bg bg bg bg bg
Wir verwenden Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Mit der Nutzung unserer Website akzeptierst du den Einsatz von Cookies entsprechend unserer Datenschutzbestimmungen.
OK Ohne Cookies fortfahren
Kategorien
Du bist hier: Hundeliebe Geschenkideen Besonderes für Dich Bewertungen

Besonderes für Dich - Erfahrungsberichte und Bewertungen

Canvas Rucksack selbst gestalten

Erika S. schreibt am 18.11.2018:
Hammer RUCKSACK! Wir haben gleich zwei bestellt und sind sehr zufrieden. Die Größe ist genau richtig. Kann eine 100% Empfehlung aussprechen.

Alpenheat beheizbare Softshell Weste unisex

Andrea S. schreibt am 22.10.2018:
Super Gilet, wärmt richtig gut. Für mich wäre es idealer, wenn die "Heizmatte" im Kreuz wäre. Empfehlenswert.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Nicole H. schreibt am 22.05.2018:
Tolle Tasche, sehr praktisch! Bin absolut zufrieden.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Birgit S. schreibt am 07.05.2018:
Schöne Tasche, sehr geräumig, mehrere Fächer, einfach klasse.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Manni H. schreibt am 27.04.2018:
Top Qualität immer wieder

Hund & Outdoor Bauchtasche

Beate K. schreibt am 05.04.2018:
Schöne Tasche, die Größe ist gut, es passt alles wichtige hinein.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Sabine L. schreibt am 19.03.2018:
Super schöne Kette in Gold. Toll zu tragen, ist mein Glücksbringer

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Iris L. schreibt am 13.03.2018:
Sehr schön gearbeitete Tasche. Die Qualität ist sehr gut. Schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich uneingeschränkt empfehlen.

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Annette G. schreibt am 05.02.2018:
Sind praktisch und einfach absolut klasse! Bitte bitte auch wieder in grün anbieten!

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Verena O. schreibt am 02.02.2018:
Das Shirt ist qualitativ gut, allerdings wie unten schon erwähnt fallen die Größen klein aus. Der Print ist auch gut, alles in allem, wenn in der richtigen Größe bestellt, tolles Shirt.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Karin G. schreibt am 02.02.2018:
Sehr schöne Bauchtasche. Allerdings geht der Aufdruck mit der Zeit ab.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Alexandra S. schreibt am 29.01.2018:
Gute Qualität und Verarbeitung. Die Größe ist ideal.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Adriana R. schreibt am 23.01.2018:
Eine sehr schöne Tasche. Sie Ist groß, die Aufschrift super und eine schnelle Lieferung. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. :)

Canvas Rucksack selbst gestalten

Nicol T. schreibt am 26.12.2017:
Sehr schöner robuster Rucksack. Super Grösse. Sehr schneller Versand und Lieferung

Hund & Outdoor Bauchtasche

Michael K. schreibt am 10.12.2017:
schöne Tasche, genau wie beschrieben

Mein naturfarbenes Pfeifenband mit Schmucksteinen

Astrid B. schreibt am 03.12.2017:
Super chic ☺ war ein Geschenk für meine Hundefreundin und sie fand es klasse - also war es genau richtig

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Elisabeth v. schreibt am 25.11.2017:
gute Qualität jedoch sehr klein ausgemessen

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sabine T. schreibt am 20.11.2017:
Sehr praktisch und gute Verarbeitung.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Miriam H. schreibt am 18.11.2017:
Die Tasche ist sehr praktisch und hat eine gute Größe. Ich hätte die Applikation allerdings in blau und nicht in grau erwartet.

Canvas Rucksack selbst gestalten

André U. schreibt am 01.11.2017:
tolle quali. für mich etwas zu klein, für frau super.

Mein schwarzes Pfeifenband mit Schmucksteinen

Sabine K. schreibt am 01.10.2017:
Sehr hübsches Band angenehm zu tragen

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Annette G. schreibt am 09.08.2017:
tolle Idee, kommen auch als Geschenk gut an, würde sie mir auch in anderen Farben wünschen.

Hund & Outdoor Rucksack Bag Pack blau

Birthe W. schreibt am 02.08.2017:
Ich finde sie nicht praktisch genug... wenn mann den Reißverschluß im Eifer des Gefechts "falschrum" zu macht, fällt alles raus. Quergurt passt leider nur im Sommer. Mit dicker Jacke ist der Klett auf dem letzten Zentimeter...

Hund & Outdoor Bauchtasche

Esther S. schreibt am 14.07.2017:
Sehr zufrieden mit der Bauchtasche, sie hat eine optimale Grösse.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Gabriele M. schreibt am 04.07.2017:
Super Tasche, viel Platz und sehr praktisch. Super zufrieden!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sabine K. schreibt am 21.05.2017:
Super Tasche ideal für die Gassirunde sehr praktisch

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sabine P. schreibt am 13.05.2017:
Es geht unheimlich viel rein und ich habe die Hände frei!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Gerhard H. schreibt am 29.03.2017:
Sehr praktisch, viel Stauraum für Spielsachen. Schön wäre noch ein herausnehmbarer, waschbarer Leckerlibeutel.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Fink K. schreibt am 27.03.2017:
Tasche ist bei jeder Gassirunde dabei. So hat man immer alles griffbereit.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Barbara L. schreibt am 27.03.2017:
bestens

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Edda M. schreibt am 24.03.2017:
Ein Traum! Sehr gute Qualität und wunderschön!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Karola Müller &. schreibt am 17.03.2017:
die Tasche ist super, leider ist die Applikation nicht in blau - sehr, sehr schade- sondern in grau :-(

Canvas Rucksack selbst gestalten

Martina S. schreibt am 15.03.2017:
Sowohl die Qualität des Rucksackes, als auch die des Druckes ist sehr gut. Von mir uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Regina M. schreibt am 11.03.2017:
Sehr schöner Anhänger mit Kette, genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Anja K. schreibt am 18.02.2017:
Schöne Tasche, sehr geräumig, sehr gute Qualität!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sandra G. schreibt am 18.01.2017:
Immer und überall alles dabei. Genial

Canvas Rucksack selbst gestalten

Melanie H. schreibt am 16.01.2017:
Sehr schöner Rucksack, tolle Qualität und wie immer extrem schneller Versand.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Heike R. schreibt am 09.01.2017:
Habe ich für mich bestellt, trage sie fast nur noch. Ich habe nur die Kette ausgetauscht, die war mir zu lang.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Petra B. schreibt am 01.01.2017:
sehr schöner Rucksack, schöne Größe, sehr schneller Versand trotz persönlicher Beschriftung!!!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Eva H. schreibt am 21.11.2016:
Passt alles notwendige rein und meine Hände sind frei.

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Nicole T. schreibt am 11.11.2016:
ich trage sie sehr gerne.....

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sandra G. schreibt am 08.11.2016:
Immer alles am Mann / Frau. Genial

Hund & Outdoor Bauchtasche

Antje B. schreibt am 18.10.2016:
Praktisch, da größer als manch andere Tasche, Farbe auch super (grau), könnte nur schon mit etwas Reflektierendem versehen sein, dass man das nicht immer separat bestellen muss. Besonders für den Winter... Würde ich wieder kaufen!

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Daniela J. schreibt am 05.10.2016:
Witzig! relativ groß, aber ist ja eh nur ein Spaß!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Simone K. schreibt am 03.10.2016:
Praktisch!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Virginie W. schreibt am 03.10.2016:
Praktisch und sieht nicht so eintönig aus.

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Frau K. schreibt am 30.09.2016:
Die Büroklammern sind der absolute Hit bei uns im Büro!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Silvia W. schreibt am 30.09.2016:
Eine sehr geräumige Tasche, wo alles rein passt, was Frau zum Gassi braucht!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Gabriele M. schreibt am 29.09.2016:
Sehr geräumig

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sandra G. schreibt am 25.09.2016:
Schöne Tasche. Immer alles was man für Hund und Frauchen braucht drin. Und das schöne ist, dass Frauchen beide Hände frei hat

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Anja D. schreibt am 17.08.2016:
Süß und praktisch!

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Gabriele M. schreibt am 14.08.2016:
Anhänger ist sehr schön

Hund & Outdoor Bauchtasche

Marion K. schreibt am 11.08.2016:
Ich bin nicht ganz so begeistert. Wenn ich mit meinem Hund unterwegs bin, brauche ich keine Kopfhörer, um Musik zu hören oder Sprachen zu lernen. Gut ist : die Haupttasche ist schön groß und es passen 2 mittelgroße Bälle a 8 cm hinein. Wenn ich mein Smartphone nicht mitnehme passen sogar 3 hinein. Die Vortasche ist zu klein. Ich schleppe keine Tütenrolle mit mir herum , im Gegenteil ich reiße eine bestimmte Menge ab und hinein in die Vortasche. Was mir persönlich fehlt, sind seitlich und eventuell innen, D-Ringe, damit ich kürzere Leinen anbringen kann. Der Gurt ist bedingt gut. Im Winter mit dickem Mantel oder Jacke kann ich diese Bauchtasche wohl nicht mehr tragen, weil dafür der Gurt nicht lang genug ist. Man sollte dabei auch an die nicht mehr so schlanken Menschen denken. Was mich am Gurt noch stört ist, warum man eine textile Gurtbandschlaufe verwendet, die dem Band an sich wenig Halt bietet und wenn man dran ruckelt, verstellt sich der Gurt von selbst. Gerade vorhin passiert. :-( Insgesamt sollte die Tasche nochmal überdacht und verbessert werden. Mir fehlen auch Reflektoren an den Seiten.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Elvira R. schreibt am 07.08.2016:
Schöne praktische Bauchtasche, ich habe die Hände frei für meine drei Pflegis und trotzdem alles an der Frau... Groß genug für Leckerchen, Schleppleine, Portemonnaie, Hausschlüssel, Autoschlüssel, Smartphone, Tempos, Kaugummis... und immer noch was Platz drin...

Hund & Outdoor Bauchtasche

Nicole K. schreibt am 09.07.2016:
Sehr schöne Tasche! Passt alles gut für Training und Gassirunde rein. Ist auch noch Platz für Kleinigkeiten, die der Hundeführer so braucht! ;-)

Hund & Outdoor Bauchtasche

Julika K. schreibt am 17.05.2016:
Die Tasche ist ok, es geht ziemlich viel rein. Bei mir ging leider der Reißverschluss ziemlich schnell kaputt :-(

Schultertasche Dummytasche selbst gestalten

Sandra L. schreibt am 21.01.2016:
Super schnelle Lieferung, ist auch super schön geworden. Bin richtig stolz auf meine neue Gassi-Geh-Tasche.;-)

Canvas Rucksack selbst gestalten

Angelika E. schreibt am 03.01.2016:
SUPER-SCHÖNER Rucksack. Gute Qualität.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke W. schreibt am 04.12.2015:
Super schönes Shirt, aber ich habe es auf Grund der vorherigen Bewertungen eine Nummer größer bestellt.....und das war gut so. Qualität auch sehr gut.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Steffen A. schreibt am 29.11.2015:
Sehr praktische Tasche mit ausreichend Fächern...da paßt alles für die Gassirunde oder den Trainigsplatz rein

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Doreen D. schreibt am 03.11.2015:
Finde ich ich richtig cool. Es könnten auch ruhig noch ein paar mehr Farben sein.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Eleonore H. schreibt am 31.10.2015:
Das Shirt ist wie bestellt angekommen, die Qualität und Verarbeitung ist gut, jedoch sollte eine Nummer größer bestellt werden, ich habe L bestellt und es fällt etwas zu eng aus. Meiner Ansicht nach sollte bei der Artikelbeschreibung erwähnt werden, dass das Shirt kleiner ausfällt.

Halskette mit Pfotenanhänger goldfarben

Michaela O. schreibt am 01.10.2015:
habe es als glücksbringer verschenkt und ist super angekommen

Hund & Outdoor Bauchtasche

Kira C. schreibt am 20.09.2015:
aufgrund des fehlenden, geraden Bodens nicht soooo praktisch, wie sie es sein könnte.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Birgit S. schreibt am 11.08.2015:
Bin sehr zufrieden.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Anja K. schreibt am 26.07.2015:
Praktisch, mit kleineren Innentäschchen für allerlei Krimskrams.

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Silke U. schreibt am 18.07.2015:
Wenn man nicht wie Wurst in Pelle aussehen möchte,besser eine Nummer größer bestellen. Dann ist das Teil super bequem.Meine Nichte hat sich auch gefreut weil sie die Wurstpelle geerbt hat

Hund & Outdoor Bauchtasche

Barbara F. schreibt am 16.07.2015:
Jupp , passt

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Britta W. schreibt am 08.07.2015:
Mal richtig schöne und ausgefallene Büroklammern. Was auch mal gesagt werden muss ist: Der Hundeshop bietet einen mega tollen Service, super nette und kompetente Damen am Telefon, absolut granatenmäßige Auswahl an Artikeln, einfach perfekt. Super unkomplizierter Umtausch und absolut schneller Versand. Danke, Danke, Danke :-) Meine Vierbeiner danken auch für die schnelle Lieferung der tollen Klimaanlage.

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Habe ich meiner Tochter geschenkt. Zieht sie sogar in der Uni an.

Munkees Schlüsselanhänger Edelstahl Pfeife

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Guter Ton, Hund reagiert jedenfalls darauf.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Marion S. schreibt am 13.04.2015:
Ist jeden Tag im Gebrauch, prima Teil.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Stefanie S. schreibt am 13.04.2015:
Bin mit Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden....

Canvas Rucksack selbst gestalten

Janett T. schreibt am 13.04.2015:
auch mein schönster Rucksack ;-)

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Reinhard F. schreibt am 06.04.2015:
Tolles Teil.

Canvas Rucksack selbst gestalten

Dagmar D. schreibt am 19.02.2015:
Mein schönster Rucksack : )

Munkees Schlüsselanhänger Dog Bone Karabiner

Marieke E. schreibt am 01.02.2015:
Stabil und stylisch!

Damen Langarm Shirt selbst gestalten

Kunde schreibt am 29.01.2015:
Echt gute Qualität, flauschiger Print, ich zieh mein Shirt sehr gerne an...danke

Hund & Outdoor Bauchtasche

Marita L. schreibt am 21.01.2015:
Praktisch, passt alles rein.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Vanessa A. schreibt am 13.01.2015:
Sehr praktisch! Für mich genau die richtige Größe.

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Bettina W. schreibt am 13.01.2015:
sehr witzig und praktisch

hundeshop Büroklammer Paper-Clip Hund

Anja S. schreibt am 11.01.2015:
Die Büroklammern sind hübsch. Nur der Versand dauerte leider ziemlich lange...

Hund & Outdoor Bauchtasche

Kim G. schreibt am 11.01.2015:
Preis super! Tasche sehr gut! Bin zufrieden!

Halskette mit Pfotenanhänger silberfarben

Monika B. schreibt am 10.01.2015:
war ein Weihnachtsgeschenk, Geschenk ist suuuper angekommen.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Rebecca S. schreibt am 03.01.2015:
Super Tasche! Im Sommer auf jedem Spaziergang dabei :-)

Hund & Outdoor Bauchtasche

Beate K. schreibt am 14.09.2014:
sehr praktische Tasche , passt das nötigste rein für wenig Geld, toll.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Dorothea P. schreibt am 30.07.2014:
Sehr praktische Tasche. Sitzt gut und ist funktionell.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Maria P. schreibt am 27.07.2014:
Super Tasche-super Preis! Passt alles rein, was ich beim Spaziergang brauche,liegt gut auf der Hüfte und sieht auch noch gut aus!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Anke D. schreibt am 12.07.2014:
super Tasche, sieht gut aus, ist praktisch

Elkline Geldbörse tresor 2 magentapurple/lightsand

Evelyn V. schreibt am 03.07.2014:
Sehr hübsch. Das Fach für Münzen ist etwas zu klein.

Munkees Schlüsselanhänger Dog Bone Karabiner

Astrid P. schreibt am 02.07.2014:
Toller stabiler Carabiner, der auch als Geschenk eine tolle Idee ist.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Birgitt S. schreibt am 22.05.2014:
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hund & Outdoor Bauchtasche

Eyke B. schreibt am 07.05.2014:
geschickte Größe, sehr guter Preis

Munkees Schlüsselanhänger Edelstahl Pfeife

Anne W. schreibt am 01.05.2014:
Sehr praktisch..der Ton ist klasse..

Hund & Outdoor Bauchtasche

Jörg Z. schreibt am 28.04.2014:
Hatte vorher schon einige auf Flohmärkte gekauft die dann 2-3 Wochen hielten und auch nicht viel billiger waren. Diese Tasche ist sehr robust und hat für mich die optimale Größe. Tolles Teil.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Corinna H. schreibt am 04.04.2014:
Finde die Tasche super. Für 8 Euro echt ein Schnäppchen. Ich bin nicht ganz so zierlich und die Hüftweite lässt sich gut einstellen. Es passt echt alles rein, was ich unterwegs zur Pfoten-Bespaßung brauche. Futterbeutelchen, Bällchen, es gibt eine kleine Extratasche für Tempos /Schlüssel usw. . An den Gürtel kann ich ausserdem die Leckerchen-Tasche einhängen. Super praktisch auch der kleine Karabiner. Und ich brauche jetzt bei warmem Wetter nicht immer ne Jacke wegen der zusätzlichen Taschen. Jetzt ist alles gut verstaut und griffbereit. Praktisch.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Iris M. schreibt am 24.03.2014:
Sehr schöne Bauchtasche,nicht zu groß und nicht zu klein. Der Preis stimmt auch.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Franziska R. schreibt am 18.02.2014:
Tolle kleine Tasche, alles was ich auf dem Hundeplatz brauch passt rein oder kann daran befestigt werden. Super ist auch das Design. Wurde schon oft auf den Fuß und Pfotenabdruck angesprochen.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Jeanette S. schreibt am 17.02.2014:
sehr funktionell

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Ulrike L. schreibt am 31.01.2014:
Robust, handlich, leicht, praktisch. Trägt wirklich das angegebene Gewicht. Habe selbst einen und ihn schon mehrfach verschenkt!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Karsten B. schreibt am 31.01.2014:
Prima für die Gassirunde und auf dem Hundeplatz.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Monika M. schreibt am 09.12.2013:
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Jutta K. schreibt am 27.11.2013:
Die Tasche ist echt super zum Gassi gehen! Es passt viel rein und der Verschluss hält im Gegensatz zu vielen anderen! Ich habe jetzt eine weitere für meine Freundin bestellt, weil sie auch schon lange auf der Suche nach einer anständigen Bauchtasche ist die kein Vermögen kostet. Und das Logo finden wir total süß!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Katharina K. schreibt am 11.09.2013:
Klasse im Preisleistungsverhältnis!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Martina S. schreibt am 05.09.2013:
Super praktisch!!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Alexandra B. schreibt am 27.08.2013:
Absolut TOP!!!! Man kriegt echt viel rein - Geldbeutel, Schlüssel, ein Aportel, Leckerli, Kotbeutelspender kann man anklipsen, etc. ENDLICH eine vernünftige Leckerli-Bauchtasche!!!!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sabine Tina R. schreibt am 25.08.2013:
Preis / Leistung echt TOP!!!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Claudia A. schreibt am 16.08.2013:
Die Tasche ist groß und geräumig. (Einzig blöd ist dass man im Felljunkie Vereins-Programm nur einen Gutschein pro Bestellung einlösen kann, so dass der 50% Gutschein für diese Tasche nicht zum tragen kam. Aber beim Preis von 7,99 ist das zu verschmerzen.... (aber schön wärs schon))

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sandra S. schreibt am 30.07.2013:
Sieht gut aus, schöner Aufdruck und ist gut verarbeitet! Super Preis! Reißverschlüsse sind schön gängig. Außreichend Platz. So hat man die notwendigsten Sachen schnell parat! Wir benutzen sie für die Hundeschule und für Spaziergänge. Können wir weiterempfehlen.

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Strnad P. schreibt am 26.07.2013:
ok der preis is heftig. aber wenn i ih mit menem um 10 euro vergleich auf jedn fall das geld wert. wir habn hardcortest geamcht. ich drau fmit 80 kilo und dann noch auf meiner schos 2 menschen. insgesamt hattn wird .ca 230 kilo. und er hält super stand un dist wie neu klare kaufemoehlung !

Hund & Outdoor Bauchtasche

Johanna S. schreibt am 25.07.2013:
Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit genügend Platz für Spielzeug, Leckerlies, Handy und was man sonst noch so braucht. Allerdings war der Gurt etwas groß für mich, Könnte aber leicht umgeändert werden.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Michael W. schreibt am 22.07.2013:
Gutes Preis Leistung Verhältnis! Der Platz ist ausreichend für einmal die Woche Hundeschule und tägliche Spaziergänge

Hund & Outdoor Bauchtasche

nicole j. schreibt am 10.07.2013:
gehügend platz für die gängigen sachen. robust. auch geeignet für xxl menschen.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Andrea K. schreibt am 26.06.2013:
Gutes Preis Leistung verhältniss! Der Platz ist ausreichend!

Hund & Outdoor Bauchtasche

Beate F. schreibt am 23.06.2013:
Gute Qualität und es passt alles rein, was man beim Spaziergang so braucht.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Kerstin L. schreibt am 21.06.2013:
Die Tasche ist ganz schön und man kann sie auch noch kleiner machen als angegeben, was für mich zierliche Person sehr gut ist. Preis/ Leistung gut.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sandra H. schreibt am 20.06.2013:
Genau das, was ich gesucht habe :-)

Hund & Outdoor Bauchtasche

Riko V. schreibt am 06.06.2013:
Gefällt mir richtig gut. Genug Platz für alles was ich beim Spaziergang brauche.

Hund & Outdoor Bauchtasche

Helmut B. schreibt am 24.05.2013:
könnte einengeraden boden vertragen

Hund & Outdoor Bauchtasche

Sylvia W. schreibt am 20.05.2013:
Praktisch und robust

Hund & Outdoor Bauchtasche

Detlef L. schreibt am 06.05.2013:
Einfach gemacht aber dennoch sehr praktisch.

Walkstool Dreibeinhocker Basic

Kunde schreibt am 10.12.2009:
Klare Kaufempfehlung, auch wenn dieses Teil ziemlich teuer ist, aber wenn ich bedenke auf wieviel wackeligen Stühlen ich schon gesessen habe, dann hat sich der Kauf wirklich gelohnt.