bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundezubehör Welpenausstattung Bewertungen

Welpenausstattung - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 18.09.2018:
Ich habe mir die 12 mm | 5 m Leine bestellt und bin sehr begeistert. Das Leder liegt sehr angenehm und leicht in der Hand [im Vergleich mit meiner Biothaneleine] und es färbt nicht ab. Auch die leichte Elastizität finde ich angenehmer als bei Biothane. Klare Empfehlung!

Transportkäfig Hundebox

Monika S. schreibt am 03.07.2018:
Vorweg: Der Käfig (Größe S) wird bei mir im Auto genutzt. Er sorgte erstmal allgemein für Erheiterung (*oh, hast Du jetzt auch noch einen Kanarienvogel*), aber er erfüllt seinen Zweck perfekt: mein kleiner Racker kann keine Textilhundeboxen mehr zerschreddern und liegt brav in seinem mit gemütlichen Decken und Kissen ausgestatteten "Vogelkäfig" UND er kann viel mehr sehen als vorher. Alles top von seiner Seite also! :) Der Aufbau war mehr als simpel, einfach alles hochklappen, einhaken, fertig. Sehr sehr toll! Klappern tut der Käfig leider schon ein bisschen, wenn man fährt, aber wozu hat man halt Musik. ;) Versand war blitzschnell. Definitive Kaufempfehlung.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike B. schreibt am 23.06.2018:
Sehr angenehme Leine. Fühlt sich sehr gut an. Preis/Leistung ist gut. Habe die 12 mm genommen, ist top für unsere Hunde.

Fellpflege Handschuh

Stefanie K. schreibt am 13.06.2018:
Wir benutzen den Handschuh für unsere Labbihündin und sind damit sehr zufrieden. Wir haben schon einige Bürsten ausprobiert aber der einfache Fellpflegehandschuh ist immer noch am besten. Im Fellwechsel lässt sich damit super das lose Fell ausbürsten. Unsere Hündin mag den auch viel lieber als eine Bürste.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Sonja D. schreibt am 12.05.2018:
Die Bürste ist klasse und gerade bei kurzem Fell nur zu empfehlen.

Maelson Soft Kennel Hundebox beige (tan)

Katja G. schreibt am 11.05.2018:
Der Kennel macht einen stabilen Eindruck. Er lässt sich leicht auf und abbauen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin W. schreibt am 22.04.2018:
Guter Kennen mit kompletten Zubehör. Leicht aufzubauen und sicher.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Top Leine. Preis/Leistung super. Nutze sie als Hausleine aktuell. Klare Kaufempfehlung!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christin S. schreibt am 06.04.2018:
Super Leine. Preis/Leistung topp. Nutze sie als Hausleine aktuell. Absolute Kaufempfehlung.

Firedog Moxon Welpenleine Hundeleine schwarz/orange

Miriam M. schreibt am 06.04.2018:
Tolle Leine..

Hunde & Welpen Schutzgitter Bones

Hendrik H. schreibt am 16.03.2018:
Ein sehr stabiler und flexibel einsetzbarer Schutz und daher sehr zu empfehlen. Die Winkel sind in jede Richtung und variabel verstellbar.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karina R. schreibt am 10.03.2018:
Super Leine, liegt gut in der Hand. Kann ich nur weiterempfehlen.

Hunter Hundebox Outdoor

Katia S. schreibt am 09.03.2018:
Stabil gute Verarbeitung .. die Hunde Lieben Sie.

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Christa W. schreibt am 24.02.2018:
Tolle Leine, liegt gut in der Hand, ist nicht zu schwer, gut sichtbar.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Klaus B. schreibt am 19.01.2018:
Kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Sehr stabil und ganz einfach und schnell aufzubauen.

Transportkäfig Hundebox

Susanne S. schreibt am 19.12.2017:
Wir hatten unseren Welpen schon von Anfang an an eine Box gewöhnt. In der ist es jetzt im Alter von 15 Wochen etwas eng geworden. Anfangs dachte ich die Box ist vielleicht etwas groß, und mag er das Metall, klappert das nicht wenn er in der Nacht darin unruhig ist...?? Aber alles hat sich als unnötige Befürchtungen herausgestellt. Fussel fand die Box sofort sehr interessant. Ich habe sie kuschelig mit Vetbed und noch Trixie Decken ausgelegt und eine Decke drüber geworfen. Fussel ist in der Nacht darin super ruhig, was wohl ein klares Zeichen dafür ist, dass er die Box gut findet! Der Aufbau ist auch sehr schnell gegangen und so denke ich wird die Box uns in Urlauben wohl begleiten. Ich bin sehr froh dass ich mich getraut habe sie zu testen!

Hundehalsbänder für Welpen - kräftige Farben

Margarete G. schreibt am 20.11.2017:
einfach und super! pflegeleicht!

Waschlappen Streichelputz®

Michael K. schreibt am 14.11.2017:
Klasse Ware unser hund wird blitzblank damit

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Andrea S. schreibt am 11.11.2017:
Griffig, gut zu händeln. Leicht zu reinigen.

Feivels Pipi Radierer

Simone M. schreibt am 09.11.2017:
hab ich noch nicht ausprobiert

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Andrea K. schreibt am 07.11.2017:
Super Material. Habe die 3 m Leine für meinen 4 Monate alten Welpen der wiegt ca 8 Kg. Leine nicht zu schwer.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Anita Z. schreibt am 01.11.2017:
Super verarbeitet. Sehr stabil. Leicht auf- und abzubauen. Hochwertig verarbeitet. Fünf Sterne!

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Carmen-Julia M. schreibt am 24.10.2017:
Ein gutes Produkt wie fast alles von K9,für die dunkle Jahreszeit einfach ideal.Außerdem nimmt sie bei Schmuddelwetter keine Feuchtigkeit auf und ist leicht zu reinigen.Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Kathrin K. schreibt am 30.09.2017:
Sehr stabile und hochwertige Box , die ich immer wieder kaufen würde. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber wer gutes Material und lange Beständigkeit möchte , nimmt diese Kosten sehr gerne in Kauf. Habe drei davon und meine Hunde lieben sie, egal ob als Rückzugsort, Ruheort, Schlafplatz ect. Einfach nur 5 Sterne

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karin M. schreibt am 23.09.2017:
Wir hatten die Leine im Urlaub dabei am Strand mit Meer. Super griffig, auch nass, tolles Produkt

Firedog Moxon Welpenleine Hundeleine khaki/orange

Corinna G. schreibt am 30.08.2017:
super Leine

Kong Zoom Groom Massagebürste

pedi M. schreibt am 28.08.2017:
Richtig gutes Teil. Tut dem Hund gut und Frauchen freut sich über das gepflegte Fell. Funktioniert am Besten bei kurzhaarigen Hunden.

Firedog Moxon Welpenleine Hundeleine khaki/orange

Doris W. schreibt am 19.08.2017:
eine super Leine sehr zu empfehlen für kleine Hunde

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stefan A. schreibt am 01.08.2017:
Super Leine! Liegt sehr angenehm in der Hand. Schlaufe brauche ich nicht und die 8mm sind total ausreichend. Wir führen ja keine Elefanten an der Leine.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine R. schreibt am 01.08.2017:
Liegt super in der Hand

Zeckenzange Kunststoff

Ingolf R. schreibt am 25.07.2017:
Die Zange macht das was sie soll und das recht einfach. Super Preis Leistungsverhältnis.

Welpenauslauf Profi 70

Stefanie B. schreibt am 24.07.2017:
Stabil und variabel aufstellbar

Hundehalsbänder für Welpen - helle Farben

Stefanie B. schreibt am 24.07.2017:
Sehr gut zu unterscheiden! Top

Hundehalsbänder für Welpen - kräftige Farben

Stefanie B. schreibt am 24.07.2017:
Sind Stabil und die Farben sind gut zu Erkennen!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Für unseren Kleinpudel-Mix-Welpen habe ich die schmale Variante in 5 Meter Länge gewählt und bin sehr zufrieden. Die Leine liegt gut in der Hand, lässt sich gut händeln und verträgt es ohne Probleme auch mal durch Pfützen oder nasse Wiesen gezogen zu werden (fühlt sich dann etwas glitschig an) und zeigt bisher auch keine Schäden, obwohl sie ab und zu über den Asphalt schleift. Nur kleine scharfe Welpenzähne, die machen in einem unbeobachteten Moment Macken in das schöne Leder. :-)

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katharina G. schreibt am 17.07.2017:
Wir haben die Box für unseren Welpen, der mal ein Kleinpudelmix, werden will, wenn er groß ist, zum Transport im Auto gekauft. Da ich den Hund lieber im Fond als im Kofferraum transportiere, schnalle ich die Box auf der Rücksitzbank an. Dazu benötige ich knapp zwei Sitzplätze, weil die Box quer zur Fahrtrichtung steht. Nach einigen Versuchen um den besten Weg herauszufinden, funktioniert das Anschnallen dank der Klettbänder und Klickverschlüsse, die sich an jeder Ecke der Box befinden, ganz flott und prima. Unser Hund fährt gerne in der Box mit und kann sich darin legen, stehen, drehen und wenden, wie er mag, was grade bei längeren Fahrten gut ist. Durch das Netzgewebe kann er uns sehen, nur wir sehen den schwarzen Hund in der dunklen Kiste nicht, was mich jedoch nicht stört. Super ist auch der Zugang von oben, den haben wir gern genutzt, als wir noch Angst hatten, dass er uns beim Öffnen des Seiteneingangs entgegengehopst kommt. Die Tragengriffe und praktischen Verdunklungsrollos runden das ganze ab. Eine hochwertig verarbeitete Box, die auch noch schön anzusehen ist!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super Leine für Agility Training. Schön leicht und mit der Länge von 1 Meter nah beim Hund.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Hans-Jochen P. schreibt am 14.07.2017:
Super hochwertige weiche und leichte Leine. Hätte die Leine für unseren deutschen Pinscher 20 kg allerdings in der Stärke 8mm nehmrn sollen, hätte voll gereicht.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Dagmar K. schreibt am 03.07.2017:
super weiche und leichte Leine,sehr hochwertig verarbeitet

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Heike H. schreibt am 29.06.2017:
Super Produkt, tolles Leder, liegt gut in der Hand

Hundehalsbänder für Welpen - helle Farben

Vera G. schreibt am 27.06.2017:
Ich habe diese Halsbänder als Nachfolger für die Klettbänder gekauft, die die Welpen direkt nach der Geburt bekommen haben, Sie sind absolut ungeeignet. Nach gerade einmal 20 Minuten war das erste Halsband im Gras verschwunden, weitere 15 Minuten später hatten die Welpen raus, dass man nur ein bisschen an den Halsbändern ziehen muss, damit sich der „selbstöffnende Verschluss“ löst und sich beim Tauziehen und Beute wegschleppen tolle neue Spielmöglichkeiten ergeben. Zum Glück kann man unsere Welpen voneinander unterscheiden, was aber macht ein Züchter, der lauter pechschwarze Labradore oder reinweiße Malteser züchtet? Der hätte nun ziemliche Probleme, seine Hunde wieder richtig zuzuordnen.

Feivels Nasenschmeichler

Marianne W. schreibt am 25.06.2017:
Nicht schlecht, aber mir persönlich ist der Geruch zu "laut".

Feivels Pipi Radierer

Marianne W. schreibt am 19.06.2017:
Wirklich ein gutes Produkt

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Kerstin W. schreibt am 26.05.2017:
Sehr schöne Leine. Super Verarbeitung. Liegt gut in der Hand.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 03.05.2017:
Ideale Urlaubs-Box, da wesentlich leichter zu transportieren als die riesen Flugboxen.

Maelson Soft Kennel Hundebox anthrazit

Katrin H. schreibt am 01.05.2017:
Sehr gute und stabile Qualität.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Gerda M. schreibt am 09.04.2017:
Bin sehr zufrieden,tolles Produkt

Fellpflege Handschuh

Tino-Romano S. schreibt am 25.03.2017:
Mein husky liebt ihn und hält das ganze wohl eher fuer eine massage als bürsten. Und sogar unsern labrador der ein fellpflegemuffel ist schmeisst sich voller leidenschaft auf den boden um sich den bauch bürsten zu lassen.

Hundehalsbänder für Welpen - helle Farben

Stefanie V. schreibt am 15.03.2017:
Ich bin/ war sehr zufrieden mit diese Halsbänder und halten sehr gut.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Carina B. schreibt am 14.03.2017:
Sehr stabil und schnell montiert. Sehr emfehlenswert.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Catharina V. schreibt am 07.02.2017:
Hatte nun jahrelang eine alte Fettlederleine. Ich habe mich immer geweigert mir eine neue zu kaufen, weil neue Lederprodukte ja meist noch nicht so schön geschmeidig sind. Nun habe ich mich ENDLICH aufgerafft und eine neue bestellt und nun ärgere ich mich, dass ich es nicht schon früher tat... Die Leine ist wunderbar weich und flexibel. Auch sehr gut gearbeitet. Bin super zufrieden und kann nun endlich meine alte, rissige und teils spröde Leine verbannen. :)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Christin H. schreibt am 02.02.2017:
Toller Kennel! Mein Welpe (18 Wochen) liebt ihn. Der Kennel ist sein Rückzugsort und durch das flauschige Vetbed braucht man keine weitere Decke einlegen. Wir sind rundum zufrieden und das beste: Dem Welpen die Stubenreinheit und das nächtliche "Durch"-schlafen beizubringen, war ein Kinderspiel!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Anja K. schreibt am 29.01.2017:
Tolles Leder, schöne Leine! Einziges Manko: die 1 Meter Leine ist leider kürzer. Nach dem Karabiner bis zum Ende gerade mal ca. 80 cm !! ...und das ohne Knoten. Für's Training aber trotzdem ok.

Feivels Pipi Radierer

Marieke L. schreibt am 23.01.2017:
Die 50ml Flasche ist praktisch für unterwegs, wenn dem Welpen mal auf einem "fremden" Teppich ein Unglück passiert.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Marieke L. schreibt am 22.01.2017:
Super Box! Mein Hund mag sie sehr! Stabil, gut verarbeitet, geklappt super zu tragen.

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Patricia K. schreibt am 15.01.2017:
Ein wirklich tolles Shampoo! Unser Hund hat sehr starke Hautprobleme (Juckreiz, Schuppen und Ausschlag). Es geht ihm viel besser mit diesem Shampoo die teuren vom Tierarzt hat er nicht vertragen. 100% zu empfehlen

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Arnim R. G. schreibt am 23.12.2016:
Superleine, erstklassige Verarbeitung. Ist bereits meine/unsere zweite Leine und immer wieder gerne!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Arnim R. G. schreibt am 23.12.2016:
Super Leine zum Superpreis!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sabine K. schreibt am 12.12.2016:
alles top

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Daniela L. schreibt am 04.12.2016:
Ich bin sehr zufrieden mit der Leine und würde sie immer wieder kaufen!!'

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke B. schreibt am 29.11.2016:
Echt praktisch,da so flach zusammenzulegen

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sonja M. schreibt am 14.11.2016:
Super tolle Leine. Hält dich gut in der Hand.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Marie K. schreibt am 25.10.2016:
Sehr schönes Halsband, wie beschrieben sehr leicht und relativ einfach zu verstellen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Ralf H. schreibt am 19.10.2016:
Gutes Produkt

Zeckenzange Kunststoff

Christina S. schreibt am 11.09.2016:
Wir haben zwei Stück davon im Einsatz für Hund und Mensch.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Esther G. schreibt am 17.07.2016:
Ganz tolle Leine! Gute Verarbeitung, sehr schön anzufassen und sehr leicht.

Wolters Hundeleine LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Ulrike H. schreibt am 01.07.2016:
Superweich!

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Ulrike H. schreibt am 01.07.2016:
Dadurch, das sich das Geschirr am Kopf-/ Halsteil nicht verstellen lässt, ist es schwierig auszuziehen. Schade!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Günter D. schreibt am 29.06.2016:
Auch für erwachsene Hunde super, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Auch dieses HB lieben wir!

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Wir lieben es!

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Transportkäfig Hundebox

Anette v. schreibt am 24.06.2016:
Bestellen wir immer wieder gerne!

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Elisabeth W. schreibt am 13.06.2016:
als Welpenleine eher weniger geeignet, da sich kein stopp einstellen lässt, aber sonst eine super Leine

Welpenauslauf Profi 70

Sabrina J. schreibt am 12.06.2016:
stabil

Transportkäfig Hundebox

Merle W. schreibt am 05.06.2016:
Sehr leichter Aufbau/ Abbau. Hundi ist gleich reinmarschiert und hat geschlafen, dass spricht für sich ;). Was mich persönlich etwas nervt ist das Geklapper der Wanne auf dem Gitter wenn Hund sich bewegt. Aber dennoch empfehlenswert!!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Martina S. schreibt am 16.05.2016:
Ich habe seit 2 Wochen für meinen Großpudel (19 kg leicht) die 2m-Leine in 8mm. Der Haken passt gut zu meinem eher etwas zierlichen Hund und die Leine liegt angenehm weich in der Hand. Auch wenn ich sie mal kürzer halte, ist sie doppelt gelegt in der Hand gut zu halten.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Frank S. schreibt am 11.05.2016:
Leicht und einfach und damit perfekt für meinen Welpen

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Annabel B. schreibt am 20.04.2016:
sehr praktische Box. In L für das Auto zwar zu groß aber im Alltag täglich im Einsatz als Rückzugsmöglichkeit und Schlafplatz für unseren Welpen

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
habe auch die kurze leine als trainingsleine bin total begeistert, super qualität

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Michaela O. schreibt am 13.04.2016:
sehr schöne leine und sehr gute verarbeitung

Transportkäfig Hundebox

Barbara N. schreibt am 23.03.2016:
Sehr gut und geräumig!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Monika S. schreibt am 14.03.2016:
Prima Gitter, sollte es auch höher geben!

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Heide-Marie B. schreibt am 20.02.2016:
Ich bin super zufrieden mit der Leine. Sie liegt sehr gut in der Hand und das Material ist sehr angenehm.

Bamboo Massagebürste Bambus

Sandra P. schreibt am 23.01.2016:
Mein Liebling (Weisser Schäferhund) liebt diese Bürste. Normal ist er kein Fan vom bürsten aber bei dieser ist es anders. Sie holt auch Unterwolle raus.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Kornelia K. schreibt am 21.01.2016:
Super Qualität . Liegt super in der Hand und sieht noch gut aus .

Hunde & Welpen Schutzgitter

Renate M. schreibt am 18.12.2015:
Super Absperrung gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Helga K. schreibt am 04.12.2015:
Die praktische Box kam bei uns gleich zum Einsatz, da beim letzten Wurf die Welpen per Kaiserschnitt geholt werden mussen. So konnten wir die kleinen sicher nach Haus transportieren.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 05.10.2015:
Praktische Hundebox. Durch die rundum Gitter fühlt sich der Welpe nicht ausgeschlossen und allein. Toll für die Welpenerziehung.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben ihre Box ! Ein super Rückzugsort !

Kong Zoom Groom Massagebürste

Josephine L. schreibt am 03.10.2015:
Meine Hunde lieben diese Bürste ! Selbst die Hündin die Bürsten im Normalfall hasst !

Hunter Hundebox Outdoor

Simone K. schreibt am 01.10.2015:
Stabile Box. Mein Hund hat sich direkt reingelegt. Problematisch finde ich allerdings, dass die Box vorne, wo der Hund reinsteigt, zu ist. Wenn man den Reißverschluss schliesst und die Box z.B. mit der hinteren Seite an der Wand steht, sieht der Hund nichts mehr. Ein Netz vorne, was man wahlweise verdunkeln kann, fände ich praktischer. So ist die Box für meine Zwecke (Hund ist mit im Büro) nicht zu gebrauchen und ich musste eine neue, andere Box bestellen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Frank G. schreibt am 30.09.2015:
Wie vorgestellt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 28.09.2015:
Schnelle Lieferung, super "Laufstall" für Hundebabies.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Marina K. schreibt am 07.09.2015:
Top!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 23.08.2015:
Die Box ist super - leider hat unser Hund während eines Ausbruchversuchs das Nylon vorne zerstört aber ich glaube das lag eher am Hund, weniger an der Box.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Michaela D. schreibt am 28.07.2015:
Gute Massagebürste. Wird auch gern mal als Apportierspielzeug (miss)erkannt ;o)

Zeckenzange Kunststoff

Annkristin K. schreibt am 08.07.2015:
Greift 1A, super günstig. Haben drei davon im Einsatz, damit überall eine liegt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 23.04.2015:
Sehr gutes Leder! Jetzt haben wir noch die breite Ausführung gekauft. Der Karabiner könnte etwas kleiner sein, aber trotzdem ein sehr schones Teil.

Julius K9 IDC Lumino Hundeleine 19 mm/2,20 m

Roswitha R. schreibt am 23.04.2015:
Die Leine hat keine Handschlaufe, ist auch länger als angegeben. Deshalb 1 Stern Abzug

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Ulrike T. schreibt am 13.04.2015:
Die box an sich ist Klasse, bestelle sie gerne für meine Welpenkäufer. Leider war eine Box defekt. Sie konnte zwar aufgebaut werden, kann aber nicht wieder abgebaut werden, da ein Verschluss fehlt und sie mit Draht fixiert werden musste. Um dem Shop und dem Käufer das Zurückschicken zu ersparen, bat ich den Laden um Entgegenkommen in Form eines Einkaufsgutschein. Leider stört sich die Geschäftsleitung nicht daran. Schade eigentlich!!!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Stefan G. schreibt am 10.04.2015:
Top

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Gerti H. schreibt am 31.03.2015:
Auch dieses Halsband mußte ich wg. der Weite (28-40 cm) wählen, das Band ist für den schmalen, aber sehr langen Hals unseres Junghundes weniger geeignet. Das Band ist gut abgepolstert, weich und der Verschluß sicher.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Britta S. schreibt am 15.03.2015:
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Für die Welpenerziehung ein tolles Hilfsmittel!

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Ralf K. schreibt am 14.03.2015:
Wir haben die Gulliver 3 bei unserer 6 Jahre alten Cairn Terrier-Hündin seit der Welpenzeit als Autobox im Einsatz. Die Box zeigt bislang keinerlei Verschleißer-scheinungen. Die Meinung, der Boden ist zu schwach, teilen wir nicht, wobei unser Hund auch nur ein Gewicht von 8 kg hat. Ideal ist, wenn man die Box noch mit der Dirty Dog Doormat von Wolters Cat & Dog auslegt. So liegt der Hund weich und wird nach Sparziergängen wieder schnell trocken. Wir bekommen in kürze einen weiteren Hund und haben die gleiche Box daher nochmals gekauft. Der Preis ist bei hundeshop.de absolut top.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Achim E. schreibt am 06.03.2015:
Super praktisch. Klasse Produkt. Wird als Absperrung einer Treppe genutzt.

Zeckenzange Kunststoff

Friederike d. schreibt am 04.03.2015:
Ist ok. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Habe einen langhaarigen Golden Retriever und es funktioniert oft.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
sehr stabil

Freigehege für Welpen Gr. 2

Sabrina J. schreibt am 03.03.2015:
Alles bestens

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Thomas H. schreibt am 03.03.2015:
Sehr empfehlendswert! Liegt super in der Hand und sieht top aus!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Yvonne R. schreibt am 08.02.2015:
Einfach aufzubauen. Durch 2 unterschiedliche Aufbaumöglichkeiten (Treppe oder Durchgang) auch sehr flexibel.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Diana L. schreibt am 26.01.2015:
serh gute Leine, saugt kein Wasser auf, tut nicht weh, wenn der Hund mal ziehen sollte. kann man nur empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Heike V. schreibt am 19.01.2015:
Die weiche Box ist total stabil und trotzdem leicht. Ich finde sie angenehmer als die harten Boxen und unser Dackel liebt sie.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Ines K. schreibt am 19.01.2015:
Super Preis-Leistungsverhältnis

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong rosa

Ines K. schreibt am 19.01.2015:
Rundum zufrieden. :-)

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

V. B. schreibt am 18.01.2015:
Seit langem die beste Leine auf Anhieb. Das Leder liegt angenehm in der Hand, perfekte Länge, sehr leicht und schick! Tolle Leine, kann ich nur empfehlen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Martina S. schreibt am 11.01.2015:
Super praktisch. Gekauft zunächst als Absperrung für eine Treppe, an der kein festes Gitter hätte montiert werden können, benutzen wir jetzt das Gitter bei Bedarf, um (noch) schmuddelige Hunde am Betreten des Wohnzimmers zu hindern, ohne sie gleich immer durch eine geschlossene Tür 'auszuschließen'. Die Hunde (ca. 60cm hoch, sportlich) akzeptieren die Höhe und wir Menschen steigen einfach drüber. Ich habe das Gitter im Retrieverforum bereits weiter empfohlen.

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Stefanie S. schreibt am 11.01.2015:
Wir finden sie gut und benutzen sie oft.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel, der von uns als nächtlicher sicherer Schlafplatz für unser kleines Hovi-Mädchen genutzt wird.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Karin G. schreibt am 10.01.2015:
Schöner, stabiler Faltkennel. Hatte den gleichen vor ein paar Jahren schon als Schlafbox für meine Labbi-Hündin. Nun darf mein kleines Hovi-Mädchen darin die Nächte sicher verbringen und ich kann beruhigt schlafen ;o)

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

petra p. schreibt am 05.11.2014:
Leicht und robust, gute Verarbeitung. Ein echtes Lieblingsstück! Die nächste wird trotzdem etwas breiter.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Markus H. schreibt am 04.11.2014:
Der Kennel ist super.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 26.10.2014:
gefällt mir gut

Hunde & Welpen Schutzgitter

Gerti H. schreibt am 18.10.2014:
Tolles Gitter, hatte 2 bestellt, der Aufbau ist super-einfach, das Eigengewicht (Massivholz) gibt einen sicheren Stand. Es sieht chic aus und paßt auch noch exakt zum Holz unserer offenen Treppe! Habe 1 Gitter wie auf dem Foto auf die 1. Treppenstufe gestellt, also erhöht. Das 2. rechts daneben zur Kellertreppe. Dafür habe ich allerdings aus den Standfüßen und mittels Magnet-Clip + angeschraubtem Schieberiegel etwas Spezielles gebaut, da die Maße unserer Treppe zum Keller hin wegen des Treppengerüstes bei uns (!) nicht ganz paßten. Aber dank des Massivholzes überhaupt kein Problem: jede Bohrung ging 1A und jede Schraube sitzt bombenfest. Also, wer gerne bastelt/schreinert, hat mit diesem tollen Artikel etwas wirklich Solides für einen Superpreis. Die Lieferung erfolgte zudem von einem Tag auf den anderen. Deshalb unbedingt 5 Sterne !

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Bettina W. schreibt am 16.10.2014:
Tolle Leine bin sehr zufrieden

Hunde & Welpen Schutzgitter

Andrea B. schreibt am 06.10.2014:
Wir haben mittlerweile 3 Schutzgitter für unsere Türen bzw. Balkontüre und sind sehr zufrieden! Extrem leichter Aufbau und eine sehr gute Qualität! Lieferung, wie immer, super schnell!!

Transportkäfig Hundebox

Gerhard K. schreibt am 30.09.2014:
Meine Hunde schlafen sehr gerne darin und gehen auch sehr oft freiwillig hinein. Tolles Produkt, nur zu empfehlen

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Stephanie S. schreibt am 17.09.2014:
Da ich bei meinen anderen Leinen gemerkt habe, daß ich die Schlaufen im Prinzip nicht nutze, habe ich mir diese Leine (2m/10mm) bestellt. Sie ist sehr leicht, robust, angenehm zu halten und schnell in der Jackentasche verstaut. Bin sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Ich bin sehr zufrieden damit. Mein Welpe hat die Box sofort akzeptiert. Ich habe allerdings unter die Wanne einen Teppichrest gelegt, weil es doch arg klapperte.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Regina K. schreibt am 16.09.2014:
Sehr gut. Leicht aufzubauen, gute Qualität.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Imke B. schreibt am 10.09.2014:
Liegt sehr angenehm in der Hand und man kann selbst große Hunde leicht damit halten ohne das es unangenehm wird.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dirk W. schreibt am 08.09.2014:
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Tolle Verarbeitung, d. h. keine Splitter oder scharfe Kanten, super Standstabil und sieht zudem auch noch gut aus. Selbst die Katze ist zufrieden. Sie kommt noch drüber, der Hund aber nicht. Kurzum alle sind zufrieden. Ein großes Lob an den Hundeshop, ein Gitter war defekt, der Umtausch klappte innerhalb weniger Stunden ohne Probleme und zudem eine sehr freundliche Kundenberaterin. Danke

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Yvonne S. schreibt am 04.09.2014:
klasse Halsband

Hunde & Welpen Schutzgitter

Alexandra P. schreibt am 04.09.2014:
Sehr praktisch, da es nicht fest montiert werden muss und wir keine Löcher bohren mussten. Hunde (auch die großen) bleiben unten und wir können drübersteigen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Prisca P. schreibt am 01.09.2014:
Unsere Hündin geht gerne in die Box. Super zum Reisen. Klasse und einfach zum Auf- und Abbauen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Günter S. schreibt am 29.08.2014:
Beste Reisebox, die wir uns vorstellen können! Unser Zwerggriffon-Chihuahua-Mischling liebt sie und die Box ist super platzsparend zu transportieren!

Hundeabsperrgitter aus Metall

Herbert C. schreibt am 24.08.2014:
Wesentlich besser als die Gitter zum Aufstellen. Vor allen Dingen, da unser Laby (2,5 Monate) mit diesem Gitter nicht mehr zusammen umkippen kann.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Thomas P. schreibt am 13.08.2014:
Sehr zu empfehlen. Ist jetzt unser 2. Kennel und die Lieblingsplätze unseres Briards. Beide haben die Größe xxl und ist auch vollkommen ausreichend. Auch die Lieferung ging schnell und ist unkompliziert. Wie immer wenn man bei Hundeshop.de bestellt.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Heiko Johannson J. schreibt am 08.08.2014:
Wir haben zwei Kennel. Einen in L und XL. Wir sind mit beiden super zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 19.07.2014:
Schnell aufzubauen und unser Hund geht sehr gerne rein :-) Gerade bei Welpen auch sehr hilfreich.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Schöne Kuschelhöhle!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 19.07.2014:
Sehr schön, gefällt dem Hund. Ist seine neue Kuschelhöhle

Zeckenzange Kunststoff

Maria P. schreibt am 14.07.2014:
Bonusbeigabe. Auch hiervon haben wir schon diverse Modelle. Dieses ist super. Einfach zu handhaben und 100%ig Zecke restlos entfernt.

Zeckenzange Kunststoff

Katarzyna S. schreibt am 10.07.2014:
leichte Handhabung. Preis-Leistung super!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Herbert C. schreibt am 08.07.2014:
Leicht zu montieren und nett anzuschauen. Erfüllt sehr gut seinen Zweck, zumal man es umstellen kann.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nicole W. schreibt am 02.07.2014:
Für eine Nutzung auf der Treppe, wie auf den Produktfotos zu sehen, ist das Gitter prima und hält unsere ausgewachsenen Aussies davon ab, diese zu benutzen. Sieht zudem gut aus und ist einfach zu handhaben. Reduziert stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Zeckenzange Kunststoff

Prisca P. schreibt am 01.07.2014:
Einfache Handhabung, gut für zwischendurch.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Corinna F. schreibt am 27.06.2014:
Sehr schön weich und stabil.

Zeckenzange Kunststoff

Monika T. schreibt am 27.06.2014:
Klasse. Einfache Handhabung

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt sehr gut. Bin sehr zufrieden damit.

Wolters Hundegeschirr MINI Professional Comfort rot

Gabriele M. schreibt am 19.06.2014:
Das Hundegeschirr paßt optimal. Bin sehr damit zufrieden.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Michaela L. schreibt am 18.06.2014:
TOP! Schnell aufzubauen, transportabel und unser Hund geht dort sogar freiwillig ab und zu hinein - während er die Plastikbox hasst ;-)

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michaela L. schreibt am 18.06.2014:
Erfüllt seinen Zweck ist aber nicht zum klemmen - sondern man kann es herausschieben und somit absperren aber nicht zwischen etwas klemmen (wie bei klassischen Kinderabsperrgittern) und sehr hoch ist es nicht aber super stabil und leicht aufzubauen.

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Angela B. schreibt am 10.06.2014:
Gute Hundebox für meinen Parson russel Terrier - wenn bloß die Farbe nicht wär! Babyblau und babyrosa für Hundeboxen anzubieten, ist schon ziemlich schräg.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Simone N. schreibt am 08.06.2014:
Mein Welpe hat die Box gut angenommen und noch macht der Boden keine Probleme - Nelly wiegt allerdings auch noch keine ganze 5 kg. Der Aufbau war schnell erledigt.

Zeckenzange Kunststoff

Uschi F. schreibt am 05.06.2014:
für unterwegs zum Gassigehen sicher eine gute und auch preiswerte Alternative...auch das Preis,- Leistungsverhältnis passt.. nur für langhaarige Hunde nicht so geeignet da man oft MEHR Fell erwischt als die man will... aber so ist sie echt gut

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong hellblau

Gottfried G. schreibt am 29.05.2014:
Sehr schöne und vor allen Dingen strapazierbare Leine. Sie kann verschiedentlich verstellt werden, was mir sehr gut gefällt. Die Leine lädt allerdings auch zum "Drauf herumkauen" ein und ist auch bei meinem Welpen deshalb sehr beliebt. Die Karabiner und Ösen sind sehr stabil und ich glaube, dass sie auch die Welpenzeit überstehen wird.

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong hellblau

Lisa M. schreibt am 29.05.2014:
Tolle Leine! Super Qualität! Typisch Hunter.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Lisa M. schreibt am 29.05.2014:
Sehr schönes Halsband, gute Qualität!

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong hellblau

Lisa M. schreibt am 29.05.2014:
Sehr schöne Leine, wie erwartet gute Qualität!

Nina pur Saugvlies Hygieneunterlage

Maike A. schreibt am 29.05.2014:
Auch gut geeignet um den Kofferraum zu schützen, wenn dem Hund beim Autofahren schlecht wird. Habe so einen Kandidaten, da hat es über 1 Jähr gedauert bis er sich ans Autofahren gewöhnt hat und sich auf kurvenreichen Strecken nicht mehr übergeben hat.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nicole S. schreibt am 26.05.2014:
Wir haben das Gitter bei unserer Züchterin gesehen und auch gleich bestellt. Super praktisch und sieht auch noch schick aus. Nicole

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Rebecca M. schreibt am 13.05.2014:
Wie immer bin ich nur begeistert. Mein HUnd kann sich zurückziehen wann immer er will. Benutze dieses Exemplar auch im auto und kann ihn nur weiter empfehlen

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Sarah N. schreibt am 09.05.2014:
Super schönes Halsband !!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Sandra S. schreibt am 08.05.2014:
Schönes Halsband in der Farbe AQUA... schöne "frische" Farbe. Sehr gut verarbeitet, stabiler Klickverschluss. Frauchen findet: Sieht gut aus bei schwarz-weißem Fell;-) Kann ich weiterempfehlen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra W. schreibt am 02.05.2014:
Box für Ausstellungen gekauft. Passt prima zusammen geklappt auf die Rücksitzbank vom Opel Astra. Für meinen Bobtail hätte aber auch XL gereicht.

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Corinna B. schreibt am 30.04.2014:
für unseren 10 Wochen alten Havaneser-Welpen ist das Geschirr zu klein, der Kopf paßt nicht durch

Zeckenzange Kunststoff

Katrin B. schreibt am 27.04.2014:
super!

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Monika K. schreibt am 14.04.2014:
Sehr praktisches Halsband, tolle Farbe, sehr empfehlenswert!

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Sabine D. schreibt am 08.04.2014:
Habe diese Box für unseren BorderTerrier gekauft und finde sie Klasse, Der Aufbau war super einfach und abbauen und wiederaufbauen sind genauso leicht. Die beiden Ausgänge werden absolut gerne angenommen und mit einer Decke drüber hat es für unseren jungen Hund absoluten Höhlencharakter und wird heiß geliebt... mit dem VetBed kombiniert absolute Klasse. Dadurch dass diese Box nicht wirklich schwer ist, kommt diese auch mit ins Auto und in den Urlaub, .... Würde ich jederzeit wieder bestellen, .... eine evtl. weniger babyhafte Farbe würde den Verkauf dieser Box vllt. sogar noch mehr ankurbeln Werde den Artikel jedenfalls weiterempfehlen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Christine D. schreibt am 28.03.2014:
HAbe heute die Leine bekommen und haben gleich eine Gassirunde gedreht. Die Leine ist einfach suuuper. Sehr leicht und angenehm in der Hand.Wußte ganicht das es so eine tolle Leine gibt. War reiner Zufall. Bin begeistert.

Freigehege für Welpen Gr. 2

Elke H. schreibt am 25.03.2014:
Alles bestens

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 14.03.2014:
Wir haben mittlerweile den 3. Kennel dieser Art, weil sie einfach perfekt für unsere Hunde sind. Da immer schon gelauert wurde, wann wieder ein Platz frei wird, haben wir nun noch einen gekauft... Super Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch mit passendem Vetbed für uns das Beste.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Michaela R. schreibt am 10.03.2014:
schönes schlichtes Halsband

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anna-Maria T. schreibt am 27.02.2014:
Super Preis Leistungsverhältnis. Ich bin total zufrieden. Den Boden habe ich allerdings mit Holzplatten ausgelegt, da es sonst mal klappert ;-)

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Optisch sehr schön, Schnalle etwas schwer. Hatte ich natürlich für unseren Welpen (Magyar Vizsla) gekauft, aber für den Anfang ist das Halsband viel zu groß. Wird er wohl nicht lange was von haben. Aber ansonsten typisch Hunter. Mein Favorit!

Hunter Hundebox Outdoor

Andrea K. schreibt am 26.02.2014:
Super Box! Leicht aufzubauen, zusammen gefaltet sehr platzsparend. Habe noch ein Vetbed rein gelegt, da der Boden sehr dünn ist. Kommt mir im Vergleich zur Box eher billig vor. Mal schauen wie es hält. Bin gespannt ob unser Welpe sich drin wohl fühlt, bzw. die Box hoffentlich nicht zerstört.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Maria P. schreibt am 16.02.2014:
Nach der Erfahrung mit der ersten Box haben wir uns direkt eine zweite angeschafft. Sie sind platzsparend zusammenklappbar (leider aufgrund der Stabilität und des Gewichtes bei der XL-ler Größe nicht zum ständigen "mal eben" Transport geeignet), von unserem Welpen als 1. Rückzugshöhle und 2. als Nachtquartier sehr geschätzt, bald soll eine ins Auto wechseln. Auch die beiden Türen (1 vorne, 1 seitlich) sind sehr praktisch, da wir öfter mal die Möbel umstellen (z.B. wegen Weihnachtsbaum) und wir den Eingang dann entsprechend anpassen konnten. Leider klappern die Boxen etwas, weil sich der "Einlegeboden" verzieht. Ich finde aber sehr gut, dass bei unserer Bestellung (Aktion?) gleich ein Vetbed und ein Einhängenapf mit dabei waren. Hund und ich sind sehr zufrieden.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 14.02.2014:
Box ist richtig, klingt zwar blechern ist aber sehr stabil

Hunde & Welpen Schutzgitter

Melanie L. schreibt am 12.02.2014:
Wunderbar, weil man es ausziehen kann. Außerdem sieht es super schön aus und man muss es nicht an einer Wand montieren, sondern kann es auch einmal umstellen. Toll!

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Tanja S. schreibt am 03.02.2014:
Sehr schönes Halsband, sehr robust.

Fellpflege Handschuh

Jennifer R. schreibt am 03.02.2014:
Sehr groß und daher ziemlich unhandlich. Ansonsten ok.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Lu S. schreibt am 02.02.2014:
Weich und offenbar angenehm am Hundehals. Nach 1 Woche Dauereinsatz sieht es tatsächlich noch ziemlich gut und hellgrau-sauber aus.

Transportkäfig Hundebox

Ulrike T. schreibt am 29.01.2014:
Box ist super

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 26.01.2014:
Simba liebt die Box,es ist ihr Rückzugsort! Leider klemmt die Seitentür beim öffnen und schließen,nehmen daher die Fronttür!

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong rosa

Grazyna L. schreibt am 21.01.2014:
Sehr schöne, leichte Leine, liegt gut in der Hand. Die Farbe ist super für mein Mädchen.

Hunde & Welpen Schutzgitter XL

Judith S. schreibt am 16.01.2014:
Wir mußten es für unsere Zwecke etwas umbauen, da wir es nicht ganz so wir vorgesehen stellen können. Jetzt erfüllt es seinen Zweck voll und ganz.

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Alexandra K. schreibt am 07.01.2014:
Wäre super gewesen! Nur leider fällt es klein aus. Hab die entsprechende Größe bestellt, aber es saß zu eng am Hals. Hab es dann nicht nachbestellt, weil mir eine Freundin eines extra näht und wir meist mit Geschirr unterwegs sind. Die Polsterung fand ich allerdings sehr angenehm!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martina B. schreibt am 05.01.2014:
Als Auto-Transportbox auf dem Rücksitz im Einsatz. Unser Cavalier liebt die Box und sogar der Labbi hat es schon hierein geschafft. Im Sommer schön luftig und im Winter mit extra Bett und Abdeckung.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Heike M. schreibt am 04.01.2014:
Ein wunderbar, flexibles und optisch schönes Schutzgitter. Super schnelle Lieferung !

Transportkäfig Hundebox

Tanja N. schreibt am 30.12.2013:
Unsere kleine Maus fühlt sich total wohl in dieser Box. Nachts machen wir sie zu und am Tag ist sie offen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Lisa E. schreibt am 25.12.2013:
Klasse Tür- und Treppengitter! Der Aufbau war kinderleicht und es erfüllt seinen Zweck.

Transportkäfig Hundebox

Eyke B. schreibt am 22.12.2013:
schnell aufgestellt und beruhigend stabil

Hundebox Transportkäfig Welpenbox hellblau

Kirsten S. schreibt am 10.12.2013:
Super toll,für Ausstellungen idea.Auch für zu Hause top.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Anja P. schreibt am 10.12.2013:
Die Leine liegt super in der Hand, sehr belastbar, und ich kann sie leicht in die Jackentasche stecken.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sibyll L. schreibt am 27.11.2013:
Diese Leine ist super! Sie ist leicht und vom Leder her geschmeidig.

Hunter Hundebox Outdoor

Richarda K. schreibt am 25.11.2013:
Habe die Box aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Noch ist unser Welpe nicht eingezogen, aber die Bos macht einen super Eindruck. Sie ließ sich leicht aufbauen und ist aus stabilem Material. Ich hoffe, unsere Süße wird sie auch so toll finden wie ich.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Christina S. schreibt am 04.10.2013:
Mein hund hasst normal bürsten. Aber diese liebt er

Hunde & Welpen Schutzgitter XL

Cordula W. schreibt am 04.10.2013:
schaut optisch gut aus, ist praktisch weil flexibel, einziges kleines Manko, wenn man das Gitter nicht mittig auf die Steher setzt, (das ist bei mir mit Bodenschwellen praktischer, dann bekommt das Gitter leicht Übergewicht,

Hunter Hundebox Outdoor

Bianca G. schreibt am 02.10.2013:
Super Qualität, unser Labi-Welpe hat es bei seinen vielen Versuchen nicht geschafft, die Box zu zerstören. Auf- und Abbau sind einfach und schnell, die Aufbewahrungstasche praktisch - nichts zu bemängeln.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Jutta S. schreibt am 01.10.2013:
eine sehr schöne Leine, sowohl optisch wie auch in der Handhabung

Freigehege für Welpen Gr. 2

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Sehr empfehlenswert!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Christina G. schreibt am 15.09.2013:
Sehr zufrieden!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Evelyn R. schreibt am 05.09.2013:
Wir haben in weiser Voraussicht für unseren Goldiewelpen die Box gleich so groß bestellt, dass er auch noch als ausgewachsener Hund drin Platz haben wird. Und das wird sich wohl auszahlen, denn er hat sie sofort als seinen Lieblingsschlafplatz und perfekten Rückzugsort angenommen. Er liebt diese Box und das kuschelige Vetbed, das noch einmal extra 5 Sterne verdient!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Karola H. schreibt am 30.08.2013:
Tolle Rückzugsmöglichkeit für Welpen, einfach zu transportieren.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Wurde sofort angenommen, zusammen mit Überzug und Schlafset der perfekte Zimmerkennel. Aufbau leicht, haben unter die Wanne auch eine Matte gelegt, jetzt klappert nix mehr.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sarah F. schreibt am 28.08.2013:
Sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck aber unser Welpe ist sehr groß, da wäre es besser wenn es etwas höher wäre.

Zeckenzange Kunststoff

Nadine S. schreibt am 28.08.2013:
Zecken sind ganz einfach zu entfernen, super Preis-Leistungs-Verhaltnis.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michael B. schreibt am 25.08.2013:
Erfüllt Vol und ganz seinen Zweck,so soll es sein

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Mathias L. schreibt am 21.08.2013:
Sehr schönes und effektives Halsband

Transportkäfig Hundebox

Liselotte E. schreibt am 15.08.2013:
Super, schnell aufgestellt, zu empfehlen

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon braun/creme

Manuela J. schreibt am 14.08.2013:
Top Leine und immer noch zufrieden :-)

Transportkäfig Hundebox

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Dies ist unser 2. Käfig für einen unserer Welpen. Erleichtert einem über Nacht die Stubenreinheitserziehung und falls der Hund mal in eine Klinik muß, findet er so eine Box nicht schlimm. Empfehlenswert!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Anke S. schreibt am 08.08.2013:
Wir haben unseren Käfig schon mehrere Jahre und nutzen ihn regelmäßig. Perfekt auch für große und schwere Hunde, er hält wirklich! Unter die Wanne haben wir einfach ein Stück Teppich gelegt und dann klappert auch nichts mehr.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Claudia S. schreibt am 07.08.2013:
Schöne Ware - einfach zusammen zu bauen und vorallem schneller Versand. Einfach nur perfekt und sehr günstig.

Hunter Welpenshampoo Hundeshampoo

Jennifer O. schreibt am 06.08.2013:
Reicht lange aus und ist super für empfindliche Hunde und Welpen.Bin begeistert

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Christine D. schreibt am 06.08.2013:
Sehr gute Leine, liegt gut in der Hand und sehr angenehm weich, einziger nachteil, die Leine färbt ab, man hat am Anfang die Hände braun, aber das wird besser je öfter man sie gebraucht. Sie ist das Geld auf jeden fall wert. Ich würde wieder eine kaufen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Leonida S. schreibt am 28.07.2013:
Perfekt

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

catherine s. schreibt am 27.07.2013:
Haben das passende HAlsband zur Leine bestellt und auch eine Zeitlang benutzt. Mittlerweile ist der "Kleine" hinausgewachsen. Manchmal fand ich beim zumachen, es schließt nicht 100ig ....

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong rosa

catherine s. schreibt am 27.07.2013:
Super leichte Leine - liegt toll in der Hand. Benutze Sie immer noch für meinem Junghund. Tolle Qulität.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andreas H. schreibt am 25.07.2013:
Super verarbeitete Metallgitterbox. Optimal für Ausstellungen. Ordentlich verarbeitet und leicht zum Aufbauen. Gut zu verstauen. In der Kombination mit dem optionalen Überzug perfekt.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Jasmin P. schreibt am 24.07.2013:
Haben schon eine Größe größer für zwei Dackel. Diese reicht dicke für einen, ist genau wie die andere schnell aufzubauen, klein zum Verstauen, wenn man sie mal nicht braucht und man kann auch leichte Taschen auflegen (ich nehme sie für Ausstellungen), ohne daß man Angst haben muß, die Konstruktion bricht... Praktisch finde ich auch die Lieferung in einer Tasche, die man sich umhängen kann. Empfehlenswert!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Monika A. schreibt am 18.07.2013:
Sehr guter Kennel. Wurde super angenommen als Kuschelhöhle.

Zeckenzange Kunststoff

Silke P. schreibt am 18.07.2013:
praktisch un dimmer überall dabei

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Sandra S. schreibt am 11.07.2013:
Diese Leine ist super! Sie ist leicht und vom Leder her geschmeidig und man kann sie auch mal schnell in die Tasche stecken! Wir haben sie für unseren Kromda-Welpen erstmal in 1m/ 6mm gekauft. Werden sie später auf jedenfall auch in größer und verstellbar kaufen!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Andre M. schreibt am 09.07.2013:
Einfacher zusammenbau. Passt gut

Transportkäfig Hundebox

Annette S. schreibt am 09.07.2013:
schnelle Lieferung; guter Preis; gute Qualität; das einzige schlechte ist, dass die decke immer verruscht wenn unserer Hund sich dreht.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Yvonne K. schreibt am 05.07.2013:
kein Bohren, kein Schrauben und trotzdem stabil - toll

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Sabine G. schreibt am 30.06.2013:
Mein Welpe hat die Box prima angenommen und liegt gern bei geöffneter und auch geschlossener Tür darin. Er schläft und spielt in der Box. Beim Anbringen der Klemmen hatte ich zunächst Schwierigkeiten weil ich mich nicht traute sie mit ausreichend Druck einzusetzen. Aber als die erste Klemme erstmal drin war, waren die anderen Sekundensache. Der durchhängende Boden wird von meinem Welpen überhaupt nicht bemerkt oder nicht als störend empfunden, er wiegt im Moment 7,5 kg.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Thomas Z. schreibt am 30.06.2013:
Erfüllt seine Aufgabe, Verarbeitung okay.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sabine K. schreibt am 23.06.2013:
genau das was wir gesucht haben, tolle Verarbeitung

Zeckenzange Kunststoff

Beate F. schreibt am 23.06.2013:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zecken sind einfach zu entfernen.

Transportkäfig Hundebox

Ingo A. schreibt am 21.06.2013:
Gute Qualität, leicht zu reinigen. Super Ergänzung auch die Gummifüße dazu.

Hunter Hundebox Outdoor

Ruth R. schreibt am 20.06.2013:
Prima Box, leicht aufzubauen, stabil, schöne Unterlage, super Qualität !

Zeckenzange Kunststoff

Miriam K. schreibt am 19.06.2013:
Funktioniert gut

Hunde & Welpen Schutzgitter

Thekla G. schreibt am 18.06.2013:
Es steht jetzt auf der Treppe (3.-4.Stufe) für meinen Großen (Gelenkprobleme), damit er unten bleibt wenn er alleine ist. Es erfüllt voll und ganz diesen Zweck.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dörthe W. schreibt am 14.06.2013:
Eigentlich eine super Sache, allerdings lösen sich die Holzschienen relativ schnell...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Martin P. schreibt am 11.06.2013:
Die Box ist sehr leicht aufzubauen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Allerdings muß man zwischen Drahtgestell und Wanne eine Decke zur Geräuschminderung legen. Alles OK.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Petra M. schreibt am 10.06.2013:
Wir bekamen das Kennel von unserer Züchterin empfohlen. Optimal zum Transport, im Moment noch als Schlaf-Box für unseren Welpen. Aufbau ging etwas schwierig, aber wir haben es doch noch hinbekommen! (Die Stangen ließen sich schwer ineinander stecken!)

Hunde & Welpen Schutzgitter

Michael G. schreibt am 08.06.2013:
Erfüllt seinen Zweck

Kong Zoom Groom Massagebürste

Corenlia B. schreibt am 06.06.2013:
Tolle Bürste, wir haben nur ein Problem: Unser einjähriger Parson Jack Russel hat den Spiele- Kong wo man Futter reinmachen kann und die Bürste riecht genau wie sein Spiele-Kong. Bisher ist jedes Bürsten noch ein einziger Kampf, dass man nicht in die Bürste beißen soll. Aber ich bin zuversichtlich, dass er eines Tages den Unterschied merkt. Das Fell glänzt sehr schön.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stephanie B. schreibt am 06.06.2013:
Gute Abgrenzung für unsere Welpen.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stefanie R. schreibt am 01.06.2013:
Tolles Gitter. Schneller Aufbau und variabel einsetzbar.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Silke H. schreibt am 31.05.2013:
*****Prima Leine ******

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Karin S. schreibt am 27.05.2013:
tolle Leine, liegt sehr gut in der Hand

Fellpflege Handschuh

Claudia B. schreibt am 23.05.2013:
Der Handschuh ist etwas unhandlich und von einfacher Qualität. Für den Preis aber absolut in Ordnung. Bei uns auch für Kurzhaarhund (Weimaraner-Mix) völlig ok

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gesine A. schreibt am 22.05.2013:
Super Teil, nicht zu lang, leicht, griffig und unheimlich strapazierfähig. Außerdem bekommt man sie auch wieder gut sauber, wenn es mal nicht so sonnig ist :)

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Pia R. schreibt am 17.05.2013:
tolles halsband, es ist schon jetzt das dritte für uns. ich hoffe sie ist nun ausgewachsen ;-)

Transportkäfig Hundebox

Nicole S. schreibt am 14.05.2013:
Super leichter Aufbau. Meine Kleine hat die Box im Nu angenommen und möchte sie auch nicht mehr missen. Sowohl nachts als auch tagsüber geht sie freiwillig rein und liegt dort sehr entspannt. Besser geht es nicht...

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Thomas H. schreibt am 08.05.2013:
Bin sehr zufrieden prima zur Fellplege meiner Hündin! Sie genießt es immer total!

Zeckenzange Kunststoff

Katharina S. schreibt am 07.05.2013:
sehr gutes Handling

Wolters Hundehalsband Professional Comfort aqua

Johanna H. schreibt am 04.05.2013:
Schöne Farbe! Haltbar und weich. Leider bleiben im Neopren schnell Haare und Dreck hängen.

Nina pur Saugvlies Hygieneunterlage

Michaela J. schreibt am 30.04.2013:
An sich gut, ich mag die Ninas gerne - wenn sie denn lieferbar wären, solange die Welpen auch noch hier sind...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate F. schreibt am 30.04.2013:
Sehr gut für kleinere Hunde, wobei größere schnell dahinter kommen, es zur Seite zu schieben oder darüber zu springen. Außerdem krachten bei einem unserer zwei Gitter die Stäbe schnell heraus. Haben wir geklebt, danach ging es nicht mehr futsch.

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Markus F. schreibt am 29.04.2013:
Sieht top aus, genau das richtige für unseren Hund :)

Transportkäfig Hundebox

Heiko B. schreibt am 24.04.2013:
Sehr leicht aufzubauen und zweckmäßig bei unschlagbar günstigem Preis. Irritierend war der beiligende EINZELNE Handgriff aus Kunststoff. Er ist (möglicherweise) zum Anklemmen und Tragen des Käfigs gedacht. DANN wären allerdings ZWEI Griffe erheblich besser gewesen, so ist der einzelne Griff völlig unbrauchbar.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Silke F. schreibt am 24.04.2013:
Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Schöne Farbe.

Hunter Hundebox Outdoor

Martina S. schreibt am 23.04.2013:
Praktisch fände ich es, wenn die Tür an der Längsseite auch nach oben einzurollen wäre. Als Kantenschutz fürs Auto brauche ich sie nicht, auf Turnieren wäre es schön, wenn man die Längsseite offen lassen könnte. So würde jetzt vwahrscheinlich der Reißverschluß leiden. Sonst ist sie top für unsere Anforderungen.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kerstin P. schreibt am 23.04.2013:
eine sehr gute Bürste!Nimmt die Haare toll aus dem Fell! Sieht unscheinbar aus, ist aber klasse!!! 5 Punkte...

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Nicole H. schreibt am 20.04.2013:
Extrem gut angenommen worden. Erleichtert den Kontakt für alle, die mit Hunden nicht gut stehen. Zur Sauberkeitserziehung bestens geeignet.. Geben wir nicht wieder her!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gisa K. schreibt am 18.04.2013:
Prima Leine. Sehr leicht und sehr haltbar. Bei Regen etwas rutschig. Brauche sie für das Rally-O Training auf dem Hundeplatz. Sie stört den Hund überhaupt nicht. Kann sie auch prima einfach in die Hosentasche stecken, wenn ich sie nicht brauche.

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Sonja F. schreibt am 17.04.2013:
Finde ich auch, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Verarbeitung.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong, hellblau

Milena R. schreibt am 11.04.2013:
Tolle Qualität und Farbe!

Hunter verstellbare Hundeleine Puppy Strong rosa

Milena R. schreibt am 11.04.2013:
Tolle Qualität und Farbe!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Kyra H. schreibt am 10.04.2013:
Sieht gut aus und ist sehr stabil - eine hilfreiche Anschaffung.

Hunter Hundehalsband Vario Basic Puppy ALU-Strong rosa

Eva S. schreibt am 03.04.2013:
super niedlich und nicht zu schwer trotz Metallverschluss. Empfehlenswert

Hunde & Welpen Schutzgitter

Cordula H. schreibt am 26.03.2013:
Sehr stabiles und standsicheres Gitter. Flexibel einsetzbar. Sehr empfehlenswert.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr schönes und praktisches Gitter, auch breit genug für den Treppenaufgang im Treppenhaus. Hoch genug, sehr gute Qualität!

Hunter Hundebox Outdoor

Heidi S. schreibt am 23.03.2013:
Sehr gute Box mit praktischen Öffnungen, leicht zusammenklappbar. Habe zusätzlich eine waschbare Decke auf die Schaumunterlage gelegt, ist damit wärmer und leicht zu reinigen!

Wolters Hundegeschirr Soft LePetit mit Lotuseffekt eukalyptus

Andreas S. schreibt am 20.03.2013:
leider für meinen frenchi zu klein

Wolters Hundehalsband Professional Comfort brombeer

Kathrin S. schreibt am 17.03.2013:
Nie wieder ein anderes Halsband! Super weich, einfach zu reinigen, ganz tolle Farben!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Bei mehreren Treppen haben sich die in der Breite verstellbaren Schutzgitter als sehr hilfreich erwiesen,... Höhe ist völlig ausreichend und das Gitter ist transportabel,... Insgesamt sind wir sehr zufrieden!!

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Kennel. Der Aufbau war sehr einfach und hat maximal 5 Minuten gedauert. Entscheidend für uns beim Kauf war, dass man die Deckeloberseite aufmachen kann, was in den ersten Nächten mit unserem kleinen Welpen sehr hilfreich war,...

Fellpflege Handschuh

Carla B. schreibt am 14.03.2013:
Der Handschuh ist für unsere junge Hündin ideal... Das Ergebnis nach dem Kämmen ist sehr gut. Der Handschuh scheint mir relativ robust zu sein...

Fellpflege Handschuh

Jeanne F. schreibt am 11.03.2013:
Ich finde den Handschuh qualitativ hochwertig. Er bürstet meinen Dalmatinermischling (hat etwas längeres Fell als ein Dalmi) sehr gut und ergiebig. Das Fell glänzt danach und ist seidenweich. Einziges Manko: Der Handschuh ist riesig und somit etwas unhandlich.

Wolters Hundeleine LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Janine H. schreibt am 27.02.2013:
super

Wolters Hundehalsband LePetit mit Lotuseffekt brombeer

Janine H. schreibt am 27.02.2013:
Sitz super sieht richtig geil aus

Hunde & Welpen Schutzgitter

Regina T. schreibt am 13.02.2013:
Super praktisch um dem Welpen seine Grenze aufzuzeigen, ohne Stress. Die Höhe passt, man kann selber noch problemlos drübersteigen. Jetzt ist meine Hündin 5 Monate und ich brauch das Gitter nicht mehr.

Firedog Welpen Leine Field Trail Classic Moxon blau

Gabriele Z. schreibt am 08.02.2013:
Sehr gute Verarbeitung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Tina S. schreibt am 05.02.2013:
für kleine Hunde recht praktikabel und flexibel einsetzbar

Hunde & Welpen Schutzgitter

Nadja K. schreibt am 29.01.2013:
Das einzige Gitter das nicht zwischen 2 Wänden eingeklemmt oder gebohrt werden muss. So ist es transportabel und kann auch in anderen Räumen verwendet werden. Vielleicht könnte es etwas höher sein.

Transportkäfig Hundebox

Bettina P. schreibt am 21.01.2013:
in 3 Minuten aufgebaut, klasse! Allerdings habe ich den Kennel nach der Bestellung woanders € 20 günstiger gesehen....also ist er hier nicht ganz so günstig...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Sieglinde H. schreibt am 08.01.2013:
Das Schutzgitter ist optisch sehr ansprechend und einfach zu handhaben. Hat sich bei meinem Wurf Australian Shepherds die ersten sechs Wochen sehr gut bewährt. Allerdings war es danach kein Hindernis mehr, denn die Welpen hatten heraus bekommen, dass man es zu sechst gut umrennen kann. Von da an war es kein Hindernis mehr sondern eher eine Herausforderung. Für kleinere und weniger aktive Hunderassen ist es aber sicher eine super Empfehlung.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Stefanie P. schreibt am 03.01.2013:
super Schutzgitter, immer flexibel einsetzbar.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Wagner P. schreibt am 16.11.2012:
Erstklassiges Schutzgitter, passt fast überall hin. Leicht in der Handhabung und hinter dem Autorücksitz verstaubar - wir nehmen es sogar mit in den Urlaub!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Tina U. schreibt am 30.10.2012:
Ich liebe diese Leine, leicht, passt in jede Tasche, keine Nähte, die aufgehen können, Wasser ist kein Problem, allerdings wie bei allen Lederprodukten rutscht sie ein wenig. Farbe ist sehr beständig und die Leine hällt echt alles aus. Hab sie fürs Training in 1mx10mm. Rutscht auch nicht durch die Hand weil sie einen Knoten im Ende hat. Geld wirklich wert! Kaufen!

Hunde & Welpen Schutzgitter

Dirk T. schreibt am 03.10.2012:
Ich benutze dieses Schutzgitter schon seit mehreren Monaten und bin sehr zufrieden damit. Es ließ sich leicht aufbauen und passt quasi überall hin, ob in einer Tür oder auf eine Treppenstufe. Kleine Hunde kommen daran nicht vorbei.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sandra W. schreibt am 27.09.2012:
Wir haben mehrere Hunde und nutzen die Box als Zimmerkennel. Unsere Hunde lieben sie! Ideal auch, wenn man mit den Hunden unterwegs ist, so wissen sie immer, wo ihr Platz ist und fühlen sich auch überall wohl. Wir haben uns bewusst für den Kennel mit Vetbed entschieden, da wir und vorallem unsere Hunde diese Decken lieben und sie einfach unheimlich praktisch sind, da Feuchtigkeit direkt nach unten abgeleitet wird. Wir sind rundum zufrieden!

Kong Zoom Groom Massagebürste

Caro G. schreibt am 24.09.2012:
Sher tolle Bürste!alle 3 hunde lassen sich damit gerne bürsten UND man bekommt viel loses fell damit raus!endlich nicht mehr 2 mal am tag staubsaugen ;)

Zeckenzange Kunststoff

Petra M. schreibt am 13.09.2012:
ok

Hunde & Welpen Schutzgitter

Denise W. schreibt am 21.08.2012:
Tolles Gitter, was sich bei unserem B-Wurf in vielfältigen Situationen bewährt hat. Habe es den Welpenfamilien weiterempfohlen!

Zeckenzange Kunststoff

Julia W. schreibt am 21.07.2012:
Diese Zeckenzange ist sehr gut zu handhaben und hat eine gute Qualität. Top Preis-Leistungsverhältnis.

Hunter Hundebox Outdoor

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Die Box ist von der Sache her sehr praktisch. Einziger Minuspunkt (und deshalb nur vier Sterne): Es fehlt ein Schmutz und Nässe abweisender Bezug der Schaumunterlage. Da besteht noch Besserungsbedarf.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Ralf K. schreibt am 20.06.2012:
Sehr praktisch. Schnell aufgebaut. Und sehr funktionell.

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 18.03.2012:
Kauf und Lieferung Service Topp Ware einwandfrei, sehr zu empfehlen!

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Wie schon meine Vorredner bemängel auch ich den Boden der Box. An sich ist die Box ganz gut, der Aufbau war auch problemlos. Aber der Boden hängt auch bei meinem 4kg Welpen komplett durch und muss wohl nachträglich von mir gestärkt werden. Besser fände ich auch, wenn eine Anleitung zum richtigen Anbringen im Auto o.%C3%84. der Box beiliegen würde.. ich bin mir immernoch nicht sicher, ob ich die Box richtig "angurte" wenn ich sie im Auto habe.

Nina pur Saugvlies Hygieneunterlage

Alexandra S. schreibt am 08.03.2012:
Die Teile sind grandios gut.. ich habe sie zurechtgeschnitten und sie saugen wirklich sehr viel auf und es tropft nix! Sowas sollte man mal in der Frauenkosmetik einsetzen.. %3B-)

Kong Zoom Groom Massagebürste

daniela l. schreibt am 05.03.2012:
war erst skeptisch aber muß ehrlich sagen klasse, das lose fell geht super raus, mein weimi liebt es, ganz ganz kleiner nachteil, man muß es wirklich draußen machen, finde ich aber nicht so schlimm. kann ich mit ganzem herzen weiterempfehlen.

Nina pur Saugvlies Hygieneunterlage

Christine T. schreibt am 04.01.2012:
Die sind super, man kann sie zurecht schneiden, super saugfähig, nicht zu dick. Schon nach kurzer zeit wieder trocken und es entsteht keine Geruchsbelästigung. Unverzichtbar für jede Welpenkiste. Finde ich!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Hanelore S. schreibt am 13.12.2011:
Sehr schöne Leine, die angenehm weich in der hand liegt. Leicht und doch robust, habe die 10 mm starke Leine.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Kunde schreibt am 05.12.2011:
Top Schutzgitter, einfach in der Handhabung und sieht auch schön aus.

Nina pur Saugvlies Hygieneunterlage

Daniela A. schreibt am 01.12.2011:
Was habe ich mir einen Kopf darüber gemacht, wo die Welpen am besten ihr Geschäftchen verrichten können, ich hab mich immer gegen Zeitungsunterlagen gewehrt. Und dann fand ich diese Hygieneunterlagen. Ein absolutes MUSS, sie sind richtig groß, absolut saugfähig und binden den Geruch. Seit ich diese Unterlagen habe, mache ich mir gar keine Gedanken mehr. Die Oberfläche ist richtig schön weich, die Welpen gehen gerne darauf und sogar schlafen tun sie darauf, weil nichts Nasses an der Oberfläche ist. Dieses Produkt ist wirklich sein Geld wert und ich werde es auf jeden Fall meinen Welpenkäufer weiter empfehlen. Auch Züchtern kann ich dieses Saugvlies wirklich nur ans Herz legen. Daumen hoch!

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

petra p. schreibt am 22.11.2011:
als Shampoo ist es in Ordnung - Als Konzentrat ist es mir nicht ergiebig genug

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Susan N. schreibt am 19.11.2011:
Wir haben schon diverse Leinen aus Kunstfaser aber auch aus Elchleder ausprobiert. Seit wir diese Leine haben, nutzen wir keine andere mehr: - sie ist griffig, - sehr angenehm selbst für zarte Haut, - widerstandsfähig%2Frobust, - wetterfest, - leicht, - sieht schick aus und - hat dementsprechend ein sehr gutes Preis-%2FLeistungsverhältnis. Nur zu empfehlen! Wir haben uns für die 2m entschieden.

Transportkäfig Hundebox

Beate D. schreibt am 18.10.2011:
Sehr leicht aufzubauen, sehr praktisch, um den Kleinen mal zur Ruhe kommen zu lassen und das Wichtigste: Der Käfig klappert nicht. In Verbindung mit dem Schlafset ideal als Höhle für unseren Welpen, der sehr gern darin schläft und auch sein Spielzeug hinein bringt.

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate D. schreibt am 13.10.2011:

Transportkäfig Hundebox

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich hab den %C3%9Cberzug bestellt, damit der Kennel nicht ganz so nach "Gefängnis" aussieht %3B) Der %C3%9Cberzug ist sehr leicht übergezogen und sieht sehr gut aus. Allerdings kann es sein, dass Hundi es lieber ohne den %C3%9Cberzug mag, weil der Kennel dadurch natürlich weniger luftig wird. Also ich denke, im Sommer könnte der %C3%9Cberzug unpraktisch werden, aber mal sehen... Sonst sehr schick!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Sophie P. schreibt am 05.10.2011:
Ich kann nur jedem Hundebesitzer einen Kennel empfehlen. Besonders für Neulinge und vor allem für Single-Hundebesitzer... Mein kleiner Wirbelwind kommt nur sehr schwer zur Ruhe und so kam auch ich Anfangs schwer zur Ruhe. Seit der Kleine den Kennel voll und ganz für sich angenommen hat, ist es viel entspannter. Er kommt da rein, wenn er ruhen bzw. schlafen soll und fühlt sich dort auch pudel...äh...labbi-wohl! Und ich kann die Zeit nutzen, um den Alltagspflichten nachzugehen oder mich einfach nur mal um mich zu kümmern, ohne dass ich mich um den Kleinen und%2Foder die Wohnungseinrichtung sorgen muss :) Auch zum Alleinbleiben-%C3%9Cben ist der Kennel einsame Spitze!!! Ich wüsste nicht, was ich ohne ihn machen würde... Einfach nur eine tolle Hilfe...

Hunde & Welpen Schutzgitter

Beate D. schreibt am 29.09.2011:
Ein äußerst praktisches Schutzgitter, das ich schnell und ohne Aufwand entweder in eine Tür oder vor die Treppe stelle, vor allem durch den Schiebemechanismus sofort auf die passende Breite einzustellen. Mein Norfolk-Welpe kann es weder umrennen noch drüberspringen, wir können aber ohne Mühe darüber steigen und man muss nicht jedes Mal das Gitter aufschieben. Außerdem sieht es richtig gut aus.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Andrea P. schreibt am 23.09.2011:

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Thomas Q. schreibt am 05.08.2011:
Eine gute Leine beim Training

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Isabel H. schreibt am 30.07.2011:
Die Leine macht einen recht stabilen Eindruck und sieht sehr schön verarbeitet aus, da jedoch keiner meiner Hunde an der Leine zieht kann ich das jetzt nicht wirklich beurteilen wie sie sich mit viel Zug verhält. Super ist, dass man sie wirklich super kompakt "zusammenknüllen" kann und sie so super in die Jackentasche passt. Kaufempfehlung.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra G. schreibt am 27.07.2011:
Dieser Kennel wird wirklich von allen Hunden gern angenommen. Er ist sehr übersichtlich durch die Gitter für die Vierbeiner. Zum Eingewöhnen eines Welpen sehr zu empfehlen.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Manuela W. schreibt am 19.07.2011:
Die Transportbox war etwas schwierig aufzubauen, es hackte hier und da. Aber nach mehrmaligen Anläufen hat es dann geklappt. Leider wurde die Box von unserer Aussie-Hündin nicht angenommen, was sicher nicht an der Box liegt, sondern an ihrer etwas vorsichtigen Art. Die Box wird jetzt von uns als Auto-Transportbox benutzt, da lässt sie sich dann auch reinbringen und fährt so sicher mit uns durch die Gegend. Das VETBED haben wir rausgemacht, da unsere Dame sehr dickes Fell hat, und dann noch mehr schwitzt. Liegt jetzt im WZ als Ruheplatz. Leider sieht das VETBED nach der ersten Wäsche etwas verfilzt aus, was aber weder unserer Hündin noch Uns stört, ist ja nunmal ein Gebrauchsgegenstand. Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit der Box.

Transportkäfig Hundebox

Daniela S. schreibt am 18.07.2011:
Ich holte mir diese Box, als mir ein überdrehter und nicht ganz einfacher Pflegehund angekündigt wurde. Dort wollte ich schon eine stabilere Box für den Notfall haben. Alle Hund habe die danach durch das Haus gegangen sind, haben die Box gern angenommen und nutzen sie als Schlafplatz. Rund um die Box ist sicher, leicht zu reinigen, wird gut von den Hunden angenommen, bietet Ablagefläche auf dem Dach, kann sie mit wenigen Handgriffen und etwas Geschick zu einer kuscheligen Höhle verwandeln und kann bei der Verwandlung den eigenen Geschmack einfließen lassen, So das sich die Box wunderbar in den Wohnraum einfügt und fast unsichtbar erscheint.

Fellpflege Handschuh

Melanie B. schreibt am 13.07.2011:
Unsere Bekannte schwören auf diesen Handschuh. Bei unserer Bullydame war er leider nicht so erfolgreich. Vielleicht ist er nicht so gut für Kurzhaarhunde geeignet.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Fabienne K. schreibt am 12.07.2011:
Wir nutzen die Box als Transportbox im Auto. Sie erfüllt voll ihren Zweck und unser Hund fühlt sich in ihr sehr wohl. Kann diese Box nur weiter empfehlen.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Der Kennel geht super schnell auf- und abzubauen und ist durch den praktischen Tragegriff perfekt zu transportieren. Zusammengefaltet nimmt er nur wenig Platz weg und ist gut zu verstauen. Meine Kleine Calla hat es mit ihren Welpenzähnen allerdings nicht gut mit ihr gemeint und hat in die Vordertür ein Loch reingeknabbert, da diese wenn sie "hochgerollt" ist nur in der Mitte mit einem Klettband verschlossen ist, welches auch noch übersteht und die Enden der "Rolle" leicht runterhängen ...das verführt einen Welpen mit Flausen im Kopf schon zum Knabbern! Ansonsten echt sehr gut, praktisch und preis-leistungsmäßig sehr zufriedenstellend! Für den Anfang, als Welpenbox, sehr zu empfehlen....besonders in den ersten Nächten, da durch die praktische %C3%96ffnung an der Oberseite der Arm von Frauchen%2FHerrchen hineinhängen kann um dem Kleinen etwas Kontakt zu ermöglichen! %3B)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Leslie-Ann N. schreibt am 05.07.2011:
Einfach super! Geht leicht auf- und abzubauen und durch das Vetbed sehr gemütlich, so scheint es mein Hund zumindest zu sehen! Auch die 2 Türen sind sehr praktisch, da die Box so vielseitig einsetzbar ist, im Zimmer, im Kofferraum etc.! Kann ich nur empfehlen und ich würde die Box jederzeit wieder kaufen!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Kerstin S. schreibt am 05.06.2011:
Super Sache! Unsere Hündin liebt Ihre Box und schläft auch tagsüber darin. Nachts und wenn sie alleine bleiben muß sperren wir sie in die Box. Haben sie extra größer genommen, damit sie sich noch darin bewegen kann. Super erleichterung in der WELPEN erziehung, da sie einfach nichts anstellen können.

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Aneka B. schreibt am 16.05.2011:
Die Box ist absolut super, ich würde sie jederzeit wieder kaufen! Sie dient bei uns als Schlafplatz, kommt mir auf Ausstellungen oder in den Urlaub. Sie ist gut verarbeitet, das GEstell stabil (auch ein 3-jähriges Kind kann durch die Streichelklappe steigen ohne dass das Gestell nachgibt) und wirklich schnell auf und abgebaut. Dadurch dass man die Box zusammenklappen kann ist sie gut zu tragen und nimmt beim Transport nicht viel Platz weg. Außerdem finde ich 49,90%E2%82%AC für die M-Größe einen reelen Preis!

Transportkäfig Hundebox

Iris H. schreibt am 04.05.2011:

Transportkäfig Hundebox

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

STEFANIE B. schreibt am 25.04.2011:

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 24.04.2011:
Alles Topp guter Servise, gute Ware herzlichen Dank

Freigehege für Welpen Gr. 2

Uschi R. schreibt am 24.04.2011:
Alles Topp guter Servise, gute Ware herzlichen Dank

Ausstellungskennel Hundebox T-Camp de Luxe

Wiebke L. schreibt am 08.04.2011:
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Danke.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Gabriele P. schreibt am 01.04.2011:
Habe die Leine mit etwas Mißtrauen gekauft, da mein Hund (62cm%2F35 Kg) ein Kraftpaket ist. ABER diese Leine ist Klasse! sehr weich, SEHR! stabil, lässt sich klein in die Tasche knuddeln, reibt nicht! Wirklich auch für "Leinenagressive" Hunde geeignet! Die lange Leine aus dem Material probiere ich erst noch, habe aber schon "Vor"Vertrauen!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

sabine r. schreibt am 08.03.2011:
ich habe eine Cattle Dog d. zieml. viel Power hat, z.Zt. mache wir Treibball u. Dummytraining (mit Schleppleine) und da ist die Relaxoo Fettlederleine echt super, gut handlich u. stabil. Mir ist sie auf jeden Fall lieber als meine Nylon-Schleppleine. lg

Transportkäfig Hundebox

Udo B. schreibt am 04.03.2011:

Hunter Hundebürste mit Griff Oval

Hans Joachim N. schreibt am 28.02.2011:
Die und keine andere!

Anibio Welpenshampoo Konzentrat

Alexandra M. schreibt am 23.02.2011:
Das Welpenshampoo richt sehr angenehm. Durch die %C3%96ffnung kann man das Shampoo gut dosieren. Dies ist von Vorteil, weil man nur sehr wenig brauch, damit der Hund voll eingeschäumt ist. :-) Prima Produkt kann man weiter empfehlen.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Kathleen K. schreibt am 21.02.2011:
Also wir haben auch Rhodesian Ridgebacks. Wir haben diese Bürste seid 2 1%2F2 Jahren. Wir haben diese typischen Handschuhe und Pferdestriegel durch. Waren auf ner Ausstellung und der Hund war frisch mit dem Pferdestriegel bearbeitet und diese Bürste holte echt noch super viel raus. Auch Freunde sind davon überzeugt und haben sich das Teil gekauft. Nie mehr was anderes-meine Welpenkäufer bekommen eins mit!

Relaxoo Fettleder Hundeleine -ohne Schlaufe-

Lisa B. schreibt am 24.11.2010:
Die Relaxoo Leine ohne Schlaufe ist für mich DIE Trainingsleine für den Hundeplatz. Selbst die dünnste Variante ist sehr stabil (ich nutze sie für meinen 25 Kilo Rotti-Mischling) und vor allem sehr leicht. Gerade für das Unterordnungstraining ist sie ideal, da der Hund dank fehlender Schlaufe nicht verletzen kann, wenn man sie z.B. beim Abrufen am Halsband hängen lässt.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Dunja K. schreibt am 23.11.2010:
Sieht edel und dezent aus, hält aber auch meinen wilden Mischling mit 22 kg locker, wenn der mal vor %C3%9Cbermut in die Leine hopst. (Und das kann er wie kein zweiter). Vor allem handlich klein zusammen-knuddelbar beim Spaziergang. Da hat man nicht so eine riesige Leine an sich hängen.

Relaxoo Fettleder Hundeleine -mit Schlaufe-

Anna W. schreibt am 08.11.2010:
Die Leine gefällt mir richtig gut, benutze sie für meinen Aussie. Liegt toll in der Hand und sieht wirklich super schön aus.

Transportkäfig Hundebox

Martina F. schreibt am 01.11.2010:
Super Qualität,leicht aufzubauen.Vielen Dank für den guten Service.

Fellpflege Handschuh

Claudia H. schreibt am 08.09.2010:
Der Handschuh ist an sich eine gute idee und ich dachte er wäre ideal um unseren Welpen (Labrador) an das Bürsten zu gewöhnen. Leider ist er Einheitsgröße und für Frauenhände ungeeignet da er sehr locker sitzt und ziemlich unhantlich daherkommt. Mein Freund kommt besser damit klar, er hat aber auch größere Hände. Wäre toll wenn der Handschuh in einer kleineren Größe verfügbar wäre.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Katja B. schreibt am 07.04.2010:
Suuuper Sache! Als Welpe hat unser Border-Mix darin tagsüber seine Zeit verbracht, wenn er alleine bleiben musste. Jetzt als Autotransportbox ist sie ideal, weil er zu allen Seiten ausgucken kann und genügend Luftzufuhr hat! In den engen Flugboxen bekam er Angst... P.S.. lieber eine Nr. größer bestellen, als angegeben, damit sich der Hund auch mal darin umdrehen kann! Für unseren PAUL die Nr. 1!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Marina P. schreibt am 09.02.2010:
Habe die Box seit einem Jahr und bin sehr zufrieden damit. wenn man sie nicht braucht einfach zusammenklappen und schon ist wieder Platz im Kofferraum.

Kong Zoom Groom Massagebürste

Regina D. schreibt am 12.09.2009:
Für glatthaarige Hunde ideal - die losen Haare gehen wunderbar weg und die Haut wird angenehm massiert. Bei Verschmutzung einfach in die Spülmaschine geben %3Bo)

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Birgit S. schreibt am 19.05.2009:
Auch für Züchter ist der Kennel ideal. Wenn ich den Welpenraum sauber mache, werden die Kleinen dort "zwischengeparkt". Unsere Labradore bleiben als Welpen nachts und wenn sie alleine bleiben müssen gerne in der Box. Die Aufzucht eines Welpen bzw. Junghundes wird durch den Kennel sehr erleichtert

Transportkäfig Hundebox

Petra D. schreibt am 10.04.2009:
Leider habe ich nicht damit gerechnet eine Hundebox Made in China zu bekommen, hätte mir bei dem Preis aber klar sein müssen. Die Box erfüllt ihren Zweck, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich hatte mir eine etwas stabilere Variante vorgestellt, besonders das Bodenblech ist sehr dünn und rundum recht kantig.

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Petra H. schreibt am 12.03.2009:
Wir haben diesen Käfig als Zimmerkennel für unseren Labrador. Mit einer Decke darüber ist es für ihn eine kuschelige, sichere Höhle. Er liebt es darin. Das praktische: der Käfig ist ruckzuck zusammengelegt und wieder aufgebaut, so dass unser Hund auf Reisen nie auf seine gewohnte Schlafhöhle verzichten muss.

Gulliver 3 Flugbox Hundebox

Karin G. schreibt am 30.10.2008:
Wir haben die Box für unseren Bolonka Zwetna gekauft, der sich darin sehr wohl fühlt und auch genügend Platz hat. Der einzige Nachteil ist, dass die Box nicht wirklich fest stehen bleibt. Wenn der Hund drin ist, gibt der Boden soweit nach, dass die kurzen Füße der Box nicht mehr komplett auf dem Boden stehen. Mein Mann hat jetzt Füße drangeschraubt, jetzt steht die Box super. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Paßt gut in unseren Audi A4 Avant.

Transportkäfig Hundebox

Gunda S. schreibt am 08.09.2008:
Wir haben diese verzinkte Hundebox mit dem passenden Schlafset für unseren Welpen gekauft. Lieferung sehr schnell, Qualität der Box und des Schlafsets sehr gut. Sehr empfehlenswert als Schlafhöhle und ideal zur Erziehung zur Stubenreinheit. Die Box sieht optisch mit dem Bezug sehr nett aus und ist auch praktisch zusammenklappbar. Tolles Produkt!!!!

Transportkäfig Hundebox mit VETBED™ Isobed SL

Alice W. schreibt am 04.09.2008:
einfach nur praktisch benutzen das teil für unterwegs im auto und für unsern Liebling zum schlafen