bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Gesundheit & Pflege Bewertungen

Gesundheit & Pflege - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Gesichts- und Pfotenschere

Alexander B. schreibt am 27.07.2021:
Tolles Produkt. Die Klingen der Schere sind scharf, so das man gut durch das Fell kommt. Super die Abrundungen vorne an der Scherenspitze, So kann man seinen Hund nicht verletzen. Dafür 5.Sterne.

Tepaw Kragen Halskrause für Hunde

Eike H. schreibt am 26.07.2021:
Sitzt perfekt und ist eine gute Alternative für den "Trichter"

Lunderland Bio – Kokosöl

Sabine P. schreibt am 14.07.2021:
Unsere Hunde lieben es abends auf das Futter. Sie haben glänzendes, weiches Fell. Zecken haben sie auch nicht. Sehr empfehlenswert !

Kühlmatte Soft für Hunde

Steffen O. schreibt am 13.07.2021:
Ich kannte solche Matten, die nur durch Druck selbständig kühlen ohne Strom o.ä. bis dato nicht und war deshalb skeptisch, ob das funktioniert. Ich war sofort positiv überrascht! Es funkioniert einwandfrei! Immer wieder! Tolle Sache! Wir legen immer eine dünne Decke, ein Geschirrtuch o.ä. auf die Kühlmatte, dann liegt der Hund (noch) bequemer.

Kühlmatte für Hunde XXL

Nadine H. schreibt am 04.07.2021:
Wir benutzen die Kühlmatte fürs Auto, wenn es so heiß ist, unser Labbi findet es toll und er beruhigt sich auch schneller, dadurch das die Pfoten schnell kühlen.

Naturavetal Bio Schwarzkümmelöl

Ursula S. schreibt am 27.06.2021:
Jeden Tag ein paar Tropfen ins Fressen, unserem Hund geht es gut und er verträgt es super. Die Konzentration und somit Pipettierung hervorragend.

Zwergnase Bio Zauberöl Anti Zecken

Gabriele B. schreibt am 21.06.2021:
Sehr gutes Produkt. Hält, was versprochen wurde. Bin sehr zufrieden.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Steffi H. schreibt am 11.06.2021:
Halsband gibt optisch was her ... mußte es jetzt für einen Freund und seine Hündin nachbestellen ... es wirkt auch mit dem Zirbelöl

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Kerstin R. schreibt am 31.05.2021:
Halsband ist sehr schön gearbeitet- leider hat sich die eine Holzkugel am Verschluss gelöst nachdem Schwimmen .

Anibio Zahnstein-frei

Iris C. schreibt am 30.05.2021:
Das ist ein tolles Produkt. Mein Hund bekommt es regelmäßig und hat keinen Zahnstein und Maulgeruch mehr. Der Tierarzt war sehr zufrieden.

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe bis 15 kg Körpergewicht

Nadine R. schreibt am 19.05.2021:
Wirksamkeit ist hervorragend. Leider hat mein Kromi allergisch mit Juckreiz auf das Mittel reagiert.

100% BIO Zirbenöl

Waldemar W. schreibt am 15.05.2021:
ein sehr gut duftendes Zirbenöl - und das in Bio-Qualität! Ich nehme es auch, um mit Zirbenspänen gefüllten Kissen zu neuem Duft zu verhelfen.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz Farbe Lavendel

Waldemar W. schreibt am 15.05.2021:
Das Halsband ist sehr schön gearbeitet. Im Hunde-Alltag ist es ein nützliches Accessoire.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz lime

Corinna F. schreibt am 14.05.2021:
Tolles und sehr schickes Produkt. Wir hoffen, dass es gegen die Plagegeister hilft.

HundeNerd® GuteVibes EM-Halsband Zirbenholz anthrazit

Yvonne S. schreibt am 13.05.2021:
Ich wollte es ausprobieren und bin total begeistert ..sehr gut verarbeitet und unsere Hunde haben nach ein paar Tagen des Tragens keine Zecken mehr ...sehr gut und kann ich sofort weiter empfehlen

Schutzkragen für Hunde

Elke B. schreibt am 08.05.2021:
Wir haben den Kragen Nr. L für unseren Hütehundmischling als Alternative für den Trichter gekauft. Wir sind sehr zufrieden damit, allerdings trägt unser Hund den Kragen nur zu Hause. Ist für ihn bequemer beim schlafen. Draußen mag er nicht so gerne damit laufen, weil der Kragen ihm gegen die Vorderbeine haut. Aber wie gesat, für drinnen ganz super.

Zwergnase® Bio Stress Dompteur

Bettina K. schreibt am 01.05.2021:
Sehr gut an Sylvester. Meine junge Hündin verträgt die Kräuter gut. Sie wirken erst nach ca. 5-6 Stunden, dann war sie sehr entspannt und ruhig. Verpackung leider nicht optimal, da die Dose bei geöffnetem Zustand sehr breit ist und die leichten Kräuter herausfliegen ...

Amigard Spot-on gegen Zecken und Flöhe über 30 kg Körpergewicht

Sonja B. schreibt am 25.04.2021:
Habe es seid ein paar Tagen erst aufgetragen, bis jetzt top

Zeckenzange Kunststoff

Elsbeth U. schreibt am 19.04.2021:
Praktische Zeckenzange, auch für unterwegs

Mars Krallenzange stark

Jürgen B. schreibt am 09.04.2021:
Die Zange quetscht mehr als sie schneidet! Liegt gut in der Hand und hat eine schöne Haptik. Hätte mir von einer Solinger Schmiede mehr erwartet! Für mich war es ein Fehlkauf!