bg Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Reise & Sicherheit Licht & Sicherheit Bewertungen

Licht & Sicherheit - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Visio Light USB Band

Sarah B. schreibt am 25.07.2021:
Sehr nett . Dachte es währe etwas bigbar aber leider nicht aber sonst ist es wirklich gut

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Sabine B. schreibt am 11.04.2021:
Ich würde das Fröschli-Licht vermutlich nicht mehr bestellen, denn ich empfinde die Handhabung als kraftintensiv. Vielleicht habe ich zufällig ein schwergängies Modell erwischt, aber nach den ersten Versuchen, es zum Leuchten zu bringen, wollte ich es schon als defekt zurücksenden. Erst als ich wirklich mit richtig viel Kraft drückte, leuchtete es. Dazu kommt, dass die Beschreibung komplett in Englisch ist. Ich finde, ein Schweizer Produkt dürfte auch eine deutsche Beschreibung anbieten. Auch der Hinweis, dass die mitgelieferte Batterie nicht lange halten wird, weil sie nur zu Demozecken eingelegt wurde, ärgerte mich ein wenig. Bei einem Lichtlein, das zu den teureren gehört, erwarte ich eigentlich, dass es nicht nur kurz zu Demozwecken leuchtet, sondern eine volle Batterie mitbringt, damit ich es auch längere Zeit nutzen kann, ohne gleich wieder eine neue Batterie kaufen zu müssen - und was noch schlimmer ist: Die halbleere entsorgen zu müssen.

Grossenbacher Fröschli LED Geschirrlicht

Nadine R. schreibt am 10.03.2021:
Gute Sichtbarkeit, gute Befestigung. Bei einem weißen Hund allerdings nicht nötig. :D

Nite Ize Spotlight LED Disc-o-select Leuchtanhänger

Sabine P. schreibt am 03.03.2021:
Das Licht ist superleicht am Halsband anzubringen. Beim Abendspaziergang ist der Hund auch sehr gut zu sehen.

Leuchthalsband USB Flash pink

Martina H. schreibt am 21.02.2021:
Tolle Qualität für den Preis, hatte da auch schon andere

Max & Molly Matrix Ultra LED 2.0 Halsband und Geschirrlicht USB

Sabine K. schreibt am 09.02.2021:
Meine betagten Hunde (schon eingeschränkte Sehfähigkeit) tragen es in der Dunkelheit im Brustbereich am Geschirr, was ihnen mehr Sicherheit im Vorankommen gibt. Sehr hilfreich, sehr gute Verarbeitung, hell, verschiedene Modi einstellbar. Bin begeistert.

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Julie W. schreibt am 06.01.2021:
Eigentlich eine sehr gute Leuchte - hell, sichtbar, einfach zu handhaben, aufladbar. Leider hab ich den Fehler gemacht sie am mit dem Clip am Halsband anzubringen. Diese Befestigung ist etwas mickrig und hat 2 Freiläufe mitgemacht und die Leuchte hat sich gelöst und ging verloren. Falls sie diese Leuchte benutzen, diese lieber vom Halsband hängen lassen, was widerum die Sichtbarkeit negatif beeinflussen könnte.

Leuchthalsband USB Flash grün

Birgit T. schreibt am 07.11.2020:
Endlich ist er sichtbar

Leuchthalsband USB Flash gelb

Melitta B. schreibt am 21.10.2020:
leicht anzubringen, Welpe war anfangs kurzzeitig irritiert, sehr schönes Teil in der dunkleren Jahreszeit

Nite Ize Spotlight LED Disc-o-select Leuchtanhänger

Melitta B. schreibt am 21.10.2020:
Schön hell, leicht zu befestigen, tolles Licht

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Ute B. schreibt am 02.10.2020:
Bin bekennender Ruffwearfan, auch wenn ich mal das ein oder andere kritisiere. Schick ist es natürlich, wenn ein Ruffwear Geschirr schon die passende Vorrichtung für diese Leuchte hat. Sie ist aber auch anders zu befestigen, wenn man seinen Hund anderweitig ausgerüstet hat. Die Leuchtkraft ist schon mal mega. Selbst das längere Fell kann da nichts zudecken oder abschwächen. Ich persönlich bin auch ein Freund von Akkus bzw. wieder aufladbaren Batterien.

Ruffwear The Beacon™ Halsband- und Geschirrlicht

Bettina A. schreibt am 20.09.2020:
Sehr hell und sehr gut sichtbar! Absolut empfehlenswert!

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Marion W. schreibt am 18.09.2020:
Ich bin mit dem Geschirr absolut zufrieden. Die Beleuchtung ist optimal. Es sitzt bei meinem Großspitz perfekt!

PREMIUM LEUCHTIE EXTRA Hundehalsband weiß

Birgit J. schreibt am 16.07.2020:
Extrem hell! Sehr einfache Bedienung und Rosie stört es nicht beim stöbern. Ich kann sie jetzt jetzt immer im Auge behalten. Wasserfestigkeit wurde schon getestet, auch alles top!

Matrix Ultra LED Halsband und Gechirrlicht USB

Elke M. schreibt am 09.06.2020:
Hat sich leider nicht bewehrt, war schnell kaputt. Am Anfang war es gut udn schön hell und praktisch.

Sicherheitsweste für Hunde

Birgit M. schreibt am 04.05.2020:
super leicht und echt praktisch für langhaarige Hunde wie unseren

Grossenbacher Hundegeschirr Dogs FunRun Night

Walter B. schreibt am 21.02.2020:
Wir sind mit diesem Geschirr zu 100% zufrieden. Es scheuert nicht und ist durch den Haltegriff perfekt zu händeln. Auch nach mehrmaligem Waschen im Schonwaschgang ist es tadellos in Ordnung-eben Qualität

Nite Ize Spotlight LED Disc-o-select Leuchtanhänger

Sandra G. schreibt am 26.01.2020:
Toll. Haben jetzt beide Geschirre und Frauchens Jacke damit bestückt.

USB Flash Leuchthalsband extrabreit orange

Elisabeth F. schreibt am 03.01.2020:
Perfekt für Hunde mit längeren Haaren!! Weich, wirklich problemlos zu kürzen, weite Leuchtkraft ohne Irritation für den Hund. dazu Akku und Ladekabel. Volle Kaufempfehlung!

PREMIUM LEUCHTIE EXTRA Hundehalsband neongrün

Annika H. schreibt am 18.12.2019:
Auch beim Langhaarhund ist es gut sichtbar und der Hund auch. Sichtbarkeit im Dunkeln ist garantiert.