingt zufrieden war, hab ich mir diese wieder bestellt. Sie sind halt günstig und da ich sie nicht oft brauche ausreichend. Scheinbar wurde aber der Reißverschluss verbessert. So sieht es jedenfalls auf dem ersten Blick aus. Mal sehen, was die Zeit bringt.

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Hanelore S. schreibt am 28.11.2011:
Das Laufen in diesem Schuh ist wie auf Wolken. Er hat eine super angenehme Innensohle und die Passform ist auch perfekt. Habe sonst immer Probleme mit Scheuern und Drücken im Schuh, doch in dem Grassland fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Absolut 5 Sterne verdient!

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Klaus Z. schreibt am 25.11.2011:
Sehr angenehm beim Laufen, allerdings fehlte bei der Lieferung der Goodie Bag.

Meindl Winterstiefel Sölden Lady

Sindy H. schreibt am 13.11.2011:
Ich hatte mir diese Stiefel letztes Jahr (2010) schon für unsere täglichen Wald-Spaziergänge gekauft und damit den langen Gebirgswinter (wir wohnen im Erzgebirge) mit -18%C2%B0C und massig Schnee super überstanden. Die Schuhe halten sehr warm und trocken, sind aber daher nichts für Temperaturen über 0%C2%B0C! Die breite Sohle mit viel Profil bietet einen sicheren Tritt und der Fuß hat einen guten Halt im Schuh. Außerdem beinhaltet der Stiefel ein richtiges "Wohlfühlgefühl für die Füße". %3B) Mein Fazit: Sehr empfehlenswert, vorallem auch für längere Schnee-Spaziergänge in nicht immer geräumtem Gelände! %3B)

Owney Grassland Outdoorschuh brown

Sabine G. schreibt am 28.10.2011:
Sonst ist der Schuhkauf bei mir immer mit großen Schwierigkeiten verbunden - die Schuhe drücken, scheuern, die Sohle ist zu hart usw. Der Grassland aber hat mich sofort begeistert. Leicht und super bequem ist er und kein bisschen klobig. Die Wasserfestigkeit konnte ich bisher noch nicht überprüfen, aber wenn der Grassland auch da hält was er verspricht, ist er für mich der perfekte Schuh!

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Claudia B. schreibt am 11.02.2011:

Salewa Gamasche Hiking

Barbara R. schreibt am 14.01.2011:
Einfache Handhabung und die Hosebeine bleiben trocken und sauber!

Salewa Gamasche Hiking

Viola M. schreibt am 09.01.2011:
Die Gamaschen sind dicht und passen sich gut am Bein an. Praktisch zudem das Gummiband, das unter dem Schuh verläuft und der kleine Haken, der sich in die Schnürung hakt. Das sorgt zusätzlich für festen Sitz.

Salewa Gamasche Hiking

Claudia K. schreibt am 07.01.2011:

Meindl Winterstiefel Sölden Men

Ralf S. schreibt am 21.12.2010:
Toller Stiefel...bequem und warm

Winterstiefel Seeland Snow Queen Lady

Carola E. schreibt am 04.05.2010:
Suchte schon sehr lange warme Stiefel für den Winter%3B gerade den letzten, weil ich diese typische Frau bin, die immer kalte Füße hat! Mit zwei Hunden und Kindern bin ich zu jeder Jahreszeit sehr viel und lange draußen. Diese Stiefel halten wirklich lange, bei Bewegung oder langem Stehen, sehr warm. Empfehlenswert wäre jedoch eine Nummer größer als sonst zu bestellen. Mußte leider die gelieferten Schuhe in einer größeren Nummer umtauschen - lief aber, großes Kompliment an Hundeshop, sehr schnell und problemlos ab! Wurden also Winter 09%2F10 von mir getragen - KLASSE!

Winterstiefel Seeland Snow Queen Lady

Kunde schreibt am 08.12.2009:
Heute angekommen, noch nichtmal 24 Stunden nach der Bestellung und Wau sind die klasse. Sehr sehr bequem und warm, da kann der Winter kommen. Freu!