bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Outdoor Ausrüstung Outdoorzubehör Bewertungen

Outdoorzubehör - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Hydro Flask Thermo Trinkflasche 710 ml (24oz)

Birgit M. schreibt am 15.07.2018:
Tolle Flasche, das Wasser wird auch bei langen Autofahrten nicht warm, echt Super

Salewa Gamasche Hiking

Gabriele M. schreibt am 16.06.2018:
Etwas umständlich anzuziehen, halten die Hose aber trocken

Ballistol Stichfrei

Stefanie K. schreibt am 13.06.2018:
Wir sind damit sehr zufrieden, hat eine gute Größe um es immer dabei zu haben. Riecht recht angenehm und hat eine gute Konsistenz. Kann ich nur empfehlen.

Ballistol Stichfrei

Thorsten B. schreibt am 25.05.2018:
habe es immer dabei und es wirkt perfekt.Kann man nur empfehlen. Super Produkt.

Mini Handtuch Outdoor

Stanley B. schreibt am 19.05.2018:
Super Produkt

Ballistol Stichfrei

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
perfekte Größe für unterwegs, effektiv und dabei wohlriechend!

Back on Track Kreuzschoner

Heike T. schreibt am 03.12.2017:
Gutes Material stützt und wärmt die Nieren bzw. das Becken. Sehr positiv man schwitzt nicht darunter wie mein Nierengurt für Motorradfahrer.

ONLY HOT® Körperwärmer

Angela B. schreibt am 09.11.2017:
mögen sie sehr

LED Cap-Light Five

Sonja B. schreibt am 07.11.2017:
Super, jetzt in der dunklen Jahreszeit. Man hat die Hände frei und braucht keine blöde Taschenlampe mit zu schleppen!

Mini Handtuch Outdoor

Diana W. schreibt am 25.09.2017:
Absolut praktisch

Mini Handtuch Outdoor

Claudia O. schreibt am 27.08.2017:
Konnte das Handtuch noch nicht ausprobieren, ist aber sehr klein, hoffe aber das es nützlich ist. Ist aber grundsätzlich für unterwegs mit dem Hund praktisch zu verstauen.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Anja U. schreibt am 22.07.2017:
Die Größe L paßt mir so gerade eben, eine Nummer größer wäre besser. Aber der Kühleffekt ist 1A. So hat nicht nur mein Hund Kühlartikel, um den Spaziergang bei Hitze besser zu überstehen, sondern eben auch ich.

Rucksackstuhl

Sabine K. schreibt am 21.05.2017:
Ideale für unterwegs passt viel rein so hat man immer alles dabei inklusive Sitzgelegenheit

Ballistol Stichfrei

Sabine K. schreibt am 16.04.2017:
Habe es noch nicht probiert aber ich hoffe es hilft

Mini Handtuch Outdoor

Daniela L. schreibt am 29.03.2017:
Praktisch,klein und gut.Tolles Handtuch sollte auf keiner Outdooraktivität fehlen.

LED Cap-Light Five

Heiko G. schreibt am 04.02.2017:
Super Artikel! Gerade in der Dunkelheit - unverzichtbar! Leicht und schnell anzubringen! Sehr hell und angenehm.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Toll für den Sommer

Ballistol Stichfrei

Claudia V. schreibt am 15.08.2016:
Passt in jede Tasche, hoffe dass es hilft!

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Femke S. schreibt am 25.07.2016:
Trotz Ausmessen ist das Armband nach dem Einweichen zu eng. Aber der Kühleffekt ist super.

Mini Handtuch Outdoor

Melanie M. schreibt am 26.06.2016:
Ideal für alles wo man draußen ist!

Safer Life Flash Flash Aktiv-Gurt

Frank S. schreibt am 24.06.2016:
Sehr gute Verarbeitung und tolles Neopren, ich habe die Anschaffung nicht bereut.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Regina K. schreibt am 23.05.2016:
Tolles Teil. Habe gleich 4 bestellt. Aber mein Handgelenk (Umfang 22 cm) benötigt nicht S (16-24 cm) sondern M. Ich bekomme die Klettverbindung nicht zu. Leider konnte ich das aus der Beschreibung nicht heraus lesen. Habe dann 2 verwendet und am Oberarm getragen. Geht auch.

Mini Handtuch Outdoor

Melanie L. schreibt am 09.05.2016:
Ideal beim Wandern!

LED Cap-Light Five

Angelika N. schreibt am 27.02.2016:
Leuchtet gut, aber das Gewicht führt bei meinen glatten Haaren doch immer dazu, dass der Schirm ins Gesicht rutscht. Schade, dass Sie das Cap mit den integrierten Leuchten aus dem Programm genommen haben...das gefiel mir besser.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Jutta K. schreibt am 22.07.2015:
Perfekt. Nicht nur beim Gassi gehen, sondern auch im warmen Büro eine echte Erleichterung. Demnächst auch für die Freundin bestellen.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Britta W. schreibt am 08.07.2015:
Bin fasziniert, einfach genial diese Armbänder. Die Gassigänge sind somit viel erträgicher und im Hundesport helfen sie auch enorm. Die mobile Klimaanlage für uns Zweibeiner. Meine beiden Streifenhörnchen (Hollandse Herder) fühlen sich mit den Halsbändern auch sauwohl. Das Dackelchen von meiner Mutter bewegt sich seit er das Halsband trägt auch bei Hitze :-)

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Britta W. schreibt am 08.07.2015:
Bin fasziniert, einfach genial diese Armbänder. Die Gassigänge sind somit viel erträgicher und im Hundesport helfen sie auch enorm. Die mobile Klimaanlage für uns Zweibeiner. Meine beiden Streifenhörnchen (Hollandse Herder) fühlen sich mit den Halsbändern auch sauwohl. Das Dackelchen von meiner Mutter bewegt sich seit er das Halsband trägt auch bei Hitze :-)

Care Plus pro Hygienegel

Reinhard F. schreibt am 06.07.2015:
sehr praktisch

Care Plus Travelset Mini Spray

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Klein und praktisch: alles dabei.

Munkees Multi Tool Red Multifunktions Messer

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Habe ich im Auto liegen und schon oft benutzt. Kleiner Alleskönner.

Mini Handtuch Outdoor

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Super Erfindung, passt in die kleinste Tasche und ist immer dabei.

LED Cap-Light Five

Gerlinde A. schreibt am 22.02.2015:
super in der Jahreszeit

Falt Wasserkanister

Marieke E. schreibt am 31.01.2015:
Immer im Auto dabei...

Munkees Multi Tool Red Multifunktions Messer

Marieke E. schreibt am 31.01.2015:
Sehr praktisch und vor Allem super Grösse!

LED Cap-Light Five

Marieke E. schreibt am 31.01.2015:
Sehr leicht und super Leuchtkraft! :)

Salewa Gamasche Hiking

Andrea D. schreibt am 24.01.2015:
Gamaschen sind gut, für meinen Zweck vollkommen ausreichend. Vielleicht etwas umständlich anzuziehen.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Birgit F. schreibt am 01.12.2014:
Tolles Teil.

Ballistol Stichfrei

Kristina B. schreibt am 29.11.2014:
klein, passt so super in Dummyweste. So kann man beim Training mal schnell sich "retten", wenn Mücken zu frech werden.

LED Cap-Light Five

Britta M. schreibt am 20.11.2014:
Das ideale Licht, vor allem wenn man beim Trailen keine Hand frei hat. Toll!!!

LED Cap-Light Five

Dorothee K. schreibt am 19.11.2014:
Macht sehr hell und ist sehr praktisch. Hab das Produkt bereits mehrfach verschenkt!

Falt Wasserkanister

Sophie D. schreibt am 22.10.2014:
Super Kanister, robust und platzsparend, immer mit dabei!

Mini Handtuch Outdoor

Carmen H. schreibt am 09.10.2014:
Klein, praktisch gut!

Owney Bandee Taschengurt

Birgit F. schreibt am 08.10.2014:
Tolles Teil

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Birgit F. schreibt am 08.10.2014:
Super Teil. Hab damit den Sommer deutlich besser überlebt.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Anja B. schreibt am 31.08.2014:
Sehr gute Erfindung. Einfache Handhabung.

Falt Wasserkanister

Judith P. schreibt am 28.08.2014:
sehr gut!

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Gabriele K. schreibt am 28.08.2014:
Das Teil ist genial. Ich bin in den Wechseljahren und habe oft Hitzewallungen, dann hilft mir das Armband sehr.

Owney Bandee Taschengurt

Roland K. schreibt am 30.07.2014:
tolle Erfindung und sehr praktisch! Leider für mein Handy zu klein. Sehr sehr schade

Falt Wasserkanister

Annika P. schreibt am 23.07.2014:
Perfekt!!! Sehr praktisch, wenn wir mal unterwegs sind, oder auch auf Reisen im Auto ... man hat immer genug frisches Wasser dabei und muss nicht immer gleich wieder auffüllen gehen!

Ballistol Stichfrei

Martina H. schreibt am 05.06.2014:
ich kann noch nicht viel sagen, war eine Empfehlung unserer Trainerin, wenn`s nach ihr geht: 5 Sterne

Falt Wasserkanister

Stephan M. schreibt am 08.04.2014:
Prima für ins Auto

Salewa Gamasche Hiking

Ulrike Z. schreibt am 05.02.2014:
Sehr praktisch. Durch den Haken vorne verrutschen sie nicht.

Falt Wasserkanister

Annette R. schreibt am 03.02.2014:
Sehr praktisch für unterwegs, so kann man die Hunde auch mal abkühlen oder die Pfoten abspülen, abgesehen davon, das man immer genug Trinkwasser auch für längere Touren dabei hat.

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Ulrike L. schreibt am 31.01.2014:
Robust, handlich, leicht, praktisch. Trägt wirklich das angegebene Gewicht. Habe selbst einen und ihn schon mehrfach verschenkt!

Owney Bandee Taschengurt

Birgit F. schreibt am 26.01.2014:
Mega praktisch. Auf sowas hab ich schon lange gewartet.

LED Cap-Light Five

Tamara R. schreibt am 23.12.2013:
Klasse für die dunkle Jahreszeit! Kann ich nur empfehlen!

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Andreas S. schreibt am 22.12.2013:
super Produkt. möchte es nicht mehr missen

Yaktrax PRO Schneeketten

Jürgen G. schreibt am 19.12.2013:
Jetzt kann der Winter kommen, ich bin von dem Produkt begeistert.

Safer Life Flash Flash Aktiv-Gurt

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Ein RIEEESIGER Gurt war da im Karton und ich bin absolut enttäuscht. Eine Flasche passt auch nicht wirklich in die Flaschenhalterung (viell.die dünnen Wasserfläschen 0,5 l), Handyfach eher für alte Handys. Gurt war größer als in der Ablichtung und Material ist ziemlich fest/hart.

Salewa Gamasche Hiking

Alexandra B. schreibt am 20.11.2013:
Konnten mich nicht überzeugen. Verarbeitung, Handling ... Schade! Preis ist natürlich Bombe!

Ballistol Stichfrei

Tanja L. schreibt am 04.10.2013:
Das beste Mückenspray. Riecht gut und lässt sich sehr gut verreiben. Hält die Mücken zuverlässig fern! Top Produkt!!!

Salewa Gamasche Hiking

Tamara R. schreibt am 12.09.2013:
Die Gamaschen sind super, die Hose bleibt trocken und sauber! Ausserdem halten sie auch noch ein wenig warm!!! Auf dem Hundeplatz kaum noch weg zu denken!

LED Cap-Light Five

Daniela H. schreibt am 02.09.2013:
Bei mir nur 3 Sterne, da die Lampe nicht immer reagiert wenn ich sie einschalte, oder umschalten möchte. Manchmal dauert es einige anläufe bis sie an geht, was wirklich störend ist.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Kristina P. schreibt am 29.08.2013:
Die Coolkeeper-Produkte sind genial! Ich arbeite in einer Bäckereifiliale mit Ladenbackofen, da wurde es diesen Sommer hinter der Theke schon mal 48°C. Mit dem Coolkeeper war es auszuhalten und meine Kolleginnen waren begeistert. Mein Wunsch für nächsten Sommer: MEHR COOLKEEPER VARIANTEN! Halstücher fände ich persönlich z.B. besser als die Armbänder. ;)

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Ulrike L. schreibt am 14.08.2013:
Meine Hunde haben die Halsbänder schon lange. Jetzt habe ich mir die Armbänder bestellt: Toll! Angenehm kühl. Habe sie gleich für mehrere Freundinnen bestellen müssen... ;-)

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Marena S. schreibt am 08.08.2013:
Einfach nur genial. Habe es schon mehrfach weiterempfohlen. Ein regelrechter Boom ist hier ausgebrochen damit :)

Falt Wasserkanister

Monika W. schreibt am 07.08.2013:
Hab jetzt immer genug Wasser für die Hunde dabei !!!!

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Ilse N. schreibt am 01.08.2013:
Kühlt wirklich

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Andrea R. schreibt am 30.07.2013:
Es hilft tatsächlich die Temperaturen besser zu ertragen.

Ballistol Stichfrei

Monika T. schreibt am 29.07.2013:
gefällt mir gut für Mensch + Tier.

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Strnad P. schreibt am 26.07.2013:
ok der preis is heftig. aber wenn i ih mit menem um 10 euro vergleich auf jedn fall das geld wert. wir habn hardcortest geamcht. ich drau fmit 80 kilo und dann noch auf meiner schos 2 menschen. insgesamt hattn wird .ca 230 kilo. und er hält super stand un dist wie neu klare kaufemoehlung !

Ballistol Stichfrei

Petra S. schreibt am 15.07.2013:
Hilft Mensch und Tier, riecht angenehm frisch und der Geruch stört den Hund nicht. Habe den Hund allerdings nicht direkt eingesprüht sondern das Öl zwischen den Händen verrieben und dann großflächig über das Fell verteilt

Falt Wasserkanister

Eva D. schreibt am 04.07.2013:
Toller Kanister. So haben wir immer genügend Wasser mit dabei, falls der Sommer doch noch kommt.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Scottish Grey

Nathalie W. schreibt am 27.06.2013:
Praktisch und angenehm zu tragen,Partnerlook mit dem Hund ;-)

Trinkflasche Nalgene Everyday

Tanja S. schreibt am 26.06.2013:
Ich nutze die Flasche regelmäßig beim Sport und finde sie sowohl optisch als auch funktional sehr gelungen. Ihre große Öffnung am Flaschenhals ermöglicht problemloses Einfüllen von Flüssigkeiten, der Verschluss lässt sich einhändig öffnen und schließen. Sie hält absolut dicht und selbst Wasser nimmt keinen Plastikgeschmack in der Flasche an.

Original Aqua Coolkeeper™ kühlendes Armband Red Western

Annette R. schreibt am 25.06.2013:
Habe das Kühlarmband bei 30Grad Hitze ausprobiert , habe tatsächlich die Temperaturen besser ertragen können.

Ballistol Stichfrei

Alexandra B. schreibt am 25.06.2013:
Konnte leider noch nicht feststellen, dass die Biester fern bleiben. :(

Salewa Gamasche Hiking

Nina D. schreibt am 10.06.2013:
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis!

Owney Bandee Taschengurt

Eva D. schreibt am 21.05.2013:
Eigentlich eine gute Idee, aber wenn man die Taschen vorne belädt, rutscht der Gurt nach unten.

Yaktrax PRO Schneeketten

Strnad P. schreibt am 04.05.2013:
ok zum anziehen etwas umständlcih aber machbar. es lohnt sich. sie haltn wirklich was sie versprechen. absolut top

Mini Handtuch Outdoor

Tobias H. schreibt am 24.04.2013:
Schön klein passt super in meinen Rucksack und trocknet auch anständig (=

Yaktrax PRO Schneeketten

Eva D. schreibt am 21.04.2013:
Klasse Haftung auf Schnee und Eis. ich glaube aber, mann sollte sie etwas Größer bestellen, da das anlegen sehr mühsam ist.

Salewa Gamasche Hiking

Anja F. schreibt am 17.04.2013:
Einfach klasse, da bleibt die Hose sauber

Ballistol Stichfrei

Wagner P. schreibt am 06.04.2013:
Gut für den Urlaub geeignet und sehr ergiebig - auch für den Menschen!

Yaktrax PRO Schneeketten

Heiko und Elke H. schreibt am 08.03.2013:
Nicht schlecht aber müsam bei ANziehen

Trinkflasche Nalgene Everyday

Strnad P. schreibt am 19.02.2013:
verschluss super,handhaben super,aussehn sehr gut.einfach eine tolle flasche. ich hab eine für mich und eine für meine fellnasen. die könn aus allem möglich ntrinkn und wenn das ein hund kann hat er hier kein problem. der vveschluss ist sehr sicher. und nichts tropft!!!

LED Cap-Light Five

Christel L. schreibt am 19.02.2013:
Super für die letzte Abend-Runde!

Yaktrax PRO Schneeketten

Johanna M. schreibt am 14.02.2013:
Super Produkt. Diese Schneeketten ermöglichen sicheres Laufen bei Schnee, sogar bei eisigem Untergrund. Das Anziehen ist etwas mühsam und auch nur beim ausgezogenen Stiefel alleine möglich.

Yaktrax PRO Schneeketten

Eva S. schreibt am 13.12.2012:
Habe mir die Schneeketten aufgrund der positiven Bewertungen gekauft und ich muss sagen, ich bin total begeistert. Winterspaziergänge mit Hund sind nun überhaupt kein Problem mehr - wirklich ein Must have für alle, die bei winterlichen Bedingungen unterwegs sind.

LED Cap-Light Five

Tanja W. schreibt am 23.10.2012:
Macht super Licht und man hat die Hände frei...funktioniert ebenfalls toll am Hundegeschirr!

LED Cap-Light Five

Svenja F. schreibt am 22.09.2012:
Die Lampe ist super - habe sie auch schon meinem Vater geschenkt. Gerade bei zwei Hudnen hat man so immer die Hände frei und leuchtet doch genau dorthin, wo man hin sieht! :)

LED Cap-Light Five

Christina D. schreibt am 31.05.2012:
Einfach empfehlenswert, nicht nur beim Hundespaziergang!

Salewa Gamasche Hiking

Luisa B. schreibt am 26.01.2012:
Ich benutze die Gamaschen regelmäßig, sind einfach super wenn der Boden nass und matschig ist aber es eben gerade nicht regnet. So kann man die Hose mehr als einmal anziehen da die Beine trocken bleiben. Guten Qualität, sitzen da wo sie sollen und verrutschen auch nicht.

Mini Handtuch Outdoor

Silvia S. schreibt am 06.01.2012:
Dieses Handtuch ist einfach klasse. Es trocknet rasend schnell, und wenn der Hund nur nass und nicht dreckig war, kann man es nach einer Stunde schon wieder trocken zum Einsatz bringen! Spart jede Menge nasse Handtücher und ist immer mit dabei und paßt in die kleinste Tasche oder z.B. in die Hosentasche!

Salewa Gamasche Hiking

Marion H. schreibt am 16.12.2011:
Trotz dass ich mit meinen ersten Salewa Gamaschen aufgrund des popeligen Reißverschlusses nur bedingt zufrieden war, hab ich mir diese wieder bestellt. Sie sind halt günstig und da ich sie nicht oft brauche ausreichend. Scheinbar wurde aber der Reißverschluss verbessert. So sieht es jedenfalls auf dem ersten Blick aus. Mal sehen, was die Zeit bringt.

Farmland TS Sitzkissen selbstaufblasend

Christine T. schreibt am 13.12.2011:
Klein, handlich, bequem! Super!

Owney Bandee Taschengurt

Kerstin S. schreibt am 27.09.2011:

Ballistol Stichfrei

Kerstin K. schreibt am 17.06.2011:
paßt in jede Tasche, dadurch sehr einfach mitzunehmen, wirkungsvoll und nicht so penetrant im Geruch, wie manch andere Anti-Mückensprays. Habe mehrere 10ml-Fläschen auf diverse Jacken verteilt. Fazit: klein - praktisch -wirkungsvoll -werde ich wiederbestellen, wenn sie leer sind oder man behält das Fläschen und füllt es aus der 100ml Flasche auf.

Ballistol Stichfrei

Kerstin K. schreibt am 17.06.2011:
Weil ich den Hund damit nicht abreiben wollte, habe ich ein Tüchlein am Geschirr festgemacht und die "Viecher" schwirrten nicht mehr um den Hund herum. Und den Hund hat der Geruch nicht gestört.

LED Cap-Light Five

Vanessa J. schreibt am 19.02.2011:
Leuchtkraft ist prima, man sieht gut und wird gut gesehen. llerdings sollte man ein Basecap haben das wie angegossen passt, ansonsten KANN es passieren das die Mütze einem ins Gesicht rutscht.

Yaktrax PRO Schneeketten

Ulrike L. schreibt am 28.01.2011:
Diese Schneeketten halten, was sie versprechen: Sicherer Halt bei Eis und Schnee, gutes Laufgefühl! Das "Ge-eier" bei glattem Untergrund gehört der Vergangenheit an. Lediglich das Anziehen geht nicht ganz so easy%3B am besten geht%27s am ausgezogenen Schuh. Also nix für Unterwegs-mal-schnell-unterschnallen. Ausziehen am Fuß geht jedoch.

Yaktrax PRO Schneeketten

Jeanette H. schreibt am 20.01.2011:
Ein tolles Produkt. Ermöglicht sicheres Laufen sogar auf gefrorenem Untergrung.Kein Rutschen, kein Drücken am Fuß, man läuft ohne Probleme. Ein Muß für jeden der bei Eis und Schnee draußen ist.

Yaktrax PRO Schneeketten

Heike D. schreibt am 14.01.2011:

Salewa Gamasche Hiking

Barbara R. schreibt am 14.01.2011:
Einfache Handhabung und die Hosebeine bleiben trocken und sauber!

LED Cap-Light Five

Ulrich K. schreibt am 14.01.2011:

Salewa Gamasche Hiking

Viola M. schreibt am 09.01.2011:
Die Gamaschen sind dicht und passen sich gut am Bein an. Praktisch zudem das Gummiband, das unter dem Schuh verläuft und der kleine Haken, der sich in die Schnürung hakt. Das sorgt zusätzlich für festen Sitz.

Salewa Gamasche Hiking

Claudia K. schreibt am 07.01.2011:

LED Cap-Light Five

Detlef H. schreibt am 02.01.2011:
Das aufsteckbare Licht ist sehr praktisch, es erspart nachts eine Taschenlampe. Man sieht damit gut und wird auch gut damit gesehen.

LED Cap-Light Five

Katrin H. schreibt am 27.12.2010:
Super Licht!

LED Cap-Light Five

Gudrun K. schreibt am 26.12.2010:
Die Polizei hat mich schon angesprochen und gelobt. Sie meinte wenn nur mehr Hundebesitzer so viel für ihre Sicherheit täten, gäbe es weniger Unfälle mit Hunden in der Dunkelheit.

Yaktrax PRO Schneeketten

Britta K. schreibt am 05.12.2010:
Habe mir diese Schneeketten Anfang des Jahres gekauft, als es bei uns im Dorf nur noch vereiste Wege gab und ich auch mit meinem Hund auf den teilweise vereisten Wegen im Wald laufen wollte ohne mich "lang" zu machen. Die Schneeketten erfüllen absolut ihren Zweck!

LED Cap-Light Five

Frances S. schreibt am 15.11.2010:
Ohne Brille Klasse, mit Brille spiegelt es etwas.

Mini Handtuch Outdoor

Anja D. schreibt am 11.11.2010:
Wirklich winzig, aber superpraktisch!

Mini Handtuch Outdoor

Kerstin K. schreibt am 05.11.2010:
Ich bin zuweilen mit Schleppleine unterwegs und da tut es ganz gut, wenn man bei dem jetzigen Wetter sich die Hände säubern kann. Und den Hund kann man am Ende auch noch vom Schmutz befreien. Einfach praktisch!!!!!!!!

LED Cap-Light Five

Kim O. schreibt am 31.10.2010:
Ich kann nur sagen einfach Spitze, so macht der Spaziergang Abends richtig viel Spaß.

Falt Wasserkanister

Kerstin K. schreibt am 14.10.2010:
endlich poltern die Wasserflaschen für nach dem Spaziergang nicht mehr durch den Innenraum vom Auto. 5l sind %27ne ganze Menge Wasser, deswegen wird es trotzdem ca. alle 2 Tage ausgewechselt. Die Flasche für den Spaziergang ist eh%27 immer mit dabei, aber kommt man vom Strand z.B. zurück sind 1,5l schon weg und man hat Nachschub. Der Kanister ist auch wirklich dicht und man kann, wenn man ihn nicht ganz füllt, auch die Luft ablassen und so den Kanister auch gefüllt kleiner machen. Und für den Hundeplatz auch super. (in Verbindung mit dem faltbaren Silikontrinknapf einfach der Hit)

LED Cap-Light Five

Kim O. schreibt am 21.09.2010:
Super teil, richtig hell. da kann man abends durch den wald laufen und man sieht sogar was. ich kann nur sagen einfach spitze

Falt Wasserkanister

Brigitte S. schreibt am 26.04.2010:
Dieser Kanister ist klasse. Für die Reise hat man immer Wasser für den Hund dabei. Braucht man ihn nicht kann man ihn ganz klein zusammenfalten.

RUD Quickstep Schneeketten

Daniela M. schreibt am 15.02.2010:
Leider habe ich eine der Schneeketten direkt beim 2. Spaziergang verloren, was natürlich mehr als ärgerlich war. Ich weiss es nicht, ob ein Gummi geplatzt ist oder dergleichen. Letztendlich habe ich die Schneeketten richtig am Schuh angebracht und es hätte meiner Meinung nach nicht passieren dürfen. Eine Anfrage auf Ersatz aus Kulanz wurde abgewiesen. Das war ein teurer kurzer Spass!

RUD Quickstep Schneeketten

Marion W. schreibt am 10.01.2010:
Da ich mich schon häufiger bei Glätte und Schnee "langgelegt" habe, beschloß ich die Schneeketten für die diesjährige (ja sehr extreme) Wintersaison zu kaufen. Sie waren nun schon im Dauer Einsatz unter den derzeitigen Bedingungen. Leider sind schon einige Kettenglieder kaputtgegangen. Ansonsten kann ich sagen, daß ich mich damit sehr viel sicherer fühle, zumal meine beiden großen Hunde ordentlich an der Leine ziehen. Der Gummi ist sehr stabil und ich hoffe, daß die Ketten noch einige Jahre halten. Durch die defekten Kettenglieder allerdings nur 4 Sterne.

Aktivwärmesohle Yeti

Kunde schreibt am 29.12.2009:
Nicht ganz günstig, aber bei diesem Wetter eine echte Wohltat für meine Füße.

LED Cap-Light Five

Kunde schreibt am 28.12.2009:
Das ist mal eine richtig praktische Erfindung. Jetzt im Winter echt ideal.

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Kunde schreibt am 10.12.2009:
Klare Kaufempfehlung, auch wenn dieses Teil ziemlich teuer ist, aber wenn ich bedenke auf wieviel wackeligen Stühlen ich schon gesessen habe, dann hat sich der Kauf wirklich gelohnt.

RUD Quickstep Schneeketten

Kunde schreibt am 09.12.2009:
Ich habe die Schneeketten jetzt seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Wenn ich sie vor der Saison aus der Box hole, dann sind sie immer etwas rostig, aber das stört mich nicht. Die Funktion ist mir wichtig.