bg Kategorien
Du bist hier: Marken Coolkeeper Bewertungen

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Nicole E. schreibt am 05.08.2021:
Prima Produkt, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Anja S. schreibt am 30.07.2021:
Feinesache, Aber mit Vorsicht und Verstand zu nutzen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

IVONNE T. schreibt am 04.07.2021:
Tolles Produkt. Funktioniert.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Susanne H. schreibt am 22.05.2021:
Klettverschluss könnte etwas kräftiger ausfallen. Ansonsten große Erleichterung bei Hitze für mein altes Mädle

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Ute H. schreibt am 01.03.2021:
leider in falscher Größe bestellt, daher verschenkt. Aber Hund ist zufrieden

Coolkeeper Kühldecke für Hunde Red Western

Nicola S. schreibt am 30.09.2020:
Tolles Produkt!

Coolkeeper Kühldecke für Hunde Red Western

Iris H. schreibt am 25.08.2020:
Produkt hält, was es verspricht, gute Qualität und bleibt lange kühl, trotzdem ein ziemlicher Fehlkauf für uns... Unser Hund scheint die glibberige Konsistenz der aufgequollenen Füllung zu hassen und setzt nur unwillig eine Pfote auf die Decke, um gleich wieder zurück zu weichen. Auch mit einem zusätzlichen Handtuch oder Laken darüber ist er nicht zu überzeugen.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Ilse N. schreibt am 24.08.2020:
Ist schon der zweite den ich für meinen Hund kaufe. Der erste war so etwa 7 Jahre im Einsatz und ist jetzt in die Jahre gekommen und mußte durch einen neuen ersetzt werden. Das Hecheln bei Hitze wird deutlich reduziert.

Coolkeeper Kühldecke für Hunde Pacific Blue

Klaus P. schreibt am 21.08.2020:
Wie beschrieben, kühlt jedoch nicht so lange, wie angegeben.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Simone M. schreibt am 11.08.2020:
Korrektur Die Coolkeeper an sich sind Spitze. Allerdings finde ich das Halsband in Größe 09 mit 7 cm zu breit, in Größe 04 mit 3 cm dagegen zu schmal und sie sind unterschiedlich lang!!!. Außerdem hätte ich mir die Bewertungen zu Herzen nehmen sollen: Sie sind zu lang! Man sollte also besser eine Nummer kleiner bestellen. Allerdings wird man erst schlau, wenn man sie das erste Mal benutzt hat, und dann darf man sie natürlich nicht mehr zurückschicken. Nun kann ich zwar 2 zurückschicken, kann aber keine neue Bestellung von mindestens 40,00 € auslösen, muss also die Kosten der Rücksendung selbst tragen, was ich nicht gut finde.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Simone M. schreibt am 11.08.2020:
Die Coolkeeper an sich sind Spitze. Allerdings finde ich das Halsband in Größe 09 mit 7 cm zu breit, in Größe 04 mit 3 cm dagegen zu schmal. Außerdem hätte ich mir die Bewertungen zu Herzen nehmen sollen: Sie sind zu lang! Man sollte also besser eine Nummer kleiner bestellen. Allerdings wird man erst schlau, wenn man sie das erste Mal benutzt hat, und dann darf man sie natürlich nicht mehr zurückschicken. Nun kann ich zwar 2 zurückschicken, kann aber keine neue Bestellung von mindestens 40,00 € auslösen, muss also die Kosten der Rücksendung selbst tragen, was ich nicht gut finde.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

susanne k. schreibt am 25.07.2020:
habe den Eindruck, dass es nicht so viel bringt- die Weste finde ich super-manchmal kombiniere ich auch

Coolkeeper Kühlhundehalsband Pacific Blue

Susanne H. schreibt am 17.07.2020:
Fällt recht groß aus. Hilft meiner alten Dame aber dennoch besser heißen durch die "Hundstage" zu kommen. Ordentlich verarbeitet.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Susanne H. schreibt am 17.07.2020:
;-) Hilft auch Frauchen! Trage es am Handgelenk zur eigenen Kühlung :-)

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Katrin S. schreibt am 06.07.2020:
Wir finden, es fällt etwas größer aus als angegeben. Optik ist schön, Handhabung sehr einfach, und das Wichtigste: es scheint auch zu wirken :) Leider dauert die Trockung nach Gebrauch recht lange.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Ulrich Z. schreibt am 03.07.2020:
die Verarbeitung macht einen soliden Eindruck! Nachdem sich die die Kügelchen in den Kammern nach der angegeben Zeit vollgesaugt haben, ist das Halsband tatsächlich für mindestens 48 Stunden, je nach Einsatzdauer und Außentemperatur einsatzfähig. Und es kühlt auch wirklich, was ich an den Hunden über die Speichelbildung und das Laufverhalten beobachten kann. Es ist beruhigend die auch einfach im Auto dabei zu haben, wenn das Auto mal nicht im Schatten geparkt werden konnte. Bei extremen Temperaturen, wie zum Beispiel 28 Grad im Schatten, läßt sich auch in Verbindung mit den Kühlwesten, ein Spaziergang von einer Stunde bewältigen. Denn wir wir ja festgestellt haben, ist es nicht um die Mittagszeit am wärmsten, sondern zwischen 17:00 und 18:00 Uhr. Und da ich schon morgens um spätestens 07:00 Uhr unterwegs bin, kann ich nicht bis z.B. 20:00 Uhr oder noch später warten. Mit einer kleinen Runde ist es bei diesen Hunden auch nicht getan.

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Ilse N. schreibt am 10.09.2019:
Es ist der Ersatz für mein erstes Kühlhalsband das jetzt in die Jahre gekommen ist. Es hilft wirklich bei großer Hitze. Einen Maraton mit deinem Hund solltest Du aber trotzdem nicht laufen.

Coolkeeper Kühldecke für Hunde Pacific Blue

Monika R. schreibt am 06.08.2019:
bestens

Coolkeeper Kühlhundehalsband Western rot

Silke S. schreibt am 29.07.2019:
Es hilft unserem Hund sehr gut, vor allem bei der extremen Hitze in den letzten Tagen. Er hechelt sichtlich weniger, wenn er das Halsband trägt

Coolkeeper Kühldecke für Hunde Pacific Blue

Doreen S. schreibt am 26.07.2019:
Kühlhalsband und kühldecke funktionieren einwandfrei und halten bei großer Hitze 2Tage kühl. Bisher wollte meine BernerSennen Hündin allerdings nicht auf die Decke, sie hat nur mal dran geleckt. Das Halsband trägt sie offensichtlich gern. Im Auto wird ihr da wohl nichts anderes übrig bleiben. Man wird sehen.