bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Staubsauger Bewertungen

Dirt Devil Popster hundeshop Staubsauger bundle

Susann F. schreibt am 14.11.2017:
Ich bin begeistert wie der saugt. Er nimmt schnellstens alle Fellfusseln problemlos auf. Hoffentlich bleibt es auch so über einen längeren Zeitraum, denn meine vorherigen Staubsauger (trotz wesentlich höherer Preise) gaben nach kurzer Zeit ihre Saugkraft auf.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Christine D. schreibt am 19.03.2017:
super Anschaffung

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Anne S. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe diese TuroBürste seit längerem in Gebrauch. Anfangs wunderbar und ich war begeistert. Jetzt funktioniert sie nicht mehr, d.h. die Bürsten bleiben beim Saugen hängen und nix bewegt sich mehr. Da ich schon bei der kleinen Bürste die Erfahrung gemacht habe, dass keine Keilriemen usw. nachzubestellt werden können, hätte ich hier wieder das gleiche Problem. Ich müsste eine komplett neue Bürste kaufen. Im Laufe der Zeit wird das alles recht teuer. Ob es da nicht besser ist, das Geld gleich in einen hochwertigen Sauger zu stecken, als hier ewig nachbestellen zu müssen.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Anne S. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe diese Turbo bereits seit längerem Im Gebrauch. Leider ist bei meiner relativ schnell der Keilriemen in der Bürste ausgeleiert. Als ich beim Kundendienst nur diesen Keilriemen nachbestellen wollte, hieß es, das sei vom Hersteller nicht vorgesehen - neue Bürste beim Kundendienst hätte 30€ gekostet. (Materialwert eines Gummikeilriemens ein paar Cent!!!!) Da die Bürste sehr gut Hundehaare entfernt habe ich jetzt vom Hundeshop eine Neue bestellt und ich hoffe, die hält länger.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gudrun T. schreibt am 21.02.2014:
Funktioniert relativ gut. Bin aber von der Leistung nicht restlos überzeugt. Haare lassen sich bei meinem Teppich nicht restlos entfernen bzw. nur nach 2-3x saugen.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Madgalena M. schreibt am 09.08.2013:
Perfekt für kleinere Flächen... kein Haar ist sicher vor dieser Bürste.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Cornelia W. schreibt am 23.07.2013:
Fellino ist nicht nur für Polster und Kissen gut geeignet, auch die Hundebetten bekomme ich prima "Fellfrei". Tipp von mir: Beim Absaugen von Kissen die Saugkraft am Staubsauger etwas reduzieren.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Cornelia W. schreibt am 23.07.2013:
Endlich eine Turbobürste die alle Hundehaare von den Teppichen aufsaugt. Ich habe schon wirklich viele ausprobiert! Reinigung der Bürste geht ohne Probleme.

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Kerstin L. schreibt am 21.06.2013:
Das Set ist echt gut. Ich finde allerdings das der dünne Schlauch etwas flexibler sein und die Aufsetzbürste dafür, strammer sitzen könnte.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gisa K. schreibt am 18.04.2013:
Funktioniert klasse. Alle Hundehaare lassen sich prima wegsaugen. Allerdings geht die Rolle relativ schnell kaputt und sie ist auch nicht gut zu reinigen.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Michaela W. schreibt am 11.03.2013:
Super im Gebrauch! Saugt selbst alle Haare von unserem Labbi auf der sie im Fellwechsel büschelweise verliert..Da gibt jede normale Bürste auf!!!!!

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Michäl H. schreibt am 08.03.2012:
Also, das Paket kam an und ich habe euphorisch die Dirt Devil Fellino ausgepackt und ausprobiert. Auf dem Teppich ist es genial, es geht alles weg nicht nur die Hundehaare auch kleinste Krümmel verschwinden aus dem Teppich. Leider sehr mühsam mit einer kleinen Bürste ca 20 qm Teppich zu säubern. Gut eigentlich ist Dirt Devil Fellino für Polster gedacht, aber ich würde sie für Sofa-, Sessel und lose Polsterkissen als ungeeignet einstufen. Denn da keine Saugstärke reguliert wird, saugt die Bürste den Polsterbezug mit ein und die Rolle dreht sich nicht mehr. Also eher nur für feste Polster wie Autositze geeignet. Noch ein Tipp: Dirt Devil Fellino wird nur duch das ansaugen der Luft vom Sauger bewegt. Man muss den perfekten Winkel halten um eine Wirkung zu erziehlen ohne das die Bürstenrolle stehen bleibt. Gruß aus Köln der Papagraf

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Monika S. schreibt am 14.02.2012:
ich bin soooo begeistert von dieser staubsaugerbürste! ich habe sie zwar nicht hier bestellt aber ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt! Ist wirklich zu empfehlen

Fello Care Fellpflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten lässt sich unser Filou jetz problemlos absaugen. Mittlerweile glaube ich mag er auch die Massage mit den unterschiedlichen Aufsätzen. Schade ist nur, daß das Fello Care Set nur auf den VS 8 passt, aber wenn man den ja hat ist alles prima! %3B)

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Hanelore S. schreibt am 26.11.2011:
Also die Fellino Turbobürste ist wirklich das Beste was ich in Sachen Hundehaarentfernung probiert habe. Unsere Golden Retriever haart sich eigentlich das ganze Jahr über und dementsprechend sieht auch mein Auto aus. Die Haare sitzen immer sehr fest in den Autositzen und es ist sehr mühevoll die wieder rauszukriegen. Mit der Fellino ging das super einfach und auch sehr schnell und gründlich, die holt alle Haare aus den Polstern. Klasse Sache!!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Daniela E. schreibt am 03.04.2011:

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gerda S. schreibt am 01.03.2011:
ich bin mit der bürste sehr zufrieden, vor allem die breite ist sehr angenehm, da das saugen dadurch schneller geht- einziger makel ist, wenn bei meinem dirtdevil staubsauger (ohne staubsack) die saugleistung wegen verlegten filters und%2Foder voller werdenden staubauffangbehälter nachlässt (bei den vielen hundehaaren meist schon beim zweiten von sechs zimmern) dann hört sich die walze sofort auf zu drehen und die haare werden nicht mehr aufgenommen- heißt: öfter den staubsauger entleeren, dann ist das ergebnis super.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Petra M. schreibt am 01.03.2011:
Endlich mal eine Bürste die leicht alle Haare aus meinem Teppich entfernt, ohne große Anstrengungen

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Andreas H. schreibt am 17.01.2011:
Habe die Bürste ein paar mal probiert und finde sie ganz praktisch. sie nimmt super gut die Haare vom Sofa. Autositze hab ich noch nicht probiert. Würde sie wieder kaufen.

Dirt Devil Fellino Turbo Hundehaar Polster-Staubsaugerb

Adolf Z. schreibt am 09.01.2011:
Wenn man dahinter gekommen ist, wieviel Druck man auf die Bürste ausüben darf (sonst bleibt sie nämlich stehen) arbeitet sie wirklich gut.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Bianca B. schreibt am 08.01.2011:
Ich habe mir einen neuen Teppich gekauft und hatte innerhalb von 2 Tagen einen Flokati :-) mein Staubsauger war nicht in der Lage nur annähernd ohne das man hinterher sich gefühlt hatte als wenn man im Fitnessstudio Gewichte gestempt hätte die Hundehaare aufzunehmen%3B Auch ich war sehr skeptisch, ob der Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste das alles so mühelos schaffen kann, ABER ich kann diesen Aufsatz 100%25 weiterempfehlen, ohne Mühe und egal auf welchem Untergrund, alles da wo es hingehört, nämlich ohne Mühe in den Staubsauger %3B-) Toller Preis, Tolles Gerät%3B ! Und die Lieferung war wie immer sehr schnell zugestellt! AUCH hier eine 5 Sterne Bewertung!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Kunde schreibt am 21.05.2010:
anfangs war ich sehr skeptisch, ob diese Staubsaugerbürste hält, was sie verspricht. Und ja, ich bin total begeistert. Mittlerweile hat meine halbe Hundenachbarschaft auch schon so eine Bürste. Echt TOP!