bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Haushalt & Hygiene Staubsauger Bewertungen

Dirt Devil Popster hundeshop Staubsauger bundle

Susann F. schreibt am 14.11.2017:
Ich bin begeistert wie der saugt. Er nimmt schnellstens alle Fellfusseln problemlos auf. Hoffentlich bleibt es auch so über einen längeren Zeitraum, denn meine vorherigen Staubsauger (trotz wesentlich höherer Preise) gaben nach kurzer Zeit ihre Saugkraft auf.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Anne S. schreibt am 06.03.2014:
Ich habe diese TuroBürste seit längerem in Gebrauch. Anfangs wunderbar und ich war begeistert. Jetzt funktioniert sie nicht mehr, d.h. die Bürsten bleiben beim Saugen hängen und nix bewegt sich mehr. Da ich schon bei der kleinen Bürste die Erfahrung gemacht habe, dass keine Keilriemen usw. nachzubestellt werden können, hätte ich hier wieder das gleiche Problem. Ich müsste eine komplett neue Bürste kaufen. Im Laufe der Zeit wird das alles recht teuer. Ob es da nicht besser ist, das Geld gleich in einen hochwertigen Sauger zu stecken, als hier ewig nachbestellen zu müssen.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gudrun T. schreibt am 21.02.2014:
Funktioniert relativ gut. Bin aber von der Leistung nicht restlos überzeugt. Haare lassen sich bei meinem Teppich nicht restlos entfernen bzw. nur nach 2-3x saugen.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Cornelia W. schreibt am 23.07.2013:
Endlich eine Turbobürste die alle Hundehaare von den Teppichen aufsaugt. Ich habe schon wirklich viele ausprobiert! Reinigung der Bürste geht ohne Probleme.

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Kerstin L. schreibt am 21.06.2013:
Das Set ist echt gut. Ich finde allerdings das der dünne Schlauch etwas flexibler sein und die Aufsetzbürste dafür, strammer sitzen könnte.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gisa K. schreibt am 18.04.2013:
Funktioniert klasse. Alle Hundehaare lassen sich prima wegsaugen. Allerdings geht die Rolle relativ schnell kaputt und sie ist auch nicht gut zu reinigen.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Michaela W. schreibt am 11.03.2013:
Super im Gebrauch! Saugt selbst alle Haare von unserem Labbi auf der sie im Fellwechsel büschelweise verliert..Da gibt jede normale Bürste auf!!!!!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Monika S. schreibt am 14.02.2012:
ich bin soooo begeistert von dieser staubsaugerbürste! ich habe sie zwar nicht hier bestellt aber ich bin sehr überzeugt von diesem Produkt! Ist wirklich zu empfehlen

Fello Care Fellpflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:
Nach anfänglichen Schwierigkeiten lässt sich unser Filou jetz problemlos absaugen. Mittlerweile glaube ich mag er auch die Massage mit den unterschiedlichen Aufsätzen. Schade ist nur, daß das Fello Care Set nur auf den VS 8 passt, aber wenn man den ja hat ist alles prima! %3B)

Auto Clean Autopflege-Set powered by Dirt Devil

Christine T. schreibt am 02.01.2012:

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Daniela E. schreibt am 03.04.2011:

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Gerda S. schreibt am 01.03.2011:
ich bin mit der bürste sehr zufrieden, vor allem die breite ist sehr angenehm, da das saugen dadurch schneller geht- einziger makel ist, wenn bei meinem dirtdevil staubsauger (ohne staubsack) die saugleistung wegen verlegten filters und%2Foder voller werdenden staubauffangbehälter nachlässt (bei den vielen hundehaaren meist schon beim zweiten von sechs zimmern) dann hört sich die walze sofort auf zu drehen und die haare werden nicht mehr aufgenommen- heißt: öfter den staubsauger entleeren, dann ist das ergebnis super.

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Petra M. schreibt am 01.03.2011:
Endlich mal eine Bürste die leicht alle Haare aus meinem Teppich entfernt, ohne große Anstrengungen

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Bianca B. schreibt am 08.01.2011:
Ich habe mir einen neuen Teppich gekauft und hatte innerhalb von 2 Tagen einen Flokati :-) mein Staubsauger war nicht in der Lage nur annähernd ohne das man hinterher sich gefühlt hatte als wenn man im Fitnessstudio Gewichte gestempt hätte die Hundehaare aufzunehmen%3B Auch ich war sehr skeptisch, ob der Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste das alles so mühelos schaffen kann, ABER ich kann diesen Aufsatz 100%25 weiterempfehlen, ohne Mühe und egal auf welchem Untergrund, alles da wo es hingehört, nämlich ohne Mühe in den Staubsauger %3B-) Toller Preis, Tolles Gerät%3B ! Und die Lieferung war wie immer sehr schnell zugestellt! AUCH hier eine 5 Sterne Bewertung!

Dirt Devil Fello Turbo Hundehaar Staubsaugerbürste

Kunde schreibt am 21.05.2010:
anfangs war ich sehr skeptisch, ob diese Staubsaugerbürste hält, was sie verspricht. Und ja, ich bin total begeistert. Mittlerweile hat meine halbe Hundenachbarschaft auch schon so eine Bürste. Echt TOP!