bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Reise & Sicherheit Licht & Sicherheit Bewertungen

Licht & Sicherheit - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Tanja S. schreibt am 21.10.2022:
Einfach nur top. Für mich die beste Decke. Funktioniert absolut super

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Nicole V. schreibt am 08.10.2022:
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und Paßform, empfehlenswert!

3 Plus LED Leucht Klettlogos für Julius-K9® Hundegeschirre

Martin S. schreibt am 25.07.2022:
zu teuer für diese Qualität, ansonsten in Ordnung

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband- und Geschirrlicht USB

Laura S. schreibt am 07.04.2022:
Das Licht ist gut, aber das Gummi ist nach kurzer Zeit gerissen und ich konnte das Gerät nicht mehr an das Halsband anbringen. Leider finde ich keine Option um ein Ersatzgummi nachzubestellen.

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband- und Geschirrlicht USB

Coco Z. schreibt am 21.03.2022:
Leider nur einen Stern - ließ sich nach sehr kurzer Zeit nicht mehr laden.

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Yvonne H. schreibt am 21.01.2022:
Der Mantel ist super, mein Airedale Terrier hat eine Rückenlänge von 58cm und die Größe 55 passt perfekt, Auch der Service war super nett und die Rücksendung des 2.zur Auswahl gesendeten Mantel ohne Probleme Der Mantel ist nur zu empfehlen

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Gute Sichtbarkeit, gute Befestigung. Bei einem weißen Hund allerdings nicht nötig. :D

RukkaPets Hunde-Sicherheitsweste

Ina K. schreibt am 08.03.2021:
Sehr gute Verarbeitung, angenehmes Material, stört unseren Hund überhaupt nicht

RukkaPets Hunde-Sicherheitsweste

Ina K. schreibt am 08.03.2021:
Sehr gute Verarbeitung und Reflexkraft.

Leuchthalsband USB Flash pink

Martina H. schreibt am 21.02.2021:
Tolle Qualität für den Preis, hatte da auch schon andere

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Tanja K. schreibt am 16.02.2021:
Ich bin begeistert von dem Mantel, mein Hund fühlt sich damit super wohl. Der Mantel hält schön warm und nach kurzer Zeit hat er auch wie angegeben geleuchtet. Einziges Manko, die Passform. Ich habe einen Chihuahua und bei einer gebrauchten Rückenlänge von 35cm ist der Mantel am Halsbereich leider viel zu groß. Ich werde jetzt ein Klettband einnähen, dann sollte es funktionieren.

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband- und Geschirrlicht USB

Sabine K. schreibt am 09.02.2021:
Meine betagten Hunde (schon eingeschränkte Sehfähigkeit) tragen es in der Dunkelheit im Brustbereich am Geschirr, was ihnen mehr Sicherheit im Vorankommen gibt. Sehr hilfreich, sehr gute Verarbeitung, hell, verschiedene Modi einstellbar. Bin begeistert.

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Julie W. schreibt am 06.01.2021:
Eigentlich eine sehr gute Leuchte - hell, sichtbar, einfach zu handhaben, aufladbar. Leider hab ich den Fehler gemacht sie am mit dem Clip am Halsband anzubringen. Diese Befestigung ist etwas mickrig und hat 2 Freiläufe mitgemacht und die Leuchte hat sich gelöst und ging verloren. Falls sie diese Leuchte benutzen, diese lieber vom Halsband hängen lassen, was widerum die Sichtbarkeit negatif beeinflussen könnte.

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Lorberg, Y. schreibt am 02.01.2021:
Großartige Decke. Jetzt auch für den zweiten Hund gekauft. Die Streifen laden sich schon im Tageslicht auf. Die Hunde sind im Winter super zu sehen. Die Passform ist für unsere beiden Hunde optimal. Es rutscht nichts.

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Michael S. schreibt am 21.12.2020:
Der Mantel ist sehr angenehm zu tragen für meinen Hund. Hält den Regen gut ab und ist gut zu reinigen. Er rutscht ein wenig hin und her aber ich mache das Geschirr drüber dann geht's. Ist auch nicht zu warm. Habe einen Collie mit Arthrose der aufgrund dessen den Mantel bekommen hat. Und er reflektiert gut. Bin zufrieden, auch mit dem Preis.

Leucht- & Wärme Hundemantel Flecta Vizlite DT

Walter B. schreibt am 20.12.2020:
sehr zufrieden, hatte ein stück Vorort gekauft und die zweite im Shop bestellt. Der hr Mandel ist leicht anzuziehen und Leuchtet sehr gut, für die Winterzeit sehr brauchbar.

Leuchthalsband USB Flash grün

Birgit T. schreibt am 07.11.2020:
Endlich ist er sichtbar

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Ute B. schreibt am 02.10.2020:
Bin bekennender Ruffwearfan, auch wenn ich mal das ein oder andere kritisiere. Schick ist es natürlich, wenn ein Ruffwear Geschirr schon die passende Vorrichtung für diese Leuchte hat. Sie ist aber auch anders zu befestigen, wenn man seinen Hund anderweitig ausgerüstet hat. Die Leuchtkraft ist schon mal mega. Selbst das längere Fell kann da nichts zudecken oder abschwächen. Ich persönlich bin auch ein Freund von Akkus bzw. wieder aufladbaren Batterien.

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Bettina A. schreibt am 20.09.2020:
Sehr hell und sehr gut sichtbar! Absolut empfehlenswert!